2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューゲート事件・AV出演強要に法整備

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/06(水) 23:20:35.20 ID:th3aoWVW0.net
路上で若者が勧誘されて、無理やりアダルトビデオに出演させられるなどの
被害が相次いでいるとして、東京の渋谷区議会は、個人の意思に
反したアダルトビデオの制作や販売を防ぐ法整備を、政府などに
来月要請することになりました。支援団体などによりますと、こうした
要請を自治体がするのは初めてではないかということです。

*+*+ NHKニュース +*+*
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160331/k10010463601000.html 
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:22:51.20 ID:mwwOGJLn0.net
宮本智(さとみ)は、若者のことも真剣に考えています。
青年の就労支援はもちろん、非正規・ブラック企業従業員の
無料法律相談も実施します。
「うちの会社、もしかしてブラック…?」…
こんな誰にも言えない悩みをひとりで抱え込まず、
弁護士の宮本智(さとみ)にお任せください!
相談してください!

http://togetter.com/li/676802

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:24:57.79 ID:mwwOGJLn0.net
宮本智弁護士がニューゲート側の弁護士で現在も裁判で敗訴したことに関して
裁判所の判断は不当だと、抗議しております。

若者のことを真剣に考えていると表向き言っていますが、その若者に
2460万円の高額請求をしたのは紛れもない事実です。

4 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:27:50.62 ID:mwwOGJLn0.net
共産党も宮本を応援したこと事実は間違いないと断言しています。

人脈は、共産党の小池氏・宇都宮弁護士です。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:28:38.19 ID:mwwOGJLn0.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1446343678/l50

↑こちらのサイトに詳細が書いてあります。

6 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:30:07.75 ID:mwwOGJLn0.net
AVに関わる人物は、下記のような思考です。

桜井優幸・米田敏一・高橋がなりもそうです。
「AV女優?
ビデオなんかに出る奴って、クソ女でしょ。
純粋にそれだけですよ。
人間としてなんの価値もない。
俺、自分の価値を見出せない奴が嫌いなんです。
裸になってセックスを晒すなんて人としての最終手段じゃないですか。
最終手段を先に出す奴ほど、ダメな人間はいないですよ。
頭が悪すぎる。」

7 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:31:38.18 ID:mwwOGJLn0.net
AV事務所は小さな芸能事務所と類似する名前を使用している。

ニューゲートがその典型例ですが、他にも。

株式会社LANTANA Lantana(ランタナ)
http://www.lantana-pro.com/ ←AVプロダクション
http://beem-inc.com/    ←芸能事務所

ARROWS
https://twitter.com/arrowsweb ←AVプロダクション
http://arrowspro.com/artists_t.htm ←芸能事務所


ホームページも添付しておきますか。

http://arrowsweb.net/company/    AVプロダクション

http://arrowspro.com/companies.html 芸能事務所

なぜ、このような名称を使用するのか?

理由は、スカウトをして、女性タレントなどといい、騙し
事務所に連れていき、裸にして、契約書にサインさせ
契約書と裸の写真を盾に、AV出演をさせるためだ。

よって、芸能事務所と似たような名称を使用し、対象者を油断させ
AV女優にさせるのが目的。

8 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:34:33.50 ID:mwwOGJLn0.net
アットハニーズ所属AV女優・香西咲
「事務所に枕営業をさせられていた。事務所をやめる交渉中だったが、
事務所が独断でイベントを中止したため、これで事務所でのお仕事はおしまい」
http://av-memo.com/archives/7713433.html

所詮AV事務所なんて、ブラック企業なんだよ。
社員(女優)から搾取し、気に入らなければ枕営業させ、
従わない女優には仕事を回さず、追い込んで自主退社させる。
一般企業では、考えられない。AVなんて、
日本経済の生産性に一ミリも貢献していない、
無くても困らない業種ナンバーワンだよ。
仕事に誇りを持っているというAV事務所や制作会社の男どもは、
自分の妻や彼女や娘をAVに出演させられるのか?

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:49:26.44 ID:mwwOGJLn0.net
その、株式会社At Honeysですが、実は平成27年7月29日清算結了
しています。

なぜ、未だに営業しているのか、わからない。

青木亮という男は、占い師を使用し女優を洗脳して、AVに出演させる。

ほしのあすかさんもそうだったようです。

東京都渋谷区神南一丁目13番8号パーク・アヴェニュー神南605
http://qq4q.biz/taFa

搾取した金でいいところに住んでいやがる。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:55:33.33 ID:mwwOGJLn0.net
同じく、平成27年7月13日清算結了している会社がこちら。
株式会社こずプロ・東京都渋谷区東四丁目13番1号です。

ちなみに、この社長は、森山⇒岩木⇒ジーシャンワファこず恵に氏名を
何回も変更しています。

昨年には清算結了しています。
代表清算人は鈴木丈智です。
株式会社クルーズグループのボス

11 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 16:59:06.82 ID:mwwOGJLn0.net
http://cozpro.crusegroup.net/about/ 株式会社こずプロ代表取締役の岩木こず恵と申します
有限会社ジーアースエンターテイメントの方も清算結了しています。

12 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 23:51:51.06 ID:mwwOGJLn0.net
ジーシャンワファこず恵【旧姓岩木こず恵】

いいところに住んでいる。

http://www.msk-re.com/ss/D-00879.html

エスティメゾン恵比寿2 303号

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/08(金) 23:56:24.62 ID:mwwOGJLn0.net
東京都目黒区大橋一丁目5番1−3010号

鈴木丈智 クルーズグループのボス

14 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/09(土) 00:53:56.38 ID:zIIEhPYJ0.net
【ニューゲート】AV出演拒否すると2400万!2 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1446343678/

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/17(日) 09:31:42.88 ID:20gLgR3j0.net
>>1
このハレンチ犯罪は20年前から新宿や渋谷、池袋などでは
常態化していて、「性病エイズ汚染の元凶」にもなっていた。

こんな悪質な事案の解決に20年以上もかかるクズ自治体、クズ議会の渋谷区。
どうりで憲法弟24条違反となるホモ婚、レズ婚を認める措置をとるワケだ。

仕事の出来ない、能力のない人間ばかりが議員として血税で甘い汁を吸う渋谷区。
こんなのが立法機関、行政機関として存在してるから犯罪が更に増えるのだ。
「SEXエイズ汚染状態」も安倍内閣とともに隠し続ける渋谷区と区議会。
全議員どもは責任を取ったらどうだ?20年以上も不作為してたのだから。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623
● 憲法を無視!ゲイ行為最優先のクズ街・渋谷
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1406538118
SEXエイズ汚染の告発スレへの荒らしはLGBT?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査

16 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/19(火) 14:14:31.09 ID:AH1D7hca0.net
>>9
なんだ、倒産しているのか?
偽装倒産か?

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/21(木) 16:28:14.52 ID:Ha+azcI80.net
おれはニューゲートグループの大木を警視庁に告発したんだが、まだ逮捕されてないのか。
何やってんだ!仕事遅すぎるぜ、警視庁!

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/04/22(金) 23:29:13.79 ID:qM/xySVz0.net
>>17
証拠固めに時間がかかるんじゃないのか?
それに、被害者側が被害届だしてるのかどうかだよな。

19 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/04(水) 00:50:33.95 ID:IcXBuWXn0.net
http://ur0.work/tEPD ニューゲート事件のラスボス 米田敏一のFBです。

なお、ラーメン屋の宮本とは、義兄弟です。
だから、米田のFBにひきこもり支援のMIRAIや背脂宮本が紹介されているのです。


元々は胡散臭いマルチ商法出身の男です。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/14(土) 11:14:33.19 ID:4BCtduiu0.net
北野たけしが宣伝してるDMMも基はAVなんだろ。
ちゃうんか?

21 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/15(日) 10:54:54.94 ID:OyNm50qc0.net
たかしょうも強要されたのかな。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/16(月) 03:20:56.42 ID:Cl0rt5Xk0.net
>>21 やまぐちりこは完全に罠に仕掛けれたよ。

たかしょうも怪しいね。

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/16(月) 03:22:49.89 ID:Cl0rt5Xk0.net
そういえば、ニューゲートで経営している、社団法人MIRAIというひきこもり支援
センターがあるけど、胡散臭い連中がスタッフだけど大丈夫か。

株取引で懲免職になった警察・キャバクラ【ニューゲートクラブという】に
勤めている男性スタッフなど。

24 :松山すの:2016/05/24(火) 09:27:38.39 ID:+CYwDUED0.net
ジーシャンワファこず恵さんは、未だに岩木と名乗っているんですね。
http://www.cute-toys.net/about/

http://z-earth.crusegroup.net/about/

ジーシャンワファこず恵が現在の氏名ですので。

25 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/27(金) 08:06:33.67 ID:ZmDE1GqBA
こういう問題を起こす人達ってほとんどが、元から日本にいないはずの
不法滞在者の仕業でしょ。
不法滞在者(犯罪者)を強制送還してください。ほとんどの不法行為は
解決するはずです。責任を日本人に転嫁しないでください。悪いのは
犯罪者ですから。悪事だけやりまくって逃げるな犯罪者。

日本から出てゆけ。

26 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/05/27(金) 09:23:47.55 ID:Shwc2PdL0.net
一番多い手口はこうよ

一般人の女の場合
まず女にイケメンが近づいて落とす
    ↓
普通に付き合ってるふりして適当なところで
「俺お前との将来を真剣に考えてるんだけど、実は借金あるんだよね」って切り出して
大丈夫だから、一回だけだから、絶対バレないから俺を愛してるなら助けてくれ、と
契約書にサインさせる
    ↓
サインさせられたのはAVの出演契約でした、
断ると違約金地獄になります、警察に相談したり逃げようとすると怖ーいお兄さんたちも脅してきます
男は女に精神を落ち着かせるためにたまーに会いにくるけど、そのうちドロンして消え
る、二度と現れない
そこでようやく女は自分が騙されたことに気づく、って流れ


元アイドルとかグラドルとか芸能人の女がAVに流れるケースの場合
まずイケメンがアイドルに近づく
    ↓
イケメンと一緒にいるところを写真週刊誌に撮らせる
    ↓
仕事を失った女はますますイケメンに依存するようになる
    ↓
俺借金あるんだよね、二人の将来のために金が必要だから助けてほしいと切り出す
将来結婚するためだからとかなんとか言って契約書にサインさせる
    ↓
   AV落ち

当然週刊誌ともグルで金銭の授受と利害の一致がある
イケメンの背後にいるのは暴力団で、当然責任とって結婚なんかしない
その筋のプロでいわゆる女衒
AVをそのまま風俗に変えると、風俗に売り飛ばされた女もみんなだいたいこの手口に引っかかる
こうして売られたAVと風俗業界の背後はだいたいヤクザで連中の資金源
どんなに周りが警告しても女は男にのめり込んで引っかかるのよ
特にメンヘラ気質の弱い女が

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/03(金) 00:11:42.68 ID:y36l/mQA0.net
【社会】アダルトビデオの出演強要 政府が実態把握へ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1464875275/

28 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/06/13(月) 12:21:48.64 ID:Kzc5IEGu0.net
マークスグループ逮捕されたぜ!!!
まずは偉大なる第一歩だな?

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/06(水) 11:29:38.36 ID:LiIBCqsQ0.net
>>1
このハレンチ犯罪は20年前から新宿や渋谷、池袋などでは
常態化していて、「性病エイズ汚染の元凶」にもなっていた。

こんな悪質な事案の解決に20年以上もかかるクズ自治体、クズ議会の渋谷区。
どうりで憲法弟24条違反となるホモ婚、レズ婚を認める措置をとるワケだ。

仕事の出来ない、能力のない人間ばかりが議員として血税で甘い汁を吸う渋谷区。
こんなのが立法機関、行政機関として存在してるから犯罪が更に増えるのだ。
「SEXエイズ汚染状態」も安倍内閣とともに隠し続ける渋谷区と区議会。
全議員どもは責任を取ったらどうだ?20年以上も不作為してたのだから。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623
● 憲法を無視!ゲイ行為最優先のクズ街・渋谷
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1406538118
SEXエイズ汚染の告発スレへの荒らしはLGBT?
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/infection/1440638871
すべて陰性で出す日本のエイズ検査

30 :知りがたき陰:2016/07/12(火) 19:53:30.66 ID:EVDEtlWr0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1LDDhzUQaWw 米田の声

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/07/14(木) 15:13:02.44 ID:+irmFOCJ0.net
AV出演強要  業界健全化へ団体設立 元女優の川奈さん
http://mainichi.jp/articles/20160708/k00/00e/040/260000c

元グラドルが語る「AV出演強要被害」を防ぐ方法とは
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160710-00029249-jprime-soci

AV出演強要、ユーチューバーの過去 「音楽デビュー信じた自分」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160713-00000002-withnews-sci

32 :知りがたき陰:2016/07/15(金) 14:44:04.74 ID:nx2bG4DE0.net
https://ja-jp.facebook.com/people/Tomonori-Yano/10000544417151
矢野の顔写真。

33 :名無し:2016/07/16(土) 00:32:42.53 ID:PZdo9BX70.net
https://ja-jp.facebook.com/people/Tomonori-Yano/100005444171519

34 :米田敏一:2016/08/06(土) 11:21:46.11 ID:IZofOr4n0.net
おめでとうございます。
http://brog.keiten.net/?eid=1097455
http://k-10.jugem.jp/?eid=2468&_ga=1.94637148.1785851161.1466527698

米田さん、2ちゃん意外のメディアにも降臨です。

35 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/09/03(土) 13:39:21.31 ID:Iu61Hr5G0.net
●実質はエイズ感染者まみれのAV業界!!

だがそれを、大量にカネをめぐんでやることで、
おまえちょっとエイズのチャリティ活動に参加して来い!などと命じて、
「AV業界や性風俗業界には性病エイズは一切ありません!」「コンドーム
だけつかえば絶対に感染しません!などとウソを宣伝させてきたとのこと。

少し考えればわかるとおり、
オーラルセックスでもhiv感染するし、それはまた1980年代から2016年現在の
未だ深刻なアメリカのセックスhiv汚染と完治薬なき現状で証明されている。

現在の日本社会は、
1990年頃からのSEX感染での潜伏期が過ぎての大量の発症者、
大量のエイズ患者男女の若年病死者が激増している始末!!
病態や死因の偽装も拍車をかけている。

この罪はあまりに重い。
厚生労働省らは「内閣の失政隠しのため」に、
エイズ感染ハイリスクグループのAV女優や男優などをダシに使うべからず。

エイズ感染性の子宮頸ガン、子宮ガン、同様の乳ガンの隠蔽も然り!!
エイズhivは粘っても最終的には全身各部のガンで死滅する性病だ。

SEX汚染隠しやエイズの不存在工作を行った者は、
個人、組織を問わずテロリストと同じ。そのことを肝銘せよ。

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1468429660/480
自民党は売国政党 No.20

36 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/15(土) 23:22:39.76 ID:QYWZJJFK0.net
03-3926-5354 宮本 智 東京都 中野区 上鷺宮 2-20-17
http://jpon.xyz/s/2012/03-3926-5354

37 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/08(火) 16:59:29.29 ID:gap01Zrq0.net
強姦もどきからのAV出演は問題視しても、
エイズ感染俳優やスタッフ、女優らの未感染者への感染犯罪には触れない。

こういうスタンスだから、
いつまでたっても根源的な意味での問題解決がされないんだよなー
AV女優、俳優はまぎれもなくエイズ汚染渦にある。

裁判官、検察官らはその現実を隠してはいかん。
無論、厚労省と歴代内閣らがエイズ汚染を統計偽装で隠してることもだ。

38 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 14:42:17.94 ID:wrGO+SSI0.net
元AV女優ほしのあすかさんが出演強要を告白「トラウマはまだ消えていない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161124-00005391-bengocom-soci

39 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 17:43:02.43 ID:DMzKiBJ90.net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
まともな業者で20%、悪質な業者では40〜50%も請負先から請負元を通じて、本人には渡っていないという。
同条件で直接雇われるより、良心的なところで20%抜かれ、悪質なところで40〜50%抜かれるということである。

派遣業者は労働者を派遣スタッフという名で登録させ、派遣元に彼らを送り込む仕事をしている。
単なる、人の斡旋だけである。
そのスタッフの能力を評価する実力もないし、教育する力もない。管理することも出来ない。
会社の体をなしていない。まさに現在の口入れ屋に過ぎない。
派遣会社に雇用されているならば、保険に加入しているはずだが、派遣される時にしか加入しないのは、雇用状態とは言えないのではないか。
普通言われる正社員のような権利が殆ど無いではないか、雇用状態ではない。
ましてや、派遣業は誰でも起業できる。派遣先の専門的な知識無くして。コンピューターでスタッフ管理するだけである。
それで、派遣業の経営者は人のふんどしで、人の上前をはねて、丸儲けだ。
グッドウイル会長は人にピンハネをしたお金で高級マンション高級外車に乗る。
規制緩和の利益は、政治献金という形で還元される。
規制緩和が生む、新たな政官業の癒着構造だ。

派遣事業法は86年中曽根内閣の時、ITなど専門業種13種に導入された。
99年小渕内閣の時、業種が拡大され、04年小泉内閣の時、製造業が解禁された。

中間搾取、こういう阿漕な商売を認めたのだろう。
経営者にとって、極めて都合がよい。経営がうまくいかなければ派遣に返ればいい。それより、恒常的に楽に経営しようと思えば、できるだけ派遣に置き換えれば良い。
政府は完全に経営者の立場に立ち、労働者を食い物にした。
派遣会社はその労働者を食い物にした。
結局、規制緩和は弱者の労働を、強者の富に置き換える操作だったのである。

正社員編みの待遇を派遣先に義務づけ、かつ
手数料(中抜き)は不動産紹介並みの5%という上限を定めるか、
さもなくば、現代の口入れ屋は即刻、廃止すべきだ

★★★★政治家・マスゴミ・が隠す日本の真実!★★★★
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
https://www.youtube.com/watch?v=D6YjUs6fZ6c
https://www.youtube.com/watch?v=RVn_KHdhdes
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/11/25(金) 20:47:36.84 ID:3fz4o/Xv0.net
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク!
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

41 :関連スレ:2016/11/29(火) 22:39:39.88 ID:B0XOX4UN0.net
【AV】出演強要させてるかもしれないメーカー、作品はなんだろう
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1480240849/

42 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/12/11(日) 20:57:39.17 ID:FlHUPe8f0.net
多少強く言うなんていくらでも出てきそうだけどな

43 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/02/06(月) 07:04:29.58 ID:Lr1dwV+30.net
マーサ・スタウト 『良心をもたない人たち』 草思社文庫
中野信子     『サイコパス』      文春新書
岡田尊司     『パーソナリティ障害』  PHP新書

おすすめ。立ち読みでOK。
アマゾンのレビュー見るだけでも得るものあるよ。

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/02/20(月) 12:49:01.30 ID:Y3BM5HBi0.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/07/28(金) 21:57:31.01 ID:FvQfE5Sw0.net
AV出演強要事件(通称、香川ルリカ事件)で騒がれたAVプロダクションニューゲートGGZ株式会社(所在地不明、代表者 大木優幸)が倒産した模様だ。

会社のオフィシャルサイトhttp://newgate.ne.jp/newgate-top.htmlは現在は閉鎖されている状態
事件発覚後、ネットを中心とするメディアに社名を公表された事や
新人女優のスカウト活動やプロデュースが困難になった事が倒産の理由だと思われる。

なお公式ツィッターは
相当前から完全に「放置状態」

https://mobile.twitter.com/newgate_fc

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/07/29(土) 23:39:52.24 ID:7hLxhSGh0.net
指定暴力団6代目山口組弘道会傘下の団体が払い込ませるはずだった示談金踏み倒させたがる指定暴力団稲川会三本杉一家傘下の檜山ダンススクールが裏工作して、
公衆の目の前で侮辱させる反社会的勢力の人権擁護委員名乗る準構成員の保証人の判子押させて金せびらせようとしているので、暴力団構成員の不当要求には絶対に応じない構えでいたら、
「強姦殺人犯だと言いふらされたくなければ、暴力団企業の保証人の判子押して、上納金払え!」と脅迫してきたが、暴力団構成員の脅迫には絶対に屈しないぞ。
死体人形作って無国籍になる朝鮮ヤクザ業界とは徹底交戦するぞ。

47 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/07/31(月) 21:40:28.02 ID:voQueysK0.net
バッキーやコレクターも潰せよ
なんなのこの国は
北朝鮮より人権がない国だな日本は
金正恩ですら日本のAVの人権侵害がひどいって言ってるらしいからな

日本にAVはいらない

非AV三原則

AVをもたず
つくらず
もちこませず

という三つの原則これを守らんかい

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/02(水) 00:31:10.22 ID:2m9ZDs2U0.net
>>12
こんなところがいいところか! ハッ

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/02(水) 00:32:01.07 ID:2m9ZDs2U0.net
>>10
変更してるのは結婚 離婚繰り返してるからだよ!ボケ
偽名なんて使ってないわ

50 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/02(水) 00:34:43.47 ID:2m9ZDs2U0.net
>>35
バカじゃね?一般人のが菌たくさん持っとるわ

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/08/02(水) 00:36:04.79 ID:2m9ZDs2U0.net
>>24
誰だよ、お前

52 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/09/16(土) 00:39:22.21 ID:FET9Uioc8
https://ameblo.jp/maru4524gt/entry-12174360890.html 日比谷公園で踊りを
踊っていたが、その後はどうなったのでしょうか?

葉山さんは、すでに辞めたようですし。

ニューゲートは、まだ存続しています。

53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2017/09/16(土) 00:43:01.94 ID:FET9Uioc8
米田情報

@異常事態宣言「米田敏一」と仲間たち
http://brog.keiten.net/?eid=1097455

A米田会長 バースデームービー
https://www.youtube.com/watch?v=IGL7nz5qbIk


B埼玉県川越で起きた事件が世田谷警察署で逮捕された事件 2016/10/20 (link: https://youtu.be/PzFa6mGbySY) youtu.be/PzFa6mGbySY
ニューゲート 米田敏一
https://mobile.twitter.com/weathermen12/status/789500242274037760

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/01/19(金) 16:48:32.62 ID:CtiRXSZs0.net
AV出演強要で制作会社社長ら2人逮捕 淫行勧誘容疑
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000018-asahi-soci

55 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/01/19(金) 19:10:51.30 ID:HtlqL3Pr0.net
AVにAV嬢が居ないって事は政治家が黒だな

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/02/08(木) 12:25:58.31 ID:tWxb5fOw0.net
AV強要など日本人の人身取引が最悪 小中学生被害も
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180208-00000020-ann-soci

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/06/01(金) 05:17:23.78 ID:+exxwALjC
指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員と徒党を組んで、法外な上納金せびろうとしている、公益社団法人日本ダンススポーツ連盟の刑事告訴にご協力を!

58 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2018/08/31(金) 10:14:42.07 ID:5h+qClZV0.net
ニューゲート事件での多数の被害女性たちは、
森喜朗に文句をいう権利を持ってる。

森喜朗の東京五輪2020の組織委員会会長というのは不適格。
今すぐにでも辞めさせるべし。DMMとの癒着とはそういうこと。
それに現場でのSEXでのエイズのバラマキもあるのだから。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1476111268/534
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1476111268/508
AVで荒稼ぎしてきたDMMとの長年の癒着が批判されてる森喜朗

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1476111268
■■■自民盗森豚のせいで最悪の利権東京オリンピックに

59 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2018/09/01(土) 00:04:18.73 ID:ogRnCNEX0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

総レス数 59
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★