2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆評判★川村恵一郎と國吉・川村法律特許事務所

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/04(火) 20:02:03.94 ID:COVGgt8K0.net
最近いろいろと話題の川村恵一郎弁護士と國吉朋子弁護士、そして國吉・川村法律特許事務所の評判を共有するスレッドです^^

5963!

2 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

3 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

4 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/08/07(金) 13:10:03.62 ID:VKuvje5q0.net
ひどいよね。
人の人生をなんだと思ってるんだろうね。

ハメられた人にも良心もあって子供のことも愛していただろうにね。

6 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

9 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/08/22(土) 22:21:34.17 ID:uUGFqirU0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

10 :あぼーん:あぼーん .net
あぼーん

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/01/18(月) 16:16:00.62 ID:mSXT+BLZ0.net
川村恵一郎弁護士と國吉朋子弁護士って色々スレを立てられてるんだね。

こんなスレもありました。怖い怖い、、、
http://log.5chb.net/r/court/1601110327/

12 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2021/01/18(月) 19:35:11.83 ID:EQC8ec4E0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬野郎w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/04/20(火) 19:05:23.19 ID:QeRLkpnA0.net
川村恵一郎弁護士は裏社会の反社会的な闇の人物。
大変危険なので注意が必要です。

14 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2021/06/05(土) 10:01:59.73 ID:crGs+Pbi0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症w

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/22(木) 13:21:49.59 ID:ezZzbD2O0.net
川村恵一郎弁護士の被害者代表のわたしが語らないわけにはいきませんね^^

わたしは妻が不倫していたのにも関わらずDVをでっち上げられて川村恵一郎弁護士にハメられ
妻に子供と財産を持ち去れました。

子供に会えなくなって何年も立ちました。

妻にはわたしを悪者にするために両親をバカにしたりするなどしてワザと挑発し怒らせて、
それを録音して裁判に提出するといったことをしてきました。

子供の連れ去りは弁護士によって画策されることを世の中の人は知ったほうがいいと思います^^

またボス弁の國吉朋子弁護士は反社会的勢力の弁護士です。
もちろん川村恵一郎弁護士も同じです。

國吉・川村法律特許事務所の実態はこんな感じです^^

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/23(金) 13:03:28.90 ID:IKomlyJx0.net
うわぁ、けいちゃん(川村恵一郎弁護士)のスレできてるじゃん。

相変わらず悪さしてるんだね 笑

高校の頃にけいちゃんが道場で股の間に竹刀を挟んで
「伸びろ!おらの如意棒!!」とか言いながら女子部員を追い回して
挙句の果てには服まで脱ぎ出したせいでおれらまで外周させられて
マジで怒られたことが未だに忘れられない。

あれ、けいちゃんが服を脱がなければこんなことにならなかったと思うんよね。

大学になってからもインカレで他校の女子を『
コイツらはおれの慰安婦だ』とか言いながら食い散らかしてたよな。

おれのことがわかるか?
お前がいじめた後輩が女子の前で無理やりオ◯ニーさせてたことがばれておれまで指定校推薦取り消された◯◯だよ。

大人になってからもクズ野郎である意味安心したぜ。みんなオマエのこと大嫌いだったよ。

色んな人に恨まれてるようだけどせいぜい頑張れや。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/23(金) 18:21:10.93 ID:d38FRjEf0.net
http://img.asyura2.com/up/d12/5593.png
【スクープ】第二の村木事件 神戸地検元検察事務官が訴える検察の「証拠」改ざん

神戸地検検察官は、人間のクズみたいな奴が多いのは事実

自白を強要し、拒否したら勾留延長の人質司法
たとえ冤罪でも、無理やり有罪にしようとする
証拠は有罪になる証拠だけを選んで採用
無罪になりえる証拠は隠蔽&もみ消し

神戸地検検察官が証拠を捏造して、無実の人を有罪にしようとした事例さえ沢山ある

神戸地検は腐った組織

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/05(金) 17:22:04.37 ID:a/5MIXWl5
頭弱いやつってワクチン(笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるだろうけと゛
お前らが使ってる端末のСРUやwifiチップなどの集積回路はナノメ−├儿の単位て゛作られてるからな
 1ナノメ−├儿 〓 0.0○0〇O1ミリメ−トル な
ちなみに、肉眼で見える限界はО.1ミリメ━├儿て゛.注射針の内径はO,25ミリメ−トルな
お前らでも家電製品やら制御してる電子基板くらい見たことあるだろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし.微弱な電気信号て゛動作するし.脳や体は微弱な電氣信號て゛動いてる
わけだか゛,思考を読み取って映像化する技術も開発されてるし,と゛んな電氣信号を改変して腦に与えたら思考コン├□−ルできるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ腦夕リン

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
htТps://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/29(土) 21:22:36.29 ID:BClOm3nQ4
温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人組織ジェットクサ―に爆破予告した環境先進國
ドイツの大先生.この場を借りてrespekt宣言するせ゛!それにしても、ガキか゛いるから新幹線でなくクソ航空テ口リストにテ囗資金供与する
だのとナメたことほざいてたババァにはドン引きだよな,ガキか゛いるならガキの将来のために地球破壊するのはやめとこうとか思うのか゛親
としての最低限の良識た゛ろうに,貧乏やクズやハ゛力だけど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて.路上で親子切りつけた
不幸な少女みたいなのを増やす目的ですでに他人から強奪した莫大な税金くれてやってるわけた゛が,さらにマッチポンプ利権倍増させて
世界最悪の腐敗テ囗國家を猛進してやがるし.わさ゛わざ陸域縦断させて閑静な住宅地にまで大騒音まき散らさせて平穏な生活を根底から破壞
して,知的産業に威カ業務妨害して壊滅させて地球破壞してエネ価格暴騰させて他人の権利を強奪して私腹を肥やし続ける害虫か゛跳梁跋扈
する腐敗テロ国家でマ├モな孑が育つわけか゛ない、こいつらテ□リストに破防法適用して全員処刑することのみか゛少孑化対策だと気づけカス

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤрs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/09/15(金) 15:05:21.76 ID:GTSNmnme0.net
(-。-)y-゜゜゜

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/10/05(木) 18:52:22.09 ID:XxYUN8Zg0.net
ほら…おいで、なでてあげるから(優しく)

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:31:33.11 ID:fRPgp0fA0.net
それ以外がおかしい
ここからが勝負ときだ
むしろこれが?

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:50:37.64 ID:XEsue+JA0.net
これから食っても運転手軽傷だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなので

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:54:41.71 ID:NpkXehOH0.net
2009年の6%と2009年 494,938.40

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:01:41.63 ID:mfd9Wx+c0.net
>>9
ほぼ間違いない

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/04/18(木) 08:16:06.34 ID:Hg7rCoj+z
暴行疑いで特許庁技官を逮捕 東京メトロ車内で隣席男性の顔に複数回肘打ちか
2024/3/15 16:50

警視庁=東京・霞が関
走行中の電車内で隣に座った30代男性の顔に複数回肘打ちをしたとして、
警視庁大崎署は15日までに暴行容疑で特許庁技官の金木陽一容疑者(39)を現行犯逮捕した。
署などへの取材で分かった。逮捕は14日。
署によると、容疑者は当時酒に酔った状態だった。
容疑を認めている。男性にけがはなかった。
逮捕容疑は14日午後9時50分ごろ、東京メトロ南北線の白金高輪―目黒間を走行中の電車内で、
男性の顔に複数回肘打ちをしたとしている。
大崎署によると、2人は目黒駅で降車し、駅員が「電車内でトラブルがあった」と110番通報した。
駆け付けた署員が現行犯逮捕した。
特許庁は取材に「事実であれば誠に遺憾」とコメントした。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/04/19(金) 08:02:45.61 ID:oBlHxx8D/
無能な弁理士の一例 角
特許の明細書すら書けなく
自ら特許調査専門を名乗るアスペルガーキモハゲ角
実は調査も他の調査会社に丸投げ、wwww
いつも求人してるブラックキモハゲ特許調査専門、www

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★