2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮坂昌利裁判官が殺人誤認判決

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/19(土) 08:32:21.56 ID:TfhqcpkJ0.net
宮坂昌利裁判官が殺人誤認判決

宮坂昌利裁判官が、致死量を遥かに越える数値の誤認判決を出しました。
ただいま誤認判決内容に関する公開資料を準備中です。

裁判官を戒める方法のご教示をお願い申し上げます。

お問い合わせ
murder2016@yahoo.co.jp

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/19(土) 13:34:44.36 ID:PibOwhYh0.net
宮坂昌利裁判官は、人殺し誤認の犯罪者

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/19(土) 16:14:58.48 ID:PibOwhYh0.net
しかも致死量強要被害者から金銭まで奪う判決を出しました。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/19(土) 19:34:17.00 ID:PibOwhYh0.net
殺されそうになった者より

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/20(日) 12:51:59.46 ID:s2scgQCg0.net
俺がSEを辞めて人売りをやる理由

・人売りは大儲けだから家族に奉仕できる
・SEは結婚障害者だから家族に迷惑かかる
・SEの大半が偽装請負に従う
・SEを多重派遣するだけで大金が入る
・SEに機密誓約させるから不法行為は裁判官に隠せる
・SEに分量以上の作業強要しても開発内容がわからない裁判官を騙せる
・SEに料金以上の作業強要しても開発内容がわからない裁判官を騙せる
・SEに契約以外の作業強要しても開発内容がわからない裁判官を騙せる
・SEの報酬を強奪しても立証困難で裁判官を騙せる
・SEの鬱病や過労死も立証困難で裁判官を騙せる

何よりもプログラム作らないで大儲けできるからな

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/20(日) 23:37:45.48 ID:s2scgQCg0.net
致死強要金銭強奪の促進者

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/23(水) 15:53:08.08 ID:Y2azXJ+q0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認原因】
・調査嘱託を拒否した
・事実証拠でなく被告虚偽で判断した

ただいま誤認判決に関する公開資料を準備中です。

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/23(水) 23:46:25.97 ID:SssJ8gBF0.net
取り返しつかない致死量強要助長裁判官

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/24(木) 13:35:18.00 ID:S56b92QD0.net
取り返しつかない強奪助長裁判官

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/24(木) 16:46:04.85 ID:T2EdVtF90.net
               控訴状

第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/24(木) 18:35:12.83 ID:H0lrkdff0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【控訴状】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認原因】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・事実証拠でなく被告虚偽で判断した

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/24(木) 19:39:48.53 ID:H0lrkdff0.net
東京地方裁判所御中

どうか助けて下さい。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/24(木) 22:43:52.73 ID:H0lrkdff0.net
何で強要された方が金払うんだよ?
ふざけんじゃねえよ

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 07:15:05.21 ID:KBavyBVx0.net
死んでからじゃ手遅れとわからないのか?

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 07:53:16.22 ID:KBavyBVx0.net
技術数値なし裁判と一緒にするな
なめてるのかよ

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 07:55:55.69 ID:KBavyBVx0.net
被告専門関係者こそ致死量と知ってるからな

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 08:33:27.41 ID:5IPS26AV0.net
最高裁の裏金作りのトリック
「最高裁は、60名のうち20名しか4号から3号に上げないにもかかわらず
、給与のほうは、全員3号として予算配布を受けているのです。だから、40
0万円の40人分が裏金になるのです。そのような手口で、年に10億、サン
フランシスコ条約以来、かれこれ50年そういうことをやっているのでしょう
から、500億円にはなっている、と私は試算しています」。
「もしそれより少なければ、警察と同じように幹部が着服していたということ
になりますが、最高裁には、仙波さんのような人がいませんから、真相は闇の
中です。警察の裏金は400億円くらいですから、最高裁のほうが上ですね。
私は、現在、最高裁に情報の開示請求をしていますが、最高裁からは、何の返
事もありません。最高裁は、私を無視し続けています」。
「警察では、情報提供者に捜査協力費を支払ったことにして、ニセ領収書を作
成して裏金にしています。検察では、行っていない調査活動を行っているかのように装って、経費を計上して裏金にしています。最高裁では、架空の予算配布を受けて、裏金にしています。いま、この国の警察・司法は、恐ろしいことになっているのです」。

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 19:34:29.55 ID:KBavyBVx0.net
技術数値のプラスマイナスが正反対で
犯罪増やす裁判官

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 20:38:53.50 ID:3fz4o/Xv0.net
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 21:03:00.72 ID:KBavyBVx0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は事態悪化で控訴

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/26(土) 01:30:15.63 ID:MUh2eGJE0.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/26(土) 09:13:59.28 ID:sc5uSNVT0.net
解釈 解答なしで誤魔化しやすい
技術 解答ありで誤魔化しにくい

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/26(土) 17:19:36.32 ID:KD34iL/f0.net
強要強奪金を返して下さい

24 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/26(土) 19:52:41.26 ID:KD34iL/f0.net
そもそも技術判定したのですか?

致死量は高いですよ

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/27(日) 08:12:12.30 ID:WqAgVtUv0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は控訴で負担増加

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp

ご教示下さいました方、ありがとうございました。

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/27(日) 16:34:31.44 ID:WqAgVtUv0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は控訴で負担増加

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/28(月) 08:41:21.81 ID:vnYDWHCC0.net
取り違え男性 3800万円判決裁判官の異常。人間性が欠如していないのか??
関東連合六本木クラブ襲撃殺人事件の判決が軽すぎると、書いてきた。
もっと酷い判決が出た。
裁判長は、東京地裁の宮坂昌利裁判長。
人非人か????
初め60代の男性に 3800万円が全て行くと、ニュースで思った。
しかしどうも 貧しい家に育ったこの男性と 本来の裕福な家庭の弟たち、合わせて3800万円で、3000万円がこの男性に行く。
安過ぎる。
60年の失われた人生。
これは彼一人の問題ではない。
私たち 日本人 日本国民の人生は、こんなに安いものなのか???
宮坂昌利裁判長は、そう考えている訳だ。
なんでも割り引くしか能がない、裁判官たち。
フジテレビのニュースから・・・・。
墨田区の病院で赤ちゃん取り違え 病院側に3,800万円の賠償命令
今回の裁判では、原告の男性らは、病院側におよそ2億円以上の賠償を請求したが、判決は3,800万円の支払いを命じるにとどまった。
東京地裁は、別の家庭に引き取られたことで、大学進学を望める環境になかったのは明らかとした一方で、家庭環境だけで学歴が決まるわけではなく、本人の能力や意欲などによって、
その後の人生は変わることから、生まれてまもなくの時点で、その後の状況の変化を見通すことは難しいと判断して、この男性1人については、3,000万円の支払いを命じている。
宮坂昌利裁判長は、ひょっとして馬鹿だった???
家庭環境だけで学歴が決まるわけではなく
って、J-castニュースでは、宮坂昌利裁判長
取り違えで電化製品もない貧しい家庭に育ち、働きながら定時制高校を卒業するなど苦労を重ねた
この苦労に対する代償も、あるだろ。
宮坂昌利裁判長は、もしかして 母親・兄たちを捨てて 鬼となり大学を卒業して 大会社に勤務していたら、補償はいらないと思っていそうだな。
生まれてまもなくの時点で、その後の状況の変化を見通すことは難しいと判断
宮坂昌利裁判長は、やっぱ頭おかしい。
その時点で分かっていたら、取り違いは改められたし、
そう思うと、病院側の誰かが わざと 取り違えた事実でもあったのか???
もし その時点で家庭環境の違いを知れば、誰でも 大凡の将来は予測できるでしょ。
って、実際 この取違えられたお二人見れば、人生は その予測通りの結果だったでしょ。
kuroiamakitune at 21:12│ニュース | 社会

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/28(月) 17:22:36.45 ID:7VhBsKE60.net
死んだ後じゃ誤魔化し放題ですからね。
人殺し助長
強奪助長

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/28(月) 19:58:23.59 ID:7VhBsKE60.net
技術誤認の金返せ

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/29(火) 08:19:44.33 ID:hDqyk8Rt0.net
専門技術員が最も不正裁判を知っている

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/29(火) 17:54:25.96 ID:97uMoUt/0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1076724.jpg
↑自動車窃盗の罪で逮捕され服役した上村和寿(かずひさ)です。
名古屋拘置所で、元 自所執行受刑者。みんなからウザがられていました。

32 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/29(火) 18:34:04.54 ID:ouzW5zO10.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了指揮を行った
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は控訴で損害負担増加

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp

ご教示下さいました方、ありがとうございました。

33 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/30(水) 07:25:17.79 ID:1qLXcb530.net
過去の裁判は技術不要裁判ばかり

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/30(水) 19:55:59.14 ID:6cIgBow90.net
不当以前に判決文がありませんでした

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/01(木) 05:51:32.50 ID:Dqe6jB8P0.net
技術数値のプラスマイナスが正反対

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/01(木) 05:51:51.70 ID:Dqe6jB8P0.net
技術数値の善悪が正反対

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/01(木) 07:04:30.44 ID:Dqe6jB8P0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了の指揮をした
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は不正技術外判定を何度も予防した
・被害者は控訴で損害負担増加

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp

ご教示下さいました方、ありがとうございました。

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/02(金) 06:42:24.16 ID:8Fw8wbWi0.net
致死量強要強奪金を返せ

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/02(金) 18:53:20.28 ID:8Fw8wbWi0.net
致死量じゃなかったら奪われなかった事件

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/02(金) 18:55:53.51 ID:8Fw8wbWi0.net
もちろん強要だけでも奪われた

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/02(金) 20:17:01.45 ID:8Fw8wbWi0.net
技術数値と不法数値は全く別だろ

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/02(金) 21:43:18.07 ID:8Fw8wbWi0.net
技術数値裁判なのに技術判決がない

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/02(金) 21:43:49.61 ID:8Fw8wbWi0.net
技術数値裁判なのに技術判定判決がない

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 07:09:22.54 ID:2/SRj7PS0.net
致死量は、違反判定でなく技術判定である

45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 11:21:24.36 ID:jZG5QSfm0.net
違法判定でなく技術判定しないと
致死量は判明するわけない

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 15:15:42.19 ID:NCREH7zN0.net
致死量は、違反判定でなく技術判定

47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 15:20:05.13 ID:NCREH7zN0.net
致死量は、違法判定でなく技術判定

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 15:23:07.01 ID:NCREH7zN0.net
技術判定しないのは違法

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 15:25:15.65 ID:NCREH7zN0.net
人を殺すのは合法

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 15:28:20.57 ID:NCREH7zN0.net
技術判定しないのは違法

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 16:13:51.62 ID:NCREH7zN0.net
裁判上は合法的に人が殺せてしまう

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 16:17:38.27 ID:NCREH7zN0.net
致死量

解釈判断 人殺ししても殺人罪不成立
技術判断 人殺ししたら殺人罪成立

53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 18:21:04.40 ID:NCREH7zN0.net
毎日眠れないです。

裁判所にバレにくいから致死量超過強要して大金強奪し放題ですね。

裁判所にバレにくいから殺人もし放題ですね。

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 20:48:19.87 ID:76NNUMAW0.net
証言 人殺し誤魔化し予防なし
証拠 人殺し誤魔化し予防あり

55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 20:59:15.83 ID:76NNUMAW0.net
人殺し原因
人殺し助長

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 21:05:42.95 ID:76NNUMAW0.net
そういえば致死量判定って法律家の苦手科目ですね

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 21:08:28.82 ID:76NNUMAW0.net
法律家の解釈によって死亡率上がるのですね。

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 22:08:06.32 ID:76NNUMAW0.net
証人尋問は誤魔化しの機会
証人尋問は誤認の原因
証人尋問は人殺しの助長
証人尋問は強奪の助長

59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/03(土) 22:33:34.69 ID:SbU4P1WF0.net
鑑定して致死量になったのですか?
判定して致死量になったのですか?

どうして致死量超過の誤認になったのですか?

60 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/04(日) 05:01:14.54 ID:nBt9E/mp0.net
法廷でわからないと言ってましたね

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/04(日) 09:07:55.00 ID:nBt9E/mp0.net
どうして
技術数値以外の判決があって
技術数値の判決がないのですか?

本当に致死量判定したのですか?

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/04(日) 09:19:38.43 ID:nBt9E/mp0.net
裁判所問い合わせで、医療やバイオやITの専門技術のある裁判官はいないと聞きました。

本当に技術判定が出来たのですか?

63 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/04(日) 10:35:45.44 ID:nBt9E/mp0.net
まさか技術証拠でなく証人尋問なんかで致死量判定してないですよね?

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/04(日) 14:34:37.17 ID:fR8GcenO0.net
技術関係者は、致死量と強奪金を知ってるからな

65 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/04(日) 20:23:02.02 ID:yDanzTFY0.net
致死量の意識がなかったからじゃないですか?

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/04(日) 22:54:47.54 ID:RSgk3FOo0.net
宮坂昌利裁判官は、致死量強要強奪者を勝たせる裁判官

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/05(月) 07:39:48.61 ID:yM6W8c3O0.net
裁判所問い合わせで、医療やバイオやITの専門技術のある裁判官はいないと聞きました。

本当に技術判定が出来たのですか?

68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/05(月) 07:47:40.13 ID:yM6W8c3O0.net
技術判定してたら致死量超過しかも桁違いの数値になる事は考えられないのですが。

69 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/05(月) 08:11:35.60 ID:yM6W8c3O0.net
技術誤認のせいでプラスマイナス正反対の判決になってしまったのですよ。

70 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/05(月) 09:16:12.09 ID:xmEI1G5L0.net
致死量強要者の証言で判断したら、致死量超過しかも桁違いの数値の誤認が起きますね。

71 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/05(月) 16:14:00.31 ID:cZb7OF+L0.net
技術判定してたら、マイナス料金は有り得ないだろ、どうなってんだよ?

72 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/05(月) 16:54:36.68 ID:PFXfzL7R0.net
まさか強要者の言葉なんかで致死量誤認したんじゃねえよな?

73 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/05(月) 22:35:28.08 ID:9xG+Wm/50.net
俺も事件関係者だけど、数字の桁数が1桁少なくて呆れたわ。
原因は、数字の読み間違いじゃね?

それにしても裁判の判決ミスってあんの?

考え違いだったら尚更有り得ないけどな。

74 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 06:33:00.12 ID:NBnYrg7E0.net
法廷でわからないと発言してましたね。

わからないのに判決出したのですか?

技術関係者には不正がわかりますよ。

技術素人でもわかりますが。

75 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 07:05:47.34 ID:NBnYrg7E0.net
まさか技術外の死なない判決じゃないですよね?

76 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 07:33:59.10 ID:NBnYrg7E0.net
いらねー判決文送ってくんじゃねーよ

金返せ!

77 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 08:28:32.05 ID:aNRXAO/o0.net
数字にならない判決文送ってくんじゃねーよ

78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 08:29:02.50 ID:aNRXAO/o0.net
てめえの解釈なんて、いらねーんだよ

79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 08:29:25.48 ID:aNRXAO/o0.net
金返せ!

80 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 09:38:07.21 ID:nBF/t4Un0.net
法律家なのに技術判定
     ↓
法律家なのに殺人数値

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/06(火) 16:42:22.74 ID:S2xui3bM0.net
     ↓
法律家なのに法律違反
     ↓
法律家なのに犯罪促進

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 06:51:19.69 ID:bESkKyvb0.net
金返せよ!

技術なし 安いのに強奪しにくい
技術あり 高いのに強奪しやすい

83 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 07:12:36.88 ID:bESkKyvb0.net
技術判定できる裁判官いないの?

強奪し放題だろ。

84 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 07:32:27.82 ID:bESkKyvb0.net
>>82
一般と正反対!

技術なし 安い
技術あり 高い

85 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 07:51:12.42 ID:bESkKyvb0.net
致死量判定なし
強奪金判定なし

86 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 07:51:55.70 ID:bESkKyvb0.net
でたらめの数字判決送ってくんじゃねーよ

87 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 08:37:02.43 ID:bESkKyvb0.net
計算式以前の判定だろ

88 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 08:55:00.43 ID:bESkKyvb0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了の指揮をした
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は不正技術外判定を何度も予防した
・法廷でわからないと発言した
・被害者は控訴で損害負担増加

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。
連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
皆様も不正裁判誤認判決にはお気をつけ下さい。
ご教示下さいました方、ありがとうございました。

89 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 13:21:11.56 ID:6V45ut120.net
裁判所問い合わせで、医療やバイオやITの専門技術のある裁判官はいないと聞きました。

本当に致死量の技術判定が出来たのですか?

90 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 16:19:53.12 ID:F8XSSLOy0.net
まさか致死量強要者の言葉で判断したんじゃねえよな?

91 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 16:19:56.94 ID:6V45ut120.net
まさか致死量強要者の言葉で判断したんじゃねえよな?

92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 17:08:47.31 ID:e9rHohYu0.net
何で致死量強要強奪された方が金払うんですか?

鑑定してないからじゃないですか?

93 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 17:12:43.61 ID:e9rHohYu0.net
致死量超過鑑定誤認のせいで、致死量強要強奪被害者が金を取り返せなくなったのですよ。

94 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 21:14:03.20 ID:cCAoGERR0.net
金返せよ

取り返しつかないだろ

95 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 23:08:52.71 ID:cCAoGERR0.net
何で致死量強要強奪されて金が減るんだよ?
何で技術あり裁判で金が減るんだよ?

金返せ!

96 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/07(水) 23:10:59.57 ID:cCAoGERR0.net
誤認の責任取れよ!

97 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/08(木) 08:29:00.26 ID:SlNMzqV/0.net
宮坂昌利裁判官が致死殺人数値の誤認判決

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成26年(ワ)第31477号

【事件概要】
致死量の強要をされ金銭を強奪された

【裁判官】
宮坂昌利裁判官

【誤認概要】
・致死量を遥かに越える数値の誤認をした
・強奪被害も致死量の誤認が原因である

【誤認内容】
第3 控訴の理由
 宮坂昌利裁判官は技術判定可能と確認したが、原判決は以下の不正のため控訴を提起する。
1 致死量超過殺人数値の技術誤認である
2 被告強奪理由も技術誤認が原因である
3 技術証拠でなく被告虚偽で判定した
4 主要争点である技術判決がない
その詳細は、追って準備書面で提出する。

ただし原告も判決利用して、致死強要の利得強奪で犠牲克服する意向である。

【誤認経緯】
・専門委員関与を拒否した
・調査嘱託を拒否した
・技術立証前に訴訟終了の指揮をした
・事実証拠でなく強要者虚偽で判断した
・被害者は不正技術外判定を何度も予防した
・法廷でわからないと発言した
・被害者は控訴で損害負担増加

どなたか裁判官の不正裁判および誤認判決の対応の救済をお願い申し上げます。

連絡先
murder2016@yahoo.co.jp
ご教示下さいました方、ありがとうございました。

皆様も不正裁判誤認判決にはお気をつけ下さい。

98 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/08(木) 11:39:39.16 ID:SlNMzqV/0.net
致死強要促進裁判官

99 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/08(木) 11:40:06.29 ID:SlNMzqV/0.net
強奪促進裁判官

100 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/08(木) 11:40:26.32 ID:SlNMzqV/0.net
技術誤認のせい

総レス数 914
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★