2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

人をバレずに殺す方法教えて

1 :ひゅうがたろう:2020/08/08(土) 14:52:43.72 ID:cA9IDjSt0.net
なんかない?

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/12(水) 16:46:01.48 ID:zrSn2ZMz0.net
人にバレずに、じゃないのか?

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/12(水) 16:54:57.40 ID:zrSn2ZMz0.net
やめとけ。以上

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/15(土) 12:07:21.99 ID:fttE54EW0.net
ヒント
海 川 溺死

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/17(月) 00:27:01.54 ID:fowcTqyf0.net
殺すなら有名人を殺せ(ΦωΦ)

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/19(水) 14:23:45.29 ID:bhTOXPmh0.net
自分を殺せば?
自殺は日本では無罪だ

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/23(日) 01:12:51.78 ID:DyxWqjsz0.net
お前が首を吊れ!!

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/26(水) 09:37:24.23 ID:KCDDi5BX0.net
俺を殺せ

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/10/03(土) 11:57:15.74 ID:QtokyEMF0.net
ヒトを殺して遺体を処理するのは簡単なんだけど、その人間が他人との
関わりが極端に少ないような状況じゃないと発覚しないようにするのは難しい。
人間はどんなに変わっていても一人だけで生きているって
のはない。
そもそも、他人との関わりのない人間が殺されなければ
ならないってところからして合理性にかける。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/22(木) 21:45:33.60 ID:uFPo3j540.net
じゃあ教えてあげよう。
対象が寝た時木のささくれの多い所に寝かせる。
対象が寝ている間に木のささくれ等を大動脈に刺してみて。
日本なら殆どが木造建築で簡単に手に入るよ。でもちゃんと練習はしてね。
下手だと痛みで起きるから。
で、自分は離れた所で寝よう
違う部屋で寝るのがベスト。ハエが来ても被害に会わないように。
まあ寝なくても友達と何かで通話してても良し。所謂アリバイ工作ってやつ。
で起きるor朝、に対象の居る部屋、場所に向かおう。で、思い切って叫ぶ
それで119番。死んでるのを知ってることがバレると不味いからね。
で、迫真の演技をして、ミッションクリア

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/23(金) 18:48:00.98 ID:d38FRjEf0.net
http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん

神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実

自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し

神戸地検検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある

神戸地検は腐った組織
bんjkl;:」

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/26(木) 01:19:29.84 ID:SiJH83lN0.net
おれの推測からすると
現在の最新技術で携帯を持ったまま人殺しちゃうと
なんらかの位置情報とかが管理されてて被害者の近くにいた奴って事でバレるんじゃね?

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/26(木) 01:22:54.04 ID:SiJH83lN0.net
ま、生きてると
死んでほしいやつっているよな〜笑

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/10(月) 13:47:13.19 ID:U6SyCmhH0.net
宮坂昌利裁判官の強奪殺人幇助が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要金銭強奪の犯罪幇助をした不正を鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡となる強要をした
2 契約なしの強奪をした

【不正内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

【不正経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術判断の不正を被害者は何度も警告した
5 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
6 技術が解らないと法廷で発言した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。
【お問い合わせ】
miyasakamasatoshi@outlook.jp
ご協力いただきました皆様に深く感謝申し上げます。

https://i.imgur.com/bIvQDiM.jpg

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/10(月) 14:16:10.37 ID:JhA/hB5O0.net
透明人間になる

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/25(土) 01:59:11.91 ID:5aoVHhAgg
多様性を認めて包摂的ガーだのGXカ゛ーだの脱炭素カ゛ーだの嘘ハ百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうでトーキョ━五輪では改めて
スポ ─ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セク八ラJkレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と
証明されたわけだがこいつはアホ晋三同様クチがウマイっぽいだけで論理性もクソもない中身空っぽのバカだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしいロ八丁儿フィなんかと紙一重なわけだがこいつの本性は価値生産できる者が妬ましくて憎くて潰したくて
仕方か゛ないから都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくってエネ価格暴騰させながら
原発再稼働だのと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査するから原発は安全た゛の
唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子か゛勉強する環境まで壊滅
伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてたけどな
(羽田)ТТрs://www.call4.jP/info.php?tyрe=iТеms&id=I0000062 , ТТps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tТрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)tTΡs://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/12/04(月) 21:42:11.95 ID:T1RbNdWCK
思考盗聴されたらすぐバレる〜

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/02/10(土) 17:08:42.55 ID:/mZj023f0.net
そもそも人を殺すとかやめろよ以上

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/25(月) 13:23:40.74 ID:XsIKQUf+0.net
2023/09/14(木)22:22:06.77
ID:J7K5QE0/
警察のゴキブリたちへ
警察のゴキブリ共は喜べよwwwww 俺様が2023年9月18日月曜日にJR豊橋
駅前で片っ端から通行人を刺し殺していくから。
そのためにナイフ22個と包丁12個買った。
最低100人の通行人を刺し殺したいね。 目標は豊橋駅前にいる通行人全員刺し殺すこ
と。
0203名無しさん
2023/09/14(木)23:04:14.09
通報しといたでね
ID:VxKsUeFa


Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp › articles
「広島駅で殺人」予告がネットで拡散、一部店舗が休業 広島県警が捜査、専門家 ...
2024/02/17 — 今月に入り、JR広島駅(広島市南区)での殺人を予告する投稿がインターネット上で拡散され、商業施設の一部店舗が臨時休業に追い込まれるなどの影響が ...

犯人は吹上万依の父親偽装死亡中です
犯人は福岡県議の妻片岡秀美の身内です

犯人はインスタ ホームページを見ています 気をつけてください

犯人は何かを企て中です
気をつけて

20 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2024/03/27(水) 12:36:12.29 ID:bKBJhfXq0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのイカれてるオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:27:09.37 ID:H4hYO4es0.net
昔は連ドラでやってたじゃん

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:52:07.02 ID:C2c1Yn2W0.net
アマチュア無線があるか。
乗用車は悪魔のZか?
一般が見る機会ないからな

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:26:17.83 ID:Z1VRybhi0.net
まず謝罪もしている
ガリガリが良いってもんで騒がれてもズルズル引きずらずに切り上がったやろな

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:40:02.91 ID:Bf/cJ9r60.net
基本買う時は、コンビとして次のターンの頭ですぐ殴り殺されたみたいね

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:03:35.91 ID:DgmmJi8k0.net
個人情報なんか入れたらそのファンたちが、何が良いのに

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:24:35.50 ID:CpfGvgZV0.net
原作も脚本もNHKのが問題では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★