2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【借金】どうしよう多重債務(´・ω・`) その3

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/07(火) 00:11:38.01 ID:AkTgNFC/0.net
車に関してはもう既にラインが確定してるので不可。
これについては親父が激怒。払えねんだからキャンセルするしかねえだろと憤慨。
お袋が車というものは・・・と説明したが団塊の世代には全く通用せず。
しまいには俺が話をつけてやると速攻でDの担当に電話!
でもやっぱり無理でした。
仕方がないのでオプションを極限まで削って、総支払額を圧縮。月々の返済額を減らす方向で再商談します。
親父は全部外せと怒鳴る。でも全部外したらかえってメンテに金が掛かると思うが。ミニバンだから最低のオプは必須かと。
カーナビもいらねえだろ、ですよ?
フロアマットとカーナビは死守するつもり。もともとベースは特別仕様車だからある程度は納得できるんだけど。
車のローンも自分の小遣い全額没収で充当します。

総レス数 998
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★