2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂♂♂♂♂♂♂♂♂   ねつ造判決 11

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/20(金) 02:21:00.22 ID:uou0OYbG0.net
 
 
 
「前スレッド、およびオレのすべてのスレッド」が毎回、一切何らの注意喚起・説明無く、いきなり削除されたり、
「警察ふくむ行政に拠るテロ」を伴う徹底した発言妨害工作や通信を伴う攻撃・イヤガラセ行為を受けている為、今回も仕方なく復帰。


注意・・・当スレッドは、
「国家私物化」を含む、主に「国際機関・情報機関・軍・兵器供与を受けた私設部隊や暴力団」を使用したテロ・拉致・殺人等のとくに行政型犯罪に対する機密行動、
および捜索・捜査・検査・調査等に貢献する事を目的としたスレッドであって、
「性病無差別拡散テロ」関連の各スレッド、もしくは「性犯罪」「遺伝子組み換え」等のスレッドと併行・連携しているものなので、
仮に、注意喚起・説明無く削除しようとする場合、
それが「2ちゃんねる=5ちゃんねる管理者」および背後関係で癒着しているところの政治団体や軍隊・独立行政法人や民間企業・FBIふくむ秘密結社等であっても、
「殺害・強姦・拉致・監禁・ねつ造判決、および証拠隠滅・情報隠滅・目潰し」等を動機・原因とした犯行と見なされ、場合によって、
当事者のみならず、「すべての親族・友人・恋人」等をも対象にした殺害・拉致・強姦、また核攻撃等甚大な被害と精神的等ショックを伴う直接攻撃を受ける場合があります。


関連スレッド
「傭兵」「司法取引」「CRE」「仕事人」「キメラ・奇形・性病」「NSC」「ノーベル賞」「WHO」「CDC」「CIA」「被爆鉄」「CBP」
「大気汚染」「性犯罪」「性病」「反重力ガス」「官製談合」「警察のマフィア化」「被爆ウンコ」「変死・不審死」「契約死刑」「科捜研」「スラグ」等
「スリ替え」「一元化」「異常死・屍骸感染症」「ダークマター」

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/20(金) 14:26:26.26 ID:uou0OYbG0.net
2時は、まぁ「夜」で良いよ。

どうも急いだ方が良いだろうといった事でさ。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/20(金) 14:27:02.90 ID:uou0OYbG0.net
臓器移植 と 児童強姦 15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1562066436/

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/20(金) 14:28:46.24 ID:uou0OYbG0.net
>>2-7「臓器移植と児童強姦」

>「財務省」内の「児童強姦」主導人脈
について。

12 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/09/20(金) 19:19:04.97 ID:AAufEUDt0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/21(土) 07:40:15.45 ID:9iStrMWzO.net
まぁスレ主>>9の場合、太陽の光が怖いから、2時ごろが
主な活動時間なんでしょうね。

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/14(月) 21:27:35.12 ID:Je+IgLO+0.net
@農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチポストで農林水産板を荒らし、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の裁判記録

控訴事実: 平成18年4月15日、3時30分頃、江戸川区で猫の頭部などを
      みだりに多数回踏みつけるなどして死なせ、動物の愛護及び管理に関する法律に違反
【事実の確認】
  栗田隆史被告(以下 被)「みだりに殺していない、そんなに多くしていない」
  裁判官(以下 裁)「死なせたこと、踏みつけたことは間違いないか」
  被「みだりではない」
  弁護人(以下 弁)「あなたの行為はみだりになる」
  被「多数回ではない。 みだりと言われればみだりかもしれないが、僕としては、みだりに殺したつもりはない。 僕なりの理由があった」
  弁「みだりとは評価の問題。 多数回ということも、あなたは私に4、5回と言った、それは多数回になる。 正当な理由があって殺したわけではないでしょう」
  被「みだりとは、あまり認めたくない。 多数回ではない」
【証拠調べ】
  ・猫が小動物を殺す悪い動物であると考え、野良猫を自宅浴槽内で殺したことがある。
  ・当日も風呂場浴槽内に猫を入れ、靴を履いたまま頭部を多数回踏みつけて殺す。 それを携帯カメラで写し死体をゴミ処分場に捨てた
  ・その後、2ちゃんねる掲示板に自らスレッドを立て死骸を公開。 「猫を虐殺した画像を貼っていこう」と書き込み
【検察側陳述】
  ・インターネット通報から捜査を開始。
  ・被告は死体を閲覧できるURLを数回貼り付け、今後も猫を殺害する旨を書き込んだ
  ・浴室内に、動物のものと思われる血が流れ込む状況を撮影していた
  ・過去にも、シーチキンに赤色のクーラント補充液をまぜたものを撒いて殺した
  ・この件での署名は601人
  ・猫を何度も踏みつけ、口から血を流して死んだ
  ・猫をネズミやハムスターを残虐に殺す悪い動物、悪魔の化身と思いこんだ
  ・初めから猫を殺そうと公園に行き、たまたま見つけた野良猫を捕獲して犯行
  ・2ちゃんねるで「俺がつかまるわけねえだろ」と書き、車に轢かれた猫の書き込みなども後でして、ごまかしていた
  ・今も、猫が悪い動物であるとの考えは変わらない

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/14(月) 21:28:13.94 ID:Je+IgLO+0.net
A農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチポストで農林水産板を荒らし、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の裁判記録

【弁護士陳述】
  ・被告人はアスペルガー症候群と急性一過性精神障害である。 幼少時から生き物は好きだった(母親の上申書より)
【弁護側の被告人質問】
  弁「事実確認をする。 打ち合わせとちょっと違うので。 今回の事件以前に猫を殺したことはあるか?」
  被「ない」
  弁「ではなぜ、検察調書にそう書いてあるのか。 殺したと言ったのか」
  被「自分の思っている正義感をうまく表すために」
  弁「事実として、今回の事件以外にそういうことはあったか」
  被「多分ない。 証拠はない」
  弁「もう一度聞く」
  被「ない」
  弁「ではなぜ、検事の前で嘘を言ったのか」
  被「取り調べのとき、アスペルガー症候群が出たというか、なんでそう言ったのかちょっと・・」
  弁「かなり具体的に言ってるよね。 多数回とあるが、実際には何回か」
  被「そんなに多くはない。 10回前後。 10回に満たないかも」
  弁「それは多数回になる。 10回未満か」
  栗田隆史 被告:同意
  弁「子供の頃から、友だちは何人くらいいたか、ほとんどいなかったのではないか」
  被「そうでもない」
  弁「診療情報提供書によると、小一の頃から友だちもあまりなく、とあるが」
  被「それは小一の頃に、出来たり出来なかったりで診断書とはちょっと違う。 友人もあまりないと言ったから、そう書かれた」
    「中2から不登校、中2夏休み明けから中3は学校に行ってない、定時制は1年でやめた、現在は予備校に通う」
  弁「子供の頃から、動物をどう思ったか」
  被「とても好きだった」
  弁「なにかペットを飼っていたか」
  被「犬とハムスターとモモンガを飼っていた」
  弁「近所の家の猫などをどう思っていたか」
  被「上京するまでは、猫とかは好きだった」

ここで被告人は、自分がまとめたメモを読みたいと主張したが、記憶のみで話すよう裁判官に言われる。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/14(月) 21:28:52.89 ID:Je+IgLO+0.net
B農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチポストで農林水産板を荒らし、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の裁判記録

  弁「どうして猫が嫌いになったか」
  被「近所の猫はかわいかったが、猫は肉食動物で、小動物を残虐に殺すことを知って、だんだん猫が嫌いになった」
  弁「猫が雀を食べたのを見てとあるが、どこでいつ見たのか」
  被「飼われている猫の家の屋根で止まっている雀を狙っているところを見た。
    19歳頃、猫が雀を残虐に殺して、さも自慢げな顔をしているのをネットで見て許せなくなった」
  弁「自分が一度こうと思いこむと、固執する性癖であると知っているか」
  被「自分では自覚はない」
  弁「通院していたのは、なんという病気のためか」
  被「アスペルガー症候群と急性一過性精神障害。 抗うつ剤の副作用とアスペルガーの思いこみが高じて深く考えてしまうようになった。
    それで猫を殺す最悪の条件が揃った」
  弁「平成18年4月に薬を変えているのは」
  被「4月から主治医が変わり僕のことがよくわからない状態で抗うつ剤を処方された。 アスペルガーに加え、さらにエネルギーが出るようになった」
  弁「それまでにも、思いこむと固執することはあったか」
  被「あったと思う。8月頃やっと自分の症状がわかった」
  弁「今回の事件で、浴槽に水は」
  被「張っていない、靴は履いていた」
  弁「10回未満踏みつけたのか」
  被「はい」
  弁「死骸を傷つけたことは」
  被「最後に強く踏みつけたが、その後死体は傷つけていない」
  弁「何の罪もない猫を殺してしまったことについてはどう思うか」
  被「罪が猫にあるかどうか正直な話、猫がいると小動物が殺されたりするので、見せしめのためネット上に写真を出した」
  弁「その猫が小動物を殺したわけでもないのに?」
  被「はあ・・ 大変深く反省している。 もう二度とやらない」
  弁「殺したことは、やっぱり悪いことをしたと思わないか」
  被「殺したときは、罪悪感を感じた」
  弁「今は?」
  被「反省している」
  弁「今後社会復帰したらどうするか」
  被「いろんなことを学んで社会の役に立つ職業につきたい」

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/14(月) 21:29:31.89 ID:Je+IgLO+0.net
C農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチポストで農林水産板を荒らし、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の裁判記録

  弁「まず病気を治し入院して、それからお母さんと暮らすつもりがあるか」
  栗田隆史 被告:同意

【検察側の被告人質問】
  検察官(以下 検)「いつ頃猫を殺したいと思ったか」
  被「19歳の頃。 秋頃。 今回の事件の前」
  検「今回の事件の半年前か」
  栗田隆史 被告:同意  「4月15日、行動を取った」
  検「殺したいと思ってから間隔が開いているが」
  被「なかなか捕まらなかった」
  検「検察官の前で、過去にも殺したことがあると言っているが」
  被「言ってない」
  検「そういう話をしたことも覚えていないのか」
  栗田隆史 被告:同意
  検「これを見てください〈写真提示〉。あなたが撮影した写真です」
    「排水溝に、動物の毛が散乱している。猫の毛ではないのか、平成18年2月22日とあるが」
  被「物忘れが激しい。記憶力がちょっと・・」
  検「これもあなたが撮影したもの〈写真提示〉 何のために撮影してインターネットに出したか」
  被「猫が悪い動物で、正義感でやった」
  検「自分の持っている正義感とは、なにか」
  被「罪もない小動物が殺されるのがどうしても許せなかった。 小動物を守る愛の気持ちでやった」
  検「猫が小動物を殺すのを実際に見たのか」
  被「本がある。 何で知ったか覚えていないが鳥をくわえて自慢げな顔をした写真を見た。 食べもしないのに捕獲して残虐に殺していた」
  検「猫以外に、小動物を殺す動物はほかにもたくさんいるが」
  被「身近には猫だけ」
  検「今日も傍聴席にたくさん来ているが、猫をかわいがる人に対してどう思うか」
  被「猫が悪い動物であることを気づいてほしい。 僕の考えでは絶対に猫は悪い生き物と思う」
    「猫に騙されてかわいがっている人たちはかわいそうな人たち、そういう人たちには悪いことをしたと思う」
  検「最初から殺すつもりで、どうやって殺そうと考えていたのか」
  被「残虐に殺すつもりはなかった。 猫は好きなので、猫も動物の一つなので」

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/14(月) 21:30:10.70 ID:Je+IgLO+0.net
D農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチポストで農林水産板を荒らし、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の裁判記録

  検「最初から殺すつもりで、風呂の浴槽に入れたのは逃げられないためか」
    「前に一度やったのも、風呂で踏みつけたのか」
  被「はい」
  検「頭を10回未満踏みつけて? 猫の頭はつぶれてましたよね。 自分でその写真を撮って、どういう状況かわかったでしょ」
  被「頭がつぶれているのいうのを聞いたのは、初めて」
裁判官確認:猫を踏みつけ、殺し、死体を捨てるまでに、何度も猫を見ているはず、頭部の形状も見ているはず。
  検「今回の2ちゃんねるのスレッドは、『猫の虐待画像を貼っていくスレ』 とある。 前回も書き込みをしている」
  栗田隆史 被告:同意
【検察側質問終わり。裁判官質問】
  裁「猫が嫌いな人もいる、だからといって殺していいのか。 あなたが殺した事実を見てほしい」
    「嫌いだからといって、殺していいことにはならないでしょう」
  被「わからない」
  裁「ではなぜ、反省していると言ったのか」
  被「猫がいい動物であると、猫に騙されている人がかわいそう。 判断が正しく出来ない人には悪いことをしたと反省している」
  裁「殺した猫に、かわいそうとは?」
  被「最後に罪悪感は感じた」
  裁「アスペルガー症候群で、幅広い視点から受け入れにくいのかと思うが、この問題はわかっているか」
  被「人に言われるまでは気づかなかった」
  裁「継続的治療が非常に大事であるとは」
  被「わかっている」
  裁「お母さんも上申書を書いて、この後は一緒に住もうと決意されているが、お母さんの言うことを聞く気持ちはあるか」
  被「はい」
【検察側の弁論】
  ・犯行態度は残忍で生命尊重の意識を欠く、身勝手な動機である。
  ・動機に情状酌量の余地はない。
  ・インターネットで公開するなど、多くの人に嫌悪感を与えた。
  ・厳罰を持って望む必要→懲役6ヶ月
【弁護側の弁論】
  ・情状酌量の事情がある。 不登校、総合失調症、急性一過性精神障害、アスペルガー症候群で、意欲の低下、徘徊、盲信・・〈ほかいろいろ〉

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/14(月) 21:30:49.63 ID:Je+IgLO+0.net
E農家の補助金を妬んで糞スレ乱立やマルチポストで農林水産板を荒らし、1000が近づくと言い逃げのため埋め立てる、栗田隆史の裁判記録

  ・相手の気持ちが読みとれず、独断的。思いこみが激しい。
  ・ネット上で、猫が雀を殺して自慢げな顔を見て、猫は悪い動物、殺さなきゃと思いこむようになった。
  ・2ちゃんねるで「糞猫の顎を壊す方法を教えてくれ」などと書いたが、死骸は傷つけてはいない。
   事実と異なる残虐な表現をしたのは、アスペルガーによる思いこみ、薬をたくさん飲まされたことによる副作用。
  ・以上のことから、酌量の余地がある。 違法性もそれほど大きくない。
  ・今後は治療に専念し母親も監督の決意である。 犯行当時は未成年だった。 執行猶予が妥当とする
【最後に被告人が一言】
  「猫に、食べもしないのに殺される小動物の無念さを考えた」
  「ネット上の猫の顔を見て、許せなくなった」
  「アスペルガー症候群と言われて、殺したことは反省している。 もうする気はない。 薬の副作用のせい」
  「将来は社会の役に立つことを学び、社会の役に立ちたい」
  「僕の言葉が取り上げられるなら、病気への理解をしてもらいたい」
  ↓
書面提出
  ↓
【判決】
  ★懲役6ヶ月に処する。 3年間執行猶予
【量刑の理由】
  ・動物の愛護及び管理に関する法律違反
  ・単なる偶発的犯行とはいえない。 凄惨というほかはない犯行。
  ・動物が命あるものと思わず、苦痛を与え続けて殺した、危険かつ粗暴な犯行。
  ・あまりにも身勝手な動機に、全く酌量の余地はない。 ネットに書き込みするなど犯行後の情状も劣悪。
  ・生命尊重・友愛の法律に反する、反社会的犯行。 刑事責任も軽いとはいえない。<多くの嘆願書が来ている
  ・ただ、アスペルガー症候群など本人の責任に着せられないある程度の情状もあり、身柄拘束・一定の社会的制裁も受けた。
  ↓
 裁「刑の執行を猶予する。 全く弁解の余地はない。 社会に対する影響も無視できない。 二度とこんな犯罪を犯さないように」
 被「はい」

 栗田隆史 被告は、何度かあくびしていました。
 事件番号 平成18年(わ)2114 さいたま地方裁判所

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/25(金) 21:10:37 ID:rGYwyrLR0.net
選挙事務、ミス急増 20年余りで参院選は11倍

2019年10月25日 朝刊
https://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2019102502000060.html

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/26(土) 07:05:20 ID:Q1G7rmYt0.net
しかしスレ主>>20には、日本国内での選挙権と
被選挙権が無いのであった。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/11/01(金) 18:58:36.87 ID:4P/By5wf0.net
性暴力訴訟巡り議会で不適切やじ 長崎市、原告側が謝罪求める

11/1(金) 16:49配信共同通信

女性記者が長崎市幹部に性暴力を受けたとして市を訴えた訴訟に関し、
市議会で議員席から「被害者はどっちか」などと不適切なやじがあったとして、原告側弁護団などが1日、佐藤正洋議長に謝罪や発言者の特定を求める申し入れをした。

弁護団によると、7月1日の一般質問で、池田章子市議が一連の問題の対応を市に質問した際、議員席側から男性の声でやじが飛んだ。

弁護団は、被害者の尊厳を著しく傷つけると批判。
佐藤議長は「不規則発言の内容は承知していないが、抗議を重く受け止める」と回答し、会派の代表を集めて対応を検討する方針を示した。

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/11/13(水) 20:31:52 ID:mBLkwm760.net
「悪魔」「裏金」

訴訟どうのでは無く、
「再捜査」が必要なんだろ。

>責任を「国」になすりつけて、「首謀者+実行犯」は「裏金」までもらってトンズラ
>で、その状況を裏から煽っているのが「韓国軍」
と。


元慰安婦ら訴訟3年ぶり審理 日本側は欠席

11/13(水) 19:04配信日テレNEWS24
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20191113-00000331-nnn-int

韓国で、元慰安婦の女性らが日本政府を相手取り、損害賠償を求めた裁判で、13日、提訴からおよそ3年ぶりに審理が始まった。

この裁判は2016年、元慰安婦の女性と遺族ら20人が日本政府を相手取り、日本円にして2億8000万円あまりの損害賠償を求めて訴えを起こしたもの。

日本政府は、国際法上、外国政府が他国の裁判で被告にはならないとする「主権免除」の原則から、訴えは却下されるべきとの立場で、13日の初弁論には出席しなかった。

これに対し、原告の元慰安婦の女性は法廷で、「裁判に出てこない日本に罪がある」などと訴えた。

韓国の裁判所が主権免除を認めず、日本側が敗訴した場合、
いわゆる元徴用工訴訟に続いて、日韓関係にさらなる悪影響を与えるのは確実で、その判断が注目される。

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/11/13(水) 20:35:26 ID:mBLkwm760.net
>>23「臓器移植と児童強姦」「CRE」「仕事人」「ストーカー対策法案」「性犯罪」「秘密警察」「賞金殺人」「異常死・死骸感染症」「契約死刑」「反重力ガス」「ダークマター」「警察のマフィア化」

そういう意味で、おそらく韓国内では、
つまり、日本やアメリカのように、
>国民vs警察
よりも、
>軍に制圧された植民地住民=国民
といった状況として、より深刻なんだろうと?

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/11/13(水) 20:37:04 ID:mBLkwm760.net
>>24「人質」「キメラ・奇形・性病」「生物実験」「科捜研」「遺伝子組み換え」「精液・精子混入」「愛人」

26 :憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 :2019/11/19(火) 15:43:44 ID:ICIavRtt0.net
シマ 縄張り しのぎ cosanostra

守るのに合法なんて関係ない ガン無視
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に軍の保持 てっぼうだまも必要だ
戦車 戦闘機 ミサイル 空母 オスプレイの保持

同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけ その辺りで暮らす大勢を殺る
資金提供 資金調達 大量殺人幇助
経済的な幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯・非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦

人殺しの一員にならない人は犯罪者
陸海空に軍を保持する幇助をしない人は犯罪者

遵守を果たす

軽蔑はしていない、、。、。


最高法規ほど 基本・根幹にあたる
重要なものではないかもしれませんが
例えば営業するには営む上での事務
乗り物を運用する者には運用上で果たさねばならない事があります
出来ていなければ営業権は失い、逮捕、賠償などもあります

陸海空に遵守保持
果たすべき事を果たさないだけでなく、違法行為に資金提供などで幇助、他者にも違法行為への幇助を強要
犯罪解決妨害 憲法運用妨害 犯罪正当化 ほか もろもろ

27 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/11/25(月) 23:07:13 ID:GyyuBU/s0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのキチガイのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/12/01(日) 20:31:39 ID:E98LMM0v0.net
[杉原杏璃さん]グラビアの傍ら株で成功 「強い私」が飛行機で気絶、パニック障害に…30代「自分の株価」を考えてしまい

12/1(日) 7:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191201-00010000-yomidr-ent

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/01/02(木) 21:57:43 ID:qXsi1Wok0.net
デタラメな理屈でブラック企業を擁護する木山智之裁判官

30 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/01/03(金) 00:55:10.78 ID:8r09icot0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのキチガイのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/01/09(木) 00:39:51.79 ID:w13rJ8j60.net
事実を捏造してブラック企業を擁護する木山智之裁判官

32 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/01/21(火) 22:08:52.32 ID:5GPQwYry0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ野郎w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/04/22(水) 20:51:24.51 ID:wc/Fqk8Q0.net
補正予算、30日成立へ 与野党が日程に大筋合意

4/22(水) 13:11配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200422-00000085-kyodonews-pol

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/04/27(月) 21:59:21 ID:YNETWGEc0.net
「脱税」「臓器移植と児童強姦」「裏金」「原発」「感染症」「生物実験」「反重力ガス」「電磁波、および感染症対策法」「マネーロンダリング」「警察のマフィア化」「新生児キメラ化実験」


国債買い入れ上限、撤廃 日銀、追加緩和を決定

2020年4月27日 夕刊

日銀は二十七日に金融政策決定会合を開き、
追加の金融緩和策を決めた。国債買い入れの上限を撤廃し、社債やコマーシャルペーパー(CP)の購入枠を拡大する。
金融市場に大量の資金を供給できる態勢を整えて急激な金利上昇を防ぎ、社債などの購入を通じて新型コロナウイルス感染拡大で打撃を受けた企業の資金繰りを支援する。
景気判断は三月会合時点の「弱い動き」から「厳しさを増している」に引き下げた。

追加緩和は三月会合に続いて二回連続。
米連邦準備制度理事会(FRB)も必要なだけ国債を買い入れる方針を打ち出している。日銀も追加緩和策を打ち出して経済下支えに向けた姿勢を示し、各国の中央銀行や緊急経済対策を取りまとめた政府と歩調を合わせる。

日銀は金利を低く抑えるために国債を買い入れており、保有残高の増加幅の目標を段階的に引き上げてきた。前回会合では増加幅を「年間約八十兆円をめど」とする方針を掲げた。

二十七日の会合では、増加幅に制限をなくすことを決めた。
現在は金利が日銀の目標に近い水準で推移しているため、増加幅は年間二十兆円に満たない。だが、政府の緊急経済対策による国債の増発で金利が上昇する可能性があり、柔軟に購入できる態勢を整える。

社債とCPの購入枠は計約二十兆円とし、従来の七兆四千億円から大幅に引き上げる。金融機関への資金供給の拡充も決定。中小企業の資金繰り支援のため、金融機関への新たな資金供給策を検討する方針も表明した。
企業の資金調達を後押しし、倒産や失業の増加を防ぐ。

日銀は会合後、先行きの経済成長率と物価上昇率の予想を示す「経済・物価情勢の展望(展望リポート)」を公表。二〇二〇年度の実質国内総生産(GDP)の成長率見通しを一月時点の0・9%からマイナス5・0〜マイナス3・0%に引き下げた。

二二年度の物価上昇率は0・4〜1・0%で、日銀が目標とする2%には届かないとした。黒田東彦(はるひこ)総裁の任期は二三年四月八日までで、二二年度は事実上の最終年度。任期中の目標達成は困難な情勢だ。

<日銀の資産買い入れ>
日銀は市中に出回るお金の量を増やし、金利を低く抑えるため、市場から国債や上場投資信託(ETF)、社債、コマーシャルペーパー(CP)といった資産を買い入れている。
3月の金融政策決定会合では、国債の保有残高の増加幅について、年間約80兆円をめどとするほか、ETFの購入枠は年間約12兆円に倍増する方針を示した。

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/04/27(月) 22:36:51 ID:+W2Wym6X0.net
ねつ造判決はどこ?

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/05/05(火) 21:26:08.63 ID:VfjRfmJF0.net
米最高裁、電話会議で遠隔審理 230年の歴史で初

5/5(火) 9:00配信朝日新聞デジタル

米連邦最高裁判所が4日、新型コロナウイルス対策として、230年の歴史で初めて電話会議システムを使った遠隔審理を行った。
これまでは審理を生で聞くには法廷に入るしかなかったが、今回は音声の生中継も行われた。
伝統と格式を重んじる最高裁の大きな一歩と受け止められている。

「オーイエー(静粛に)、オーイエー、オーイエー」。審理はいつも通りの廷吏の呼び掛けで始まった。
だが、普段はそろって入廷する9人の判事はそれぞれ遠隔で参加。弁護士らも自宅や職場から弁論した。
最高裁では通常、判事は弁護士に自由に質問できるが、遠隔審理では発言者がだれか分からなくなる可能性がある。
このため、この日の審理では長官が在任期間の長い順に判事を指名し、順番に質問した。

大きな混乱はなかったが、ソニア・ソトマイヨール判事が質問を促された際、反応が遅れる場面があった。電話の無音機能を解除するのを忘れたとみられる。
また、一部音声が乱れる場面もあった。

この日扱われたのは、宿泊予約大手サイト「ブッキングドットコム」の社名が商標として認められるかどうかを争う裁判。「予約する」という意味の「ブッキング」とインターネット上のドメインで使われる「ドットコム」を組み合わせた一般的な言葉で、
登録は認められないとした政府に対し、「ブランド名として確立している」とする同社が提訴。下級審では同社の主張が認められ、政府側が上告していた。

米最高裁は、3月下旬と4月に予定されていた審理を延期。延期された案件のうち、この日の案件を含めた10件について4〜13日に遠隔審理を行う予定だ。
最高裁には87歳のルース・ベーダー・ギンズバーグ氏ら高齢の判事もおり、新型コロナウイルスに感染すると大変、と心配する声も上がっていた。(ニューヨーク=鵜飼啓)
朝日新聞社

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/05/05(火) 21:26:34.05 ID:VfjRfmJF0.net
>>36「電磁波、および感染症対策法」

38 :憲法99条 公務員による殺人幇助の強要:2020/05/05(火) 23:08:02 ID:NAP3HxEE0.net
           /;;;;;;;;;;;;;;;;/ ̄;;;;;;;;Y; 霞が関?
美しい日本   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;jj|||!!!!!!!!!!;;;;!!! 暗黒の世界?
         /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||从从从   地下での出来事?
世界への貢献/;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!!'':::::: 
        /;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj||||!!'':::::     何の話をしてる?
救済者   ./;;;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!':::::
      /;;;;;;;;;;;;;/;;;jj|||||!';;;;;;           ,,,,,,,, 記憶を消した?
人殺しの/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;jj|||||ノ|||||||||||||||lllli     illll|||||||||||ハ|| 記憶にシュッレダー?
一員になる義務;;;;;;jjj|||||!'::::::::______;;;;;;,,   ,,;;:::::______::::::' 消し去った?
    /;;;;;;;;;;;;;;;;;jjjjj||||||||:::::::/(%)\;;;,   '';;/(%)\:::::  意味がわからない
軍の保持 ;;;;;;jjjjj|||||||||||:::     ̄   ::::       ̄
   .|;;;;;;;;;;;;;jjjjjj|||||||||||||:::.        ::::   何を言っているんだ君は
解釈 ;;;;jjjj|||!!;i|||||||||||||:::       .::::  
集団的ヴァジラヤーナ::::       .:::     :::.  霞が関の暗闇?
  /;;;;;;;;;;;;;;i||||||||||||||||||:::::      (:::.... ....:::):::   その暗闇での出来事を明らかに?
 /;;;;;;;/;;;;;i|||||||||||||||||||人::::...      ⌒,,,,⌒ 暗闇 地下の世界? 記憶の改ざん? 

霞が関 暗闇の出来事? 何を言っているんだ君は 私を麻原彰晃と知っての愚弄か

私は超越者 安倍の声明よりうまい事を言えるだろう
美しいマスク アサヒノマスクにも負けない 
私の風呂の残り湯は農林水産還元水より高く売れるだろう

ヴァジラヤーナ 解釈 集団的ならよいか 個別的なら法に合致しているか
そもそも個別 集団など定義はない 未完の汁で書かれている あぶり出しのつもりか?
良い人殺し ヴァジルヤーナ 解釈 
絆 仲間がやられた 本来なら 各自 木刀やバットを持って河原に集結 
しかし お布施 資金提供が主流  公に奉仕する者達が集金する わかるな


軽蔑はしていない

39 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2020/05/10(日) 10:33:43.39 ID:drS4sMjI0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのキチガイのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/05/14(木) 22:06:48 ID:r9jgFoke0.net
検察定年延長、被爆者が抗議集会 長崎、「戦前に逆戻り」

2020年5月14日 19時57分

検察官の定年延長を含む国家公務員法改正案に抗議し、長崎市中心部で14日、
市民や被爆者ら約80人が集会を開いた。「新型コロナウイルスに国民の関心が集中している中で、火事場泥棒的な改正を許してはならない」と呼び掛けた。

集会は「言論の自由と知る権利を守る長崎市民の会」などが主催。
マスク姿の参加者が「検察庁法改悪反対」「権力者の検察支配」などと書かれたボードを掲げ、通行人にアピールした。

長崎県長与町の被爆者川野浩一さん(80)は「このままでは三権分立が破壊され、戦前の社会に逆戻りする。絶対に許してはならない」と訴えた。
(共同)

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/06/04(木) 21:58:23 ID:7O88zf7C0.net
「SONY」「破壊工作員」「反次元兵器」「国土破壊」「秘密結社」「秘密警察」「ねつ造判決」「水源地保護法」「廃液、および放射能対策法」

実際は、
>「領土問題」についての言及が書かれてあったので、
>現在の「日本の公文書公開」の時と同じように、黒で塗り潰していた
>処を、現代のハイテク技術で解読できてしまうものだから、
>「NATO」以上の権限で「嘘の恋文」としてねつ造・偽装報道とする事にした。
と。

 
王妃アントワネットとフェルセン伯のラブレター、黒塗り部分の解読に初成功

6/4(木) 17:25配信AFP=時事【AFP=時事】
https://news.yahoo.co.jp/articles/769a5ec2c97ad4c4c63fda28402a910bd2c839d2

仏国立公文書館(French National Archives)は3日、
フランス革命中に処刑された王妃マリー・アントワネット(Marie Antoinette)が恋人のフェルセン伯爵(Count de Fersen)と交わした手紙の中で、
インクで塗りつぶされ判読不能となっていた箇所の解読に成功したと発表した。

王妃とフェルセン伯は、1789年の仏革命から2年後も手紙のやりとりを続けていた。
当時、王妃と夫の国王ルイ16世(Louis XVI)はパリ脱出に失敗し、チュイルリー宮殿(Tuileries Palace)で幽閉生活を送っていた。

今回、新技術を用いて解読されたラブレターの一部は、王妃とフェルセン伯の親密さをいっそう裏付けるものだ。

解読プロジェクトの責任者は、「それまで慎重に隠していた王妃への思いを、フェルセンが明確な文章でつづった手紙を初めて読むことができた」と述べた。
「マリー・アントワネットとフェルセンは、内容の大半が政治的な手紙でも、自分たちの気持ちを愛の言葉で伝えていた」

95日間に及ぶプロジェクトでは、2年前に開発された蛍光X線分光技術を用いて、手紙に使われたインクの組成を分析した。
塗りつぶされた箇所の解読から分かったことは、2人の関係の「衝撃的な新事実」というよりも、むしろ「強制的な別れや幽閉といった特定の状況下における希望、不安、信頼、恐れなどの感情の発露」だったという。

一部が塗りつぶされた手紙15通のうち、消された内容が明らかになったのは8通のみ。
残る7通は、文字のインクと塗りつぶしのインクが同一で、解読できなかった。

フェルセン伯爵が手紙を書くのに使用したインクと、塗りつぶしに用いられたインクが類似しており、塗りつぶしたのは伯爵自身だった可能性を示唆している。【翻訳編集】 AFPBB News

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/06/05(金) 08:11:39 ID:8B1QyvNT0.net
>>41
オマエの領土が四畳半だからって羨むなよ
その四畳半もあと10年はないさ

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/06/25(木) 21:17:10 ID:kqfHnxha0.net
引っ越しのアートに支払い命令 賃金天引きで横浜地裁

6/25(木) 19:21配信朝日新聞デジタル

引っ越し大手「アートコーポレーション」(大阪市)の元従業員3人が、未払いの残業代の支払いや、作業で損害が生じた際の賠償費用として賃金から天引きされていた金額の返還を求めた訴訟で、
横浜地裁(新谷晋司裁判長)は25日、約209万円の支払いを同社に命じた。

判決によれば、同社では引っ越し作業で損害が生じた場合に、作業リーダーが賠償する規程があったが、実際には事故の有無を問わず出勤1日につき500円が賃金から控除されるなどしていた。
判決は「規程に基づく賠償金とは到底認められない」と指摘し、全額の返還を命令。
また朝礼などの時間を勤務時間と認め、未払い残業代の支払いも命じた。規程は現在は廃止されているという。

原告側の指宿昭一弁護士は「引っ越し作業の損害で従業員が賠償する制度のある他の会社にも影響を与える判断ではないか」と話した。
同社は「判決文が届いていないのでコメントは差し控える」とした。(神宮司実玲)
朝日新聞社

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/22(火) 18:09:36.89 ID:ebqQRLDI0.net
犯罪企業フジフーヅの片棒かつぎ
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/11/30(月) 12:59:50.91 ID:f48Ov1i/0.net
犯罪企業フジフーヅの片棒かつぎ
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/12/01(火) 11:34:51.58 ID:Fh+laUAF0.net
S. Jeffrey Herpesvirus hominis

47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/03/11(木) 16:05:10.19 ID:Uppv0yRC0.net
【独自】最高検、サイバー専門班を新設へ…電子データ復元技術も共有

3/10(水) 15:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/88d49801de916849fefccc4b4416ac9b86b2a3de

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/03/23(火) 22:43:58.20 ID:ZkvRu10A0.net
自民・世耕氏「野党におわびしたい」 政府提出法案の誤記で

3/23(火) 15:13配信産経新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/70c8ed8577e71fbfa6a6bcf95855ec6d2a884e52

自民党の世耕弘成参院幹事長は23日の記者会見で、
今国会で政府提出法案などに誤記などのミスが相次いでいることについて「国会で審議する重要な資料に誤りが多数見つかっていることには、野党に対し真摯(しんし)におわび申し上げたい。速やかに政府において訂正させる」と述べた。

再発防止策をめぐっては「テレワークは進めないといけないし、残業時間も削減しないといけない。それと法案資料に間違いが起こらないことを両立させることが重要になる」と指摘した。

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/29(日) 02:11:25.62 ID:g9bK6cMA0.net
ブラック企業に忖度してでたらめな裁判をする男 木山智之

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/03(金) 15:54:34.13 ID:vWvuvuTp0.net
>「違法」原発になっちゃった。

 
伊方原発3号機 1年11カ月ぶりに再稼働 3日朝「臨界」に トラブルなどで当初予定より遅れ【愛媛】

12/3(金) 12:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/563d05ee1a4d23e2cdcdbc1116e58dd1baf5b356

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/03(金) 15:56:59.31 ID:vWvuvuTp0.net
>>50「死刑」

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/03(金) 16:15:49.57 ID:X/8KTPSl0.net
>>51
そうか、農薬電波とうとう死刑か

53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/07(火) 15:58:10.69 ID:zSdbGrjt0.net
証拠をでっち上げたうえ小学生のような理屈でブラック企業を勝たせる






判事

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/02(日) 09:04:59.21 ID:AlRRytCQ0.net
宮坂昌利裁判官の強奪殺人幇助不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要をして金銭強奪したことを鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡となる強要をした
2 契約なしの強奪をした

【不正内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

【不正経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術判断の不正を被害者は何度も警告した
5 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
6 技術が解らないと法廷で発言した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。
【お問い合わせ】
miyasakamasatoshi@outlook.jp
ご協力いただきました皆様に深く感謝申し上げます。

https://i.imgur.com/pSSmhuA.jpg

55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/30(水) 18:11:04.85 ID:VcD0RTMR0.net
「原発」「安倍個人資産」「核攻撃」「NSA・米軍」「CIA」「介入」「公安」

焦点は、
>「セシウム」「ストロンチウム」の投与ふくむ混入・誤飲
であって「メチル水銀」はその後。

この点を無視している以上、
>「裁判+原告側+報道+警察」ごと買収された結果
>としての判決。
の結論であって、
>「裁判を長引かせる意味」つまり「私兵利用」の為の証拠隠滅動機
という意味だけが残る。
 
   
水俣病認定訴訟 子世代原告全員の訴え退ける 熊本地裁判決

3/30(水) 14:09配信毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/33b3dd7732e22739e9599396f228de69ff6e0a0c

胎児・小児期にメチル水銀の被害を受けたとして、熊本、鹿児島両県に住む62〜69歳の男女7人が、両県に水俣病認定を求めた訴訟の判決で、
熊本地裁(佐藤道恵裁判長)は30日、原告全員の訴えを退けた。

原告らは未認定患者団体「水俣病被害者互助会」会員で、
水俣病公式確認(1956年)前後に熊本県水俣市などで生まれた確認初期の重症患者の子世代に当たる。
激しいけいれんなど初期患者と異なり、7人は手足のしびれといった感覚障害などを訴えていた。

7人は、2002〜05年に公害健康被害補償法に基づく患者認定を熊本、鹿児島両県に申請したが、15、16年に棄却された。訴訟では、高濃度の水銀暴露の有無や、原告の症状と水銀暴露との因果関係などが争点だった。

 原告側は、水俣病患者が多く認定された地域に生まれ「幼少期に魚介類を多食していた」として高濃度の水銀暴露があったと主張。
手足のしびれなどの感覚障害は水俣病によるものだと訴えた。

 これに対し、両県は、水俣病の公式確認以降に水俣湾の魚介類の危険性は知られ、食べることは控えられていたと反論。
原告らの症状は糖尿病など他疾患が原因で、水俣病によるものではないと訴えていた。

 原告らはこの訴訟とは別に、国と熊本県、原因企業チッソに損害賠償を求めた訴訟も起こしたが、3月に最高裁で上告が退けられ、敗訴が確定した。【宗岡敬介】

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/30(水) 18:12:24.71 ID:VcD0RTMR0.net
「新生児強姦」「全反逆」「新型コロナウイルス殺人」「臓器移植と児童強姦」「警察庁長官による強姦殺人」「警察による殺人」「原発」

 
【速報】新型コロナ 東京都で新たに9520人の感染確認 先週水曜日より3090人増加、死者11人

3/30(水) 16:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/5caf69a037bf6d22058368b655a2ee183c6f0518

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/04/24(日) 00:59:05.50 ID:zAK331xh0.net
「NATO」

「日本の報道」では、むしろ
>「NATO内部抗争」における問題・事件を「ウクライナ戦役」での問題・事件であるかのように偽装する。
例が目立つ。

 
「私たちは目の前で起きたことを忘れない」ロシアが“フェイク”と断ずる市民虐殺 主張覆す決定的証言と映像を入手【報道特集】

4/23(土) 21:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f2b5f7c51a74e57f5ab2b3a496508f6370e899b

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/04/25(月) 15:46:40.33 ID:9K6IBjvB0.net
スレ主>>57の場合、スレ主自身の脳内で起きてる事と、
実際に起きてる事の区別を、スレ主自身が出来ない事が問題。

総レス数 58
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★