2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソシャゲで借金

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:39:18.61 ID:4wBSwig9.net
久しぶりにソシャゲにハマり
気がつけばプロミスから133万の借金を作っていた

ネットで知り合って結婚した妻と子供がいる
妻と子供とは別居中(ネットで知り合った為に一緒に住んでない)

年収は600万
毎月必要な生活費だけを妻に渡してる感じ
給料の半分は両親に仕送りしてる

今は連絡とってないが
借金まみれの友人だった男から唆されて軽い気持ちで借金をしたのが始まりです

ソシャゲって怖いですね· · ·

開発側の人間がソシャゲのガチャについて「パチンコ層を狙ってる」と発言してたけど全くもってその通りだと思いました

自分語り失礼しました

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:47:35.57 ID:nedyzRF/.net
ソシャゲなんて百害あって一利なしだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:48:35.31 ID:4wBSwig9.net
>>2
普段家に帰られる仕事ではないので
どうしても暇さえあればソシャゲをやってしまってるんです

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:39:21.57 ID:q6bqsBK6.net
ガチャとパチはほんとによく似てるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 18:17:22.52 ID:C5JAr0Lx.net
俺と同じようにソシャゲで借金抱えて返済してる方はおられますかね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 18:34:55.82 ID:3s4js2uh.net
いない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 10:22:20.94 ID:OgWYN6UN.net
数時間で30万使ったことあるわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:45:18.22 ID:BF7EOoLM.net
ソシャゲにハマりかけたけど、冷めたわ。
なんの達成感もない。
一定レベルに達したと思っても次々にアプデしてインフレさせまくりの課金強要の嵐。
やってたゲームがアレなんかもしれんが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 14:47:37.52 ID:BF7EOoLM.net
パチンコやるよりも長く遊べるしいいかなと微課金だったが、パチの方が増えるかもって期待感もあってそっちの方がよかったわ。

連投スマン

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 16:27:37.49 ID:+VDuCipM.net
子供って女の連れ子?
もしそうなら、それで別居って単なる母子家庭の方金蔓じゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 16:42:56.70 ID:ikDLPowm.net
ネットで知りあった、会えることのない妻や子どもたちに送金し続けなければならない…

まんまリアルソシャゲじゃん。

しかも借金を他人のせいにしてるし。
詐欺には気をつけなね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 17:54:24.43 ID:JRxVEIL2.net
game of war

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 08:29:07.08 ID:+ICIUN95.net
>>5
いま個人再生中。なんであんなバカなものにハマったのかずっと後悔してる。1600万使って、借金は500万くらいだった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 22:59:20.91 ID:OaYcZRfH.net
>>13
嘘だろ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/18(水) 23:08:47.17 ID:KJKqBjwY.net
ガチプロデューサーとかラブライバーならあるいは

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 10:08:19.92 ID:tRPcFx/g.net
>>14
約4年の合計だからね… 月100万くらいの請求が毎月来るようになってもうダメだと思った。気がつくのが遅すぎたよ。
ブラウザ三国志やってた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/20(金) 15:13:41.49 ID:+u4XRIBe.net
はいはい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 17:36:24.91 ID:ZEl0tQ5x.net
億プレイヤーもちらほら居るからなあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:32:42.83 ID:SgJGwe3a.net
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
s64656sa

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 06:14:56.61 ID:w7AuIKrd.net
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
k@k[k[54564646

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 11:27:18.24 ID:1xtPmscJ.net
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
i9pypyppy0y

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 11:57:51.19 ID:JH/4fp3r.net
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/1
  
 
 
 
 
 
ertwrtwsrtg33we

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/22(水) 09:25:43.04 .net
1600万とか次元が違うなw
俺も50万近く使って絶賛反省中だけど貯金1千万あるしまぁいいかとまだ鷹をくくってる自分が若干怖い
この人みたいに気が付いたら貯金全部溶かして借金とかしてしまうんだろうか
考えただけで恐ろしいな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/24(金) 12:45:53.19 ID:a808+3XM.net
ガチャって、胴元の会社が飛んだらデータも飛ぶんでしょ?
まだ金融遊びした方が面白い。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/26(日) 21:27:41.60 ID:+7ETdYqM.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪☆☆☆
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 11:22:07.37 ID:sBIz+3eu.net
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

全国対応!!

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 omi

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 19:49:14.04 ID:s4hYKaBp.net
【実業家】ホリエモン×ひろゆきが質屋アプリで考察「何も考えていないと“下流食いビジネス”に搾取され続ける」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1506851198/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 17:48:01.88 ID:tyACYFUv.net
遺産放棄するのと家を出たらいいよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 16:35:44.29 ID:6JPkgJ+3.net
私がネット収入を自力で得ることができた方法など

⇒ http://denken3shu3.sblo.jp/article/181787240.html

参考になるかもしれないので、一応書いておきます。

8D2ILNG18U

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 14:25:48.88 ID:/iQSqedY.net
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
dqozovfxoiqmulaklwjg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 09:10:57.69 ID:8/4w9QX2.net
ブラックでも確実に借りられる

詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513908701/1
 
 
cmaamehfqxqbrviagtco

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 09:27:23.49 ID:2GHYQiZR.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 21:32:53.27 ID:j7sNOxtG.net
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


xiaysqzrmalkeqesyepn

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 14:58:45.61 ID:L7vdjT2Q.net
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
hysmkelhcdpbqevlyqva

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 08:14:58.71 ID:omUHhaN4.net
5ちゃんねるで話題のクレジットカード現金化

詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513908701/1
 
 
bzppcbaqvdzymlzazzxy

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 21:47:30.54 ID:gxduytPL.net
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
ghrsazdhacdfbqjhzrzo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 19:00:50.22 ID:cOZBQTra.net
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
dqcsdrpzcdjkkdarvbec

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 10:47:24.31 ID:TLI3wVwl.net
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
zjvajkykwfwjfktnfqev

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 14:55:51.26 ID:w58tup1t.net
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
fpftwcfaupqmxdnbzthc

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/01(月) 21:20:24.88 ID:dvmZ9LyP.net
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
kcqvfohnimmjqzmbfakf

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 01:34:35.56 ID:8JpOjYBV.net
現金化がはじめての人には「あんしんクレジット」がお奨め
インターネットで申し込みできる業者では利用者数10年連続NO1
5ちゃんねるでも口コミが一番多い現金イヒ業者です。
換金率は88%〜98%と高水準、接客対応も良く、振込までもスピーディー。
5ちゃんねるの口コミを参考にして申し込みする人もかなり多いようです。
くわしい情報はこっちのスレで
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1496374223/1
qvepqpndxdgsryouqxxx

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 14:28:12.42 ID:pfW2McYu.net
クレカの現金化は業者を使えば合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
rxqckqymfmkvxiitqrml

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 13:48:14.21 ID:34NCwt52.net
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
wunhifjgdkqkgwiojkkp

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 00:43:39.84 ID:oPvej3CX.net
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
quipsrevqywnxqsnjfff

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/10(水) 13:50:12.80 ID:VQlwJv3y.net
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
sckmivhtrixdpzcpcnjq

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 13:52:51.68 ID:sVx02XKo.net
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
axsvoxcllpercsavtqno

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 08:59:48.77 ID:8v8RyaJe.net
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
jgkmxakxrhmvnencagxv

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/13(土) 17:28:41.47 ID:UMNhqm72.net
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
oiqvvkjrfpsvxbmqtkth

49 : :2018/01/14(日) 12:58:35.43 .net
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
hpeqedolgyadbizjxjrh

50 : :2018/01/15(月) 07:48:29.46 .net
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
uwgmqizznxywcjwiigeb

51 : :2018/01/16(火) 02:20:54.83 .net
消費者金融がだめでもクレカがあるならクレカを現金イヒすればOK!!

現金化についての詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
ebktgblxewpemkdedsad

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/18(木) 16:17:33.18 .net
ブラックでも確実に借りられます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515890725/1
pfeygmlopcbphsppiywq

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 22:13:54.59 .net
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
pthvgamecazamplqboze

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 20:03:04.18 .net
.
マジで借りられた!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
aubzepybtnjlacoyoxpa
 

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 05:11:19.08 .net
.
借金問題、即日解決
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516692211/1
qtrlaurgqcmdkkbasjlh

56 :ほんわか名無しさん:2018/02/06(火) 14:54:01.34 ID:LnmaiHF0.net
.
ブラックでも確実に借りられる方法!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
ibhkrtrrzdduditdafkt

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 15:12:58.29 ID:bajNjSz6.net
金に困っても大丈夫
https://goo.gl/iVVNBW

58 :!id:ignore:2018/02/12(月) 01:30:17.25 ID:DSFA8xF1.net
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
tzlilgqmzetzmquvygsr

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 11:18:57.60 .net
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
xszjqlkdhtryrcchtvnk

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 21:30:15.08 .net
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
zhhbicqkdtheowzovrzk

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/19(月) 07:48:37.75 .net
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




bzqpofdovlpntacojtfn

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 21:44:27.11 .net
.
アルバイトでも主婦でもブラックでも借りられる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1


fhnkfcttzmcbntgxjkng

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/24(土) 05:09:58.57 .net
.
消費者金融で借りられなかった人専用!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1


ivzhvmwtcixlbqsevxio

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 14:40:34.64 .net
.
審査の甘い消費者金融!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


qozgdhmulsmgexohsbra

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/01(木) 03:48:55.25 .net
.
ブラックでも借りられるかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


nzmuwlavzswsfrqkxjho

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 02:16:39.84 .net
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
ufuujruaaxfsrpcmzwuj

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 00:39:03.89 .net
.
クレカの現金化は合法です!!!
 
クレカを現金イヒする業者には合法なところと違法なところがあります。
クレカの現金イヒが悪く言われる理のは違法業者が原因です
合法営業している業者を利用すれば、全く何の問題もありません。
当然、クレカが利用停止になるようなことも有りません。
 
合法業者の情報!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
↑あんしんクレジットが一番のお奨め

svhtmjfxrrgtazifhkjy

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 09:19:33.40 .net
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

wiyewcynwkojotwzinos

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 15:49:46.09 .net
.
借金を今すぐ何とかしたい人!!!
即日解決!!!
 
↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519960017/1



ieaswrdyagfqvbaxljpm

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 01:51:07.56 .net
.
審査が甘い消費者金融

↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1520335734/1



lmpzjdxksqotpnnucjdv

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 02:45:28.83 .net
.
現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
kbdzrbueizyrpswxasho

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 08:47:15.30 .net
.
5ちゃんねるで話題の現金化!!

5ちゃんねるで一番の人気業者「あんしんクレジット」の情報はこちら
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1


xpngipgtspbvciixmhnw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 21:26:38.68 .net
.
消費者金融で借りられなかった。
でも、クレジットカードのショッピングの枠に空きはある、そんな人

ショッピングの策で借り入れができます!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/






owikfphhbnsakvijxihe

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 20:49:32.09 .net
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



scldjtkrzusnamrookbg

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 18:12:58.74 .net
.
ブラックでも借りられるかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1



ilkj

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 01:06:01.21 .net
.
初めての現金化は口コミを参考に!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
いろんな口コミ沢山有るよ


ztkyragyfubyvkkckmke

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 11:42:02.33 .net
.
 
電話で申し込み後、すぐに振り込んでもらえる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522056298/1
 
 
xkkoadktfahjrzchrban

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 10:31:43.90 .net
クレカを現金化すれば数十分で現金を振り込んでもらえる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
eefkiigiuvjwaxvwqcqi

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 05:12:09.37 .net
.
● 少しでも過払い金が発生していれば、差し引きで毎月の返済額を減らすことが出来る!!

メールで無料相談を受け付けている弁護士事務所、司法書士事務所があります。
相談だけなら無料なので今すぐ相談することをお奨めします。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1523151601/
 
 
 
 
pssptbvfmalwnrzntskb

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 04:39:30.54 .net
.
主婦でも、無職でも、ブッラクデも借りられる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
 
 
 
 
lyfkeedkxkmwqhwlxoix

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 22:02:37.61 .net
.
● 合法現金化
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/1
 
 
 
 
bghqmbihtclihtrgzykf

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 08:31:13.57 .net
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
nfkdlfindzrylfsrkxum

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 22:43:36.61 .net
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
olidbquomxlbsdxverpa

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/21(土) 15:27:59.35 ID:hUFILPbKd.net
マイナーな消費者金融の方が審査が甘い理由、

大手の消費者金融は一律の決まった基準内での審査しかせず、完全に規準に当てはまる人のみが審査にとおる様になっています。

しかし小規模で営業しているマイナーな消費者金融は、細かなところまで考慮して返済可能と見なされれば貸し出しをしてもらえます。
既製品とオーダーメイドと言ったところでしょう。
大手の審査にとおらなかった人でも、マイナー消費者金融で審査がとおる人はたくさんいます。
大手の審査が通らなかったからと言って諦めず、マイナー消費者金融の審査を受けてみることをお奨めします。

oeuqubnmiukgjkhjmoij

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 16:09:38.79 ID:h9gGVJWNd.net
クレジットカードのショッピング枠で借り入れができるよ。
審査無しで即日20分程で振込してもらえますよ。
もちろん合法だし、消費者金融で断られている人でもOK
詳しくはこちら
http://a-3652.atwebpages.com
pnvyhu

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/30(土) 16:14:56.20 ID:h9gGVJWNd.net
クレジットカードのショッピング枠で借り入れができるよ。
審査無しで即日20分程で振込してもらえますよ。
もちろん合法だし、消費者金融で断られている人でもOK
詳しくはこちら
http://a-3652.atwebpages.com
ewbjdd

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 06:32:09.03 ID:eEmaEqCud.net
審査のあまい消費者金融を探しているなら
○ マイナーな消費者金融【審査甘いかも】と言うスレを見てみるといい
本当に審査があまい業者の情報がある
qkxcr

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 02:11:41.26 ID:TVycQDmq0.net
●優良 現金 化業者リスト2018年度版

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート

上記の業者はネットで最も信頼性が高く、安心して利用できる業者です。
jckyj

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/09(月) 14:02:27.95 ID:qbJUV0SP0.net
マイナーな消費者金融スレで探せば借りられる所が必ず見つかるよ。
wawoe

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 20:07:15.46 ID:G5xpGqI80.net
諦める前に試すべし
http://s-233genkin.shitaraba.net
mwvvw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 20:26:20.59 ID:+tT3tt5I0.net
//////////

クレジットカードのショッピング枠で簡単に借り入れできるよ
詳しくはここ
https://blog-imgs-117.fc2.com/h/g/f/hgfk203/inin01.html

//////////
soobd

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 17:37:54.50 ID:Nc5C0BCW0.net
>


マジで審査が甘い消費者金融
http://9ch.net/Vu

ブラックで無ければほぼ確実に借りられる!!
ダメ元で審査だけでも受けてみればいいと思う。
psvgu
 
 

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/20(金) 15:31:40.63 ID:kCGlRiMdd.net

審査無しで即日20分で借り入れOK!!
http://m3l6-lkjh.co.nf
yubsb
 
 

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/27(金) 17:25:15.13 ID:ohKG/hNZ0.net
借金、災害、病気の人や生活できない人、ホームレスの人をはじめとする生活困窮者の方を助けてます!
自分だけではなく皆様の知り合いに生活にお困りの方がいたら私のメールアドレスを教えてあげてください!

メールアドレス:nobitanoyarikata@gmail.com

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 13:22:44.59 ID:6JUUt+b40.net
'
” マイナーな消費者金融は審査が甘い ”

【大手の消費者金融は審査が厳しい理由】
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。

【マイナーならいけるかも】
マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めのマイナー消費者金融の情報はこちら。
http://5ch.66ghz.com


hydok

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/23(日) 17:17:52.92 ID:GTJFRoxX0.net
現金イヒするなら、あんしんクレジットという業者を使うといいよ。
絶対に間違いは無いから。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1545496823/1

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/05(火) 10:36:35.73 ID:PSYJY4jk0.net
現金化、街金、ソフト闇も否決なら
給料ファクタがいいよ
minami-factoring
ミナミは難なくOKだったよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/12(火) 23:09:04 ID:EEG/ewgx0.net
同じ状況の人居るんだねー
自己資金4000万程突っ込んで、更に1000万ほど借金で…
ショッピング枠、キャッシング枠全て使い切っちゃって。当時は精神的な病にかかってたなぁとつくづく反省。今は任意整理で月15づつぐらい返して行ってます

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 01:42:19.70 ID:fzwVqogF0.net
なんだこの荒らしまがいばかりのスレは
3年も前にたったスレが現存してることに驚き
俺もソシャゲで借金苦だがシステム的に仕方がない
ランキングトップクラスを狙ったりすると平気で数十万単位で金が飛ぶ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 13:41:50 ID:hamvqK4Ua.net
荒野行動に約50万課金して借金作ってもうたわ
今思えばクソ後悔してるし垢買い取りしてもらおうと思ったら4000言われたし

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 14:51:39 ID:mbRzDHaC0.net
完全ブラックでも即座に資金調達が可能!
唯一の条件は働いていること!収入額は関係なし!
個人間の掲示板で闇金業の介入なし。
https://jbbs.shitaraba.net/business/22756/

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 10:14:14.42 ID:WXdVMyk70.net
☆ 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/18(火) 07:17:22.24 ID:wxe6YHE5d.net
マイナーな消費者金融は独自に審査を行うので、大手で駄目だった人でも審査が通りやすいです。
http://t2021517001.batcave.net

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/24(火) 06:22:21.63 ID:Hya2Hx/d0.net
http://shironeko-shitaraba.net/test/read.cgi/jbbs/1629202554/

総レス数 104
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★