2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

吉田豪(ホリプロ)【アイドル暴行主義者】

1 :提供:名無しさん:2019/05/13(月) 21:23:47.77 ID:5A+1aCD98
吉田豪 (山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

2 :提供:名無しさん:2019/05/14(火) 12:02:29.80 ID:ZrcI6+/0u
吉田豪 ホモはクズ
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/02/12/212940

3 :提供:名無しさん:2019/05/16(木) 10:49:02.35 ID:4z9Lq2iZD
吉田豪 早く死ねよ、フガフガジジィ
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/03/10/205742

4 :提供:名無しさん:2019/05/17(金) 11:56:56.21 ID:jx1GFjKi+
吉田豪 「たけしみたいな朝鮮人って」
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/03/18/143528

5 :提供:名無しさん:2019/05/18(土) 16:54:05.22 ID:d1y6Z14UW
芸能人を怯えさせた“歩く録音男”下谷地卓也
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/255093/

吉田豪「勝手に録音するのは失礼みたいな風潮って何なんですかね」
http://originalnews.nico/96161

6 :提供:名無しさん:2019/05/20(月) 15:16:31.92 ID:e0Gce5LPI
吉田豪 「色々話したいこともあるでしょ」
須藤凜々花 「影響力のある吉田さんにお願いしたいです!」

吉田豪 「大変だよね、色々話したいこともあるでしょ」
指原莉乃 「影響力のある吉田さんにお願いしたいです!」

吉田豪 「怖かったよね。色々話したいこともあるでしょ」
山口真帆 「私を襲った犯人もお前と同じ金髪だったよ。秋元康の飼い犬は消えろ」

さすが平成最強アイドルまほほん

7 :提供:名無しさん:2019/05/21(火) 14:00:12.36 ID:y20t9bfYZ
2014年4月に、下谷地卓也が恐喝で逮捕された直後の吉田豪のTweet

「ボクは末期キングダムの下谷地って人とは面識ゼロですよ。」
http://twitter.com/WORLDJAPAN/status/454208451485237248

8 :提供:名無しさん:2019/05/23(木) 15:42:27.78 ID:mf8LTtHlo
確かに吉田豪が関係ないって言いきるのはおかしいよな
秋元康とAKSの関係を全部知ってるのか?っていう
勝手に解釈して「関係ない」って言いきるのが異様
契約書とかあって全部お前が見てる立場なのかっていう?
それはそれで吉田豪が運営に食い込んでるって意味で
吉田も運営側として責任が生じるw

9 :提供:名無しさん:2019/05/25(土) 13:09:21.27 ID:IVnd4CTwq
722 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 05:53:57.19 ID:8BYeStGP0.net [1/1回]
秋元が利益のほとんどを吸い上げて
残りを子分たちで分け合い
不祥事は松村今村早川が全責任を負うって
究極のブラック企業だな
723 : 名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2019/04/02(火) 06:05:20.38 ID:RYIT4+pp0.net [1/1回]
>>722
ってか、ヤクザのフロント企業と同じシステム
ヤクザのフロント企業も法的にヤバいからシステム的には完全に切り離してるけど、実質的オーナーはヤクザ
で、美味しい所を吸うのとたまに口出ししてくるだけで責任とかは一切取らない
何かあると責任者が変わっていて、前任者はどこかへ(東京湾か秩父の山奥の土の中か)
まあ、松村とかAKSのトップも近々そうなる運命なんでしょ、フロント企業で一番のタブーである実質的オーナーが表に出る事態引き起こしてるんだから

10 :提供:名無しさん:2019/05/26(日) 14:30:55.35 ID:JI2cNvZ3W
■少しでも自分に厳しい意見があると感情を抑えきれずとにかくヒステリーに反論しまくる
■その反論もまた毎度使い古したワンパターンの屁理屈と自分の方が識者であるという主張の繰り返し
■プロレスに関しては重箱の隅を突くように些細な口実を粗探ししては叩くことを生き甲斐にしている
■自分が問題を起こしておいて、臆面もなく被害者面して罪をなすりつける
■相手を叩くためには手段を選ばず、平気で嘘をついたり、利用したり、踏み台に使ったりする
■主たる手口は、2ちゃんでの自演。過去に吉田スレで本人バレしてからはより巧妙なマッチポンプ印象操作に
■他人には言いたい放題のくせに、いざ都合が悪くなると被害者のように振舞う
■イベントや飲み食い以外は基本、家にいるから空いた時間はほぼネットに張り付いている
■殆どが自らが抱える精神の疾患から生じる妄想や願望に基づく物言い
■自分の品性下劣で傍若無人な振る舞いに気付かず、スカトロ趣味についてはスルー
■過去になんらかのトラウマやコンプレックスがあり、自己顕示欲でそれを満たしている
■「プロ」書評家だの「プロ」インタビュアーだの、いちいち「プロ」と付けたがる仕事できないコンプレックス
■Kamipro時代の問題は全て山口社長やレスラーのせいにしている
■SM女王様の取り巻きだった失笑洗脳っ子「BB」時代はスルーする傾向がある
■Kamiproで書評やっただけで自分が能力と見識ある格闘技関係者だと思い込んでいる
■プライベートに関しては、過去の弱みからひたすら隠したがる
■基本的に連載コラムは、イベントのこぼれ話かターザン山本の話ばかりで書評でなくてもいんようしまくって次数を埋める無才
■体臭、口臭がきついことは関係者の間で有名になりつつある
■弾けないのにギターを持ち歩いたエアパンク時代のことはなぜか隠しつつ、海水浴みたいな恰好のださい服装
■ネットの書き込みについてはやたら詳しいのに、「2ちゃんねる」だけは一切見てないことしている

https://www.logsoku.com/r/2ch.net/zassi/1287570696/214

11 :提供:名無しさん:2019/05/28(火) 19:28:27.72 ID:2BNU/vtBc
吉田豪とホリプロの関係
https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/05/10/155844

12 :提供:名無しさん:2019/05/29(水) 20:36:20.26 ID:ctjEDzoCa
むしろ全く逆だと思います。私が改訂します。

吉田豪ちゃんは

自分に厳しい意見にはちゃんと耳を傾けますし、常に冷静です。
吉田さんの反論は斬新で知識も豊富で誰も言い返せないレベルです。
プロレスに関しては的を得た指摘ばかりでユニークな見解が秀逸です。
吉田さんの成功にひがみからケンカを売られるので本当に被害者でしかないです。
吉田さんは相手の批判をするときでも真実しか言いませんし、説得力があることしか言いません。
2ちゃんで吉田さんを成りすましている人が後を絶たないのでファンは悲しいです。
吉田さんの悪口を言う人は多いですが、彼に非は一切ないので、被害者です。
吉田さんはテレビにラジオに執筆にイベントにと政治家なみに多忙な人なので、ネットはほとんどやりません。
吉田さんは精神的にも強いので、不安定になることはまずありませんね。
吉田さんは親しみやすい振る舞いをしていますが、育ちが良いのでしょう。品位を保っています。
トラウマやコンプレックスの類は一切なく、自己顕示欲もないので反感を買いません。
日本で唯一のプロ書評家、プロインタビュアーであるのは誰もが認めるところです。
Kamipro時代は山口社長や高田延彦のせいでかわいそうでした。
「BB」時代、勝手に自殺したSM女王様のせいで嘘の噂を立てられています。
Kamiproに出入りしていたので、プロレス=八百長とか、格闘技情報に関しては業界トップクラスでしょう。
連載コラムは、誰も書けない裏話ばかりで他の追随を許しません。
出版界のパンクファッションの先駆けでした。2ちゃんねるは一切見ないところが大人です。

反論は認めません。
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/zassi/1287570696/216

13 :提供:名無しさん:2019/05/30(木) 17:23:49.72 ID:x8HEb5Yeo
隠れホリシタンの特長

1、フリーランスもしくは個人事務所所属もしくは所属事務所名が不明
2、なぜか、テレビによく出てくる
3、弱小事務所や個人事務所のタレントの不祥事は、思いっきり叩きまくる芸能マスコミが、
なぜか、隠れホリシタンについては、不祥事をおこしたり問題発言をしても、
叩かないばかりか、時には擁護すらする
4、ホリプロタレントを持ち上げることが多い
 逆に、隠れホリシタンは、ホリプロタレントから持ち上げられることが多い
5、ネットに隠れホリシタンについてネガティブなことを書き込むと、
明らかに組織的な火消しが湧いてくる
6、すでに隠れホリシタンであることが判明している吉田豪と、よく仕事をする
7、6の変則バージョンとして、吉田豪とシナリオありきの八百長バトルをする
隠れホリシタンも存在する

14 :提供:名無しさん:2019/05/31(金) 23:34:18.95 ID:1EpPXrGdL
金子理江
https://twitter.com/bite_me__3
https://miss-id.jp/nominee/3209
吉田豪が選考委員をしているアイドルオーディションのミスiD2015グランプリ
吉田豪の嫁の大森靖子が他の選考委員3人の反対を押し切った
反対していた選考委員は3人とも翌年から姿を消した
http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-3086.html
また稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)が、ツイッターで金子理江をフォローしている
https://twitter.com/inapooh0725

15 :提供:名無しさん:2019/06/01(土) 21:19:42.53 ID:Sw8QQCO/N
たまたまではなく
必然的に山口真帆暴行事件を象徴しているサムネ

https://www.youtube.com/watch?v=zK_e8mCa5H0

16 :提供:名無しさん:2019/06/02(日) 21:36:13.29 ID:F9gK01Hwl
>>15

へえっ!
サムネ、後から変更できるんだ
知らなかったな

でも、変更したってことは
認めたってことだよね

さらに変更したのがこの画像であると

策士策に溺れるってやつかな

17 :提供:名無しさん:2019/06/03(月) 17:02:02.30 ID:pQ8vAVphK
吉田豪「NGTの話じゃ無い」、
吉田豪信者「普段の吉田の言動を調べてから批判しろw」
…調べてみた結果、もっと酷かったというオチ
https://togetter.com/li/1361776

18 :提供:名無しさん:2019/06/04(火) 19:59:55.10 ID:Rdc3hNYrc
あらためて
たまたまではなく
必然的に山口真帆暴行事件を象徴しているサムネ

https://twitter.com/OauGEoYZjuqI923/status/1135560494293573632

19 :提供:名無しさん:2019/06/06(木) 13:36:50.41 ID:s1BxFkkOA
暴力団排除条例で規定する「利益供与の禁止」とはどのようなものか

https://www.rclo.jp/general/report/cat139/386/

20 :提供:名無しさん:2019/06/08(土) 09:33:13.24 ID:5zNyPom0e
日本政府が定義する「反社会的勢力」について
http://www.cscd.osaka-u.ac.jp/user/rosaldo/070619Anti_social_forces.html

21 :提供:名無しさん:2019/06/10(月) 14:46:16.51 ID:MscNv2tJR
一昨日の5月8日に、小林司(講談社、ミスiD実行委員長、フライーデーデジタルチーム)が、
藤田ニコルとかいうモデルの「私が高校生の時にリツイートで戦えって言われたら
私は何のためにモデルになったんだんだ泣き散らしてたわきっと」
ってのをリツイートしてたけど
そんなつもりじゃない、陰謀論乙、とかいう逃げ口上を用意しているところも含めて
吉田豪とつるんでの山口真帆攻撃のにおいがプンプンするな
https://twitter.com/0220nicole/status/1137034360073248768

22 :提供:名無しさん:2019/06/12(水) 09:17:58.95 ID:VqW7E9xuG
吉田豪の兄弟分の下谷地卓也が、ケイダッシュの
裏工作員として恐喝などをしているのは有名だが
吉田豪も同じようなことをホリプロでしているのではないか?
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/256659/


荻野由佳にささやかれている疑惑の数々
AKB総選挙での不正疑惑
山口真帆暴行事件への関与疑惑などに
吉田豪も深く関わっているのではないだろうか?
https://www.excite.co.jp/news/article/Myjitsu_024786/

23 :提供:名無しさん:2019/06/13(木) 01:13:12.57 ID:ussxl1MO0
指原吉田ラインが、今、たくらんでいること

2019 5・18
豪の部屋、来週は里咲りさ、再来週は元SKE松村香織、
出演交渉中が、 ZOC香椎かてぃ、そして元NGT山口真帆だそうです
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/zassi/1443485907/444
2019 6・6
【朗報】実話によると『7月のワイドナショーのスペシャルで指原莉乃さんと山口真帆さんが共演することが決まってる』らしい
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/466600831.html

24 :提供:名無しさん:2019/06/14(金) 16:35:38.07 ID:FmJEeUHl2
>>22

6月15、16日に東京・渋谷エリアで行われるやついいちろう(エレキコミック)主催の
ライブイベント「YATSUI FESTIVAL! 2019」の追加出演アーティストとタイムテーブルが発表された。
「やついフェス」に川本真琴、DJ KOO、吉田豪ら追加   ナタリー
https://twitter.com/nukoya_/status/1135006455323668480

やついいちろうはトゥインクル・コーポレーション所属のお笑い芸人

トゥインクル・コーポレーションはケイダッシュ系列の事務所
そして
ナタリーはサイゾー系列

なるほどね

25 :提供:名無しさん:2019/06/17(月) 11:57:08.48 ID:yygYwZstf
「私の旦那とヤったアイドル、明日、旦那のSHOWROOMに出るからな!!!」

26 :提供:名無しさん:2019/06/19(水) 20:39:39.40 ID:HsBztnWkN
「私の旦那とヤったアイドル、昨日、旦那のSHOWROOMに出たからな!!!」
https://popnroll.tv/articles/3210

27 :提供:名無しさん:2019/06/21(金) 12:39:27.51 ID:Fm/bXKmI5
【すず、環奈】 絶対数が少ない割に売れっ子が多いAB型
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1559275715/l50
【AKB48岩田華怜(21)】 「頑張っている人達を笑わないで」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/world48/1560830562/l50

28 :提供:名無しさん:2019/06/24(月) 11:23:24.27 ID:827A1MTA+
◆スーパー断罪リスト
吉田豪、須田亜香里、週刊文春、ほんとのこといいます、TBSサンジャポ、AKS関係者、NGT関係者

◆A級戦犯
指原莉乃、横山由依、中村竜太郎、久田将義、
遠藤ちゃんねる、立花孝志、シバター、三枝玄太郎

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1559896478/48

29 :提供:名無しさん:2019/06/24(月) 20:38:00.62 ID:85waXdoGd
山口真帆暴行事件は、「AKB48グループにおける
指原莉乃の後継者を決めるのは誰なのか」が
明確ではなかったことにより起きた
と言えるのではないだろうか

秋元康のなかでは
指原莉乃の後継者候補のなかに入っていたが
指原莉乃のなかでは
指原莉乃の後継者候補のなかに入っていなかった2人
すなわち
山口真帆と中井りかを
指原莉乃が
荻野由佳と吉田豪を使って
一気に同時につぶそうとして起きたのが
山口真帆暴行事件だったのではないだろうか。

https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/06/02/180020

30 :提供:名無しさん:2019/06/28(金) 01:31:29.01 ID:YO90I851n
金子理江
https://twitter.com/bite_me__3
吉田豪が選考委員をしているアイドルオーディションのミスiD2015グランプリ
最終選考に8時間遅刻してきた
吉田豪の嫁の大森靖子が他の選考委員3人の反対を押し切った
反対していた選考委員は3人とも翌年から姿を消した
http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-3086.html
また稲岡龍之介(いなぷぅさレモン)が、ツイッターで金子理江をフォローしている
https://twitter.com/inapooh0725

31 :提供:名無しさん:2019/07/01(月) 11:20:14.63 ID:W/SatPxCh
吉田豪をお縄にする会

32 :提供:名無しさん:2019/07/04(木) 10:01:01.00 ID:k33HZWGD7
>>29

https://cyzo-yoshidago.hatenablog.com/entry/2019/07/01/145337

33 :提供:名無しさん:2019/07/05(金) 17:54:06.39 ID:kDVe8g2wn
吉田豪が眉村ちあきの次に食い物にしようとしているのは加納エミリ説

34 :提供:名無しさん:2019/07/10(水) 12:36:47.34 ID:8+Rtw+gkX
菅原りこちゃんのニュースを聞いてちょっと心配

というのも

ホリプロの吉田豪が、「(山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど
「犯罪行為」ではないんですよ。」と、日本芸能史に残る反社宣言した同じ日に
嫁の大森靖子(エイベックス)が書いたブログ

被害者モード
2019/01/13 23:38

被害者モードの人は被害者になるために盛るよね、都合の悪いことは伏せるよね。
それを、ちがうー!ってしたら余計揉め事って感じになるよね。

https://archive.is/Cc1fP
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008

35 :提供:名無しさん:2019/07/14(日) 11:52:16.22 ID:vGChvqv+u
山口真帆暴行事件に対する吉田連合の反応!!!!!!




吉田豪 (山口真帆暴行事件は)犯罪行為ではない
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008
大森靖子 被害者モードの人は被害者になるために盛るよね、都合の悪いことは伏せるよね。
https://archive.is/Cc1fP
眉村ちあき (山口真帆暴行事件なんて)知らんし
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/musicjf/1549061194/259
里咲りさ Twitterの告発のやりすぎは好きじゃないんですよ。バカが振りかざす正義、いちばんダメだと私は思う。
https://miyearnzzlabo.com/archives/57322

36 :提供:名無しさん:2019/07/18(木) 18:04:45.35 ID:w7s2EB8+W
吉田連合(吉田豪大森靖子眉村ちあき里咲りさ)の品性のレベルがうかがえるスレッドの数々


【悲報】元NGT48山口真帆さんのウンコ、臭くて食えたもんじゃない
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562665866/
【急募】山口真帆の葬儀で食べたい精進落とし
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562689757/
【急募】山口真帆の笑える死因
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562689971/
山口真帆というケツの穴とウンコが臭すぎる女
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562689463/
山口真帆早く死ね笑笑
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562677431/
山口真帆の頭がちんぽの先に似てることが判明★17
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562675394/
【本家】山口真帆死ね総合スレ【元祖】
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562655706/
山口真帆というAKBG史上最悪なメンヘラ基地外ロバ顔破廉恥女
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562677556/
山口真帆死ね山口真帆死ね山口真帆死ね
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562444662/
死ね!メンヘラ基地外ロバ顔破廉恥女山口真帆
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1562691616/

37 :提供:名無しさん:2019/07/23(火) 14:42:23.19 ID:UO8CRboob
吉田豪が出演するイベントの開催場所は
ほぼ100%がロフト系の店
https://eplus.jp/sf/word/0000040844
http://www.loft-prj.co.jp

ロフトグループの代表の平野悠とは
ロフト平野悠の喜怒哀楽による撹乱しまくり(いつものパターン(激藁))を永久保全するコーナー(噴飯)
http://miyazaki_kyusatsu.tripod.com/0902/ojisan.html

そして、そのロフトグループが運営に関与しているネットメディアTABLOの連載陣には、
吉田豪、久田将義、シバター、という山口真帆暴行事件に関連して、山口真帆をネットで攻撃している人間がずらり勢揃い
https://tablo.jp

38 :提供:名無しさん:2019/07/25(木) 16:25:42.84 ID:tzcPyr3WN
吉田豪 (山口真帆暴行事件は)不起訴だから「警察沙汰」ではあるけれど「犯罪行為」ではないんですよ。
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/1084446219760427008
久田将義、NGT48暴行事件につき「女性の口をふさいだことが暴行とみなされました」←…みなされました?
https://togetter.com/li/1316084
久田将義「メンバー関与は山口真帆の思い込み!」
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/54848423.html
シバター、「山口真帆って話盛ってね? 」
https://www.youtube.com/watch?v=_4jFd16-3N8

39 :提供:名無しさん:2019/07/28(日) 12:42:26.77 ID:3930NvfQL
NGT48荻野由佳「イチャつき動画流出」が吉本・ジャニーズよりヤバい!? ホリプロがアイドルと運営“近すぎ”!?
https://entamega.com/20598

【悲報】ホリプロ社員西尾聖、NGT48本間日陽にボディータッチ写真が!これセクハラだろ? - AKB48タイムズ(AKB48まとめ) http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55628695.html

40 :提供:名無しさん:2019/07/31(水) 02:49:11.23 ID:xZHMwF74N
吉田豪(ホリプロ)が紙のプロレス時代に使用していた変名は「金行朗(キム・ヘイラン)」説
http://romerospecial.jp/?pid=76109197

41 :提供:名無しさん:2019/08/03(土) 20:44:09.46 ID:MzwF0tHdy
吉田豪(ホリプロ)のあの鼻のつぶれ方は
クスリをやってた(やってる)可能性が高い

42 :名無しさん@お腹いっぱい:2019/08/06(火) 04:21:04.51 ID:tAi20LEob
吉田豪(ホリプロ)と眉村ちあきは
クスリつながり

43 :文責:名無しさんといっしょ:2019/08/07(水) 23:49:47.58 ID:jZ6L/4Uo0
薬物で逮捕された芸能人は、吉田豪(ホリプロ)がインタビューし、
下谷地卓也(ケイダッシュ)が面倒を見るというお決まりのパターン

44 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/09(金) 22:06:46.21 ID:qTVYbdLWI
吉田豪(ホリプロ)、ヤク中だった
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/akb/1565295838/888

45 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/13(火) 17:50:23.27 ID:4uZ1ghbt5
オールドルーキー



栗山鷹志



吉田豪(秋元康の犬)

46 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/15(木) 00:15:23.10 ID:ndOz++hMg
大森靖子(エイベックス)もヤク中だった

http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/nogizaka/1558100031/50

47 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/16(金) 14:49:48.01 ID:mjSiix5Fk
講談社主催のアイドルオーディションミスiD2015グランプリ水野しずにもヤク中疑惑

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1559627531/33

48 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/19(月) 22:56:19.39 ID:GD0c3evfI
講談社の主催するアイドルオーディションのミスiDの実行委員長の小林司にもヤク中疑惑

アイドリング!!!(2014年10月3日放送)
妄撮Pが気になるメンバーは誰だ?
https://www.youtube.com/watch?v=CjeVW1jqhHE
3:30頃に登場してから10分間に、小林司が鼻をさわった回数 7回
3:34 4:00 5:15 5:50 8:10 9:15 11:40
SHOWROOMとは違い、小林司が映っている時間は、約半分であるにもかかわらず、この回数は、相当に多いと言える

49 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/20(火) 17:02:15.31 ID:w4uCyc9hd
タッチ、タッチ、鼻にタッチ♪

https://i.imgur.com/10mPOLP.jpg
https://i.imgur.com/NvUQnBa.jpg

50 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/21(水) 22:08:38.08 ID:+XEnkDpGJ
講談社主催のアイドルオーディションミスiD2015グランプリ金子理江にもヤク中疑惑

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1559627531/37

51 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/24(土) 13:03:05.68 ID:X9Kz3wKT+
佐久間宣行が最初の10分間で鼻をさわった回数 10回
1:09 1:11 2:46 3:52 4:00 4:30 5:50 6:00 6:35 9:29
【MixChannel】 2019 08 14 佐久間宣行のオールナイトニッポン0(ZERO)
https://www.youtube.com/watch?v=1_5M4nEuS34

52 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/26(月) 18:52:23.06 ID:8uSf+wNRJ
>>51

https://i.imgur.com/j2yCJn8.jpg

53 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/28(水) 12:31:08.43 ID:d7VB7Vwqz
なお、吉田豪が運営に関与していて、山口真帆ハレンチ捏造動画を拡散したゴゴ通信の
コメント欄に、「講談社」、「ミスiD」、「テレビ東京」と、書き込むと削除される
https://gogotsu.com/archives/23364

54 :ラジオネーム名無しさん:2019/08/30(金) 21:18:27.22 ID:JrJZ89mz6
>>50

金子理江はいなぷぅ(稲岡龍之介)がツイッターでフォローしていた
また、一時期、2ちゃんの吉田豪関連スレッドで、「金子理江」が書き込みNGワードに
なっていたことがあり、吉田豪との血縁関係を含めた深い関わりが推測される

55 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/02(月) 12:33:27.32 ID:T3oy1y9rc
西潟 茉莉奈(NGT48 チームNV)

最初の10分間で
鼻をさわった回数 8回 2:35 4:10 6:40 7:13 7:21 7:25 7:30 9:04
西潟 茉莉奈(NGT48 チームNV)(2018年12月30日22時19分22秒〜) 48G_MARINA_NISHIGATA
https://www.youtube.com/watch?v=27Iol9IhkuE
https://i.imgur.com/fRaoX1Z.jpg

56 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/04(水) 19:54:30.97 ID:p8IWwIWu8
指原莉乃のお気に入りであり、かつ吉田豪が知らないふりをしたといういわくつきのメンバー、高倉萌香(NGT48 チームNV)

最初の10分間に
鼻をさわった回数 5回 6:39 7:05 8:20 9:10 10:45
高倉萌香MOEKA*TAKAKURA2 0 1 8 年 1 2 月 3 1 日 1 5 時 4 2 分 4 9 秒
https://www.youtube.com/watch?v=5Mgsttv4BS0
https://miyearnzzlabo.com/archives/54859
https://i.imgur.com/JB3XhxJ.jpg

57 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/06(金) 21:23:24.30 ID:6ryqxNeoe
西潟茉莉奈(NGT48 チームNV)

最初の10分間で
鼻をさわった回数 8回 2:35 4:10 6:40 7:13 7:21 7:25 7:30 9:04
西潟 茉莉奈(NGT48 チームNV)(2018年12月30日22時19分22秒〜) 48G_MARINA_NISHIGATA
https://www.youtube.com/watch?v=27Iol9IhkuE
https://i.imgur.com/fRaoX1Z.jpg

58 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/09(月) 12:39:29.21 ID:put+e6o72
藍染カレン(ZOCメンバー、ミスiD2018大郷剛賞)

最初の10分間に鼻をさわった回数 5回 0:35 2:20 4:30 5:00 7:40
水 1回 0:46
瞳孔が開いている? 2:30
藍染カレン(ZOC) インスタライブ2019.7.23
https://www.youtube.com/watch?v=3R2xZG6GX04
https://i.imgur.com/hP5f76g.jpg

59 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/10(火) 20:13:57.35 ID:9XDeW1PRn
吉田豪は、最近では「豪の部屋」への出演者確保が
難しくなっており現在は、
「ク○リネットワーク」の人間しか出演させることができない状況になっている

吉田豪のSHOWROOM「豪の部屋」
先週のゲスト(9・3) 倉持由香
https://i.imgur.com/P7yldND.png

吉田豪のSHOWROOM「豪の部屋」
今週のゲスト(9・10) 長月翠
https://i.imgur.com/k083Zjy.jpg

60 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/14(土) 07:32:15.11 ID:ye00atTEn
吉田豪さんには
ミスiD審査員の日高光啓さんと
ミスiD2018月乃のあさんの件について語って欲しいです

61 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/17(火) 11:30:41.86 ID:sWxiOVpdL
荻野由佳(NGT48 チームNV)(ホリプロ)

2:42:55 2:48:30 2:51:34 2:54:32
160607 Showroom 荻野由佳 Yuka Ogino
https://www.youtube.com/watch?v=Ud7Qa9H3Ts0
http://akb48taimuzu.livedoor.biz/archives/55587455.html
https://i.imgur.com/GCpj5Kx.jpg

62 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/23(月) 14:15:54.26 ID:HVJObLHvZ
人望民(指原、吉田、文春、ホリプロ、東スポ、サイゾー等)撃退用のお札です
ご査収ください

https://i.imgur.com/tknaoou.jpg
https://i.imgur.com/PH6nFt2.jpg
https://i.imgur.com/GCpj5Kx.jpg

63 :ラジオネーム名無しさん:2019/09/28(土) 12:15:35.19 ID:0l2c0Uwo6
本間日陽 (NGT48 チームNV)

0:29 0:39 0:45 2:40 4:44 4:46
本間 日陽(NGT48 チームG)(2018年12月29日22時32分34秒〜) 48G_HOMMA_HINATA
https://www.youtube.com/watch?v=35tRfbLPgXU
http://48ers.info/I0000660
https://i.imgur.com/m481znP.jpg

64 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/03(木) 12:35:29.73 ID:yx07hzuJk
世の中には
矢沢永吉を好きな人と
矢沢永吉を知らない人と
矢沢永吉が好きだったけど
吉田豪のインタビューを受けたと知って嫌いになった人の
三種類しかいない

65 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/05(土) 18:01:55.58 ID:e8/H+5Zoj
吉田豪(ホリプロ)と大森靖子(エイベックス)の共通点

息を吐くように嘘をつく
周辺で起きる炎上はすべてヤラセ
嘘や犯罪行為が発覚しても絶対に謝罪しない
婚姻関係が不明瞭
やたらと鼻をさわる
山口真帆暴行事件の加害者側
出演するライブやイベントが爆死続き

ASKAのテレフォンショッキングと並んで日本芸能史に残る薬字塔「ラブラブラリラリ配信」
https://www.youtube.com/watch?v=Is7uNQ5fyyo

66 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/08(火) 15:49:11.48 ID:Y1zVfoX0s
吉田豪は不勉強だな
相変わらず法律知識がない
不起訴=犯罪認定なしではない
不起訴のうち、嫌疑なし、嫌疑不十分の場合だけが犯罪認定がなかったことになる
不起訴でも起訴猶予なら犯罪行為の認定はあったということ
従って現時点の情報では犯罪行為が認定されたかどうかは不明というのが正しい

67 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/10(木) 09:13:15.87 ID:fYiNyLgql
指原莉乃は、山口真帆暴行事件が表面化した直後には、AKSを批判したが、その後、現在に至るまで、メディアも巻き込んで、
さらにひどい山口真帆攻撃を続けているAKSに対して何も反応しないのはなぜなのだろうか

68 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/13(日) 18:19:44.94 ID:8U7zFcXTS
各種ドラッグが体内に残存する期間の目安

アンフェタミン(覚醒剤)
尿: 1-3日 血液: 約12時間 毛髪: 最大90日
メタンフェタミン(覚醒剤)
尿: 3-6日 血液: 24-36時間 毛髪: 最大90日
https://www.lifehacker.jp/2017/05/33331.html


吉田豪は現在、
ショールームやイベントに出るときは100%クスリをきめている
つまり、イベント終わりなどに吉田の首根っこをおさえて警察に突き出す、
あるいはイベント中に警官を会場へ連れてくるなどすれば
吉田はそのままブタ箱行きということになる

69 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/15(火) 20:45:27.67 ID:dXrOwA+oB
【NGT暴行事件】荻野由佳が事情聴取を受けたという記事が発掘される・・・
http://akb48nensensou.net/archives/55944561.html

70 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/18(金) 11:55:48.15 ID:RtS9P7b9Z
吉田豪(ホリプロ)が久田将義(ロフトプロジェクト)と酒を飲みながら、セカンドレイプ配信
https://togetter.com/li/1415381

71 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/21(月) 09:45:29.96 ID:m8nMKHJUG
SKE48とNGT48の共通点
1、主要スタッフが共通(今村悦朗、諏訪寛)
2、秋元康から有望株として名をあげられたメンバーが、ネットやその他のメディアで激しく攻撃される(松井珠理奈、山口真帆、中井りか)
3、指原莉乃や吉田豪と関係の深いメンバーが人気を得る(須田亜香里、荻野由佳)

72 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/24(木) 14:12:10.03 ID:u++OoybF/
2017年
4月1日 須田亜香里(SKE48)、AKSからTWIN PLANETへ移籍
4月9日 吉田豪、『週刊新潮』で、須田亜香里『コンプレックス力 ~なぜ、逆境から這い上がれたのか?~ 』を書評
https://twitter.com/worldjapan/status/851306527562412032
6月10日 吉田豪のB.L.T.の「ぶらり豪」に須田亜香里出演
https://twitter.com/dasuwaikaa/status/873649486148411392
https://twitter.com/WORLDJAPAN/status/878170338709733376

2019年
3月31日 サンデージャポンに吉田豪と須田亜香里が出演し、山口真帆暴行事件に関して印象操作
http://www.jikenjiko-hukabori.com/article/464901484.html

73 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/27(日) 08:11:12.86 ID:KYnwBOfkt
ホリプロの吉田豪(金行朗)が
宮迫博之の闇営業騒動の時には、おおはしゃぎで、大量にRTしてたのに
同じ吉本興業の徳井義実の脱税の件は完全スルーなのは、なぜなのだろうか

#吉田豪 #ホリプロ #脱税

74 :ラジオネーム名無しさん:2019/10/29(火) 23:36:31.32 ID:xSJly65FR
徳井義実の会社 チューリップ
東京都世田谷区太子堂3丁目37番ー1号
http://harikirimaruko.net/tokuiyoshimi-company/

吉田豪の会社 ヒューオンパイン
栃木県宇都宮市 4-10-17 若草
https://book3.5ch.net/test/read.cgi/zassi/1158716531/126

75 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/01(金) 16:15:28.29 ID:8G8dxYPJ9
都内を中心に活動している
吉田豪の会社が栃木の宇都宮にあるのはなぜなのだろうか

76 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/04(月) 20:27:59.78 ID:gd6gynXgl
秋元康 「AKSとは、指原莉乃のことである」

77 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/08(金) 06:29:41.84 ID:B69BeGOZR
指原派にあらずんばAKBにあらず

78 :ラジオネーム名無しさん:2019/11/14(木) 00:25:21.30 ID:l1gTd5/Qu
芸能界の闇ルールに逆らう女性をセカンドレイプするために結成されたRAPE48の神7

吉田豪(ホリプロ)ミスiD選考委員 そもそも音声聞く限りでもそう(暴行)ではないじゃん!
https://togetter.com/li/1415381
小林司(講談社)ミスiD選考委員 山口真帆は指紋採取を拒んだ
https://togetter.com/li/1381653
大森靖子(エイベックス)ミスiD選考委員 被害者モードの人は被害者になるために盛るよね、都合の悪いことは伏せるよね。
https://archive.is/Cc1fP
里咲りさ Twitterの告発のやりすぎはあんまり好きじゃないんですよ
https://miyearnzzlabo.com/archives/57322
眉村ちあき(トイズファクトリー) NGT48事件?知らんし
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/musicjf/1549061194/259
須田亜香里(SKE48) 運営だけが悪いと思いたくない
https://www.oricon.co.jp/news/2127392/full/
横山由依(AKB48) どれが真実なのかとか、そういうことではなくて…。
https://akb48-matome.net/archives/29188

プロデューサー:指原莉乃

79 :提供:名無しさん:2019/12/20(金) 20:18:39.95 ID:Z5Y7VOtNK
http://archive.is/vsN3c

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★