2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>> 【即日現金化】  クレジットカード現金化 【完全優良業者】 4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:10:13.47 ID:+rvdn0Ng.net
クレジットカード現金化、優良業者の情報

http://www.gzzz.nl/

全て安全な業者であることは調査済み!!


● 2ちゃんねる現金化業者ランキングベスト3

1位 安心くん

2位 あんしんクレジット

3位 ファミリークレジット
 
 
安心くんは2ちゃんねるでもダントツの人気NO1
2ちゃんねるで最も口コミの多い現金化業者です。
 
 
詳しくはここ
http://www.gzzz.nl/

前スレ
>> 【即日現金化】  クレジットカード現金化 【完全優良業者】 3 <<c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1465980530/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:11:10.81 ID:EQACDFIC.net
現金化♪

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:14:31.82 ID:vn4r6lFE.net
2ちゃんねる掲示板から申し込みされる現金業者で1位は安心くん
この事実は曲げようが無い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:15:49.80 ID:gIGcsy3+.net
安心くんの換金率は10万円までで91%
この換金率は業界でもトップクラス
対応の良さもでも評判が良い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:16:56.65 ID:Lrtg9ayX.net
>>4
ほかのスレッドで安心くんの換金率は88%って書いてあったけど?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:18:00.46 ID:5e3h8c0A.net
>>5
それは即日振り込みの場合
通常のプランだと3パーセントほど高くなる
急がないのならこっちのプランの方がお得

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:19:32.59 ID:HJQpBOWQ.net
即日振り込みで無ければ現金化業者を通す意味が無いのでは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:20:49.75 ID:h/kY9aKm.net
>>7
現金化業者使わなかったらどうやって借金するのよ
まさか消費者金融とか銀行のカードローンとか?
使える人はそれでも良いかもしれないが借金板に来るような奴は既に無理になってる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:22:12.93 ID:xIeygnHm.net
多重債務者の最後の切り札が現金化だろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:23:16.07 ID:yB4p0afB.net
安心くんで決まりだな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:24:38.71 ID:Ur9F6wIN.net
安心くんからの振り込みがあったぜ
いいだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 05:25:58.47 ID:NPc95bwP.net
>>11
申し込みすれば誰でも振り込んでもらえるから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:10:54.48 ID:M7m+vEJx.net
>>12
いや、カードを保っていない人は利用できません

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:12:15.43 ID:yHwx2iYO.net
現金化業者では安心くんが一番なのか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:13:31.03 ID:emlXtGMP.net
>>14
2ちゃんねるで一番熱いのは安心くんなのさ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:14:49.36 ID:JIfCwD7c.net
ショッピングの枠の内10万円分を現金化したいんだけど換金率っていくらになるの

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:16:28.37 ID:iAreILlV.net
>>16
通常プランで91%
即日プランで88%

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:17:55.92 ID:OazCgEv8.net
>>17
なにそれ、メチャたかいじゃん
やっぱり安心くんが一番良いのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:19:25.48 ID:D8D2do3a.net
今日安心くん使ったぞ
凄く良いからつかってみ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:20:53.87 ID:xDDRMiMU.net
安心くん使ってみた
安心くんは本物だった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:23:08.27 ID:2Q3udQ6+.net
やっぱり安心くんだよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:25:07.11 ID:onPAd6WF.net
現金化なんか使って大丈夫なのかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:26:44.30 ID:KJ+aIJF8.net
>>22
なんでいちいちそんなこと聞くわけ?
やだったら使わなければ良いだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 09:43:45.92 ID:9Q/iK/29.net
安心くんは住所を記載していないのでまともじゃない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:24:13.00 ID:5VUE+6Ms.net
現金化が違法だとか馬鹿なこと言ってる奴いたりする

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:26:05.63 ID:PNaltKAj.net
違法だったら何で不通に営業していられるんだお
馬鹿じゃ無いw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:27:31.64 ID:WoKKD9it.net
ラララ安心くん、ラララ安心くん、ララララ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:29:05.13 ID:1aRYrHir.net
>>27
w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:32:35.84 ID:Gzs5497h.net
安心くんのホームページには良心を感じる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:34:14.62 ID:Wg5E01or.net
>>29
だから利用者NO1なんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:35:30.10 ID:XJJrlnPQ.net
● 2ちゃんねる現金化業者ランキングベスト3

1位 安心くん

2位 あんしんクレジット

3位 ファミリークレジット

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:37:02.20 ID:yiI84Dt+.net
安心くんの人気は揺るぎないな
おれも使ってるけど

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:38:30.29 ID:54WLwm/4.net
安心くんの申し込みは>>1から出来ます

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:39:54.87 ID:JKBKHFIU.net
安心くんを利用した
振り込み早かった

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 10:41:19.55 ID:+rKDZJFm.net
安心くんから振り込みがありましたけど、口コミの通り振り込み早かったです
換金率は初めに提示されたとおり88%でした

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:16:34.52 ID:/BgOnpW3.net
安心くん、人気だね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:18:15.03 ID:yNH/FgIE.net
安心くん使っていれば何も問題は無いという事かい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:19:22.38 ID:lJO88UrP.net
安心くん最強だろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:20:35.49 ID:6b30oyEJ.net
安心くんのクチコミはマジやねん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:21:50.85 ID:UEhr/upQ.net
昨日、安心くんを利用しました
利用して正解だと思いました

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:22:54.90 ID:jusOBD7o.net
安心くんが一番あんしんして使えました
スタッフの対応も良いし換金率も良いし言うことありません

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:24:13.38 ID:qZZQraE/.net
>>1
安心くんいいね
さすがクチコミランキング1位だけのことはあると思った

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:25:24.62 ID:2+kgXcgV.net
あんしんくんに、いいねを100個あげたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:27:03.16 ID:8yvf9pir.net
現金化なら安心くん使ってるのが一番だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:28:21.43 ID:CGttdSiL.net
訳の分からん業者なんぞ使う前に安心くんを試してみるのが一番だろ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:29:43.45 ID:RL/InGjB.net
マジで使いたいが、本当に優良か疑いが取れない
優良店てマジあるのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 11:31:03.05 ID:quxqiE6b.net
>>46
じゃあ使うな
はい論破

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 12:25:21.15 ID:c4kEt8nQ.net
安心くんが優良業者なのは多くの書き込みから立証ずみ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 12:27:17.52 ID:DbvE3W8E.net
安心くんって普通に優良業者ですよね
こんな2ちゃんねるに悪口書くって卑劣きわまりないです

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 12:51:29.06 ID:TgkXM9hj.net
お世話になります。
安心くんです。
今回の買い物を下記のサイトで行います。

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B004N3APDM/gcrnsts?ie=UTF8&gcDesign=a_generic_10_jp 

1.デザインを選択してください。(どれでも構いません。)

2.購入金額を入力し、受取人のEメールアドレスを弊社安心くんで登録【 info@asn-k.com 】にしていただきます。
贈り主名はお客様のお名前で記入お願い致します。
※メッセージに【譲渡します】と記入して頂き、すべてのご記入がすみましたらレジに進んでください。

3.初めてのご利用の方はアカウント作成へ進んで頂き項目のご記入をしていただきます。
アカウント登録を完了するとカード番号入力画面になります。
※アカウント作成はクレジットカード会社に登録してある情報と同じものを記入してください。

4.カード決済完了後に弊社の方にメールが入ります。
確認作業が出来れば手続きが完了となります。
※4までの行程が終わり次第、担当者からご連絡いたします。
30分以上弊社からご連絡ない場合はお手数ですが一度ご確認のご連絡をお願いします。

お客様のご都合でメール送信後ご連絡が取れなかった場合、アマゾンからルイヴィトンへの購入に移行させていたできますのでご理解頂きますよう御願い申し上げます。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 13:38:14.90 ID:8a9YLoyz.net
安心くんへの他社の嫌がらせきてんね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:16:36.01 ID:5udpp597.net
このスレッド、盛り上がってるね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:39:45.91 ID:vLQVjSlU.net
このスレッド、盛り下がってるね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:44:49.24 ID:POLHlj27.net
安心くん利用して正解でした!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:48:39.79 ID:i+pcpd/b.net
>>1リンク先のあんしんクレジットがお奨めできる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:49:41.18 ID:0AmFQsIk.net
あまりに安心くんが好評過ぎて逆に怖いわ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:51:14.64 ID:0BL67lQs.net
安心くんは他社で断られたAMEXやJCBカードも使えるし、対応や還元率も嬉しい限りなので安心くんは最高です!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:52:23.62 ID:g7ru7XAD.net
ららら安心くん、ららら安心くん、ららららら

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:53:31.50 ID:qbB6coFe.net
感じのいい対応で気持ち良く手続き出来ました!
また安心くんを利用する気になれました

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:54:35.69 ID:UKlviA+x.net
クレジットカード現金化をしたかったので、どこにするかずっと迷っていましたが、どんな質問でも聞いてくれてはっきり答えてくれた安心くんなら安心してクレジットカードが使えそうでしたので、申し込みました

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:56:07.90 ID:XFLNOIZD.net
安心くん、今日も営業してました!
入金もして頂けたので助かりました!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:57:39.88 ID:6AhCXAO4.net
安心くん、利用後カードも普通に使えてるし、入金も早かったです

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:57:47.37 ID:vLQVjSlU.net
>>61
そんなに貧乏なの、可哀想にw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:59:09.63 ID:ea60GnbL.net
安心くんは入金も早くて、以前利用していた業者より換金率も良かったので満足出来ました!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 14:59:52.18 ID:vLQVjSlU.net
>>64
ちいさい満足だね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:01:13.70 ID:uPp/Mb6p.net
やっぱり安心くんが一番
安心くんを使っていれば間違いない

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:02:40.16 ID:vLQVjSlU.net
>>66
だからさっっきスマイルギフトがいいとww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:03:28.19 ID:/bfCWh/5.net
これだけクチコミの多い安心くんを使わないのはアホの極みだろう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:04:59.06 ID:2V33lkEp.net
ゆうちょ銀行があれば時間帯も関係なく入金までも確認できるのでオススメ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:05:25.64 ID:vLQVjSlU.net
>>68
あほで構いませんww

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:06:27.34 ID:m3T895nB.net
他社にも何件か連絡はしましたが、対応が一番よく換金率も良かったので満足です。
対応がすごく良くてなんでも質問に答えてもらえたのですごく安心でしたよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:07:46.76 ID:kH9BGDHN.net
安心くんは休みなく営業しているので助かります!
入金もすぐに確認出来るのでいつも安心くん利用しています

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 15:09:17.64 ID:fpEJqt1n.net
安心くんは対応もいいし安心して任せられますね!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:24:43.63 ID:+2VEMMIk.net
安心くんはぼったくり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 18:38:27.64 ID:9Q/iK/29.net
てかアマギフで現金化ならアマテンとかで自分で売れば90パーセント以上になるのに。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 19:50:47.64 ID:KI4JE4tK.net
↓安心くんはアマギフ換金させるだけ(ボッタクリ換金率で)

お世話になります。
安心くんです。
今回の買い物を下記のサイトで行います。

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B004N3APDM/gcrnsts?ie=UTF8&gcDesign=a_generic_10_jp 

1.デザインを選択してください。(どれでも構いません。)

2.購入金額を入力し、受取人のEメールアドレスを弊社安心くんで登録【 info@asn-k.com 】にしていただきます。
贈り主名はお客様のお名前で記入お願い致します。
※メッセージに【譲渡します】と記入して頂き、すべてのご記入がすみましたらレジに進んでください。

3.初めてのご利用の方はアカウント作成へ進んで頂き項目のご記入をしていただきます。
アカウント登録を完了するとカード番号入力画面になります。
※アカウント作成はクレジットカード会社に登録してある情報と同じものを記入してください。

4.カード決済完了後に弊社の方にメールが入ります。
確認作業が出来れば手続きが完了となります。
※4までの行程が終わり次第、担当者からご連絡いたします。
30分以上弊社からご連絡ない場合はお手数ですが一度ご確認のご連絡をお願いします。

お客様のご都合でメール送信後ご連絡が取れなかった場合、アマゾンからルイヴィトンへの購入に移行させていたできますのでご理解頂きますよう御願い申し上げます。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 20:33:24.43 ID:7i7fiqgB.net
安心くんは入金も早くて、以前利用していた業者より換金率も良かったので満足出来ました!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 20:40:37.15 ID:SsXLJ8d2.net
安心くんは詐欺

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 20:53:25.87 ID:qzs4dSkn.net
初めての現金化なら入金早いですし、間違いなく換金率が一番いいです!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:06:13.29 ID:JURhtV7Q.net
安心くん
評判通り安心できる対応で問題なく利用できました。
不安もなく利用できたのでオススメします

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:38:14.53 ID:sXzm/Cwb.net
安心くん大人気だね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 21:44:27.91 ID:PWvAWU5u.net
口コミが良かったので安心くんを利用したんですが、評判通りでした!
入金も早いし何より換金率が良かったです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 23:12:50.97 ID:mAJ1mUeN.net
安心して現金化を利用できたので安心くんをオススメさせて頂きます

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/14(水) 23:57:52.76 ID:I7IkP8zl.net
安心くんはクレカの裏表、免許証の裏表の写メ送れと言われる。
それなら安心くんの代表者 工藤真一 の免許証の写メを折返し送れと言うと
拒否し逆ギレする、店舗所在地を聞いても答えない。
代表者の名前も本名かどうか判らない、店舗所在地不明
こんな業者は信用できない。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:06:34.98 ID:4TCzhuY5.net
ここは安心くんしか無いでしょう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:14:36.11 ID:bcCowyfg.net
安心くんのサービス内容に満足しました!現金化利用するなら安心くんですね!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:22:51.85 ID:WC815mwi.net
具体的な記述がなく抽象論に終始する点で実際に利用していないことがわかる

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:36:15.61 ID:+dOBaYe3.net


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:36:24.40 ID:+dOBaYe3.net


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:36:49.09 ID:+dOBaYe3.net


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:36:57.38 ID:+dOBaYe3.net


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:37:18.90 ID:+dOBaYe3.net


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:40:43.82 ID:WC815mwi.net


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:46:36.02 ID:tScYjkBj.net


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:47:16.08 ID:+dOBaYe3.net


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:47:37.17 ID:+dOBaYe3.net


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 00:47:41.34 ID:WC815mwi.net


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 01:46:49.28 ID:xlKZ+mnC.net
>>86
換金率も良いし良いお店なのでオススメですよね

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 02:05:54.22 ID:0rnYM0Q8.net
何が良いのか具体的に言ってみろよカス野郎

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/15(木) 02:26:02.26 ID:PKfUXQMx.net
糞スレ

総レス数 1003
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★