2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ クレジットカード現金化 【即日振込】 22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/09(月) 20:36:35.58 ID:LRuqDINy.net
即日振込可能な現金化業者の情報を交換するスレッドです。

↓優良業者情報
http://www.tmaweb.biz/45874/



前スレ  
★ クレジットカード現金化 【即日振込】 21  2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1457254457/

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:32:27.23 ID:BZYwX/ln.net
安心くんで助かった

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:39:45.02 ID:JrYPhTIb.net
朝一でライフパートナーに申し込みして1時間後振込が確認できた
マジで助かった

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:41:04.72 ID:pNGYFabM.net
初めての現金化だったが>>1が参考になった

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:42:38.65 ID:m3OJSnLY.net
朝は混むから今の内にネットで申込みしておくのが良さそうだ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:44:38.96 ID:BGi1dNXC.net
カードでAmazonギフト券を大量に購入しようとしたら利用停止になった
やっぱり業者を使っておけば良かった

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:45:55.89 ID:qBwLzFu8.net
換●堂だけは絶対に使ってはいけない、あそこは完全に詐欺
換金率は6割台

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:47:11.03 ID:FEekb9hZ.net
安心くんは最近の業者だが信頼できるな

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:48:37.95 ID:hCm90Ljr.net
おととい安心くん利用したよ
決済から振り込みまで10分ほどだったかな
換金率はサイトに記載の通りで88パーセントでした

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:51:24.53 ID:62lETmG4.net
このスレッドの流れだとあんしんクレジットが良いみたいですね

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:53:20.01 ID:iGP5/Lnr.net
あんしんクレジットを使っていれば間違いないだろうね

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:54:54.97 ID:rnBz7T7q.net
他のサイトでも評判が良かったのであんしんクレジット利用してみました。実際、対応も良くて大満足です。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:56:07.26 ID:+A8xvlBO.net
安心くんなら常連だけど、自信をもって人に薦められる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:57:31.68 ID:9ylx3NSd.net
なるほど、あんしんクレジットがいい訳ですな

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 21:58:52.59 ID:tNj1Eth+.net
しかし安心くんで現金化した俺

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:00:41.51 ID:7Kl9ha7Z.net
安心くん今日使ったけど、ネット申し込みから1時間はかからなかったな。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:03:57.71 ID:5vDrfDmM.net
困ったときは現金化
いまや常識だね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:05:07.31 ID:UvJJTTQp.net
安心くんで現金化してみた
噂通りの優良業者で安心して利用できた

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:06:20.54 ID:JCh1htuE.net
現金化業者の人気ランキングでは安心くんが1位なんだね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:08:22.20 ID:EcB0CgH+.net
安心くんは換金率も良いし、対応も早いし、接客も丁寧だし
1位なのはうなずける

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:10:01.52 ID:kkACFkFq.net
実際に安心くんを利用して失敗した人の話はないな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:11:38.91 ID:VnsB6HdE.net
現金化も一般的になってきましたね

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:14:02.40 ID:TTNx51EZ.net
新幹線の回数券をクレカで買おうとしたら利用停止になってしまった。
自分でやろうなんて止めておけば良かった

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:16:04.20 ID:hz12leGb.net
ファミリークレジットなんかもいいみたいだね

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:17:22.86 ID:dFTJ/1wg.net
この流れだと安心くんが良いみたいだね

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:18:49.99 ID:I4iTVkZh.net
>>522
現金化で失敗したくないなら安心くんを使っておけばいいよ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:20:22.00 ID:sGRepGiU.net
現金化に対してブラックなイメージしかなかったが、実際に利用してそうでは無いことが分かった。
安心くんを利用したが担当者の方が違法ではないことを丁寧に説明してくれた
また利用しようと思う

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:22:38.53 ID:vNfaZlwn.net
知恵袋で確認したけど、安心くんは合法だから使っても全く問題ないらしい

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:23:46.56 ID:nrf4/6+Z.net
安心くんとあんしんクレジットは合法だから問題ないよ

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:25:07.94 ID:XKtTJQC+.net
違法だって言うなら、とっくに全部の業者が逮捕されてるよ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:26:22.52 ID:9lDxUWbA.net
>>527
少し考えれば分かることだが

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:27:51.64 ID:R60l2ZnL.net
あんしんクレジットの振り込みが確認できた
申込みから振り込みまで実に早かった

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:29:20.52 ID:IIucHL2c.net
ギフトクレジットの換金率は最悪だった

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:30:57.99 ID:b1cmDtKp.net
>>530
ギフトクレジット、ゴールドラッシュ、LIFE
この3つの業者は絶対に使わない方が良い
換金率がサイト内に表記されていない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:32:42.79 ID:zTN6uqz2.net
>>530
ギフトクレジットの換金率の悪さは有名
担当者の態度も最悪だわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:34:23.06 ID:aisxXK7l.net
安心くんの振り込みの早さは有名

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:35:29.14 ID:4FuKqv1K.net
安心くん、人気店になってから若干遅い

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:36:53.47 ID:e0gCOnFe.net
じゃああんしんクレジットにしよう

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:38:13.06 ID:W0luClq2.net
あんしんクレジットは10年以上の老舗だが
昔から安定した営業をしている

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:39:20.36 ID:gOahiwZa.net
安心くんなら昨日使ったけど
30ほどで振り込みになったよ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:41:28.28 ID:E5EnLNKs.net
金券買わせるタイプの現金化は無くなったよな

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:44:03.77 ID:4BqITOSu.net
最初はシステムが分からなく、どうしたらいいか悩みましたけど、
安心くんに電話で聞いたらめっちゃ簡単でした。悩むだけ無駄でした、また近いうち連絡します

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:48:09.94 ID:lfNyizHe.net
サンライフギフトは老舗中の老舗だからあんしんして使えるよな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:50:30.29 ID:esZ0YAm2.net
「クレカが利用停止になる」は実際に現金化を使ったことのない人のデマですから

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:52:15.35 ID:S2QUYopk.net
安心くんからの振り込みがありました
安心くんはキャッシュバック方式なので振り込みが早いです

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:54:10.48 ID:PGBxweMs.net
安心くんなら昨日使ったけどキャッシュバック式だった

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:55:26.32 ID:W9E8vf96.net
Yahoo!知恵袋で現金化についての質問回答が多く扱われています
結論としては、吟味して、業者選べば何ら問題ない業界です。

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:56:43.67 ID:XLHVu1we.net
キャッシュバック式だと何を買うの?

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:56:44.97 ID:nRyEnxnD.net
安心君・・・

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 22:58:11.44 ID:RVNCoeSK.net
安心くんのホームページを見て換金率が良かったので利用してみました。
換金率はホームページに掲載されている通りでした

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:05:17.10 ID:90jN9IqO.net
今回はあんしんクレジットを使ってみました
換金率もよく迅速な対応をとってくれるので使い勝手がいいですよ。次回も利用したいです。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:06:42.01 ID:2Hzs3RqT.net
さきほど安心くんから振り込みが確認できた
換金率は88パーセントでした

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/22(水) 23:08:15.89 ID:S4JpjnH/.net
安心くんの現金化はキャッシュバック式でスピーディーだね
だから決済から振り込みまで10分ほどで済むんだね

総レス数 1006
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★