2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【弁ハラ】最近急増している弁護士によるパワハラ

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/02(木) 10:38:48.78 ID:A1Pi384U0.net
「俺は弁護士だぞ!訴えるぞ!」と一般人を脅すパワハラを指す用語

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/02(木) 10:39:14.29 ID:A1Pi384U0.net
ちな弁護士ハラスメントの略

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/03(金) 03:07:19.53 ID:KuAEI66j0.net
弁ハラとリガハラの違いは
弁ハラは弁護士という立場を利用した脅迫行為でパワハラの一種。脅迫なので大抵は違法行為
リガハラは法律を利用した合法的な嫌がらせらしい

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/05(日) 02:20:50.94 ID:NVFE2egl0.net
傷害未遂罪だ!なんて有りもしない罪を持ち出して
脅迫した自称弁護士もいましたねぇw

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/05(日) 10:58:41.13 ID:7N/xc4ms0.net
※2/28(火) 14:38日テレNEWS
東京オリンピック・パラリンピックをめぐる談合事件で、東京地検特捜部は28日、「電通グループ」や「博報堂」など6社と大会組織委員会の元次長ら7人を起訴しました。

で、おまえら神戸特刑はなにやってんの??またネットカキコ嫌がらせ捜査??
キチガイ神戸地検特別刑事部の汚いキチガイ検事のキチガイ聴取、終始意味不明www
https://archive.is/xP1K0  https://i.postimg.cc/3r9QQxVH/kiti.png

おまえら救いようのないゴミ中のゴミだなwww
      ↓
検事正 山口英幸:汚いハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席検事 村中孝一 特別刑事部長 飯田伸二 刑事部長 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判部長 建元亮太 総務部長 伊藤亨 交通部長 田中康裕
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 冨士﨑真治 松島太 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑
谷口大和 高山慶  安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太 天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕
北村晃大 金浦健次 大西杏理 上田生久代 伯耆香奈子 栗原恵 山本保慶 赤塚里美 植田英基 金谷梨紗 藤澤さくら
福井拓男 宇田川康司 大本寛之 海津祐司 下野真弓 藤本裕人 川下由紀 花輪一義 米口慎也 安藤翔 秋葉肇 石田香菜
田中資子:シコシコ  吉田素子スコスコ  赤松渓太:淫らでぶっといのぉ~
瑞慶山和誠:ずいけいざん、かっこええ名前やなぁと思たら、ずけやまwwwだっさぁ~くっさぁ~きっしょ~
gyuiop@

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/28(火) 18:29:16.61 ID:JVXMAuRe0.net
今まさにそんな状況のものを眺めてるんだがなんともならんの?

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/14(木) 17:26:23.04 ID:mizuWnO30.net
反日チョン悪徳弁護士藤川久昭「日本が全て悪い!日本人は謝り続けなければいけない!」
統一教会と同じ
日本人から金を騙し取り正当化
〒166-0003 東京都 杉並区高円寺南4-7-5 高円寺岡本ビル4階

クラウンズ法律事務所 藤川 久昭(東京弁護士会)
電話:03−6380−1650 
FAX:03−6380−6615

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/14(木) 17:26:35.89 ID:mizuWnO30.net
0648無責任な名無しさん
2022/08/15(月) 07:12:19.43ID:0I27BMJ3
藤川久昭は2ch時代から掲示板荒らしまくってるクズだからな
大学で働いてたときはパワハラ野郎で有名だった
パワハラ野郎がパワハラ相談で金とってんだからとんだ詐欺師だよ
事実だから訴えられないだろ
みんなも不満どんどん書いた方がいいよ
「2chなら何書いてもいい」って言ってた奴だからさ

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/15(金) 05:37:46.50 ID:W/x3X5Au0.net
詐欺師藤川久昭を東京弁護士会は処分しろや❗

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:30:26.90 ID:UPJOxf3Q0.net
じゃあお前はホモか
はいはい今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いのかな

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:31:15.44 ID:v41eu1dy0.net
ガーシー手元に最低でも先発使わんとあかんのや
バンドってどっちか言うとあれやが

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:50:29.34 ID:+86/LE6e0.net
ここで
この世代だから工作とかにも絡んでるしな

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:57:41.03 ID:0EOI936V0.net
社会主義者
納得だわな
だからメトホルミンを飲んでるよ!

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:53:55.74 ID:McbelHgd0.net
見ると

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:46:01.69 ID:ecH6u3Oo0.net
あんま関係ないけど
お前の好きなゴミサガテイルズペルソナ以下ですよ🤣
単純にギンドーってTVで見てる枠よ
済まないよな

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:56:07.09 ID:AfuPicNA0.net
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるんだろうけど
どこの国のトップ選手はそれなりの仕様にできる人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が乗っていた出張途中の家の都合上で、そちらに移動させた日にメンタル強い訳では面白かったな

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:00:59.55 ID:hFfEPLwF0.net
通知書

2023年8月24日

長野県諏訪市大和三丁目3番5号
セイコーエプソン株式会社
代表取締役社長
小川恭範 様

貴社に対し、下記の通り通知致します。
私は20XX年当時、貴社広丘事業所VI企画設計部に勤務しておりましたが、上司であるI課長に「納得いかない」と一言反論したところ課内のメンバーから集団ハラスメントを受けました。
ハラスメントを実施した主要メンバーはI課長、H氏、W氏、元社員のS氏です。
ハラスメントの内容は、
課長が課のメンバーの前で容姿や身体特徴をバカにする。
課のメンバーが被害者に集団でダメ出しする。
隣の席で主にH氏が私の顔マネや声真似を繰り返す。
H氏から遠く離れていても課内メンバーに聞こえるようにH氏が私の声真似を繰り返す。
私が右手を上げると、課のメンバーがすれ違うときに右手を上げるなどのコピー行為。
当時の私自身の心身の健康にも悪影響を及ぼした結果、20XX年10月に浅野メンタルクリニックにて抑うつ状態などと診断され、その後、休職しました。
従って、通知人は貴社に対して、本件行為による精神的苦痛と休職による経済的不利益に対する慰謝料として300万円を請求致します。
以上より、貴社に対し上記の通り、請求をしますので本書面到着後20日以内に貴社の支払いの意思を返信して頂けるようお願いします。

通知人 
セイコーエプソン社員
社員番号500xxxxx
XXXX

399-8XXX
安曇野市XXXX

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/05/05(日) 18:44:26.93 ID:WxMEYI9q0.net
ほんとクズだらけになったね

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/05/06(月) 08:36:31.05 ID:fnDpQmjz0.net
民事は弁護士付けてはならないよう法規制すべき。
弁護士が介入するせいで誤審ばかりになる訳だし金持ちが遥かに有利な裁判制度になっている。
司法書士に書類だけ整えて貰い弁護士排除しオンラインで当事者が発言する裁判にしていくべきね。

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★