2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不愉快CM Part.642【本スレ】

1 :提供:名無しさん:2018/10/23(火) 20:33:54.97 0.net
殿堂入り不愉快CM

消費者金融、パチンコ関連、映画(感想付き)、ワンダーコア、リクルート、アパマンショップ、レオパレス、JT、ファブリーズ、
スマホアプリ会社(チケキャン、CARADA、めちゃコミック、グノシー、メルカリ)
リーブ21(賞金がもらえるような映像で警告の前科あり)、
アンファー、保険会社(外資系含む)、ぷっちょ(セカオワ)、ブレンディ、アリさんマークの引越社、宗教関連、鈴鹿サーキット、
GU、シエンタ(車)、高須クリニック、一発屋芸能人起用関連、ポッキー、ブックオフ、東急リバブル、味の素、タマホーム、
ネットで賃貸、Google 、サカイ引越センター、ハウス全般、金麦、ウメッシュ、トリバゴ、ラフレ(洗えるスマホ)
ネトウヨはスルー。
※最新版
好感度の高いCMは除きました

※人物を挙げていたらキリがないのでこちらへ
消えて欲しいCMタレント3
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1486185696/

前スレ
不愉快CM Part.641【本スレ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/cm/1539316800/

952 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 08:33:04 ID:O.net
唐沢寿明はてりたまの妖精かなにかなの?
あれはまだいいんだけどナイツ塙の別れた妻ストーカーしてるやつとキムタクが変な持ち方してるのほんと嫌
赤いパイも不味そうで購買意欲わかない
最近のマックは変

953 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 09:46:00 ID:0.net
IKEA
いくらなんでも家具は自我を持たない

954 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 10:25:23.46 0.net
>>950
ジョークだとしてもビタイチ面白くないのが凄いな
どんだけセンス無い奴が作ってるんだろ

955 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 11:17:22.58 0.net
ミスドゲロキモ!

956 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 11:47:48.23 0.net
・ホットペッパーグルメ映画マッドマックスみたいなの
・インディードの居酒屋ネタのお笑いコンビ
どこがおもしろいねん

957 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 11:49:00.09 0.net
・ミスド
道重可愛いのに声が受け付けない

958 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 11:50:19.16 0.net
いかにも汗臭そうな豚鍋直美のデオドラントCM
体臭キツくて効かないだろ

959 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 12:05:04.16 0.net
アレジオン
声だけだが男がいかにもミレニアム世代のアホって感じでムカつく

960 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 12:08:49.21 0.net
味の素の糞ブタがハフハフしてるcm
マジで絵面が汚ぇんだよ

961 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 12:39:45 ID:0.net
>>913
これは耳鼻科案件w

962 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 13:17:44.31 0.net
>>944
やっぱ「やーめーて」って聞こえるよね
シンプルに気持ち悪いしこれ聞くたび横山弁護士が浮かんでくる
艶めくとは間違っても聞こえない

963 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 13:31:07.41 O.net
ミスド

964 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 14:00:13.61 0.net
あのミスドのCMはちょっと気味悪いよな
わざとらしい媚びっていうか、アイドル声優の真似事というか
とにかく気持ち悪いんだよなぁ

965 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 14:20:50 ID:0.net
ミスドはあのねちゃねちゃ囁くような歌い方がちょっとね‥

966 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 14:49:54.72 0.net
なんだしなんだしAGC
シュールにしたいんだろうけどクソ滑ってるし
この薄らにやけた男はどこがいいのかわからん

967 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 16:18:29 ID:0.net
ミスドかな

968 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 16:48:10.30 0.net
>キムタクの「い〜じゃん、マック」

キムタクって本当に成長しないというか
日本だいこん役者の殿堂に殿堂入りするレベルだな
何やってもキムタク以外の芝居は出来ない

大根役者四天王
キムタク・ふくしま・高嶋・笠智衆
笠さんだけはどうしよう?

969 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 17:19:36.00 0.net
プリントパックの店主の歯茎が真っ黒なのはいいのか?

970 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 18:06:39 ID:0.net
ジャガイモ顔の浅田真央の佐藤製薬

971 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 18:15:14 ID:0.net
キャットフードの「初めて手から〜」の歌声が耳に張り付く感じで不快
フルーチェの「いとおしい」も同様

972 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 18:22:29 ID:0.net
>>971
そう言ってたんだ

初めてから(字余り?)食べてくれた
って、はぁ?ちゃんと歌えや!って思ってたわ

973 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 18:32:43 ID:0.net
本麒麟ビール
目隠しプレーかよ、くだらねえ

974 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 18:43:13 ID:0.net
本田翼

975 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 18:53:47.43 0.net
>>961
ツイッターでミスド 町田で検索してみ
いっぱいいるぞ

976 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 19:14:15.44 0.net
ミスドのCMって歌声も道重なの?
あんなブリ声だったっけ

977 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 19:27:36.86 0.net
エフェクト音かブリ声だよ

978 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 19:46:50.88 0.net
リンナイのイカがワックスがけしてる奴
ワックスかけた床をピカピカ、ピッカピカということはあっても、ピイカピカということはない
ああいうしょうもない語呂合わせはイライラする

979 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 20:21:27.60 O.net
ハイチュウハイチュウどうぞどうぞハイチュウどうぞ〜♪
うるさい

980 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 20:23:19.13 0.net
ミスドのブス気持ち悪い
やっと午後ティーが終わったと思ったのに
去年やってたコナンのカゴメカゴメと同じ位キモい

981 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 20:25:14.97 0.net
みんスクの豚のスク水
制作サイドに豚やんのファンがいるのか知らんけどフェチが過ぎるやろ

982 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 20:26:14.26 0.net
>>938
松本穂香の吸い込まれそうな豚鼻も気になるところ

983 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 20:46:55.03 0.net
マックのガサツなきったない声の女
日本はこんな女ばかりになってしまった

984 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 21:45:18 ID:0.net
うちの家族がいきなり「この子嫌い」とつぶやいたわ
本田翼にあんまり馬鹿な踊りとセリフさせるなよ

985 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 21:50:50 ID:0.net
サクセスのオカマ気持ち悪い

986 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 21:51:46 ID:0.net
テンプスタッフ

987 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 21:58:00 ID:0.net
ソフトバンクのチンチクリン岡田

988 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 22:04:53 ID:0.net
広瀬すず「メニコンCMの浜辺美波の白豚顔が超ウルトラ笑えるづらよ〜〜〜」(超ウルトラ大爆笑)

989 :提供:名無しさん:2020/03/09(月) 23:51:36 ID:0.net
新・生茶
チャッチャッチャというふざけた語感が商品イメージに全く合っていない

990 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 06:29:11.15 O.net
やっぱミスド

991 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 07:50:36.50 0.net
日本生命の雑魚オナ桐生!

992 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 08:35:56 ID:0.net
ハグキプラスって女しか使っちゃだめなの?
CM見てると腐れしか出てないからそう思ったんだけど

993 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 11:07:58.23 0.net
スマホを落としただけなのに

994 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 11:09:12.76 O.net
ペイペイ

995 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 11:14:33.34 0.net
相撲のデブがフーフー言いながらしゃべってるやつ

996 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 11:58:11.08 0.net
こんな状況で未だにバイキングとか言ってる大江戸温泉村。

997 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 12:07:33 ID:0.net
パナソニック綾瀬はるか

998 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 12:21:01 ID:0.net
GUのCMうるせえ

999 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 12:32:23.26 O.net
ハセコー
ダラダダッタダーとか叫びながらマンション内を集団で練り歩く迷惑行為
ろくなもんじゃないなアイツら

1000 :提供:名無しさん:2020/03/10(火) 13:04:09 ID:O.net
ミスド一択

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★