2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

板違いのスレを自演しながらageてるスレがあるんだけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 10:51:36.88 .net
しかもチョンが発狂しているスレだし気持ち悪いんだけど
とりあえずこっちもageで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 11:35:22.76 .net
これか
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cs/1470480661/
書き込んでいる奴らが気持ち悪いよな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/26(金) 16:30:30.14 .net
チョンはなぜ関係のない板を荒らすのか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/27(土) 17:27:15.56 .net
【夜桜亭日記after】水島総が視聴者の質問に答えます!平成28年5月25日号[桜H28/5/28]
https://www.youtube.com/watch?v=16ttw8loIhk
         _  __
        /´ `´___\
       l  l´`´ -==-ヽl
       │丿   /"\ l
        |ミl --●--●-l
      (6     (、_) ヽ   「南京の真実」第2部は間違いなく今年中にはできます。
      |    ノ  3  ノ   6、7、8月あたりは集中的にやる。一気にやりますから、安心してください。
      /\_____ノ
【水島が6、7、8月あたりに実際に集中的にやっていたこと】
6月
・舛添叩き
・田母神叩き
・ヘイトスピーチ法案反対と見せかけて西田擁護
7月
・田母神叩き
・織田元空将の情報流出を批判
・参院選で自民応援
・「ブログバナーにチャンネル桜がないのは外国勢力の息がかかっていると見て良い」と指摘
・都知事選において小池百合子を応援
・都知事選に出馬した桜井誠を黙殺していた事を批判され、一転して桜井誠叩きを開始する
・桜井誠叩きにより視聴者の強い反感を買い、炎上する
・「生前退位」報道に怒る
8月
・小池百合子当選および桜井の得票数が田母神得票数に届かなかった事を「冷徹な結果」と評しドヤ顔
・「尖閣防衛活動」と称し、再び御支援のお願いをしだす
・天皇陛下のお言葉について論評
・田母神叩き
・中国への抗議を中国大使館前で行うも、麻布署による規制に激怒、以降麻布署を標的にする

※その他、レギュラーキャスターとしては無休で出演し、他の曜日のキャスターに代わって自分が出演する、あるいはゲスト出演する、ネットで特別番組として出演するなどした

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 03:48:10.87 .net
,

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/28(日) 11:08:26.94 .net
>>4
お、気持ち悪い奴がこっちにも荒らしにきたか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/29(月) 10:58:58.59 .net
あのスレ最近上げたり下げたりして複数の人がいると装っているけど、
口調が同じだからバレバレだよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 12:54:25.90 .net
今日もあいつ必死だな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 13:51:11.37 .net
チョンがまだ自演スレあげ続けているからこっちもあげておくか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/06(火) 18:53:25.00 .net
あのスレめっちゃ気持ち悪いね
やっぱり朝鮮人が発狂して板違いのスレで自演しながらやっているんだろうけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/16(金) 01:00:23.12 .net
あんな調子で何年も一日欠かさず一人で自演しているらしいよ
だから朝鮮人は気持ち悪い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/18(日) 11:32:37.99 .net
ん?つまり他の板でもやっているって事かな?これが本当のガイジなのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/22(木) 16:57:20.08 .net
あのスレ本当に自演だとバレバレすぎるw
中身見なくてもマジ分かるw
とある特徴丸出しだしw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 19:53:32.56 .net
【被爆で骨が脆くなってる時に、生徒に飛び込みなんてさせるなよバカ】


【#柏崎刈羽原発】再稼動。 だれも、反対してないよ。あんた くらいだよ
死ぬ♪とか、パソコンの前でキャーキャー叫んでる♪♪ 中学生か(笑)
https://twitter.com/24htwit/status/780252377844621312

「福島安全宣言CM」なるものがヤバすぎると話題に!
「福島の放射線はもう安全で、必要なのは心の除染です」
https://twitter.com/kubota_photo/status/779641978266849280

マイト レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。
福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、
日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。
書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 02:33:53.98 .net
テストさせてください

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 04:58:10.19 .net
,

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/29(木) 14:13:14.90 .net
>>14
コピペ
あそこのチョンスレでコピペしろよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/03(月) 11:32:25.09 .net
チョンの野郎まだ自演して書き込み続けているんだな
呆れてものもいえねえ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/06(木) 18:39:51.05 .net
他のスレも一人で必死に保守しているみたいだし
朝鮮人ってホントゴミそのもの

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 10:55:55.89 .net
あのキモイスレまだ必死にあげているんだな
こっちもあげて警告しておかないとな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 16:32:38.81 .net
>水島総の犯罪がアバかれる時が来た!

>水島総の犯罪を絶対に許してはいけない!

むしろおまえの犯罪が既に暴かれているw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 17:10:03.37 .net
しかし毎日毎日よくもまぁ誰も書き込みしないスレを永遠に続けているよね
チョンの粘着さには呆れるわ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/21(金) 14:34:52.09 .net
あいつってマルチコピペして貼り付けているんだろ?
朝鮮人丸出しじゃん
それにしても今回の鳥取地震で大喜びしているんだろうな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 18:53:44.61 .net
絶対に大喜びしているよね
支那畜や朝鮮人と共に

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 09:59:20.70 .net
自演もコピペ
笑ったわw
朝鮮人はホントゴミばっかりw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/03(木) 18:03:37.02 .net
毎日毎日コピペであげでおまけに自演で本気で日本人を洗脳できると思っているんだろうか?
馬鹿丸出しだよなー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/12(土) 17:41:37.59 .net
あの糞スレまだ必死で自演しているんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/22(火) 16:28:45.86 .net
久しぶりにあのチョンスレ見て見たら相変わらず一人で必死にあげているのか
どうやらあの糞コテが一人で発狂しているようだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/28(月) 13:57:01.85 .net
チョンは粘着だけが一人前だからな
どうせプロバもソフトバンクとか使っているんだろうな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 11:58:55.87 .net
最近日本人面した書き込み見かけるけど、あれも自演だろうな
俺一人の書き込みだけじゃないんだぞーと言いたいんだろうけど、
口調が同じだからバレバレつーのw
この板であんなチョンスレに書き込みするのは誰もいねえってまだわからないのかねえ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/03(土) 13:38:33.80 .net
>>30
あいつ自演しても誰も寄ってこないんだよwクッソワロタわw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/05(月) 14:25:24.93 .net
今日もあのスレのチョンは一人でよう続けているわ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/07(水) 11:41:40.42 .net
せやな
せやからいつも火病を起こして更に日本憎しになるわけや

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/10(土) 11:14:18.16 .net
今日もあのチョンが一人で発狂しているわ
誰も相手にされずかわいそお

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/12(月) 14:17:13.39 .net
何もネタがなくなると「.」とか空ageして、もうあいつ必死すぎるだろw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/15(木) 11:47:04.63 .net
チョンスレのヤツ何か発狂しているな
都合の悪いことでもあったんかね?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/16(金) 16:52:15.40 .net
奴にとっては毎日が都合の悪いことばっかりじゃないかw
そして今日も自演で民団からいくらもらっているんだろうな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/17(土) 14:34:25.40 .net
チョンスレ全部埋めてやったよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/22(木) 13:42:30.16 .net
やっとチョンスレ落ちたのか
めでたいな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 17:01:26.12 .net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 12:21:36.42 .net
>公正取引委員会が将来に向けての違反行為につながる恐れがあるとして、
>未然に防止するために本件でジャニーズ事務所を注意した

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 14:37:39.47 ID:B5PElMgXY
気候変動させて災害連発させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけだが、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川近辺に品川まで大規模に被災してんだから、大規模に集団訴訟やろうぜ!
震災被災者には所得税増税してまて゛莫大な税金くれてやってるが、齋藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる一方とか怒り狂えよ
都心タワマンに家賃も払わず住み続けておいて精神的苦痛だのほざいて反訴まて゛してやがるし、そもそも選んでその地に住んでいた連中と
力による━方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと破壊された被災者のどちらを補償すべきかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず気持ち悪いプロパガンダ繰り返してるあたり.凄まじい利権がうごめいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのが正解な,そしてこうした強盗殺人を指揮している首魁が世界最悪の殺人組織公明党て゛ありその支持母体である
全国の創価人殺し会館で「静穏な生活を返せ」『地球破壊するな」「強盗殺人をやめろ」「憲法を無視するな」とデモ連發するのが正解!
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織]ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★