2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反社会的勢力?】國吉・川村法律特許事務所

1 :5963:2020/09/26(土) 17:52:07.92 ID:xjc3JMKr0.net
ドス黒い噂が多い川村恵一郎弁護士と裏ボスの國吉朋子弁護士の國吉・川村法律特許事務所についてのスレッドです。

表で出せないホントの話をできればと思いますです。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/26(土) 17:54:16.03 ID:n4DaVwag0.net
ではでは、被害者代表のわたしから^^

わたしは川村恵一郎弁護士に陥れられて不倫してた妻に子供と財産を持ち去れました。

もう子供に会えなくなってから何年も経ちました。

妻にわたしを悪者にするためにワザと怒らせて録音するといった法律指導をしてたそーです。

子供の連れ去りは弁護士によって画策されます。

そして、川村恵一郎弁護士は國吉朋子弁護士と一緒にフ◯ウ育英会に高利貸しの奨学金を貸し付けて返せなくなった若い女性を風俗に斡旋してお金儲けしてます。

反社会的組織って噂が流れてるのはこういうことしてるからかなぁ?

相談内容の守秘義務が守られないから、わたしにDVの演技指導の話が漏れてるんだし!

ヤバぁさが漂って腐臭すら感じるのが國吉・川村法律特許事務所の実態です^^

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/26(土) 18:09:32.65 ID:r1Qw8q5C0.net
國吉・川村法律特許事務所はボッタクリ事務所。
こいつらの料金計算には不審な点が多い。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/27(日) 14:46:59.87 ID:wYPMIDVx0.net
國吉・川村法律特許事務所
所在地
〒160-0004
東京都新宿区四谷4丁目13番地ワークス・ナカノ3階
TEL 03-6380-5451
FAX 03-6380-5452

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/27(日) 14:51:05.83 ID:lNcKfWHI0.net
法テラスで川村恵一郎弁護士に相談しのちに依頼した者です。

川村恵一郎弁護士の請求書の根拠は根拠となる数字を操作されています。
意図的に弁護士報酬が大きくなるようになってます。

他の弁護士に請求書の根拠の数字見せたら、
「これはヒドイ!!!」とおっしゃってました。

「分割払いでいいですからぁ」とか言われてずるずる払っちゃった自分を攻めたいです。

こーいうのは、國吉朋子弁護士の指導なんでしょうね!

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/27(日) 15:00:10.96 ID:oTcw7f7c0.net
國吉朋子弁護士は「弁護士から経営者になった」ってどっかのインタビュー記事でも言ってましたもんねぇ。

経営者になるっていうのはボッタクることじゃねぇぞ!
だから裏社会なんかと関わっちゃうでしょうけど。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/28(月) 14:06:54.29 ID:UoqtPzJW0.net
そんなんだから、川村恵一郎弁護士に
「ババァの顔がキツイ!」とか言われるんですって 笑笑笑

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/30(水) 22:22:48.40 ID:itZGcl7W0.net
30代までの女クライアントはおれの慰安婦。
ババァはとりあえず金払え

By 川村恵一郎

(マジで言ってました(実話))

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/10/01(木) 13:44:40.77 ID:GLzAKImL0.net
この間の川村恵一郎弁護士の愚痴。

「ババァの薄着がキツい」

(ババァが誰のことかはご想像にお任せします)

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★