2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無実の私は犯罪者にでっち上げられました。2

1 :冤罪被害者:2018/02/13(火) 09:10:02.36 ID:4cm2/dGf0.net
このことは全て全て証拠に基づく真実の話です。

下記のHPで真実をご確認ください。

なお、この告発板には根拠のないデマ情報(邪推や空想)や、嘘八百の誹謗中傷が

沢山書き込まれています。

一回目の告発板は、デマ情報や嘘八百の誹謗中傷でまたたく間に埋められてしま

いました。

この告発板は二回目です。

皆さんは下記のHPで各自が真実をご確認ください。

そしてデマ情報や嘘八百の誹謗中傷には決してだまされないようにしてください。
      
なお、皆さんは書き込みはしないでください、次はあなたが攻撃の対象にされます。



      http://www.trl002.com/

559 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/07(土) 22:01:04.92 ID:swL0oFef0.net
奴はキチガイなんだから長文で論破しようとしても馬耳東風で聞く耳持ってないから書くだけ無駄だよ。

「お前は負け犬。ガタガタ言い訳せず消えろ!!」

これだけでいいんだよ。

560 :ヤク中:2018/04/08(日) 00:22:37.67 ID:DuvwnzwP0.net
もう書いちゃいます
既に多くの人が気づいているでしょうが
ここで議論しても馬鹿にしても、なだめても
冤罪被害者さんの考えを変えるのは難しいと思います

数々の言動や行動が単に性格や、環境的な問題の範囲に収まるものなのか
妄想性障害や妄想性パーソナリティ障害、発達障害など何らかの
精神医学的な問題によるものであるのは、私には断言できません

ですが、もし被害妄想があるのなら抗精神病薬による治療で解決できると思います
あるいはここで抱えている数々の不満も臨床心理士資格を持つ者に
きちんと対面のカウンセリングで聞いてもられば解消できるかもしれません

問題は現行法では保護観察処分を受けた者に対してそこまでの対処を
行う事は難しそうな事でです

薬物依存症との関係が示唆されている薬物犯罪者ですら、保護観察処分中に
医療サービスを受ける者は少ないといいます
http://www.moj.go.jp/content/001242255.pdf
6ページにて
>○ 薬物事犯保護観察対象者のうち、保健医療機関等による治療・支援
>を受けた者の数及びその割合
>(出典:法務省調査)
>基準値 333人・4.4%(平成28年度)

一方、冤罪被害者さんは過去に、傾聴る姿勢を見せて書き込んでみた所
一度だけ態度を軟化させた事がありました

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1515369996/63

もしかしたら冤罪被害者さんの発言に、頭から否定的な態度をとらなければ
心を開いてくれるかもしれません

ですが、下手に同意ばかりする事は、
「自分は不当判決の被害者である」
というスキーマを強固にしてしまう事になりかねないですし、長期的に見ると良くないです
また、冤罪被害者さんを擁護すると、ここで名指しされている人達の名誉毀損に
加担する事にもなりかねません

561 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 00:31:15.58 ID:NjsxwKzo0.net
この爺さん人の話聞けないの?

562 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 06:38:19.52 ID:Y7QM8QZ+0.net
(再掲です。)

>>547 >>549  >>552->>561


↑質問も回答も自作自演しないとだれからも相手にされなかったヤフーの知恵袋

【老害・裁判・精神異常・人格・社会問題・高知】で、はからずも自分たちの言っている

ことがだれからも相手にされないという事実を自分たちで実証したのに、それでもまだ

そのだれからも相手に されない嘘八百の誹謗中傷をいつまで書き続ける続けるつ

もりなのでしうか? 

何が面白いのでしょうか?

頼みもしないのにストーカーのように勝手にまつわりつき、しつこく出てきて悪口

雑言を書き並べることに良心が痛まないのでしょうか?



             http://www.trl002.com/

563 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 06:50:45.06 ID:Y7QM8QZ+0.net
誹謗中傷者たちが群れており、誹謗中傷者たちにしてはどんな嘘八百でも

言いたい放題言えるこの安住の地でも、

私やこの私の告発に対しいくら悪口雑言を言い合っても、それはヤフーの知恵袋で

自分達が実証したように、しょせん外の社会では誰からも相手にされず、

全く通用しないという事実には変わりないのです。

頼みもしないのにストーカーのように勝手にまつわりつき、しつこく出てきて

みんなで、外の社会ではだれからも相手にされない嘘八百の悪口雑言を書き並べる

ことに良心が痛まないのでしょうか?

空しくはないのでしょうか?



             http://www.trl002.com/

            

564 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 07:34:52.52 ID:Y7QM8QZ+0.net
(転載です。)

>>59
>私に先に暴力を振るい、私をそそのかし、びっくりした私が手を出すように仕向けた事実はどうして言わない
>のですか
>だからそれを確認するために坂本氏の調書を公開しろと言っている。

↑そのような自分たちの不利になる証言など警察や坂本有功はしません。調書にも絶対に記載しません。
それでも不満なら、裁判所で記録を閲覧するか、高知警察署や坂本有功に直接聞くべきです。

そもそも警察は、現場を映した録画を持っているはずであり、それを見ればそこで何が行われたかが一目瞭然で分かるはです、
しかしどうしたものか、高知警察署は「ない」と言って出さないのです。

「私をそそのかし、びっくりした私が手を出すように仕向けた事実」とは、私がその当事者であり、その被害者だからその時の
ことを鮮明に覚えています。

と言うのは

私は、検事も争わなかった事実である、「自分で警察官の中に入っていった」、「まず最初に警察官に自分の名前を名乗った」、
「逮捕されたとき抵抗しなかった」のであり、

これらの事実を客観的、公平に考えると、武田義徳たち全ての裁判官が認定したような、私が警察官に敵意を持っており、
私が「警察は関係ない、どけっ と叫んで故意に警官に暴力を振るった」事実 など客観的にも常識的にも考えられないのです。
子供でも考えません。

しかし武田義徳たち裁判官は、この「検事も争わなかった争いのない事実」と、そして私の法廷での「被告人陳述」までを全て
無視して(このことは弁護士の作成した「弁論要旨」と、各「判決文」を見比べれば一目瞭然です。)、確信犯的に無実の私を犯罪者
にでっちあげたのです。

しかし私や私のこの告発の悪口を毎日言っている誹謗中傷者たちは、なぜかこの一目瞭然の、しかもこの告発の要である重大な
この事実は全く問題にしません。おかしなことに誹謗中傷者たちのだれもが常に無視するのです。

なお、私が覚えているのは、「おいっ」と言って突然警官 ( あまりにも突然だったので、相手が警官という意識もありませんでした。
後で分かったことですがこの警官は坂本有功でした。) に肩を突かれたので、 意表を付かれた私はびっくりしてその相手の肩を反射的、
無意識に突いてしまった のです。
これでは私は公務執行妨害罪を犯したことにはなりません。故意がないからです。

そしたら待っていましたとばかりに (本当に待っていたとしか考えられないほどの手際の良さでした。) 周囲の警官が「公務執行妨害
の現行犯で逮捕する、」と言って私にわっと詰め寄り、手錠をかけられ私はパトカーのなかに引きずりこまれました。

だから私は「びっくりした私が手を出すように仕向けた」と考えているのです。こう考えるしかこの時の状況は他に考えようがありません。

しかし私が有罪か無罪かを決定するこの重大な事実を、武田義徳たち裁判官が全員が無視し、誹謗中傷者たちも徹底して無視します。
どうしてでしょうか?




http://www.trl002.com/

565 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 08:12:07.97 ID:NitJ4Ozt0.net
>>564
確かに反射なら故意じゃないだろうな
だがな
人は殴ろうと思わなきゃ殴らないんだよ
お前は人じゃないのか?

566 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 08:14:18.55 ID:NitJ4Ozt0.net
相手が警官だという認識がなかったという自己申告さえあれば警官を突き飛ばしても無罪?
びっくりしたという自己申告さえあれば突き飛ばしても無罪?

ふざけるなよw

567 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 08:41:24.96 ID:1fFsp5Hz0.net
登場人物
・自称冤罪被害者の爺さん
この物語の主人公。山の伐採を依頼主である女性にキャンセルされて激おこ。
しつこく女性に付きまとうのを制止した警察官に暴力を振るって無事有罪。
・元依頼主の女性
主人公にターゲットにされてしまった哀れな被害者。
・警察官&裁判官
仕事をしていただけ。

568 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 08:52:53.25 ID:Y7QM8QZ+0.net
↑↑

【 私は、検事も争わなかった事実である、「自分で警察官の中に入っていった」、「まず最初に警察官に自分の名前を名乗った」、「逮捕されたとき抵抗しなかった」のであり、

これらの事実を客観的、公平に考えると、武田義徳たち全ての裁判官が認定したような、私が警察官に敵意を持っており、私が「警察は関係ない、どけっ と叫んで
故意に警官に暴力を振るった」など、客観的にも常識的にも考えられないのです。 子供でも考えません。 】

相変わらずこの重大な、この告発の核心であり、しかしなぜか裁判官たちがみんな
無視したこの重大な事実についてはみんな全く触れていません。

どうしでしょうか?

http://www.trl002.com/

569 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 09:06:40.04 ID:Y7QM8QZ+0.net
>564 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/08(日) 08:12:07.97
>ID:NitJ4Ozt0>>564
>確かに反射なら故意じゃないだろうな
>だがな
>人は殴ろうと思わなきゃ殴らないんだよ
>お前は人じゃないのか?

>565 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/08>(日) 08:14:18.55
>ID:NitJ4Ozt0相手が警官だという認識がなかったという自己申>告さえあれば警
>官を突き飛ばしても無罪?
>びっくりしたという自己申告さえあれば突き飛ばしても無罪?
>ふざけるなよw

↑先に私に暴力を振るい、私が手を出すように私をあおった、

坂本有功の、私の肩を突いた私に対する先行する暴力は問題にしないのですか? 

おかしくはないですか?



http://www.trl002.com/

570 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 09:25:38.21 ID:Y7QM8QZ+0.net
>566傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/04/08(日) 08:41:24.96ID:1fFsp5Hz0
>登場人物
>・自称冤罪被害者の爺さん
>この物語の主人公。山の伐採を依頼主である女性にキャンセルされて激おこ。
>しつこく女性に付きまとうのを制止した警察官に暴力を振るって無事有罪。
>・元依頼主の女性
> 主人公にターゲットにされてしまった哀れな被害者。
>・警察官&裁判官
>仕事をしていただけ。

↑女性の方から私に山の伐採を頼んでおきながら、ある日突然その伐採を理由も言わず

中止にした女性の不誠実な行為は問題にしないのですか?

その中止した理由を聞いた私がどうして悪いのですか?

理由を聞いただけの私を、何度も交際を迫られた、などと虚偽の事実で私を訴えた女性の行為は

問題にしないのですか?

女性から、「お酒が飲めるのでしたら私もご一緒しますのに。」などと私を誘った女性の

言葉は問題にしないのですか?これも女性の「社交辞令」で片づけるのですか?

どうして「社交辞令」と言えるのですか?その根拠は?

>・警察官&裁判官
>仕事をしていただけ。

突然私の肩を突くなどの坂本有功の私に対する暴力行為がどうして >仕事をしていただけ。

なのですか? 暴力がどうして仕事なのですか?

どうして私を一方的に悪く言い、女性や警察の肩ばかり持つのですか?

おかしくはないですか?



http://www.trl002.com/

571 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 09:26:41.54 ID:RGTQph050.net
>>569
被害女性の自宅を襲撃しておいてなんで被害者面してんだ糞爺
どこの警官がお前の立会人をするって言ったんだ?

572 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 09:27:20.12 ID:RGTQph050.net
言ってみ?
誰が立会人やるって言ったんだ?
お前が勝手に思い込んだだけじゃねえのか?

573 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 09:30:06.92 ID:RGTQph050.net
警察官が立会人になると思っていたなら女性の自宅付近で邪魔してくる人間が警察官だってのは簡単にわかるよな
なんで突き飛ばしたんだ?


びっくりした

????

突き飛ばした


びっくりしたと突き飛ばしたの間に何があったのか説明してみろよ
お前はびっくりしただけで無差別に他人を攻撃する頭のおかしい人間なのか?

574 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 09:45:12.43 ID:Y7QM8QZ+0.net
>>571 >>572 >>573


↑「女性の自宅を襲撃」????「お前が勝手に思い込んだだけ」???

「突き飛ばした」???

↑私が真相を語れば語るほど嘘八百が誇張されています。

真実では対抗できないら嘘八百を膨らまして対抗しているのです。

いつものことですが、常に子供のやんちゃレベルです。


   http://www.trl002.com/

575 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 09:53:30.37 ID:Y7QM8QZ+0.net
頼みもしないのに、自分たちが勝手に出て来て嘘八百を書き並べているのに
自分たちが書き込んだ下記の事実には相変らず全く答えようとしません。

>566傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/04/08(日) 08:41:24.96ID:1fFsp5Hz0
>登場人物
>・自称冤罪被害者の爺さん
>この物語の主人公。山の伐採を依頼主である女性にキャンセルされて激おこ。
>しつこく女性に付きまとうのを制止した警察官に暴力を振るって無事有罪。
>・元依頼主の女性
> 主人公にターゲットにされてしまった哀れな被害者。
>・警察官&裁判官
>仕事をしていただけ。

↑女性の方から私に山の伐採を頼んでおきながら、ある日突然その伐採を理由も言わず

中止にした女性の不誠実な行為は問題にしないのですか?

その中止した理由を聞いた私がどうして悪いのですか?

理由を聞いただけの私を、何度も交際を迫られた、などと虚偽の事実で私を訴えた女性の行為は

問題にしないのですか?

女性から、「お酒が飲めるのでしたら私もご一緒しますのに。」などと私を誘った女性の

言葉は問題にしないのですか?これも女性の「社交辞令」で片づけるのですか?

どうして「社交辞令」と言えるのですか?その根拠は?

>・警察官&裁判官
>仕事をしていただけ。

突然私の肩を突くなどの坂本有功の私に対する暴力行為がどうして >仕事をしていただけ。

なのですか? 暴力がどうして仕事なのですか?

どうして私を一方的に悪く言い、女性や警察の肩ばかり持つのですか?

おかしくはないですか?



http://www.trl002.com/

576 :ヤク中:2018/04/08(日) 09:57:16.02 ID:UUPlumom0.net
>>562
くだらない事ですが前から気になってたんで一言
まとめてレスする時は

>>562-563

こんな風に書きます
「>>」は2個いりません

>>563
外の社会で通用するなら5chなんかやめて外の社会で言えばいいんじゃないですか?
何故誹謗中傷者が群れてる場所で書きつづけるんですか?
ちなみにYahoo!も掲示板サービスを運営してますよ

https://textream.yahoo.co.jp/

なんで5chにこだわるんですか?

577 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:01:46.88 ID:mV+FA7Hg0.net
読者のみなさま

私は、>>558を書きましたが、それは、最近ばくぜんと感じていたものの
もう一度、スレ主を人間として見ることに意味があるかの確認でもありました。
人として見れば、本人の責任とはいえ、ことごとく否定され続けていれば、
精神的苦痛は相当に大きく、不当であっても、理解されないことや保護観察での束縛で
どこかに解って欲しいとの訴えもあると思い、情としては可哀想と思ったからです。

しかし、上の書き込み以降に、スレ主は>>562以降の複数を書き込みました。
何を言っても無駄なことは明らかです。
7年以上前に悪魔の裁判の被害者としてスレを立ててから、
公務執行妨害で被告人となって冤罪被害者を名乗っての今まで、
スレ主に一貫するのは、全てが自分の価値観での主張で、他人は自分に同意しない限り、
全てが誹謗中傷者であり犯罪者と認識することです。

検察官はスレ主を人間だと思って、他人に全く配慮せず自己中心的で身勝手だと
糾弾していますが、この意見は社会の通念である私達と同じです。
だから、スレ主は悪いヤツとなるのですが、考え方を変える方がしっくりきます。

スレ主は、人が普通に備える社会人としての機能がないようです。
多数の人が共同で協力しながら生活するのが社会ですから、
普通の人は、他者との関係を考えて、配慮しながら生きるのですが、
この自然に備わる機能が最初からないとしか考えられません。
だから、人格破綻や論理破綻などは、スレ主に通用しません。
最初からそれがないからです。善悪も道徳も、まして法も関係ないのです。

こう考えるのが、スレ主の言動に合います。
だから、これらのスレに書き込みをすることで、道理を問うことは意味がありません。
敢えて書き込むとすれば、同じことしか書けないレスに対し、
言葉を変えて追及したり、ばかにするなどのレッスンくらいの価値でしかないでしょう。
クレーム対応の担当者の訓練などとしては、少しくらいは価値があるかも知れませんね?

578 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:07:34.83 ID:RGTQph050.net
>>574
第三者から見たら襲撃なんだよ
呼ばれるどころか相手に拒絶されてるのに行くなよ

579 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:08:16.67 ID:RGTQph050.net
>>574
つーかお前は真実に対抗できてないから裁判で負けたんだろうが
往生際が悪いぞ

580 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:09:32.04 ID:RGTQph050.net
>>575
伐採中止にしたら何か不都合でもあるのか?

木が切れないと発狂する病気か?

581 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:12:27.23 ID:RGTQph050.net
>>575
読みにくいから何十回何百回と同じ文章ぶちこむのやめてくれ
一回書けばわかる

しつこく書けば相手に理解してもらえると思ってるなら大間違いだぞ

582 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:16:07.18 ID:RGTQph050.net
キャンセルの理由を執拗に聞こうとするのは何故?

583 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:19:11.47 ID:RGTQph050.net
悪魔の裁判(公務執行妨害)

584 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:26:23.60 ID:hqMX9tCP0.net
傷のついたLPレコードに何を言っても無駄な事。

585 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:30:05.37 ID:hqMX9tCP0.net
>↑そのような自分たちの不利になる証言など警察や坂本有功はしません。調書にも絶対に記載しません。

貴方もね。

586 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 10:34:12.52 ID:Y7QM8QZ+0.net
>>576-582

↑恥じる心があれば、頼みもしないのに勝手に出てきて噓八百ばかり書き込むのは

もう止めるべきです。

>なんで5chにこだわるんですか?

↑それは私の考えです。私は沢山の証拠を開示して、国民としての

義務である(国民の税金で、国民のために仕事をしている公務員の

犯罪という)真実を告発しているのです。

文句があるのならそれらの証拠を示して、この告発に正面から向き合い

具体的にその理由を述べるべきです。

それより頼みもしないで勝手に出てくるのはもう止めるべきです。


http://www.trl002.com/

587 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:46:51.84 ID:NjsxwKzo0.net
>>586
誰に向かって告発してるんだ?
こんな過疎板でやるより駅前で毎日数千人に伝える方が効果的だろ

588 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 10:48:35.43 ID:NjsxwKzo0.net
発言する場所もおかしいし発言も受け手の気持ちを全く考慮していない雑な内容なんだよなあ

589 :ヤク中:2018/04/08(日) 10:49:25.53 ID:UUPlumom0.net
>>564
不随意運動で肩をついてしまったんなら赤十字病院の神経内科で検査した方が良いですよ
実はジスキネジアだったとか言う事になれば再審請求通るかもw

でもびっくりして手を挙げたなら自分の意思でやってますよね?

>このことは弁護士の作成した「弁論要旨」と、各「判決文」を見比べれば一目瞭然です。

その弁論要旨にも肩を突いたってあるじゃないですか?
それに反射的に手を挙げた事より、そんなきつく肩を突いたわけじゃないから
暴行に当たらない→公務執行妨害罪に当たらない
って方をメインに主張してるように思うんですが?

弁護人もあなたが手を挙げた事は認めてるように見えるんですけど?

それに巡査の業務を妨げるほどでないって書いてるんですよ
これ弁護人は巡査が正当な業務を行っていると認めてるから出てくるん言葉なんじゃないですか?
告発文にある公務じゃないから公務執行妨害罪じゃないってあなただけの主張じゃないんですか?

>「警察は関係ない、どけっ と叫んで故意に警官に暴力を振るった」

「警察は関係ない、どけっ」なんて言ってない/言った覚えがないなら
そこを批判したくなるのはわかりますよ
心理学の実験で目撃証言の不正確さや、人に偽記憶が生じる事を証明したものはいくつかあります
人の記憶というのはハードディスクと違って読み出す度に劣化します
みんな興奮してたでしょうからあなたも含めて記憶に不正確な部分はあるかも知れませんね

ですが、警官がいっぱいいるのを認識しながら、女性宅に近寄ろうとして
巡査に止められたから振り払おうとしたのは事実だと思ってるんでしょ?
制止したのが巡査だとわかってなくても、それ以外に警官がいっぱいいたのは知ってるんですよね?

この事実が確かな以上公務執行妨害罪は成立すると思うんですが?

一方的にメールも見ないでストーカー警告していく相手が
公平な立会人になってくれるはずがない
家に行かなかった方が良かったと思います

590 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 11:03:19.33 ID:Y7QM8QZ+0.net
↑↑↑
頼みもしないのに、自分たちが勝手に出て来て嘘八百を書き並べているのに
自分たちが書き込こみ私が対応した下記には相変らず全く答えようとしません。
勝手なものです。

>566傍聴席@名無しさんでいっぱい2018/04/08(日) 08:41:24.96ID:1fFsp5Hz0
>登場人物
>・自称冤罪被害者の爺さん
>この物語の主人公。山の伐採を依頼主である女性にキャンセルされて激おこ。
>しつこく女性に付きまとうのを制止した警察官に暴力を振るって無事有罪。
>・元依頼主の女性
> 主人公にターゲットにされてしまった哀れな被害者。
>・警察官&裁判官
>仕事をしていただけ。

↑女性の方から私に山の伐採を頼んでおきながら、ある日突然その伐採を理由も言わず

中止にした女性の不誠実な行為は問題にしないのですか?

その中止した理由を聞いた私がどうして悪いのですか?

理由を聞いただけの私を、何度も交際を迫られた、などと虚偽の事実で私を訴えた女性の行為は

問題にしないのですか?

女性から、「お酒が飲めるのでしたら私もご一緒しますのに。」などと私を誘った女性の

言葉は問題にしないのですか?これも女性の「社交辞令」で片づけるのですか?

どうして「社交辞令」と言えるのですか?その根拠は?

>・警察官&裁判官
>仕事をしていただけ。

突然私の肩を突くなどの坂本有功の私に対する暴力行為がどうして >仕事をしていただけ。

なのですか? 暴力がどうして仕事なのですか?

どうして私を一方的に悪く言い、女性や警察の肩ばかり持つのですか?

おかしくはないですか?


http://www.trl002.com/

591 :ヤク中:2018/04/08(日) 11:05:56.32 ID:UUPlumom0.net
>>577
>普通の人は、他者との関係を考えて、配慮しながら生きるのですが、
>この自然に備わる機能が最初からないとしか考えられません。

これがなければ人間でないという考えには与できないですね
そんな事を言えばそうした事が苦手なシゾイドパーソナリティ障害者や自閉症患者も
人間じゃないって事になりかねないですから

※スレ主がこれらの障害に該当するとは言っていません
※スレ主の行動に問題がないとも言っていません

592 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 11:06:11.66 ID:J82dH/dD0.net
>>590
一回言われたら理解してくれませんかねえ

580 傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/08(日) 10:12:27.23 ID:RGTQph050
>>575
読みにくいから何十回何百回と同じ文章ぶちこむのやめてくれ
一回書けばわかる

しつこく書けば相手に理解してもらえると思ってるなら大間違いだぞ

593 :ヤク中:2018/04/08(日) 11:14:58.02 ID:UUPlumom0.net
>>590
>女性から、「お酒が飲めるのでしたら私もご一緒しますのに。」などと私を誘った女性の
>
>言葉は問題にしないのですか?これも女性の「社交辞令」で片づけるのですか?
>
>どうして「社交辞令」と言えるのですか?その根拠は?

女性の方が誘った事にしたいからこんな主張をしてるだけですか?
それとも本気で社交辞令じゃないと思ってるんですか?
後者なら精神科でIQテストを受けてください
総合IQが正常値でも各スコアにばらつきがある・言語性IQと
動作性IQに極端な差があるなら、さらに詳しい検査を受けてください
これはからかいじゃなくて本気で言ってます

594 :ヤク中:2018/04/08(日) 11:17:53.14 ID:UUPlumom0.net
知的障害だと言いたいわけじゃありませんよ
IQテストは知能以外にも色々な事がわかるんです
公務執行妨害罪の時に問診を受けたみたいですが、
正式な精神鑑定は受けてないみたいですし
色々調べた方が良いです

595 :ヤク中:2018/04/08(日) 11:22:45.74 ID:UUPlumom0.net
>>590
>突然私の肩を突くなどの坂本有功の私に対する暴力行為がどうして >仕事をしていただけ。
>
>なのですか? 暴力がどうして仕事なのですか?

制圧行為も警官の仕事です
もしこれがあなたを警棒でタコ殴りにしたとか拳銃で両脚をぶち抜いて制止したとかなら
やり過ぎってなるでしょうが肩押さえただけなんでしょ?

596 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 11:26:11.20 ID:XPHNi5YO0.net
この爺さんのおかしなところ
・伐採の仕事をキャンセルされただけで執拗に依頼主に付きまとう
・びっくりしただけで警察官を突き飛ばす
・通らない再審請求を何度も繰り返す
・告発(笑)を何故か5chで頑張ってしまう

597 :ヤク中:2018/04/08(日) 11:58:16.54 ID:UUPlumom0.net
>>590
>↑女性の方から私に山の伐採を頼んでおきながら、ある日突然その伐採を理由も言わず
>
>中止にした女性の不誠実な行為は問題にしないのですか?

多分、あなたと話すのがもう嫌だったんだと思いますよ
もし相手にまだあなたと交流する気があれば
きちんと何が嫌なのか教えてくれたと思いますよ

きっとあなたはずっと続けるつもりだった伐採の話が急になくなって戸惑ったんでしょう?
急に無視されて戸惑ったんでしょう?

これからは、相手が急に無視するようになったら、
「あ、この人は自分と交流したくないんだな」
と思ってさっさと忘れてしまった方が良いです
それ以上連絡取るのはやめた方が良いです

おそらくあなたは人付き合いが苦手なんだと思いますが
全く話しをする相手がいないわけじゃないですよね?
今も信頼できる友人・知人と交流すればいいんじゃないですか?

もし今そういう人がいなくても、老人クラブでも、グランドゴルフの集まりでも
渓流釣りでもなんでも良いから趣味を作ってそこで
新しい人間関係を作ったらどうですか?

598 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 12:17:13.74 ID:Y7QM8QZ+0.net
>>592-596

>女性の方が誘った事にしたいからこんな主張をしてるだけですか?
>それとも本気で社交辞令じゃないと思ってるんですか?

↑それほど女性の肩をもつのなら、理由を聞いただけの、誰もがする私の
当たり前の行為がどうしてストーカーになるのですか?
おかしいではないですか?

>伐採の仕事をキャンセルされただけで執拗に依頼主に付きまとう

↑誰が「執拗に依頼主に付きまとう 」のですか?
どうしてこのような噓が平気で言えるのですか?

伐採の仕事を理由も言わずキャンセルにした女性の不誠実な行為はどうして問題に
しないのですか?おかしいではないですか?

>制圧行為も警官の仕事です

↑都合の良い一部だけだはなく、「肩を突く暴行による制止行為」となぜ正確に言わ
ないのですか?おかしいではないですか?

>びっくりしただけで警察官を突き飛ばす

↑付き飛ばしたのはだれですか?
どうしてこのような噓が平気で言えるのですか?

>肩押さえただけなんでしょ?

↑「おいっ」と言って突然私の肩を突いた暴行を、どうして「肩押さえただけ」
などというのですか?おかしいではないですか?

>通らない再審請求を何度も繰り返す

↑最高裁の違法な裁判を証拠を開示して告発しているのに、
どうしてこのようなことが平気で言えるのですか?
どしてせっかく開示している証拠を無視するのですか?
これもおかしくはないですか?



http://www.trl002.com/

599 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 12:21:24.63 ID:8/ZP/gIA0.net
>>598
何のために理由聞いたの?

600 :ヤク中:2018/04/08(日) 12:50:57.12 ID:UUPlumom0.net
>>598
>>女性の方が誘った事にしたいからこんな主張をしてるだけですか?
>>それとも本気で社交辞令じゃないと思ってるんですか?

>↑それほど女性の肩をもつのなら、理由を聞いただけの、誰もがする私の
>当たり前の行為がどうしてストーカーになるのですか?
おかしいではないですか?

>>593-594は女性の肩を持つために書いたんじゃないですよ
あなたが何か精神医学的な問題を抱えてるんじゃないかと思ったから書いたのです
公務執行妨害の捜査の時は簡単な問診をしただけで
正式な精神鑑定は受けてないのでしょう?
何か医学的な問題を抱えてる可能性があるなら明らかにして解決策を探した方が
良いのではないかと思って書いたのです

ここで論争になってる法的な問題とは別の話です

601 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 13:02:45.67 ID:4wFdQyF70.net
>>598
相手に拒絶されて警察まで呼ばれてるのに「ストーカーじゃない」「当たり前のことをしてるだけ」はないでしょ(´・ω・`)

自分の気持ちが反映されない世界は全て間違っているとか思ってないか?

602 :ヤク中:2018/04/08(日) 13:12:03.56 ID:UUPlumom0.net
それで件のストーカーの話ですが

・もし交際を迫るような発言をしてないのにしたと申告した
 というのが事実なら相手も悪い
・だけど参考人として出頭するように言われてんだから
 そこで申し開きをすれば良かった
・出頭前にテープをダビングしておく、メールなどをバックアップした上で
 警察に携帯電話を提出するなどすれば証拠保全もできた
・本当に謂われがないなら弁護士にも相談すれば良かった

おそらくそうしてれば在宅捜査ですんだはず
だが、警告を受けたにも関わらず

・いきなり女性の家に押しかけた
・結果として逮捕・報道される事はなかった

相手は警察に相談して警察側も近づくなと言ってるような状況なのに
直接行って話せばわかると思ったあなたの戦略ミス

それに

・当時の報道も一地方新聞のベタ記事。他県の人は気づかなかっただろう
・地元の人間も近所の人以外は時間と共に忘れてしまっただろう

そして

・告発だって騒がなければ我々が知る事もなかった

今こうして告発だと騒ぐ事で名指しされた人だけでなく
あなた自身の名誉や信用も低下してる状況
どんどんどんどんドツボにはまってるって自覚したらどうですか?

603 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 13:16:30.25 ID:4wFdQyF70.net
直接的に交際を迫るような発言がなかったとしても伐採の依頼主としての関係しかないのに自宅に押し掛けるのはおかしい
警察が呼ばれるくらいだからそれまでにも問題行動があったんだろう

604 :ヤク中:2018/04/08(日) 13:27:09.33 ID:UUPlumom0.net
で、仮に交際発言について証拠がなかったとしても
被告人調書の12ページ、111の番号が振ってある場所に

「●子さんは,私は主人が亡くなってから何箇月もたっていませんので,お断りしますという風に言われました。」

という冤罪被害者氏本人の発言が載ってるんですよね

>私は主人が亡くなってから何箇月もたっていませんので,お断りします

女性がこんな事を言うって事は、何か恋愛感情を持たれてると感じてたと思うんです
だからまるっきり虚偽通報のように言うのはおかしいと思いますよ

605 :ヤク中:2018/04/08(日) 13:37:38.69 ID:UUPlumom0.net
>>598
>↑都合の良い一部だけだはなく、「肩を突く暴行による制止行為」となぜ正確に言わ
>ないのですか?おかしいではないですか?

いちいち具体的に言わなくてもわかるでしょ?
こっちは読め読め読め読め読め読め言われて開示の資料とやらを読んでるし
あなた自身その内容を認識してるでしょうが
明らかに資料と異なる事を書いてたら指摘してくれたら
いいですけど、細かい事省略しただけで悪意のあるように
解釈するのやめてくれません?

>↑「おいっ」と言って突然私の肩を突いた暴行を、どうして「肩押さえただけ」
>などというのですか?おかしいではないですか?

判決文に巡査側の供述として「右手を当てて」って書いてるでしょ?
どっちにしろ制止しようとしたの降り切ったのには違いないでしょうが

606 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 13:41:37.84 ID:J82dH/dD0.net
論告諭旨で完全論破されてるじゃないか…w

607 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/04/08(日) 14:01:45.63 ID:zEWN/m320.net
論告諭旨にも書いてある通り警官を突き飛ばした行為そのものよりも「女性宅に押し掛ける可能性が高い」ことが重大な理由なんだよな

608 :冤罪被害者:2018/04/08(日) 15:08:23.57 ID:Y7QM8QZ+0.net
>>600
>あなたが何か精神医学的な問題を抱えてるんじゃないかと思ったから書いた
>のです

どうして私に「精神医学的な問題」があるのですか? その根拠は?
精神医学的な問題があるのは、女性や警察や裁判官の肩しか持たないヤク中のあなた
ではないのでは?
どうしてこのような嘘が平気でつけるのですか? これこそ精神医学的におかしいですよ。

>公務執行妨害の捜査の時は簡単な問診をしただけで
>正式な精神鑑定は受けてないのでしょう?

どうして「簡単な問診」と考えるのですか? 
精神鑑定では本格的に脳波も調べられましたよ。詳しい問診もされました。
その上で医者から「完璧です。(全く問題がない)」と言われたのです。
この大事な鑑定結果はどうして省くのですか?
言うことがおかしいですよ。

>600 名前:傍聴席@名無しさんでいっぱい 2018/04/08(日) 13:02:45.67
>ID:4wFdQyF70>>598
>相手に拒絶されて警察まで呼ばれてるのに「ストーカーじゃない」「当たり前のこ>とをしてるだけ」はないでしょ(´・ω・`)
>自分の気持ちが反映されない世界は全て間違っているとか思ってないか?

↑この女性が私に山の伐採を頼んでおきながら、ある日突然理由も言わず一方的に
その契約を打ち切った、この女性の不誠実な行為はどうして問題にしないのですか?
私は女性に契約を打ち切った理由を聞いただけですよ。それでもまだ女性が私の
質問を無視するから、私は止むを得ず女性の家に行っただけです。

それに女性は、メールで私から再三交際を迫られているなどと嘘八百を警察に訴えて
いるのです。(虚偽告訴罪の犯罪を構成します。)
だから検事はストーカーで私を不起訴にし、高知警察署は録音テープを改ざんする
ことによりストーカーの警告などなかったことにしたのです。
このことは問題にしないのですか?
問題にしないのなら、頭が精神医学的におかしいののです。

600さんこそは、自分の気持ちが反映されない世界は全て間違っているとか思って
いるのでは?

>だが、警告を受けたにも関わらず
>・いきなり女性の家に押しかけた
>・結果として逮捕・報道される事はなかった

どうしてこのような、私がさもストーカーを働いたかのような大嘘をつくのですか?

その警告は、高知警察署の坂本有功たちが、証拠のメールも見ず、私の話も一切聞
かずに一方的に行った警告であり、しかもその警告は録音テープを改ざんする
ことにより、高知警察署自身により警告などなかったとにされたのですよ、この
重大な事実も無視するのですか?

>・いきなり女性の家に押しかけた 

↑いきなり押しかけたのは誰ですか?

私は、女性が理由も言わず山の伐採契約を一方的に打ち切り、私を「へびの生殺し状態」においたから、
その女性から説明を聞くために止むを得ず女性の家に行ったのです。
まず理由を言うのが大人としての誠意でしょう。私は理由が知りたくて当然のことをしたまでなのです。このことは問題にしないのですか?

(続きます。)

総レス数 608
514 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★