2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ヒデキ、感激!】西城秀樹のCM

1 :提供:名無しさん :2018/06/02(土) 20:19:03.59 0.net
西城秀樹のCMを語ろう。

2 :提供:名無しさん:2018/06/04(月) 10:37:51.41 0.net
西城秀樹についてのネタの引き出しが無かった!

3 :提供:名無しさん:2018/06/04(月) 22:33:27.78 0.net
キムラのワンルームマンション

4 :提供:名無しさん:2018/06/05(火) 00:05:47.18 0.net
>>1
追悼ムードにかこつけて立てたものの全く盛り上がらずに大失敗w

5 :提供:名無しさん:2018/06/05(火) 00:22:12.76 0.net
♪オ〜ミスティソニア〜

6 :提供:名無しさん:2018/06/05(火) 02:15:40.57 0.net
C!C!C!素晴らC!!!

7 :提供:名無しさん:2018/06/05(火) 15:17:04.90 0.net
バイオテック!ヘアーー

8 :提供:名無しさん:2018/06/05(火) 17:14:40.55 0.net
ヒデキのかすれ声最高。

9 :提供:名無しさん:2018/06/06(水) 11:52:31.68 0.net
ヒデキ、頬をビンタペチペチして「感激ィー」

10 :提供:名無しさん:2018/06/09(土) 04:18:45.33 0.net
山下智久「こいつ、やろうぜ!」 赤西軍団“スマホ器物破損”被害者のモデル女性が悪夢の一部始終を告白
http://news.livedoor.com/article/detail/9080014/
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2011/02/01_01/image/01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/3/8/3843ce9d.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/35/0001227635/27/img96c127d2zik6zj.jpeg

大麻で逮捕されたジェイシー・チャンと山下智久(海老蔵ビルで)
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu1.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu2.jpg
http://www.cyzowoman.com/images/yamashita-ryusyutu3.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20110224/21/honwakahonobono/75/c6/j/t02200134_0800048711072379132.jpg
http://dwjuicy.com/johnnys/all/20140713/image3_3.jpg
http://dailywom.hotcom-web.com/geinou/201301/20130104/image4.jpg
http://static.nikkan-gendai.com/img/article/000/168/468/17f97afc1e026c35517661acda55019d20151102210313835.jpg

小学校時代から喫煙
http://blog-imgs-23.fc2.com/a/k/o/akone/20060215162808.png

11 :提供:名無しさん:2018/06/10(日) 18:45:50.00 0.net
次男のデビューの話も含め何もかも予定通りって感じだよね
秀樹が亡くなってまだ49日も終わってないのに
金スマも間違えなく出てくる

12 :提供:名無しさん:2018/06/11(月) 10:22:12.88 0.net
カミツキガメたひね

13 :提供:名無しさん:2018/06/11(月) 12:23:00.36 0.net
【またカミカゼ暴走、群馬のスーパー、重傷9人】 放射能が原因だけど、国防上、トップシークレット?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528627781/l50
【気の弱い方、注意″】 2010年 3万人増加△  <累計死者200万人!>  2011年 26万人減少 ▼▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528680727/l50

14 :提供:名無しさん:2018/06/11(月) 15:34:32.72 0.net
【カミツキガメの生態】

• 秀樹のスレに毎日現れては荒らし行為

•芸能板では秀樹の奥さん擁護、懐メロ・邦男板では
奥さん批判と謎の自演を繰り返す

•狂信的な秀樹ファンを装いアンチ郷ひろみを自演しファン同士の対立を楽しむ

•懐メロ板では謎のID晒しが自慢

•暴言大好き 馬鹿、アホ、タヒねはお気に入り

•フルボッコにされたのち捨てセリフを吐き他スレ
に移動 しかし数分後にキャラ変して戻ること多数
暴言キャラの次は〜かしら?などと丁寧な言葉を使
って反論をするキャラパターンが多い

実は秀樹のファンではない なのでコアな音楽の話題にはついて行けずに闘病話や結婚話に必死に話題を変えようとする

15 :提供:名無しさん:2018/06/28(木) 11:34:46.36 0.net
西友の西条店長もたまには思い出してあげてください

16 :提供:名無しさん:2018/07/21(土) 17:06:41.98 0.net
キムラのワンルームマンション

17 :提供:名無しさん:2018/08/09(木) 17:20:32.91 0.net
結局 過疎らせる
反日在日朝鮮人が立てた無駄スレ

18 :提供:名無しさん:2018/08/23(木) 16:09:33.79 0.net
西城秀樹は朝鮮人

19 :提供:名無しさん:2018/10/13(土) 16:28:01.27 0.net
見城徹「尾崎豊は麻薬によってコントロールされていた」
http://www.gentosha.jp/articles/-/1609?page=3

彼にとって気が休まる日がないのは、あまりにも音楽業界の汚い渦に巻き込まれ
過ぎたからなんだよね。彼は金のなる木だった。同年輩のマネージャーの空田満が
尾崎豊に薬を与え薬漬けにしてコントロールしていた。ステージに立たせるために
覚醒剤を与えたり嘘をついたりいろんな策を労して、レコード会社を移籍させたり
するわけですよ。約束が守られなかったりするうちに、彼は常に事務所は自分を
搾取すると思い始めた。事務所が俺を騙すという疑心暗鬼の孤独な状態に
あったんですよ。すべてはアメリカに行ってから狂い始めている。金銭的な
トラブルが原因で人を疑い始め ますます薬にのめり込む、そんな毎日だったと思う。

NYに留学させたのは全てソニーから事務所のレコード会社M&Cに移籍させる為だった。
親元から離しNYで逃げれない様に軟禁状態にし同年輩のマネージャーの空田満が
覚醒剤を持って近づいて尾崎豊に覚醒剤を与える。事務所社長Fがその弱みを握って
毎日、尾崎豊のマンションに押し掛けて「俺の言う事を聞かないと覚醒剤をやってる事を
バラすぞ!俺のレコード会社に移籍しろ!」と脅迫し追い詰めコントロールする。
事務所のレコード会社に移籍して日本に帰国したら事務所スタッフやレコード会社M&Cの
スタッフも掌を返し周りのスタッフは尾崎豊のレコーディングにまったく協力せず
レコーディングスタジオは悪意に満ちていた。更に事務所社長Fは移籍金を数億円払うと
約束しときながら尾崎豊に移籍金を1円も払わず まったく約束を守らない。

NYからの帰国後も空田満が尾崎豊に薬を与えてコントロールしてツアーをやらせていた。
ライブ中に袖に引っ込んだ尾崎豊を無理やり引き摺ってステージに上げていたのも
空田満だった。事務所ぐるみで自分は騙されたと気づき人間不信になってどんどん薬に
のめり込んでいきツアー中に倒れて覚醒剤で逮捕される。逮捕後 尾崎豊が「事務所を辞める」と
言ったら事務所社長Fが「ツアーキャンセル料 数億円払え!」と脅し両者間で裁判が起こる。

20 :提供:名無しさん:2019/02/27(水) 20:26:54.42 0.net
在日芸能人

西城秀樹
和田アキ子
松田優作
岩城滉一
都はるみ
岡田可愛
にしきのあきら
野村将希
布袋寅泰
安田成美
南果歩
椎名桔平
伊勢谷友介
白竜
豊原功補
伊原剛
大鶴義丹
金子賢
山下智久
伊藤由奈
水原希子
クリスタル・ケイ
ジョニー大倉
雅-MIYAVI-
隆大介
松田龍平
松田翔太
水沢エレナ
伊原凛(松本人志の妻)
東山紀之

21 :提供:名無しさん:2020/06/25(木) 20:32:52.81 0.net
陰毛

22 :提供:名無しさん:2023/02/27(月) 12:31:13.49 ID:0.net
ひできかんげきかんせんかんたんかんそう

23 :提供:名無しさん:2023/02/27(月) 15:32:23.87 ID:0.net
逃亡者 おりん

闇の暗殺組織「手鎖人」の殺し屋として戦いの日々を送っていた女・おりん。それは将軍家を守る為の戦いと信じて疑わなかったが、組織の頭領・植村道悦が秘かに幕府転覆の野望を抱いている事を知ってしまう。さらに死んだと聞かされていた娘が生きていたことも知ったおりんは、闇の組織からの逃亡者となった。組織や幕府からの追っ手と戦いながら、真実を捜し求める旅に出るおりん。非情の刺客たちに「手鎖(てぐさり)御免!!」の声と共に、必殺の手鎖が飛ぶ。

「闇の鎖、また一つ切りました…」

24 :提供:名無しさん:2023/02/28(火) 16:02:55.07 ID:0.net
クローズZERO

キャスト

鈴蘭男子高校

県内随一の不良が集まる男子高。偏差値は県内最低。多くの猛者が集い、派閥や一匹狼が常に存在しているため、いまだかつて番長として全校をまとめ上げた者は存在しない。

G.P.S(GENJI.PERFECT.SEIHA)

(第23期生)

滝谷 源治(たきや げんじ):小栗旬
本作の主人公であり最凶の転入生、喫煙者(ヘビースモーカーで愛用する銘柄は「アメリカンスピリット」)[2]、G.P.Sの頭。ヒロミ達が入学する日に3年E組に転校してきた。
実家は劉生会というヤクザでその組をもらうべく不可能と言われている鈴蘭制覇を本気で目指す。人付き合いが苦手で一見冷めた風に見えるが根は仲間想いで仲間のためならば自分の身を投げ出す。
群れることを嫌い単独行動する源治であったが、ふとしたことで知り合った鈴蘭OBのチンピラ・片桐拳と友情を深める。そして忠太、牧瀬、伊崎らを率いてG.P.Sを結成する。
鈴蘭の制覇に最も近いと言われている芹沢軍団の頭・芹沢多摩雄と激突し、僅差で勝利を収めたが、2年にして鈴蘭史上最強の男といわれているリンダマンこと林田恵に完全敗北を喫してしまう。
続編では鳳仙のトップ・鳴海大我と激闘を繰り広げた末、芹沢を倒した時と同じく僅差で勝利した。
最後はリンダマンとのリベンジ戦でタイマン勝負をし、ボディへのパンチで初めてリンダマンに膝を付かせた(が、その1年後を描いたクローズ本編においてリンダマンは無敗となっている事実から、敗れたか引き分けたと思われる)。
しなやかな肢体とシャープな肉体を活かした中距離戦闘を得意とする。その中でも一撃必殺の飛び膝蹴りが強烈。髪型は長髪ツーブロックに2本のラインを入れた独特なスタイル。映画オリジナルキャラであったが、原作の続編・「WORST」でシルエットのみ登場した。

25 :提供:名無しさん:2023/03/13(月) 00:14:31.69 ID:0.net
問題のあるレストラン

大手飲食サービス会社「ライクダイニングサービス」に勤めていた田中たま子は、パワハラや性加害がまかり通るレストラン、職場に反発して退職する。裏原宿の雑居ビルの屋上に、親友や元同僚を集め、朽ちたペントハウスを改装し、ポトフをメインにした手作り重視のビストロレストラン「ビストロ フー(bistro fou)[注 2]」を開店する。店舗の運営は当初トラブルが相次いだものの次第に評判が上がっていく。

また、「ビストロ フー」の正面に位置するライクダイニングの店舗「シンフォニック表参道」では、たま子の元同僚・恋人であった門司誠人がシェフをつとめ、ライバルとして切磋琢磨する。その後、たま子は友人で元同僚の藤村五月と再会し、多くの社員が見ている場で彼女に対して性加害を行ったライクダイニング社長雨木太郎へ謝罪を訴える。しかし、その過程で図らずも、雨木からパワハラを受けた男性の部下がリークする形で藤村側の訴状内容が週刊誌の知る所となり、原告側のことも含めた訴訟の内容が世間に周知されてしまう事態になる。その結果雨木は辞任、シンフォニックは休業に追い込まれる。

一方、様々な客を呼び込み順調に見えた「ビストロ フー」だったが、あるクレームを発端に閉店を余儀なくされる。その300日後、海辺に再び集められた仲間達の前に、海の家を改装してレストランを再建しようと意気込むたま子の姿があった。

26 :提供:名無しさん:2023/03/14(火) 15:48:09.58 ID:0.net
アナスイ

デザイナーのアナ・スイ(Anna Sui、中国語名:蕭志美[5]、1964年8月4日[6] - )は、中国系アメリカ人の2世としてミシガン州のデトロイトに生まれた[7]。デザイナーの道を志したのは4歳の時で、その頃から自身の服をデザインしていたという[8]。ニューヨークのパーソンズ美術大学を卒業。写真家のスティーブン・マイゼルは同窓生にあたり、彼の撮影のスタイリングを担当して以来の親友でもある。同大卒業後、数社の水着・スポーツメーカーでデザイナーとして働き、1991年に初のランウェイショーを開いた。1992年、自身の念願であった初のブティックをニューヨーク・ソーホーのグリーンストリートに開店。1997年にはアジア地域初のブティックを日本の東京に開店した。1998年には自身の夢であったという化粧品ライン「アナスイ コスメティックス」を発表している。

27 :提供:名無しさん:2023/03/18(土) 10:58:05.72 ID:0.net
【バックレ大将】香川 底辺渡り鳥part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/haken/1567545655/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★