2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金あげます テンプレフシアナ必要 part3

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:23:07.61 ID:jyShsFYR0.net
>>745
サイマーって、なんで全部貰った金で済まそうとするんだろ。
食費と交通費もらえば日雇いで働いてなんとかできるじゃん
4000円ないしは、食料支援なら可能性あるだろうに

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:27:19.24 ID:6+G8DnsW0.net
>>771
明日、ヤミ金の返済があるんですよw

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:29:42.73 ID:K6/S184m0.net
は?そんなこと言われても立ち上がらんもんは立ち上がらんし
レノボのPCに聞いてくれ
メールクライアントがどったらこーたらってエラーが出る
WEBメールしか使ってないからソフトは特にいれてない

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:33:37.50 ID:6+G8DnsW0.net
>>773
メールソフト入って無くても本人が入力したアドレスは読めるでしょうが

abc_1923_abc@yahoo.co.jp

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:36:55.73 ID:QMARSRjQ0.net
>>773
優しいな あなたが煽る 優しい人が可哀想だと支援する 高度なテクニックだな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:38:52.80 ID:K6/S184m0.net
読めたら聞かんしw
アドレスさんくす。一応メールしてみます反応あればいいけど

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 23:54:28.67 ID:LWEsl0qw0.net
海外PCはなんも入ってないから最初ちゃんと設定しないと立ち上がらないよ
とりあえずwindousliveメールで設定すればいい

778 :d:2014/06/13(金) 07:33:41.11 ID:G4s9BbpVI.net
一万円お願いします
給料日に仕事場の親方にとばれました
所持金314円しかありません
25歳男です 明日携帯がとまります すぐに日雇いでもして食いつなげたい
のですが交通費がたりません 金が入ればすぐに返します。ダメ元で書きこんでみました よろしくお願いします。

779 :d:2014/06/13(金) 07:40:27.98 ID:G4s9BbpVI.net
【性別】男
【年齢】25
【仕事】無職
【借入比率】借入金/
【希望金額】一万円
【援助希望日】明日の3時まで
【都道府県】大阪府
【連絡方法 メール
【メールアドレス】捨てアドなど(指示があるまで晒さないように)
【身分証明書】
【持っている口座】三井住友銀行
【希望の受け渡し方法 振り込み 近場なら手渡しでお願いします
【お金がない理由】くそ親方にとばれて
【お金の使い道】今後の仕事の交通費 携帯電話代

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:51:32.38 ID:qOQp2jLC0.net
フシアナ生誕トリップ無しではスルー去れます
書いてることが事実なら、労基行け

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 08:52:28.48 ID:qOQp2jLC0.net
今から西成行ってどっか飯場に入ればそれで解決かw

782 :松井和也 ◆FR0eomDfO6 :2014/06/13(金) 10:30:47.81 ID:G4s9BbpVI.net
すいません忘れてました
雇用契約書など交わしてないので どうにも出来ない状態です
西成で働きたいのですが交通費がたりません

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 10:36:38.78 ID:UPknQ7id0.net
>>782
フシアナできてないよ

あと即返事できないとか、離席するのなら対応できる時間帯を書いといて
じゃないとせっかく支援しようと思ってレスしてくれてる人も
いつ返事帰ってくるかもわからないような人相手にしないよ

今までの実績からして切実な人に対しては成立する可能性あるから
本当にお金欲しいなら努力しましょう

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:19:36.35 ID:XaNoyQzl0.net
ほっとけよ
どうせ支援されなくて困るのは本人なんだし

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 11:29:34.35 ID:klROei0j0.net
できてない、っていうか、していない、感じ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:07:45.13 ID:Q6jaTHHk0.net
もうお前ら呪いながら死ぬわ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:15:35.28 ID:aW/t9fxc0.net
>>786
そうか、好きにすれば?
典型的なサイマー脳だなおい、そんな思考の奴には生きる価値さえ無いわクズが

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:15:38.79 ID:QUGZESA/0.net
>>786摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴        レ      ∴f醴蠶鬪にに     躇躇醴蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃   【●】 厂      ヨ繍蠶蠶臥に        躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖ヘ      .∴瀦醴蠶襲j         躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
加罐讒蠶蠶欟厂      f ヘffヘ       ∴f醴醴蠶甑        【●】に  蠶蠶蠶蠶蠶蠶
溷霾醴蠶蠶勸      f  ヘヘ  f       ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮に に  庇蠶蠶∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
醴蠶蠶蠶蠶髟      f       f       ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇 にに庇蠶蠶蠶.∴蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶欟      f        f         f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲ffffffにf蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶歉     f      ヲ 澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川ff∴ ∴∴ff髏蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髟      f     ヲ  コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷f    ∴ff醴蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介ff醴蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏鬮シ      f                 尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷f躇f鐘f躇蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴勸      f                    氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦ff雄躍躇f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃      f              ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴f醴蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟      f      _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑f蠶蠶蠶f蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a      f    f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴f蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴      ヲ  f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ       ヲ  禰蠶蠶蠢螽螽f醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a     ヲ         ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診      ヲ     ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ    ヲ       .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶f蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶曲蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躇蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 16:40:11.02 ID:pXRa9iLE0.net
怖いからやめてww

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 18:09:02.55 ID:vJgaudhK0.net
日雇いって毎日仕事あるのは若くて見栄えいいのばっかで
年食ってキモいのには仕事回さないよ

791 : ◆/Pbzx9FKd2 :2014/06/13(金) 20:09:20.57 ID:2JX/TULr0.net
>>667
何度もすみません。
メールに返信させていただいたのですが、どなたからも返信がありません。
もし届いていない場合は、もう一度ご連絡ください。

abc_1923_abc@yahoo.co.jp

792 : ◆/Pbzx9FKd2 :2014/06/13(金) 20:39:58.19 ID:XLYKuJq60.net
本人だろうけど 偽者なんて簡単にできちゃう だからフシアナして欲しいのに わかってくれないか

793 :softbank126079211107.bbtec.net ◆RQQkEWZQ9E :2014/06/13(金) 20:47:17.28 ID:1owN5a5v0.net
【性別】男
【年齢】27
【仕事】無職 (来月から仕事できることになりました)
【借入比率】50万/0
【希望金額】1万円
【援助希望日】可能ならすぐに
【都道府県】北海道札幌市
【連絡方法】メール
【メールアドレス】Gmailあります
【身分証明書】保険証・住基カード
【持っている口座】新生銀行
【希望の受け渡し方法】なんでも良いです
【お金がない理由】生活費・就活の交通費
【お金の使い道】 生活費・初回給料が出るまでの交通費

以前働いていた職場をリストラされて4ヶ月になります。
元々貯金もなかったのですが、なかなか仕事が決まらず、結局お金を使い切ってしまいました。
せっかく仕事が決まったのに、このままでは職場に向かう交通費すら工面できず困っております。
どうかお助けいただけないでしょうか。
なにとぞよろしくお願いします。

794 : ◆/Pbzx9FKd2 :2014/06/13(金) 20:51:41.10 ID:XLYKuJq60.net
>【お金がない理由】生活費・就活の交通費
>せっかく仕事が決まった
就活の交通費?それとも通勤費?どっち?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 20:53:10.79 ID:cNCmzEBr0.net
>>791
まだ誰も返信きてないって言ってるけど、もしかして複数の人に
支援してもらう気なの?さすがにそれはルール違反なので支援してもらったら
ちゃんとここに何を支援してもらったかちゃんと書いてくださいね

それをせず重複がバレた時は一生晒し続けられるから気をつけてね

796 :softbank126079211107.bbtec.net ◆RQQkEWZQ9E :2014/06/13(金) 20:53:54.48 ID:1owN5a5v0.net
>>794
文章がへたくそで申し訳ありません。
お金がそこをつきたのが生活費+「就活のための」交通費です
今やっと仕事が見つかったので
これから必要になるのが「通勤費」です。
失礼いたしました。

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 20:54:19.59 ID:XLYKuJq60.net
あぁ勘違いしたわ 就活で使い切って、通勤費が無いってことか 失礼した

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:02:43.48 ID:XLYKuJq60.net
>>795
いやーどうだろ 可哀想だけど、本当に支援されてないんじゃないかな?
不器用なだけかもしれないけど、理解できてないじゃん
善意でメール送ったら、誰かの悪戯でアドが晒されていたとかで
当の本人にとって悪意になる可能性だって否定できない
怖くってメール送れない 切羽詰ってるのかもだが、そういうことを本人は考えていない

799 :softbank126079211107.bbtec.net ◆RQQkEWZQ9E :2014/06/13(金) 21:08:51.60 ID:1owN5a5v0.net
メールアドレスの投稿を忘れておりました。
何度も申し訳ございません。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:12:52.40 ID:XLYKuJq60.net
駄目だ… もう寝る! 後は誰かに任した!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:13:38.18 ID:4sXSRA1/0.net
>>793
Q1・今どうやって生活しているの?実家住まいor一人暮らしetc
Q2・両親や兄弟からは支援してもらえないのか?
Q3・50万円の借金の内訳をできるだけ詳しく
Q4・次の仕事の大体の月収は?
Q5・お金の使い道の「生活費」の内訳は?
Q6・4ヶ月間にどのぐらい面接を受けた?

上記を嘘偽りなく教えてもらえますか?少しでも濁したり
怪しいところがあれば詐欺と判断されやすいので変に飾らずに
正直に書いてください。特に借金の内訳などギャンブルならギャンブルと
書いたほうが好感度高いです

ここは貸しスレではないので、あなたの好感度ですべて
決まるのでとにかく嘘だけは絶対つかないように。絶対にです

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:15:20.44 ID:RuxXDnpO0.net
>>799
テンプレよく読め

【メールアドレス】捨てアドなど(指示があるまで晒さないように)

誰も指示してないのになんで晒した?
もうルール違反犯したら誰も検討しないよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:16:08.09 ID:CW3vNEPk0.net
>>791は、貸しスレでなく無償援助スレにもかかわらず
図々しくも15000円希望とかふざけんなと思ってたので無視してたけど
本当に支援なさそうで、ちと可哀相かも。
物資の支援してやるって言ってた奴はどこ行った?

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:19:25.67 ID:CW3vNEPk0.net
>>802
アドは>>707が出せって言ったんだよ。
で、今のところこいつからも支援がないらしい。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:20:51.52 ID:ZPIk1aru0.net
ここの相場って1000円じゃなかったっけ?
何で見ず知らずの相手に万単位で恵んでやんなきゃならないんだ

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:26:05.59 ID:CW3vNEPk0.net
>>802
あ、すまん、こっちの勘違いだった、
>>799>>791とは別人だなw

807 :softbank126079211107.bbtec.net ◆RQQkEWZQ9E :2014/06/13(金) 21:30:11.72 ID:1owN5a5v0.net
>>801
Q1・今どうやって生活しているの?実家住まいor一人暮らしetc
>一人暮らしです。実家はありません。
Q2・両親や兄弟からは支援してもらえないのか?
>両親兄弟はおりません。道北のとある児童養護施設出身です。
Q3・50万円の借金の内訳をできるだけ詳しく
>嘘偽りなくギャンブルではありません。カードローンで過去にショッピング使用したもので、返済途中です。
>一番大きな買い物はMacコンピューターです。
>その他では、学校卒業後、まだ稼ぎが足りなかった時にカードに生活を頼っていたものがあります。
Q4・次の仕事の大体の月収は?
>16万円程度です。
Q5・お金の使い道の「生活費」の内訳は?
 交通費 4000円
 残りを食費へ 
 ケータイやネットは最悪止まっても問題ないと思っています。
 SoftBankのケータイは着信だけであれば出来ますし、職場に連絡するときだけ近くのコンビニの公衆電話を使用すれば良いと思います。
Q6・4ヶ月間にどのぐらい面接を受けた?
 5ヶ所は面接まで行けました。
 それ以外は履歴書送付後に断られました。

>>802
重ね重ね申し訳ありません。。。
今までのレスをすべて読ませていただいたのですが、途中でアドレスを出さねばならないものなのだと勘違いしてしまいました。
本当に申し訳ないです。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:33:17.56 ID:sac/44Kd0.net
もうぐちゃぐちゃだねw

>>804
>>802が言ってるのは>>799宛て
>>707にアドレス出せと言われて出したのは>>791で、>>799とは別人。

>>799はアドレス出したのでスレでの質疑は終了
メールが来るのを待ってください。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:34:31.56 ID:sac/44Kd0.net
>>806
訂正ずみでしたね
ごめんなさい

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:34:59.73 ID:okXdKQll0.net
う・・・・・私の弱い単語が・・・。困った
これは見てみぬふりできないモードに入ってしまう

が、しかしもう何度も騙されてるので身内がいないことの
証明ができるまで絶対に支援しないぞw

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:36:53.99 ID:CW3vNEPk0.net
>>809
いや、こっちこそ間違えて話ややこしくして申し訳ない、
ログ遡って読んでるうちに、ごっちゃになってしまった。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:37:04.38 ID:sac/44Kd0.net
>>810
4ヶ月なら、自己都合退職でも失業手当てが出てます。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:41:21.65 ID:okXdKQll0.net
いやお金うんぬんより、頼れる身内がいないって言うのが
もし本当ならそれはさぞ辛いだろうに。。ってなるのでねw

けど詐欺師の常套句でもあるのでさすがに簡単に信用はしませんがw

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:43:44.59 ID:sac/44Kd0.net
ええ、詐欺師の常套句ですね

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:44:13.76 ID:An6zNCF50.net
前も誰かいたよね
両親殺して詐欺ろうとしてたやつ
誰だっけ。カメイじゃなかったっけ

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:46:35.70 ID:CW3vNEPk0.net
カメイは確か父親が犯罪やらかしてタイーホって筋書きだったような

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 21:57:35.29 ID:q97ys2NN0.net
>>807
その児童養護施設出身である証明書は出せますか?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:00:58.34 ID:sVkElTik0.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1393924001/31-32

カメイまとめはこれ↑

819 :softbank126079211107.bbtec.net ◆RQQkEWZQ9E :2014/06/13(金) 22:17:11.96 ID:1owN5a5v0.net
メールを待っててくださいとのことでしたのでROMしようとも思ったのですが
ご質問がありましたので返答させていただきます。

>>817
児童養護施設出身者の証明というものはないんです。
最初は道央の施設にいて、中3で道北に移動しました。
施設の細かい情報についてはお伝え出来ますが
ここ数レスをみた限りだと、それだけでは信用してもらえない気がして不安です。。。

>>812
就活でハローワークを利用したことがなく、
手続きのこともよくわからなかったので就活を優先しておりました。
まさかこんなに仕事が見つからないとも思っていなかったので。。。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 22:28:32.60 ID:sKVPeJ960.net
証拠が全くないのに信用しろというのはさすがに
無理な話なので、その施設での細かい情報というのを教えて?

821 :softbank126079211107.bbtec.net ◆RQQkEWZQ9E :2014/06/13(金) 23:06:11.16 ID:1owN5a5v0.net
>>820
6歳-中3春までいたのはここです
http://www.hikarigaoka.or.jp/
現在の理事長および学園長ですが、
僕がこの施設を出た後に変わっています。

元々ここの園長をつとめていたのは「たかはし」という人間だったのですが、、、
今や調べても出てきません。。。

理由としては学園内で慢性的に体罰があったため、職員の入れ替えを行ったからです。
このサイト自体や倫理要領に書かれている内容は昔はなかったのですが、職員が入れ替わってから作成されたものです。

中3-高校卒業までいたのは
http://ecareerjs.jp/company/164433
ここです。日本でも有数の小舎制(いわゆるグループホーム)養護施設で、そのパイオニアとも言われた施設です。

ここの園長も僕がいた時点で相当高齢であった且つその息子が継ぐ気がないために変わっています。
「きのした」という人で、本も出しています。
http://www.hanmoto.com/bd/isbn978-4-7503-2686-3.html

美深の施設は卒業後2-3年は連絡を取っていたものの、
やはり10年も経てば子どもたちもある程度入れ替わっていると思いますし、
施設の保育士・指導員もやはり仕事ですから頼れる訳ではありませんので最近は全く連絡していません。

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:34:36.73 ID:QUGZESA/0.net
金出すつもりもなく単に叩きたいだけの精神異常者が
異常なほどの執着心で粗だけ捜し出して叩いているからなあ。

リアル精神病に人権はいらんよ、マジで。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 23:50:03.77 ID:1f5sP+qa0.net
>>822
そんだけえらそうにいうならまずお前が支援してやれよw
何もできんくせにうだうだ抜かしてんじゃえよ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:00:07.46 ID:4Qe7X8UC0.net
>>821
物資支援なら可能性高いと思うけども食糧は必要ないの?

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:03:00.91 ID:n7zRAfUs0.net
>>807
MACがあるのに、どうして携帯から書き込んでるの?
パソコンのフシアナはだせる?

826 :softbank126079211107.bbtec.net ◆RQQkEWZQ9E :2014/06/14(土) 00:09:43.98 ID:NT2XO+BU0.net
>>824
支援物資でもありがたいことではあるのですが、
食料は実はある程度なんとかなります。お米と混ぜ込み用の乾物が一応まだ余ってますので。

>>825
Macから書いているのですが
うちはYahoo BBで、ルーターにSoftBankと書いてあるのですがこれのせいですかね。。。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:13:11.97 ID:8URLtYSI0.net
なんかメアドの並びに興味津々
いろいろ出てきたしねw
駄目かどうかはこのスレの人たちの判断だねw
頑張ってちょw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:16:04.49 ID:qapZF6aH0.net
>>823
図星かよ精神異常者。
自分より下の人間探してるんだろうけど、
精神病患者以下の人間なんてこの世には存在しないぞ。
そこまでになってまだ生きていたいのかww

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:25:01.73 ID:RbqM50PR0.net
>>827
詳しく

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:31:00.10 ID:8URLtYSI0.net
>>829
詳しくも何も見りゃわかるだろってw
まっせいぜい頑張ってちょw
北海道君も頑張ってちょw
どうしても駄目だったらこっちからメールしてあげるねw
んじゃねw

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:35:52.84 ID:RbqM50PR0.net
ん?さっぱりわからんねんけど。どこが怪しいの?

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 00:40:02.51 ID:8URLtYSI0.net
>>831
怪しいなんて一つも言ってない
調べりたり見ればすぐ出てくるって事
まぁせいぜい頑張ってちょw

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 01:50:44.55 ID:7RM6Fe7R0.net
(札幌で新生銀行しか持っていないのは不自然な気が……)

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:10:51.76 ID:X0/evllK0.net
リストラされたというのも嘘だろ(笑)
ほんとなら離職票をアップしろ

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 02:27:09.66 ID:CVi3Ht1T0.net
会社都合退職ならすぐに失業手当て出るし、就職決まれば再就職手当ても出る。手続きが分からないからやってない、とかあり得んわw
やるべきことをやってないカスに支援する金はない

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 07:18:18.48 ID:CVi3Ht1T0.net
Mac売ればお金を作れるだろw

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:32:34.75 ID:hlONyFgd0.net
>>821
この中のどれでもいいので実際の写メなどスナップ写真ぐらいは
あると思うんだけど、いくつかアップできる?

あとさ確かに家の中にあるもので1万円ぐらいになりそうなもの
ないの?それを担保に貸してもらうとか、転売するとか本当に方法ないの?

ここは無返済援助だから社会通念上、数百円から千円程度を希望するものだと
思うんだけど、見ず知らずの人間に万単位で欲しがるってことは
相手に無償で奉仕してもらうことに対して
罪悪感とか返済しようという気持ちはないのかな?

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 09:36:57.73 ID:hlONyFgd0.net
それか1万円ぐらいのお手伝いしますとかね
それだと支援者は集まるかもしれない

すぐに金が欲しいのなら、先報酬払いにしてもらうとか
色々方法はあるはずやで

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 10:14:22.25 ID:XuKaSlTd0.net
このスレは万単位どころか、数十万レベルでも平気でもらおうとする奴多いよなw
リアルの物乞いみたいに路上に土下座してでも小銭を稼ごうとする努力すらせず
チョイチョイとネットに書き込むだけで、それだけの金をせしめようって考えが浅ましすぎる。

840 : ◆/Pbzx9FKd2 :2014/06/14(土) 10:15:46.04 ID:EMvmSkRA0.net
>>794
お二人からメールはいただいたのですが、お二人ともお返事がいただけず、誰からも支援は受けていないのです。
すみません。

841 : ◆/Pbzx9FKd2 :2014/06/14(土) 13:17:17.41 ID:cTJU9wfP0.net
>>840
フシアナ生誕トリップしてくれる? >>667でしょ
>名前が長すぎて書き込みできませんでしたので、フシアナすみません。
>s643079.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp◆NQEp0h.uQI 

これはフシアナと生誕トリップを分けてレスすればいい
そのトリップは割れてるし、メアド出してるけど、偽者の可能性を否定できなでしょ?

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:33:35.08 ID:bBY1IvcA0.net
多分本人理解できてないよw

>>840
あのね?その今つけてる生誕トリップは既に割れてるから誰でも
偽者ができる状態なのね。だからもし本人なら他のトリップをつけるかフシアナを
毎回して書き込みなさいって言われてるの。分かった?

それを守らず書き込んでるから、みんな偽者だと思って
メールしてない可能性だってあるんよ?

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 13:38:48.66 ID:/DnZmJ+V0.net
稲城市立向陽台小学校評判Y子(百村)
http://i.imgur.com/6L3L71W.jpg
東京電機大学中学校評判TDU評判
http://i.imgur.com/6L3L71W.jpg
稲城サッカースポーツ少年団評判稲城SSS評判
http://i.imgur.com/6L3L71W.jpg

844 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/14(土) 16:04:19.43 ID:EMvmSkRA0.net
>>840です。
これで大丈夫でしょうか??

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 16:21:35.15 ID:cTJU9wfP0.net
>>844
フシアナは「山崎渉」は「やまざきわたる」で変換
生誕トリップも同時だと、名前が長すぎてレスできないんでしょ
まず、フシアナをする 次に同じIDで#生誕日をレスする
1967年1月3日なら#19670103
二度に分けてレスをする

846 :p2194-ipngn1902souka.saitama.ocn.ne.jp:2014/06/14(土) 18:12:22.29 ID:EMvmSkRA0.net
>>844

847 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/14(土) 18:13:32.13 ID:EMvmSkRA0.net
>>844です。
>>846です。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:18:39.33 ID:c7lSjWZl0.net
前回立川で今回草加?
自宅からですか?(両日ともに)

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:20:00.02 ID:cTJU9wfP0.net
>>847
◆ETgMwXXM..が生誕トリップ? なぜ実家に頼れない?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:21:05.99 ID:cTJU9wfP0.net
>>848
今回は自宅 前回はSPモード

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 18:57:33.35 ID:rwN0YLjs0.net
>>850
docomoのスマホはドメイン名にtachikawaが入る。
立川にいる訳じゃない

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:14:44.78 ID:ynxZIovA0.net
へーそなんだ。
てかPCもスマホも両方あるならどっちか売れよw
全然極貧じゃないやん

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:29:06.11 ID:cTJU9wfP0.net
今まで、生誕トリップをしてないよね?
>>851そうだね 機種はSC-01F 2013年10月中旬だから、それなりに最新機種

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:50:23.33 ID:rwN0YLjs0.net
>>853
生誕トリップをしていないのはきっとリピーターだから。
埼玉の女なら、一人思い当たる人がいる

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 19:54:42.80 ID:XuKaSlTd0.net
このスレのリピーターではないけど、
過去に肉スレには来てるね。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1396152972/62

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:22:58.78 ID:l2Kb2CV40.net
わ。ほんとだ
そういやなんとなく覚えてるわこの会話w
この時も返事が異様に遅くて住人に嫌われてるなこの人w
学習能力ないのかな?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:33:09.10 ID:cTJU9wfP0.net
なるほど【毎月の返済額】15000
他人から金を無心してまで返済する必要ってあるのかな…

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 20:39:49.97 ID:pHOorKUC0.net
本当に、
このブログ参考になる!!

スロで負けて苦しんでいるなら、
見てみて!

先月は、
このブログ通りにやって、
12万4000円勝ちました!

http://ameblo.jp/pachi-pacihi-suro/

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 21:27:39.93 ID:Qh2baCCt0.net
一人からもらおうとするんじゃなくて、みんなからちょっとずつもらえばいいんじゃないの?一人頭いくらって決めてさ。
返すわけじゃないんだし

そうすれば個々の負担も少ないし、金額もそれなりに集まるでしょ。


って考えはだめなん?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:18:52.38 ID:cTJU9wfP0.net
>>859
それでオッケーな人達がやるならいいんじゃない?
ちなみにホンダさんに? でも、本人が現れないよ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 22:28:45.03 ID:/N/fgiPb0.net
ホンダはまず人の話を聞いてないからな
離席するなら一言いれろって散々書かれてるのに
1レス返すのに何時間も平気で待たせるあたり
ちょっとアスペなんじゃないかな?この子

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/14(土) 23:02:01.67 ID:gEKBITlM0.net
だからもう誰も支援する気ないってw

863 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/14(土) 23:56:57.33 ID:EMvmSkRA0.net
離席の件見逃してました。、すみません。
お米もなくなりましたし、お金入るまで我慢します。
ご迷惑おかけしました。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:02:06.59 ID:qwi1KLFF0.net
>>863
お金入るまで何食べるの?

865 :nanmin:2014/06/15(日) 00:11:14.35 ID:WaUV5mH40.net
昨日から何も食べてません! 助けてほしいです、、
gasisunzen@e-box.jp
何かフラフラします

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:18:06.83 ID:YSMG9eOV0.net
>>863
生誕トリップをスルーするのは、歳を誤魔化してる?
名前も本人のものじゃないよね?

867 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/15(日) 00:29:19.49 ID:FV2XvlSD0.net
質問があったのでお答えします。
生誕したはずなのですが。
歳も名前も本人のものです。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:30:28.75 ID:s4fRnEBU0.net
池沼なんでしょ
勝手に我慢したらええやん
ウザッ!

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:42:30.80 ID:YSMG9eOV0.net
>>867
どれが生誕トリップ?

870 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/15(日) 00:49:36.85 ID:FV2XvlSD0.net
今入れてるのが生誕です。

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 00:52:03.32 ID:YSMG9eOV0.net
>>870
たとえば1990年12月25日なら「#19901225」
◆ETgMwXXM.. はヒットしない 間違ってないか?

872 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/15(日) 00:52:53.58 ID:FV2XvlSD0.net
>>868
ちなみに、わたしは池沼ではありません。
無闇にそういうことは言わない方がよろしいかと思います。

873 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/15(日) 00:54:01.61 ID:FV2XvlSD0.net
>>871
#に生年月日入れてます。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:01:04.02 ID:YSMG9eOV0.net
>>873
見つからない 再確認してくれる? 何月生まれかはいえる?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:02:45.58 ID:s4fRnEBU0.net
>>872
ごめんね

876 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/15(日) 01:02:59.16 ID:FV2XvlSD0.net
仕事があるので、もう寝ます。
おやすみなさい。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:03:54.63 ID:s4fRnEBU0.net
。。。。。。

878 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/15(日) 01:04:34.78 ID:FV2XvlSD0.net
>>874
確認してみます。4月です。
>>875
こちらこそ、生意気なことを言ってすみませんでした。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/15(日) 01:05:30.49 ID:YSMG9eOV0.net
>>876
ごめんね 間違ってた あった… 生誕トリップしてた おやすみ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 00:15:45.10 ID:vxCxMkAfI.net
10万円ください。

死ぬ間際です…

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:01:53.59 ID:bwiooKl/0.net
>>880
テンプレフシアナ無視じゃ誰も相手にせんよ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:33:38.81 ID:PnYMqjiE0.net
【性別】女
【年齢】30
【仕事】契約社員
【借入比率】借0/以前クレジットの延滞あり完済済
【希望金額】6000円
【援助希望日】出来るだけ早めが助かります。
【都道府県】東京
【連絡方法】メールで
【メールアドレス】検討してくれる方がいれば晒します
【身分証明書】免許証・保険証・住基カード
【持っている口座】ゆうちょ
【希望の受け渡し方法】手渡し・振り込みどちらでも可
【お金がない理由】転職の間、期間が開いた。また、就職先が月末締めの25日払いと少し期間が開いている。
現在足をケガした為、労災で休業中だが、その際にかかった病院代(後に返ってくる予定)また、移動の為に使ったタクシー代などで家計を圧迫してます。
【お金の使い道】食費 ・生活費

883 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 01:34:48.09 ID:PnYMqjiE0.net
【性別】女
【年齢】30
【仕事】契約社員
【借入比率】借0/以前クレジットの延滞あり完済済
【希望金額】6000円
【援助希望日】出来るだけ早めが助かります。
【都道府県】東京
【連絡方法】メールで
【メールアドレス】検討してくれる方がいれば晒します
【身分証明書】免許証・保険証・住基カード
【持っている口座】ゆうちょ
【希望の受け渡し方法】手渡し・振り込みどちらでも可
【お金がない理由】転職の間、期間が開いた。また、就職先が月末締めの25日払いと少し期間が開いている。
現在足をケガした為、労災で休業中だが、その際にかかった病院代(後に返ってくる予定)また、移動の為に使ったタクシー代などで家計を圧迫してます。
【お金の使い道】食費 ・生活費フシアナしてなかったのでもう一度

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:37:56.52 ID:PnYMqjiE0.net
【性別】女
【年齢】30
【仕事】契約社員
【借入比率】借0/以前クレジットの延滞あり完済済
【希望金額】6000円
【援助希望日】出来るだけ早めが助かります。
【都道府県】東京
【連絡方法】メールで
【メールアドレス】検討してくれる方がいれば晒します
【身分証明書】免許証・保険証・住基カード
【持っている口座】ゆうちょ
【希望の受け渡し方法】手渡し・振り込みどちらでも可
【お金がない理由】転職の間、期間が開いた。また、就職先が月末締めの25日払いと少し期間が開いている。
現在足をケガした為、労災で休業中だが、その際にかかった病院代(後に返ってくる予定)また、移動の為に使ったタクシー代などで家計を圧迫してます。
【お金の使い道】食費 ・生活費

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 01:49:07.64 ID:B70sU9ie0.net
>>884
手渡しで良ければ相談のりますよ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 02:03:00.01 ID:B70sU9ie0.net
反応がないので>>885のレスは取り下げて寝ます。

887 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 03:01:29.30 ID:PnYMqjiE0.net
885さん、すみません。書き込み気づきませんでした。
明日以降でも良かったらよろしくお願いします。
fjpph797@yahoo.co.jp

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 05:03:06.44 ID:8+CqF9kQ0.net
気づきませんというより、チェックしてないってことだよね。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 08:24:25.96 ID:1tt/RYatO.net
別にいんじゃね?そんなに切羽詰まってないって事じゃん。

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:02:17.33 ID:nYYHqk7B0.net
【性別】男
【年齢】35歳
【仕事】無職
【借入比率】0
【希望金額】3億
【援助希望日】いますぐ
【都道府県】愛知県
【連絡方法】テレパシー
【メールアドレス】なし
【身分証明書】 卒業証書
【持っている口座】財布のみ
【希望の受け渡し方法】手渡し
【お金がない理由】組織が嫌いだから
【お金の使い道】ポテチを買う

891 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 09:38:50.11 ID:PnYMqjiE0.net
884です。おはようございます。
切羽詰まってない訳すぐないですが、夜中にそんなにすぐにレス貰えると思っていなかったので。

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 09:54:35.66 ID:UGXpXAVR0.net
たった10分連絡がないから取り下げるってそれもたいがいSだけどなw
ホンダなんかどうするんだよ?レスしても半日以上レスなんてこないぜ?w
それでもしつこく食い下がってるんだから>>884も、頑張れw

>>891
ただ離席するならする。寝るなら寝る。すぐに対応できないなら
対応できる時間帯を書く。最低限これをすること。

893 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 09:58:49.13 ID:PnYMqjiE0.net
892さん、ありがとうございます。
離席する際などは書き込むようにします。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:02:07.23 ID:ZlmukBqI0.net
>>884
足をケガした証拠として病院の領収書やその他労災等の証明書はup
できますか?

895 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 10:09:50.75 ID:PnYMqjiE0.net
病院の領収書などはあります。
ただこちらにアップするのは怖いので手渡しならその診断書はせる方法が助かります。
現在、労災の書類は会社からの返送待ちなので(本社から社判を押して貰うとかで)
診断書は会社に提出済です。

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:11:38.97 ID:q91uY9Cf0.net
乞食に対する態度にしても随分偉そうだな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:22:22.77 ID:biLDRJn70.net
>>895
ということは振込支援の人は証拠だせないから用無しってことか?
別に個人情報や病院名とか出したくないところは隠せばいいわけだし
ここの住人が知りたいのは「本当」なのか「嘘」なのかってことなんだから
「本当」ならなんでもいいから証拠を出す努力するべきじゃないか?

足をギブスしてるならその画像とか相手に信用してもらうために
色々方法はあるはずだ

898 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 10:28:15.85 ID:PnYMqjiE0.net
897さん、確かにそうですね。すみませんあまり領収書もずにアップしないといってしまいました。
たしかにギブスの画像はアップ出来ます。
ただアップの仕方はわからないので今から調べてアップします。
少し時間がかかると思いますが今からやります。

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:42:32.04 ID:rvE51MMS0.net
>>896
金貸すつもりのない(貸せない)奴が自分より立場が下の奴を叩いて一瞬だけの自己優越を感じているだけだからなw
そんなになってもまだ生きているってのが正直理解できないんだがw

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:44:37.13 ID:8s38PSTT0.net
>>899
ここ金あげるスレ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:47:26.46 ID:rvE51MMS0.net
すまん、貸す→あげる

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:50:38.34 ID:8s38PSTT0.net
>>901
>>884にお金あげてあげて! なんか、みくちゃん思い出した!

903 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 10:53:52.07 ID:PnYMqjiE0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1219108-1402883329.jpg
これで画像みれますか?もし上手くいってなかってら言ってください

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:54:17.17 ID:Y/hvVDt00.net
>>899
うんそうだね
そんなに慈悲があるのならあなた振り込んであげてくれませんか?
私からもお願いします

905 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 10:56:27.32 ID:PnYMqjiE0.net
もう一枚
http://iup.2ch-library.com/i/i1219110-1402883692.jpg

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 10:58:03.19 ID:8s38PSTT0.net
>>905
痛々しいな どうしたん? 転んだん?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:01:25.71 ID:YbBcFjPrI.net
仕事で失敗し、自販機を蹴ったら打ちどころが悪く、折れました

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:03:29.41 ID:oIEPbomp0.net
>>905
松葉杖ついてる状態?どうやって生活してるの?
住まいは実家?親御さんや身内は
近くにいないの?

909 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 11:03:43.14 ID:PnYMqjiE0.net
はい。仕事中に自分の不注意でバイクで転びました。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:04:11.44 ID:8s38PSTT0.net
>>907
それは蹴り方が悪い 物理の法則に反した蹴り方をするから、自らを傷める
ぶつかり合ってはダメ 共に、流れなさい この場合、自販機とぶつかるのではなく、自販機と共に流れ壊す
考えるんじゃない 感じるんだ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:06:12.59 ID:q91uY9Cf0.net
ちなみにメールに返信無し

912 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 11:08:28.37 ID:PnYMqjiE0.net
住まいは一人暮らしです。松葉杖と車椅子併用してます。
両親は若い頃、他界して、親族が地方にいますがあまり頼れない状況です。

913 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 11:13:37.48 ID:PnYMqjiE0.net
911さん、メールしました。ありがとうございます。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:15:46.27 ID:ud8rO4flI.net
バイク乗り
自分の不注意
足を折る

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:19:59.18 ID:8s38PSTT0.net
911って、アメリカの救急だけど 2ちゃんでも助けるんやなー

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:25:21.48 ID:oIEPbomp0.net
>>913
成立したかな?もし成立しなかったら言ってね

917 :KD182250240081.au-net.ne.jp:2014/06/16(月) 11:41:29.04 ID:SMBsGlg8I.net
先日子どもが生まれました
このままでは家計が厳しいので、毎月定期的に支援してくれる人はいませんか?

918 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 11:43:39.24 ID:PnYMqjiE0.net
916さん、現在相談中ですが、お金を借りるという話で進めてます。
まだ就職したばっかりで満足に給料が入るまで先なので恵んで頂けるならという気持ちがあります。

919 :KD182250240081.au-net.ne.jp:2014/06/16(月) 11:45:52.32 ID:SMBsGlg8I.net
三年間の不妊治療のすえに産まれた子どもなんで大切にしたいんです
お願いします

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:46:30.24 ID:9RKnJAqs0.net
先になるが返すという気持ちはないのか

921 :KD182250240103.au-net.ne.jp:2014/06/16(月) 11:51:36.06 ID:DdAZeD8HI.net
労災で戻ってくるお金を恵んでくれという人なんかにかまわずに、私を助けてください

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:54:12.35 ID:8s38PSTT0.net
>>921
俺の子なのか?

923 :KD182250240078.au-net.ne.jp:2014/06/16(月) 12:00:33.80 ID:eEJEAS/mI.net
主人の子です

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:04:37.72 ID:0+7pWHWs0.net
末尾I

925 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 12:05:17.32 ID:PnYMqjiE0.net
先になっても構わなければお返ししたいと思っています。

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:24:50.20 ID:8s38PSTT0.net
>>923
このアマ! 俺以外に男いたのか!

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:31:59.52 ID:oIEPbomp0.net
冷やかしならどっか別のスレでやってくれる?

>>925
食費って何が食べたいの?欲しいものあったら送ってあげます

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:43:14.76 ID:l/FRXAJuI.net
926は冷やかしでしょうが私は違います
メアドだしたら質疑終了のはずです
聞きたいことがあったら直接メールしたらいいんじゃないですか?
そんないい人アピールいりません

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:50:25.31 ID:hIJh0Fa/0.net
このスレも次スレ立てる?
↓のどっか行けばいいので終わりにする?

■■■雑談@借金生活板Part22■■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1351563094/

必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室115
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1397572363/

【肉食いたい】お金くださいPart44【米もない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1402388385/

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart20【投下】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1344464734/

飯くらい奢ってやるよ!part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1400500999/

【借金で】いらない物をください12【買えない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1319160812/

女性限定で10万まで貸しますよ part27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1401185787/

少額(10万円以内)だから貸すよ94
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1401458987/

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:51:38.39 ID:hIJh0Fa/0.net
釣りスレとうらる間違ってた

少額(10万円以内)だから貸すよ94
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1401708765/

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:55:39.65 ID:2jA9w27q0.net
>>928
お前も邪魔。いいからどっかいけ
乞食の分際で支援者にえらそうな口叩く暇あるなら自分で金稼げ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 12:59:43.51 ID:E5ZD0rDx0.net
というか乞食は日本の恥さらしだから日本に必要ないよねw
国外追放だはww

>>929
肉スレとかぶってるからいらないかもね?

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:14:40.10 ID:rvE51MMS0.net
>>932
同感。
乞食と精神病患者は国外追放すべき

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 13:56:58.10 ID:qI/ZCVX10.net
で844は終わったのか?済んだのなら〆ろ

935 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/16(月) 14:10:28.72 ID:PnYMqjiE0.net
とりあえず本日、夜にお会いすることになりました。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 14:53:00.47 ID:YXob3Xi20.net
正論言われてきれる人たちか…

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 15:12:48.33 ID:+5i5Pm3u0.net
>>935
じゃあここでは終了だな
お大事に

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 20:44:23.57 ID:vxCxMkAfI.net
>>935
そして見返りはセックスか…

939 : ◆ETgMwXXM.. :2014/06/16(月) 23:05:08.30 ID:qmb+alkR0.net
返事が遅いのは申し訳ないとおもいますが、spモードが規制かかっていたりでWi-Fi経由でないと書き込みができなかったので。
いつもWi-Fiがあるわけではないため、書き込みできませんでした。申し訳ありません。

支援はいただけませんでしたが、パスタが少し残っているので、それで来月末まで頑張りたいと思います。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:39:20.63 ID:YL0Pl7B10.net
お金あげます テンプレフシアナ必要 part3
899 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 10:42:32.04 ID:rvE51MMS0
>>896
金貸すつもりのない(貸せない)奴が自分より立場が下の奴を叩いて一瞬だけの自己優越を感じているだけだからなw
そんなになってもまだ生きているってのが正直理解できないんだがw

お金あげます テンプレフシアナ必要 part3
901 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 10:47:26.46 ID:rvE51MMS0
すまん、貸す→あげる

少額(10万円以内)だから貸すよ94
641 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 12:19:33.33 ID:rvE51MMS0
スーパーで言うと
18〜23歳:売価
24〜26歳:20%引き
27〜29歳:30%引き
30〜34歳:40%引き
35〜39歳:半額
40〜:手書きで8割引くらいの額が書かれている

飯くらい奢ってやるよ!part2
314 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 12:20:33.86 ID:rvE51MMS0
アイスピックンはどうなった?

お金あげます テンプレフシアナ必要 part3
933 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 13:14:40.10 ID:rvE51MMS0
>>932
同感。
乞食と精神病患者は国外追放すべき

少額(10万円以内)だから貸すよ94
650 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 16:33:44.20 ID:rvE51MMS0
なんかセール品な方々に火をつけちゃったみたいですまんww

しかしまあ・・・50だの年頃の娘がいるだの言う奴が
平日のこんな時間に2ch、しかもこんなスレか。
人生ってホントピンきりなんだなあww

少額(10万円以内)だから貸すよ94
654 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 17:21:40.79 ID:rvE51MMS0
>>651
じいさんと呼ばれるような年で2chで金の無心・・・(絶句
しかも昔はという位だから以前支援を受けてまた来てるとかww

少額(10万円以内)だから貸すよ94
657 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 18:33:29.46 ID:rvE51MMS0
でもマジメな話、IDコロ助ていつまでこんな状態で生きていくつもりなんだろう・・・

家族に多重債務者がいて泣かされている人のスレ41
397 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 21:52:10.03 ID:rvE51MMS0
父の女・・・なんかもうグダグダだなあ。
マジで心を鬼にして切ったほうがいい気が。
ちなみに何て脅して来たんすか?

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 00:39:54.05 ID:YL0Pl7B10.net
女性限定で10万まで貸しますよ part27
615 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 21:54:19.07 ID:rvE51MMS0
ワロタ

少額(10万円以内)だから貸すよ94
660 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 22:00:15.25 ID:rvE51MMS0
国籍聞いてもいいですか?

少額(10万円以内)だから貸すよ94
678 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 22:52:31.38 ID:rvE51MMS0
ブラジルか、今熱いもんなw
W杯関係なく行ってみたい国だわ。
まあななさんにとってはむしろいい印象ないのかもしれないけど。

女性限定で10万まで貸しますよ part27
624 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 22:53:48.43 ID:rvE51MMS0
>>619
mjd?
近所だったんだがなあorz

女性限定で10万まで貸しますよ part27
626 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2014/06/16(月) 23:06:15.02 ID:rvE51MMS0
しかし、免許証を見せて借りパクとか出来るものなのかな?
コピーでも取られて金返さなかったら10万どころじゃなくなるんじゃ・・・

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 12:16:03.90 ID:CspQk+P6I.net
>>935
昨日はどうでしたか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 14:11:08.95 ID:hlU2wL+f0.net
よくある話だしブログに書くほどでもないのでここに書く

最終的に対面で2万貸して三分割で返済する約束
19時待ち合わせ、15分遅れますという事前連絡、19時20分に今から電車に乗るのでもう少し待ってください
19時半に待ち合わせ場所に来たらしいけど実際来たかどうか確認する前に馬鹿馬鹿しくて帰ったわ

乞食の相手して時間無駄にした

944 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/17(火) 14:11:20.86 ID:v89lQdv30.net
942さん、昨日はお借りする約束で向かったのですが、
向かっている途中、転けたりして遅刻してしまい会えませんでした。
別の方からもメールを頂いてたので、お願いしてみたら
お金は返す返さないどちらでもいいから振り込みしてくれるとのことで、
先程確認したら多めに一万円も振り込みしてもらってました。本当に感謝です。
落ち着き次第、お返ししたいと思ってます。

945 :softbank126065199040.bbtec.net ◆On.8Z6VJ2A :2014/06/17(火) 14:22:53.31 ID:v89lQdv30.net
943さん、昨日はご足労頂いたのにすみませんでした。
別の方から助けて貰い何とかなりました。
待ち合わせ場所のお茶代だけでもお返ししたいと思っています。
ご面倒だと思いますが、受け取って頂けるなら振り込み先をメールで教えて頂けませんか?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 14:44:49.05 ID:v7vNc2dO0.net
連絡すれば約束してても遅刻は許されるって思ってる部分あるんだろう(こけて30分くらい泣いてたのかね)
返済のときも連絡すればryだろうからそこで苦労するんだったら流れてよかったんじゃなかろうか

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:07:50.27 ID:MH7pohg60.net
>よくある話だしブログに書くほどでもないのでここに書く

なるほど、このおっさんが、あのブログのおっさんか
>>945結果、借りなくて良かったよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:12:39.86 ID:pV7Et3Ru0.net
いやその前に、松葉杖や車椅子とかの障害があるんでしょ?
貸すって一旦決めたなら不測の事態ぐらい大目に見てやれよ・・・

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:15:19.80 ID:pV7Et3Ru0.net
あーあのブログの人か。読んだことあるわ
ってことは善意でもなんでもなく完全に利益目的ってことね
そりゃ障害者でも平気で見殺しにするわな

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:15:52.65 ID:VD4do/7r0.net
いやその前に、そういうのを見越して約束の時間を決めろってことだろ

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 15:27:26.16 ID:vw/emt/qO.net
>>947 >>949
誘導しちくり

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:16:24.14 ID:t7JynIGn0.net
ドリーミングハウスは日曜日以外毎日8時から18時過ぎまで長期間に渡って周囲に騒音をまき散らさないように
配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 16:41:16.54 ID:MH7pohg60.net
>>949
利益もそうだけど、ひとときもありそうだよ
ブログにはそういうこと書いてないけど、女性にしか貸さないしw

>>951
勝手に探してくれww

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:04:38.53 ID:GULTaZUA0.net
>>951
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1344126626/

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 23:04:59.35 ID:vw/emt/qO.net
>>953
あんた借りパクかお代わり失敗組だろ?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 09:54:34.80 ID:rEpnIo+Q0.net
ちなみに乞食に施しを受けるつもりはないので
他の乞食の口座に千円振り込んでもらいました

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 11:56:08.11 ID:7Ymfnjlf0.net
今度愛知県に遊びに行くから
その時に貸すぜ
メアド書いて俺にレスな

一回だけのチャンスだからな

希望額の一番少ないやつにだけな

958 :KD121110065076.ppp-bb.dion.ne.jp ◆Md1F6h3emI :2014/06/18(水) 12:58:38.58 ID:/1/r32ZO0.net
昨日貸しますスレで依頼を取り下げた者ですが、現時点でこちらに移動して
ご依頼した場合でもマルチに該当してしまうでしょうか…

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/18(水) 13:27:19.66 ID:i/QIGY2L0.net
>>958
該当はしないが、生活保護受給者の時点で受け入れ却下。
精神障害持ちなら障害年金があるはずだし、娯楽用PC購入費用の金策&借金は保護打ち切り対象になるよ?

960 :KD121110065076.ppp-bb.dion.ne.jp ◆Md1F6h3emI :2014/06/18(水) 13:30:26.29 ID:/1/r32ZO0.net
>>959
ありがとうございます。
自力で何とかします…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 11:55:34.87 ID:UmlHJ0k10.net
>>960
生活保護でも障害年金もらっていても、生活に困ることは
あるでしょうから一時的な凌ぎとしての物乞いは別に悪いとは思いませんが
その内容がPC購入とあると確かに娯楽用品として誰も耳を貸さないかもしないですね

食費が足りず食べるものも何もないといった状況なら
食材支援は検討できます。そういった瀕死の状態になったら
また来て下さい。相談に乗ります

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:31:05.31 ID:i5MCLJeW0.net
ちなみに本田あやさんメールしてるのに
必死だった割りには一切返信なし
冷やかしか?アホらしいのでもう支援しないけど
この子完全に自分で機会損失しまくってるよね

963 :KD121110065076.ppp-bb.dion.ne.jp ◆Md1F6h3emI :2014/06/19(木) 15:06:17.08 ID:Al/wHPhp0.net
>>961
ありがとうございます。
PCはクイズサークルの問題制作にも使っている(企画を立候補した直後に壊れた)ので、
来月の企画が開催できないとメンバーに迷惑がかかってしまうと焦っています。
スマホとまともに動かない旧型機で何とかしていますが…

既に代替機を発注して振り込み済みですが、相手が自作の個人ということもありまだ届いていません。
所持金は3000円程度で、交通費等を考慮するとかなりギリギリの状態です。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:13:31.65 ID:jd3O18uj0.net
>>963
なんでそんな胡散臭いPCを買うのか理解できない

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 18:24:52.02 ID:XleUjJdHI.net
クイズサークルで遊んでる暇があるなら働けば?
好きなことはできるけど働くことができないの?

966 :KD182249246167.au-net.ne.jp ◆Md1F6h3emI :2014/06/19(木) 22:33:36.63 ID:5KoGfOXP0.net
>>964
値段と性能を信用できる相手と交渉したうえで、何とか出せる金額を選んだつもりです。
新品を買った方が長持ちするという点についてはその通りだと思います。

>>965
自分でも働かないといけないのは分かっていますし、常に焦りがあるます。
他人から見たら遊んで暮らしているように見えるのも重々承知しています。
それでも趣味の分野に本気になりすぎて、他の事に対応できない状態です。
結果が出ない事で過剰に自分を責め、何も楽しめないという悪循環になっています。

働く事については、以前バイトをしていた時の経験からミスを異常に恐れ、
失敗したらバイトでは責任が取れないと考えてしまい何もできない状態です。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 22:41:52.60 ID:UNL8iIy40.net
>>966
もうゲームセットだ・・・諦めろ

役所に通報されたらお前は詰みだぞ

IPが特定されてる事に気付けよ

968 :KD121110065076.ppp-bb.dion.ne.jp ◆Md1F6h3emI :2014/06/19(木) 23:06:36.25 ID:Al/wHPhp0.net
>>967
分かりました…諦めます。
失礼致しました。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 07:13:02.10 ID:mOl/eg6J0.net
失敗したら怖いから保護費で遊んで暮らすって意味不明だし、どうしても欲しいなら働いて買えよって思うわ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 07:16:47.75 ID:R+LEGkrC0.net
何から何まで考え方が甘すぎるな。

「ナマポ受給者って、やっぱりこんなヤツばかりなんだな」という認識を
わざわざ助長させに来たのかと疑ってしまうレベル。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 07:33:34.37 ID:kAuk1Gqy0.net
こういうやつはここで断られても他の貸付サイトはしごしてでも金借りてサークルにいい顔しようとするよな
企画に間に合わなくて怒られても仕事の失敗じゃないから怖くないしでもナマポあるもーん絶対働きませんキャハッって感じなのかな

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 07:46:29.19 ID:R+LEGkrC0.net
趣味の分野に本気になりすぎて、他の事に対応できない状態、と言うなら
今回これでクイズサークル活動失敗するとかして、
打ち込めるものがぶっ潰された方が仕事探しに繋がるかもなー。
そう考えるとこいつに「趣味で使うためのPCの購入費支援」とか絶対にないw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 09:31:56.58 ID:4olSqo+i0.net
3万円では生活できませんでした
今までは家にあるものを売ってなんとかやりくりしてました
もう売るものがなくなりました
今回は新しいPCを買うお金が余分にかかりました
お金ありません。ください
って流れか

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:22:13.18 ID:R+LEGkrC0.net
>>973
生活費が3万ですって言ってたのは別人。
こいつはこれ↓
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1401708765/708
家賃別で、生活費として9万もナマポでもらってるのに
それでも知人から借金しなきゃいけないほど生活に困ってるんだと。

975 :KD121110065076.ppp-bb.dion.ne.jp ◆Md1F6h3emI :2014/06/20(金) 10:32:15.97 ID:d+IogfE90.net
今回の事に関しては全て自分の責任ですし、当然ながら弁解の余地はありません。
趣味の範囲の事に打ち込みすぎてメンタルを壊したならそもそも働けという事で、
もっと社会人としての責務を理解し精神力を人並みにする努力が必要です。

ほぼ一家離散状態の家族に少しでも迷惑をかけないようにと今の生活を選びましたが、
このままでは顔向けできないので僕自信が成長するしかないと思います。
申し訳ありませんでした。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:38:18.00 ID:NN2gpapzO.net
勤めに出られないんなら内職だってあるだろうに
近所のオバちゃんは内職でびっくりするぐらい稼いでるよ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 10:51:54.32 ID:TmhZJ/Ns0.net
つーか、諦めたんだろ?
なに、のこのこ出てきてんだよ
二度と書くなよ

978 :KD121110065076.ppp-bb.dion.ne.jp ◆Md1F6h3emI :2014/06/20(金) 12:32:35.38 ID:d+IogfE90.net
>>976>>977
申し訳ありません。
生きててごめんなさい。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 12:46:00.53 ID:GmnYA8EII.net
いつ働くの?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:04:16.26 ID:71jr/oYm0.net
今でしょ!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:06:14.56 ID:4olSqo+i0.net
いつ借りるの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:09:46.56 ID:GI8g7a3F0.net
PC届いてサークルの企画が上手くいってから一休みしてまた次の月の企画が終わってまた次のry
してから働くんだよ、きっと。心配しなくていいよww

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 13:19:12.68 ID:wFPvRQJ1I.net
クイズより食いぶちどうするか考えようぜ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 14:18:56.74 ID:8bxrtZar0.net
お前らはメンタル破壊した人間のことをよくわかってないな
社畜なら分かると思うが明日は我が身だぜ?
何度も何度も何度も同じ所を確認してしまう強迫障害の怖さ(違う意味でも怖い)を
知らないだろ?身内にいたら分かるだろうが居ないならその恐ろしさは
知らないはずだ。とにかく確認しすぎて怖いんだよ
狂気としか思えん。けど見てると本人が一番つらそうなんだ
泣きながら確認してるんだぜ?こんな光景ずっと見てたら
常識とか当たり前とかそんなものとっくの昔に忘れてしまったわ
ちゃんと生きてるだけですごいって思うからな。
それが精神障害者の現実なんだよ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 16:23:22.73 ID:lp4Q/Hkf0.net
このスレも次スレ立てる?
↓のどっか行けばいいので終わりにする?

■■■雑談@借金生活板Part22■■■
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1351563094/

必ず誰かが相談に乗ってくれる借金生活相談室115
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1397572363/

【肉食いたい】お金くださいPart44【米もない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1402388385/

【援助物資】餓死者撲滅スレッドpart20【投下】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1344464734/

飯くらい奢ってやるよ!part2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1400500999/

【借金で】いらない物をください12【買えない】
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1319160812/

女性限定で10万まで貸しますよ part27
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1401185787/

少額(10万円以内)だから貸すよ94
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1401708765/

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 17:45:00.55 ID:R+LEGkrC0.net
>>984
だからって遊ぶためのPC購入費を支援しろってのは別問題。
ついでに言うと、こいつの症状はお前が挙げている例とは多少違いがあるようだよ。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/debt/1401708765/727

>>985
似たような趣旨のスレとして肉スレがあるから、次スレは不要では?
ここは、なまじ希望金額欄があるだけに、特に図々しい奴の溜り場みたいになっている部分もあると思うし。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 18:55:11.98 ID:lp4Q/Hkf0.net
コジキが支援金の額を指定してくるって、よくよく考えるとおかしな話だよな

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 19:03:55.44 ID:koxj8J/HI.net
3万円あれば生活が立て直せるんです
来月からは普通に暮らせるんです

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:27:51.26 ID:kAuk1Gqy0.net
よし、埋めるか

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 20:55:38.02 ID:ufVlK20c0.net
うめ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:03:47.51 ID:DMBoCwU+0.net


992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:22:17.83 ID:4olSqo+i0.net
うめもとまどか

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:38:15.31 ID:mOl/eg6J0.net
胸糞悪くなった肉スレはもう要らんだろ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:54:50.64 ID:kAuk1Gqy0.net
おし、もいっちょいくで

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:55:43.70 ID:JwaWgTJN0.net
いらない

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 21:56:00.96 ID:fKg1fDGt0.net
いらない

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:02:56.19 ID:fKg1fDGt0.net
こじき退散

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:07:02.28 ID:JnL8HECy0.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:08:52.60 ID:R+LEGkrC0.net
悪霊退散・図々しい乞食退散・自業自得の乞食も退散

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/20(金) 22:21:09.82 ID:XQl8VbvF0.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200