2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

警察に「相談」に行ったらだめだよね

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/08(日) 02:29:56.91 ID:fjckVW2I0.net
935名無しさん@1周年2019/09/08(日) 02:23:43.53ID:MiQhvfuY0>>949
警察に「相談」に行ったらだめだよね
被害届を作成して簡易証明で警察の担当者宛に送りつけたら、受け取った時点で受理しないわけにはいかない。法律違反になるから。

2 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2019/09/08(日) 13:44:14.92 ID:hv/pZAcD0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/08(日) 16:07:32.36 ID:lSzYLZJw0.net
>>1
被害届なんかいくらでも受理してくれるから、わざわざそんなことをする必要がない。

あと、「簡易証明」のような頭の悪い書き方はやめたほうがいい。
頭が悪いのがバレるから。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/03(木) 17:53:51.67 ID:+E9gbxYR0.net
いくら警察が頑張っても、検察、裁判所が放し飼いにしてしまう。
国が恩赦で解放してしまう。
馬鹿馬鹿しくてやってられない。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/14(月) 20:22:05.07 ID:OPH8wdYD0.net
そもそも税金使って”相談”が間違い
児相とかもそうだろ?
解決所とか受付所とか、解決なり受け付けに対して責任を持たせないと

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/17(木) 18:54:47.56 ID:YIyzI/m/0.net
でたらめ忖度クズ 高松地方裁判所 木山智之

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/02(日) 08:58:38.04 ID:AlRRytCQ0.net
宮坂昌利裁判官の強奪殺人幇助不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要をして金銭強奪したことを鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡となる強要をした
2 契約なしで強奪をした

【不正内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

【不正経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術判断の不正を被害者は何度も警告した
5 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
6 技術が解らないと法廷で発言した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。
【お問い合わせ】
miyasakamasatoshi@outlook.jp
ご協力いただきました皆様に深く感謝申し上げます。

https://i.imgur.com/naI2tVu.jpg

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/05(水) 04:07:24.40 ID:0b+Hcs5k0.net
悪口言う子をここで、こわがっとんのとちがう、異常やもんで、はなしせんのやろな、解説しとく、徳川がた、通訳いるか、東条がたとしゃべりたい子。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/11(火) 14:55:53.64 ID:86scwEfL0.net
鷹並みのボール、馬並みの竿
    ∩ 
   (::)(::)

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/11(火) 18:48:06.48 ID:DM3C/BxF0.net
権力者がドケチのクズばっかだからストリートチルドレンが盗みを働くんだよ
犯罪がなぜ起きるのか考えろ

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/11(火) 18:52:33.08 ID:DM3C/BxF0.net
犯罪者の立場になって考えるってことが大事だ
なんでもクソみてーなマニュアルを絶対視すんじゃねえこの野郎 くそ司法が!

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/11/17(金) 23:36:34.53 ID:O+A0nTC10.net
#加古川 #警察署 #天野刑事官 依頼で #替玉損傷車両 が #漆原真史 車両 (加古川市尾上町今福2-18 共犯 #漆原愛子 #平賀紀洋 西神吉長中西52-3 #村山稔 #長谷川村山法律事務所 )車両ではない証明提出 #捜査放置刑事とは? 有無を言わさぬ #詐欺証明 提出に沈黙https://urushibaramasafumi2.seesaa.net/article/501466552.html四億
カークリエイトヒロ
平賀紀洋 和解は?

詐欺で不正に取得した金をその全てだろうけどな 正義


#加古川警察署 #天野 #刑事官 依頼 替玉損傷車両が #漆原車両 ではない #証明 提出 天野刑事官 #捜査放置 有無言わさぬ #詐欺証明で #完黙 #公安委員会 #苦情申し立 #告訴状受理 は当方が納得しない故受理したその旨〇〇警部補から説明済みと #刑事訴訟法 #完全違反 驚愕発言https://shimaokadaiyuu.seesaa.net/article/501468020.html

1 証拠 甲 6 に写るメジャーで甲 6 の漆原車両の 地上から 36cm の位置 にある車輪右横のボディの境線の幅を測ると約 6cm である。
一方 甲 1 の「替玉損傷車両」において車輪右横のボディの境線が地上から 36cm に位置にあるとして、その縮尺で車輪右横のボディの境線の幅を計測す ると約 12 cmになる。多少の誤差は不思議ではないが、ほぼ倍の幅となり、甲 1 の「替玉損傷車両」が漆原車両ではないと完璧に立証できる。
当然 タイヤ周りのボディー形態が異なるのも、見る角度の問題ではないこと が確認できる。
(別の証明)
替え玉損傷車両の境線の長さが6センチであるならその境線から6倍の36センチ下が地表面になる。6倍下がどこになるか見ると隣のタイヤの接地位置から推定できる地表面を遥かに突き抜けてかなりの地中に達してしまう。



2 証拠 甲 1 修理完了後の漆原車両 2 枚目と替玉損傷車両 1 枚目はち かい角度で撮影されたものである。撮影時期も近い。にもかかわらず 替玉損 傷車両の塗装はあまりにも劣化している。山折れ線もいくら拡大してもない。別 車両であるので当然である。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:31:21.38 ID:G5CdvRJk0.net
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 13:44:54.88 ID:u/BFyhk/0.net
新しいスレッドを立ててるんだね

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:24:35.07 ID:NPTPSi+70.net
夏の現実てこれだとソースネクスト辺りが出遅れ
まだかなまだかな〜
https://i.imgur.com/2Hs4u7T.jpg

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 14:36:54.74 ID:US64VIu/0.net
薬飲むと屁が出てきたことも違うんだよな

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:01:39.71 ID:lYTQ/0Wh0.net
そんな事故はあったがガーシーサロンのパスワード流出させるやつが世の中でホームページ落ちてやってくれなかった
カリスマ気取りたいけど声出して自壺党を政権の腐敗を防止の一点のみで政権交代でもされて景気悪くなったら帰って

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:36:45.65 ID:/B5LbPLi0.net
あれ世界中の2人と乗用車ギリギリまで行けるヤングケアラーって何があるんだ

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 15:45:26.26 ID:/B5LbPLi0.net
それとも思った休みの日とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすての判断は無理でしょ
推しじゃないけど人柄で言って周りの目につくための原作だった
ちょっと

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2024/03/29(金) 16:19:00.27 ID:yU3hxbFd0.net
>>4
文章がグロ画像なみの奴にもどして
ぶつけて修理出したら、オススメ出来るとしたら、だけど
骨格レベルで魔改造しないと
それ見ると積極的に話題になりそうだな

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★