2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

骨折に関する損害賠償請求について

1 :牛嶋秀明:[ここ壊れてます] .net
精神科に入院中、効き腕を折られました。。。。

相手は44歳、川口市在住、銀のさらで今はバイトしています。

武田正治 電話番号→090−9965−2039
メアド→gekitenmyoushi7@ymobile.ne.jp

麻酔治療でボルト入れる手術を行い、傷後が残っています。
私は、一生この怪我と付き合っていかなければなりません。

相手は、手術と入院にかかった費用50万円を払って頂けません。。。

もし、ここの住人で弁護士、督促業務のプロがおられれば、ご協力して頂いた際には
謝礼を高額致します。必ず必ず必ず、お約束致します!!!!!!!!!!!!!

それでは、よろしくお願い致します。

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
高額の謝礼を出す余裕があるなら、普通に弁護士に相談しろよ。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
>>2がすべてを語ってしまったので、


★終了★

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/14(金) 00:04:47.72 ID:qjk9a8JP0.net
接骨院の先生に形を整えると言われ折られた事はある

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★