2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か一緒に失踪しませんか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:21:56 ID:bTS+W31D0.net
借金に追われまじで失踪考えてます。
一度親に肩代わりしてもらったんですが、また借りてしまいました・・・
死ぬくらいなら失踪してやろうかと思ってます。





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 04:54:03 ID:bL1oN81y0.net
東京行くと結構変わるお

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 13:58:02 ID:MdUQgqgE0.net
断る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:31:55 ID:xo4xzwLD0.net
逃げ出した奴はどこに行っても、又逃げるはめになる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 10:32:47 ID:xo4xzwLD0.net
ぎりぎりまで頑張れ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 20:44:31 ID:ru98YgF9O.net
誰か一緒に失踪しませんか?借金の為家にいるのが辛いです、三十歳、男

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 20:55:02 ID:CgPY41Hb0.net
失笑

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 13:46:00 ID:pWOiW2mX0.net
>>57
夜の海お勧めだよ深夜の海。
いいよー暗い海。
波の音を独りで聞きながら考える。
失踪したい時はこれ最強。
4日位独りで波の音聞いてると、人の声が聞きたくなる。
家族に会いたくなる。

一週間たってもそういう気になれなかったら失踪すりゃいいんじゃね。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 13:21:38 ID:rHz6vWo4O.net
アドバイスありがとう、でも失踪は以前から考えていて一からやり直したいんです・・・。ただ一人では少し不安です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 13:02:25 ID:6XukoI+q0.net
男になれ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 15:52:39 ID:pIbD2wow0.net
こいつぁうん、えーまぁいくー

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:22:48 ID:0EukRdShO.net
意味が分からないや

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 18:51:20 ID:ZVcUCHYqO.net
>>60
甘えんなや!
失踪されたら家族に取り立てが来るだろうが!
生命保険入ってる?借金精算しても家族に残せる分が出るなら、失踪より市んじゃってくださいな。
あんたみたいな旦那はいらんし。



65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:32:11 ID:3rPr5yGkO.net
一度借金して家族に返済してもらい、一年半後に内緒で家族の貯金を
約百万使い込んでしまいました。小遣いが週千円で、力仕事をしている為、
ジュースやら我慢していましたが、ふと同僚に一万借金し、ギャンブルであえなく消え、
家のお金に手をつけてしまいました。そして、更に負け取り戻そうと必死になり気が付けば…続く

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:41:02 ID:3rPr5yGkO.net
そして、いつバレるか毎日ドキドキしながら生活していました。
嫁さんからの電話やメールに冷汗かきながらの毎日でした。
し か し本日11時43分バレてしまいました。バレた予感がしたので
電話にはでませんでした。すると15分間の間に怒濤の9回の電話+三回のメール。
ハッキリ言って恐かった。一度、家に帰り経緯を説明するとメールをしました。続く

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 19:58:14 ID:3rPr5yGkO.net
そして盆前ということもあり仕事は忙しいのですが、嫁さんに何と謝ればよいかと、
そんなことばかり考え仕事にも集中できません。そして仕事も終わり帰宅中、
今に至るわけですが家に帰るのも辛く近くのコンビニの駐車場で書いている次第です。
自分がした事に対しては非常に反省しています。
早くバレて楽になりたいとも毎日思っておりました。
しかしいざバレると恐いっす。離婚してしまうのか?許してもらえるのか?
話しは変わりますが同じ条件の同僚やら後輩などは小遣いも結構貰ってます。
まあ僕の事情を知り色々奢ってくる優しき同僚です。しかし何回も奢って頂くと耐え難いんです。
後輩にも奢ってもらうんですよ。せめて月に3万ぐらい小遣い貰えれば
このような事は起きなかったとダメ人間が吠えてみます
しかし帰る勇気が…

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:06:37 ID:ZVcUCHYqO.net
>>67
はぁ?
じゃあ仕事帰りにバイトでもしたら?
家族養うってそういうことでしょ?
自分の稼ぎが少ないから、小遣いもらえないんじゃん。
つか、嫁は節約して貯めてたんだろうね。
もうあんたなんかいらんって言われるだろうね。
土下座して謝れ。
それか開き直って、低所得な俺と結婚したおまえが悪いと逆ギレ汁。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 20:19:03 ID:3rPr5yGkO.net
たしかに田舎で稼ぎは悪いですがね。
でも汗水垂らして、お客様に常に笑顔で、景気が悪い世の中、ハッパをかけられ、クタクタです。
家族の為に頑張ってますよ。しかし働くのは当たり前とか言われるとツラいっス。
ハッキリ言って酒は大好きなのに外で飲むこともしてません。
友達とも会ってません。我慢してます。せめて給料の1/10は小遣い欲しかった。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:30:40 ID:Y/MrUGQG0.net
★オナニーコントロール★

オナニーコントロールとは高度なオナテクの一つであり
約3日で精子がMAXになるという生理現象を利用したオナニー管理の事である。
レベルの高いオナニストは「オナコン」または「寝かせ」と呼ぶ事もある。
オナニーコントロールは毎日精子欠状態で快感の薄いオナニーを続けるよりも
2,3日オナ禁を己に課した後の爆発的快感を伴うオナニーの
ほうが前者の快感をはるかに凌駕するという驚異的な発見から生まれた。
快感に飼いならされている若く無知な男は我を忘れ
毎日ちんぽをしごき続けているため短い周期の
オナ禁は意外と盲点になりがちな発想なのである。
「快感に支配されるのではなく快感を支配する!」、逆転の発想から生まれた
オナニーコントロールをマスターすれば至高のオナニーライフを
手に入れることが可能だ。いざ無限の可能性へ!
さぁ君も今日からLet'sオナニーコントロール!


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 23:06:39 ID:KEV4XgLiO.net
>>69
一度家族に返済してもらってるなら、週千円でも文句は言えないんじゃない?
反省してるって書いてるけどその文章を見ててもそうは見えないし・・・・。
力仕事かなんだから分かんないけどいい大人ならガキみたいに甘えた事言ってないで
バイトも加えてもっと死ぬ気で働けよ。
まったく、精神年齢低くて責任感が無いのが家庭持つと悲劇だな。

72 :69:2007/08/15(水) 20:05:27 ID:KiOEa/jgO.net
あっ俺が叱られてるよ。
しかしね、嫁は昼からランチ、ダチと飲みやらしてんのさ。
俺の弁当なんかさ、昨晩の残りもんなら許せるけど
あきらかに子供が残したのを弁当箱に詰めてる残飯弁当だよ。
いくら何でも酷くね?それ知ってるからご飯だけ食べて
公園で腹一杯水飲んでるんだよ。ヤクルトすら買えないんだ。
嫁は俺には節約して自分は好きな物買ったりしてさ…
何が楽しくて生きてるのか訳ワカンネ。盆休みだけど一人で留守番だしね。
本当、気付かない内に死にたいよ。苦しむのはイヤだから
今日寝たら二度と目を開けることがないことを願いたい。

73 ::2007/08/17(金) 13:49:14 ID:o5x9znmrO.net
ドヤ行け!あそこなら日雇いの仕事あるし炊き出しもあるから大丈夫だ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 14:21:45 ID:DzKm21+hO.net
甲斐性なしの分際で小遣いが少ないやら
弁当の中身が悪いて文句言うな
離婚されないだけありがたいと思え
人としてクズだな



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:30:21 ID:lZSaiWLu0.net
>>71
結婚なんかしたお前が悪い

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 15:31:01 ID:C/T+bVbiO.net
本当に>>65は希代のクズだ
まず借金を代払いしてもらってる時点でクズ
さらに窃盗までやらかしてんだろ?
親族間の窃盗は親告罪だから奥さんが訴えない限り罪にはならんが、お前本来ならムショ入ってもおかしくないことやってんだぞ
この犯罪者が!
小遣いがどうとか弁当がどうとかほざける身分か!
クソ晒しあげ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:35:33 ID:FK/Up5ZW0.net
【スッキリ】 殺したい奴 氏んで欲しい奴 @借金板
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/debt/1190118141/l50


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 21:44:58 ID:wh84ZJfrO.net
行き先どこ?でつか?日本国旅券ありまつ!ブィ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 23:38:09 ID:Qq4toB2q0.net
>>78
つ 三途の川の向こう側

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:43:00 ID:gOJwDaAY0.net
>>78
つ 慶国

81 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/28(日) 23:25:08 ID:cBBd88Ku0.net
俺も失踪したい、借金も貯金もないから…相手にしてくれませんにょね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:48:23 ID:Wtt8fs+oO.net
慶国に行きたいです。梅。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 20:41:02 ID:Ir6f52bz0.net

※僕らの知らない生活をする人たち 30人目※
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1194077872/175


175 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 02:09:58 ID:d5o8TsOw
>>138
道に落ちていたワケアリを拾いました。
どこの誰かは知らないのですが(彼はたぶん唖)、割りと有名な福の神です。
今は1LDKに納戸として別についていた三畳にいます。
ただしそこは彼専用の寝室というだけで、たいてい居間や台所にいます。
もう二年になりますが、その間に昇進したり、返ってこないと諦めていたお金が戻ったりしています。
出て行かれたら泣くだろうなぁ…。


180 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/12(月) 08:35:45 ID:d5o8TsOw
>>177
冬の夜、うちのマンションのエントランス付近に薄着でいました。
仕事の帰りに見つけたのですが、夜コンビニに行く時もそこにいました。
高校生になったばかりくらいに見えました。
親と喧嘩したのかと思い、声をかけてみたら、そこではじめて口がきけないようなのがわかりました。
ちょっと軽い知的障害があるようにも見えました。
ただ、髪も爪も着ているものきれいだったし、人相に悪いものを感じなかったので、うっかり連れて帰りました。
その時は、親が探しているだろうからとりあえず保護してと思ったのですが、明るいところで見ると30くらいにも見えて、
口がきけないことから噂の福の神かと思い、警察にも届けないままです。





84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 23:59:36 ID:l5fWc/S50.net
一人でやってろボケ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 00:40:23 ID:P8anTx2R0.net
家出たい。もう疲れた。
どっかで1からやり直したい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 19:58:18 ID:qfGLDoEQO.net
中だけが意地でもファイポ解かないw
バ、正面少し落とし気味。そのかわり裏がついてるw
(多分ワザと)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 17:14:16 ID:0XFjePXC0.net
ってか計画自己破産でよくね?


88 :ワイズキャッシングサポートセンター:2008/06/12(木) 12:33:22 ID:fXtwjd++0.net
あなたの生活を応援します!

フリーター・失業中・主婦・自営業の方、
当店にお任せ下さい。

日本全国何処「ドーン」とこい!

あなたの悩み当店で即解決!!

まずは相談を!

担当 セキワ
waizu-s@anan.to

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:55:35 ID:TE9BJfrI0.net

闇金

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:37:08 ID:MI4IEft00.net
【一発】借金返済【逆転】
起死回生の借金返済方法あります
成功率100%
借入れではありません、全て収入となります
300万保証、うまくいけば最大500万程度
※但しコーディネート料+必要経費が必要です
18歳以上(男女問わず)
7月11日より10日間ほど時間がある方(最低でも7日間必要)
明朝9時締め切り
残り2名
詳細メールにて
gyakutenhr@gmail.com


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:16:52 ID:fWiVEChu0.net
戸籍ちょっといじるけどw 死ぬとか失踪とか考えるくらいならよっぽどいいとおもうよ
興味あったらメールくださいな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:45:32 ID:T6wqfV5qO.net
何か寂しくなってきたな、このスレ見てるとw

俺も借金あるが給料全部家に入れて自分の小遣いはバイトで稼ぎ出してるが…弁当?作ってもらえねえよ!子供の残りでも作ってもらえりゃ幸せよ。子供の食い残しが何でダメなのよw

バレてないのにこの待遇よ?俺。しかし毎日子供の顔も見れてそれなりに楽しい。

失踪とか考える前に借金したの自分だし死ぬ気で頑張ってみなさいな。



93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 01:14:03 ID:KMd6xMvqO.net
消えたいです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 01:28:33 ID:X+Vgf3U/O.net
たかが紙切れくらいで死ぬ事ないぞー!弁護士に相談or逃げる!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 02:40:03 ID:2d4r41vc0.net
弁護士に相談するお金もない
誰か一緒に富士山の樹海に行こ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 05:15:41 ID:wa9kXpa4O.net
>>95
嫌ですf^_^;

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/07(金) 05:35:33 ID:dEc0kWNa0.net
死ぬくらいならなんでもできる。最悪ばっくれて一からでなおせ。
死ぬなら世の中の悪を巻き添えにしてしね。

98 ::2008/11/07(金) 07:25:26 ID:X+Vgf3U/O.net
>>95
それじゃー京都の坊さんに相談して、坊さんになれば大丈夫!無料の弁護士相談会みたいのもあるでしょ!小室哲哉の借金の方がすごいし。自分のやり直す目標が大き過ぎるから、自殺しようと考えてるんじゃないか?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 02:00:02 ID:urSfWSAIO.net
>>95
あれ?反応ないけど、樹海に行ったの?

100 ::2008/11/09(日) 03:01:52 ID:ySaG853EO.net
>>90
恐いな〜海外に行って、死ぬ寸前まで臓器でも売るのかな?樹海君帰ってこいよ〜!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/14(金) 19:43:16 ID:JCCCE/UzO.net
あれ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 22:38:15 ID:5q5v5/dnO.net
樹海に行ったのかな?
死なずに失踪してくれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 04:58:39 ID:xo4D8PqOO.net
樹海って広いんですね…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 06:02:29 ID:+U0XEoMcO.net
冗談だったら辞めとけよ!
俺の友人は本当に自殺した…辛かった……。
誰にも相談出来なかったらしい。いくらでもやり直しきくぞ。
人間のいい所はやり直しがきく所!!
絶対死んじゃ駄目だ!
どんだけ人が悲しむか!どんだけ親不幸か!借金の方がまだましだ。
必ず力になってくれる人はいる。あなたは1人じゃないよ。
頑張ってやり直ぜ!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 06:15:27 ID:75Sg/51q0.net
俺も失踪したい。借金300万円、無職31歳。生きるの疲れた。
でも自殺は怖くてできないんだ。
ホームレスになって頭おかしくなれば死ねるかもね。
12月になったらアパート追い出されるから、もう人間捨てる。
ホームレスで年越しか。寒いだろうな・・・。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 10:25:33 ID:ZOzd/FwqO.net
私も疲れた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 12:53:52 ID:NiN7tLDoO.net
私ももうダメだ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 12:58:10 ID:NiN7tLDoO.net
今仕事があるけど、子供抱えて、前の旦那の借金返しながらこれからの生活考えると、給料減らされて、 もうやっていけない。  親もいないし、旦那は死んでいないから、誰にも頼れない。


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 13:03:35 ID:Nv9DIDtNO.net
勝手なやつらだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 14:17:43 ID:+U0XEoMcO.net
死ぬ勇気ないから書き込みしてるんだろ!
だったら辞めろよ!
グジグジ言ってねぇで1からやり直しゃ〜いいんだよ!
グリーンだよ(^_^)v♪

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 14:21:30 ID:mSkLjkFrO.net
人生ってつまんねぇなぁ・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 15:11:54 ID:+U0XEoMcO.net
そんな事ない!
俺もやり直し中だけど…たくさん楽しい事あるよ。
普通の暮らししてる人にしてみりゃ小さな幸せだけど…小さな事でも『幸せ』って思える心を養えた!
それって素敵で楽しい事じゃない!!


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 16:39:38 ID:yfqqHY0iO.net
お母さんごめんなさい。 
育ててくれて本当にありがとう。
親孝行もできないで...ゴメンね。
あなたの息子で幸せでした。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 16:42:59 ID:k/DD4Bpy0.net
こいつら、馬鹿かよ。
同じ板でもっと悲惨な状況から助かった人が一杯いるのに。

借金なんかで死ぬこたーねえよ。
メガバンクなんか億単位で借金を踏み倒しているからw


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 22:37:27 ID:Tc6nuYv8O.net
>>95
樹海から、出て来て下さいよー
話を聞かせてください。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 01:24:05 ID:264KjuirO.net
本当に馬鹿だね!
借金して困ってるなら携帯止まるよね?
お前らはただ働かないだけ!やろうと思えば掛け持ちで働けるじゃん!
やる気のねぇヤツは勝手に氏ね!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 01:39:10 ID:SYRVNtuSO.net
だめなら任意整理とか自己破産とか、いくらでもやりなおせるよ。
 簡単にあきらめるな!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 01:43:17 ID:8JI0q8aI0.net
マルハン池袋店での店員による暴行事件まとめ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1220815542/

先日池袋のマルハンへスロットイベントに行きました。
その日は13時にスロットコーナーが開店で12時30分に抽選を行いました。
自分は抽選番号が14番位でしたので地下入り口で30人ほどで待っていました。

30人前後が抽選により地下入り口より待つ。イメージ画像です
http://imepita.jp/20081121/560960

待っていると、負けてイライラした客が13時前に景品交換に来たのです。
ここ→http://imepita.jp/20081121/560960
客はタバコが好きな銘柄ではないのとイライラしていたのもあり
店員に多少横暴な態度でタバコの交換を頼む。 
イライラした客にムカついた店員が「ああん?」と言うと客が切れる。 
それから修羅場になりインカムで聞きつけた社員が急いで地下に降りてくる。
小栗か梶井が濃厚→http://imepita.jp/20081120/724680
 
キレた客が社員をどつくと社員が「今、手を出しましたよね?」
と確認して周りを囲んで客をボコッボコにする。 
念のため顔は殴っていない。 
客が警察呼ぶぞ!と言うが呼べるもんなら呼んでみろと言う。 
13時直前になりスロットコーナーへの入場への妨げになるので客はどこかへ連れていかれる。 
 
その後、映画館のエレベータまで連れていかれる。
店外では社員は客を突き飛ばす等、胸ぐら掴んで
「あぁん!?なんだコラ!やんのかコラ!」等の暴言を吐き接客業に従事してる
方だとは思えない感じなのです。

それで気になったので先日お店へ問い合わせをしましたが、マルハン側は
この事実をどうしても風化させたいようなのです。
この事件は絶対に風化させては駄目なのです。みんなで協力しましょう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 03:24:52 ID:Nszi2C4uO.net
便所くらい1人で池や

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 07:25:01 ID:PBBfHJh8O.net
寒い…今富士の

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 15:19:53 ID:NfCQxVPP0.net
もういっそ失踪したい連中とルームシェアとかして1からやりなおしたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 17:39:42 ID:264KjuirO.net
>>121さん
いい考えですよ!家賃・光熱費だけでも割勘にしたら助かる人も居ると思う。
スレ立てて募集してみては?

必ずやり直せますから!
頑張って下さい!陰ながら応援してます。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 21:01:29 ID:djtdT5dnO.net
オレも樹海に連れてって下さい


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 21:45:50 ID:0VhLwTyqO.net
樹海はとても冷たい雨が降っています。
洞窟の中でも土の間から冷たい滴がポツリポツリとスーツを濡らします。

朝になったら帰りたい。

どこに?帰る場所やお金もないのに…

生まれ変わったら亀になりたい。のんびり生きたい。

いや、もう生きたくない。
だから逝きたい。

静かに、穏やかに、

無を求め。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/24(月) 22:11:28 ID:n/YA/WScO.net
本当に樹海にいるの?
帰るとこも金もないなら、住み込みの日雇い現場に行けばいいのに。
住所おいてきちゃえば、失踪完了なんだから、しぬな!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 13:32:06 ID:AG1lJGmg0.net
死にたいです。もう何もかもがだめです。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 15:59:55 ID:1n8n89vsO.net
樹海なら圏外にならないの???

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/25(火) 18:21:51 ID:d3MzyKFqO.net
>>126
とりあえずPCを売って温いご飯を食べてみよう
どうして死にたいのかわからないけど…
借金苦でそう考えているなら救われる道はあるよ

みんなが聞いてくれるよ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 06:07:20 ID:Y+8q/kM0O.net
オーイ
樹海の人
生きろー

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 00:02:11 ID:FqU0GniJO.net
樹海行きは、失踪じゃないですよね

さようなら

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 00:55:34 ID:VNSGYlyUO.net
愛媛県松山市です
死にたいです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 01:25:36 ID:7wWcVjQ/O.net
なぜ?
世の中には生きたくても生きられない人だっているのに・・・
死ぬ勇気があるなら
死んだつもりでもがいてみたら?
恥も外聞も捨ててさ。
俺も辛いけど、なんとかしようと考えてるよ。
とりあえず今、出来る事考えてみようよ!
まだ、ここに書き込む余力があるなら出来るさ。
お互い自分の出来る、出来そうな事からやってみようよ。
俺にはここで励ます事しか出来ないけど、ここの板では色々アドバイスくれる人もいるからさ。
色々聞いてもらったら?
少しは気持ち楽になるかもよ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 04:57:20 ID:0B1m7aM1O.net
↑励ましになってないじゃんw
あなたのは人生経験ない奴が言うようなキレイごとね
世の中にはもっと苦しんでる人がいるのに!とか鬱病に頑張れ頑張れ言っちゃうタイプだよ

その人が死を選んでしまうほどの苦しみを、そんなの苦しみじゃない!と否定するような
人の痛みを理解できない奴に助えるわけない、むしろ追い込むよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/26(木) 18:01:15 ID:MSxeNXP7O.net
初めまして。
質問させて下さい。

リアルな失踪プランがある成人社会人の方、
参考にしたいので教えて下さい。
★資金
★失踪後の住居について
★健康保険
★移動中の防犯カメラ対策
(防犯カメラの映像から失踪先がバレないように)
…など。

>>1さんは失踪資金も借金ですか?
借金踏み倒す為の失踪なんですよね?
家族や連帯保証人はどうするつもりですか?

沢山質問して申し訳ありませんが
宜しくお願いします。



135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 07:47:57 ID:qwNGjpxgO.net
貧富の差が激しすぎて弱者は行き詰まると死か失踪か・・・
失踪しても犯罪者と同じ心境で過ごしていかなければならない。よほどの馬鹿か脳天気じゃなければ生きた心地はしないだろう。
金持ちからしたら、たかが200万程度で死んで行く人も居るこの社会がおかしいのか。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/15(水) 08:08:38 ID:dXE4solMO.net
今は格差社会の時代だからね
分相応の暮らしが1番ですぞ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:34:05 ID:hNlpdIp5O.net
情報を遮断すれば欲しいものは激減する。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:42:33 ID:y5ZFmbdd0.net
いろんな借金やつらい境遇に追われ
いつも失踪が出来たら…。
通勤電車を待つホームで飛び込んでやろうかと思うことあるよ。

たかだか200万、250万チョイのお金で苦しんでますよ。
情けないと思いますよ。

でもほんの僅かでも楽しいこと、好きな仲間がいると
1日でも一緒にいたい、楽しんでたいとおもう。

職場の辛さか、借金の辛さか、内容は人それぞれ違うと思うが
みんな、どこかで辛かったり、しんどいんだよ。同じ同じ。

と思うようにしてがんばってます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:42:45 ID:kdVTnZR/O.net
本当に逃げ出したくなるよな。寝ても起きても借金の事しか頭によぎらない。
逃亡生活より死ぬ方が楽かもな。

俺も逝くかな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 00:46:21 ID:AdjYH903O.net
私もだよ。でも生きようね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 01:04:49 ID:y5ZFmbdd0.net
うちの母の口癖

どんなに辛い境遇におかれようが
「命までとるとは言わん」と。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 01:23:17 ID:h6MSE9v70.net
だな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 02:14:55 ID:QKJ0rUZgO.net
死ぬ気ならば臓器売ってやり直せ!高く売れるぞ。借金チャラで貯金が出来るぐらい‥。



144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 02:44:44 ID:XlseU0Ho0.net
死ぬ気で働けば何とかなるだろう

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 03:03:05 ID:rNVKCIxIO.net
親に泣きつけ、必ず肩代わりしてくれる・・・
それが親だ・・・
死んだり、失踪する方が親不孝だ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 16:34:19 ID:uo63t/+1O.net
1いるか!?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 16:36:51 ID:uo63t/+1O.net
長野県千曲市までこれるか?
よかったら泊めてあげるぞ!!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 17:01:58 ID:uo63t/+1O.net
1より俺のほうがピンチだよ・・・・・まさに死ぬしかない・・・・・

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 17:25:27 ID:oHa3ib2+O.net
>>147の近所だが上田市でもよけりゃ泊めてやるぞ。


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 18:45:01 ID:uo63t/+1O.net
>>149
本当に泊めてくれるのかい?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 19:46:51 ID:rNVKCIxIO.net
うちの使ってない倉庫で良ければいつまでも居ていいよ。
仮眠室にテレビもある。場所は墨田区の八広。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 21:51:44 ID:AdjYH903O.net
自分も長野人だったりする!世の中狭いな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/16(木) 21:52:37 ID:AdjYH903O.net
自分も長野人だったりする!世の中狭いな
千曲市坂城上田市いったりきたりの毎日。
わけわかんないな。失礼

総レス数 932
521 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200