2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【湯沸かし器】紛らわしい正直屋のCM【お詫び】

1 :提供:名無しさん:2018/10/24(水) 19:34:30.53 0.net
https://youtu.be/fWPUIu6zQaM
元は東海地区のローカルCMだが、最近全国進出で紛らわしいお詫びCMです。

13 :提供:名無しさん:2018/11/13(火) 01:13:14.26 0.net
>>1
嘘つき屋だな

14 :提供:名無しさん:2019/01/30(水) 21:26:40.09 0.net
CM内容変わらず復活してんじゃん

15 :提供:名無しさん:2019/01/31(木) 00:10:26.00 0.net
こんなCMを平気で流す神経が分からん
あれ見て誰がこの会社にしようと思うんだ
覚えてもらうにもクズすぎて逆効果だし馬鹿なのか

16 :提供:名無しさん:2019/02/20(水) 18:27:17.35 0.net
クソゴミCM

17 :提供:名無しさん:2019/10/22(火) 12:09:29.65 0.net
正直屋まだやっててびっくりしたわ

18 :提供:名無しさん:2019/10/22(火) 12:44:22.85 0.net
復活しやがったな!

19 :提供:名無しさん:2019/10/23(水) 17:03:05 ID:0.net
さっき見た うざったい!

20 :提供:名無しさん:2019/10/25(金) 15:55:59 ID:0.net
過払い金がどうこうのCM以上にウザい

21 :提供:名無しさん:2019/10/27(日) 16:38:38.61 0.net
去年もおととしも毎年リコールもどきの糞CM連発

22 :提供:名無しさん:2019/10/27(日) 17:45:03.61 0.net
まーた正直屋のCMだよと思ったら三井住友海上の災害保険のCMだった
正直屋の罪は重い

23 :提供:名無しさん:2019/10/31(木) 18:42:28 ID:0.net
ナレーションそのまま画面を少し変えただけの糞会社

24 :提供:名無しさん:2020/01/14(火) 19:17:48.91 0.net
まだ糞CM続けてる、しかも連続で
糞会社たな

25 :提供:名無しさん:2020/01/18(土) 15:57:53.85 0.net
また始まったな
さっさと潰れろ

26 :提供:名無しさん:2020/01/20(月) 19:31:40 ID:0.net
正直屋を必ず加えてください

正直屋をぜひ加えてください

微妙に変更してる

27 :提供:名無しさん:2020/01/21(火) 12:39:53 ID:0.net
正直屋 潰れろ

28 :提供:名無しさん:2020/01/22(水) 23:49:19.46 0.net
いつまでもリコールもどきCM流し続ける糞会社

29 :提供:名無しさん:2020/01/24(金) 23:55:16 ID:0.net
エプソンの本当のリコールCMの直後に正直屋のリコールもどきCMやってた
本当悪質だな不正直屋

30 :提供:名無しさん:2020/01/25(土) 11:45:21 ID:0.net
女の子が青いジャンパー着てるがあれ1枚なんだろうな。
チャックが冷たそう。

31 :提供:名無しさん:2020/03/12(木) 18:41:37.34 0.net
こんなに日本中が大変な時なのにいまだにリコールまがいの糞cm流すってどういう神経しているんだ

32 :提供:名無しさん:2020/03/22(日) 14:47:34 ID:0.net
正直や

33 :提供:名無しさん:2020/04/12(日) 22:30:58 ID:0.net
70年代の後半に関東でやってたパロマ湯沸かし器のCMが懐かしい。かわいいお姉ちゃんが風呂入ってるシーンは思い出しただけで興奮する

34 :提供:名無しさん:2020/04/13(月) 10:13:55 ID:0.net
おじいちゃんが猪と風呂に入っているCMとか

35 :提供:名無しさん:2020/05/19(火) 18:50:46 ID:0.net
コロナで企業やら政府やらいろいろお知らせcmやっているこんな時に「正直屋からの大切なお知らせです」と二連続
いい加減やめろ
リコールモドキだけでも腹が立つのに

36 :提供:名無しさん:2020/07/23(木) 18:47:41.55 0.net
まだ糞CMやってる、しかも連続
糞会社

37 :提供:名無しさん:2020/09/27(日) 21:08:47.51 0.net
半沢の前に流れたがなにこれ
こんなん流して良いの?

38 :提供:名無しさん:2020/10/22(木) 11:09:43.07 0.net
また流れてる…

39 :提供:名無しさん:2020/10/23(金) 01:56:49.70 0.net
めざましテレビで流れてたわ
苦情出したけどまだやり続けるんだな

40 :提供:名無しさん:2020/10/23(金) 23:53:51.05 0.net
これ逆に給湯器メーカーからクレーム付くんじゃないの?

41 :提供:名無しさん:2020/10/24(土) 17:27:18.55 0.net
これ見て 頼まなきゃって思う人いる?

42 :提供:名無しさん:2020/10/25(日) 17:58:58.49 0.net
半沢直樹最終回直前で初めて見たけどこの15分で2回も見たわ
増やしてんじゃねーよ糞企業

43 :提供:名無しさん:2020/10/26(月) 11:47:05.49 0.net
自分で「正直」なんて言ってる時点で嘘つき。

44 :提供:名無しさん:2020/10/26(月) 11:54:23.64 0.net
「信じてくれよー」に変わったな
さんざんリコールもどきCMやっておきながら今更誰が信じる

45 :提供:名無しさん:2020/10/27(火) 10:32:50.14 0.net
ナレーターがカタコトでリーブ21みたいな胡散臭さ

46 :提供:名無しさん:2020/10/28(水) 12:35:30.50 0.net
何があってもこの会社にだけは頼まないわ。

47 :提供:名無しさん:2020/10/29(木) 19:16:44.75 0.net
「信じてくれよー」の声がキリト君の声に聞こえるw

48 :提供:名無しさん:2020/11/06(金) 14:46:50.82 0.net
ふつうに前のバージョン流れてるよね?

49 :提供:名無しさん:2020/11/12(木) 14:45:33.09 0.net
普通にリコールもどきバージョンが流れてるわ

50 :提供:名無しさん:2021/10/22(金) 19:48:41.88 0.net
ぼるじゅくのデブのドアップ
相変わらず不快なCMだな

51 :提供:名無しさん:2021/10/24(日) 20:32:41.92 0.net
>>1
CMで醜女をドアップにするなよ
メシ食ってる時にも流れるんだぞ気持ちの悪い
SDGsを逆手に取った嫌がらせだろ

言葉使いも汚いし作った奴のセンスが最悪だわ

52 :提供:名無しさん:2021/10/27(水) 10:43:51.07 0.net
こんなのを許してるのはテレビ局の責任だろ

53 :提供:名無しさん:2021/10/28(木) 14:15:16.64 0.net
めっちゃCMしてるのマジうざい。
画面見れない。嫌がらせか?

54 :提供:名無しさん:2021/10/29(金) 14:43:15.21 0.net
きりやはるかだけアップで映せよ

55 :提供:名無しさん:2021/10/29(金) 16:24:00.57 0.net
正直屋です、が、聞こえたらリモコンに手が行く

56 :提供:名無しさん:2021/10/29(金) 18:00:17.51 0.net
相変わらず糞CMばかり流す糞会社

57 :提供:名無しさん:2021/10/30(土) 16:23:49.43 0.net
ぼる塾がもっと嫌いになった。
3時のがまだマシ。

58 :提供:名無しさん:2021/10/31(日) 11:55:09.70 0.net
ブサイクデブのすごんだ声に虫唾が走る

59 :提供:名無しさん:2021/10/31(日) 15:15:11.46 0.net
冗談とか抜きで本気で死なねえかな、このクソ企業の社員全部

60 :提供:名無しさん:2021/12/15(水) 19:56:54.22 0.net
給湯器不足で仕事できないからCM流さなくなったな
こんな会社このままつぶれてしまえ

61 :某生駒市民:2022/01/09(日) 22:02:15.79 0.net
いつの間にか生駒から正直屋が撤退してた

62 :提供:名無しさん:2022/02/06(日) 18:30:52.82 0.net
今日のがっちりマンデーで正直屋って会社知ったんだけど
テレビ番組を見てる感じではいい感じの会社だったのに
ネットだとあまり情報もなく出てくる情報も決して評判がいいものばかりじゃない……
実際どうなの?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★