2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FXでやられまくった、そして

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/06(日) 16:04:18.67 ID:eRm4n+Zy.net
手をつけてはいけないお金に手をつけてしまった。
嫁に言う勇気がでない。子供二人いるのに。損害は500万。それ以外も借りすぎてブラックな様子。
半分でいい、助けてください。。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 23:44:04.99 ID:F14C0qW/0NIKU.net
>>85
この後、その時の株価を超えた事などなかったのである…
投資なんてそんなもの。
堅い投資は値上がりする希少価値がある車を買って維持し続けて20年後に売るそれが投機の下手くそには、こずかい稼ぎになるよ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 23:58:59.52 ID:F14C0qW/0NIKU.net
>>374
えええw
本人登場かよw

借金後いくらなの??てか元々年収600万もあったのになんでFXなんかしたんだよ…

379 :FX男:2019/05/30(木) 21:31:21.29 ID:T1mMStABr.net
>>378
本人です(笑)
去年離婚しまして、残りはまだ残り8桁と言っておきます。
負債は職場だったところの上司(一部情報は仮です)にたてかえてもらい、今はほそぼそ暮らしてます。色々なとこに今も借金があり、今も手元に千円しかない悲惨な人生ですが、元嫁も苦しいみたいなので、何があっても家族だけは守りたいと思ってます。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/31(金) 21:13:19.21 ID:KTZDOFDhM.net
>>379
とにかく生きてるなら良かった。
8桁かー、辛いと思うけど逃げずに返済してるだけ、人の心あるな!
身体壊さない程度にやっていきなよ。
止まない雨はない、明けない夜は無いさ!

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 06:49:31.26 ID:fC6GAssyp.net
everyプロジェクト
噂の
仮想通貨コインEVEO

今週の日曜日に

6月9日17時
CEに上場します
楽しみですね

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 21:10:00.88 ID:1Grw9Rf/d.net
2000万円溶けた 
おかしくね?

総レス数 395
98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★