2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族に多重債務者がいて泣かされてる人のスレ43

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 15:25:45.78 ID:J3yZ7eVJ0.net
結婚して14年
ここに来て夫が私に黙って消費者金融から200万ほど借金していた事が発覚した…
使い道はブランド物のスニーカーと服に使っていたらしい
見覚えのない封筒に私が気付いて夫を問い詰めたけど「分からない。知らない。」と嘘を付きやがった
既に私にはバレているのに夫は「そう言う詐欺もあるみたいだよ。」とのたまった

まだ小学生の子供が2人いるし、今までも給料に見合わぬ物を買う事があったから釘を刺したり泣いて訴えたけど
夫にはこれっぽっちも届いてなかった
夫の言葉を信用してお金の事を任せた私が馬鹿だった
本当に情けない…
今後どうするかはこれから話し合わなきゃだけど借金と嘘をつかれたショックで目眩が止まらない

総レス数 416
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★