2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高裁を脅して広島高裁判事になった犯罪者平井直也

1 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/01(水) 08:19:39.88 ID:EF8K6Omd0.net
これは証拠に基づく真実の話です。しかし「最高裁を脅して」は私の推測ですがそう考えないと今回の、あり得ない、絶対にあってはいけない、
平井直也の不自然な人事の説明がつきません。

平井直也は悪魔の裁判の元凶者です。(このことは証拠[HP=URL]でご確認ください。) そして最高裁はその悪魔の裁判の共犯者なのです。
平井直也が「全てをバラス」などと最高裁を脅すことなど平井直也にとっては簡単なことです。

平井直也は広島高裁の判事になる前は東京地裁の判事でした。しかし東京地裁の裁判官名簿には平井直也の名前がありませんでした。平井直也
はその間どこで何をしていたか不明です。少なくとも言えることは平井直也は地裁判事としての実務経験がないのです。(その前は高知地裁の判
事補でしたし、その後は検察官でした。)

平井直也が悪魔の裁判の元凶者であり犯罪者でペテン師である事実はひとまずおいても、地裁判事の実務経験がない者がいきなり高裁の判事に
抜擢されることなどは国民感情からも納得できません。そのような、最高裁を脅して手に入れた(当たらずとも遠からじと思います。)、不自然で
いびつな人事で違法に高裁の判事となった平井直也に裁判を任せたいと考える人は誰もいないと思います。

なおこの私の考えに反論のある人は遠慮なしに反論してください。平井直也本人からでもかまいません。私を訴えても結構です、私も応訴します。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

2 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/01(水) 19:12:26.75 ID:EF8K6Omd0.net
悪魔の裁判( 証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)の元凶者であり、犯罪者でペテン師の平井直也を突如として広島高裁
の判事に破格の抜擢をしたことは、犯人隠避や証拠隠滅等に該当し下記の刑法に触れる犯罪行為です。司法(最高裁)が犯罪を犯しているのです。

そもそも、全ての事実や証拠を細部にわたるまで徹底して無視、作文、捏造、改ざん、わい曲するなどという、世界でも例のない徹底した請求
棄却のでっち上げ裁判(悪魔の裁判 繰り返します、全て証拠[HP=URL]に基づく真実です。)が犯罪でないわけがありません。これらの
行為は公務員職権濫用罪、(判決文という名の)虚偽公文書作成、同行使罪等の犯罪に該当する行為です。(そうでないと考える人は具体的にご指摘
ください。)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
刑法103 (犯人蔵匿等)
罰金以上の刑に当たる罪を犯した者又は拘禁中に逃走した者を蔵匿し、又は隠避させた者は、2年以下の懲役又は20万円以下の罰金に処する。

刑法104 (証拠隠滅等)
他人の刑事事件に関する証拠を隠滅し、偽造し、若しくは変造し、又は偽造若しくは変造の証拠を使用した者は、2年以下の懲役又は20万円
以下の罰金に処する。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

3 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/02(木) 08:38:54.77 ID:L5LAoVgt0.net
裁判所は、予算や時間がないこともあって、適当に裁判や審判しているのが
実態。
また、上級審も、一審での判決を簡単にひっくり返すと、裁判所の
メンツの問題や、新たな仕事ばかりが増えるから、避けたい。

そのため、本来なら5審くらいしないと、まともな判決は出ないのが
現実なのに、事実上一審のみで、デタラメな裁判や審判が行われている。
裁判期間を短くしろという要請から、今度は、裁判そのものの質や信頼性が
落ちることになった。

裁判の質が劣化しているので、訴訟件数の減少に繋がっている。
日本の裁判がデタラメだということが、口コミで広がっている。
人の口に戸は立てられない。
訴訟件数が減っているのだから、その意味でも、デタラメ裁判ばかり
やっている裁判官たちの給料は、大幅に下げることを考えないと
いけない。

4 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/03(金) 08:29:15.38 ID:2njkgCt+0.net
悪魔の裁判という、これ以上はないほど徹底してめちゃくちゃで、徹底したインチキ裁判を犯し、自分たちが司法の根幹を破壊する大罪
を犯したという事実( 証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)は、

この悪魔の裁判を犯した平井直也や矢延正平の当人たち、そしてそれに加担した元最高裁判事の甲斐中辰夫らが誰よりもよく知っている
ことです。とにもかくにも彼らは法律の専門家なのです。

しかし彼らの全員が何もなかったかのごとく知らぬ存ぜぬを決め込んでいます。そして誰一人として非難さえされていません。
それどころか、平井直也などは本来は犯罪人として刑務所に入るべきなのに広島高裁の判事になりました。入るところが違い過ぎます。

それ以外にも部総括判事になり、地裁所長になり、そして甲斐中辰夫などは旭日大綬賞まで受賞しました。まさになんでもありです。

現実の司法は犯罪者の天国です。しかし私は彼らの真実の姿を訴え続けます。私には証拠があるのですから何も恐れるものはありません。
だから私に対する告訴も告発も全て失敗に終わりました。いくらなんでも検察官もこのような犯罪にわざわざ加担するのは嫌でしょう。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

5 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/03(金) 13:43:08.72 ID:jOLlrMF80.net
★☆★☆★☆ 要拡散 ★☆★☆★☆

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1410778015/260-301
悪質ステマ業者オーディオケーブル市場店主の高柳義康の2ID自演がまた暴露されました。

http://honto-no-oto.net/
プロケ社にいわば犯罪店だと名指しで明言されながらも、それが事実である為に
公式Webで何ら反論も出来ないオーディケーブル市場。
それどころか自身の悪事を満天下に晒したプロケ社を更に逆恨みする始末。
高柳義康は元プロケ社社員で、社員時代に店舗の現金、商品に手をつけて
クビになったと指摘されている人物。
それ以来プロケ社には執拗な恨みを抱き、プロケ社の誹謗中傷を続けている。
が、実際は先にプロケ社と同一商品を自社オーディオケーブル市場で
取り扱っておいた上での誹謗中傷工作によって、
プロケ社顧客の自社への流出を目論んだステマ工作である。
このステマ工作はプロケ社解雇、オーディオケーブル市場設立以後、
数年に渡り現在も続けられている。

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1338264540/515
2chスレでそういった高柳を犯罪者だと公言する者が現れると、
すかさず警察に駆け込み侮辱罪適用を訴えるが、むしろ高柳自身が
プロケ社を侮辱・名誉毀損するステマ工作活動に狂奔していたという事実が
警察の調べにより判明した為に、以後警察にも全く相手にされなくなったという顛末。
この出来事により、高柳が2chスレを常時監視しステマ工作活動を行っている、
という事実が確定した。

6 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/03(金) 18:51:02.36 ID:2njkgCt+0.net
悪魔の裁判の元凶者であり当然刑務所に入っていなければいけない犯罪者でペテン師の平井直也を、(保身のためとはいえ、悪魔の裁判の共犯者で
ある)最高裁が広島高裁の判事に昇進させた行為は、

世界でも例のないほど酷い悪魔の裁判( 証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)を単なる遊び心で行った(これ以外説明できませ
ん。)、その平井直也の犯罪行為と何ら変わりのない最高裁(司法)の犯罪行為なのです。(平井直也という犯罪者の犯人隠避、平井直也が下した虚偽
の判決文を隠ぺいしようと企む証拠隠滅等の犯罪行為と言わざるを得ません。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

7 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/04(土) 10:31:49.10 ID:DPq+lDFU0.net
独裁国家は人びとを抑圧する手段として「裁判」を使います。しかしその内容は本来の裁判とはほど遠いもので、為政者に
都合のよいだけの人権など無視した暗黒裁判です。(直接は知りませんが知識としての考えです。)

しかしそれでも(善悪は別にして)一応人びとを抑圧するという「目的」で裁判がなされます、そしてその裁判は(人権無視の
悪法であっても)一応その国の法律に従ってなされます。(現在では法律を持たない国はないと思います。) その意味で一応
適法な裁判であり、いくら酷くてもインチキやデタラメな裁判ではありません。

しかし同じ暗黒裁判であっても、平井直也らによって私に行われた悪魔の裁判とそれらとは本質的、根本的に違う点は、

この悪魔の裁判は何の目的もなしに、そして単なる遊び心で行われた(こう考えないとこの悪魔の裁判の説明がつきません。
そうではないと考える人がいればお教えください。)ことから、同じ暗黒裁判であっても独裁国家の暗黒裁判とは本質的に異
なるのです。

平井直也らによって行われたこの悪魔の裁判は、何の目的もなく単なる遊び心で行われ、しかも憲法や訴訟法等の法律を一切
無視して行われたのであり(そうでないと考える人は理由をお教えください。)、このことから、繰り返しますが、この悪魔の
裁判は独裁国家の暗黒裁判よりも遥かに酷い裁判であり、そして憲法、法律無視だけでなく、事実も証拠も全て無視した違法、
無効な裁判であり、その点で、独裁国家の暗黒裁判よりも遥かに深刻、悪質で、遥かに重大な問題をはらんでいると私は考え
ます。
以上が、私がこの悪魔の裁判を世界でも例がない酷い裁判だと繰り返し公言してやまない所以です。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

8 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/07(火) 07:38:22.05 ID:HCR6McN20.net
平井直也や矢延正平らによって私の裁判におこなわれた

全ての事実や証拠を細部にわたるまで徹底して無視、作文、捏造、改ざん、わい曲するなどという、世界でも例のない徹底した請求
棄却のでっち上げ裁判(悪魔の裁判 全て証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)が彼らはどうしてできたのでし
ょうか?
しかも最高裁の判事(甲斐中辰夫、涌井紀夫、才口千晴、田原睦夫、泉徳治、藤田宙靖、堀龍幸男、那須弘平、近藤崇晴)までが大勢
加担してどうしてできたのでしようか?

普通の人間なら絶対にできないことです。普通の人間ならみんな自分の職務に対しいくらかでも誇りをもっています。自分で自分の職務を
貶すことなどは、普通の人間ならしないしできません。(ことは裁判ですから、裁判がインチキでデタラメだと人心の崩壊、ひいては社会
の崩壊を招くという重大な結果を来たします。だから裁判は普通の職務とは重大さ、人びとに与える影響において決定的に違います。)

これらのことから、裁判官は普通の人間ではない、プライドも良心もない、簡単に悪に転んでしまうという、信じられない、信じたくも
ないおぞましい結論に到達してしまいます。(これは私におこなわれた一連の悪魔の裁判からそう言わざるを得ないのです。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

9 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/07(火) 21:33:01.71 ID:YjZaWO7e0.net
>>5
スレ主のじゃまをするな。

10 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/07(火) 21:34:44.26 ID:YjZaWO7e0.net
>>3
>>9

11 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/08(水) 08:27:39.83 ID:PwcPPtg90.net
裁判官は、国民の前や反撃してきそうな強い者の前では絶対に見せないが、弱い者や虐げられた者に対しては徹底して痛みつけないとおられ
ない、そのような冷酷非情な、弱い者を徹底して見下した、(本来は手を差し伸べるべき弱者をカモとしか見ない)悪に対する強い願望を裁判官
たちは心に持っているのでしょうか?

私は、職場でいわれなき被害を受け精神まで病んだ私に対し、何の理由もなしに行われた(こう考えないと説明ができません。もし説明できる人
がいればお教えください。)、徹頭徹尾イカサマで徹頭徹尾デタラメという一連の悪魔の裁判(全て証拠に基づく真実です。)を考えるにつけ、私は、
最高裁を含め、この悪魔の裁判に関与した平井直也らの多数の裁判官全員に対し、私はそんな、考えたくもない考えを嫌でも持たざるを得ません。

平井直也だけ、一人や二人の裁判官だけ、ならたまたまという考えもできます。しかし重ねて強調しますが、最高裁の判事を含め、悪魔の裁判
に関与した裁判官の全員ですから(この悪魔の裁判に反対した裁判官は、私は一人として知りません。)、そのような、そうあって欲しいなどと
いう甘い考えはできないのです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

12 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/14(火) 08:21:45.60 ID:/gc3nQ6V0.net
平井直也みたいな犯罪者を、司法から、法曹界から排除する(一番良い方法は平井直也を刑務所に送ることですが)良い方法はない
ものでしょうか?

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

13 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/14(火) 09:12:57.12 ID:XhqeIkjc0.net
読んでないけど1が馬鹿ということがよく伝わる

14 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/14(火) 22:16:07.91 ID:/gc3nQ6V0.net
>>13
↑いつも何やら怒っている人がまたまた出てきました。たぶん平井直也本人です。
平井直也は、私が何もできないと見下し、たかをくくっていたのでしょうが、しかしそれは大きな間違いです。

平井直也は沢山の証拠(自分が元凶者として犯した悪魔の裁判の資料)を私の手元に残したままです。
裁判所にも同じ資料があるはずですが、保存期間が過ぎたとかなんとかでもう全て廃棄されているでしょう。しかし私の手元には(副本ですが)
全ての資料が原本として保存されています。(裁判所の資料は全て廃棄した、などと喜んでも無駄です。)

だから共犯者の最高裁を脅して広島高裁の裁判官になり得意になっても、これも無駄です。平井直也が正真正銘の犯罪者(公務員職権濫用罪、(判決
文という名の)虚偽公文書作成、同行使罪等の罪を犯した犯罪者であり、ペテン師)であることは証拠から明らかなのです。

平井直也に告げます。不満があるなら私を訴えてください、私も応訴します。しかし私を訴えるとこの悪魔の裁判が社会に公になり自分たちが自滅
することは覚悟しないといけないですよ。(もっとも自分たちが自滅するだけでは済まず、司法も同じように自滅するでしょう。)

なお自分が犯罪者であることは、曲がりなりにも法律の専門家である平井直也自身が誰よりもよく知っていることです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

15 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/15(水) 12:44:47.62 ID:gj9xJyYA0.net
口だけかあほらし

16 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/16(木) 07:13:53.45 ID:ZsESxMWl0.net
>>15
↑これも平井直也?

この私の告発に不満があれば一度の失敗などで諦めず私をまた訴えたらどうですか?

痩せても枯れても裁判官ならネチネチと嫌みなど言わず、正々堂々と正面から向かってくるべきです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

17 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/16(木) 11:01:59.41 ID:ESccYP120.net
裁判官というのは、想像以上に頭が悪いよね。

論理破綻している屁理屈を、最初から結論ありきで展開しているから
笑える。

特に政令指定都市など、大都市部の裁判所が、保身しか頭にない連中しかいないので酷い。
さいたま地裁、家裁の裁判官たちは、もう組織丸ごと犯罪組織といってもいい
ぐらいに腐敗堕落している。
自分たちの保身第一で、権力べったり、個人の人権や公正・公平さなんて
かけらもない。

裁判官どもは、自分たちは憲法で身分が保障されていると思っているのかも
しれないが、憲法などは、公益のためという理屈で、いくらでも捻じ
曲げて解釈して、別の法律を作ることが出来る。

究極の構造改革としては、裁判所そのものの民営化だ。
もちろん、ろくに証拠調べもせず、訴状や準備書面も読まずに、適当な
デタラメ判決や審判をしている裁判官どもは、10年の任期を厳格に
適用してリストラだ。
連中も、デタラメ判決を繰り返せば繰り返すほど、訴訟件数も年々
減っているし、日本の裁判制度はデタラメという世論がますます高まり
こうした改革が実現性を帯びてくる。

社会主義が蔓延した、資格業の中でも最後の既得権益層と言えるのが
裁判官と医者だ。
いずれにしろ、早晩、大改革が余儀なくされるだろう。

18 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/16(木) 11:03:54.00 ID:ESccYP120.net
日本の裁判は遅いという批判があり、そのために、裁判のスピードそのものは
大幅にスピードアップした。
しかし、裁判官の人数自体は、増やさなかったため、その分、デタラメ判決や
審判ばかりが出るようになった。

高裁などの上級審も、本来であれば、デタラメ判決ばかりなのだから
もっと頻繁に下級審の判決を覆さなければならないが、保身と面子第一の
ため、さらに、新たな仕事を増やしたくないという怠慢により、控訴審での
逆転はわずか1割にも満たない。
そもそも、高裁の裁判官に出世しているのは、下級審の裁判官時代
保身だけ考えてきたような連中しかいないので、当然だが。

いずれにせよ、デタラメ判決ばかりで、訴訟の件数は右肩下がりで
減少している。
裁判官は、デタラメ判決で、国民に損害を与えているわけだから
このような連中に、税金で給料を払う必要はないということになる。
訴訟件数の右肩下がりでの減少が、日本の裁判のデタラメぶりと
質の劣化を証明している。

近い将来、構造改革と称し、大リストラを含む、裁判所の構造改革が
実行されることになるだろう。

19 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/16(木) 18:32:58.87 ID:ZsESxMWl0.net
ここで私が告発している裁判(平井直也が元凶者の悪魔の裁判)は、本来は簡単な裁判だったと思います。

被告は録音されていると思ったのか全ての証拠を最初から認めました。被告が争ったのは証拠に書かれた自分の言動の意味だけでし
た。だから裁判官は、被告がどのような主張をしても、その証拠を基に事案を常識的、理論的に正しく判断しさえすればよかったの
です、ただそれだけでした。

だから私は何度も裁判を繰り返す(損害賠償訴訟、国家賠償訴訟、付審判請求訴訟)必要などなかったのです。本来は一回の裁判だけ
で終わっていたはずです。

正しい裁判さえなされていれば、裁判所は本来なくて済んだ無駄な訴訟事務から解放され、国は裁判官に対して、本来なくて済んだ
無駄な人件費(私たちの税金)を裁判官に支払わなくて済み、何より裁判官も、本来なくて済んだ無駄な訴訟から解放されていたのです。

私も、最高裁に何度も訴えるような、無駄な労力や無駄なお金を使わなくて済みました。(しかし何度訴えても正しい裁判はなされま
せんでした、そして今に至っています。私の裁判は今もメチャクチャに壊されたままなのです。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

20 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/16(木) 21:10:10.27 ID:BRd/LRfs0.net
>>17, >>18
スレ主のじゃまをするな。

21 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/17(金) 00:47:16.04 ID:lx6rdHsM0.net
告発者は常に孤独です。

告発者は、退職を余儀なくされたり、閑職に追いやられたりと、そんな話しか聞きません。

いくら正義のためであっても結果はみな惨めなのです。

だけど私も告発者の端くれとして頑張ります、私は独りでも頑張ります。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

22 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/17(金) 10:05:32.29 ID:Qhc/L+ZH0.net
カツアゲ、レイプ、口封じを裁判所が率先して何が悪いんですか
世の中にカモなど要らないでしょ
頭の弱いのがさっさと滅びれば詐欺も減る

23 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/17(金) 17:26:14.17 ID:1g0ENg6y0.net
>>22
スレ主のじゃまをするな。

24 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/18(土) 08:49:07.67 ID:GlOeJyoO0.net
平井直也が元凶者のこの悪魔の裁判について、私は違法、不当だとして最高裁に三度も訴えました。(損害賠償訴訟、国家賠償訴訟、付審判請求訴訟
しかし最高裁は審理を放棄してしまい、私の訴えを全て棄却しました。[証拠(HP=URL)]でご確認ください。最高裁も悪魔の裁判の共犯者だった
のです。)

だからこの悪魔の裁判について最高裁はよく知っているはずです。知らないと言うのならそれは嘘です。

平井直也は犯罪者(公務員職権濫用罪、[判決文という名の]虚偽公文書作成、同行使罪等の罪を犯した犯罪者)でペテン師であるということは最高裁は
よく知っているのです。

なのに最高裁は、この犯罪者でペテン師の平井直也を、なんと信じられないことに広島高裁の判事に突如抜擢しました。それも地裁判事としての実務
経験がないのにいきなりの抜擢です。なんとも不可解な人事であり、絶対に許されることではありません。違法な人事です。

悪魔の裁判の共犯者である最高裁が、平井直也にいくら「全てをバラス」などと脅されても(他に説明がつきません。知っている人は教えてください。)、
平井直也を広島高裁の判事だけにはすべきでありませんでした。

正しく言えば、平井直也を犯罪者として刑務所に入れるべきでした。そうすると共犯者である最高裁の多数の判事たちも一緒に刑務所に入ることになり
ますが、しかし犯罪を犯せばそれは当然のことです。犯罪を犯せばみんな刑務所に入っているのですから。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

25 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/19(日) 19:18:52.28 ID:PRRwIN270.net
悪魔の裁判の元凶者の平井直也を刑務所に入れれば、共犯者である最高裁の大勢の元判事(甲斐中辰夫、涌井紀夫、才口千晴、田原睦夫、泉徳治、
藤田宙靖、堀龍幸男、那須弘平、近藤崇晴)も一緒に刑務所に入ることになります。

笑い話のようですがこれは証拠に基づく真面目な話なのです。だから最高裁は平井直也に脅され口封じのため(本来は刑務所に入れるべき犯罪者
の)平井直也を広島高裁の判事にしたのです。(こうとしか説明できません。) なんという情けない話でしょうか。

なお、私のこの考えに反論のある人は遠慮なしにその旨書き込んでください。私を訴えてもかまいません。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

26 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/20(月) 19:06:40.82 ID:hBfXDMY90.net
この悪魔の裁判の告発を考えている時、人からは、「他に趣味をみつけなさい」、「個人的な問題だから取り上げない」、「裁判官が正しい」などとさんざん言われました。

そしてただの一人としてこの告発に賛同する人はいませんでした。今もそうです。

しかし今は告発をしてよかったと思っています。私は間違ってはいなかったのだと思っています。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

27 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/21(火) 07:02:26.01 ID:8zwKVfbQ0.net
判決文を読みましたが、この平井は、典型的な「ひらめ裁判官」ですね。
最近でこそ、こうしたパワハラというべき、職場内でのいじめについては
違法とする判決が出るようになりましたが、平成18年当時では、まだ
そこまでの機運がなかったということです。

まず、被告側の言い分を、裁判所は全面的に認めているので、原告は、録音
などで、被告のパワハラの証拠を録音していなかったのか?
いずれにしろ、決定的な証拠の有無が最大のポイントだと思いますが。
被告は、原告の職務能力に問題があり、叱責はパワハラではなく、業務遂行
上の指導の範囲内と主張していると思います。
ポイントは、パワハラであると認定せざるを得ない証拠の有無です。

また、相手は、ひらめ裁判官で、たとえ証拠があったとしても、適当な
理屈をつけて無視してくることが考えられました。

したがって、こうした組織相手の裁判では、組織犯罪に実績のある
相当の大物弁護士を付けないと勝てなかったと思います。
今からでは、新たな決定的なパワハラの証拠を探し出した上で、大物弁護士
にでも頼まないと難しいでしょう。

また、この手のケースでは、裁判官に対する職権濫用罪の適用も、かなり
難しいと思います。

ただ、こうしたひらめ裁判官の存在が、今の司法の最大の問題です。
改革を促すしかないでしょう。

パワハラの事実を証拠等で明らかに出来れば、国家賠償は可能ですから
その時は、大物弁護士に頼んで、頑張ってください。

28 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/21(火) 08:33:34.33 ID:3jjWmvTa0.net
>>27
↑またまた出ました、具体性のない抽象的なごまかしの反論が。事案の具体的な指摘がないと人はどのようにでも言えます。
>>27 がその典型事例です。

結局この人は「たいしたことはない」と読者に印象ずけたいのです。これまでも再三ありましたが、それにしてもやり方が
姑息で陰険です。このような姑息で陰険な書き込みは平井直也本人の仕業と思われます。

>職場内でのいじめについては違法とする判決が出るようになりましたが、平成18年当時では、まだ機運がなかったとい
>うことです。
↑この悪魔の裁判はそんな問題ではありません。この悪魔の裁判は事実や証拠に対する裁判官の判断や認定の違法、不当
を問題にしているのです。当時パワハラの判決が多かったか少なかったかなどは全く関係がありません。

>原告は、録音などで、被告のパワハラの証拠を録音していなかったのか?
↑何をとぼけているのでしょうか? 被告は私が提出した証拠を全て認めているのです。被告が争っているのはその証拠に書
かれた自分の言動の意味だけです。(読者のみなさんはHP=URLでご確認ください。)

だから平井直也らは、被告がどのように主張しようが、証拠に書かれた被告の言動の意味を経験則や論理則に則って正しく判断
しさえすればよかったのです。しかし平井直也らの判断にはそのような正しい判断はなに一つとしてありません。正しい判断や
認定があるというのならそれを具体的に指摘してください。

>>27のその他の部分も全てがごまかしです。そもそもこの悪魔の裁判は裁判官による「裁判という名の犯罪」を問題にしている
のですから、「ひらめ裁判官」などという表面的で軽微な問題ではないのです。(読者のみなさんはHP=URLでご確認ください。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

29 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/21(火) 10:37:40.26 ID:8zwKVfbQ0.net
>>28
だから、裁判官は証拠を認めていても、「その言動の意味がパワハラでは
ない」と、被告側は言ってるのでしょう。
「その言動の意味がパワハラである」という、一番肝心な点を立証する
証拠が必要だと言っているのです。

断っておきますが、私は、あなたの敵ではありません。

同様に、裁判所のデタラメによる被害者です。
しかし、今のあなたのやり方だと、なかなか勝てないと思うので
申し上げています。

30 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/21(火) 11:12:03.23 ID:8zwKVfbQ0.net
補足ですが、最近は、こうしたパワハラでの裁判に勝った事例も
出てきていますから、パワハラ被害の裁判に勝った経験のある
弁護士を探して相談した方がいいと思います。

31 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/21(火) 11:17:12.68 ID:Pu30rmxn0.net
頭のおかしい人に正論は通じんよ

32 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/21(火) 19:23:54.55 ID:3jjWmvTa0.net
>>29
>裁判所のデタラメによる被害者です。

↑裁判所がでデタラメでなく、あなたがデタラメなのです。その上心までずいぶんとねじ曲がっているようです。

いいですか、私は具体的な証拠や具体的な判決文を原文で開示しているのです。(読者のみなさんはHP=URLでご確認ください。)
だからあなたが私に何か言いたいのであれば具体的な証拠を示し、それに対する裁判官の判断や認定を具体的に指摘、対比させて自分
の考えを述べて下さい。

事実に立脚しない単なる空論ではなくて、具体的な事実に立脚してものを言うべきです。

何度も言うようですが話に具体性がないと人はどんな大嘘でもつけます。あなたの書き込みがまさにそれです。

あなたの狙いは、「たいしたことではない。」、「裁判の仕方が悪い」、「負けて当然」などと、読者に思いこませたいのでしょうが
それならそれで説得力のある具体的な証拠や具体的な事実を示すべきです。

繰り返します。他人に何か言いたいのであれば具体的な事実や証拠を示し正面から向かって来るべきです。それができないのであれば
最初から黙っているべきです。潔くここから出なさい。(この言葉も過去何度かこの人に投げかけました。しかしこの人は聞く耳を持ち
ません。まるで幽霊のようにしれっとして出てきます。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

33 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/22(水) 07:13:06.73 ID:Is6GFRGQ0.net
>>27 >>29 >>30 のように他人を批判的、否定的に批評するのであれば、それなりの具体的な事実なり具体的な証拠なりを相手に示す
べきです。それが他人を批判的、否定的に批評するときの最低限の礼儀です。最低限の常識でもあります。

この私の告発の場合では、HP=URLに開示してある「訴状」や「答弁書」、そして「甲○○号証」、「乙○○号証」等の証拠の
具体的な部分を比較、対照し、そしてそれに対応する「判決文」の具体的な部分を摘示、対照させて説得力のある批評をすべきです。
そして具体的な部分は編集したものではなく元の文言のままを忠実に、です。

そうでないと批評される者はどのように受け取ってよいか分かりません。批評に具体性がなく漠然としたものでは、批評について考
えるとっかりがないからです。

私の一番嫌な人間は、いかにももっともらしさを装いながら、そしていかにも真面目な批評だと思わせながら、その実何の具体的な
事実も証拠も何も示さないで他人を貶める(他人の考えを非難、否定する)ような書き込みが平気でできる人間です。>>27 >>29 >>30
がまさにその嫌な人間の典型的人間です。やり方が陰険でもあります。

>>27 >>29 >>30 は私にいくら上のような忠告をされてもこれまで何度も出てきています。私に何度説得されても具体的な事実は絶対
に出しません。
それでいて常に真面目な批評を装い、しれっとして何度でも出て来るのです。不愉快なことこの上ありません。不愉快なだけではなく
てこの人には何か薄気味悪ささえ感じます。まるで内容の何もないのっぺらぼうの人間を見るみたいな薄気味悪さです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

34 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/22(水) 07:59:36.59 ID:xOEBPo8d0.net
気持ち悪周りに相手にされんわけだわ

35 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/22(水) 22:58:21.53 ID:Is6GFRGQ0.net
全ての事実や証拠を細部にわたるまで徹底して無視、作文、捏造、改ざん、わい曲するなどという、世界でも例のない徹底した請求棄却の
でっち上げ裁判( 悪魔の裁判 全て証拠[HP=URL]に基づく真実です。この私の考えに反論や批判のある人は具体的な事実や証拠を
適示して具体的に反論や批判なりをしてください。私も誠意をもって回答いたします。)に対して

なんの根拠も何の証拠も示さずに、
「被告は、原告の職務能力に問題があり、叱責はパワハラではなく、業務遂行上の指導の範囲内と主張していると思います。」、「新たな
決定的なパワハラの証拠を探し出した上で、大物弁護士にでも頼まないと(勝訴は)難しいでしょう。」、「裁判官に対する職権濫用罪の適用
も、かなり難しいと思います。」、「パワハラの事実を証拠等で明らかに出来れば、国家賠償は可能ですからその時は、大物弁護士に頼んで、
頑張ってください。」、「今のあなたのやり方だと、なかなか勝てないと思うので申し上げています。」、「パワハラ被害の裁判に勝った経験
のある弁護士を探して相談した方がいいと思います。」

などと、この私の告発の趣旨とは全く関係のない(話がまるで違う)ピントのはずれのことをもっともらしくしれっとして言える >>27 >>29 >>30 は、
(よく言えば)よほどの変人です。

正直に言えばこのような人間は、人の痛みが理解できず、人が一生懸命になっている姿を冷ややかな目で傍観のできる人間です。この人の目はおそ
らく爬虫類のような冷酷な目をしているでしょう。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

36 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/25(土) 13:08:18.18 ID:l1j4z/FH0.net
ここで私が告発している、平井直也が元凶者となって単なる遊び心で犯した(他に説明できません。)悪魔の裁判( まともなものは何一つとしてなく、
信じられないような、ありえないような徹底しためちゃくちゃな裁判 全て証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)などは

>>35 で私が言っているような
>正直に言えばこのような人間は、人の痛みが理解できず、人が一生懸命になっている姿を冷ややかな目で傍観のできる人間です。
>この人の目はおそらく爬虫類のような冷酷な目をしているでしょう。

このような人間(人間というよりは冷血動物である爬虫類的動物といったほうがより正確です。)にしかできないと思います。普通の人間にはとて
もできることではありません。(なおこの私の考えに反論のある人は忌憚なく反論してください。私を訴えてもかまいません。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

37 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/26(日) 07:30:29.76 ID:D/j5GxB40.net
この私の告発に関し、私の発言は極端すぎ被害妄想だ、名誉棄損だと思う人もいると思います。しかし私はいたって真面目です。
訴えらることも覚悟の内です。というより訴えられることを最初から期待しての発言であり、告発です。

しかし私は、発言や告発は相手の訴えをいたずらに誘うための誇張やインチキでは決してなく、すべて証拠に基づき、またすべて
証拠から導かれ得る真実の内容のみを述べているつもりです。

私が訴えられて法廷に出るようなことになれば、この悪魔の裁判も当然国民の前に明らかになります。その時こそ、今度こそ
私は証拠を尽くして正々堂々と相手が誰であれ公平に戦えるのではないかと期待をしているのです。(しかし狡猾な司法が自分
たちの破滅を来すそのような手に乗るはずもありませんが。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

38 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/26(日) 08:00:17.36 ID:D/j5GxB40.net
これまでもたびたびお願いしてきましたが、

私の発言が「誇張」、「被害妄想」、「間違ってる」、「単なる不平不満」と考える人は遠慮なしにその旨を書き込んでくだ
さい。
但し漠然とした誹謗中傷の類ではなくて(これまで沢山ありました。)、言わんとする証拠(HP=URL)の箇所が特定できる
ような具体的な事例を挙げて具体的にお願いいたします。そうすれば私も誠意をもって回答いたします。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

39 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/28(火) 08:03:28.67 ID:cUFBsP1a0.net
悪魔の裁判の元凶者である平井直也は(悪魔の裁判の共犯者である最高裁を脅して違法に手に入れた)広島高裁の判事として、今何くわぬ
顔で法廷に出ているのでしようか?

普通の人間なら良心が咎め、また羞恥心から、とても法廷に出られるものではありません。(ただし被告として裁きを受けるために法廷に
出るのなら納得できますが。)
平井直也に最低限の人間的な良心さえあれば、平井直也は犯した罪(悪魔の裁判)を潔く認め刑務所の中で贖罪の日々を送っているはずです。

しかしそもそも平井直也に良心があれば、悪魔の裁判という司法の根幹を破壊する大罪など犯さなかったはずです。私も、なんの理由もな
しに、単に平井直也の遊び心で、平井直也に人生まで狂わされることもありませんでした。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

40 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/28(火) 08:52:11.70 ID:eCD5bek10.net
後見開始の審判でも受けた方がいいんじゃねえの

41 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/10/29(水) 10:44:02.85 ID:hj3Ml0lu0.net
>>40
>>23

42 :悪魔の裁判の被害者:2014/10/30(木) 22:05:46.28 ID:bIHLPEso0.net
「最高裁を脅して広島高裁判事になった犯罪者平井直也」

↑この私の告発タイトルは、
刑法の名誉棄損罪等の要件が備わっていますので、だれか私を告訴なり(平井直也本人)、告発なり(誰でも)してくれないかなと
待っているのですがそんな様子はもう全くありません。

一時のあの勢い(しかしすべて失敗)はどこにいったのだろうかと思わずにはいられません。学習したのでしょうか?

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

43 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/01(土) 19:03:13.11 ID:tkDjGesk0.net
[広島高等裁判所 担当裁判官一覧]
第4部(民事) 竹内民生,日暮直子,平井直也

↑この中の平井直也は、正真正銘の冷酷非情な犯罪者であり、正真正銘の狡猾なペテン師です。
このような犯罪者は刑務所で一生暮らすか即刻人間をやめるべきです。そのほうが世のため人のためになります。

このことは確かな証拠があるのですから否定したくても否定できません。違うと考える人は私を訴えてください。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

44 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/03(月) 10:22:13.20 ID:HuuiTonT0.net
そんな暇人じゃねーわ。

45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/03(月) 10:33:14.76 ID:HuuiTonT0.net
実際に,最高裁って脅かされるモンなのか?

46 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/03(月) 15:54:52.90 ID:BFYLP7A90.net
>>44-45
スレ主のじゃまをするな。

47 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/03(月) 16:08:44.36 ID:7CwYnA+l0.net
45 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/03(月) 10:33:14.76 ID:HuuiTonT0
実際に,最高裁って脅かされるモンなのか?

↑だったら
何度も述べていますが、全ての事実や証拠を細部にわたるまで徹底して無視、作文、捏造、改ざん、わい曲するなどという、
世界でも例のない徹底した請求棄却のでっち上げ裁判(悪魔の裁判 最高裁に3度訴え全て棄却されました。だから最高裁
はこの悪魔の裁判についてよく知っているはずです。最高裁もこの悪魔の裁判の共犯者なのです。このことは全て証拠[HP
=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)の元凶者であり、

しかも地裁判事としての実務経験がない(東京地裁に担当裁判官としての名前がありませんでした。)平井直也が突然広島高裁
の判事に任命された理由をお教えください。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

48 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/03(月) 22:16:35.15 ID:HuuiTonT0.net
あたしゃ単に疑問を呈してるだけなんでね。専門家じゃねーわ。

平井判事は東京地裁にいらしゃったみたいだお。

http://www.e-hoki.com/judge/2371.html?hb=1

49 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/03(月) 22:18:31.37 ID:HuuiTonT0.net
>>46

邪魔されるのが嫌だったら便所に落書きするなっちゅー話やな。
自分のHPでマスタベーションしてたらええやん。

50 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/04(火) 08:34:04.18 ID:EvSGL0NQ0.net
私が知りたいのは、

平井直也は悪魔の裁判の元凶者であり、当然犯罪者でペテン師であり(証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。このことは
私が最高裁に3度も訴えたのですから最高裁も平井直也がどういう人間か十分知っていたはずです。これも証拠[HP=URL]でご確認く
ださい。)、

その上東京地裁時代には裁判の担当から外されていた(担当裁判官名に平井直也の名前がありませんでした。だから平井直也は地裁判事と
しての実務経験がありませんでした。その前は検察官と判事補でした。)のです。

なのに最高裁は今年の6月突如として平井直也を広島高裁の判事に抜擢しました。私は絶対あってはならない不可解で違法な人事だと考え
ています。

私はこの人事がどういう理由から行われたのか知りたいのです。だれか知っている人がいれば教えてください。(私の推測ではこの不自然で
不可解な人事は、平井直也が悪魔の裁判の共犯者である最高裁を「全てバラス」などと脅して強引に行わせた人事だと考えています。それ
以外説明ができません。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/04(火) 09:45:59.00 ID:fiYxFpIP0.net
その豊かな妄想力で本の一冊でも書いてみろよ検閲ねーんだからよ

52 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/05(水) 07:01:32.04 ID:MbrdaAAS0.net
51 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/04(火) 09:45:59.00 ID:fiYxFpIP0
その豊かな妄想力で本の一冊でも書いてみろよ検閲ねーんだからよ

↑「妄想力」というのなら、>>50 の私の考えにきちっと答えるべきです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

53 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/05(水) 09:36:10.08 ID:azPpKbp20.net
ご本人の意思なんじゃない?

裁判官は「その意思に反して、免官、転官、転所、職務の停止又は報酬の減額をされることはない」んだから。(裁判所法第四十八条)

裁判官の人事は最高裁の専権事項なんだから,便所に落書きしてないで最高裁に聞いたら?

54 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/05(水) 10:24:39.32 ID:CmzArnoN0.net
内閣が任命したからなれた。終了

55 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/05(水) 18:15:36.97 ID:MbrdaAAS0.net
人は返答に窮すると形式論を持ち出して逃げます。
>>53 >>54 がその良い例です。

この者たちは、私に犯罪者だと名指しされてこの悪魔の裁判が公になることに危機感を抱いている裁判官か裁判所関係の人たちだ
と思われます。
その中の一人は平井直也本人かもしれません。この平井直也は「真犯人しか知りえない(法廷内の)事実」をこの掲示板でもらした
ため平井直也本人であることを自ら暴露した経緯があります。人間窮すると墓穴を掘るのです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

56 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/05(水) 19:43:02.44 ID:t+BsHzJF0.net
誘導です

集団ストーカー・電磁波犯罪被害は24時間365日、何年も続きます。
そこから考えられる事として、真犯人は、
1.加害装置をコントロールする端末の前に座りっぱなし
2.無職であること
3.引きこもりであること
4.1日8時間危害を加える行為を行ったとしても、被害者に対し、ローテーションを組んで加害行為を行っている
5.仲間が必ずいる
などが考えられます。
被害者が精神病であるという前提を無視すると、面白い仮定が可能です。
貴兄らの思考ゲームのはじまりです。
さぁ、精神病の前提をはずして、犯人像を自由に語れ。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/court/1414651468/

57 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/06(木) 00:43:18.60 ID:LocnLxFq0.net
>>48-49, >>53-54, >>56
スレ主のじゃまをするな。

58 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/06(木) 07:43:23.55 ID:mogf4QsV0.net
平井直也はこの私の告発を戦々恐々として常に見ています。(朝も昼も夜もほとんど24時間見ています。 このことは過去の昼夜を
分かたぬ書き込みからそう推測できます。)

その上平井直也の妻も同じように頻繁に出ていましたが(平井直也同様これも全て大嘘やペテンの書き込みでした。)、どうしたものか
最近は静かです。真人間に戻ったのでしょうか?

しかしこの私の告発は全て証拠に基づき真実のみを述べていますので平井直也らはどうすることもできません。(事実私への告訴も
告発も全て失敗しました。)

今平井直也らにできることは、やけっぱちな大嘘やペテンでこの告発を荒らすことや、ただただオロオロヒヤヒヤして傍観するしか
方法がないのです。もう一度蛮勇をふるって私を訴えるように再三勧めていますが、学習したのか、その気配はもう全くありません。

平井直也らは証拠の本当の力を自分たちのこととして今誰よりも強く実感しているのです。(しかし「後悔先に立たず」です。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

59 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/06(木) 09:40:25.51 ID:eljt0ujn0.net
>>53です。あたしゃ一般素人。

裁判官はそんなに暇じゃねーわ。


もうオナニーは済んだかい?

60 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/06(木) 18:48:20.11 ID:mogf4QsV0.net
裁判では常に証拠、証拠と(他人事なので軽い気持ちで)説いている裁判官も、いざ自分の犯罪(悪魔の裁判)が証拠で赤裸々に証明されている
現実を前にして、そして証拠の持つ真の価値、絶対的な価値をはじめて目の当たりにして、平井直也らの裁判官は狼狽し、困惑し、悲嘆に暮
れるのです。

それが悪魔の裁判という大罪を、単なる遊び感覚で、寄ってたかってイカサマゲームを競うようにして犯した(証拠[HP=URL]に基づく真実
です、ご確認ください。)平井直也や矢延正平らの現実の姿なのです。

平井直也らが証拠の持つ真の力を本当に認識していたなら悪魔の裁判など犯しません。所詮(国民の見ている法廷では唯一絶対の如く説いている)
証拠も平井直也らにとってはあくまで他人事にしか過ぎなかったのです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

61 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/06(木) 20:30:57.38 ID:eljt0ujn0.net
さくらが咲くようなところにHP作ってないで,他所で作れ。

62 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/06(木) 20:42:53.46 ID:LocnLxFq0.net
>>59, >>61
スレ主のじゃまをするな。

63 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/07(金) 16:28:40.29 ID:4wcIU0go0.net
平井直也らはあまりにも自己過信しており、あまりにも傲慢過ぎていました。だから(一番大事な)人の痛みが理解できなかったのです。

その結果が、単なる遊び心で行われた悪魔の裁判(証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)となって現れた、と私は
思っています。

違うという人は遠慮なしに反論してください、ただし事例を挙げて具体的に。具体的な反論であれば私も誠意をもって回答させていた
だきます。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

64 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/07(金) 20:44:05.11 ID:1uSgEivL0.net
('o').。oOO フウァ〜ッ モウネヨ

65 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/09(日) 14:42:35.72 ID:8UQxOxCT0.net
>>63
↑反論は何もないみたいです。
しかしもし証拠を示しての具体的で真面目な反論が来たら、私は強い衝撃を受けると思います。

そのことを私はいちばん恐れていますが(このことで、この告発を始める当初私はずいぶん悩みました。)、しかし幸いにも
そのような反論はこれまでただの一度もありません。告発の開始以来もう四年半が過ぎようとしているのに、本当に一度も
ないのです。(それに反し、具体性が全くなくどうにでも言える、根拠も理由もない単なる荒しや、単なる誹謗中傷は数えき
れないほど沢山書き込まれました。)

私の恐れは杞憂に終わりそうです。私の告発は正しかったのです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

66 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/09(日) 20:47:31.31 ID:t4WnwZia0.net
たとえ繰り返し 何故と尋ねても 振り払え 風の様に 鮮やかに

人は皆 望む答えだけを 聞けるまで 尋ね続けてしまう ものだから


「永遠の嘘をついてくれ」 吉田拓郎 作詞:中島みゆき

67 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/09(日) 21:45:05.02 ID:gCf2UYwx0.net
>>66
スレ主のじゃまをするな。

68 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/09(日) 21:49:58.46 ID:efWdIHw90.net
>>67
たまには違うことでも行ってみろポンコツラジオ

69 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/11(火) 08:24:04.90 ID:t3SVe2lJ0.net
何度も述べていますが、私のこの告発は全て証拠に基づく真実の告発です。(HP=URLでご確認ください。)

平井直也らが犯した「裁判という名の犯罪=悪魔の裁判」が告発の内容であり、公益に基づく国民に向けての犯罪の告発であり、犯罪の
通報なのです。

私も最初は法治国家での手順として裁判所に通報しました(国賠訴訟、刑事告訴)、が結局それは「泥棒に泥棒を裁かせる」ことでしかなく、
案の定私の訴えは悉く棄却されました。しかもそれはどれも全くのインチキ裁判、全くのイカサマ裁判で棄却されました。

これなどは「泥棒に泥棒を裁かせる」とこうゆうことになる、という典型例です。しかし法治国家としてそれは(結果が分かっていても)踏
むべき手順でした。

この私の告発は、他に訴える方法がないという、やむにやまれぬ告発なのです。私は告発などしたくありません。誰もしたくはないと思い
ます。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

70 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/11(火) 08:36:34.40 ID:BUzBXR+b0.net
裁判所に通報?アホすぎますわー

71 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/12(水) 07:20:40.73 ID:5OcKn9a00.net
私はインターネットには全く関心がありませんでした。よもや私がこうやって掲示板に書き込みをするなどということは裁判をする
前は思いもしなかったことです。

私は自分の考えを他人に公表ことは大の苦手です。文章も下手ですから苦痛でしかありません。

裁判が正しく行われてさえいれば、職場でのパワハラも止み、嫌な告発などすることもなく、私も普通の生活が送れていたのにと
残念に思われてなりません。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

72 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/12(水) 16:22:44.73 ID:fDbYnYyn0.net
ひのき総合法律事務所の最悪の大悪徳弁護士  性別 腹黒い金に汚い男
中村(なかむら)嘉宏(よしひろ)  第二東京弁護士会の極悪党
こいつは金の亡者で金、金、金と大嘘つきの最悪の悪徳弁護士。
相当酷い、悪どい悪事を平気でやってのける。 大嘘つき野郎。
自分の非は絶対に認めないプライドだけが高い中身はすっからかんの最悪の無能悪徳弁護士。
法外な嘘の金額、架空の金額をでっちあげて偽造し証拠を捏造する最悪の悪党。
弁護士という地位を悪用して欲望のままに悪徳、悪逆、暴虐の限りをつくす
嘘吐き、悪徳、金の亡者の 弁護士登録番号25961
最悪の悪徳弁護士。極悪非道の人非人。腹黒い最悪の悪党
悪徳弁護士 中村嘉宏(なかむら よしひろ)

73 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/12(水) 18:44:16.30 ID:GlFaWtOs0.net
>>72
スレ主のじゃまをするな。

74 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/12(水) 20:42:02.47 ID:coSwiNaE0.net
>>73

>>スレ主以外のじゃまをするな

75 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/16(日) 13:37:52.52 ID:Frsmg35P0.net
「最高裁を脅して広島高裁判事になった犯罪者平井直也」

↑この告発を平井直也の子供がみたらどう思うでしょうか。

この告発は沢山の証拠とともに真実が語られているのですから子供は仰天するはずです。立派な裁判官とばかり思っていた自分
の親が実はとんでもない犯罪者だったのであり(証拠[HP=URL]に基づく真実です、ご確認ください。)、子供が自分の親の
正体を知った時の驚きようは生易しいものではないと思います。

その上この親は、犯罪(悪魔の裁判)を犯していながら、卑劣にも、何喰わぬ顔で(何ものにも染まらないという)法服を着て法廷
に今も居座り続けているのです。犯罪を犯したことは法律の専門家である平井直也自身が誰よりもよく知っているのに、です。

平井直也は、子供のためにも、勇気をもって犯した罪を認め、潔く刑に服すべきです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

76 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/17(月) 07:19:57.90 ID:+RwIYqXB0.net
裁判は一にも証拠、二にも証拠のはずです。

平井直也は、自分を裁判官だと思っているのなら、証拠から明らかになっている、自分が犯した犯罪事実を認めるべきです。

平井直也は証拠に従い裁判官を辞し刑に服すべきです。裁判官でなくても人間ならそれぐらいの勇気と良心を持つべきです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

77 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/19(水) 08:07:28.49 ID:aety/qSS0.net
証拠で仕事をしている(はずの)平井直也は、いざ自分のことになると証拠など関係ないかの如くです。

しかしそうはいきません。証拠が「平井直也は犯罪者」だと明確に語っているのですから。これは誰もが認めざるを得ない事実です。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

78 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/19(水) 09:26:01.83 ID:GEArZ0Rs0.net
誰が出張なんかするか!

どんなトラップが仕掛けられてるかわからんし,ウイルスがウヨウヨかも知れない。

掻い摘んで経過を書きなさい。

79 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/19(水) 10:48:19.13 ID:QIRr1nrY0.net
告発(笑)

80 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/20(木) 20:11:34.43 ID:yeuCZLnZ0.net
>告発(笑)

↑こんなことでしか反抗できないとは情けないですね、惨めすぎます。

私がいつも言っていることですが、何か言いたいのでしたら具体的な証拠を示して正々堂々と反論すべきです。負け犬の遠吠えはやめなさい。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

81 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/20(木) 22:41:11.43 ID:riXvxmEC0.net
>>78には何も言わないのか・・・

(^▽^ケケケ

82 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/20(木) 22:56:00.27 ID:riXvxmEC0.net
それはそうと,貴方は原敏恭さんをご存知か。

以下のリンクを精読されたい。

http://ww2.enjoy.ne.jp/~hon-ashura/index.html

彼は広島から毎週のように大阪地裁の前に来て抗議活動・・・じゃないわ・・・本の販売活動をやっていた。便所に落書きなんかしなかった。
便所に落書きしている時点で,貴方のほうが負け犬の遠吠えだわな。

貴殿には原さんみたいに活動する行動力がおありか?

83 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/21(金) 07:36:49.10 ID:brmSExym0.net
>>78 >>79 >>81 >>82
↑この私の告発が気になって気になって夜もおちおち寝られないが、しかしそういっても全てが証拠に基づく真実のみが述べられて
いるので正面切って反論できず、できることといえば上のような低レベルの荒しとは情けないものです。

これでは負け犬の遠吠えと言われても仕方がありません。悔しければ堂々と証拠を尽くして私に反論しなさい。これは私がずっと言
い続けていることです。私を訴えても結構です、これも私がずっと言い続けていることです。一度や二度の失敗に懲りず再度蛮勇を
奮うべきです。

それができないのであればしっぽを巻いてここから出ていくべきです、犬はそうします。言いたくはないですが犬を見習うべきです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

84 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/21(金) 09:31:37.90 ID:vLcDVND40.net
だから,出張はしないっつってんだろーが。一般素人に毒づいても仕方なかろう。ウイルス被害を拡散したいのか?トラップに引っかかる人を笑いたいのか?

リンク先は見たのか?掻い摘んで書けないのか?

85 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/21(金) 12:00:36.74 ID:Cl+TkFmK0.net
これで証拠を示してるつもりなのか

86 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/21(金) 14:32:01.27 ID:K7YmHWsf0.net
>>82, >>84
スレ主のじゃまをするな。

87 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/22(土) 10:41:56.16 ID:jF8VXq+W0.net
かなわないと思ったら犬なら尻尾を巻いて逃げるのに、

なまじ変なプライドだけはあるとみえてこの人たち( >>84 >>85 >>86 など)はそれもできないみたいです。相変わらずぶつぶつ不平不満を
並べ立てています。みともないことこの上ありません。

こんな人間だけにはなりたくない、その典型的人間です。繰り返し忠告しますが、犬を見習うべきです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

88 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/22(土) 23:48:23.40 ID:rACgjSwh0.net
貴方は敗訴した不平不満を裁判官のせいにして,便所に落書きしているだけではないのか。

断っておくが,小生はただの素人。貴方は何も質問に答えないで悪態をつているだけだ。

こんなひねくれた人にはなりたくないですね〜。リンク先は見たのかね?

自分は見もしないで,他人には自分のHPを検索してまで見ろと言う。エゴイズムの塊だ。

89 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/23(日) 10:11:29.68 ID:Y44/ZA5G0.net
↑またまた出てきました、理由も根拠も言えない大嘘やペテンが。

言いたいことがあれば具体的な証拠を挙げて(甲○○号証や乙○○号証を、判決文や「上申書」と対比させるなどして)具体的な証拠を出して
言ってくださいと(この告発の証拠はHP=URLに原文で沢山挙げています。)、これまで数えきれないほど言い続けているのにしません。
できないのです。

他人を非難するのであったら具体的な根拠や理由を示して非難するのが社会のルールなのに、>>88はそれも分からないみたいです。

このような根拠も理由も言えない大嘘やペテンは平井直也の妻の´売り´でしたが、>>88なども平井直也の妻の仕業かもしれません。平井直也
の妻は男言葉を使ってごまかすのです。(過去沢山ありました。)

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

90 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/23(日) 12:28:52.30 ID:Y44/ZA5G0.net
私は証拠を示して告発をしているのです。(証拠[HP=URL]でご確認ください。) 

反論や非難があれば、当然その証拠に対して反論なり非難をするはずです。しかしこの当然のことがこれまでただの一度もされたことがありません。

私は国民の見ている法廷で(デタラメやインチキの効かない法廷で)正々堂々と戦いたいと願っています。この告発を始めたきっかけもそれです。

私のこの告発が気にいらなければ誰か私を訴えてください。私と戦ってください。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

91 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/23(日) 13:25:25.50 ID:eTZ55XFR0.net
何回でも言うが,出張はしない。

具体的に此処に書け。

92 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/23(日) 13:27:46.91 ID:eTZ55XFR0.net
>平井直也の妻の仕業かもしれません

これこそ,理由も根拠もない妄言にすぎない。当方はただの素人だって言ってるだろ。

>国民の見ている法廷で(デタラメやインチキの効かない法廷で)正々堂々と戦いたいと願っています

どうぞ。ご自由に。

93 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/24(月) 02:31:33.41 ID:u0r3KkfP0.net
 
第一芙蓉法律事務所の木下潮音は、東京労働局のセミナーに出講するも、
 
労働局の職員に対し、「解雇や残業の未払いくらいやったって全然問題
 
ないんですよ」などと発言し、違法行為を行うように経営者や人事担当者を
 
焚き付ける行為を行い続けいている。こういった本当のことを本人に直接
 
苦言すると、弁護士バッジをやくざがイレズミをちらつかせるかの如くちらつかせ、
 
訴えるぞなどと脅迫をはじめるさまは老害が出ていると評するにほかにない。
 
そもそも木下潮音は、助言指導のみであっせんを申し出ていない事案に対し、
 
労働局が打ち切りをしたなどと発言するなど、助言指導の制度をまるで理解しておらず、
 
経営法曹と言えるレベルであるのか甚だ疑問であり、拙劣で浅ましく下卑たその言動に
 
弁護士としての何らの品位すら感じることができない。

94 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/24(月) 14:37:46.80 ID:TRQ+rZyW0.net
>平井直也の妻の仕業かもしれません

そう判断する証拠を示せ。他人を非難するのであったら具体的な根拠や理由を示して非難するのが社会のルールなんでしょ?

非難される平井裁判官が名指し。貴方は訴状,証拠書類の名前はすべて黒塗り。
>不満があるなら私を訴えてください  とは言うが小生のような一般読者が貴方を告発しようとしても,どこの誰兵衛はわからん。
とてもじゃないがフェアーとは言えない。

大体が,このご時勢に仕事がある事を感謝しなさい。大半の労働者が不平不満を抱えながら生活してるんだ。
「仕事しなさい!」「嫌です!」「辞めろ!」「裁判します!」  こんな理屈がどこへ持って行ったら通る?
そいでもって敗訴したら裁判官が悪い?アホちゃうか。。。,

貴方の勤務先には精神科はないのか?一度見てもらえ。

95 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/25(火) 07:47:43.49 ID:otu7j9oE0.net
>>94
↑何をそんなに怒っているのでしょうか?人は本当のこと言われると怒り出します。
これでは「私が平井直也の妻です」と白状しているのと同じです。

>そう判断する証拠を示せ。
証拠を示したいのですが個人情報なので本人にしか示せません。貴女が平井直也の妻であることを認めれば示すことができます。
悪しからず。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

96 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/25(火) 09:19:53.02 ID:TZPYCB1U0.net
質問に答えなさい。

97 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/25(火) 09:24:16.31 ID:TZPYCB1U0.net
これだから真性包茎は困る・・・(# ̄З ̄) ブツブツ

98 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/11/25(火) 13:46:56.85 ID:1ETBUDxz0.net
どこの誰とも分からん人が自分はそうですと認めれば証拠になる?さすがに頭おかしすぎますわ

99 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/25(火) 19:22:10.08 ID:otu7j9oE0.net
>>94 「そう判断する証拠を示せ。」
↑個人(この場合平井直也の妻)を特定する証拠は当然個人情報となります。
個人情報は本人の承諾がないと開示できません。

だから>>95の、「貴女が平井直也の妻であることを認めれば示すことができます。」
となるわけです。
別に難しいことを言っているわけではありません。私は、個人情報を開示するにあたっては本人の承諾が必要(本人と認めることが必要)だと
当たり前のことを言っているだけなのです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

100 :悪魔の裁判の被害者:2014/11/25(火) 19:28:14.39 ID:otu7j9oE0.net
とにかく、平井直也本人であれ、平井直也の妻であれ、この私の告発に不満があれば私を訴えたらいいのです。

しかし私を訴えれば自分たちの身の破滅になることを覚悟すべきです。

この告発(悪魔の裁判)の証拠(HP=URL)が貼れなくされていますので「裁判官の犯罪を告発します」で検索願います。

総レス数 906
523 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★