2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ 永谷園の美人お母さん“片岡京子” ■

1 :提供:名無しさん:2018/07/17(火) 03:34:19.92 0.net
片岡京子さんという女優知ってますか?
この人の家系が実は凄かった!

2 :提供:名無しさん:2018/07/17(火) 06:14:25.59 0.net
2

3 :提供:名無しさん:2018/07/18(水) 02:33:25.79
3GET!!!

4 :提供:名無しさん:2018/07/18(水) 03:04:56.70 0.net
3GET!!!

5 :提供:名無しさん:2018/07/18(水) 16:22:23.50 0.net
風見しんごの姉だっけ

6 :提供:名無しさん:2018/07/19(木) 03:00:32.28 ID:zCVsmdPLh
>>5
この華麗なる片岡家の一族をとくとご覧あれ!
http://kingendaikeizu.net/geinou/nizaemon.htm

7 :提供:名無しさん:2018/07/19(木) 02:54:58.68 0.net
>>5
この華麗なる一族をとくとご覧あれ!
http://kingendaikeizu.net/geinou/nizaemon.htm

8 :提供:名無しさん:2018/07/19(木) 16:16:59.55 0.net
細川ふみえっぽい顔の人?

9 :提供:名無しさん:2018/07/20(金) 03:35:22.30 ID:CKicoO+Cm
>>8
そうフーミンに似てる人

10 :提供:名無しさん:2018/07/20(金) 04:08:12.89 0.net
>>8
そう!フーミンに似てる女優さん

11 :提供:名無しさん:2018/07/20(金) 05:18:08.36 0.net
ダメおやじにも似てるよね

12 :提供:名無しさん:2018/07/20(金) 18:27:25.92 0.net
>>11
眼科行って来たらどうですか?
明らかにあなたの視力は異常。

13 :提供:名無しさん:2018/07/21(土) 03:07:29.34 0.net
10GET!!

14 :提供:名無しさん:2018/07/21(土) 04:08:38.24 ID:Rvb6NuwQ5
片岡…在日ネーム
京子…在日ネーム
耳を見る…あー、やっぱり。

15 :提供:名無しさん:2018/07/22(日) 01:55:15.71 ID:wwDbduqYO
歌舞伎役者の娘で在日はありえないだろう
ましてや父は片岡仁左衛門で人間国宝になっている人なんだよ。

16 :提供:名無しさん:2018/07/24(火) 05:28:18.87 ID:dYyAPMdIr
そうですよね、「人間国宝」ですよね?もちろん国籍は日本人ですよねー。

17 :提供:名無しさん:2018/07/24(火) 05:29:50.05 ID:dYyAPMdIr
やっててよかった、くもんしき!の

 野村萬斎&野村裕基

も、もちろん日本人ですよねー。
いったいいつ頃日本に入ってきたのかは知りませんが…。

18 :提供:名無しさん:2018/07/24(火) 05:36:33.55 ID:dYyAPMdIr
人間国宝つながりで、

市川海老蔵&小林麻央 の娘と息子、

麗禾(れいか)ちゃん・勸玄くん…

お名前の由来は…?

イヤだなぁ、麻原こと松本の三女・アーチャリーこと
松本麗華
とおんなじじゃねえかよ。

19 :提供:名無しさん:2018/07/28(土) 02:48:59.67 0.net
11イイ(・∀・)イイ!!

20 :提供:名無しさん:2018/07/29(日) 02:52:25.85
20GET!!

21 :提供:名無しさん:2018/07/30(月) 16:20:43.30 0.net
ヨーダ

22 :提供:名無しさん:2018/08/02(木) 02:44:12.78 ID:4sPYS+3Wu
22ニャーダ

23 :提供:名無しさん:2018/08/03(金) 21:06:54.98 0.net
ブス

24 :提供:名無しさん:2018/08/04(土) 01:04:11.27 ID:iS1VheUT7
とにかく【鼻の穴】が巨大すぎて目立つ 人が多いなぁ。

勝間和代(経済評論家)

高橋一生

高橋真麻(高橋英樹の娘)

小堺一機
小堺翔太

関根 勤
関根麻里(配偶者は【K】)

笑福亭鶴瓶…本名なんてえの?
駿河 太郎

古舘伊知郎
古館佑太郎

高畑佑太
高畑淳子

25 :提供:名無しさん:2018/08/04(土) 01:04:39.83 ID:iS1VheUT7
加齢とともに【頭部】が巨大化する傾向も見られる

ホント、【〜太】【〜太郎】【〜生】【ひでき】【まり】多し。

【敦・淳】とか【高】とか【麻】とか【祐】とか【翔】とか【涼】とか【(けい)圭】の字が大好き

【〜キ(生)(基)(樹)】【イチ(一)】

【あっちゃん(あつし・あつこ)】が多すぎる件
ロンドン・ブーツ 田村淳

前田敦子
勝地 涼

田村 亮 【田村・村田】も多いなぁ。

長谷川博己【〜キ】

26 :提供:名無しさん:2018/08/04(土) 01:42:02.01 ID:iS1VheUT7
【水】系も多い。水木・水樹

【水】→【さんずい】のパターンも。
やはり好物の【京】とひっついて【涼】とか。

【瑞々】しかったりもする。
瑞希・瑞樹

27 :提供:名無しさん:2018/08/04(土) 01:44:57.37 ID:iS1VheUT7
この親子↓だけはどちらもTVの画面で見たくないわ。

蛭子能収
蛭子一郎

28 :提供:名無しさん:2018/08/04(土) 03:41:48.86 ID:BtySifspg
日本美人

29 :提供:名無しさん:2018/08/04(土) 04:16:43.79 0.net
日本美人

30 :aa:2018/08/04(土) 15:54:24.58 ID:1uMzIt918
http://drille.seesaa.net/article/457994828.html

31 :提供:名無しさん:2018/08/05(日) 02:50:15.29 0.net
15GET

32 :提供:名無しさん:2018/08/06(月) 12:11:32.26 0.net
片山右京子

33 :提供:名無しさん:2018/08/07(火) 12:09:28.15 0.net
このババァ50歳くらい?

34 :提供:名無しさん:2018/08/07(火) 18:25:05.99 0.net
老け顔というのは実は美人の証拠

35 :提供:名無しさん:2018/08/08(水) 11:50:35.04 0.net
筒井真理子が好きだった

36 :提供:名無しさん:2018/08/08(水) 17:10:20.44 0.net
どうみても女装した風見しん吾

37 :提供:名無しさん:2018/08/11(土) 01:33:10.50 ID:wY0Z14BkS
【〜太】でも、とりわけ【裕太】【佑太】多すぎ。

渡辺 徹
榊原 郁恵

渡辺 裕太

38 ::2018/08/11(土) 03:24:31.47 ID:W2070eRRY
コイツ一体何が言いたいんだ?

39 :提供:名無しさん:2018/08/17(金) 23:08:09.30 ID:nBDjrkEu7
昨日のアウト・デラックス(フジTV)に、片岡恭子(50)さんが出てた。
「運び屋」稼業なんだと。なぜ出っ歯が多いんだろうか?笑うと歯茎が
むき出しになるのも。しっかし【きょうこ】とか【恭】の字好きやな、
あいつらw

40 :提供:名無しさん:2018/08/18(土) 20:11:02.13
40GET!!!

41 :提供:名無しさん:2018/08/21(火) 08:21:48.64 0.net
僕笑っちゃいます よね

42 :提供:名無しさん:2018/08/23(木) 19:02:17.46 0.net
和風美人
欧米人に好まれる顔

43 :提供:名無しさん:2018/08/23(木) 20:23:22.85 0.net
和風美人より着物美人のがしっくりくる
特に永谷園のCMではなおさら

44 :提供:名無しさん:2018/08/24(金) 02:51:46.16 0.net
>>43
お!いいコト言うね!そのとおり!

45 :提供:名無しさん:2018/08/24(金) 20:41:29.38 0.net
>>43
俺よりイイこと言うね!表現力が素晴らしい!

46 :提供:名無しさん:2018/08/29(水) 01:23:43.53 ID:2CMXig24M
片岡…といえば、ま、【鶴太郎】か。

なぜか理由はわからねど、【〜太】の後に、わざわざ【〜郎】or【〜朗】
つけるの好きだね、あいつら?

47 :提供:名無しさん:2018/08/29(水) 01:26:22.14 ID:2CMXig24M
も一つ、【愛之助】ってのも。あいつ養子だったよな。
そーゆー手もあったのか、伝統芸能への侵入方法。

これまた理由は不明だが、【愛】が大好物なのなんで?

【愛】【愛子】…異常な率で多し。
そーいえば昔、赤松愛っていたなw

48 :提供:名無しさん:2018/08/31(金) 01:23:20.33 ID:gROL33mZm
TVつけてたら、林修の番組に風間俊介ってのが出てた。

な〜んか確かにどこかで見かけた顔…だと思ったら、あ、えなりかずきだ。隠し子?…でも、ショボい、ショボすぎるわ。えええ?ジャニーズ?うっそぉ!

【風間】姓も多いね。【かずき】とか、【こうき】【ひろき】→【〜き】大好きだな、あいつらw

49 :提供:名無しさん:2018/08/31(金) 10:48:07.61 0.net
>>11にはやられた

50 :提供:名無しさん:2018/08/31(金) 17:55:12.99 ID:Fkv2c907l
>>43にはやられた

51 :提供:名無しさん:2018/08/31(金) 18:38:01.42 0.net
>>43にはやられた

52 :提供:名無しさん:2018/09/04(火) 22:27:14.37 0.net
今日の午後テレ朝でメーテレ劇場「温泉若おかみの殺人推理/下呂温泉〜飛騨高山」で
片岡京子ゲスト出演してたね。

53 :提供:名無しさん:2018/09/05(水) 02:52:53.01 0.net
大御所でもキャリアがあるわけでもないのに歌舞伎の娘ってことで
山村美紗や鶴田浩二の娘みたいなもんでしょ、積み木崩しとか

54 :提供:名無しさん:2018/09/05(水) 03:30:21.12 0.net
>>43=>>44=>>45=>>51
ここまでわかりやすい自演も珍しいw

55 :提供:名無しさん:2018/09/05(水) 08:01:16.00 0.net
芳根京子、土屋太鳳に“壁ドンちゅー!”「この写真はヤバすぎます」の声
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180904-00160769-the_tv-ent

56 :提供:名無しさん:2018/09/05(水) 12:54:44.29 0.net
>>49
うむ

57 :提供:名無しさん:2018/09/05(水) 12:55:11.07 0.net
京子繋がり?

58 :提供:名無しさん:2018/09/05(水) 17:52:23.42 ID:rjoRmGsCK
>>43
よし!

59 :提供:名無しさん:2018/09/05(水) 22:20:10.96 0.net
>>51
御意!

60 :提供:名無しさん:2018/09/06(木) 00:35:37.83 0.net
きもっ

61 :提供:名無しさん:2018/09/07(金) 03:36:26.62 0.net
>>43= >>51=>>59
自演乙

62 :提供:名無しさん:2018/09/08(土) 00:37:35.94 0.net
風見しんごに似てるよね

63 :提供:名無しさん:2018/09/08(土) 02:50:15.52 0.net
テレビつけたらいきなりゲロ食ってるのかと思ったら永谷園のCMだった

64 :提供:名無しさん:2018/09/09(日) 02:20:48.06 ID:YLZmu/7zf
実は片岡京子さんは「徹子の部屋」のゲスト出演をしていた。
一流芸能人の証である。

65 :提供:名無しさん:2018/09/19(水) 02:54:09.86
65GET!!!

66 :提供:名無しさん:2018/10/01(月) 22:25:51.53 0.net
今流れてる最新作のCM中々イイ感じ

67 :提供:名無しさん:2018/10/01(月) 22:40:43.95 0.net
涙のtake a chance

68 :提供:名無しさん:2018/10/02(火) 02:47:44.05 0.net
>>62
全然似てねーよ
誰かと勘違いしてねーか

69 :提供:名無しさん:2018/10/06(土) 18:47:36.23 0.net
次回作はやっぱり着物でお願いします。

70 :提供:名無しさん:2018/10/09(火) 21:44:48.05 0.net
このオバさん、いくら何でも 目頭切開し過ぎだとおも。

今やってる、サンラータンのCM見る限りでは、やっぱざいにちさんだよ。

71 :提供:名無しさん:2018/10/10(水) 00:26:50.32 0.net
相撲取り嫌い

72 :提供:名無しさん:2018/10/10(水) 20:40:00.83 0.net
在日とかすぐ言うヤツ
言った本人が在日のくせして。

73 :提供:名無しさん:2018/10/11(木) 00:32:59.89 0.net
ネトウヨ

74 :提供:名無しさん:2018/10/11(木) 21:22:57.97 0.net
ろくに根拠もないのにすぐ在日だと決めつけるヤツ
こそルーツをたどれば実は在日だったヤツいるよ。

75 :提供:名無しさん:2018/10/12(金) 20:04:19.92 0.net
ならルーツを辿って確定してから言えよ
ソースを添えて

でなければ根拠もなく断じる決め付け妄想野郎

76 :提供:名無しさん:2018/10/12(金) 20:46:04.97 0.net
>>70
根拠もなく断じる妄想野郎とはまさにコイツのこと

77 :提供:名無しさん:2018/10/31(水) 04:43:26.71 0.net
50GET!!!

78 :提供:名無しさん:2018/11/04(日) 05:02:01.93 0.net
51GET!!!

79 :提供:名無しさん:2018/11/05(月) 17:01:01.25 O.net
しかし美しい

80 :提供:名無しさん:2018/11/06(火) 21:00:56.40 0.net
まことしなやかに美しい。

81 :提供:名無しさん:2018/11/06(火) 23:22:29.87 0.net
正直言ってこのババアひたすらキモい、不快。何よりどお見てもお母さんじゃなくておばあさんだろ。曾祖母でも不思議じゃない。

82 :提供:名無しさん:2018/11/07(水) 00:07:17.57 0.net
変な若作りしないで着物か割烹着で祖母役すれば何の違和感もなく収まるのに。

83 :提供:名無しさん:2018/11/10(土) 03:11:51.90 0.net
片岡京子の顔の骨格って誰に似ているんだろう?と、もやもやしてたんだが、今日分かった。

小池百合子東京都知事。だわ。

84 :提供:名無しさん:2018/11/10(土) 22:10:39.35 0.net
それがどうしたんだよ

85 :提供:名無しさん:2018/11/11(日) 03:43:51.82 0.net
島瑠璃子とかいうクソ女がウンコを貪り食ってるのかと思ったらビアードパパとかいう永谷園のCMだった

86 :提供:名無しさん:2019/01/06(日) 01:14:13.09 0.net
歌舞伎界ではトップクラスの名門一族・片岡家

87 :提供:名無しさん:2019/01/06(日) 18:33:40.18 0.net
60GET!!!

88 :提供:名無しさん:2019/01/29(火) 21:37:23.07 0.net
華麗なる一族

89 :提供:名無しさん:2019/01/30(水) 06:08:37.72 O.net
井上和香がキレイになったのかと思ってた

90 :提供:名無しさん:2019/01/30(水) 20:20:11.66 0.net
>>89
激しく同意!
実は俺もそう思ってた。

91 :提供:名無しさん:2019/04/13(土) 22:17:54.52 0.net
|д゚)

92 :提供:名無しさん:2019/04/16(火) 21:13:19.37 0.net
65GET!!!

93 :提供:名無しさん:2019/06/08(土) 22:40:36.82 0.net
波動砲

94 :提供:名無しさん:2019/06/11(火) 07:55:50.99 0.net
汚ねえ

啜り喰い

糞谷園

95 :提供:名無しさん:2019/07/27(土) 20:25:35.17 0.net
この人やっぱり美人だよな

96 :提供:名無しさん:2019/09/15(日) 22:48:24.76 0.net
波動砲

97 :提供:名無しさん:2019/09/15(日) 22:48:45.36 0.net
70GET!!!

98 :提供:名無しさん:2019/09/19(木) 23:43:07.34 0.net
永谷園のブサイク馬鹿 出川哲朗

99 :提供:名無しさん:2019/10/06(日) 21:24:36.51 0.net
CMだけじゃなくドラマにも出て欲しい!

100 :提供:名無しさん:2019/10/08(火) 16:05:05.03 0.net
涙のtake a chance

101 :提供:名無しさん:2019/11/02(土) 20:26:39.24 0.net
今晩23時15分からテレ朝系列の今晩から始まる話題の新ドラマ
『おっさんずラブ -in the sky- 』に片岡京子さん新規参入!

102 :提供:名無しさん:2019/11/02(土) 20:27:07.59 0.net
75GET!!!

103 :提供:名無しさん:2019/11/06(水) 17:46:14 ID:0.net
汚ねえ

啜り喰い

糞谷園

104 :提供:名無しさん:2019/11/15(金) 22:47:21 ID:O.net
旦那さんは『永谷園執行役員』の永谷竜一さんでした。
平成11年にご結婚されています。

105 :提供:名無しさん:2020/01/30(木) 18:21:08 ID:0.net
test

106 :提供:名無しさん:2020/01/31(金) 11:22:43 ID:0.net
永谷園の相撲デブ気持ち悪い

107 :提供:名無しさん:2020/01/31(金) 19:55:35 ID:0.net
80GET!!!

108 :提供:名無しさん:2020/02/21(金) 21:32:45 ID:0.net
永谷園のCM見てふと思った事なんだけど
この人の指って長くて綺麗だなと思った。ハンドモデル間違いなくやれる。

109 :提供:名無しさん:2020/02/22(土) 12:38:17.49 0.net
出川哲朗汚らしくて下品

110 :提供:名無しさん:2020/03/15(日) 19:10:31.29 0.net
今、大河ドラマ『麒麟がくる』に出演されてるね

111 :提供:名無しさん:2020/03/22(日) 12:50:10 ID:0.net
岡村さんは出川哲朗が嫌い

112 :提供:名無しさん:2020/03/22(日) 14:48:05 ID:0.net
3GET!!!

113 :提供:名無しさん:2020/03/27(金) 12:11:37 ID:0.net
汚ねえ

啜り喰い

糞谷園

114 :提供:名無しさん:2020/04/02(木) 18:07:27 ID:0.net
この人、今放送している大河ドラマ『麒麟がくる』にはもう出てる?

115 :提供:名無しさん:2020/04/04(土) 00:00:30 ID:0.net
出川哲朗デリカシーが無い

116 :提供:名無しさん:2020/08/06(木) 16:46:19.94 0.net
どうせ社員のかみさんを出すならもっとましなの居るだろよ

117 :提供:名無しさん:2020/08/09(日) 12:24:39 ID:0.net
細川ふみえじゃないんだ、、、。
ババアママ。

118 :提供:名無しさん:2020/08/27(木) 20:55:14.56 ID:vzmCRjSI8
片岡京子 ? 1971年? 女優??どこが女優だ 偽役者 似非俳優め ホリプロ?
父親は歌舞伎俳優の片岡仁左衛門??
永谷園創業者一族:創業者の弟の息子)と結婚? くだらねえふざけたコネ

片岡京子 こいつの過剰に出演しまくる騒音 CMいらねえ

永谷園 CM 改めろ

119 :提供:名無しさん:2020/08/29(土) 22:58:30.95 0.net
波動砲

120 :提供:名無しさん:2020/08/30(日) 22:28:21 ID:0.net
犬がエサ食ってるみたいな下品なCMヤメロ

121 :提供:名無しさん:2020/09/28(月) 19:44:30.61 ID:ArHcGFjHB
【春馬、芦名、竹内結子】 コロナ禍自殺、クローゼット自殺、止めれるのは世回教師マイト┗ーヤのみ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1601251236/l50

122 :提供:名無しさん:2020/10/18(日) 20:47:42.04 0.net
永谷園と言えばすぐ片岡京子の顔が思い浮かぶぐらい
すっかり永谷園の顔となった。

123 :提供:名無しさん:2020/10/18(日) 21:18:35.93 0.net
千恵蔵の娘だよね

124 :提供:名無しさん:2020/10/22(木) 19:48:55.40 0.net
95GET!!!

125 :提供:名無しさん:2020/10/31(土) 20:35:40.12 0.net
テレ東でのCM多すぎ

126 :提供:名無しさん:2021/01/24(日) 08:25:43.57
片岡京子

127 :提供:名無しさん:2021/03/03(水) 14:52:33.07 ID:Xn+P+XrYR
敗戦#Fめぬ平本蓮「アンチはゴキブリ」「心の奴隷になりたくない」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2621079/
【RIZIN】平本蓮が吼えまくる「ローキックで失神しちゃうかも」「朝倉未来はマジでムカついた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7783243a06910f1ff279d37c3792a855d6e6df
【RIZIN】デビュー戦TKO負けの平本蓮「俺はこっからなんだよ。俺は負けてない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3843718e77dd393b0de19a3a832625417ab7da61
【RIZIN】平本蓮が”公開処刑発言”「言い訳できないくらい絶好調」
https://efight.jp/news-20201217_494356
【RIZIN】元K-1戦士・平本蓮、MMAデビューで対戦する喧嘩屋・萩原京平に
「お前がボコボコにされるだけ、絞め落としてやる」
https://efight.jp/news-20201202_487677
【RIZIN】平本蓮が大晦日MMAデビュー戦で「1秒でも早く倒し、大会を占領する」
格闘技界の“ニューノーマル”提案も
https://efight.jp/news-20201207_488868
平本蓮が井岡一翔タトゥー問題≠ノ「JBCマジでくだらない」 アンチには「くたばれ」
https://www.excite.co.jp/news/article/TokyoSports_2590866/

128 :提供:名無しさん:2021/04/12(月) 10:25:20.68 0.net
出川に枕営業勧められてないか聞きたい

129 :提供:名無しさん:2021/04/18(日) 19:45:40.88 0.net
これ流れる度に思うけどガキの年齢とオカンの年齢が合わないと思う
このオカンなら高校生か大学生くらいのガキじゃないと合わんよ
おかしいよ絶対

130 :提供:名無しさん:2021/04/18(日) 20:02:32.64 0.net
50で産んだ子って設定

131 :提供:名無しさん:2021/04/19(月) 07:42:18.58 0.net
100

132 :注目!:2021/07/08(木) 17:50:00.68 0.net
今晩21時からテレ朝系列で始まる夏の新ドラマ「緊急取調室」に
片岡京子準レギュラー出演!

133 :提供:名無しさん:2021/08/28(土) 10:16:33.44 0.net
永谷園のコマーシャルのオカンって年齢的には大学生か社会人の子供いるレベルなのに小学生の親役ですげー違和感あったけど
あれリアルに永谷園の一族の嫁なのな
だからあんな大抜擢で荒唐無稽な人選なのな

134 :注目!:2021/10/12(火) 21:06:24.84 0.net
今、日テレで放送中の「秋の超豊作さんま御殿!」に最後のブロック(21時50分から)
に片岡京子番組初ゲスト出演!

135 :提供:名無しさん:2021/11/13(土) 20:01:49.25 0.net
この人、あのオノ・ヨーコと親戚なんだな

136 :提供:名無しさん:2021/11/13(土) 20:02:09.74 0.net
105GET!!!

137 :提供:名無しさん:2022/03/21(月) 15:09:18.53 0.net
ホント上品だよね

138 :提供:名無しさん:2022/04/30(土) 22:12:03.83 0.net
マリエちゃんやりなよ〜やりなよ〜

139 :提供:名無しさん:2022/05/01(日) 11:43:09 ID:0.net
出川のファンの役員だか社長だか創業者がいるんだろうけど、この企業のCM見てると気分が悪くなってくる
吉野家みたいになりそうだな

140 :提供:名無しさん:2023/08/26(土) 13:37:39.18 ID:zgk3/I0/R
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方、保育園カ゛ーだの学童ガーだの子育て罰だのほざいてる恥知らす゛が騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服代が高いだの制服のデザインで学校を選んて゛もおかしくないくらいなものだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な孑を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきだし
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし、
悪法極まりない親権など廃止すべきだし、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するだけで国土に国力にと破壊され治安悪化して莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田]Τtps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/
(成田〕Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★