2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

smbcコンシューマーファイナンス旧プロミス

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 22:48:13.34 ID:pNOZo5MK.net
ボーナス低っ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/20(水) 11:50:05.74 ID:F27tgdNg.net
大橋巨泉爺死去

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/24(日) 22:15:36.48 ID:F125I2yr.net
ここって返済専用になったら返し終わるまで借りれないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 23:10:22.03 ID:F2pDgfp9.net
顧問て。

いつまでしがみつく。

必死だな。

恥を知れ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 21:02:55.27 ID:5ELspsmv.net
天下り先としては美味しい会社になったな。

住友と三井と信託にとっては。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/11(木) 14:51:06.45 ID:QxabvgRR.net
今の社長きてから心配になってきた。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/17(水) 15:54:19.74 ID:HmptRf47.net
収入証明送ってキャンペーン申し込みした人いますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 21:52:21.77 ID:ddCteGiT.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない社員よ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 21:53:27.83 ID:ddCteGiT.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 21:56:36.44 ID:ddCteGiT.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 08:12:01.50 ID:ohm0Aza1.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 08:28:53.19 ID:ohm0Aza1.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 08:37:16.31 ID:ohm0Aza1.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 09:03:47.38 ID:ohm0Aza1.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 15:53:04.67 ID:ji9HkFhK.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/07(水) 23:26:52.38 ID:tcmdpIsO.net
社長さん
少しは大阪よしやの経営者見習って〜
自分ばっかりはあかんで!
主役はアンタやない、社員よ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 18:33:16.17 ID:ZpzlvCsD.net
https://t.co/Feo6rcEdMQ


★ 安全なクレジットカード現金化業者はここ ★

https://t.co/Feo6rcEdMQ

安全確実に現金化!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/10(土) 21:16:20.12 ID:dpGWCO6u.net
ダイバーシティやってます!で?な女を出世させ、コンプラ遵守とリスクヘッジで品行方正アピール。

あの人プロミスになんの思い入れも無いよ。
当たり前だけど。

すべては自分のため。

それでもいいけど、もう少し経営スキルあればなー。

二次会割り勘だし。立場考えて!

K氏が立て直した会社を引き継ぎ、やること無くて社内接待三昧。

銀行時代の昔の部下には「もう部長じゃない!◯長と呼べ!」とプライドだけは人一倍。

プロパー諸君!

今の人じゃ日の目は見ないよ。

特にリスク背負う営業はね。

プロパーのオヤジ連中はそれ知ってるけど、あと数年の我慢だからね。冒険はしないよ。

ホントの天然オヤジもいるけどね。
バカ素直で色が無いから、今の人の下では以外と出世する(笑)

あとは、おしゃべり接待女か本社いって腰ぎんちゃくになれればチャンスある!

仕事ができるかどうかじゃないんだよ。

なりきり君、なりきりさんになれるかどうかだよ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/11(日) 10:00:47.17 ID:uSeAiSeG.net
社員のことよく知らないし興味もないから社内人事は早○任せ。
早○も口だけ番長だし現場経験ないからね。
早○に牛耳られるって・・・世も末だわ。あはっ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/13(火) 20:42:58.71 ID:be6m/uIl.net
自らは絶対行動しないが、空理空論、リスクヘッジ論ばかり雄弁に語る男性社員。

それに聞き入るビジネスのビの字も知らない接待オバさん。

いい人だけが取り柄の人事◯長。

何も知らずに頑張ってる昔ながらの営業社員。

最後までしゃぶり尽くそうと粘る天下りの住◯ジイさん。

どーでもいいけど銀行に出世して戻りたい社長。

もうこのビジネス、広告宣伝と過払い金次第だよね。消耗戦ってやつ。

あとは三井住友の名前を使って傘下地銀やネット銀行の保証ローンに特化するかだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 16:09:18.45 ID:tAfQYCVc.net
中国で裸ローンを始めたってホント?
若い女性のヌード写真を担保にカネを貸してる。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 16:09:44.84 ID:tAfQYCVc.net
中国で裸ローンを始めたってホント?
若い女性のヌード写真を担保にカネを貸してる。

23 :禿:2016/09/19(月) 16:09:56.59 ID:tAfQYCVc.net
中国で裸ローンを始めたってホント?
若い女性のヌード写真を担保にカネを貸してる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 16:14:18.73 ID:tAfQYCVc.net
中国で若い女性の裸写真を担保にカネを貸し出す裸ローンの取り扱いを開始したみたいだね(-_-;)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:23:30.41 ID:tAfQYCVc.net
グループ長!!また買春ツアーで東南アジアへ行ったなら性病検査をきちんとしてください<(_ _)>

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 18:25:03.51 ID:tAfQYCVc.net
>>20

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/20(火) 21:21:07.52 ID:lzh2T4PM.net
◯長!プロミスはアンタの接待会社じゃない!

顧◯!アンタもういらない。人件費の無駄。
ノーリスクでいくら貰ってんだよ!

天下りだけど骨のある若手役員いるから、あとはそこに期待だな。

しっかり見てあげて!

ごますりベタだけど、能力高くてがんばってる若い男性社員女性社員いるから!

近くにいる口だけ社員に騙されないで!

創業者も泣いてるし、そこと戦った前◯長の久◯氏も泣いてるよ。

まだ◯保氏はよかった。背水の陣で銀行から来てプロミス創業家と戦い、なのにプロミスプライド忘れるな!ってなかなか言えないよ!

◯石さん 一番ラッキー。

創業家や◯保氏、頭のキレるプロパー役員いた頃は、橋にも棒にも掛からなかった人だからね。

ただ大人しくしてたら、みんないなくなったからね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/21(水) 22:24:41.46 ID:K2El2aBo.net
社長あんた自分の為じゃなく、人の為に何かしたことあるんか?
自分の金、名誉、プライドばかりで。
こんな人がウチの社長か思うと悲しなるわ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 21:36:04.97 ID:OOp0V+Ka.net
天下りからの順送り人事の人やから、この商売そもそも素人やし、ブレーンとしてプロパー社員を頼るのは、まあしゃーない。
問題はその任用人事にセンスが無いこと。
あとコトラー本とかに書いてある一般的なマーケティング理論を、さも自慢気に語るのやめて。
あとは人間性の問題。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/10(月) 21:48:18.24 ID:hXZL638h.net
駅伝やマラソンじゃない!
ゴールは無いんだ!
おまえら走り続けろ!
って現場来てよく言うけど、
完全パワハラだよね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 20:44:31.90 ID:rZKP9KWa.net
社長
経費で中国旅行、国内旅行。ハイヤー送迎。

顧問
カバン持ち引き連れ経費で月一で九州旅行。

戦略は皆無。

それでも年収二千万以上。

天下りってほんといいね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 18:16:30.36 ID:Q4I6TRpM.net
追記です!!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 03:25:29.66 ID:ncJwJsOQ.net
即日で現金を作る方法!!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1476588197/1

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/18(金) 00:31:04.31 ID:rtwT3m7o.net
ペロミスのCMの最後を見て一言
つーかあの文は「金に自信がある奴は一回でもいいから利用しろ」と言ってるようなもんだろが
こういう常識的で説教臭いことを言ってる暇があるならペロミス自体廃業した方が無難じゃゃえのかよ、ShineManukeBakaChonコンシューマーファイナンス株式会社さんよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/19(土) 16:54:07.17 ID:bij70GsZ.net
+
 
 
クレジットカードがあるならショッピングの枠を現金化!!

審査がないので確実に現金を手に入れることができます!!

申し込みはネットで簡単!!

初めての利用で振り込みまで最短10分!!

はじめての人でも安心して利用できる現金化業者の情報はここ

https://t.co/PeTv7QF2oj
 
 
 
 

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/20(日) 21:59:17.87 ID:gY+Gvxn4.net
とにかく社長が残念。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 21:22:39.71 ID:QnTdJllL.net
任意整理で完済して6年ぐらい経ったときに、未払いがあるとか言い出してきた
通帳の振り込みで確認しても、返済計画通りに払っている
結局、プロミス側の確認ミスだったけど、謝りもしないし、信用情報も延滞のまま
本当、最悪

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 04:17:12.00 ID:Z/38Qeiy.net
任意整理の費用をクレジットカードの現金化で準備!!

任意整理をするのには結構な費用が掛かります。
もちろん、分割での支払いになりますが、毎月の支払額はかなりギリギリの金額が設定されてしまいます。

そこで

クレジットカードのショッピングの枠を現金化して費用を準備します。
現金かでの支払いは分割やりぼ払いが可能なので、毎月無理のない支払額で分割支払いが可能です。

ただし

現金化したクレジットカードは直ぐに任意整理することはできないので、数ヶ月遅らせて任意整理の支払い対象に追加申し込みすることになります。
 
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/23(水) 05:49:42.86 ID:b2+I2tUW.net
そろそろ旧プロミスの部長連中を刷新した方がいいんじゃないっすか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 21:02:55.41 ID:uRhHThY4.net
>>39
仕事は出来ないけど、みんな保身に必死さ。
社長自体そうだから仕方無い。
そいつらの高給の為に現場は日々稼ぐのさ。
顧客や身内、リスクだらけの現場で。
早く本社異動して高見の見物した方がいいよ。
仕事はゴマすりだけだから。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 13:51:33.46 ID:vHEHovbB.net
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
rrrraergga

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 18:57:40.51 ID:YLt7m9X9.net
 
お金にこまったらここ
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 
sperjgpsaep

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 20:05:07.56 ID:bDIRntDc.net
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
srgtdydtydtyty

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 10:28:40.39 ID:JH/4fp3r.net
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/
  
 
 
 
 
 
a6e4fr6ae4vg4

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 17:21:57.48 ID:OMT/M7Kk.net
せやね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 10:41:06.02 ID:0XPJKXIr.net
異動の内示はまだですか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 14:57:45.04 ID:V1HNqIFl.net
収入証明送ってくれたら増額できるかも、と電話着たけど断ったらあっさり引き下がられた。
去年までは収入証明「絶対送って!」だったと思うけど、今年のこの感じは何が違えばこうなるの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:14:13.34 ID:5czMBk5d.net
>>47
キャンペーンやってるから、早く次の会員に当たりたかったんじゃない?
ここに限らず普通だよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:19:21.61 ID:5czMBk5d.net
と、書いたらキャンペーン終わってた。スマン。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 22:30:29.01 ID:1oacaTTx.net
クソ社長。
クソ天下りの温床に成り下がった。
それに媚び売るクソ社員。
そいつらの給料を支えるお客様。
もうココからは借りない方がいいよ。
金利も低くて、もっと良い会社いっぱいあるから。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 12:47:47.78 ID:qc3ZPOX6.net
ああ、異動はまだなのかなあ…

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 21:20:40.25 ID:rshyhJ3o.net
天下りでもいいけど人としてクソだよね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 15:28:52.54 ID:pcKFMnMc.net
セクハラ親父の異動はまだか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 17:16:35.27 ID:fqq2X0ZO.net
早く会社潰れてくれないかなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 20:17:48.55 ID:mLU+UFYf.net
>>54
俺の過払い金払うまで待ってくれよw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/19(日) 21:41:26.82 ID:c2xp2W7p.net
稲田さんの件
無能女を任用すると時に足下すくわれる良い例

57 :お知らせ:2017/03/25(土) 03:51:58.63 ID:4/wX8bA0.net
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

※:

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 20:03:59.05 ID:bE+/xOU6.net
あの人、天下り着任してから何かやった?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 09:57:16.96 ID:z6EEtoFR.net
イオンからお詫び状なんか送付されたら、嫁に借金がバレるじゃねぇかw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/27(月) 16:30:58.81 ID:kxwZYE+q.net
セクハラ野郎異動せんのかーい。てか辞めさせろや。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/29(水) 03:07:17.24 ID:IHhfBS5w.net
すみません。
下々のことはわかりません。
媚び売らないやつとリスクある奴は早○の意見を参考に営業に出しました。

営業内は勝手にやってください。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 17:59:21.87 ID:8JvBdl62.net
ムカつくわ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 01:28:31.49 ID:/b/z5+gC.net
今日電話対応した糞、脅しもするんだね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/05(水) 23:30:51.37 ID:kCoekPfn.net
評論家ばかりが特をして、実務者はバカを見る会社

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:48:59.05 ID:DAqzBjb1.net
いつまで経っても同じような仕事して歴だけが増えていく主任が多すぎて見苦しい。ま、消費者金融なんかで昇格したいとも思わないけどw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 22:09:10.07 ID:xDriEEvz.net
誰か本物を見抜いてやってくれ。

少ないながらも本物はいる。

そいつらがいなくなったら本当に終わる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 20:50:55.02 ID:gjmX9fhB.net
舛添的トップはいかがなものかと

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/11(火) 23:10:25.72 ID:RFVPtDkv.net
舛添さん

人が作った会社であっちこっち行って余生しがみついてるT顧問
香港に集められた問題オヤジたち
ものすごい人件費だけどなんか意味あんの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 07:31:09.81 ID:q/fews/V.net
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。・、、

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/14(金) 07:13:48.92 ID:BtX51FB2.net
過払いするかーそろそろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/18(火) 12:22:42.27 ID:KeNzhx8m.net
何が3台受けOJTだよ。そんなもん体力さえあれば誰でも出来るってのw まず人を雇えよ。学習しない奴らが。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 21:27:24.15 ID:bjUk8Fjr.net
いろいろ会社見てきたし、今はおいしいおもいさせてもらってるからあんまり言えないけど、中を見るとまぁ学校みたいな会社だな。
その時の先生に合わせてればOK!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 22:40:22.87 ID:uXcYPsRo.net
何もしない天下り社長
何も出来ない生え抜きしがみつきオヤジ
何も知らないダイバーシティおしゃべり女
民進党なみに自分では何もやれないくせに、
チャレンジする奴にリスクヘッジ理論を
イチャモン文句ばかり言うぱよく
がんばる兵隊
そんな感じです

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/02(火) 11:41:29.25 ID:9t9JUBAI.net
>>73
大きな会社の社長なんて、何処も
そんなもんだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/13(土) 21:04:12.90 ID:BS8pIbq0.net
大きな会社じゃないけど天下り先としてはちょーどいい。住友では味わえなかった王様気分が味わえる♪

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 12:09:39.40 ID:pBJqg4mo.net
そんなことどーでも良いからはよ過払い金払えや

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/20(土) 19:42:25.62 ID:bhp1jTrY.net
社長に言いなよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/24(水) 20:34:11.19 ID:ge3AMKpf.net
お前らプロミスの社員?

マジで過払い金早く払ってくれよw

その金でロードバイク買いたいんだよ早くしてちょw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 22:05:12.62 ID:e2sgRA8L.net
了解(^-^ゞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/26(金) 23:24:31.07 ID:bgOIFA2C.net
マジでお願いしますm(__)m

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/11(日) 15:42:25.35 ID:RAhDz338.net
9月に過払い金返還確定!

プロミスさん長い間お世話になりました!

うおおおおおっ!!!!ロードバイク買うぞおおおおっ!!!!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 15:53:25.81 ID:SfiQLlpf.net
仕事中に増額の電話かけてこないでほしいんだけど
毎月ちゃんと返済してるのに

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/20(木) 00:51:04.25 ID:1jEB1xCH.net
>>82
俺ならウェルカム

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/27(日) 13:44:27.18 ID:msxQ1prT.net
携帯からのアクセス停止 っていつまでよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 21:23:58.98 ID:C71j+mhB.net
田代さんてまだ必要?
会社で家のことやらゴルフのことやら私用電話してるだけなんだけど。
やっぱ天下りは優遇されてんな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 23:34:51.13 ID:Irq/vgmk.net
社長は毎月大阪に何しに行ってるの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 21:55:33.01 ID:YwLUino3.net
早く社長変わんないかなあ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/22(日) 21:14:25.12 ID:491Wnxvl.net
会食名目の社内接待もういらないよ
気分いいのは一人だけ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/28(土) 13:19:26.22 ID:VMJ+xS5C.net
この会社、世の中の出来事とか話題になってることを知らない人ばかりで驚いた。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/03(金) 20:57:55.47 ID:nLqtGZ4u.net
経費使って社内接待ばかり、いい加減結果出してよー。銀行部長時代には味わえなかった気分十分味わったでしょ。毎日のハイヤー送迎に国内外での社内接待三昧。AI導入でもう人はいらなくなるんですよ。それでもプロミス社員は守っていく! 訳ないよなー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/05(日) 20:59:11.95 ID:A5k2t8nr.net
能力がない

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/07(火) 23:54:38.78 ID:E+NT4urt.net
3大メガバンクのリストラで、社長が代わるタイミングになって、久々の早期退職募集するかな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 23:26:18.04 ID:wla3s/Kr.net
あかん!冒険は!
オレがいる間はコンプラでいってや!
うん、うん。コンプラ、コンプラ。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 20:41:19.72 ID:xuzjOHZZ.net
取引履歴を請求したら可能額を0にしやがったw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 01:09:58.66 ID:6R3fb8n9.net
>>94
言い方考えろよw
向こうも過払い警戒するんだから、今までの明細引っ越しの時になくしたんで、、って言って俺はとったぞ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/10(日) 17:29:56.42 ID:DBNiZpGk.net
へぇ。正直に言うと停止になるんやな。面白いな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/19(火) 15:04:51.66 ID:/iQSqedY.net
ブラックでも確実に借りられる方法があります。

しかも闇金のような違法金融ではありません

くわしい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1507125053/1
 
 
vcnqiatcdmjrzdgjuklj

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/23(土) 14:04:11.58 ID:Ti8FEGcX.net
● 優良現金化業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
特定の業者について根拠のない誹謗中傷や嘘の情報などが書き込まれることがありますが、惑わされないように注意しましょう。
 
とくにあんしんクレジットの換金率について嘘の情報を書き込む粘着荒らしがいるので注意。
(利用者による多くの書き込みと、比較サイトなどの調査で、最低でも8割を切らない事は確認済み

ufdljixxilzatlibbjki

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 21:50:24.88 ID:j7sNOxtG.net
業者を使ってのクレカの現金化は合法!!
 
クレカを現金イヒして利用停止を食らっているのはいずれも業者を使わず個人で現金化をしようとした人たちです。
 
優良業者を利用してクレカを現金化することは違法ではありませんし、利用停止になったという報告も皆無です。
 

借金板に書き込まれた嘘の情報に注意!!

特定の優良業者の根拠無き誹謗中傷など書き込んだり、自作自演でデマを書き込むなどの悪質な悪戯を行っている人物がいます。
有名な現金化業者を利用して換金率が66%だった、必要以上に個人情報を聞かれた、個人情報を悪用されたと言う書き込みは全て嘘の書き込みです。
最近では「詐欺 現金化 カード利用停止 強制解約 情報漏洩 」など嘘の嘘のスレッドを立ち上げるなどその悪質さはましています。
いずれもいずれも、一人の在日韓国人による悪質な嫌がらせであることが分かっています。
在日の嘘の情報に惑わされないように注意しましょう。


qnjmxraxedamagzkgwnv

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/25(月) 12:53:33.01 ID:JIx4k4JR.net
>>99
最後のアルファベットの羅列は何ですか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/26(火) 15:16:54.99 ID:L7vdjT2Q.net
クレジットカードを現金化する業者には合法業者とそうでない業者があります。
合法業者を利用していれば、利用停止を食らうこともなく、個人情報を漏洩される心配もありません。
 
安全性が確認できている合法業者
あんしんクレジット、スマイルギフト、セーフティーサポート、ひまわりギフト、ファミリークレジット外
 
 
xmxjmihdozmfgitmjmmx

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/27(水) 08:33:08.26 ID:omUHhaN4.net
5ちゃんねるで話題のクレジットカード現金化

詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1513908701/1
 
 
efycgksplsytvnnkcruo

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/28(木) 00:18:51.63 ID:NGUDMxw3.net
偽物1000人
本物1人

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 00:56:53.77 ID:EwWvilQu.net
ブラックでも確実に借りられます。
https://t.co/mYxFZB92kl
afzxzcpqlhcopwdfspmq 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 00:01:46.23 ID:S32Yo7wF.net
【クレジトカードの現金化なら】
・即日最短5分で振り込みしてもらえる。
・インターネットと電話だけのやりとりなので自宅にいながら簡単に申し込みができる。
・誰にもばれずに借金が出来る。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴が残らない。
・返済先はカード会社なので安心。
jvpebxrdcfvzsvujwlsb

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/30(土) 18:44:01.74 ID:dpJUgnNf.net
大手の消費者金融の審査がだめでもマイナー消費者金融なら審査が通るケースは結構多いです。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めマイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
ybgfdqlepgebpkperoew

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:53:35.39 ID:w58tup1t.net
現金化業者、口コミランキング
 
1位、あんしんクレジット
2位 スマイルギフト
3位 サポートギフト
4位 セーフティーサポート
5位 ひまわりギフト
以下、ファミリークレジット、キャッシュライン、パートナーギフトなど
fxgmlhjedieczzwwufqn

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 19:38:17.30 ID:DcFMIlUH.net
オシャベリおばさん
ゴマスリおじさん

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 12:00:07.81 ID:yfLKqnUm.net
審査が甘い消費者金融!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1514540247/1
wmonrzcqatgdgjsqywgx

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/05(金) 06:18:39.08 ID:8JpOjYBV.net
現金化は合法だよ!!
もし違法ならネットで堂々と営業なんて出来ないから。
違法だとか解約されるとか全部嘘だから、注意ね
djqxgkfumucrfagzydlc

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/06(土) 01:52:20.45 ID:cxSCCqkH.net
在日韓国人による荒らしによる嘘の情報に注意!!
「あんしんクレジット被害者の会」という嘘のスレッドを立ち上げ、自作自演であんしんクレジットを誹謗中傷する書き込みを繰り返しています。
スレッドの書き込みは全て一人の在日韓国人による自作自演であることが判明しており、書き込みはいずれも事実と異なっています。
荒らしている在日韓国人の目的は日本人に対する嫌がらせです。
卑劣な在日韓国人による嘘の情報に騙されないように注意しましょう。
jubtfmfzsdcmkfdoxbie

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/07(日) 20:05:12.30 ID:34NCwt52.net
クレジットカード現金化のメリット

・審査がないので自分名義のクレカがあれば誰でも借り入れできる。
・申し込み後30以内で振り込んでもらえる。(2回目以降は10分以内)
・ネットと電話で申し込みが完了するので誰にもばれずに借金が出来る。
・返済先はカード会社なので安心。
・買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残らない。
sllhzwlauxpobaudndqp

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/09(火) 16:51:57.35 ID:oPvej3CX.net
大手の消費者金融で審査が審査が通らなかった人でも大丈夫!!

審査が甘い消費者金融の情報!!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515291268/1
rntrpyyxoqiypjktasji

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/11(木) 04:44:01.02 ID:sVx02XKo.net
2017年、現金化業者の口コミランキング、ベスト5
 
1,あんしんクレジット
2,スマイルギフト
3,セーフティサポート
4,ファミリークレジット
5,ひまわりギフト
 
loxbcrcylrmacmscfatb

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 03:29:28.58 ID:8v8RyaJe.net
借金の無料相談を受付している、法律事務所、法務事務所!!

無料なので相談だけでもしてみるといいかも

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515510841/1
rbeehmecnyqcbvaeltrj

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/12(金) 19:55:41.03 ID:8v8RyaJe.net
クレカの現金化は合法業者を使えば違法でもありません、もちろん利用停止になるようなこともありません。

お奨め業者
・あんしんクレジット
・スマイルギフト
・サポートギフト
qxjofbhuwyzvvldmxszj

117 : :2018/01/14(日) 05:42:00.53 .net
消費者金融で借りられなかったらクレカを現金化すればOK。
審査がないから誰でも直ぐに現金が手に入る。
優良業者を使えば合法だから安心!!
xprxddwyhctupnbznrpz

118 : :2018/01/14(日) 20:14:17.35 .net
大手の消費者金融の審査に落ちても、小規模のマイナー消費者金融業者で借りられる事って普通にあるよ。
mphmirrxxxlaliclkiwg

119 : :2018/01/15(月) 13:08:12.39 .net
消費者金融がだめでもクレカがあるならクレカを現金イヒすればOK!!

現金化についての詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
dqrgdhjatghsykcqigic

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/17(水) 11:24:58.60 .net
ブラックでも確実に借りられます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515890725/1
wudabisdvpecvrqkptwu

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/24(水) 18:03:36.44 .net
.
現金化業者、何処を使うか!
 
口コミが一番多い業者を選べば良いことは誰でも知っています。
しかし口コミが多い業者について、おかしな書き込みもよく見かけるかと思います。
○○○被害者の会、詐欺○○○などのスレッドなどもあるかと思います。
しかしそれは、5ちゃんねるには人気者を叩きたがる、困った人たちがいるからです。 
そういう人たちは、標的の人気があればあるほど、やっかみで根拠のない誹謗中傷をたくさん書き込むわけです。
つまり、口コミと、誹謗中傷と両方がたくさん書かれている業者を選べば100%間違いないでしょう。
 
参考
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515519632/1
ikrcvqzglvglawkgzzyd
 

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 04:47:44.16 .net
.
マジ借りられた
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1515890725/1
nabguockayqwrltucufk

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 05:14:29.37 .net
.
借金問題、即日解決
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516692211/1
kofyoemzsfvieuaodhcf

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/29(月) 20:33:38.29 ID:oBu0J8UZ.net
何もしないが吉。トップを見習いな。

125 :ほんわか名無しさん:2018/02/07(水) 23:58:28.63 ID:/fEO/eUn.net
.
ブラックでも確実に借りられる方法!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
mwgindnpfzsgmfyczyrc

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 05:04:22.00 .net
実は、クレジットカードの現金化は合法なんです!!

優良業者を利用すれば合法的、かつ安全にクレカを換金することが出来ます。
↓詳しい情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517942928/1
 
 
 
heylkqkjbbsxqlztsvjo

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/11(日) 09:35:07.16 ID:g2IKrGz3.net
ゴミサラ金潰れろ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/14(水) 00:05:04.00 .net
クレジットカードの現金化業者、人気ランキング

あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
xjuhqdtngqtoserxbzro

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/16(金) 10:16:22.53 .net
.
借金問題の相談無料!!
 
専門の弁護士・司法書士がメールで相談を受け付けています。
相談メールは匿名でもOK!!
 
※こんな人は直ぐにでも相談した方が良いです。
・今度の支払が間に合いそうも無い。
・返済で生活が苦しくなっている。
・何度もかかってくる催促の電話を止めたい。
 
↓全国対応、債務の無料相談
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1517907613/1
zgaozdammotgqzzplpgk

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 20:08:11.59 .net
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




aplqjggjaqpmzksfkmna

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 20:53:20.21 ID:jT/Hy0dx.net
クソサラ金潰れろ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/21(水) 03:41:57.73 .net
.
アルバイトでも主婦でもブラックでも借りられる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1


uwijxnhumipoezlzpxro

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 17:40:09.23 .net
.
消費者金融で借りられなかった人専用!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1


jkquqqqmjxsoobeolvoc

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/26(月) 03:32:00.50 .net
.
審査の甘い消費者金融!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


cmnqccpqwsbcmzdnvuzo

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 17:06:51.21 .net
.
ブラックでも借りられるかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


amjdvcigtgnhfoeyxtzc

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 15:34:35.99 .net
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
qshbkleqcixafzsjrrpi

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 22:33:14.19 ID:pk4rRHcO.net
ほんと器が小さいな

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/07(水) 10:24:09.16 ID:kFffTkYc.net
SMBCコンシューマーファイナンスPROMISEは1円も過払い金返さない宇宙一の悪徳会社です。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 11:00:18.00 ID:lfbjh+8M.net
過払い金返す金がねえのにCM流すな糞会社ミスプロ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 11:28:08.44 ID:lfbjh+8M.net
谷原章介のナルシストっぷりがきもい。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 13:47:18.95 ID:iJafLpLU.net
バックに三井住友がいるのに
金ならあるだろ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/08(木) 19:58:12.55 ID:h9s2XMBW.net
いつ契約したかによるんじゃない?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 10:12:39.66 ID:kkVuybIC.net
直接電話して(勿論きちんと許可を取って)何度電話かけても、0円〜良くて数万円って言われました。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 10:16:11.99 ID:kkVuybIC.net
三井住友とPROMISEは、全くの別会社ですとも言われました。
過払い金は100万円以上あります。証拠も持っています。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 13:04:51.37 ID:B2oBuKHK.net
ここ態度でかいよな
ケチなくせに

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 14:05:54.99 ID:6w6AhQWw.net
>>144
無料の法律相談にでも行ってみるとか

自分で裁判するのが難しそうなら
信頼できそうな弁護士、司法書士をみつけて
依頼するのもあり(20%位とられるけど)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:11:18.81 .net
.
借金を今すぐ何とかしたい人!!!
即日解決!!!
 
↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519960017/1



nitakhxhyiglyugajejf

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 10:25:02.33 ID:DnA6EIaU.net
司法書士は時間の無駄。弁護士は個人攻撃したらって。裁判したら負けますよ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 10:29:13.01 ID:DnA6EIaU.net
ケチ、ケチ、ケチ。
高給取りの芸能人4人採用してCM流しているからね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 19:58:57.51 ID:rXaPAE9N.net
>>148
裁判しても勝てそうにないと言われたのか
じゃああきらめるしかない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 20:02:40.40 ID:rXaPAE9N.net
法定利息内の利率で借りてたとかかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 22:31:33.07 ID:Jhb6etnt.net
>>151
そういうことでしょうね。
それか、過払金より現行利率での残債があるとか。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 09:40:08.86 ID:liOA/9BR.net
プロミスは2007年4月に倒産してますからね。
バックに三井住友がいなければね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 09:43:32.59 ID:liOA/9BR.net
倒産している会社からは、取り立て出来ないですって(=^・^=)。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/13(火) 14:47:14.52 ID:XrHl+oJX.net
>>153
倒産してないでしょ

平成19年以前の債務、債権は引き継がれてるはず

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/14(水) 10:04:56.54 ID:5qyzibDd.net
バックに三井住友がいなければねって付け加えているでしょ。
直接、聞いているんですよ。
何度も何度も電話している私がおかしいんですよねって。
倒産している会社からは取り立て出来ないですもんねって(=^・^=)。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 09:43:49.34 ID:NVpSDDKx.net
だるまさんが転んだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/16(金) 09:22:15.58 ID:+qI4EdYW.net
プロミスのCMに出ていた芸能人、全員極刑だな。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 02:25:11.40 ID:/mUJ14h4.net
web完結申し込みでも本人確認の電話はあるよね?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 07:12:44.08 ID:QuRqtBsA.net
サラ金潰れろ!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 10:07:35.75 ID:zn/LPlhF.net
サラ金なんていらねえ!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 10:10:32.93 ID:zn/LPlhF.net
プロミスの全従業員も極刑だな!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 10:13:06.19 ID:sBIr+UR4.net
サラ金潰れろ!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 10:03:06.29 ID:JfxUBvoN.net
それよりも先に、最高裁判所長官を首にした方がいいと思うんですけど!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 12:55:30.40 ID:oepLU9KY.net
サラ金潰れろ!過払い返せ!!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 09:45:36.94 ID:HJIkYRnq.net
イーストネットビルディングって立派な建物ですね?
ね、消費者金融登録番号1番、ミスプロさん?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 10:23:54.04 ID:urJ5Wp8n.net
サラ金潰れろ!過払い返せ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 14:08:52.18 ID:tSay/upQ.net
つぶれたら、返さない
武富士の件を知らないのか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 18:21:08.25 ID:e3yIvRlh.net
サラ金潰れろ!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 09:58:01.30 ID:DrEwxMxb.net
プロミスは倒産していませんよ、、、TOBです。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 10:00:31.32 ID:DrEwxMxb.net
だから過払い金返せ!、過払い金返せ!過払い金返せ!っ言っている。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 08:56:53.93 ID:asIs9hw8.net
ミスプロ、過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 04:02:49.88 ID:ii+eLE5M.net
創業者と先人たちの遺産を食い潰しながら生きてる、お飾り社長としがみつきジジイと馬鹿オバサンの物語

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 09:01:48.54 ID:bk0EMDmd.net
過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!ミスプロ
過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!ミスプロ
過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!ミスプロ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/26(月) 10:18:01.65 ID:MJLoaWJF.net
サラ金潰れろ!!!過払い返せ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 09:41:29.49 ID:b+D/7M7D.net
サラ金のCMに出ている芸能人も全員が引退しろ〜!!!
過去にサラ金のCMに出ていた芸能人も全員引退しろ〜!!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 10:17:03.69 ID:GGuAJrW5.net
サラ金潰れろ!!!朝鮮人集団

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 09:41:44.32 ID:Ltc5dKts.net
創価学会連中集団、創価学会連中集団、創価学会連中集団。(屑の集まり)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/28(水) 23:16:43.08 ID:WwNexoB4.net
またセンスの欠片もない人事異動やったな

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 07:44:59.60 ID:xmXzmzw0.net
馬鹿の集まり(プロミス&#10145;PROMISE)&#10145;意味同じ
過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!
過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!
過払い金返せ!過払い金返せ!過払い金返せ!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 10:10:05.11 ID:/BrzUAzR.net
従業員の電話対応が悪いんだよPROMISE。
過払い金返せねえ会社なんだから
ひたすらに謝っているしかねえ、CM流すなんて問題外。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/29(木) 10:23:23.14 ID:ActlueBe.net
ゴミサラ金潰れろ!!!過払い返せ!!!!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 07:45:23.82 ID:YG0endSe.net
名前をプロミスからミスプロに変更したら?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/31(土) 23:28:32.78 ID:jLv7xD4T.net
社長はじめ、もてない男と女のせめぎあい。
そんな会社です。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 09:21:46.95 ID:yYUfKDYK.net
大学出てもサラ金位しか就職出来ない馬鹿の集まり。
電話対応悪いもんなぁ〜!!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 14:24:31.52 ID:yYUfKDYK.net
プロミスの意味知っていますか?
約束と言う意味です!

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 07:57:53.26 ID:zo6kCIcD.net
今年も、新入社員入りました。
楽しみにしていますね。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 09:12:24.38 ID:JcQRZGa6.net
糞が。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 00:30:35.53 ID:5yLpZnSr.net
過去貸し付けた分の利息で何とか食いつないでいるが、もはや貸金専業は斜陽産業。

社内政治のみ長けたサラリーマンやOLが何の役にも立たない時代が必ず来る。

そうならないようにしないとね。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 09:18:15.53 ID:G06BsDgl.net
なるほど、なるほど、それで過払い金が返せないのか?
今は、資格を持っていないと、、、?
資格を取ってすぐにプロミス退社しな!

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 07:35:50.85 ID:pPyG/DAN.net
読売ジャイアンツ凄いね、上原効果だね。ダニ原とは大違い!!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 05:04:51.66 .net
クレカを現金化すれば数十分で現金を振り込んでもらえる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
gpgzfutgamzfavhdvdkj

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/09(月) 08:39:44.79 ID:bQt+AzZp.net
詐欺だね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 09:27:50.68 ID:JWYRbHk5.net
またPROMISE、CM流し始めましたね?
過払い金返さねえ糞会社が?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/11(水) 10:28:15.78 ID:gc+ItTtB.net
メジャーリーグ・エンゼルス大谷物凄いねぇ!谷``原とは大違い!

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 09:44:22.88 ID:0lzThb/K.net
過払い金詐欺!

197 :>>146さん:2018/04/13(金) 10:02:00.81 ID:M8MKIf+F.net
無理です。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 20:09:29.71 ID:XcUhD1Zc.net
アホなオバサン出世させるのやめてもらっていいですか?次長以上みんなやばい&#128166;

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/14(土) 20:14:38.05 ID:l264z5o4.net
増枠蹴られたからジェイスコアに申し込んだらいけた!さらばプロミス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 07:49:55.15 ID:4BxUbzBs.net
サラ金自体ヤバいよ!ヤバいよ!
特にPROMISEほど酷いサラ金はない!  
家族に相談しな。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 07:37:15.07 ID:xR2noTRT.net
電話対応がまるでヤクザ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/19(木) 11:15:10.25 ID:oNEAevyC.net
新CMダサ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/30(月) 21:31:52.24 ID:1Kj3LQ1P0.net
社長!
渋沢栄一とドラッカーが言ってます。
経営の本質は責任だと。
たまたま子会社に天下って無責任な殿様気分を味わうこととは違います。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/02(水) 22:56:14.87 ID:lsJ7HBdHd.net
旧体制の会社

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/03(木) 09:59:59.00 ID:lIxswzcn0.net
プロミス(約束)と言う名の

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 21:17:22.95 ID:juadGu6+0.net
遅咲きデビューばっかりのキモい会社だよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 11:32:18.88 ID:chZSXDwH0.net
確かに、CMキモイ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 12:11:39.10 ID:+nGPaFj9a.net
資金は一応潤沢にあるてこと?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/09(水) 09:42:29.19 ID:j/0l1dC50.net
29.2%&25.55%の利息はぼったくり。
それに、2013年頃から過払い金返還していないので金はある。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/14(月) 07:38:37.14 ID:l/WfhwPf0.net
ね、またCM流し出したでしょ
スポーツのスポンサーですみたいな感じで

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 07:39:57.34 ID:61FnNnMg0.net
元プロミスと元アコム同志のカップル

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/15(火) 20:12:08.47 ID:mQ52gxDxa.net
プロミス最近二ヶ月以上の延滞していて先週末に二ヶ月分の利息払わないと一括返済の封書送るからって話だったが今日は届いてない
マジで請求してくるんだろうか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 09:33:11.75 ID:hu4kbmGr0.net
昔、プロミスと15年以上契約していたんですけど契約書に確か6か月間滞納しても
全額一括返金出来ない様な内容が書かれていた記憶がある。
病気、ケガで払えない場合がありますので。あと会社が倒産なんて事もありますから。
消費生活センター見たいな所に相談してみたらどうですか。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 12:43:36.44 ID:aU6B9mrPa.net
>>213
ありがとうございます
相談してみます
督促封筒みたいなのが来ると実家住みなもので両親に心配かけてしまうのでそこが心配でした

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/16(水) 23:47:34.03 ID:T7Zr7T+M0.net
2か月前にプロミス完済し契約も解除しました。
過去に2度ほど1〜2日の延滞がありましたがブラックでしょうか?
住宅ローンを組みたいのですが無理かな?詳しい方教えてください。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:45:06.28 ID:SG/+5ojD0.net
1〜2日位の延滞なら全く問題ないです。
逆に延滞っしてくれた方が利息が少し高くなるのでサラ金にはお得なんです。
問題は経営者や従業員たちなんですよ、CICに載せるみたいです、特にプロミスは?
消費生活センターに相談して下さい。役所の人目につかない場所にありますので。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/17(木) 07:58:42.17 ID:SG/+5ojD0.net
サラ金は銀行から年利2%で金を借りて年利29.2%(プロミスは25.55%)
で金を貸して回収率70%なのでぼったくり商売なんです。
今はみずほコーポレート銀行(今は表場は存在しない)なので年利1%もしくは1.4%
なので18.0%でもぼったくりなんです。
過去の話をしてもしょうがないんですけど武富士のしたことは重罪(死刑でもおかしくない)
やくざ使って取り立てするぞ!お客様は神様です。お前らのボーナスは延滞利息だよ!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 07:51:21.96 ID:Y82eitco0.net
プロミスは2013年頃にSMBCコンシューマーファイナンスに社名変更している。
いわゆるTOB(公開買い付け)です。
プロミスは上場廃止(倒産)していますので過払い金返還していない!
三井住友とプロミスは全くの別会社(年利29.2%から25.55%に変えた頃からつるんでる。
プロミスのルーツ辿ってご覧?「そうすれば全ての謎が解けるかもしれないよ」
ついでに三井住友のルーツも辿ってご覧!?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 07:57:06.72 ID:Y82eitco0.net
2012年4月にプロミスからSMBCコンシューマーファイナンスに社名変更でした。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/18(金) 09:20:45.91 ID:pOEAHQ7/0.net
また過去の事を言います。自分も滞納したことが何度もあります。
病気で仕事が出来なくて収入がなかったんですけど、勿論前もって電話しています。
プロミス1社だけで多重債務者ではないし全額返済してまた借りて全額返済してまた借りて
支払いが遅れる時は前もって電話をしているのに会社や自宅に取り立ての電話するんです!
勿論証拠があります。全て録音しています。皆さんも全て録音して下さい。武富士もそうでした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/21(月) 07:31:51.78 ID:oWNVo49h0.net
またCMを流し出したという事は過払い金返すと受け取ってもいいって事だね
プロミスさん!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/22(火) 07:40:29.99 ID:rerdlh9D0.net
CMではいいイメージ出しているけど1番質の悪い会社

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 22:28:53.28 ID:l2tipbvw0.net
先日スーパーホワイト(破産7年)でどうにかここのカーローン通った。プロミスもいけますかね?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 10:39:01.21 ID:XkclFM710.net
プロミスは糞ドブラック企業です。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 20:06:03.29 ID:RVxs4fwAd.net
昔はアレだけど今は言うほど糞とは思わんけどな
他の大手とかわらん

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/29(火) 07:28:24.80 ID:OJvW74hE0.net
プロミスは過払い金1円も返さない宇宙一の糞ドブラック企業です。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 19:45:43.76 ID:kCP1mAoo0.net
ひと昔過払い請求したとき時効だのブラックになるだの言われたのであきらめ
そして先日300万の融資保証残で飛びましたわ
代理弁済よろちくび

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 07:31:07.99 ID:e1FbN+Wx0.net
司法書士に頼んだら裁判負けるよって言われた。
弁護士に頼んだら個人攻撃しなって言われた。
SMBC-SUMITOMO MITSUI BANKING CORRUPTION。
CORRUPT-腐敗した、不正の

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/01(金) 09:24:00.10 ID:BB/eT85C0.net
80万円過払い金があるのに更に40万円支払わされた。
詐欺じゃねえ?!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 07:53:49.39 ID:ZXYr1wNEK.net
一括完済したら、枠が0になった
近々借りる予定はないけど、どういうこと?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 15:10:11.06 ID:xTKh9b1ya.net
俺も似たような事あったよ
多い目に返済したら何故か枠0
けど15日になったらまた戻ってた

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 23:05:31.84 ID:ZXYr1wNEK.net
一体なんなんだろうね

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/03(日) 20:56:54.36 ID:mSZVafHU0.net
裁判起こされちゃった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 05:22:06.54 ID:PY9VKwnmK.net
>>233

どうして?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 07:48:37.73 ID:2RssJkvO0.net
どうして?パートU

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/04(月) 20:48:43.36 ID:20Iy/rf7d.net
1週間前に裁判所から督促状きたけど異議申し立てしないで来週一括返済すれば大丈夫なのかな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 07:27:49.37 ID:6R9aqNm50.net
裁判所からの催促状には関われません。
内容をよく読んで解らなければ連絡先が記入してあるはず。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 11:16:11.68 ID:qt/TNZ+j0.net
>>236
異議申し立てに元金のみ一括払い可能と書いて送ってみるのもアリ
上手くいけば損害遅延金免除できるかも

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 17:31:55.60 ID:hDOW+cXG0.net
自分も訴えられました。借金500万です。
答弁書に和解希望で分割返済希望にしました。
今月から月500円づつ返済希望にしました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/05(火) 18:04:41.54 ID:YWrjtIIn0.net
>>234
7年滞納したから
なぜ今訴訟したのか、金額が全然違うのはなぜかわからない。
とりあえず答弁書書いて擬制陳述。

>>239
そういうことを書いていいのかな。
私は(失業中なので)再就職後話し合いたいと書いた。
今年初めまでなら仕事してたのに。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 09:05:34.81 ID:FWR35J9i00606.net
ここってプロミスの書き込みするスレなんですけど。
確か、年収の1/3って決まりがあるんですけど、、、500万円って。
そうすると、年収が1500万円になるですよ。今時年収1500万円って?!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 07:33:08.93 ID:1SDTDlVI0.net
特にプロミスは利息&延滞利息強制取り立てする見たいなので
借金500万円って納得しているんだけど、、、余りにも酷な書き込みですね。
それでよく高額なギャラの芸能人採用してCM流せるなぁー極悪極まりない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/08(金) 09:24:03.15 ID:5JnBDK3+0.net
NOT PROMISE

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 20:11:33.43 ID:0asGFAoR0.net
Yさん!(一応今の天下り社長)
後釜来たからもういいよ。
また住友からの天下りだけどしゃーない。
次に期待。

あとYさんは過払いやら訴訟やら騒いでる一顧客に用はないよ(笑)

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/10(日) 21:23:16.22 ID:0asGFAoR0.net
社員のみんなはまた新しい人のご機嫌を伺うんだよー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 07:30:41.40 ID:eg3P3me20.net
それが、天下り会社PROMISE
過払い金、1円も返さない宇宙一の悪徳会社

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/12(火) 20:19:16.39 ID:keDv6eu90.net
しかし何にもしない人やったなー

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 07:13:32.18 ID:Kyj0ii9h0.net
そだね〜

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 07:17:01.05 ID:Kyj0ii9h0.net
PROMISEじゃなかった、SMBCコンシューマーファイナンスだった?!
卓球の公式スポンサーですもんね?!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/13(水) 23:07:56.27 ID:IcRXl6Hq0.net
社長変わるんだー

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 07:33:00.94 ID:oTazw4DL0.net
社長が変わっても何も変わらない
だって、屑の集まりだから?!
プロミスは、、、間違えたSMBCコンシューマーファイナンスは

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 17:32:23.74 ID:RiFEF/i6a.net
なかなか減らない
18,000円返して元金分が5,000円ちょいだもんな
毎月12,000円ちょい利息払ってるて事か

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/14(木) 19:34:23.18 ID:wcYNr9wgd.net
>>252
&#128588;しちゃえよ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/15(金) 07:32:08.61 ID:2ONGm67F0.net
みずほFG の本決算、今期大幅下落なのに三井住友FG増益?!
高額な利息を払い続けているからwww 

255 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/15(金) 07:51:46.86 ID:2ONGm67F0.net
アーメン十字架?!

256 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/18(月) 07:37:28.41 ID:pmc+WQXM0.net
アーメン十字架ー南無妙法蓮華経ー南無阿弥陀仏ー南元阿弥陀仏?!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/18(月) 09:18:25.35 ID:KhUY5Zx9M.net
わいは踏み倒すよ

258 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/19(火) 07:36:27.88 ID:kXibIpHG0.net
最高裁判所&SMBCはグル?!
自己破産申請させない、延滞利息付けた金額の請求書(和解同意書)
送り付けてくるよwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/20(水) 00:43:22.42 ID:i5uTa/DF0.net
他社の増額と同時に融資余力0
返済専用になって返済してた。
1年後にフリーダイヤルから電話あって
おまとめローンどうですかって?
どうなってんだよ。
確かに他社も含めて遅滞無く返してるけど

260 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/20(水) 08:08:27.20 ID:yryRxheL0.net
尻の毛までむしり取るつもりでしょうね。
消費者金融だけじゃ厳しいので(過払い金の問題)
銀行が今借りている借入金以上を貸す代わりに金利を下げる
銀行も消費者金融に金を貸すよりも個人に金を貸す方が儲かりますからね。

261 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/21(木) 08:01:34.19 ID:6LXXrERx0.net
初めてご契約のお客様、最大30日利息無料
            ↑
      利息制限法違反です

262 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/22(金) 07:19:49.05 ID:/CWRg8gw0.net
銀行のクレジットカードは限度額とは別にキャッシング10万円が別にオプションされている
                      ↑
          年収の1/3超えている(ほぼ全員が)利息制限法違反

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 22:16:16.01 ID:AXVmePfj0.net
弱肉強食
債権者債務者
残念

264 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/24(日) 09:34:10.44 ID:W/PNy79f0.net
それが本性だよな!
他社は29.2%なのにプロミスは25.55%→独占禁止法違反!!!
過払い金返せねえ&返すつもりがねえのか知らねえけどな?!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 12:12:52.23 ID:LAnI/qLu0.net
過払い還せや!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 16:59:17.98 ID:3apXJr2l0.net
おすすめの情報は、「借金生活誰でも脱出秘密ガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

3TRM1

267 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/25(月) 07:44:45.96 ID:lTdjGnXK0.net
PROMISEの会社名使っている限りは過払い金返すしかない
それが法律

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 19:15:05.27 ID:lyCeVx2aa.net
過払いかえせ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 22:55:26.72 ID:Y13GyJ7G0.net
プロミスのCM

長男(太郎)役  溝端 淳平

母親(なのか)役  西田 尚美
父親(なん太)役  田中 直樹
長女(かな)役  岡本 玲

270 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/26(火) 09:20:08.77 ID:lfDk455y0.net
CMのギャラ1人3,000万円×4=1億2,000万円

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 09:26:47.37 ID:dMkJ1TfOa.net
過払い還せや!

272 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/27(水) 07:22:56.81 ID:V+EEz8ZY0.net
谷原章介はもっと貰っていたよ?!
6億円の豪邸建てているからね!?
CMのギャラ6,000万円じゃないかな!!!

273 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/28(木) 07:21:45.32 ID:mxnPfvE+0.net
森矢カンナCM3,000万円、勝地涼CM3,000万円、名前が思い出せないCM3,000万円
相武紗季CM3,000万円、吹越満CM3,000万円などなど、、、。

274 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/06/29(金) 07:25:29.36 ID:zKPFref+0.net
大学出てもサラ金にしか就職出来ねえのか?!
屑じゃねえか?!
鳴沢村に有名な名所があるよ、そこへ逝け?!

275 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/03(火) 07:05:24.42 ID:+vRkloEi0.net
桂歌丸さん死去、ご冥福をお祈りいたします。
SMBCコンシューマーファイナンスPROMISEの従業員が代わりにあの世に逝けばいいのに。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/03(火) 18:30:09.43 ID:2u5YXGcSa.net
取り立てで何人殺したんだ?

277 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/04(水) 07:06:03.48 ID:TDSj4J7C0.net
青木ヶ原樹海には推定5万人位首吊っていると言われている。
もっとかな〜、最初のうちはぶら下がっているんだけど腐ると下に落ちる。
なので、警察も奥までは入り込めない(嫌でしょ頭蓋骨踏むのは)

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 19:48:37.23 ID:XurhIXaua.net
人殺しサラ金

279 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/05(木) 07:12:51.15 ID:wmWUmcdQ0.net
プロミスの従業員たちもそうだけど、プロミスのCMに出ている出ていた芸能人もです。
ギャラが2,500〜3,000万円の意味は過払い金返さないアンド人殺しサラ金。
SMBCって名乗っているので三井住友アンドその関連会社も同罪。死刑かな!!!

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 17:02:11.22 ID:XgUP6txra.net
細川直美の悪口はそこまでだ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 21:43:15.57 ID:U8q2HZCq0.net
何人殺した?

282 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/06(金) 08:19:08.89 ID:rzRMcsCy0.net
プロミスに直電

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 17:31:15.38 ID:0/+nnbCf0.net
セーフティ サポートという業者が一番信頼できる。
ltehf

284 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/09(月) 08:51:17.78 ID:jHuURgek0.net
信用出来る会社なんて無いと思いますけど?!

285 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/10(火) 09:22:27.65 ID:22SwZ2OO0.net
オウム真理教の次はプロミスだよ。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/10(火) 10:36:22.59 ID:8o9IpX//M.net
もうすぐ踏み倒し生活に入ります。三井住友カードローンの代位返済宜しくお願いします。

287 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/11(水) 09:01:31.71 ID:KZPzKVHF0.net
最高裁判所が先だったな!!!
プロミスに過払い金返還命令出しといて、今はプロミスの味方してるもんな???

288 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/12(木) 13:15:47.48 ID:bVxwFhSL0.net
あれ、間違えた?!
最高裁判所が味方しているのはSMBC三井住友だった?!
失礼しましたwww

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 15:43:42.34 ID:ixmBqY6Ea.net
>>288
丼とマインド!

290 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/13(金) 09:08:22.62 ID:AzxGTsNs0.net
丼とウォーリー!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 01:23:29.07 ID:vJL3NijNd.net
>


マジで審査が甘い消費者金融
http://9ch.net/Vu

ブラックで無ければほぼ確実に借りられる!!
ダメ元で審査だけでも受けてみればいいと思う。
yzhcx
 
 

292 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/17(火) 09:22:52.43 ID:Wd825rG40.net
プロミスは、審査が甘いだけじゃないですよ?!
年収の1/3超えている人たちも多いんじゃないですか?!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 10:42:46.19 ID:10mt6HvNa.net
何人殺したの?

294 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/19(木) 09:23:20.33 ID:o+28bjhW0.net
プロミスは、海外でもやっているので何人殺害したのか不明です。
海外は、大雑把なので。

295 :、リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/21(土) 07:39:53.67 ID:lgDdQhDz0.net
アコムで契約者延べ1000万人超えているので、プロミスは3000万人じゃないですか。
自殺者、行方不明者、借金で犯罪者(死刑)、何万人でしょ?!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/21(土) 07:44:39.33 ID:AkTmdxX3d.net

審査無しで即日20分で借り入れOK!!
http://m316-lkjh.co.nf
jvkxy
 
 

297 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/22(日) 07:49:40.51 ID:yrT+AVeo0.net
その代わり、延滞利息は強制取り立て自宅兼会社に取り立ての電話当たり前。
芸能人やスポーツ選手たちもそうでしょ!!!
電話に出ない場合、自宅兼会社に居座り当たり前。
屑、消費者金融(特に過払い金返還しないプロミス→極刑だね)

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 10:27:03.38 ID:XktIAZwT0FOX.net
犯罪者

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 12:46:15.21 ID:6RukDD/ca.net
何千人殺したの?

300 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/27(金) 09:56:47.21 ID:aVpw4aS+0.net
永作博美の次は谷原章介だよ!!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/28(土) 09:03:00.00 ID:inoXXg2N0.net
桁が違う

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/29(日) 21:35:26.59 ID:gPmTvwNt0NIKU.net
何万人殺したの?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 23:09:31.81 ID:6JUUt+b40.net
'
” マイナーな消費者金融は審査が甘い ”

【大手の消費者金融は審査が厳しい理由】
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。

【マイナーならいけるかも】
マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。
もう借りられないと諦める前に試してみる価値はあると思います。

お奨めのマイナー消費者金融の情報はこちら。
http://2ch.66ghz.com


lrtir

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 06:26:47.28 ID:7US/qtUX0.net
殺すまで追い込む極悪サラ金

305 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/07/31(火) 07:30:09.69 ID:sWX1zINw0.net
銀行給料収入ランキング第1位は、三井住友銀行。第2位は、スルガ銀行。
ヤバいよヤバいよ?!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:16:23.65 ID:D2/6PbYqa.net
殺すなよゴミサラ金

307 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/01(水) 09:30:57.93 ID:lOLJng6D0.net
勝地涼と前田敦子が結婚

プロミスとアコムですか?!

お似合いですね(笑)

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 12:41:24.52 ID:ITNbxnlQa.net
人殺しサラ金

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/05(日) 09:27:11.31 ID:Rm3tSuaR0.net
人殺し従業員

310 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/06(月) 07:45:52.89 ID:44tFXOMj0.net
IR→何万人殺すつもりだ!!!

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/07(火) 10:18:36.62 ID:NCTapBrm0.net
人殺し芸能人

312 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/08(水) 10:45:55.11 ID:JtD178nb00808.net
三井住友カードの保証会社、SMBCコンシューマーファイナンスって何???

313 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/09(木) 07:36:02.64 ID:MeitsMRK0.net
SMBCコンシューマーファイナンス→旧プロミス→倒産している会社が保証会社って何???

314 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/12(日) 09:36:26.34 ID:OmTwyN9+0.net
何、こっそりと夜中にCM流しているんですか?!
過払い金1円も返さない宇宙一の悪徳会社が!!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/14(火) 10:49:13.37 ID:ESlZNsGc0.net
細川直美ってどういう意味?
今更なんですけど

316 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/15(水) 10:52:10.35 ID:Z0UyVW9P0.net
CM流す金があるなら、過払い金返還して下さい。

317 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/16(木) 10:54:17.65 ID:ujsPav380.net
2008年9月15日経営破綻した米証券大手リーマン・ブラザーズ(負債総額6130億ドル
約68兆円)が、債権者に累計1246億ドル約13兆8000億円を支払っていたことが分かった
リーマン・ブラザーズは現在も80人近くの従業員がおり、資産売却などで返済資金を捻出中。

318 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/20(月) 09:28:30.94 ID:4utb8Z4N0.net
プロミスさん、もしかして逆切れ?!

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 10:24:44.63 ID:Sv5sPiG60.net
過払い金返せ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/21(火) 15:16:38.83 ID:vPpDYNBRp.net
2年前から返したり長期延滞したりして先月完済したが過払い金って発生するんかな?

321 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/22(水) 10:16:20.45 ID:RC4bwL6B0.net
過払い金は、旧プロミスが対象です(29.2%もしくは25.55%で借りていた人)
SMBCコンシューマーファイナンスは、全くの別会社です。
旧プロミスは、上場廃止しています←リーマン・ブラザーズと同じです(倒産ではありません)
リーマン・ブラザーズは、今も80人体制で債権者に借金返済中です。

322 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/22(水) 10:21:25.40 ID:RC4bwL6B0.net
付け足しです。
旧プロミスで100万円以上借りていた人たちもです(年利15%以上で借りていた人)

323 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/23(木) 10:36:00.79 ID:YN6MUTof0.net
更に、付け足しです。
リーマン・ブラザーズは今も、債権者に借金返済中です。
旧プロミスは、1円も過払い金返さない宇宙一の悪徳会社です。

324 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/28(火) 11:28:01.20 ID:KlBi3cc10.net
おい、プロミス!!!

過払い金返さねえ会社が、何24時間テレビのスポンサーやっているんだよ!!!

325 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/08/30(木) 11:12:27.65 ID:JLGwMjLm0.net
まさか、障害者雇用水増しじゃねえよな?

326 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/02(日) 11:27:03.45 ID:IElnJnjF0.net
まさか、まさか、まさか、元武富士の従業員再雇用しているんじゃねえよなぁ〜?!

327 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBCの:2018/09/03(月) 08:30:44.56 ID:mOOyumN+0.net
プロミス、お前らのやっていること

ケフィアとかぶちゃん農園のやっていること

同じだぞ!!!

328 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/05(水) 12:03:15.25 ID:8DNLT0CN0.net
3メガバンク、手数料詐欺

プロミス、過払い金返還しない詐欺

329 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/07(金) 11:43:39.14 ID:Si/k2qrJ0.net
北海道の被災者たちからも、強引な取り立てしているよなぁ

プロミスだもんな?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 10:53:45.40 ID:bwaHkh0q0.net
過払い金返せ!

331 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/09(日) 10:54:48.90 ID:yyERsXOI00909.net
24時間テレビと同じギャラ、プロミス?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/10(月) 10:00:27.16 ID:yq30eo7T0.net
過払い金返せ!

333 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/11(火) 11:23:40.45 ID:oWMyZU4p0.net
プロミスが過払い金返還しないなら保証会社のSMBCコンシューマーファイナンスが返還して!

334 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/12(水) 10:44:41.94 ID:QiN99gJF0.net
パナソニック=三井住友銀行

421億円申告漏れ!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/14(金) 08:15:46.50 ID:Lljq5nZe0.net
おまとめローンしたら他社解約せんといかんのか?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/15(土) 10:18:38.72 ID:pdsO/Cra0.net
金利高すぎだ!ぼったくりやめろ!

337 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/15(土) 11:34:10.89 ID:jze7SyH40.net
プロミスは貸すと思うよ?

業界のドン・ファンだからね?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/18(火) 01:50:59.16 ID:NYMLY+XDd.net
毎月の返済額がいくらってなってたらその金額しか返せないの?
初めての返済日だったけど、その返済額より多めに返そうと思って
入れたらおつりで返ってきた..

339 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/18(火) 11:28:57.46 ID://xQN02G0.net
新手の詐欺だね、プロミスって?

340 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/19(水) 11:31:47.35 ID:8ncoBcQY0.net
大阪のナンパ橋のPROMISEの看板→億だよな?

341 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/20(木) 11:31:07.10 ID:aONjRah80.net
あんなパッとしねえCM流して虚しくねえ?

過払い金返さねえ屑会社PROMISE!

342 :リーマン・ブラザーズの前に倒産している会社SMBC:2018/09/22(土) 07:05:08.18 ID:ylN8DHtP0.net
過払い金返還出来ねえ、屑、屑、屑、屑会社PROMISE!!!

343 :創価学会名誉会長池田大作&執行役員石神国子:2018/09/23(日) 07:28:42.67 ID:0jVEX4u30.net
PROMISE→悪銭身に付かず!!!

344 :創価学会名誉会長池田大作&執行役員石神国子:2018/09/24(月) 09:02:01.38 ID:5z83gSmj0.net
プロミスヤバイの書き込み拝見させて頂きました。

取り立ては法律違反なので一切しないと記載されていました。

嘘です、会社や自宅に取り立ての電話ありましたよ(怒)

345 :肉体は滅んでも魂は生き続ける:2018/09/25(火) 07:40:36.61 ID:NSPubWlj0.net
ギャラ3000万円&#10006;4=1憶2000万円+CM製作費=?

PROMISEさん!!!

346 :肉体は滅んでも魂は生き続ける:2018/09/25(火) 07:43:30.73 ID:NSPubWlj0.net
ギャラ3000万円×4=1億2000万円+CM製作費=?

PROMISEさん!!!

347 :肉体は滅んでも魂は生き続ける:2018/09/26(水) 10:05:08.10 ID:XBjTxI1E0.net
あと、看板製作費+設置費+ビルやマンションへの設置料金(家賃)=?

PROMISEさん!!!

348 :肉体は滅んでも魂は生き続ける:2018/09/27(木) 11:26:22.13 ID:Ztej0tDp0.net
まだ、看板撤去費+運送費+解体費+途中契約解約返戻金費=?

PROMISEさん!!!

349 :肉体は滅んでも魂は生き続ける:2018/09/28(金) 11:36:19.83 ID:0WBzo8Cj0.net
三井住友カード→三井住友FG完全子会社

PROMISEは?

350 :肉体は滅んでも魂は生き続ける:2018/09/29(土) 10:50:00.52 ID:nrcioLm70.net
SMBCコンシューマーファイナンスは三井住友FGの完全子会社なんですね?

サービスブランド→旧社名であるプロミス→独自の名称を付けてオリジナリティね?

へえー!!!

351 :肉体は滅んでも魂は生き続ける(池田大作):2018/09/30(日) 10:57:03.79 ID:JHKAAxgI0.net
日頃の行いがとても悪いので、PROMISEの看板台風で吹き飛ぶかも???

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/30(日) 11:26:00.48 ID:ZXapQBet0.net
>>344
法律で許される程度の取り立てはあるよ。自宅職場に連絡は当たり前。
担当によっては電報も自宅職場に送るよ。もちろん法律違反ではない。

353 ::2018/10/01(月) 10:10:08.10 ID:mjqsuMna0.net
CMのイメージとはかなりかけ離れているね!

354 :電報は?:2018/10/01(月) 10:19:40.52 ID:mjqsuMna0.net
嫌がらせ行為では?

355 :日頃の行いがとても悪いので:2018/10/02(火) 11:42:04.23 ID:IHx2ao010.net
停電なんですって?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/02(火) 22:06:01.49 ID:1FIbRQ/50.net
ここは内部の愚痴用のスレかw
昔200借りて飛ばしたことあるから近寄らんとこw

357 :内部の人間では無いですよ:2018/10/03(水) 11:21:07.13 ID:/dRxoHBI0.net
付き合いが長いので詳しいだけです。

358 :P2P(ピア・ツ−・ピア)レンディング:2018/10/03(水) 11:24:10.57 ID:/dRxoHBI0.net
ねずみ講ですよ、PROMISEさん!!!

359 :中国の女優ファン・ビンビン:2018/10/04(木) 10:55:20.77 ID:vCK2KIId0.net
脱税で140億円余りの追徴課税ですって、PROMISEさん!!!

360 :日本は法律が甘い!:2018/10/05(金) 10:42:51.58 ID:PNa/3WTr0.net
プロミスって名乗っている以上→過払い金返還しないと?

361 :国税局査察部窓際太郎:2018/10/06(土) 10:55:56.34 ID:zCAX5paU0.net
令状持って伺うよ、SMBCコンシューマーファイナンスPROMISEさん!

362 :国税局査察部窓際太郎:2018/10/07(日) 11:07:08.96 ID:Pit+L3E00.net
タダではないですよ?
前金で貰いますので悪しからず!

363 :国税局査察部窓際太郎:2018/10/08(月) 10:41:23.27 ID:+wYFooek0.net
あれだよね?
口座番号はご存知ですよね(笑)

364 :東京証券取引所の大株主SMBC三井住友:2018/10/09(火) 11:51:20.40 ID:YItsgMg10.net
システム障害→何やってるんだよ!
今から入金確認に行くんだけど大丈夫だよね→システム障害は言い訳にならないよ

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 12:24:11.78 .net
2002年に50万借りて2008年に和解し2009年に完済してますがもう借りれませんか?社内情報で事故ある人に見なされますか?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 19:06:25.13 ID:hstAeeMl0.net
>>365
プロミスよね? 俺ここ特定調停したのは間違いなく払い過ぎで0和解。なぜか
去年借りれた。よう分からんのや、社内ブラックでも現状みる時もあり。俺が経験したから。俺の経緯は昔プロミスから借り利子だけははらってた。そして多重になったから全社を調停に。俺も借りれて不思議だった。

367 :国税局査察部窓際太郎:2018/10/10(水) 11:39:09.66 ID:k+WnyrTv01010.net
なぬ、審査が甘い→令状持って伺うよ!
それに、プロデューサー谷原章介だろ?
最終学歴→セツ・モードセミナー中退←ぷぅ(笑)

368 :国税局査察部窓際太郎:2018/10/11(木) 11:08:49.41 ID:k+kaorc20.net
出張費高額でんがな?
PROMISEはんから、おこしやす(笑)

369 :国税局査察部窓際太郎:2018/10/12(金) 12:06:33.36 ID:VkPOZZyg0.net
あっすんまへん、プロミスはん倒産してはりましたわ(笑)

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 11:03:21.75 ID:rJnsS6u80.net
過払い金返せや

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/16(火) 12:26:36.72 ID:WGKVBHSn0.net
リーマン・ブラザーズ→債権者に返済中

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 10:47:11.61 ID:8f9BIqnR0.net
GE(ゼネラル・エレクトリック)とプロミス

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/18(木) 11:23:44.40 ID:8LMrsWEX0.net
GE(ゼネラル・エレクトリック)と三井物産と三井化学とプロミス(子会社)

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/19(金) 11:09:25.62 ID:2iGkL9pn0.net
プロミスってUFJグループだったんだろ?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 15:26:21.38 ID:7nEutk7kd.net
ライブスター証券

口座開設するだけで3,000円、アンケートに答えると1,500円、合計すると4,500円もらえる
http://kakaku.com/stock/stock_companydetail.asp?companycd=1030
条件 : 申し込みから60日以内に口座開設を完了
期間 : 2018/04/01(日) 〜 2018/12/31(月)

※取引コストは0円
※家族で4口座作れば最大合計18,000円

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 09:36:31.08 ID:bK39xYjsK.net
潰れろ!クソサラ金

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/13(火) 11:32:27.66 ID:DvCQdw/20.net
サラ金潰れたら銀行のお得意様いなくなっちゃうネ

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/24(土) 12:58:24.34 ID:8h8rBDzd0.net
                            __
                          /  /|
________________  /  /超|
                        /  / : :え|
                      / ./   ら|
                     /  /    れ|
                    /  / : : :  な|
   ∧_∧           /  /  .     い|
   (・ω・` )         / /:        壁|
  O旦⊂ )        /  /.      で    |
   (_(_⊃      /  /     約      |
             /  /    条       /     。
            /  /   本    み  /   \/
          / /   基    済  /。
         /  /  韓    決  /   \ ,∧,,,_∧   哀ゴー!投げても投げても
        | ̄ ̄|  日    解  /       <゚`Д´゚;>  跳ね返ってきてしまうニダ!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    |         /  ヽ。      (つ   ⊃
  :         |        /            ヾ(⌒ノ
       :    |      /               ` J
   :        |    /       ⌒Y⌒Y⌒...。....。コロコロ
        :   |  /
 ;          | /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/13(日) 01:12:15.56 ID:NJ7h0Mo0a.net
任意整理中なのに借りれた…不思議な会社だ…

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 15:46:51.95 ID:IiuEvtwOM.net
広告縦読みするとプア

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 18:53:47.90 ID:c6apyeHD0.net
誰でも毎月25万円以上稼ぐ方法をお教えします!
初心者の方でも明日から稼げます。最短翌日入金!
1日平均1万円のお金が入ります。
私はごく普通の人間ですが、他の方と違う点が一つだけあります。それは、かなりお金に余裕があることです。
勿論一般の方と同じように労働している訳ではありません。
たった1回30分の作業で月100万円以上も稼いでいます。
いいですか?1日たった30分の作業のみです!
今では毎月数百万円を稼いでいる私ですが、3年前まではかなりお金に困っていました。様々な情報を購入しては騙され、気付けば借金は500万円にも昇りました。
500万円もの借金を返済するには、普通の仕事では到底無理です。
そこで、何かしなければと思い色々試しました。
数年前より話題のアフィリエイト。すぐに飛びつきましたが全く稼げませんでした。
次にせどりをしました。店員に冷たい目で見られながらも頑張って仕入れし、出品。ですが売れても数千円・・・
そんなある日、夢を見ました。その夢とは、あるシステムを構築し、借金を全額返済している夢です。
これは、信じられないと思いますが本当の事です。
目を覚ました私は藁をもすがる気持ちで早速その日に夢見た事を試した所、次の日になんと1万円の入金があったのです。
ホームページを作ることもなくサイト登録の様な面倒な作業をしたわけでもありません。
このマニュアルはこんな人にお勧めです☆
・今までのパソコンを使うビジネスで失敗して来た方
・家に居ながら稼ぎたい主婦の方
・副業したいけど時間がないサラリーマンの方
・楽して稼ぎたい方
・長い間働きたくない方
・知識なしで起業したい方
■マニュアルに必要なツール
@スマホや携帯もしくはPC
A銀行口座
たったこれだけでOKです。
後はマニュアル通りにやって貰えればドンドン入金されます。

※ご購入後に即実践可能です!
商品はメール添付ですのでお振込確認後即お送りします。
今回、この情報を5万円で販売させて頂きたいと思います。
私を信用して頂けるのなら、私もあなたを信用します。
長くなりましたが、ここまで読んで頂いて本当にありがとうございます。
ご購入、質問につきましては、shiratori117117@yahoo.co.jp
までご連絡下さい。お待ちしております。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:16:29.61 ID:xH27+5wIa.net
金利高くて中々元金減らない
滞納せず払い続けてるがかなり儲けとるな

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 00:11:45.67 ID:ALt7/7R00.net
悲しいくらいにまったくそんなことはないです。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/18(月) 20:29:41.91 ID:+rUUh9EK0.net
そういや昔三井住友カードローンつくって
数十万利用して完済
パスワード忘れてまだ使えるかどうかわかんねえけどカード持ってるんだが
なぜかプロミス作れたな
前のカード試してみっかな
限度額大きくて金利安いカードだったし

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:05:03.84 ID:glBRlrQb0.net
大学出てこの会社に就職は相当やばい。
プロミスって社名なら就職してないでしょ絶対w

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 12:36:05.60 ID:dpFgxISfd.net
社長交代。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 00:22:42.65 ID:7bElLgbO0.net
ここの系列サービサーのアビリオって好戦的だよな。
一括が無理なら訴訟ってスタンス。んで答弁書でのらりくらりしてると分割での和解をちらつかせる。
だったら最初から分割で応じろや。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 10:07:11.12 ID:XsuhBCb+0.net
プロミスはマジで緩い。
完済したけど安易に金貸し杉。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 21:32:31.77 ID:q/wqrHI/a.net
>>387
債務名義が欲しいんだろ。
別に好戦的じゃないと思うが。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 21:55:11.29 ID:7K5Ftjgr0.net
そう
通常の(裁判所を通さない)分割弁済で和解すると、それも延滞しても
債務名義を取らないと差押できないけど
提訴して訴内で和解すれば、延滞したら債務名義が存在するので
即差押できるから

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/06(月) 02:14:30.42 ID:YhD0Qzy00.net
>>387
飛んだ世間知らずだな。
金融業者の方が100枚くらい上手。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/14(火) 09:33:09.06 ID:nt7sF2+K0.net
本人は対等にやりあってるつもりでも相手は妥協したと見せかけて本来の目的達成し
いつでも債務者の尻の毛まで抜けるようにしておくというわけか・・・。
狡猾だなあ。債務者はマジで業者に妥協させたと悦に入るだろうし。

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/21(火) 07:25:52.55 ID:2YyYQQdt0.net
計画父さん闇金プロミスくん

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 12:01:58.16 ID:1UdAOO2sp.net
● 個人間融資の掲示板まとめ ●

https://angel.good-hills.co.jp/c_column/50

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 14:41:11.50 ID:GyOdzB/hJ
潰れちまえクソサラ金

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/30(木) 23:38:24.90 ID:GyOdzB/hJ
SMBCってバカじゃね?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/30(日) 20:43:13.28 ID:fdyi3NQH0.net
この会社って、表と裏は違うよね。
親会社も。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 00:52:29.67 ID:chIIeNJ+0.net
自分は傷つかないところで見てます。
誰かの失敗を待つのが一番なので(笑)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/24(水) 03:03:33.84 ID:JCMGtN6ba.net
過払い過払いって書いてる人!
訴訟すりゃあ勝てるだろよ!

今は複雑なんか?
俺には昔の事だが過払い訴訟して利息もきっちりもらったぞ!

思い出したがあんときはぷらっとからのプロミスへの請求は難儀してたような記憶だが!

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/07(水) 23:13:45.28 ID:iz29rMdbd.net
和解提案書なるものが届いてるんだが応じない方がいい?
3通りくらいあって
@元金15万+遅延損害金55万で計70万の支払い
A元金15万+遅延損害金30万で計45万の支払い
B元金15万の支払いのみ

この3通りが二ヶ月ループで届くんだがBなら払えけど騙されそうで連絡はしていない

ちなみに契約したのは16年前で最後に返済したのは13年前くらい

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/08(木) 23:14:15.51 ID:/xDMLEYda.net
今71万円だが17.8%
地獄から脱け出せない
今月も一人自転車

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 21:26:08.95 ID:4nKCCIiWd.net
土曜日に増枠申請だして休み明けの今日確認したいことがのメールが来てたんだけど脈あり??

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/13(火) 23:17:46.68 ID:gft+3w5q0.net
>>400
それ、時効の援用ってやついけるんじゃね?
詳しくはわからんのだけど

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/17(土) 19:01:53.36 ID:thXDpM1jd.net
一つお伺いしたいのですが、プロミス契約後に、担当からお礼の電話というのはあるんですか?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/18(日) 23:03:25.30 ID:zP1r8kd2d.net
上限10万円の融資を受けて、10万円を口座に振込してもらいました
これで10万円を一括返済したら増枠はありますでしょうか

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/24(土) 21:24:59.32 ID:pe/u8zMod.net
ここ土日に増額審査してくれないの?

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 21:03:37.07 ID:34c/djbwa.net
自分の利息が何パーかってどこで見れるん?
ウェブサイトやアプリで確認できるなら教えて

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 19:37:18.44 ID:q83BKJDX0.net
>>405
何で聞くの?
誰でも発想がつくことを企業が対策してないとでも思うの?
思うなら黙ってやってみたらよくね?
思考浅すぎだろ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/14(Mon) 17:26:38 ID:5PBt5RTsd.net
債務整理済ブラック、申し込みブラック、総量ギリギリだけど1ヶ月前に3万可決してもらった。増額画面で9万まで可能って出たけど、1回しか返してないしさすがに増額は無理かな?似たような状態で増額いけた人いますか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/19(Sat) 16:25:42 ID:Jmwk3Bftp.net
ソフトバンクから他社携帯に申し込もうとしたら、ソフトバンク前のドコモで未納があったらしくて手続きできませんでした。
かなり料金が高かったので、なしにして欲しいと思い言いましたが、平日nttファイナンスに連絡してと言われました。
料金は、最後の月の基本料やnmpの手数料などです。
nttファイナンスに電話したら減額したり、なしにしてくれる可能性はありますか?
実際20日締めなので、平日電話するとなると一か月遅れてしまいますので、相談です。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 01:22:16 ID:vlqztzRz0.net
ご連絡のお願いってタイトルのメールきた方います?
お取引き内容につきましてお知らせがございます って
これなんだろう..

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 22:27:12.34 ID:TLY4rxJ00.net
このスレッドの消費者金融とSMBCモビットって別物?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 23:07:25 ID:FqmOzbHR0.net
おまとめしませんか?と言われたのですがおまとめしたほうがいいのでしょうか?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 14:42:49.26 ID:TSLE8kO8a.net
今月分の引き落としはされてるのに会員ページでは手続き中で引き落とされてないように書かれているんだけどどういうこと?ちなみに引き落とし日の翌日に全額返済してる

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/19(水) 20:14:18 ID:mbRzDHaC0.net
思いっきりブラックでも、すぐに資金調達が可能!
唯一の条件は働いていることです!収入額など関係なし!
個人間の掲示板で闇金業者など介入なし。
https://jbbs.shitaraba.net/business/22756/

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/27(土) 21:17:53.55 ID:hs/XjF900.net
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ
(7月7日(火)23時59分までの期間限定キャンペーンです)

↓こちらのQRコードをから飛ぶ、サイトを見てください
(ウイルスなどではありません!httpsの安全なサイトです!)

https://imgur.com/7f4tojd.jpg

プロミスあげ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/12(日) 14:46:20.97 ID:6WsqLnc90.net
何年かまえにここ使ったときは
借りてもその日のうちに返せば金利とられなかったんだけど
いまでもそう?

ほかで借りたら、借りた瞬間に金利取られて面食らった

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/13(月) 15:30:09 ID:njUpEtul0.net
利息は借りた翌日から発生するので借りた日に完済すれば利息はつかないよ。
でもコンビニATM利用したらその手数料は自己負担。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/14(火) 01:34:06 ID:2HgNyMEX0.net
情報ありがとうございます
やはりいまでもそうなのですね

最初に借りたのがここだったので
利息がつくのは日をまたいだ時点だと思い込んでいました
しかしジャパンネット銀行というところで借りたら
借りた瞬間に利息を取られ、日をまたいだところでも取られました
JNBのほうが3%利息を安くしてもらっていますが、
これだと数日で返すのであればこちらで借りるほうが安いですねー

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 23:38:52.88 ID:23UqTE7Zd.net
電話で残高照会する時、本人の電話番号じゃない番号からかけると本人に通知いったりしますか? もしくは会員サイトに第三者がログインしても通知いきますか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/10(月) 13:22:14 ID:epE+0v+Sd.net
 
クレカのショッピング枠を使えば確実に借りられる

情報はここ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/class/1565660526/1
 
 
 
 
 
 
 
 
tyt

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 19:37:06.54 ID:qS9to//V0.net
審査出したら5万しか契約できなかった

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 17:02:11.80 ID:5obilnMud.net
全額返済した途端に
限度額上げましょうか?の連絡きた
最後の方は返済のみだけにされたのによ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 12:53:50.45 ID:U77tHcOw0.net
プロミスって2ヶ月滞納したら怒られる?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/05(火) 13:10:36.57 ID:kh+gL+x60.net
>>423
俺はモビットでそれだったわ
金利も下げるって言ってきたよ
断ったけど

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/19(火) 20:43:35.45 ID:oZoL8cOad.net
ここで働くってどうよ??
働いてるひとおしえて!

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 17:09:54.54 ID:cfsc+LtrM.net
15万円希望で申込ました。
50万でOkが出たんですが、
契約の翌日に電話が掛かって来て
増枠して、金利下げないか?って言うから
源泉徴収票を提示した。
契約後1円も借りていないのに増枠案内あるんだね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 17:44:15.68 ID:65oS6B/CM.net
実際、金利とかわずかしか下げないからね。
法定限度まで借りさせたいだけ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/25(月) 20:58:01.26 ID:zUFp4Jwq0.net
425です。
増枠の手続きが完了しました。
金利が17.8%から15%になりました。
金利無料期間だけ利用させてもらって
全額返済後は、解約しようと思っています。
計画的に利用します。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 18:31:28.56 ID:b3MkwK/H0.net
>>427
ありますよ、アコマス作った時にあった
契約の時に「即必要でもないんで」って言ったら源泉送ってくれたら金利優遇しますって言って送って増枠された
250万で9.何%だったと思う、やっぱシビアだなと思いつつもその後も一度も使った事無い

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:11:37.83 ID:ZfnIAAN2M.net
今日送られてきた源泉徴収票云々はキャンペーンの一環でおくれってこと?
催促のメッセージじゃないよね?

総レス数 431
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★