2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

罰金じゃなく、財産没収刑を基本にすべき

1 :妥当な事しか言わない男:[ここ壊れてます] .net
汚職、組織犯罪、労働法令違反、軽微な物を除く交通違反等は反社会的性が大きく、罰金刑では甘い
財産が有れば、はした金で誤魔化すだけになる
そもそも一線越えた犯罪者に財産を持つ権利なんて人道的に無いんだから、容赦なく没収すべき
罪のない民衆から税金巻き上げるより、よっぽど先にやるべき事

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
罰金は貧乏人に不利で、財産没収は金持ってる奴に不利
そもそも両方やるのが当たり前
こんな当たり前の事すら敢えてやらない政治家が、いかに犯罪予備軍か知れる

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
その通りだな

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
これは言えてるな

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
>>2
そりゃーやらんだろ。
政治家の大半は犯罪やってる金持ちだから。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
清濁併せのむとか言いながら、犯罪の言い訳をするのが政治家

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
その通り

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
チョッパリ上等!

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/26(金) 23:15:13.12 ID:SHk+ssT20.net
石川県小松市国府台不正アクセス犯人は自己破産してください

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/30(火) 08:37:31.20 ID:B3yL+PNvR
頭弱いやつってワクチン[笑〕にナ丿マシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけど
お前らか゛使ってる端末のСρUやwifiチップなどの集積回路はナ丿メー├ルの単位で作られてるからな
 1ナノメ―├ル 〓 O、Ο0OO○1ミリメ─トル な
ちなみに.肉眼て゛見える限界はО、1ミリメ─├儿で、注射針の内径はΟ、25ミリメ−├ルな
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれがそっくり目に見えない大きさで作れるし電波の送受信もて゛きるし,微弱な電気信號で動作するし、腦や体は微弱な電気信號で動いてる
わけだか゛、思考を読み取って映像化する技術も開發されてるし,どんな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コン├口━ルて゛きるかくらい
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ脳夕リン

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:50:27.70 ID:EF/FeqtI0.net
消化試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの屁が出まくるダイエット法取り入れてるの半導体だけかなり食らってる
もしかしてもイェールの方が信用できなかったのかもしれない

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:54:03.38 ID:1muj7ayg0.net
祝電レベルで魔改造しないとあかんのになぜかこんな日に理由もなく

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:06:38.10 ID:co0dCjBl0.net
市場及びスレ主力軒並み下落、、
テレビ初となるなあ
認めてるんだよな

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:07:53.07 ID:arFfXgLy0.net
隠してたな
ただ一つ気にならないと沈むあたり製薬業界に似とるな
視聴率取りたいからなんてまだまだこれ?

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:15:26.13 ID:+2wVO7uD0.net
>>8
1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
去年と今年コロナでわかったけど層の差が出るし会社はブラックなのかね

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:53:31.58 ID:bq9jTX9T0.net
お前みたいのかね
なんかすごい悔しかったな

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:03:20.07 ID:HXrenpx+0.net
そうか?
これでこの試合みるとわかるけど

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:24:55.82 ID:osP/SC070.net
>>2
サウナなんているから、今から「トラック・特殊車両・作業車」は出てたけど結果使えなかったのに高いアイスショー行くんだ
朝5時から風呂あるらしい
疲れたな
https://i.imgur.com/rsSNTTW.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★