2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必ず誰かがなんたら相談室 Part.3

1 :旭=1008(ワッチョイ):2016/05/07(土) 10:28:30.55 ID:ruAwmuyK0.net

人は誰でも悩みがあるはず
仕事・金・恋愛・人間関係、・・・
ここはその中の金、『借金生活』について語り合うスレ。

すまんが、昔いろんな意味でいろんな意味で面白かったので、
下記の続編のつもりで建てたのだがな(笑)

必ず誰かがなんたら相談室92
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1266725125/
前スレ
必ず誰かがなんたら相談室
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1418104107/

必ず誰かがなんたら相談室 Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/debt/1433132643/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:----: EXT was configured

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 08:54:17.53 .net
.
※ 審査の甘い消費者金融 ※
 
大手の消費者金融は決まった範囲での審査しか行わず範囲の中に収まらなければ容赦なく落とされてしまいます。
しかし、マイナーな消費者金融の場合、独自の審査基準でより細かな審査を行うため、大手の審査基準の範囲に収まらなかった人でも審査にとおる人が沢山います。

マイナー消費者金融の情報
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1




cbdluqahwawrhomgatpj

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/20(火) 14:25:59.04 .net
.
アルバイトでも主婦でもブラックでも借りられる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1518317638/1


zowevssfbxckyvdqrhfn

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/23(金) 06:36:51.60 .net
.
消費者金融で借りられなかった人専用!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1


klosyhpnhcgyfutvupgp

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/25(日) 16:34:03.09 .net
.
審査の甘い消費者金融!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


bxvkaibylascrkairenf

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/28(水) 05:58:14.92 .net
.
ブラックでも借りられるかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519351466/1


egwydkyjhwdrgghqohos

967 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/02(金) 07:55:58.89 ID:FFLAMAZ/d.net
>>953
買い物は2回払い迄なら金利は付かない。
1万の買い物を2回払いなら翌月と翌々月に5千円ずつ。1回払いなら翌月に
1万円。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 02:23:57.88 .net
現金化優良業者リスト
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット

上記の業者は口コミなどから優良業者である事が証明されています。
詳しくはここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1516161260/1
odwlvljbfqvohdluzlpu

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 16:33:17.70 .net
.
クレカの現金化は合法です!!!
 
クレカを現金イヒする業者には合法なところと違法なところがあります。
クレカの現金イヒが悪く言われる理のは違法業者が原因です
合法営業している業者を利用すれば、全く何の問題もありません。
当然、クレカが利用停止になるようなことも有りません。
 
合法業者の情報!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
↑あんしんクレジットが一番のお奨め

ynxefjazzvrcihlxurzf

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/09(金) 10:30:29.84 .net
.
消費者金融で借りられなかった人!!
 
クレカの現金化なら即日最短5分で現金を借り入れできます。!!

クレカの現金イヒは合法業者を使えばまったく問題はありません。
 
合法業者の情報はここ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519959559/1-4
(あんしんクレジットが一番人気です)

ztvcrjlahevqvjxvbnan

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 17:27:13.86 .net
.
借金を今すぐ何とかしたい人!!!
即日解決!!!
 
↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1519960017/1



grsokctgadkpuvzmjurk

972 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 16:33:08.87 ID:KVOjwjR+d.net
クレカのショッピング枠が20万残ってるんですが切手をオークションで買って捌いたら利用停止になりますか?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/15(木) 20:33:28.27 ID:r1kAGFle0.net
ドンキでアマゾンカード買ったら?
換金性の高いものをクレカで買うとチェック入りやすいけど
ドンキでアマゾンカード買うと家電や健康器具買ったかまで
チェック入らないみたいで苦しかった半年、毎月15-20万くらい買って
自転車操業やってたけど無事だった。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 09:40:01.64 ID:/kweXc3Ia.net
Amazon Mastercard?
そんなのも売ってるん?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 09:40:44.11 ID:/kweXc3Ia.net
他人が作ったカードってこと?

976 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/16(金) 13:18:05.01 ID:Wq+YCeLH0.net
アマギフカードだよ。
ドンキだけはクレカで購入できるんだよ。
コンビニとかだとアマギフは現金購入しかできない。

試したことあるのはiDでの購入とクレカでの購入。
どちらもドンキでならアマギフが買える。

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/18(日) 19:56:49.77 .net
.
審査が甘い消費者金融

↓↓↓ ここ ↓↓↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1520335734/1



fiahwescppjaldtryqgw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 18:22:40.52 .net
.
★ 現金化人気ランキング
 
あんしんクレジット
スマイルギフト
セーフティサポート
ファミリークレジット
ひまわりギフト
トータルサポート
おひさまクレジット
 
口コミはこっち
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
xgrypwmzkgrkahacdsoy

979 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:52:10.22 ID:wWjW/p170.net
エロ関係の趣味がばれたらしい
どうしたらええんやろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/23(金) 20:52:37.28 ID:wWjW/p170.net
あ、ごめん
スレチやわ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/25(日) 01:38:04.56 .net
.
消費者金融で借りられなかった。
でも、クレジットカードのショッピングの枠に空きはある、そんな人

ショッピングの策で借り入れができます!!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/






amdikpycomcqkeigphew

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 17:51:07.74 .net
クレジットカードのショッピングを現金化すれば
速攻で現金を手に入れることが出来る。

ただし現金イヒの業者には合法なところとそうで無いところがあるので注意!!

合法業者の口コミスレッドでよく確認を
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521551429/



pzdkhlkmkrjarosnwhql

983 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/03/29(木) 22:49:34.80 ID:CgeWIsjDa.net
初めて来て即効質問させて頂くんですが、当方三社ローン持ちの計85万借り入れ中
年収300万ほど
給料安いしで支払い遅れたりとか多々あってこの間クレカ審査落ち
ダメもとで新たな会社にローン申請したらあれよあれよと仮審査とおって電話まできて明日には振り込めますよと言われたんだが
今日信用情報照会してないだけでやっぱり明日になって契約できませんとか有りますか?
因みに申し込んだのは3時頃なので情報照会はできる時間
てっきり信用情報異動になってると思ってたから不安なんだが

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/30(金) 08:18:02.75 .net
.
ブラックでも借りられるかも
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1



ddekkudfpbjgtumdzpqw

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/02(月) 03:57:51.69 .net
.
初めての現金化は口コミを参考に!!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
いろんな口コミ沢山有るよ


dmusqkgyxoothrxusesp

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/04(水) 14:27:07.21 .net
.
 
電話で申し込み後、すぐに振り込んでもらえる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522056298/1
 
 
kyntnoenisfepnmqleay

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/06(金) 16:06:05.92 .net
クレカを現金化すれば数十分で現金を振り込んでもらえる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
nivnzammmwnefhfwlwxf

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 13:53:07.25 .net
.
● 少しでも過払い金が発生していれば、差し引きで毎月の返済額を減らすことが出来る!!

メールで無料相談を受け付けている弁護士事務所、司法書士事務所があります。
相談だけなら無料なので今すぐ相談することをお奨めします。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1523151601/
 
 
 
 
ktkebdtjcywebxrtrxsk

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/10(火) 06:44:49.68 .net
.
主婦でも、無職でも、ブッラクデも借りられる。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/
 
 
 
 
iaeraeraerf

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/12(木) 17:49:56.06 .net
.
● 合法現金化
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522057900/1
 
 
 
 
zrwpzadetcpsdpgouclb

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/15(日) 05:16:55.41 .net
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
dcwofgtiednysenyhail

992 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/16(月) 19:33:21.86 ID:f90AvNRxK.net
OMCのクレカが更新できず今は残りを今まで通りはらっています これが完済したら何か通知はくるんでしょうか?
わかるかたいたら教えてください

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/17(火) 22:22:34.72 .net
.
● 毎月の返済額を減らす方法

消費者金融のおまとめプランを利用する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521446360/1

クレジットカードのショッピングの枠を現金化で乗り換え又は一本化する。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1521384357/1
 
弁護士、司法書士へ相談をする。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1522079031/1

※早めの対策をお奨めします。
oogmjxxlsderqdsklabm

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/20(金) 08:35:53.62 .net
現金化は全部が違法では無いのだよ。
合法営業している業者もたくさんある。
もしも違法だったらインターネットを使って営業なんか出来ないんだよ。
nbfivkkzhwmpjfnfuluz

995 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/23(月) 21:46:55.66 ID:I3LKRdQtE.net
賃貸滞納して取り立てから逃げる為にこのスレ参考に適当なレオパに住民票移したのですが、名字別な実家に自分宛に弁護士から手紙が届きます。
親は緊急連絡先で保証人にはなっていません。
郵便は実家で受け取れないと困るので
郵便局の手続きは出来ないのですが、
ここの会社からの郵便物だけ受取拒否とか出来ないでしょうか?

996 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/04/24(火) 08:38:04.64 ID:P0KRiqpq0.net
>>995
貴方が成人で親が保証人出ないのなら、親は関係ないからほっとけ。
仲介業者、親がって変えてくれることを来してるんでしょうが、法的拘束力は当たり前にありませんね。
逃げてるんでしょ?
親への影響とか気にするなら、早い内に破産とか対応したほうが良いじゃないですか。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 11:17:36.86 ID:xNjOOTP4a.net
こんにちは。
私では無く交際中の方の借金と司法書士について
疑問があり、無知な為わかる方がいらっしゃいましたら
ご返答頂ければとおもいます。

まず、昨年の12月頃から今年の7月まで
司法書士に毎月18000円支払うとの事で毎月収めております
司法書士に相談した事によって取り立て(督促)や利子が削減出来ると彼から伺ってますが
現段階では4社中1社から毎月督促の手紙が来ております。

司法書士から経過報告的なモノは何も来ておりませんが
そんなモノなのか毎月司法書士に収めているお金を払いきったら司法書士の方達が動き出すものなのでしょうか??

998 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/15(火) 15:03:59.28 ID:VLeK48TH0.net
>>995
本人と連絡が取れない場合、債権者が会社や緊急連絡先に電話や郵便をよこすのは
正当な行為と考えられます

>>997
最近は先に弁護士費用(司法書士費用)を払わないと動かない弁や司が多い
後払いにすると費用を踏み倒す債務者多すぎで、弁や司にも生活があり、慈善事業じゃありませんから

999 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/05/19(土) 08:52:14.08 ID:G5ndEvULa.net
>>998さん
返答ありがとうございます。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/23(水) 15:46:24.40 ID:ESOO9GpsZ
質問させて下さい。
この春から個人事業主になりました。

借り入れを申し込む際に提出する収入証明はありますが、自営する前のサラリーをもらっていた時の情報になります。

やはり借り入れは今の自営の状態を数カ月から数年続けて営業実績が無いと難しいのでしょうくか?

また、借り入れを申し込む際には銀行融資や銀行カードローンの額も申告するのでしょうか?

消費者金融やカードのクレジットキャッシング利用のみではいけないのでしょうか?

宜しくお願い致します。

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/07(木) 11:51:14.26 ID:1L0H/iEid.net
ココなら借りれる⇒全国どこでも即日融資総量規制完全対応 自己破産者・金融事故者借入OK。
http://mega-r.com/u/rank.php?id=39cash 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b5e5bdea0dd3a95f52c5ebd99dd73fb1)


1002 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/14(木) 12:18:24.33 ID:EP6oiClad.net
ブラックok消費者金融案内
確実融資
総量規制、多重債務、自己破産、債務整理中、延滞中〜OK。何軒も断られた方でも借入可能です。

http://goo.gl/hbVgYE.info

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/22(金) 13:24:45.94 ID:Q8adOG3Vd.net
ブラックでも確実融資!
http://mrank.tv/u/out.php?guid=ON&id=khouse&pid=5558

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/06/24(日) 23:38:35.21 ID:3apXJr2l0.net
おすすめの情報は、「借金生活誰でも脱出秘密ガイダンス」というブログが参考になるらしいよ。ちょっとネットで調べれば見られるらしいです。

3IHUL

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/01(日) 02:23:46.67 ID:NIkTA2Y6d.net
クレジットカードのショッピング枠で借り入れができるよ。
審査無しで即日20分程で振込してもらえますよ。
もちろん合法だし、消費者金融で断られている人でもOK
詳しくはこちら
http://a-3652.atwebpages.com
hwkdah

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/03(火) 11:53:36.79 ID:w/T+lgk30.net
答弁書の書き方について相談します。

分割希望ですが、請求に対する答弁の部分は
認めるで良いのですか?

□認めます
□間違ってる部分があります
□知らない部分があります
この3項しかありません。

必ずどれかにチェック入れるんですよね?

当日欠席します。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/06(金) 01:38:32.60 ID:YOwSg4Qxd.net
大手の消費者金融で借り入れられなかった人に朗報

"○ マイナーな消費者金融【審査甘いかも】"で検索

高確率で借りられるところが見つかる
 
dsdip

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/08(日) 10:57:21.50 ID:0/+nnbCf0.net
セーフティ サポートという業者が一番信頼できる。
fusww

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 08:40:35.71 ID:G5xpGqI80.net
諦める前に試すべし
http://s-233genkin.shitaraba.net
rqsqi

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/10(火) 09:54:55.87 ID:hhXXKRGkM.net
1000なら今日おめこできる

1011 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1011
354 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★