2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白鵬女子 解雇撤回裁判

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/18(土) 01:46:28.73 ID:TQUT7dRF0.net
1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2013/12/21(土) 12:09:12.82 ID:d08DYo+h0
白鵬女子高校(横浜市鶴見区)から解雇された元教員の男性(33)が
5月30日までに、解雇は不当として、同高校を運営する学校法人白鵬女子学院に
地位確認などを求め横浜地裁に提訴した。
同日開かれた第1回口頭弁論(阿部正幸裁判長)で、被告側は全面的に争う姿勢を示した。

 訴状などによると、水球選手としての実績のある原告は、
水球部創設と指導のために2012年4月から1年契約で専任講師として勤務。
だが13年2月、学校側から契約終了を通知された。
 原告側は「採用面接時に校長から2年目以降に専任教諭となる旨を告げられ、
クラス担任や副顧問なども務めており、実態として2年目以降の契約を有していたことは明らか」と
主張。
 一方、被告側は答弁書で「2年目以降に専任教諭にすると確約した事実はなく、
力量が足りなければ契約更新がない可能性を、原告は十分に理解していたはず」と反論している。

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1305300045/

960 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:33:24.88 ID:KFgAbtPp0.net
でもいちご持たせたら大惨事になった。。。

961 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:34:24.00 ID:lPcFRSNl0.net
なんだか楽しみになってきた(^_^)

962 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:35:29.06 ID:eVBKzpLf0.net
可愛かった〜(o^−^o)おとなしくておりこうさんですね!

963 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:35:30.33 ID:FIj3f0X80.net
やっぱりパパ似ですよねー。
時々ふと面白くて笑ってしまいます!

964 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:35:37.22 ID:KFgAbtPp0.net
これ、口には入れず、全部握りつぶした結果です(泣)
本人は楽しそうでしたけどo(^▽^)o

965 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:36:36.71 ID:lPcFRSNl0.net
返事遅くなってごめんなさい(泣)
ちょっと嬉しい気持ちわかるー!

966 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:37:42.70 ID:eVBKzpLf0.net
保育園に行ったら、また成長が楽しみですね☆

967 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:37:42.83 ID:FIj3f0X80.net
こんなとこがあったんですねー!知らなかったですー。

968 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:37:49.86 ID:KFgAbtPp0.net
見えないけど上の歯も生えてるよー。

969 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:38:51.03 ID:wVOIWB3F0.net
ママ、ママって寄って来られるの、悪くないよね。

970 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:39:55.26 ID:eVBKzpLf0.net
あたしも保育園入れるよう、頑張らなきゃ(>_<)

971 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:39:55.37 ID:FIj3f0X80.net
赤ちゃん用おせんべいが食べられるようになりました(^_^)

972 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:40:02.62 ID:KFgAbtPp0.net
毎日コロコロが欠かせないけどねー(-。-;

973 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:41:03.62 ID:wVOIWB3F0.net
でも保育園で友達作ってる姿は見たいっ!

974 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:42:07.95 ID:FIj3f0X80.net
もう下の歯は2本、上の歯が4本生えてるので

975 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:42:08.19 ID:eVBKzpLf0.net
そーよねー!モテるか、強くなるかの二択やろーね。

976 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:42:15.14 ID:KFgAbtPp0.net
一回持たせてみると、あ、もういーや、ってなりますよ(泣)

977 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:43:16.33 ID:wVOIWB3F0.net
遊びに来てくれましたー。
みんなで、子育てのこととか

978 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:44:20.56 ID:FIj3f0X80.net
保育園では服汚してくるのかな?なんか毎日こんななるイメージ(笑)

979 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:44:20.91 ID:eVBKzpLf0.net
今度は会いたいですー!仕事なのでその前に会えればいいですねっ!

980 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:44:27.51 ID:KFgAbtPp0.net
あ、そーなのー??てか2人もこどもいるんだねー!

981 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:45:28.86 ID:wVOIWB3F0.net
会社での仕事のこととか、いろいろ話せて気分転換できたっ!

982 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:46:33.20 ID:FIj3f0X80.net
最近は、手を離して立つ練習に余念がありません!
最高記録10秒くらい!

983 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:46:33.54 ID:eVBKzpLf0.net
場所はめっちゃいいですよね!ほんとついてます!

984 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:46:40.55 ID:KFgAbtPp0.net
なんだかホッとしました(^_^)ビックリしましたよー!

985 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:47:42.19 ID:RoUMs5yB0.net
まだ1ヶ月だから、すごくちっちゃくて、かわいかったー!

986 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:48:45.56 ID:eVBKzpLf0.net
早く大きくなって、みんなで遊ばせたいね!

987 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:48:45.88 ID:FIj3f0X80.net
早いよー。お腹の赤ちゃんと同い年だなんて信じられないよ(笑)

988 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:48:52.70 ID:KFgAbtPp0.net
まさかでしたね!でも会えてよかったです

989 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:50:09.01 ID:hxFgxJ0E0.net
でも会社の人はみんないい人で、ほんとに楽しかった!

990 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:50:57.66 ID:eVBKzpLf0.net
娘ちゃんがちょっかい出しても全然泣かんで

991 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:50:57.75 ID:FIj3f0X80.net
たぶん普通?かなぁ?とにかく毎日ひたすら練習なさってるので、努力のたまものです!

992 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:51:05.84 ID:KFgAbtPp0.net
大学のサークル時代の先輩宅にお邪魔してきましたー。

993 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:52:21.75 ID:hxFgxJ0E0.net
結婚・出産もあって、6年間なんてほんとにあっと言う間だったな。

994 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:53:09.91 ID:eVBKzpLf0.net
おもちゃで遊びよるもん。さすが二番目!たくましい。

995 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:53:10.32 ID:FIj3f0X80.net
最近女子力高い服を着せよるとー(笑)
髪が伸びればねー。

996 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:53:18.71 ID:KFgAbtPp0.net
私のつけたかった名前と漢字まで一緒だ〜!

997 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:54:34.20 ID:hxFgxJ0E0.net
それに育休からの復帰だから、家事・育児・仕事の両立を頑張ります!

998 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:55:21.88 ID:eVBKzpLf0.net
娘ちゃんすぐ泣くけん、見習ってくれんかいな…。

999 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:55:22.84 ID:FIj3f0X80.net
毎日見てる私でも早いなーって思うもんねー。

1000 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:55:32.10 ID:KFgAbtPp0.net
赤ちゃん同士の関わりもできて良かったです。
また遊びに来てね。

1001 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:56:46.81 ID:hxFgxJ0E0.net
会社の人たちからもらった寄書きユニフォーム
見るたび涙出そう。。

1002 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:57:35.73 ID:eVBKzpLf0.net
私も会いたいー!プチママ会しよーー。

1003 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:57:35.84 ID:FIj3f0X80.net
次は余裕で立てちゃってる写真とりたいよ!

1004 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:57:45.12 ID:KFgAbtPp0.net
そうなんだー!じゃあ二人目が女の子やったらかわいいよね!

1005 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:58:59.33 ID:hxFgxJ0E0.net
こないだは楽しかったー!ありがとう。

1006 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:59:47.76 ID:eVBKzpLf0.net
最初から散らかってたから問題なしですっ!

1007 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:59:47.77 ID:FIj3f0X80.net
わあ。早いなあ…そのうち、歩き出すね!楽しみ〜(*^_^*)

1008 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 20:59:58.02 ID:KFgAbtPp0.net
注射はどうでしたか?泣きました?

1009 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2016/10/06(木) 21:01:11.95 ID:hxFgxJ0E0.net
本日復帰二日目やけど、受注系だから

総レス数 1009
259 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★