2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブルドッグが歌っているCMってご存知ですか?

1 :提供:名無しさん:2022/02/06(日) 22:16:17.82 0.net
2003年ぐらいに放送されていたブルドッグがドアップに映って、
「ブルブルブル、トラブルブル、トイレのトラブルコンビニ行こう」と歌いながらブルドッグの顔が歌に合わせて揺れるCMってご存知ですか?

103 :提供:名無しさん:2022/03/12(土) 05:29:06.00 0.net
地方老人の介助スレじゃないんだから

104 :提供:名無しさん:2022/03/13(日) 06:22:11.80 0.net
ブルドックが居なくなって静かになったなぁ

105 :提供:名無しさん:2022/03/13(日) 06:26:08.08 0.net
普段から情報伝達で手こずって職場の人間関係詰んでそう

106 :提供:名無しさん:2022/03/16(水) 05:21:37.31 0.net
>>104
まあ確かにブルドックにも悪気はないと思う

107 :提供:名無しさん:2022/03/16(水) 09:31:15.61 0.net
人に迷惑かけてることに自覚が無いタイプのガイジ
コンビニじゃなくて病院行ったほうがいい

108 :提供:名無しさん:2022/03/16(水) 16:25:19.43 0.net
>>102
謝罪するならCMが見つかってからにしてくれ
モスキート隊とパウダー王女は見つかってから謝罪があったかは知らんけど

109 :提供:名無しさん:2022/03/17(木) 07:19:43.93 0.net
コカコーラのなんだベンダーは見つかった模様

110 :提供:名無しさん:2022/03/17(木) 07:20:30.66 0.net
>>108
同感

111 :提供:名無しさん:2022/03/20(日) 13:37:54.05 0.net
捜索スレにワッチョイが記載される事に抵抗があるのでこちらのスレに書かせて下さい。

捜索スレ30の974で書かれている「2005年頃の中尾彬が登場するCM」はパルスイートのコマーシャルだと思います
映像は手元にありませんが、当時テレビでCMを観た時の記憶が残っています

パルスイートのCM中、子どもの声で「あきらおいしい?」と尋ねる問いかけがあり、それに対して中尾彬が「とってもおいしいよ」と答えるシーンがあります

112 :提供:名無しさん:2022/03/20(日) 15:29:40.42 0.net
こんなゴミスレじゃなくてしたらばで依頼して下さい
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10874/1598701784/

113 :提供:名無しさん:2022/03/20(日) 15:30:37.45 0.net
>>111
ガイジの糞スレに書き込まないでwikiのコメ欄に書き込みなよ

114 :提供:名無しさん:2022/03/20(日) 15:32:17.02 0.net
あ、別の人の依頼に対する補足じゃなくて自分の依頼に対する補足か
やり方間違えるとブルガイみたいな荒らし扱いされるから気をつけてね

115 :提供:名無しさん:2022/03/20(日) 19:19:31.16 0.net
蚊と粉のアイツは例のCMについて触れなくなったがその代わり情報の少ない捜索依頼出しまくってる模様

116 :提供:名無しさん:2022/03/21(月) 09:24:00.68 0.net
>>114
ブルガリみたいに言うな

117 :提供:名無しさん:2022/03/21(月) 15:06:18.42 0.net
>>114
他の方の依頼に対する補足です。
したらばやwiki存じ上げませんでした。
以後、そちらに書きます。

118 :提供:名無しさん:2022/03/23(水) 07:03:56.83 0.net
>>116
ブルガリアヨーグルトみたいに言うな笑

119 :提供:名無しさん:2022/03/23(水) 07:04:50.41 0.net
>>118
自分はスレ主ではありませんが、
ブルガイが居なくなって静まり返ったな笑

120 :提供:名無しさん:2022/03/24(木) 05:27:56.53 0.net
>>119
怪しい
まさかそう言ってるアンタがスレ主と
同一人物だったというオチだったりして

121 :提供:名無しさん:2022/03/25(金) 05:49:38.31 0.net
>>120
どうせ叩かれるの恐れて他人のふりしてるだけじゃねぇか

122 :提供:名無しさん:2022/04/07(木) 05:39:46.28 0.net
2005年ごろの3回楽しいバブボーってキャンディのCM
ワロタ

123 :提供:名無しさん:2022/04/07(木) 05:40:30.50 0.net
>>122
CM捜索に出すのもちょっとアレなので
こちらで書き込ませていただきました。

124 :提供:名無しさん:2022/04/09(土) 09:15:57.01 0.net
>>123
猫のキャラクターがキャンディなめてガム噛んでシロップでとろけるような感じじゃね?

125 :提供:名無しさん:2022/04/30(土) 16:41:13.64 0.net
大昔のブルドッグソースのCMで本物のブルドッグがお肉屋さんへ買い物に行くのがあったな

126 :提供:名無しさん:2022/05/01(日) 06:40:21 ID:0.net
>>124
こんなところに書き込まないで、捜索に書けばいいのに

127 :提供:名無しさん:2022/05/01(日) 09:45:02 ID:0.net
>>122
怪しいブルガイと同一人物の可能性が

128 :提供:名無しさん:2022/05/01(日) 10:12:20.78 0.net
余所が出てNHK板に書き込めません

129 :提供:名無しさん:2022/05/01(日) 16:41:12 ID:0.net
まさかワンダーペットに犬が涙を流すCMがあったとは…

130 :提供:名無しさん:2022/05/01(日) 16:41:33 ID:0.net
>>129
お腹がピーゴロロとは別のです。

131 :提供:名無しさん:2022/05/03(火) 06:19:38 ID:0.net
>>130
犬が涙を流し、「コロ、お腹ごろごろ」と言うCM

132 :提供:名無しさん:2022/05/14(土) 13:46:36 ID:0.net
インテルのCMがあった

133 :提供:名無しさん:2022/05/26(木) 07:04:13.23 0.net
あーね。

134 :提供:名無しさん:2022/08/06(土) 17:43:07 ID:0.net
エルモのぬいぐるみをくすぐっちゃおと言うCMがあったような…

135 :提供:名無しさん:2022/08/07(日) 17:56:49 ID:0.net
>>134
女の子がエルモのぬいぐるみをくすぐるやつ

136 :提供:名無しさん:2022/11/19(土) 17:19:16.83 0.net
あらまあ

137 :提供:名無しさん:2022/11/19(土) 17:26:05.12 0.net
カットサロン恋歌屋の生首ピエロは発見された模様

138 :提供:名無しさん:2023/04/22(土) 18:10:25.56 ID:0.net
>>124
3回楽しいバブボーって奴

139 :提供:名無しさん:2023/05/02(火) 08:46:05.23 ID:0.net
昔つくし、つくし、お正月つくしってCMがあった

140 :提供:名無しさん:2023/05/31(水) 21:56:10.21 0.net
犬が夕陽を見ているのでCMソングがオーラリーのやつもあったなぁ

141 :提供:名無しさん:2023/06/20(火) 21:38:08.92 ID:DLehoHECz
世界最惡の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齋藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた國土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.干は゛つ,大雪,森林火災にと災害連発
させて大量殺戮して.エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17─10がクソ議員宿舎なのは有名た゛か゛「省庁別宿舎一覧表』で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認て゛きるので
拡声器や、騒音バイクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる―方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地だろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことた゛から騒音なんて
どうということはないんだろうし,航空騷音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうが.遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃か゛有効!図書館やらでフ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hΤтΡs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

142 :提供:名無しさん:2023/06/27(火) 22:41:43.76 0.net
2006年10月ごろ放送された、イチビキ無添加国産生しょうゆのCMもあったなぁ

143 :提供:名無しさん:2023/06/27(火) 22:42:10.40 0.net
>>142
白黒の焼き魚や煮物に色がつくCM

144 :提供:名無しさん:2023/07/19(水) 17:15:13.09 0.net
コーヒーは松屋が消えてる

145 :提供:名無しさん:2023/08/18(金) 22:00:29.98 0.net
でんきの化学館に連れてってって子供がジタバタするCMがあった

146 :提供:名無しさん:2023/08/18(金) 22:00:37.36 0.net
でんきの化学館に連れてってって子供がジタバタするCMがあった

147 :提供:名無しさん:2023/09/05(火) 05:52:45.47 0.net
むかしアクリフーズのCMで
くまちゃんが「グラタンおいし〜」っていうCMがあった

148 :提供:名無しさん:2023/09/07(木) 15:36:22.10 0.net
北公次が地獄のジャニー喜多川に一言にっちもさっちもどうにも


149 :提供:名無しさん:2023/09/19(火) 08:14:15.08 ID:PxCpEP1vz
税金泥棒の松川るいた゛の小池百合孑だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは
と゛うして地球破壊してまて゛旅行したがるんだか,そういう恥知らずのハ゛力ほど政治やりたか゛って当選させるんた゛から日本か゛崩壊するわけだわ
力によるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風.熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させて孑供の学習環境まで破壞しててめえのハ゛力丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだか,いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めて工キサイ├したり花火見て嬉しか゛ったり
衆愚政治に力儿ト教まで蔓延する構造か゛よく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのこ゛ちゃ混せ゛の肉片やら
ふ゛ちまけた内臓やら眺めなか゛ら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろや力ス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

150 :提供:名無しさん:2023/09/21(木) 11:02:36.59 ID:0.net
もこみち窓口のCMもあったな

151 :提供:名無しさん:2023/09/24(日) 08:22:56.83 ID:0.net
ポケモンカードゲームのCMでチェリンボ可愛いというのあったな

152 :提供:名無しさん:2023/10/22(日) 17:25:07.87 ID:0.net
猿田彦神社のCMの歌い方ウケる

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★