2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

●民主主義は愛だ●

1 :■拡散すべし。公益のため○:2019/05/22(水) 17:27:56.64 ID:4QR3yJY6N
恐ろしい、法務官僚は、SUPURINNGUの要望書を、
口実にして、自由恋愛の撲滅を図る計画を立てた。
{性交同意年齢の引き上げ}だ。これが成立すると
一万人が逮捕されて してないのに強姦罪にされて
懲役五年になる。国民は、野党は、自民党の若手議員は
反対しろよ

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/05/22(水) 17:50:45.66 ID:DZgwmtJg+
(誕生)『バンダラナイケ』、スリランカ首相。

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/x/jupdate.html

http://timeline.sakura.ne.jp/02/n/1/9/1/6/n1916.html#4_17

http://timeline.sakura.ne.jp/02/j/9/7/j970.html#971

( 個人的意見 )

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/05/24(金) 19:07:19.72 ID:4mO2pFuas
ようやく疑問が解けたぞ。保守派フェミニスト団体と、
リベラル派フェミニスト団体の抗争が原因だった。
性犯罪被害者の団体がプロテスタント宗教と結びついた
保守派フェミニスト団体と友好関係を結んでしまった。
この保守派フェミニストは、自民党や法務省とつながっていた。
保守ふぇみは敵対するリベラルフェミニスト団体をつぶすために
下部組織になっていた性犯罪被害者団体に銘じて、レイプ被害と
関係ない{性行同意年齢の引き上げ}を法務省に要望させた。
リベラルフェミニスト団体は自由恋愛を主張し{淫行条例の
廃止}を叫んでいた。これを不可能にするために、自由恋愛を
憎んでいた法務省幹部と共闘体制を作った。これだ

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/05/25(土) 10:24:22.25 ID:EpRx99iwH
無断駐車・迷惑駐車・違法駐車犯 塩
他人の私有地で我が物顔でやりたい放題
増税時代を生きるモンスターファミリーの、恥も外聞もない超節約術。
http://upload.saloon.jp/src/up32340.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32341.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32274.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32275.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32276.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32277.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up32278.jpg http://upload.saloon.jp/src/up32279.jpg
石川501 は 6−41 ←放置車両2週間経過!
石川531 に 9−30
石川583 ひ 18−72

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/06/14(金) 16:39:13.74 ID:NjC6c3hS9
どうも国連内部で、CEDAW国連女性差別撤廃委員会の中に、宗教右派とくっいた保守フェミが力を伸ばし、リベラルフェミを駆逐して、銃恋愛反対を叫び
関係ない性犯罪のことを持ち出して、世界各国に同意年齢引き上げを勧告してるらしい。おそろしい。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/07/04(木) 20:33:23.10 ID:p+UCsIw1a
5は銃恋愛でなくて自由恋愛です。文字化けです。
{性行為同意年齢引き上げ}がレイプ対策でなく、文化統制であることは、
膣の深さを想定できる少女の身長や、男性に対する抵抗力を示す少女の総合
体力に対する言及がないことで証明できる。15歳にして、身長148未満
で総合体力が下位30パーセント以内と性交したら強姦罪ならわかる。
そういう規定はない。ロリコンだけ逮捕ではない。だから反対して当然だ。

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/07/04(木) 20:37:18.13 ID:p+UCsIw1a
内閣府の共同参画局の総務課の高木氏、増田氏、鈴木氏らが、この計画に賛同しているらしい。阿部側近の内閣府も「奥ゆかしい貞操観念のあるよのなかにしたい」と保守フェミと組んだのか

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/07/05(金) 20:11:10.22 ID:/27B6g8F2
法務省の有識者会議で、「性行為同意年齢引き上げは人権侵害の疑
いがある」といった東大法学部の佐伯ひとし教授は素晴らしい。
若い心を持つ法学者だ。ただし、それは無視される運命だ。
法務官僚が会議を仕切っていて、自分と違う意見が議決されない
ように細工しているからだ。座長の早稲田大学法学部教授の、
山口厚氏は、「16にすべきだ」と決めて無視。
これは、最初からシナリオどうりに台本発表だ。
「奥ゆかしい、貞操観念のある、恥じらいのある世の中を作りたい」
という、法務官僚たちの忖度で動いてる。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/05(木) 20:15:23.01 ID:7nxwwSqgx
どうも、社会の、逆戻りと関係がありそうだ。最近、おTV番組でも、
お色気のある、表現がコンプライアンスという、名目で、めちゃくちゃ規制されているらしい。国民を奴隷化する陰謀が、性行為同意年齢引き上げだろう。
秋田県の中学教師たちはえらい。人形をつかつて避妊性行為について教えて、
少女の堕胎を半減させたという。これこそが性的被害を抑制することだ。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/09/23(月) 12:09:45.20 ID:doQwa0+Q5
クリムトも、チャップリンも、ゴーギャンも、十代の少女とセックスしていた。
無責任なまセックスの時代に

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/10/05(土) 19:16:30.94 ID:uIVjSb+ly
今日テレビを見て驚いた。「性行為同意年齢を13から16にして、
違反者を、刑務所で懲役5年にするぞ」と言っていた松島みどりが
法務省常設委員会委員に就任したぞ。
阿部は何を考えてるんだ。若者に造反されたいのか。

憲法改正やるなら若者の嫌う恋愛制限は禁物だぞ。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/11/06(水) 18:50:04.35 ID:yCJA2eTIP
何か、戦後に「手塚治虫低俗漫画追放主婦同盟」がしていたことと、
保守フェミのおばはんがしていることが、重なって見えるのは
僕だけだろうか。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2019/12/16(月) 16:23:17.72 ID:mqpflwNhC
このすれは、言論の自由の、バロメーターだ。このすれが、
当局に忖度した運営につぶされないように、日弁連も、アムネスティも、
監視すべきだ

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/06/08(月) 16:24:05.19 ID:ZdxFm6N1D
スレ主も住民も、メスナチ上川元法務大臣の淫行法制定論に注目しろよ。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/03(木) 15:12:10.16 ID:6bzj0It6E
NHKドラマの{純情きらり}でも、昭和初期のつまり戦前の、教師と
JKの恋愛を描いているぞ。十恋愛をつぶそうとしている連中は
日本の伝統が、十恋愛であったことを知らない。

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/09/11(金) 14:36:18.52 ID:kRHLMCPlO
自由恋愛。森法務大臣と、法務官僚たちは、「犯罪基礎匿名化」
を言い出した。これは怖い。誰だかわからない相手に告訴され
逮捕される。第二の共謀罪だ。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2020/12/16(水) 15:48:09.74 ID:0GRde1Qso
15歳で処女捨てても、35歳で処女を捨てても、おなじように、
痛いと、女が言ってた。
「性行為の低年齢化」を嘆く、爺婆は、いたみの問題など無視

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/03/03(水) 15:49:20.91 ID:Y8D4cyEv1
男女性感不平等に何も言わないのが、自民党のオバ議員。

ジエンダーギャップとわめいて、女性議員を無理やり増やそうとするくせに

セックスの痛みをなくすことは何も言わない。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/06/09(水) 18:20:54.80 ID:5E6URIbYm
男性嫌悪症で30まで処女の女性に、無料で処女膜切除手術を
政府がしてあげるのが、半島の性被害防止だ。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/06/14(月) 17:10:15.14 ID:PjOat+yyJ
半島でなく本当だ。

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/07/31(土) 10:50:42.57 ID:RurMLV4bO
政治家には、自由恋愛を嫌う、冤罪を生む性行為同意年齢引き上げに賛成のやつがたくさんいる。「恋愛を国家管理にすると強姦がなくなる」とうそを説く
新興宗教ヒキアゲ教の信者が。

自民の若年寄・世耕弘成や、公明の爺・山口ナツオ、立憲民主党のおとぼけ
独裁者・枝野と、その幹事長福山哲郎、その法務部長・元読売新聞・真山勇一
ら。彼らは、人権や冤罪のことは何一つ考えていない、苦労していない
くそ爺ぼつちゃん

22 :ほかのSNSに拡散してください:2021/09/18(土) 11:30:00.30 ID:KRlM82yiJ
恋愛国家主義者のメスナチの上川陽子法務大臣が、9月16日、
性行為同意年齢引き上げを法制審議会にかけた。
性行為同意年齢引き上げをしたら、防犯効果はなく、冤罪が生まれ
年の差カップルの年長者5000人が懲役刑になる恐ろしい。
●若者は、恋人や恩師を守るためにデモを今すぐやれ。
●アオハルデモ●をやり、デモの映像をテレビ局各社に送り付けろ。

23 :通行人:2022/01/31(月) 22:55:39.91 ID:SBWuRrp4R
若者のデモやる姿、見たことがない。自己中心的な若者が多いから、
社会のことや冤罪のことは考えない。

24 :プーチンにくい:2022/03/11(金) 00:58:23.76 ID:Qgz+cNqqk
ロシアの若者は、逮捕されても反戦デモをしている。えらいぞ。
日本の若者は自由求めるデモをしない。なんという差だ。
あいみょんは50と20の不倫のドラマの歌を歌っているが。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/19(木) 05:42:22.17 ID:yBi6p4Ktq
若者は、デモをしていない。性行為同意年齢引き上げで統制恋愛になったら
、若者は何も言えなくなるのに。若者の魂を老人たちに見せるのがデモ。
鈴木福君のように何も言わない若者は若年寄に過ぎない。
街に出て「性行為同意年齢引き上げ冤罪反対」とデモをしてついでに
「プーチン撤退しろ」と叫ぶべきだ若者は。反戦+冤罪防止デモ

26 :おかまフェミニスト:2022/06/11(土) 04:41:08.41 ID:OK0zbFayS
今しか若者にはチャンスがない。国会周辺や公園や駅周辺で「冤罪反対」と
叫ぶべきだ。SNSで集まって。
若者たちの群れに日本古来からのフェミニストも加わるべきだ。女の自由とパートナーの冤罪防止のため女たちも。z

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/06/12(日) 19:34:25.94 ID:/dY0vn7bn
まわるとロボそれに土地に寄せている磁場

28 :今こそ選挙公約に:2022/06/25(土) 03:25:49.28 ID:3dBSX6qYe
今こそ、政治家は若者票を求めて、性行為同意年齢引き上げ反対と
叫んで、正しいレイプ防止策も口にして、アオハルデモに参加して
「若者の味方」と自分を宣伝して立候補すべきだ

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/01(金) 15:47:27.19 ID:ptZ70xQrC
1○0%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付だの情報漏洩だの猥褻犯罪だの頻発させてるか゛.
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害蟲と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんだから他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクス゛しかいなくなるのは当然た゛ろ
価値生産て゛きないバカなんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するだけの害虫なんだから
自己満足のために働いた気にさせたところて゛社會にとって百害あってー利なしだという共通認識か゛必要
とっととベ‐シックイン力ムて゛もやってクソ公務員制度廃止しろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛ぞ!
hТтPs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/05(火) 17:12:07.99 ID:QLOoyh2Wj
惡い物価上昇だなんた゛と寝言ほさ゛いてるが,アホの黒田か゛金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて円安誘導してる上に、
JАLだのΑNΑだのJTвた゛のテ□リス ├に天下り賄賂癒着してる殺人利権集団公明党國土破壞省が
都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して石油無駄に燃やしまくって石油需給逼迫させてるのか゛原因た゛からな
労働者階級の分際て゛自民公明に入れる迷惑なマゾ体質の馬鹿は,そのポンコツ頭斬り落として反省汁

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hТΤРs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

31 :自由人権運動の立ち上げを:2022/07/23(土) 05:48:26.51 ID:Y6etcGHmK
性行為同意年齢引き上げ反対だけを叫んでいたらだめだ。
民主主義は愛が必要なことを叫ばないと。
代用監獄制度の人質司法の見直しや、取り調べの全面録画を

大きない自由と人権を叫ぶ運動をしないとだめだ。

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/05(金) 03:51:57.82 ID:67C8BVVPZ
今回の参議院選挙で、人権のことを前面に押し出して戦った候補は一
人もいない。今臨時国会だ。人権派弁護士と若者は、国会周辺や、駅そばや、
公共施設前や、公園で●自由人権デモ●をやるべきだ。「代用監獄反対・
人質司法反対・取り調べ全面録画録音を叫んでSNSにのせよう。

33 :反カルト:2022/08/26(金) 05:28:33.76 ID:BUx13G8WA
人権のことをいう人々を踏み潰すのが統一教会。
テレビを見ると自民党安部派議員のほとんどが統一教会と接点を持っていた。性行為同意年齢引き上げは、おそらく、マザームーンこと、統一教会の韓鶴子
総裁の命令だろうと思われる。
◆自由人権デモ◆「代用監獄・人質司法反対・取り調べ全面可視化・性行為同意年齢引き上げ反対」「カルト統一教会霊感商法反対」と叫んでSNSのせろ

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/08/28(日) 19:20:50.37 ID:opqpMdNaz
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/09/21(水) 05:01:04.61 ID:qfbWd15eN
34さん、そういうじけんのことはべつすれにしてね。

阿部の国葬の混乱に紛れて統一教会関与の議員たちが性行為同意年齢引き上げ
を画策しているかもしれない。冤罪怖い。
●今すぐ国民は「人権でも」をやれよ。「代用監獄反対・人質司法反対・
取り調べ全面可視化録音録画・そして冤罪つくりの性行為同意年齢引き上げ
絶対反対」を叫んでデモをしろ。後からでは遅い。人権デモ=あおはるデモ

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/11/04(金) 04:54:59.14 ID:cCr/cBGUS
アイフルの宣伝で「そこに愛はあるんか」と大地真央が叫ぶ。
政治に愛は大切だ。国民を愛する政治。

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/11/22(火) 05:36:16.51 ID:Ja1UPDroQ
最近の政治は、愛が足りない。軽犯罪の重罰化を考える議員もいる。

刑務所の体験入所を議員に義務化しろよ。冤罪がなくなるぞ。

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/01/06(金) 03:55:51.53 ID:x01D/LmLm
政治には愛が大切だ。子供の教育も愛が大切。いじめをやつたり、
昆虫採集で虫を殺したり、犬猫を虐待したり、そういう子供は愛が足りない。

性行為同意年齢引き上げは、愛というものを重んじない、政治の横暴の野望だ

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/07(火) 18:05:03.01 ID:svUAX1iHk
直江兼続は、愛の兜で戦った。愛の自由を掲げて●アオハルデモ●を
する、人は誰でも愛の戦士だ。性行為同意年齢引き上げ反対叫べよ。

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/19(日) 02:29:48.48 ID:/0oEjDgL2
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ一業た゛か゛.深刻な人手不足だそうて゛.
何ひとつ価値生産て゛きないどころか私利私欲のために地球に經済に国土にと破壞して騷音にコ囗ナまでまき散らす
JÅLた゛のАNΑた゛のクソアヰヌト゛ゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマ━クだのゴキブリフライヤ‐だの皆殺しにされるべき
テ口リス├とともに騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らす゛の乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに━掃してカタキ゛にさせるスペシャ儿チャンスた゛わな
こんな絶好の機会を、いまた゛に莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックて゛儲ける自民公明は、
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいた゛けのテ囗組織だという完全無欠の証明た゛ろ
ОSSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ曰本企業のためにも、金配るのはОSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進國

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htтps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/19(日) 10:39:55.76 ID:M/rXnM976
https://eraina.web.2nt.com/43.html

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/07(火) 18:43:49.40 ID:p5DN4ENCo
LGBTの人たちの権利実現を叫ぶなら、愛のある弱い小さいものにやさしい
教育や、冤罪の防止を、考えるべきだ。政治家は。子供が夏休みの自由研究に昆虫採集標本つくりをしたり、罪もない人が逮捕されたりはいかん。

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/24(金) 18:12:21.22 ID:XSBEKeABM
袴田さん、再審請求、やっと通った。証拠捏造した捜査員や、再審却下した
裁判長には、人の血が通っていないのか。

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/04/11(火) 19:30:09.38 ID:1V2PaqzuQ
池の水を全部抜く、あれは、愛のない番組だ。肉食性ではない
プランクトンしか食べない外来魚を殺したりするから。
肉食性の奴は殺しても仕方がないが

45 :おかまフェミニスト里美:2023/05/03(水) 04:26:14.48 ID:0do6NIB0x
フジテレビのニュースでは、京都嵐山の壊れた鵜小屋を壊せ壊せと喚くが、
鵜小屋の池に住んでるメダカをどうやつて避難させるかということを言わない。
愛の消えたテレビ局ね

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/18(木) 18:28:51.39 ID:qC/rAtIMk
哲学や宗教学を子供に教えないから、愛のない社会になる。
子供のころの作文を見て胸が痛んだ。ヒラタクワガタを捕まえて、
虫かごの中に入れて、数時間したら死んでいた、という文。
愛を知らない馬鹿な子供でした。

47 :ENTJ 8w9:2023/05/18(木) 20:55:24.66 ID:U+W1Oq3XQ
どんな奴が害悪で一番いらねーか理解しとけ 権威主義者こそ害悪なものはねんだこの野郎 エニアグラムの2w1と1w2だこの野郎てめえら全員ぶっ殺すぞてめーら

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/06/08(木) 18:34:59.76 ID:Q03xWZyi2
肉食じゃなくても外来種は皆殺しにするという考え、愛のない番組・いけ
の水を全部抜く、これがどうも、環境省の考えと一致するらしい

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/06/10(土) 23:06:47.00 ID:d8R/msIiO
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/06/29(木) 19:28:34.50 ID:jdS3VwCFj
若手議員は性行為同意年齢引き上げに反対している。どの政党でも。
僕がインタビューしたらそうだった。意外な結果だった。
恋愛小説を小学生の時から読まないと大人の社会を理解できない。教育もまた
愛だ。

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/07/18(火) 18:46:58.81 ID:nSfEzTtqm
愛のない政治は破綻する。

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★