2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万円ください。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 13:32:38.04 ID:dMcp2zHR.net
毎月の返済が遅れている。件数が多い。まとめられない。死ぬしかない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:36:43.15 ID:CfD3rioA.net
>>182
騙しとれなかったんで終わりだよ
>>1みて野郎書いてるの気づけよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:37:35.13 ID:dMcp2zHR.net
無料相談は過去にしました。もう少し整理してからと言われました。

残業は無いと思います。きっかりにタイムカード切ります。
手当はわからないです。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:39:52.80 ID:2S6cDdMm.net
>>184
仕事辞めなきゃならなくなるかもだけど覚悟ある?
金は貸さない
可能性がある話はする
それでもいい?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:40:39.91 ID:dMcp2zHR.net
>>185
お願いします。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:41:16.59 ID:2S6cDdMm.net
>>186
捨てアド貼って
ここだと言えないこともあるだろうし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:41:44.96 ID:dMcp2zHR.net
捨てアド持ってないので作ってきます

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:51:05.50 ID:2S6cDdMm.net
>>183
男だろうが女だろうがどっちでもいいよ
>>185に喰いつくなら話をするだけ

念のためにもう一度言うが金は貸さない

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:55:41.88 ID:dMcp2zHR.net
捨てアドづくりに手こずってますすみません

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 18:57:30.03 ID:2S6cDdMm.net
>>190
また席を外します
貼ってあればメールします
puで始まるアドレスが僕です

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:03:45.65 ID:dMcp2zHR.net
rufe164@svk.jp

貼るってこれで大丈夫ですかね。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:13:18.90 ID:2S6cDdMm.net
届いた?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:38:53.67 ID:Zs2XmLqR.net
職場を訴えて金を取れとかくだらんアドバイスしてんだろな。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 19:42:02.13 ID:xWT1/NgE.net
ハゲも必死だな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:05:40.65 ID:2S6cDdMm.net
俺既婚だし、遠いからヒトトキ狙うより風俗行った方が安上がりだぞ
ちなみに俺は会社と裁判して勝訴してる
地裁だけど画期的な判決ってことで判例雑誌にも載ってる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:19:40.64 ID:KZ0Ks/Xp.net
エビデンス出せよ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:19:42.68 ID:/enkB8hH.net
>>196
お前馬鹿だろw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:52:52.44 ID:2S6cDdMm.net
>>197
和解してるから出せねーんだよ
守秘義務条項ってのがあってな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:53:52.79 ID:2S6cDdMm.net
>>198
残念だね
社畜として働いてるのかな?
正当な権利を主張して会社の違法性が裁判所でみとめられた
それだけのことでなにがおかしいのかな?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 20:59:15.21 ID:Zs2XmLqR.net
>>199
雑誌に載ってるくせに守秘義務のエビデンスだせよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:00:27.10 ID:KSop1fg10.net
和解なのに判決なのか
最近斬新なレスが多いいね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:01:47.31 ID:Zs2XmLqR.net
>>200
こんなスレに張り付いて50レスって悲しいな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:13:17.30 ID:2S6cDdMm.net
>>201
判例雑誌やネットで判例みれるよ
ブログにもまとめられてる
5月に愛知な方の弁護士会にゲストとして呼ばれた
守秘義務条項に
今回の裁判をむやみに第三者にしゃべらない
お互いに互いの評判を落とすような行動を取らない
和解内容について話さない
ってのが約16項目あるんだよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:15:06.81 ID:Zs2XmLqR.net
>>204
もうエビデンスはいいからエビダンス踊れよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:15:40.72 ID:2S6cDdMm.net
>>202
地裁判決後に相手が高裁に控訴
高裁では判決出す前に判決がどういう風になるか説明をして和解に向ける
高裁の判決日までに和解内容に問題がなければ和解
納得しなければ判決
ってのが流れ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:15:51.00 ID:liQ5URuw.net
>>204
クズどもはスルーしなよww

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:17:30.32 ID:2S6cDdMm.net
>>203
俺と同様に知らないことをいいことに好き勝手やってる企業が嫌い
おなじような境遇(しゃっきんがあるみたいだけど)であればなんか助けてやりたいじゃん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:18:37.82 ID:2S6cDdMm.net
>>207
いやーw
そうでも無いよ
こういう人たちも労基法知ったらどういう風になるんだろうw
って考えると楽しい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:21:00.89 ID:liQ5URuw.net
なるほど

^ - ^

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:24:47.03 ID:2S6cDdMm.net
裁判を経験したこと無い人は裁判は普通の人には縁がないと考える人が多い
実際そんなことは無いわけで相当数の労働裁判が行われている
あっせん、労働審判、裁判と規模が違えばいろいろあるのさ
スタートがどこかによって簡裁から始まる場合もあるし
知識だけは用意しておかないといざという時何も出来ないからね

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:26:14.01 ID:2S6cDdMm.net
>>1の場合だと内容証明おくって残業代の請求
残ってる有給の消化
労基に行くならまた別の方向から行くけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:32:51.56 ID:2S6cDdMm.net
おそらくだけど>>1は去年のとあわさて有給20日以上残ってる
おそらく服務規程は出してこない
裁判するぞといてば証拠保全の義務があるからていしゅつするかもね
タイムカードも給与明細も3年の保管義務があるから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:34:04.06 ID:2S6cDdMm.net
>>205
エビダンスが分かりません
どうか動画であげて頂けますか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:46:40.22 ID:Zs2XmLqR.net
で、今が死にたいくらいきついイッチにさ、
クビ覚悟で内容証明や裁判やらせる意味あるの?
今が死にたいくらい苦しいのに、それでいつ金になるの?絶対金になるの?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:53:07.25 ID:2S6cDdMm.net
一筋の光があれば人間それにすがるもんだよ
死にたいって選択肢のほかに生きれるかもって希望が湧いた
確実なことはまだ言えないよ
最低限のこととかしか聞いていし
もしかしたら会社から安全配慮義務違反や未払い残業代、が貰えるかもってだね
少額控訴になるから弁護士に頼まずまずはあっせんって形になりそうだけど

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:53:41.98 ID:2S6cDdMm.net
>>215
労働審判やあっせんなら3ヶ月のスピードで終わる

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:55:26.33 ID:2S6cDdMm.net
現状100万貸せ
自分の状況では何も出来ないから
お前ら考えて
って>>1の本音だと思う
道筋は教えるけどこれから先、弁護士に頼むか司法書士に頼むかそれとも個人でやるかは本人次第

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 21:57:52.72 ID:2S6cDdMm.net
少なくとも4ヶ月はかかるだろうなぁ
俺は地裁から始めたから2年半かかったけど

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:04:37.10 ID:Zs2XmLqR.net
連投だし長いし内容把握する気もないけど、
何ヶ月か何年か知らんけど、金と時間かけて退職覚悟でなんかやらせるなら
その間の生活くらい面倒みてやってな。
じゃあよろしく。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:07:17.60 ID:2S6cDdMm.net
内容証明おくってすぐ終わるパターンもあるぞ
しかも裁判起こしたことを原因に原告に不利な状況は作ってはいけないらって決まりもあるしな
有給つかって新しいとこ探してそっからになるから
しょせん月1とかだし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:11:39.15 ID:2S6cDdMm.net
一つの可能性を提示した
そっから選ぶのは本人次第だ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/15(金) 22:24:42.14 ID:liQ5URuw.net
pc我慢して節約に努めて自分を成長させる覚悟なら一年かからず1社完済できるのにな。

支払い減れば少しずつ余裕でるだろうに。

この板で書くのもなんだが

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 00:57:39.59 ID:93ftlb60.net
デッドボールというのがあってな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 01:57:44.99 ID:HdYzv5Qg.net
http://www.deadball.biz/sp/#wrapper 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a8fd4c124a762528639bbd15dc5d1d75)


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 02:13:19.48 ID:1uFUod6w.net
わろた

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 09:00:08.68 ID:waRxv3pd.net
お金あるから大丈夫100万位ならかせるよ

0669025014に電話して

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 09:07:52.51 ID:6q7kyB4T.net
大阪かよ

怪しすぎる

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/16(土) 11:28:03.55 ID:N2yLBaJS.net
https://youtu.be/pHpA3z35mWE

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/17(日) 05:01:14.87 ID:zrow3dPU.net
1500manでしょう
くれと言うのは

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/21(木) 21:24:27.43 ID:4jl80ttd.net
このスレの女の子音信普通になったな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 19:52:43.96 ID:/oX0meH+.net
音信普通だな
次の日まではメール来たけどあとは来てない

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 22:03:42.59 ID:W9HpL5qS.net
( ; ゜Д゜)

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/23(土) 23:44:39.44 ID:RN6Xe5Au.net
正規のところで借りてるみたいだからよっぽどのことはされてないと思うけどね

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 22:36:55.47 ID:m5eGEnPJ.net
100円なら貸せる〜。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 23:13:53.61 ID:SuCdCfSq.net
ここのスレ主消えたから

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/02(金) 13:45:02.37 ID:fKWw2+Gv.net
主じゃないけど100万下さい
ダメなら10万でどうですか❔

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/30(金) 09:45:37.12 ID:61Om5zLb.net
賢い奴は、学歴とかなくても
株やFXなどの投資で稼げたりしてるんだよなぁ。
何億も儲けれたら仕事しなくていいのになぁ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:48:33.69 ID:3fSWJ+IG.net


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 17:09:22.87 ID:LYRzWtM6.net


ブラックでも借り入れ出来る!!

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1474893262/1

.

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 03:15:55.93 ID:ncJwJsOQ.net
必ず誰でも借りられる業者の情報
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1476588197/1

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 16:18:35.53 ID:0bu57Wxn.net
^

クレジットカードを合法的に現金化出来る業者の情報はここ!!
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1476185660/1

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/21(月) 01:50:50.70 ID:XwEbcAnj.net
借りるんじゃなく
くれって言ってるんだよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 19:45:04.29 ID:wkWfj+rH.net
今だけお得、3000円無料で数十万・数百万も夢ではない!!
簡単登録で借金返済・お金持ちを目指そう!!

http://xmburogu.blog.jp/

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/11(日) 11:17:10.84 ID:l0g22uza.net
>>238
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:58:56.84 ID:BUObyOYr.net
本格的にFXやろうかなあ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 23:16:02.12 ID:6HzrWqSa.net
貧乏はつらい

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 23:58:44.62 ID:Pm4i6ywy.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 14:40:00.60 ID:SgJGwe3a.net
無職でもOK
ブラックでもOK

https://t.co/NPgKmM7pBY
 
 
 
6386886uyuyuyjs

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 09:34:40.09 ID:HRNON7kG.net
・お金にこまったらここ!!
https://goo.gl/6VkhyW
 
 
 cghjhyj

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 13:00:37.91 ID:1S3pauhu.net
消費者金融で借りられなかった人専用スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1479572442/1
 
 
 
 
 
 
 
aergherhehyw45y45y5

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 12:11:07.26 ID:JH/4fp3r.net
ブラックでも確実に借り入れできる情報!!
 
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1481791045/1
  
 
 
 
 
 
aedawedwe

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 15:37:00.20 ID:4lrMeVtq.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/03(金) 20:07:41.99 ID:x6bDefd+.net
あと15万あればもう少しでぼくが見たかった世界に手が届きそうだ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/13(月) 23:33:56.49 ID:s3ZW0M5m.net
ww

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/19(日) 23:43:02.65 ID:XMEOBRBA.net
良いことあるさ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 13:49:19.10 ID:xc7TwHAu.net
ww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 22:24:25.68 ID:QCDAWtRP.net
インターネットで無料相談できる弁護士事務所・司法書士事務所

無料なので相談だけしてみるのもイイかも

無料相談できるWebサイトの一覧はここ
https://goo.gl/d3P8vu


 
ao

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/05(日) 23:52:16.16 ID:SUdAvg85.net
やっぱ海外業者だよな 追証ないし

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 00:18:24.68 ID:cUgbvAV0.net
諦めなければ敗北ではない

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 00:57:14.32 ID:p/Im0lvx.net
本日最終日!未登録者限定!ヤフオク電話認証だけで今なら最大1,000ポイントプレゼント!!

http://topic.auctions.yahoo.co.jp/promo/friend/to/?e=KJ9284

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/17(金) 02:02:42.88 ID:pno6WMtf.net
人生もギャンブルだから

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/20(月) 02:09:28.51 ID:Qy4oLz5T.net
もうね、人生楽しんだもん勝ちw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 00:11:52.01 ID:jwIOeTQM.net
https://www.dmm.com/race/chariloto/-/invite/receive/=/inviteKey=gJCdxTRfU1/

DMM競輪 今なら500円分ポイントもらえますよ。。

265 :お知らせ:2017/03/25(土) 03:51:12.79 ID:4/wX8bA0.net
2017年3月21日
●イオンカ―ドのキャッシングご利用者さまへのお利息減額漏れに関するお詫びについて(3)
●今回の調査対象期間
1991年2月から2005年1月のキャッシングご利用期間
●該当のお客様
17,546名
●返金総額
40,366,160円
●お詫び状の送付
2017年3月21日より順次ご送付


【お知らせ先】
株式会社イオン銀行
(イオン銀行ホームページ)

※】

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 22:51:32.54 ID:EnE3CaGE.net
FXってさぁ本気でやってるヤツいるの
俺なんか負けてもいいやってくらい遊んでやってる
基本勝つけどさ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/25(土) 23:16:55.30 ID:y4qaTGKu.net
FXは金持ちにとっては絶対負けない投資なんだよ
基本決まった範囲ですか動かないからな
偶数でたら1.01倍の賭けをしつづけるようなもの

貧乏人は先物感覚でレバかけて少ない回数しかサイコロ振れずにパンク
金持ちは国債感覚で永遠にサイコロを振り続ける

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/26(日) 23:06:53.91 ID:4thD+X9N.net
諸君!!
みんなで這い上がろうぞ!!
@cbb0421qらいん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/31(金) 15:58:19.35 ID:3SbiUolw.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1480867346/10

大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

こういうエックスイーマーケッツとか、
追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/03(月) 20:18:04.98 ID:2nmiekfd.net
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/04(火) 13:13:57.23 ID:rmpO0s8s.net
ww

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 12:33:13.20 ID:YGGuJZsC.net
FXは儲けようと思ったら負ける。
元金をなんとか減らさないようにと思えば勝てる。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/09(日) 15:26:28.78 ID:WsqDCIwf.net
詐欺師の幸前正美(牡:犯罪者の血筋)に相談しろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 08:44:10.46 ID:q/fews/V.net
ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。「!【】

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/21(金) 11:04:23.68 ID:mU18sjiZ.net
本格的にFXやろうかなあ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 16:22:51.33 ID:6pSqH2YH.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/deal/1148635096/87

89歳男性がFXの利益、2年間で10億8130万円の利益隠す 栃木
70歳男性がFXの利益、6億3100万円の利益隠す 足立区
63歳父母・33歳女性がFXの利益、7億2600万円の利益隠す 兵庫
66歳女性がFXの利益、1億1900万円の利益隠す 足立区
71歳男性がFXの利益、3億1200万の利益隠す 和歌山 
84歳男性がFXの利益、2億2000万円の利益隠す 江戸川区
51歳男性がFXの利益、1億2000万円の利益隠す 三重
59歳主婦がFXの利益、4億700万円の利益隠す  世田谷区
65歳男性がFXの利益、2億1000万円の利益隠す 愛知
64歳男性が原油先物の利益、7億6900万円の利益隠す 豊島区
20歳男性がFXの利益、10億円の利益隠す 東京 
35歳男性が株式売買の利益、9億円の利益隠す 大分 
75歳男性が株式売買の利益、12億円の利益隠す 大阪 
64歳女性が日経オプションの利益、2億7000万円の利益隠す 愛知 

まじで儲けてる奴は儲けてんだよなぁ
これだけ儲けても、脱税するんだなぁ。
FXなんて、儲けた金の20%だけしか、税金で取られないんだから、
それぐらい払えよ、と思うんだけど、
儲けたら払いたくなくなるんだろうね。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 18:09:00.48 ID:hoEPf2V1.net
アベノミクスの円安で、馬鹿でも勝てる相場だからな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 09:49:20.56 ID:vXO5CUDe.net
差し上げてもいいです、真面目な理由があるのならですが。
もし胸をはってお金が必要だと言える方がいるのならshockwabe.player@gmail.com
までメールお願いします

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 11:12:33.96 ID:qm9tHibD.net
そろそろ本気だすか

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 11:17:26.62 ID:qm9tHibD.net
だな

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/28(金) 22:16:04.67 ID:3xC9Vprs.net
FXは自分でチャートとか見てコツつかむんだよ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/06(土) 23:50:00.12 ID:yS5lseBx.net
ww

総レス数 338
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200