2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中野区】人さらい容認【中尾彬裁判長】

1 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2014/09/08(月) 10:23:50.12 ID:MxYapZPF0.net
平成26年7月24日判決 平成25年(ワ)第23550号 損害賠償請求事件
★被告 中野区 ★原告 個人
【裁判要旨】
中野区は平成21年8月10日に高齢者虐待防止法に基づき高齢女性を強制保護した。
その後1年1ヵ月に及び、当該高齢女性への親族・知人・友人への居場所を秘匿した。
上記の件を中核とする賠償請求事案
【判決ポイント】
中尾彬裁判長は中野区勝訴の判決。中野区の介護系職員の判断で1年程度は
強制保護した個人を家族全員(友人知人も含む)から居場所を秘匿することを適法とした。
(これからも中野区が、1年以上の期間、裁判を経ずに区民の居場所を秘匿することを容認)。
【根拠法律】
高齢者虐待防止法13条(面会の制限)(前略)当該養護者による高齢者虐待を行った
養護者について当該高齢者との面会を制限することができる。
(この文言を果たすために全親族友人知人に1年間居場所を教えないことを適法としたのが中尾彬判決)

【判決のポイント】
@虐待者に被虐待家族の居場所が知れると、襲いに行く可能性が排除できない。
 そのため強制保護した者の「親族全員」に居場所を秘匿するのは合理性がある。
A精確には強制保護した者の居場所を教えるのは個人情報開示であり、認められえない。
【原告の敗訴した主張】
@高齢者虐待防止法13条の明文規定に反している。「国民に示された法律文言」と、
 実際の運営が、あまりにもかけ離れている。ゼロリスクにこだわりすぎている。
A強制保護された家族、残余の家族が味わう「極限的な苦しみ」が全く斟酌されていない。
 日本国憲法に定める基本的人権の簒奪であり、個人情報保護に優先されるべきである。
Bあまりにも中野区役所の行政裁量による権限が肥大化してしまう。
原告側の家族は地獄のそこをのた打ち回るような苦しみを味わっている。
人権擁護法の事前練習のような酷い仕打ちが中野区役所によって行われている。
【そのほかの周辺事情】
@中野区役所は高齢者虐待防止法6条に定める相談・指導・助言規定を、知ることさえなかった。
A実際には虐待行為は強制保護当時はまったく行われていなかった。
B原告側は何度も区役所内で区役所職員に土下座をして謝罪をした。
C中野区役所は一方的に後見人設置をしてしまい後見人は人権侵害状況を継続(T女性弁護士)面会すら拒否。
D野方警察署は捜査案件として扱わず。
E中野区役所福祉分野は日本共産党の拠点。虐待通報した女医も共産党活動歴のある人物。
F中尾彬裁判長の事実認定は被告側に全面的に偏る。証拠捏造の指摘も判決上で握りつぶす。
G上記強制保護期間1年間のうち親族が面会できたのは4回、それぞれ1時間程度だけ。
H厚生労働省は1年以上親族(友人知人)に居場所を秘匿するのは合法とする立場。

(↓ 判決文一部のJpeg画像あるブログ)
http://nakanokuoubou.cocolog-nifty.com/blog/2014/09/post-89ef.html

303 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2021/06/05(土) 10:24:16.05 ID:crGs+Pbi0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬ちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

304 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/06/22(火) 02:24:40.84 ID:jrhEC8+X0.net
基地外 裁判官 中尾彰

305 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/08/29(日) 14:22:08.41 ID:9GRjPQNa0.net
いまさっきネットで映画「それでもボクはやってない」
見ていたが、中尾彰とおなじ腐りきった裁判官だった
ほんとうに人間のクズ

306 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/09/22(水) 10:36:04.96 ID:iy4NqFZ20.net
メチャクチャな裁判官
脳味噌糞尿は本当のこと

307 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2021/10/17(日) 18:26:39.40 ID:x6HMu9Xl0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイ負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

308 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/13(月) 13:36:09.76 ID:5hREkGYP0.net
これはひどい裁判

309 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2021/12/14(火) 11:01:03.99 ID:2jLDm2BJ0.net
奈良新大宮デリ淫乱奥様 朝枝容子

310 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/02(日) 09:06:20.85 ID:AlRRytCQ0.net
宮坂昌利裁判官の強奪殺人幇助不正が認められる

提訴された宮坂昌利裁判官が死亡強要をして金銭強奪したことを鎌野真敬裁判長が認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判長・児島章朋裁判官・三浦あや

【事件内容】
1 死亡となる強要をした
2 契約なしの強奪をした

【不正内容】
1 死亡強要加害者から被害者の金銭を奪わせた
2 金銭強奪加害者から被害者の金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者から奪った
4 100万円以上の訴訟費用も被害者から奪った

【不正経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術判断の不正を被害者は何度も警告した
5 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
6 技術が解らないと法廷で発言した

【不正立証】
宮坂昌利被告に技術が解らなかった事

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。
【お問い合わせ】
miyasakamasatoshi@outlook.jp
ご協力いただきました皆様に深く感謝申し上げます。

https://i.imgur.com/3qJdEgm.jpg

311 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/01/05(水) 12:33:55.17 ID:oMvVEyOK0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこの負け犬w)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

312 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/05(水) 17:08:23.25 ID:mADEgZlF0.net
なぜ猫ばっかりなのか?
とか、
犬とか、動植物の話で

人間が一番底辺にされていることに誰も気づいてないよね

313 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/09(日) 21:11:24.35 ID:hI/j17zM0.net
下水道を メス移動

地主移動と解釈して不動産動かした 暗号強制行動指示士がいるらしいよ

314 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/15(土) 16:27:51.12 ID:uk7DmqXX0.net
この出鱈目男が裁判官?
ありえない
裁判官と呼ぶのも汚らわしい
男と呼ぶのも汚らわしい

315 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/17(月) 16:38:22.21 ID:i5SmE4A20.net
今の人間を犠牲にしてますか?

たくしませんか?

316 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/18(火) 01:15:26.28 ID:RH5gHhxm0.net
ゾウに断定され、文つけられました

そのゾウをみんなが応援したため

ゲイが活躍し、皆様を挟んで犠牲が出ました

317 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/19(水) 05:46:48.94 ID:C26dNL+M0.net
こねこがみんなの中で仲介?

318 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/20(木) 15:21:07.16 ID:iyuUrRkL0.net
盆には必ず帰るフクロウ

死者はかならず墓地へ帰る

319 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/21(金) 23:21:03.93 ID:i+F5BDw70.net
魔女(ゲイ)の二択ばさみの幻で

みんな騙されてるからほぼ意味ないよ 枠組み増えて労働が多くなる

人間が決めてないから、政治や色々変えても住民からのリクエストや感想がコントロールされてて意味ない

つまり変えなくて良いから普通の救済措置をやること

お金を使う指示されると営業協力になるから注意

320 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/24(月) 10:02:01.46 ID:8qOGxJJD0.net
復讐H 利用したのだあれ?

321 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/24(月) 11:09:09.72 ID:8qOGxJJD0.net
作業中ばかりでなく知的労働が欲しい

つまりなぜ今それが起こっているかを考えるのを辞めないでほしい

322 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/26(水) 07:58:46.74 ID:INZA9z3l0.net
本当かな?

今国会で締結されてる話は国民にとって

疑問持たないのは

323 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/27(木) 17:22:51.26 ID:m8vCdCKP0.net
生後1カ月娘殴り死なす 容疑で23歳父親逮捕―鹿児島県警

これは関係ない?妄想?現実ではない?

324 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/28(金) 06:46:58.95 ID:QY4kUgqD0.net
像 

渋谷のハチ公像、モアイ像

上野の西郷隆盛像

裁判所のテミス像

静岡の考える人像

325 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/28(金) 09:14:08.50 ID:QY4kUgqD0.net
ビリーブ 生き物地球紀行

NHK

レポートによる犬

狩りが船頭

ハンドはサトウ

手は東博

賭博 ハンター

読み替え

美術 アドレス 住所 中傷 抽象 マニア

の課題 ダイヤ 合体 請求 性急 旧制 

政治 開始

326 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/29(土) 12:27:21.50 ID:BziyqcZG0.net


見ず 無視

の共有化

327 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/29(土) 14:38:55.64 ID:BziyqcZG0.net
他人のせいばかりにして逃げるんだよ

無責任感は

328 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/30(日) 20:51:02.54 ID:oxMDtTtZ0.net
https://archive.is/y7YkE
知的障碍検事の肥溜め神戸地検特刑部の聴取wwwwまさにキチガイ
bh

329 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/31(月) 10:51:19.94 ID:q1j3HGoD0.net
人 死んでまで 成し遂げたいものがない やつら

楽しんだものがち

他 死んだ もの 勝ち

モノ 勝ち 顔 死んだ

330 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/01/31(月) 10:53:03.13 ID:q1j3HGoD0.net
大量に問題起こせば 蓋できるという算段は

先見の明により

すぐに横取りされ利用される

つまり横取りされるために頭覗いてる

他人を脅す

自分は儲かる

兼務しすぎて 客が来ない

無理やり動かす はやるものがおかしくなる

物量だけ動く つまり動いてるふり

331 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/02/02(水) 22:37:59.37 ID:QgS6Ww1Y0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なに言ってんのこのキチガイちゃんw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

332 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/02/07(月) 01:10:24.54 ID:9NFjLrGn0.net
人としての倫理観が無い
なかおあきら

333 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/03/25(金) 12:31:37.14 ID:/6FQlsti0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのイカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

334 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/03/29(火) 02:13:18.51 ID:U9TqQ9l40.net
酷い話だ

335 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/04/07(木) 20:06:46.11 ID:n3R0FOzH0.net
>>334
スレ立てた人が?

336 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/10(火) 03:36:18 ID:ngTdjY1i0.net
腐敗
脳壊死
司法
崩壊

337 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/05/25(水) 12:54:24 ID:soKgZjA90.net
中尾彰
クズ過ぎるだろ

338 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2022/06/05(日) 19:13:53 ID:UksXr3tj0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのイカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

339 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/16(土) 17:20:57.93 ID:1QhdM10zz
ウクライナの教訓は、利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新Ξ種の神器、拳銃.スティンガ一,手榴弾を全家庭に普及させることた゛ろ
防衛予算GDP比2%に倍増しろだの寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害蟲の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDP比4%以上あったわけだし、他國支援を合わせたら20%を遙かに超えることからも
軍事利権は増やすほど国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるのか゛現実だハ゛力

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

340 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/07/30(土) 12:26:52 ID:p1hjp75E0.net
age

341 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
汚らわしい人でなし
中尾彰

342 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:[ここ壊れてます] .net
裁判官の皮をかぶった人間のクズ

343 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/11/20(日) 12:46:02.48 ID:+gXzupDV0.net
ひとでなし 中尾彰

344 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2022/11/25(金) 03:56:51.23 ID:iLca68s40.net
「サッカー日本代表が勝っちゃうしで、残念」大炎上の共産党・羽鳥区議、過去には『鬼滅の刃 遊郭編』に噛みついたことも
https://www.news-postseven.com/archives/20221124_1815902.html

>11月23日、サッカーW杯のグループリーグでは、日本が2対1で優勝候補ドイツに逆転勝利。日本中が熱狂に包まれるなか、ツイッターの投稿をめぐって炎上騒動が起きている。

>日本共産党の羽鳥だいすけ・中野区議が11月24日、自身のツイッターで、「サッカーワールドカップドイツ代表、試合前の写真撮影で口塞ぐ 腕章禁止に抗議」という毎日新聞の記事紹介ツイートを引用した上で、こうつぶやいた。

>〈日本とドイツのサッカー協会の差を見せつけられちゃうし、日本代表は勝っちゃうしで、残念というほかない〉

>毎日新聞の記事は、ドイツの選手たちが多様性などを訴える腕章の着用を禁じたFIFAに抗議し、その行動をドイツ・サッカー連盟が支持する声明を出したというもので、羽鳥氏はその行動に対する共感を示したかったのだろう。

だが日本の勝利に水を差すような発言にSNSは大炎上。「政治とスポーツは関係ない」「日本のサッカーファンを敵にしたな」といった批判の声が相次いでいる。

>実は羽鳥氏はこれまでにも、人気アニメに噛みついたことでプチ炎上したことがあった。今年3月25日のツイートである。

>〈この前、『鬼滅の刃 遊郭編』の感想を話していたときに、話していた相手が「炭治郎は鬼が人を殺すことにはすごく怒るのに、人が人を虐げてる遊郭には何も言わないのが違和感しかない」と言っていたのが、とても興味深い感想だなとその時思いました。それに対しては〉

>〈宇髄さんが炭治郎たちを遊郭に連れて行く時に、「ここは男と女の欲望が交わる場所だ」みたいに言っていたことに現れているように、作者自身に遊郭に対して「女の人にとって酷い場所だったけど、見初められたら解放される場所」程度の認識しかないからなんじゃないか、と思いました〉

>このツイートにも「舞台が大正時代の作品へその問題意識を持ち出すのは無理があるのでは?」などのコメントがつき、多くの批判が寄せられる事態となった。エンターテイメントの世界に政治を持ち込むのは考えものだ。

345 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/01/27(金) 16:30:32.82 ID:aXh4/lhg0.net
極悪裁判官

346 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/02/03(金) 09:44:13.68 ID:gWOqO0770.net
Σ(`・ω・屮)屮 オオォォォオォ

347 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/07(火) 12:39:10.22 ID:U7dBakf10.net
ひとでなし 中尾彰

348 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/21(火) 12:34:18.39 ID:kNpOZ0Sr0.net
極悪裁判官(裁判官などと呼ぶのも汚らわしい)

349 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/21(火) 15:13:09.15 ID:vWRk6Gom0.net
上級政治屋有力者に忖度していやがらせ捜査に加担するしか能のない生きてる価値のかけらもない屑中の屑神戸地検のダニ検察官ウジ事務官どもちぃーす
      ↓
検事正 山口英幸:汚いハゲ https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202211/img/d_15789021.jpg
次席検事 村中孝一 特別刑事部長 飯田伸二 刑事部長 小松武士:武士モノノフならオドレらの犯罪もちゃんと捜査しろや 
公判部長 建元亮太 総務部長 伊藤亨 交通部長 田中康裕
後藤信宏 大橋広志 倉野敏行 中川かおり 冨士﨑真治 松島太 中村駿介 佐川雄一 天日崇博 田中幸佑
谷口大和 高山慶  安藤恵実子 重松弘樹 岡田翔太 天沼慶子 佐藤友弥 本郷優理 太田良一 川口久美子 長谷川美裕
北村晃大 金浦健次 大西杏理 上田生久代 伯耆香奈子 栗原恵 山本保慶 赤塚里美 植田英基 金谷梨紗 藤澤さくら
福井拓男 宇田川康司 大本寛之 海津祐司 下野真弓 藤本裕人 川下由紀 花輪一義 米口慎也 安藤翔 秋葉肇 石田香菜
田中資子:シコシコ  吉田素子:スコスコ 赤松渓太:淫らでぶっといのぉ~
瑞慶山和誠:ずいけいざん、かっこええ名前やなぁと思たら、ずけやまwwwだっさぁ~くっさぁ~きっしょ~

wqqwwq

350 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/03/21(火) 17:57:08.69 ID:7ivN405a0.net
https://youtu.be/EeKurwWNzis


Re japan 明日があるさ 吉本

351 :傍聴席@名無しさんでいっぱい:2023/05/18(木) 21:22:12.37 ID:Qc4kLk4v0.net
人間のクズ 中尾彰

352 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄:2023/08/06(日) 23:57:14.47 ID:qNyaOmvq0.net
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . | ハァハァ
   ` ‐-=-‐  オレハカミサマダァァァァ
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (なんなんだよこのイカれたオッサンw)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) 見えない敵と戦ってる統合失調症野郎w

総レス数 352
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★