2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現金化 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:31:16.62 ID:Z0958K8w.net
クレジットカード現金化優良業者の情報はこちら
http://ccc-esi.com
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
http://ccc-esi.com

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:44:06.29 ID:KFMmRWpi.net
クレジットカードを現金化とは?

お手持ちのクレジットカードのショッピング枠を利用し、現金化するサービスです。
面倒な審査や身分証明などの提出は一切不要で即日振込!!
すぐにでも現金が必要な時にとても便利なサービスです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:44:30.55 ID:dYYTucWa.net
現金化のメリット。

審査がないのでカードがあれば誰でも利用できます。
消費者金融から借金をすると借り入れ履歴が残ってしまいます、しかし現金化は買い物としての扱いなので借り入れ履歴は残りません。
万が一、滞納しても取り立てはカード会社なので、電話がかかってきたとしても家族に借金がばれることはありませんし、職場に電話がかかってくることもありません。
ネット銀行か郵貯に口座をもっていれば、365日時間を問わず振り込んでもらえます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:44:55.06 ID:q0d2Fbqh.net
安心くんの換金率

当日プラン
5万〜10万未満  88%
10万〜20万未満 90%
20万〜30万未満 93%
30万〜50万未満 95%
50万〜70万未満 96%
70万〜100万未満 98.4%
200万以上 ご相談下さい

通常プラン
5万〜10万未満  91%
10万〜20万未満 93%
20万〜30万未満 96%
30万〜50万未満 98%
50万〜70万未満 98%
70万〜100万未満 98.4%
200万以上 ご相談下さい
 
安心くんの申込はこちら
http://ccc-esi.com

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:45:16.86 ID:Tdf/IphJ.net
あんしんクレジットの換金率

通常プラン
1万〜20万  88%
21万〜50万 89%
51万〜80万 90%
81万〜100万 91%
101万〜200万 92%
201万〜300万 93%
 
女性限定プラン
1万〜20万  89%
21万〜50万 90%
51万〜80万 91%
81万〜100万 92%
101万〜200万 93%
201万〜300万 94%
 
法人カードプラン
1万〜20万  90%
21万〜50万 91%
51万〜80万 92%
81万〜100万 93%
101万〜200万 94%
201万〜300万 95%
 
 
あんしんクレジットの申込はこちら
http://ccc-esi.com

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:45:55.17 ID:y5Gz4Vo6.net
親和ギフトの換金率
 
個人プラン
3万〜10万   87%
11万〜50万  89%
51万〜100万  92%
101万〜200万 94%
 
レディースプラン
3万〜10万    90%
11万〜50万   93%
51万〜100万   95%
101万〜200万  応相談
 
法人プレミアムプラン
3万〜10万    90%
11万〜50万    93%
51万〜100万   応相談
101万〜200万  応相談

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:46:23.53 ID:Dvi4Rtmm.net
現金化のらいふ(LIFE)
 
LIFEの換金率
 
1万円〜10万円未満 89%
10万円〜20万円未満 90%
20万円〜30万円未満 91%
30万円〜     ask
 
 
LIFEの申込はこちら
http://ccc-esi.com

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:46:48.51 ID:Bm3W+lSm.net
実は少ないクレジットカード現金化業者の詐欺やクレーム

世間的なイメージ的にはクレジットカード現金化というトピックはブラックに近いグレーゾーンなイメージの口コミと捉えている方が多い様です。
それはこのような業種ができた10年以上前から歴史は変わりません。 しかし逆を言えば10年以上も前から方法も変わらずに運営をしている所があるという事です。
全てが法律に違反する詐欺被害であるならば存在する事は難しいのではないでしょうか。
また近年では東京、横浜、千葉、埼玉の主要駅には店舗を構えている違法の業者もいくつか比較して見ることができます。
主要な駅のそばでそのような立地条件で店舗を持って営業しているという事を考えると、クレジットカード現金化のお客様の数は急増する事はないものの一定率を保ってキープできていることが伺えます。
このように考え方としては金券ショップや質屋と同じ様な方法としてショッピング枠を捉えている方が多い事が特徴的で、2ちゃんねるでの口コミを見て危険を理解し納得して利用しているのであまり弁護士を介したクレームがない事の理由の一つです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:47:04.29 ID:Bm3W+lSm.net
怪しい詐欺はクレジットカード現金化では淘汰され激減している

10年以上の歴史があるにも拘らずクレジットカード現金化の業界人の逮捕や違法な行為などのニュースは思っている以上にあまり耳にしません。
数だけで言えば消費者金融や闇金などと比較すると雲泥の差です。 近年では暴対法により暴力や嫌がらせによる取り立てる方法なども摘発を受け少なくなってきているようですが、地域によっては未だに無くなってはいません。
それくらいこのジャンルに関しては業界内でも競争が激しく危険で違法行為や詐欺などの口コミが短時間で流れてしまうとすぐに他社にお客様を持っていかれてしまうのです。 特に近年ではインターネットの普及と共に情報は非常に速く、
徹底した本人確認のサービスや電話対応などを行っているクレジットカード現金化の会社以外は撤退してしまっている状態です。
それでもお客様を騙すような方法の経営を行う問題のある店舗の悪徳業者は中にはいますが、これだけ逆風の中お客様に安心感を与え信頼して利用してもらうには一朝一夕では難しく、今もなお運営をしている所の努力が伺えます。
またそのような現状があるため参入する事も難しくなっているため、以前では悪質な闇金などが業種を変えるというスタンスもありましたが現在ではそれもあまり見られず、逆にアパレルや雑誌媒体などが違う部署として経営を行っていることもあります。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:47:43.98 ID:Bm3W+lSm.net
怪しい詐欺はクレジットカード現金化では淘汰され激減している。

10年以上の歴史があるにも拘らずクレジットカード現金化の業界人の逮捕や違法な行為などのニュースは思っている以上にあまり耳にしません。
数だけで言えば消費者金融や闇金などと比較すると雲泥の差です。
近年では暴対法により暴力や嫌がらせによる取り立てる方法なども摘発を受け少なくなってきているようですが、地域によっては未だに無くなってはいません。
それくらいこのジャンルに関しては業界内でも競争が激しく危険で違法行為や詐欺などの口コミが短時間で流れてしまうとすぐに他社にお客様を持っていかれてしまうのです。
特に近年ではインターネットの普及と共に情報は非常に速く、徹底した本人確認のサービスや電話対応などを行っているクレジットカード現金化の会社以外は撤退してしまっている状態です。
それでもお客様を騙すような方法の経営を行う問題のある店舗の悪徳業者は中にはいますが、これだけ逆風の中お客様に安心感を与え信頼して利用してもらうには一朝一夕では難しく、今もなお運営をしている所の努力が伺えます。
またそのような現状があるため参入する事も難しくなっているため、以前では悪質な闇金などが業種を変えるというスタンスもありましたが現在ではそれもあまり見られず、逆にアパレルや雑誌媒体などが違う部署として経営を行っていることもあります。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:48:06.80 ID:Bm3W+lSm.net
お客様が過去に詐欺に合った本当の話はクレジットカード現金化では存在しない

長い歴史の中で今までにクレジットカード現金化を利用して詐欺被害に遭遇したことで、弁護士による刑事事件になったり民事訴訟になったりした社会的に認知されているトラブルは一度も存在しません。
思っている以上に、優良なクリーンな営業している背景には姑息な下手なことをすると廃業に追い込まれ倒産してしまうからです。
実際にネットの2ちゃんねるの掲示板などは本当ではなく、誇張だったりライバル店舗の嫌がらせ的なステマの自作自演の投稿であったりして問題となった方法です。
警視庁が出資法違反として取り締まったことは過去に頻繁にありますが、本人確認できたお客様に対して嘘をついたショップというのはニュースや口コミで聞いたことがありません。
2014年11月時点の情報としての内容になりますが、故意にお客様を詐欺で困らすような違法で危険なクレジットカード現金化の業者の存在は以前と比較して少ないということで

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:49:21.77 ID:Lm9S134o.net
キャッシュチェンジ
還元:98% 最短日:5分
クレジットカード現金化詳細
「いつも笑顔に」を応援します!!あなたの急な出費に全力でサポ..

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:49:35.48 ID:Lm9S134o.net
PREST
還元:98% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
あなたのクレジットカードのショッピング枠を即日現金化してキャ..

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:49:48.94 ID:Lm9S134o.net
ユニライフ
還元:98% 最短日:5分
クレジットカード現金化詳細
最短5分!!キャッシュバック率は最大98%!!クレジット現..

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:50:01.80 ID:Lm9S134o.net
スターバンク
還元:96% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
法人カードも即日対応!もちろん主婦や学生さんでもお気軽にご利..

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:50:13.82 ID:Lm9S134o.net
ピュアサポート
還元:98% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
最大98%以上の還元率!!最短5分で現金をお届けいたします!..

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:50:29.52 ID:Lm9S134o.net
J-support
還元:98% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
最大98%以上の還元率!!最短5分で現金をお届けいたします!..

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:50:44.63 ID:Lm9S134o.net
クレ現.com
還元:94% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
他サイト・他店舗より還元率を必ず1%でも高く現金化いたします..

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:50:58.65 ID:Lm9S134o.net
ハッピーリターン
還元:98% 最短日:最短5分
クレジットカード現金化詳細
利用者が急増しているハッピーリターン。その理由は顧客満足度。..

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:51:13.20 ID:Lm9S134o.net
渋谷ギフト
還元:99% 最短日:10分
クレジットカード現金化詳細
クレジットカードのショッピング枠を有効活用!地方にお住まいの..

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:51:31.02 ID:Lm9S134o.net
クレジ札幌店
還元:最低80% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
当社システムでショッピング枠を有効利用できます!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:52:03.90 ID:b8UzJDUQ.net
オンラインキャッシュ
還元:95% 最短日:最短10分
クレジットカード現金化詳細
オンラインキャッシュでは業界最高水準の換金率!お気軽にご連絡..

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:52:19.89 ID:b8UzJDUQ.net
あとむ
還元:95% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
お急ぎで現金が必要な方、必見です!お気軽にご連絡ください!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:52:34.20 ID:b8UzJDUQ.net
エーキャッシュ
還元:84% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
2010年優良店ランキング1位!エーキャッシュジャパンをお気..

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:52:48.03 ID:b8UzJDUQ.net
キャッシュフォー
還元:97% 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
日本全国カードで自分のお金!自由自在!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:53:02.30 ID:b8UzJDUQ.net
セカンドキャッシュ
還元:96% 最短日:最短5分
クレジットカード現金化詳細
クレジットカードのショッピング枠現金化!セカンドキャッシュ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:53:16.46 ID:b8UzJDUQ.net
株式会社ベルファン
還元:お問合わせください 最短日:最短5分
クレジットカード現金化詳細
クレジットカードの現金化なら創業24年のベルファンにお任せく..

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:53:33.07 ID:b8UzJDUQ.net
モバイルチェンジ
還元:96 最短日:即日
クレジットカード現金化詳細
還元率!最高水準!日本全国どこでもOK♪急なご入用の際、クレ..

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:53:45.76 ID:b8UzJDUQ.net
トータルサポート
還元:90% 最短日:最短5分
クレジットカード現金化詳細
クレジットカード・ショッピング枠の現金化ならトータルサポート..

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:53:58.31 ID:b8UzJDUQ.net
生活ギフト
還元:97.5% 最短日:最短10分
クレジットカード現金化詳細
クレジットカード現金化、カードのショッピング枠現金化なら生活..

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/10(火) 10:58:15.60 ID:b8UzJDUQ.net
クレカ堂
還元:95% 最短日:最短5分
クレジットカード現金化詳細
クレジットカード ショッピング枠の現金化なら即日お振込みのク..

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/11(水) 23:26:02.06 ID:YTvKGqn+J
.




★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★




● クレジットカードの現金化


クレジットカードのショッピングの枠を現金化するサービスです。

必要なのはクレジットカードのみ!

審査がないのでクレジットカードがあれば誰でも利用できて、申込から振込まで30分とかかりません!!


▼ 安全に利用できる現金化業者のリストはここ
http://ccc-g.com/



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★






.

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/25(水) 05:31:44.60 ID:iEtGABUr.net
https://t.co/Feo6rcEdMQ

ここに載ってる業者なら無審査で
クレジットカードから現金振り込んでくれますよ


https://t.co/Feo6rcEdMQ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/05(日) 22:11:29.50 ID:X6m8kXKR.net
億万長者解体新書
http://www.infocart.jp/e/62105/58078/

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/28(木) 04:24:51.15 ID:AtxclHk8i
.

ブラックでもOK

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1457254457/1


.

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 03:37:42.74 ID:ptZETr9Xe
当然です

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 10:06:58.97 ID:TEl5MnLt.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 01:46:37.42 ID:jw1fQc6e.net
あんしんクレジットは頼れる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 02:55:36.78 ID:g3vB79zV.net
比較サイトなどではあんしんクレジットが1番人気になってるな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 03:12:36.48 ID:TMfWOS5x.net
糞アフィ自演スレ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 03:17:14.57 ID:eJ7tkSGi.net
>>1
あんしんクレジットはマジで使える

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 03:35:04.74 ID:T8GQh2jUd
いんじゃね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 14:59:38.41 ID:1EGfRY39.net
先ほどあんしんクレジットからの入金が確認できました。
大変助かりました

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 18:34:52.77 ID:q9P7dzDa.net
>>1
スマイルギフトがお奨めですね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 19:04:56.13 ID:nmlSI/Dg.net
スマイルギフトなら今日使ったよ
確かにここならお奨めだね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 21:02:25.75 ID:Wwkl0WfT.net
スマイルギフトなら私も使っています

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:03:11.64 ID:wu0FngA8.net
スマイルギフトの対応は素晴らしい

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:15:13.08 ID:XNhumGX3.net
当日に振込み完了してくれました。
本当に口コミ通りで特に不満などなかったので、もしまた利用することがあれば迷わずにあんしんクレジットさんにお願いさせてもらいます。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:17:00.62 ID:q/2ovauh.net
>>1
急な出費にには本当に助かるよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:19:48.30 ID:DT5p1dAA.net
口コミがしっかりとした内容だったのでここにしようと思いました。
利用した感想ですが、可もなく不可もなくですが、それがいい会社なのかもしれませんので、私はいいかなと思います。
不安がある人はあんしんクレジットでいいとおもますね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:24:16.20 ID:kaqWt/yX.net
給料日前に必要だったので利用しました。
お願いした金額と日にちにきっちりと振込み完了してくれたので、助かりました。
迷っている人は、悪い業者もあると聞くのであんしんクレジットは安心して利用できる業者です。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:28:31.83 ID:hxCKb4ZH.net
どうしても現金が必要でこのようなクレジットカード現金化を知りました。
どこを使って良いのかわからなかったので口コミが良かったライフサポートを選びました。利用してみた感想ですが、言われた通り手続きしてくれて不満はありませんでした。
他の会社はどうなのかわかりませんが、とにかく助かりました。もし、ライフサポートよりいい会社があれば教えて欲しいです。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:33:55.39 ID:Lv8CCr8G.net
初めての利用で不安も有り金額も少々高額と言う事もあり 色々なサイトや口コミを参考にさせていただいて あんしんクレジットを選ばせていただきました!
口コミ通り、対応は丁寧!入金も当日で確認取れましたので使い勝手がとても良かったです。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 22:43:40.57 ID:33CQylrP.net
少ない金額でも丁寧な対応でよかったです。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:00:40.86 ID:+8SwEiEd.net
どのようなシステムか分からなかったので問い合わせしたら詳しく丁寧に教えてもらいました。とても便利です。また困ったときは利用したいと思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:13:02.47 ID:MGN6UDLX.net
不安も残らずに、気持ちよくお手続きが出来たので、助かりました。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:15:30.95 ID:9R27X9wI.net
安心くん良いよね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:28:53.96 ID:a8sgUnhu.net
>>1
財布が寂しくなったら利用してます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 23:40:12.36 ID:dildEqLR.net
何回か利用したんですが、いつでも感じよく対応してもらえるんで、相談しやすいです。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 03:07:37.98 ID:hywFXHOn.net
>>1
なるほど、現金化は合法なんですか

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 03:27:37.16 ID:Wju1VM0a.net
話してみないと解らない事も多いと思いました。こういう方法で現金振り込んでもらえるなら納得です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 03:58:44.74 ID:39ucAvEX.net
それは良かった

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:16:35.21 ID:wbxUuB4B.net
安心くんの換金率はかなり信用できる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:18:27.75 ID:PTCDfzc8.net
換金率が予想以上で助かりました。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:20:52.36 ID:zgwXf4/M.net
口コミみて自分も>>1で現金化しました。親切でとても対応が良かったです。安心でしたし、おすすめだと思います。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:22:35.02 ID:Q7N4161O.net
もう借入ができなくなってしまったから、このサービスは本当に助かる。ここは対応がすごくいいし振り込みも確認できるまで早い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:24:09.99 ID:68pY1zp3.net
高額でもすぐに出来ました。正直時間がかかると思っていたので。対応してくれた担当の方も、私の事に親身になってくれていたと思います。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:26:06.03 ID:ZcgNSKc5.net
色々なサイトを比較していて、あんしんクレジットの評価が高かったので利用させて頂きました。対応がすごく良くて振り込みも早かったので良かったです!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:28:08.80 ID:zvD0isRG.net
安心くん、対応がGoodでした!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 01:30:01.81 ID:cuAFNvO+.net
ライフパートナーさんは換金率も良いうえにカード事故やトラブルもなく利用できました

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:40:09.80 ID:b//FMaLl.net
あんしんクレジットいろんなプランがあって安心して利用できたし率も結構高くて、困った時はまたお願いしようと思います。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:42:07.69 ID:2Wr2RLrs.net
利用者の立場で一緒に考えてくれる気持ちがとても安心感を覚えます。あんしんクレジットは私のお気に入りです。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:44:17.25 ID:OT6u0FRB.net
あんしんクレジット人気だね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:45:54.22 ID:uLSIyio0.net
スマイルギフトなら使ってるよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:47:32.81 ID:YiS3nAdE.net
昨日は大変助かりました。出掛け先でカードが使えず、現金が急に必要になり新生堂にお願いしました。早いし、還元率も良く申し分なかったので即決でしたけど調べると人気ある会社なんですね。知り合えたことがなんだか嬉しく思いました。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:49:40.88 ID:K5FSjx3y.net
現金化なんか使うものか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:51:50.07 ID:y1PWLmoc.net
何の心配もなく現金化できました。振込が早かったので安心でした、支払いに間に合ったので助かりました。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:52:51.30 ID:+NXGvkZo.net
安心くんで癌が治りました

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:53:39.42 ID:QL04mqZ9.net
スマイルギフトは口コミ件数が非常に多かったのとランキングにも大きく載っていたので、電話してみたらとても対応が良かったので安心はしました。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:53:57.26 ID:gE9BdySO.net
ID:QL04mqZ9

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:55:27.16 ID:gE9BdySO.net
ID:659vHufx

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:55:28.74 ID:659vHufx.net
安心くん使って見た

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:56:57.28 ID:y2erMcaj.net
>>82
お奨めです

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 17:59:11.51 ID:EyEzwEKR.net
率が高くて対応もいいしライフパートナーさんオススメできます。初めて問い合わせたとき質問に丁寧に答えて頂いたので安心して今でも利用してます。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:01:39.65 ID:chjCptyT.net
ファミリークレジット評判通り親切でした!担当の方も丁寧で話しやすく、印象が良かったです!初めての方は良いかもしれませんね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:03:38.74 ID:LkNkdSiy.net
あんしんクレジット口コミや2ちゃんねるでも評価高いけど実際評価通りの事してる唯一の業者でしょう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:05:26.95 ID:7yosHpD7.net
安心くん有名なだけあって対応がピカイチですね!また利用したいと思いました!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:07:36.15 ID:MQE5wS6f.net
頑張れ貧乏人共

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:09:31.23 ID:eC8VKdFd.net
>>88
お前もな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:11:04.81 ID:vurMXuLy.net
>>88
俺は違うぞ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:13:23.88 ID:9gC8vlmZ.net
スマイルギフト何度か利用してます。忙しいとき入金までが早くてとっても助かってます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:16:20.73 ID:VVQH9xkD.net
スマイルギフト電話対応が丁寧でした。換金率も以前利用したお店より良かったです。いろんな口コミサイトで優良店として紹介されているのも納得でした。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 18:24:05.42 ID:8GKeL2K0.net
>>92
そうだね

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 19:57:15.20 ID:vDKGJZMZ.net
昔から安心くんだけを使ってきました

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 20:52:34.28 ID:bGwIfwe/.net
>>1
何度もお世話になってます。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 21:23:37.63 ID:yjPBQPZL.net
現金化使うのは普通になりました

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 21:31:38.90 ID:+PX7pG85.net
良かった、良かった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 22:57:41.57 ID:2SOgLy82.net
>>1
迅速な対応でした

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:00:04.59 ID:53ten7TR.net
面倒な手続きが無くてイイですね。ラクな上に還元率もいいので、私はおすすめしますよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/25(日) 23:04:10.22 ID:PqSMeX+S.net
ほかの店で以前、還元率が良かったので利用したら決済後に手数料やら送料やらで全然手元に残らなかったので、そうならないよう色々探してみて色んな比較サイトで上位に乗ってたスマイルギフトに決めました。
ここは還元率も良く手数料等のお金も引かれなかったので良かったですよ!本当に!

総レス数 1005
288 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★