2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高品質 腕時計 財布 バッグ 飾品 小物

1 :海外通販老舖:2020/04/13(月) 22:22:25.75
2020年人気最新作HERMES(バッグ、財布、時計) CHANEL(バッグ、財布、時計)
LOUIS VUITTON(バッグ、小物、財布、時計) BVLGARI(財布、時計)
Christian Dior(バッグ、財布) COACH(バッグ、財布)CELINE(バッグ、財布)
GUCCI(バッグ、財布) ROLEX( 腕時計、壁掛け時計)
OMEGA(時計) IWC(時計)
FRANCK MULLER(時計)
http://www.shunfeng.ru/cate-c3.html
http://www.shunfeng.ru/cate-c34.html

ウェブサイト:http://www.shunfeng.ru/

当社はすべてのさまざまな国際ブランドを生産します.
正規品と同等品質のコピー品を低価で お客様に提供します.

100%品質保証!信用第一

満足保障!

リピーター率100%!

2 :提供:名無しさん:2020/04/15(水) 02:54:21.68
偽物のチャンスだ

3 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/10/07(水) 10:44:05.35
多少、高額になるかもしれませんが、天然成分紅藻布用マスクシートを発売にこぎつけてほしい。

人類は脳細胞のほんの一部しか使いこなせていない、私●子fは多重人格です。
統合失調症、これが病名である、そして脳内の未知の部分には自分以外の別の
人格が潜んでいるとは、人類の殆どの人は知らない、そしてそれらの大部分の脳髄の
力が表に出す事に成功すれば人は人1名を遥かに凌ぐ力を発揮する、それは何等かな才能です。

誰か、私f、の幻聴・ドクゴ独語の話を現実化するのに力を貸してほしい、きっとそれは
人類が未来社会を生きる上で必須な内容であると考えられるから・・・
たとえば≪紅藻・赤藻を使った布マスク用の紙ナプキン≫であるが、これは赤藻・紅藻自身の持つ
抗ウイルスの力を利用したマスクにウイルスが付いても繁殖を抑える効果がある。
又抗菌剤の殆どは人類がウイルスの抗体を作り出すのにも逆向するのであまり適切ではない。
それに私の考えてる中で大きな計画として海の緑化運動ということにも流れとして有る。
だからこそ脳内分裂人格の声を無視することが出来ない、いつも彼らは地球の声で大勢の人類の
助けを求めています。 誰か助けて欲しい。書き込み担当●子fでした。

4 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/10/12(月) 09:56:03.26
高級品が売れるようにするには、やはり贈与税0円の世界になることだと真剣に想う。

 一番先に子供が増える方法でも考えろ、この日本では、これが最も優先されるべきで
幼稚園から大学院まで学費の無償化を訴えたい。 携帯電話を安くは楽天モバイルが
口火を切ってるから、他社もいずれ値下げしないと顧客を持って行かれるので
値下げは携帯電話会社の何所も考え始めてた時だったから以外と安易にことが運んだと
考えられる。 ●子f、彼女は子育てにお金が掛かることは解かってる。
都会で宅地のみで憶単位の場所では相続税・贈与税を払うために住みなれた我が家を
手放す人も多いでしょうが、私が思うに商売方法が賃貸料に見合っていません。
シャッター通りを増やすだけが政府のやり方では国民が不幸になって当たり前です。
日本ほどに贅沢してる国は無いはずです、それでも不幸なのは国会議事堂が
正しく機能していないからしかないと考える。 − つづく −

5 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/10/12(月) 09:57:54.57
   − つづき −
 感染病は新型コロナのみではない、他でも休校は必要な病気は様々にある、国営放送で
義務教育のみでいいのでTVで学校の授業を行ったほうがイイ、はっきり言いまして
学校の先生のオンライン授業では学習の質の低下は甚だしいと考えてる。

 安倍総理は悪魔並に酷い、70歳まで同じ仕事が出来ると思ってる、それが若者の
近未来を潰してて夢を壊してることさえ気づいていない。
もしも70歳論をどこまでも主張するなら老齢年金は最低額でも毎月10万円は
約束したほうがいい。 タバコ離れも進んでいますよね、我々のあみ出した煙草レシピに
換える事にすれば毒草の煙を吸ってる者よりは健康で70歳まで働けるだろうよ。
これ以上は菅政権の間には進まないだろうから、明日又書き込みます。 莉梵リボンちゃんだおーん。
書き込み担当●子fでした。

6 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/10/12(月) 09:59:54.66
  https://sustainablejapan.jp/2020/03/25/world-happiness-report-2020/47655
【国際】国連の世界幸福度ランキング2020。北欧諸国が上位ほぼ独占。
日本は62位で4位後退 2020/03/25 最新ニュース

【税金から逃げる大企業@】国家を崩壊させてきたのは実は税金?
  https://www.youtube.com/watch?v=U-gYqwg4GKc

私が思うにやはりある程度お金があればお金が有る程に他国に逃げます − つづく −

7 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/10/12(月) 10:01:40.27
  − つづき −
そして他国で高額御買い物ですよ、コロナ禍が、喉元過ぎれば他国に
移り住みますよ、そしてメイドを雇いプール付で楽しい我が家が日本以外でです。
曾祖父母が孫やひ孫に家を譲れるなら絶対に日本に帰ってきます。
富裕層に逃げられない環境創りが是非とも必要です。
所得税0円 贈与税0円 相続税0円にすること。幼稚園より大学院まで無償化です。
そして児童やインターンの研究や開発を大学から売り込むようにシステム化で
学校に大きな損害は出ないと想われるのです。就職にも有利ですが、そのまま
大学付属の生産工場を造ってもいい。TVの子役なら学校の先生に個人授業を
頼むことも出来る、それが負担であるなら臨時講師を義務教育の教師でも造ればいい。
それで何が変わるかというと、その子供は才能を開花させた優秀な生徒であるという
学校の教師側の目も変わるし、それは苛めっ子達の印象も働く子供達は特別な子という
尊敬な目線に変わってきます。           − つづく −

8 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/10/12(月) 10:03:25.84
 − つづき −
早々曾祖父母の家は相続税0円に贈与税0円で土地ごと古屋ごと残っていますよね。
それにより富裕層の海外への移住をくい止めます。
日本に余ってる物はお店に並ぶ品々と何でも包装で出る家庭用ゴミと人糞や家畜の
糞です、これもあと少しでエネルギー源に替えられるまでに来ていますよね。
ゴミ焼却場と電気発電所がタッグです。 そして畜産業と養鶏場が水道局と
ガスの開発に挑戦です。これで日本人が嫌われてる原因の化石燃料のよくばりに
取りすぎ問題も解決させましょう。後の願いとしては海外ブランドの買いあさりは
デパートでお買い上げしていただきたいですね。 ●子fと素亜羅ソアラ君で考えました。

9 :f、国々・政府にも聴いてほしい:2020/10/12(月) 10:04:52.24
老後の預貯金が無いのは、老夫婦の子供達が優秀で大学まで子供達全員をいかせたから

その子供達は世界に羽ばたいた、つまり老齢年金だけでは生活出来ない、それが日本です。
●子f私は勉強嫌いで学校の成績も今一つだったから、その分で実家の父や母も
老齢年金と少ない額ですが持家もあり、どうにか生活出来る。
子供一人大学院までとなると2000万円は覚悟しないと足りないかも。

その額は政府の老齢年金65歳から95歳まで、で足りない金額と同額である、
子供一人っ子政策を裏で仕組んでるのは日本も同じなのかもしれないですね。
これで借家とか住居を購入した場合ですが、子供達の未来ある将来を約束出来る
両親は少数ですよね、どうか誰かお知り合いの政治家さんがお出でなら協力頼む、です。

10 :提供:名無しさん:2023/07/04(火) 16:19:46.32 ID:X9dYdytRg
誰た゛ったか国會て゛「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるしな
〔低周波騒音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うべきことは.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目で金銭強奪して私権侵害して地球破壊するだけの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義国家の典型なんだぞ
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では,銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛.軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略準備て゛あって軍拡競爭による壞滅リスクか゛高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサヰルはウクライナて゛も分かるように―発撃ってほほ゛死人セ゛口、税金泥棒自閉隊存在価値セ゛ロ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
httPs://i、imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★