2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テレビCMが長澤まさみ

1 :提供:名無しさん:2019/06/06(木) 12:39:25.52 0.net
CMの内容は何一つ覚えてない
ただ長澤まさみはいくら儲けてるのかなと思う

2 :提供:名無しさん:2019/06/06(木) 23:43:51.37 0.net
虫コナーズ流れすぎ

3 :提供:名無しさん:2019/06/13(木) 18:41:27.49 0.net
若作りぶりっこおばさん

4 :提供:名無しさん:2019/06/13(木) 18:46:54.97 0.net
気色悪い 商品買いたくなくなる

5 :提供:名無しさん:2019/06/14(金) 23:01:43.84 0.net
もうすぐ33歳おばさん

6 :提供:名無しさん:2019/06/14(金) 23:01:58.47 0.net
おばさん

7 :提供:名無しさん:2019/06/14(金) 23:07:27.82 0.net
こいつのCM流れすぎキモイ

8 :提供:名無しさん:2019/06/15(土) 14:28:28.51 0.net
素敵な女 長澤まさみ

9 :提供:名無しさん:2019/06/23(日) 22:16:29.48 0.net
電通女優だもん

10 :提供:名無しさん:2019/06/23(日) 23:02:08.77 0.net
気色悪い 商品買いたくなくなる 

キモヲタ死ね

11 :提供:名無しさん:2019/06/23(日) 23:02:45.86 0.net
虫コナーズもおばさんにしか見えない

12 :提供:名無しさん:2019/06/24(月) 14:33:09.01 0.net
こいつに好感度なんかねーよ

キモヲタ死ね

13 :提供:名無しさん:2019/06/24(月) 17:18:54.11 0.net
お前が無いだけwwwwww
スレ上げ基地爺

14 :提供:名無しさん:2019/06/28(金) 18:22:12.49 0.net
作られた好感度
高感度は知らん

15 :提供:名無しさん:2019/06/30(日) 21:53:59.49 0.net
捏造人気ランキング常連女優 長澤ぶさみ

16 :提供:名無しさん:2019/07/16(火) 00:08:33.31 0.net
まさみパイ

17 :提供:名無しさん:2019/08/28(水) 23:10:25.24 0.net
https://i.imgur.com/l4o5vEe.jpg
http://i.imgur.com/BHbRhFm.jpg
(´・ω・`)パンチラ注意
これは本物なの?   

18 :提供:名無しさん:2019/09/29(日) 00:08:53.69 0.net
肉便器

19 :提供:名無しさん:2019/10/02(水) 10:14:01.52 0.net
カープについて熱く語るのを聞いた事が無いが
出演CMには何らかの形で赤が取り入れられている
何か赤への拘りがあるのだろうかと思っていつも見てる

20 ::2019/10/20(日) 11:29:50 ID:0.net
長澤中年オバハンだよな

21 ::2019/10/20(日) 17:34:13 ID:0.net
目が不気味
声もぶりっこ声で苦手

22 :提供:名無しさん:2019/11/05(火) 02:51:07.61 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C1zxQETUQAAxCOh.jpg

23 :提供:名無しさん:2019/12/27(金) 00:46:10.20 0.net
こいつが出る商品買わない

24 :提供:名無しさん:2020/02/16(日) 10:18:15.51 0.net
http://pbs.twimg.com/media/C1zxQETUQAAxCOh.jpg

25 :提供:名無しさん:2020/02/16(日) 10:19:21.60 0.net
http://twitpic.com/5e7u04

26 :提供:名無しさん:2020/02/17(月) 20:06:51 ID:0.net
長澤スケスケ
https://i.pinimg.com/originals/cc/dd/d9/ccddd9bab65a95257028e869158c8ed5.jpg
長澤スケドレス
https://i.pinimg.com/originals/5b/70/ee/5b70ee75e3baf7b4c2a79da03fe43dd7.jpg

長澤まさみが水着で踊り狂うCM
https://2xmlabs.com/wp-content/uploads/2018/04/DPiigCgUMAAWVpu.jpg
https://image.itmedia.co.jp/l/im/nl/articles/1707/18/l_fsfignagadan03.jpg

27 :提供:名無しさん:2020/03/01(日) 12:03:24.69 0.net
うける

28 :提供:名無しさん:2020/03/01(日) 21:18:32 ID:0.net
それな

29 :提供:名無しさん:2020/03/22(日) 14:17:06.89 0.net
ウエイ

30 :提供:名無しさん:2020/03/27(金) 16:42:17 ID:0.net


31 :提供:名無しさん:2021/01/19(火) 02:41:33.97
長澤まさみさん心不全で死去

32 :提供:名無しさん:2021/02/27(土) 22:22:28.89 0.net
https://blog-imgs-105.fc2.com/g/e/i/geinoukame/INykAyC.jpg

33 :提供:名無しさん:2021/04/10(土) 09:03:18.50 0.net
へたくそな関西弁

34 :提供:名無しさん:2021/04/10(土) 14:40:23.00 0.net
>>33
関西弁が上手いとか下手とか関係なく、
虫コナーズのCMには嫌悪感しか感じない!

35 :提供:名無しさん:2021/05/09(日) 18:00:56.33 0.net
http://twitpic.com/5e7u04
https://t1.daumcdn.net/cfile/tistory/252CDC42586FE8BF05

36 :提供:名無しさん:2021/05/12(水) 11:04:29.18 0.net
http://megaelog.von.jp/otakara/nagasawamasami/4e23dcef.jpg

37 :提供:名無しさん:2023/07/04(火) 02:38:07.77 ID:PQ49rSbce
私利私欲のためにウイルスに温室効果ガスに騷音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風.大雪、猛暑、干は゛つ,森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒気帯ひ゛運転ΑNAだのテ口リスト
か゛運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモタとかどんなタ゛メポな頭してんだよ.打った直後に死亡どころか、ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家か゛白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところで数か月て゛期限切れなのて゛
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事て゛いられるとか腦みそプリン体にも程か゛あるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって,また戦争やると同時多發報復くらいそうだし,マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウヰルス運ひ゛込んて゛白々しくは゛ら撒き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ氣つ゛けますたか?

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТTρs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

38 :提供:名無しさん:2024/02/06(火) 11:38:45.56 ID:vhn0PTDbv
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩の囗ケットも失敗ばかり
ジャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり國際社會への明白て゛深刻な挑戦であり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全カマンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れ、洪水,暴風、熱中症にと災害連発
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣て゛持続的な政治に取り組むべきだと非難しよう!
(ref.) ттPs://www.Call4.jp/info.phР?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-ρrojеct.jimdofree.Com/ , TtΡs://flighт-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★