2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● クレジットカードのショッピングの枠を現金化する業者の情報スレ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:16:58.76 ID:LcEbNXer.net
クレジットカードのショッピングの枠を現金化する業者の情報を交換するスレッドです。
 
 
優良業者の情報はここ
http://genkinka01.atwebpages.com/
 
 
 
前スレ
● クレジットカードのショッピングの枠を現金化する業者の情報スレ 3 . [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1461566199/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:17:40.21 ID:LcEbNXer.net
優良業者リスト

・新生堂
・ファミリークレジット
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・キャッシュロード

申し込みはここ
http://genkinka01.atwebpages.com/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:21:01.59 ID:V112EeAX.net
現金化って誰でも使えるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:22:55.50 ID:1/Wr8J4r.net
>>3
クレジットカードの現金化はクレジットカードがあれば主婦でも無職でも利用できます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:23:33.58 ID:qrMIi1PL.net
審査とか無いの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:24:56.78 ID:6DV/5U4a.net
>>5
審査は無いよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:26:07.27 ID:08wln3bl.net
返済はどうなるの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:27:18.87 ID:3+WGn/4J.net
>>7
返済はクレジットカード会社へになります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:28:12.80 ID:R4z2NZJC.net
降り込まれるまでにどのくらいの時間がかかるの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:29:52.54 ID:zgS3AY8p.net
ほぼ100%に近い換金方法ほんとに知ってる。
朝イチにやれば、当日振り込まれる。これはマジ。自分も実際30万くらいこれで作った。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:35:45.58 ID:4NKQctc1.net
>>9
最短で5分

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:36:25.68 ID:1+AHHQ3L.net
で結局現金化ってどこがいいの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:37:29.41 ID:phLb/KZS.net
>>11
>>2のリストの業者なら間違いは無い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:42:18.92 ID:5x/AkcRy.net
外のスレッドでは安心くんの口コミが多いけどどうなの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:50:34.47 ID:hXyYmCD0.net
>>14
安心くんの口コミ評価が多いのは2ちゃんねるだけ
比較サイトなんかだと可も無く不可も無く
普通の業者として扱われてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 01:53:25.57 ID:m596DqGY.net
安定した評価なのは新生堂、あんしんクレジット、スマイルギフトあたり

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:01:19.03 ID:Soz6o0+/.net
これは良スレの予感

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:03:47.89 ID:zGY5wajm.net
実際に使った人いない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:06:24.99 ID:nh5SMcv1.net
>>18
あんしんクレジットなら何回か使ってます
普通に良いと思います

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:09:49.07 ID:v+HwRruG.net
現金化したお金の使い道って?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:13:45.55 ID:1+AHHQ3L.net
>>20
それは人それぞれじゃないか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:27:46.53 ID:ugsHEft5.net
>>20
冠婚葬祭とか治療費とかじゃない

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:30:28.98 ID:fSTWXeRu.net
>>20
ズバリ
現金じゃないと支払いが出来ないところへの支払

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:32:57.18 ID:xXdVzC3m.net
返済の為に現金化するのだけは絶対に駄目
これを1回でもやると自転車から逃れられなくなる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:36:09.68 ID:7hcQtVxo.net
>>24
それ、結構多いと思うよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:40:16.41 ID:gAHdMCSs.net
旅行の小遣いで現金化したことがある
旅行そのものにかかる費用は積み立てしたけど直前まで小遣いの事を忘れてて慌ててカードローンに申し込みしようとしたけど間に合わんかった
クレカの現金化が無ければ旅行に行けんかったかもしれない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 02:44:08.99 ID:JRzR9t7z.net
何ヶ月かおきに月末利用してる
付き合いの酒飲みで使っちゃうんだよね
で、月末に給料日まで保たなくなってしまうパターン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:24:08.05 ID:ej/KOlJA.net
引っ越しの費用に当てる為に現金化したことがあったんだけど
現金化しなくてもカードで支払いできるところもあったみたいで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:27:53.62 ID:I42C4EXn.net
積もり積もった飲み屋の付けを現金化で支払うのも多いみたいで
外のスレッドでよく見かける

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 21:28:27.21 ID:I42C4EXn.net
積もり積もった飲み屋の付けを現金化で支払うのも多いみたいで
外のスレッドでよく見かける

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:27:12.08 ID:MN4r6qBZ.net
現金化も借金である事をお忘れ無く

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:46:29.92 ID:3kKxxA6a.net
外のスレッドで盛り上がってる安心くんってどうなのよ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 06:21:22.86 ID:9Nyg1F4O.net
盛り上がってねえよばか

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 04:20:39.70 ID:sOPuNMCJ.net
>>32
どうやら盛り上がっているのは2ちゃんねる内だけで比較サイトの評価はそんなに高くない
と言っても悪い評価も無い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/25(月) 04:23:19.00 ID:Us9AVFee.net
>>34
2ちゃんねるで盛り上がってるって事は良いんじゃないの
ほどよくやっかみのの書き込みも見えるし
べた褒めって訳でも無さそうだし

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:31:16.24 ID:B+eihJZh.net
換金率では何処が良いのか教えてください

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:33:19.96 ID:Y1nF4NG2.net
>>36
金額によっての換金率が業者によって異なる
各業者の換金率の表を見比べて選べば良い

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:36:21.16 ID:8WwFNYGy.net
業者って同じところを使い続けた方が換金率を上げてくれるからいいて聞いたけど

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:38:09.91 ID:7gnN0cTz.net
>>38
優良業者と言われているようなところは初めからこれ以上無い還元率で営業してるからそのメリットは無いと思う
ただ、会員登録して2回目以降の利用では振り込みが早くなるメリットがある

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:39:54.78 ID:eNudhowH.net
1万円とか現金化出来るのかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:41:42.43 ID:4YkMj2OQ.net
>>40
1万円からの所も有るよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 01:38:26.94 ID:lZpgmFd7.net
1万円から、3万円から、5万円から
業者によって違う

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 01:40:10.77 ID:z+NMGGY1.net
スマイルギフトとかは1万円からやってたと思う

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 01:58:08.25 ID:fPsXGKjj.net
口コミなどを参考に安心くんで利用する事に決めました。口コミの通りで対応がすごく良くて振り込みがすごく早かったです。還元率も良かったので安心くんに決めて良かったです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:24:27.36 ID:VxOocaoG.net
http://torukiti.blog.fc2.com/
ポイントサイト紹介ブログ
クレカ現金化とかよくわからんが、クレカ必要ならポイントサイト経由でつくれば数千円〜万のポイントが付与される
現金に交換できるから、クレカつくるなら俺のブログで紹介してるげん玉とかハピタスからつくればいいぞ
げん玉は10年以上の老舗で400万人会員いるから。FX案件で口座作ってちょこっと取引で1万円分超えのポイント付与
サクっと一時的に稼げるし、コツコツ低単価こなしても稼げる、一時的に無料で有料動画サイト使えたり、健康食品もしょかいにかぎり実質無料
お得だから。いろいろ紹介してるけど、げん玉がいいぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:26:38.29 ID:JLkXNh3g.net
>>45
リンク先詐欺サイト注意

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:33:40.10 ID:VxOocaoG.net
ただのポイントサイトを紹介してるサイトだろ
ライフメディアは富士通系列、ポイントタウンやinfoQはGOM系列がやってるしな
ここのスレの現金化の業者みたいのこそ詐欺臭いだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 02:34:40.21 ID:VxOocaoG.net
GOMでなくGMOな

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:01:25.99 ID:i9bR/cw6.net
前に見かけた書き込みでヤフオクで落札した旅券や回数券を金券ショップに持ち込む方法が紹介されていましたが、
オークションで出品された金券などはまともな金券ショップでは買い取ってもらえません。
何処でいつ購入した物なのかが分からない物は買い取ってもらえません、嘘を言っても番号などでばれてしまいます。

ヤフオクで買った金券をヤフオクで買う方法も安易に思いつく人もいるかも知れませんが
先にも述べたように出品歴が無く信用度が低い状態では相当安く設定しなければ売れません

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:03:50.95 ID:NtxZSKwq.net
現在優良業者と言われているところの換金率の最低は85パーセントです
70〜80の業者など誰も利用しません。
嘘の書き込みに気をつけてね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:06:17.29 ID:Ovp33z6c.net
滞っている支払、飲み会などの交際費
とくにこのへんだろう

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:07:56.16 ID:kdEyX6A6.net
現金化の換金率はどんどん良くなっている傾向がある
一昔前は良くて70パーセント、酷いところだと60パーセント
とくに物を買わせて買い取るタイプはかなり酷かった
今では最低が80%代でしかも即日
初回の利用でも30分程度で振り込んでもらえる
便利なサービスになっている

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:09:44.89 ID:NQxrEp3e.net
初めて現金化業者を利用するのですが何処が良いでしょうか?
外スレッドでは安心くんを奨める書き込みが目立つのですが、どうなんでしょうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:11:26.95 ID:Z7pKeRXp.net
>>53
安心くんも悪くはないけど、薦めるなら敢えて別なところをすすめる

営業実績で選ぶなら、13年以上の営業実績を誇る「あんしんクレジット」
顧客対応に関して、2014年度顧客満足度NO1を獲得するなどトップクラスの対応
不安な部分は丁寧に説明してくれるので、初めての方におすすめの業者

「スマイルギフト」は、女性スタッフも多く在籍しており、女性でも安心・安全に利用できる
「スマイルギフト」の一番お勧めできるポイントは、ウェブから申し込めば女性オペレーターを希望することができるところ
比較サイトなどの口コミやレビューでも評判が高く、親切丁寧度や安心感はナンバー1といえる

他にも「新生堂」や、「ファミリークレジット」、「キャッシュロード」なども、利用者から評価の高い業者として知られている

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:13:02.94 ID:sbVUkWDH.net
>>54
いずれの業者も>>1のリンク先から申し込みが出来る

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:15:35.38 ID:4PTPgyUS.net
電子マネーをクレカでチャージして年賀はがきを購入して、それを金券ショップに持ち込んだらどうかと思って調べたが
チャージできる最高額が5万円ではがき1枚が52円で買い取り金額が46円
金券ショップに持ち込みできる枚数は100枚単位
換金率は88パーセントなので業者使ったときの換金率と同じくらい
これなら業者を使わずに現金化出来ると思ったが
何度も電子マネーばかりに何度もチャージしようとすると確実に止められる
別の電子マネーでチャージしても同じらしい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:17:33.02 ID:GpmD4U8a.net
>>56
あと、利用履歴があまりないカードでいきなり5万円上限までチャージするのも危険らしい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:19:08.24 ID:uRCJjKlP.net
業者を使ったときと同じ換金率なら業者使った方が全然良いいだろ
それに換金する金額がでかくなれば90%以上にもなるし

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 21:20:49.67 ID:aZ/K0AYp.net
金券や電子マネーは危険
クレカの業者が目を光らせている
アマゾンギフト券も購入歴が無い人が大量に買おうとすると止められる
一度止められると再審査を受ける羽目になる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:32:28.52 ID:hB1W08Ry.net
むかし現金化業者が逮捕されたことがあったけど
最近逮捕された情報が何処にも無い
なんでだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:34:09.46 ID:6V168KuX.net
>>60
ネットで調べても2011年の逮捕だけしか出てこない
それ以前もそれ以後も逮捕者がいない
つまりやり方に問題があったんじゃ無いのか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:36:17.79 ID:2wK6Lx1p.net
>>60
物を買ってキャッシュバックを受けることは違法では無い
そのとき摘発された業者は品物の発送をしない架空の取引でカード決済をさせ、キャッシュバックめい目で客の口座に振り込みをしていた為に出資法に抵触した。
品物が届かなければ出資法に抵触してしまうから、業者では届け先の住所確認をきっちり確認している

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:37:52.53 ID:Uu8k+xQ8.net
つまり現金化は合法というわけです。
違法ならばネットを使って営業など出来ないわけですから、当たり前のことです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:39:24.60 ID:7gnmYwYK.net
ということは
何年も営業しているところは合法なので使っても安全と言うことです

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:40:45.16 ID:FN1mW+1f.net
それなら10年以上営業し続けているあんしんクレジットなんかは完全に合法だろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:42:22.55 ID:79lKH8nt.net
最近現金化業者使ったけど昔と違って電話での対応が良くなってて使いやすくなってる
換金率も8割台で昔と全然違っている

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:44:02.27 ID:/dcGzhXT.net
>>1
安心くんはお奨めじゃ無いんだね
優良業者の一覧に入っていない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:45:38.17 ID:Pa1LRT5+.net
>>67
人によって評価は分かれる
でも安心くんについての悪い情報は無いから使っても問題ない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:47:16.60 ID:dqsHwkCT.net
現金化業者として10年以上の実績があるところってあんしんクレジット以外にはないのかい

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:48:45.96 ID:KBqrsyOg.net
>>69
あるにはあるけど、あんまり有名じゃ無かったりする

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:50:06.11 ID:V0wWbUmb.net
現金化業者使ってクレカが止められないのは何故?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:51:48.47 ID:bkaauDPy.net
>>71
普通に買い物としての記録しか残らないから

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:53:51.52 ID:YFA/GPAi.net
あんしんクレジットを最近使い始めたが2回目以降は電話一本で振り込んでもらえるから便利だな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:56:46.74 ID:jjtf43LA.net
消費者金融の審査を受けるのが面倒で現金化業者を使っているけど
少額なら消費者金融より断然現金化でしょう
消費者金融の審査を受けて通らなかったら時間の無駄にしかならないですからね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 03:58:53.09 ID:hZJn1Kvj.net
消費者金融の審査で在籍確認の電話を会社に入れられた奴がいた
電話を受けた上司がお答えすることは出来ないと断ってたけど、どうなったやらw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:00:21.80 ID:Hyi0BwKk.net
初めての現金化でスマイルギフトを使いました。
女性の方が対応しましたが凄く丁寧な対応でしたね
女性が対応する業者ってあまりないみたいですね

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:02:17.07 ID:xhaav816.net
現金化も借金である事をお忘れ無くw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:03:33.78 ID:q0WhbMtv.net
税金の支払いの為に現金化を利用した

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:05:22.56 ID:REjHI52a.net
どうしても避けられない出費になるのが交際費か
会社の飲み会とか同僚の付き合いとか。
しょっちゅう有るならたまに断るのも良いが、
逆にたまにしかない機会を断ってしまうとあとあとの人間関係にひびが入る可能性がある

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:07:14.55 ID:z7GErxC4.net
>>1のリンク先のあんしんクレジットとスマイルギフトは使ったことがある
換金率はかなり良い方だと思う
1度目の利用の時には個人情報の登録とかで時間が掛かる。
個人情報の提示をいやがる人もいるかも知れないが、1度登録してしまえば後は電話だけでいつでも5分ほどで振り込んでもらえる。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:09:53.58 ID:uxx2uWW3.net
優良業者と言われているよ業者であれば個人情報の扱いもしっかりしていて悪用される心配は無い
因みにだが>>1のリストにある業者については個人情報を悪用されたという情報はインターネットでは見られない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:26:50.84 ID:SoK+BklvB
.

ブラックでもOK

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1457254457/1


.

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:20:34.16 ID:2i42TemJ.net
このスレッドでの書き込みが参考になりました。
外のスレッドでは宣伝っぽい書き込みが多いので

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:21:11.29 ID:2i42TemJ.net
このスレッドでの書き込みが参考になりました。
外のスレッドでは宣伝っぽい書き込みが多いので

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:28:29.34 ID:Dn/iIZJo.net
職業柄、消費者金融を使うのが不味い立場なのでこのシステムには助けられてる

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:29:32.84 ID:Dn/iIZJo.net
職業柄、消費者金融を使うのが不味い立場なのでこのシステムには助けられてる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:46:59.60 ID:E2g0RqZr.net
あんしんクレジットの評価がいい
あんしんクレジットは営業年数10年以上
全くの事故無し
あんしんクレジットが一番のお奨め業者

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:48:57.27 ID:pQcsy5ut.net
あんしんクレジットを使っていれば間違いは無いだろう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:50:51.03 ID:tk8ozs2P.net
現金化した金銭の使い道で一番多のは返済後の生活費
返済日に返済を済ませた後に生活費に困って現金化する人がかなり多い
はっきり言ってしまえば返済の為に現金化しているのと何ら変わりは無いのだが、感覚的には一時的な借り入れのような感じなのだろう

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:52:34.85 ID:scmA3MY/.net
クレカの現金化が一般的になっている要因は
換金率の高さと振り込みの早さだろう
いまの換金率は最低でも80%代が相場
あんしんクレジットや新生堂、あんしんクレジットなどは業界最高値の88%

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:54:14.55 ID:a1W5AT+a.net
あんしんクレジットの換金率は素晴らしいですね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:56:00.21 ID:zwJmf4kX.net
あんしんクレジットなら昨日使った

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 10:58:11.46 ID:8gxJd8H7.net
新たに消費者金融の審査を受けるより確実なのは確かだろう
審査を受けて通らなかったら何もならない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 11:00:09.41 ID:2Y3l0nzp.net
>>93
単なる時間のロスにしかならない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 11:02:08.27 ID:5HDaQYzh.net
現金化業者の利用は初めてなのですが
どの業者が良いでしょうか
ここで度々名前の挙がっているあんしんクレジットで良いのでしょうか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 11:03:41.78 ID:JwCfgaPE.net
>>95
あんしんクレジットを使っていればまず間違いはないでしょう
あんしんクレジットを使ってカードを止められた情報はまずありません
このスレッドで粘着して嘘の書き込みしてる荒し以外には

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 17:53:58.01 ID:HPpVZjGr.net
>>95
現金化がはじめての人にはあんしんクレジットでしょう
何と言ってもこの業界では大手ですし、失敗した人の話は皆無

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 17:56:18.84 ID:dnVc36K3.net
あんしんクレジット、新生堂、安心くん、スマイルギフト
この辺が無難です

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:03:38.37 ID:38N/0T89.net
あんしんクレジットは現金化の初心者にはお奨め
丁寧な説明と対応であんしんして利用できます

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 18:05:00.08 ID:fcztF3m1.net
なるほど、あんしんクレジットってそんなに良いのか

総レス数 1004
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★