2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ハズキルーペで菊川怜のケツをガン見したい

1 :提供:名無しさん:2018/05/11(金) 15:12:51.79 0.net
ハズキルーペで菊川怜のケツをガン見したい

2 :提供:名無しさん:2018/05/11(金) 19:10:57.11 0.net
2

3 :提供:名無しさん:2018/05/12(土) 20:28:08.09 0.net
            _..  - ― - 、_
          , '´      †    ヽ、
        〈             _ )
         /´\   _,. - ― - 、.〃/
        , '/ `ー-’‐'´           ` ' 、
     / ,' -‐ // ,.' , i , l } ! `, ヽ ヽ \
      {ソ{. ニ二|,' / / _! Ll⊥l| .Ll_! } 、.ヽ
     {ソl ニ二.!!イ /´/|ノ_l_,|.ノレ'レ_l`ノ|! | .l }
      ハソt.ー-;ュ;Vl /,ィエ下     「ハ レ| j| j|丿
\   !((.ヽニ{fj ! l ` ハ|li_]    |iリ {、|,ノ!'   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <\n )’( (‘ーl |   ´    __,'  ,' )     |  >>1 さん
  /.)\_,  ` ) ノノ\     tノ /((    <  バカによく効く
  V二ス.Y´|  (( (r个  . ___. イヽ) ))      |  お注射しますね〜!
   {. r_〉`! }>'  ) / ゝ 、,,_o]lム` ー- 、     \_________
    \    f  ,. '´/       o\   \
      `!  {/⌒ヽ            \_   ヽ
      |   .| / |  ',        '、  ヾ   ,〉、
      |  .|      l        ヽ   ヾ__,人
      |   |ミヽ  j/_         }   }、  ヽ
      !   .! ヾ_,ノ ヽ ミ   , i   ノ ハ イ y'⌒ }
     .|   | /\  /     / j '  /  |l. /  ./
      t   ノノ  ヽ.     '        o|l,'   , '
      ` ‐´'     }     /         |l /

4 :提供:名無しさん:2018/05/13(日) 14:17:27.06 0.net
あれよく観るとハズキルーペはアナルに入ってるんだぜ

5 :提供:名無しさん:2018/05/13(日) 15:16:58.35 0.net
    ∧_∧     うんこついてないよね?
   (  ´Д`)
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-
     |  (    *  \
    /  /   ∧   \
    / /   / U\   \
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

 _____
 |____  \□ □
       / /   _____
      / /   |_____|
     / /
    / /
     ̄
                         (⌒ ⌒ヽ
    ∧_∧             (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   (     )           ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
    ( ̄ ̄ ̄ ̄┴-      (´     )     ::: )
     |  (    *≡≡≡≡≡三(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
    /  /   ∧   \    (⌒::   ::     ::⌒ )
    / /   /  \   \   (    ゝ  ヾ 丶  ソ
   / / ( ̄)  | |\  ( ̄)   ヽ  ヾ  ノノ  ノ
  / ( ノ  (   | |  \ ノ (
⊂- ┘(    ) └--┘ (    )
     UUUU      UUUU

6 :提供:名無しさん:2018/05/15(火) 12:38:18.46 0.net
菊川怜のミニスカ美脚を心行くまで舐め回したい

7 :提供:名無しさん:2018/05/16(水) 01:16:07.62 0.net
幸せな40歳

8 :提供:名無しさん:2018/05/18(金) 03:17:43.61 0.net
肥後ズイキだーいすきっ(はあと)

9 :提供:名無しさん:2018/05/18(金) 21:25:15.61 0.net
あんなぶりっ子だっけ?
はじめて見たキモい

10 :提供:名無しさん:2018/05/19(土) 18:53:01.53 0.net
だーいすきっ

11 :提供:名無しさん:2018/05/19(土) 21:23:00.84 0.net
イ ラ イ ラ ス ル

12 :提供:名無しさん:2018/05/20(日) 13:15:06.40 0.net
なんであんな媚びたキャラやってんのか不思議だ

13 :提供:名無しさん:2018/05/20(日) 14:17:21.88 0.net
無理があるわ

14 :提供:名無しさん:2018/05/21(月) 21:31:13.49 0.net
ケツにハズキルーペ敷いたらセクハラだろ?よく問題にならないな

15 :提供:名無しさん:2018/05/21(月) 22:09:46.91 0.net
顔面騎乗してくれ

16 :提供:名無しさん:2018/05/22(火) 02:06:56.56 0.net
臭そう

17 :提供:名無しさん:2018/05/27(日) 07:25:33.74 0.net
スレ立てようと思ったら、同じ奴おったか

18 :提供:名無しさん:2018/05/27(日) 21:45:17.64 0.net
楽しんごのラブ注入パクってたな

19 :提供:名無しさん:2018/05/28(月) 21:22:36.05 0.net
やっぱり、ハズキルーペのCMで
ケツが気になるよな。
菊川怜のケツに敷かれたい。
ハズキルーペが羨ましい。
顔面騎乗してくれ。

20 :提供:名無しさん:2018/06/04(月) 21:39:13.10 0.net
ハズキルーペのCM、だあーいすき!

21 :提供:名無しさん:2018/06/06(水) 07:17:05.60 0.net
スタイルいいよなあ

22 :提供:名無しさん:2018/06/06(水) 11:50:31.23 ID:ToWBsl1Cq
舘ひろし、もよろしく

http://rakuten-getter.seesaa.net/

23 :提供:名無しさん:2018/06/10(日) 18:52:27.74 0.net
怜様のヒップアタックで
ハズキルーペがペチャンコに
なって。take2とってたら笑う

24 :提供:名無しさん:2018/06/12(火) 13:13:59.92 0.net
したい

25 :提供:名無しさん:2018/06/12(火) 14:18:59.54 0.net
ケツのラインがたしかにエロいな。

26 :提供:名無しさん:2018/06/14(木) 10:11:03.59 0.net
離婚まだー?

27 :提供:名無しさん:2018/06/14(木) 16:52:26.01 0.net
http://fast-uploader.com/file/7084518273496/
http://fast-uploader.com/file/7084518292903/

28 :提供:名無しさん:2018/06/15(金) 19:48:47.30 0.net
わろた

29 :提供:名無しさん:2018/06/24(日) 19:12:14.36 0.net
ハズキルーペ、だぁ〜いすき♥
ケツから脚にかけてエロ過ぎるぉ(*´-`)

30 :提供:名無しさん:2018/06/25(月) 13:29:29.00 0.net
離婚まだー?

31 :提供:名無しさん:2018/06/26(火) 21:24:53.95 0.net
ハズキルーペより、怜のケツ
だぁ〜いしゅき(*´-`)

32 :提供:名無しさん:2018/07/02(月) 18:01:29.65 0.net
ハズキルーペに菊川のうんこが付いてるな!

33 :提供:名無しさん:2018/07/03(火) 20:57:30.36 0.net
ハズキルーペ。怜の尻にのっかられる
ところだけ、俺の顔面と入れ換えてくれ

34 :提供:名無しさん:2018/07/10(火) 21:35:56.02 0.net
女性(40)
     ____
    /ノ  ヽ\
  / (●) (●)\ ハズキルーペ
  | ///(__人__)//| だぁーいすき!
  \       /
  /       \
  ( \_/\/\/ )
  \___ (⌒⌒) _/
      \\//

35 :提供:名無しさん:2018/07/11(水) 00:22:16.00 0.net
杏ちゃんがケツで潰すヴァージョンにすればよかったのに

36 :提供:名無しさん:2018/07/12(木) 21:39:45.77 0.net
怜のケツで潰されるでイイ。
ハズキルーペだぁ〜いしゅき(*´-`)
ここまで、ぶりっ子だと
何だか、きよきよしい気分です。

37 :提供:名無しさん:2018/07/21(土) 17:10:32.61 0.net
こいつも 渡辺も チョンだがや

38 :提供:名無しさん:2018/07/22(日) 05:05:49.03 0.net
菊川はオノヨーコに似てるから不気味な感じ

39 :提供:名無しさん:2018/07/22(日) 13:05:02.90 O.net
菊川と渡辺謙もどっちもむかつく

40 :提供:名無しさん:2018/07/25(水) 14:11:18.57 O.net
ハズキルーペ毎日しつこい

41 :提供:名無しさん:2018/07/26(木) 16:24:15.51 0.net
両方 チョン帰化 成り済まし

42 :提供:名無しさん:2018/08/01(水) 13:51:58.79 0.net
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (ー ) (● ) \
    | //////(__人__)/// |  ハズキルーペだーいすき
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄

43 :提供:名無しさん:2018/08/02(木) 21:07:34.01 0.net
菊川の尻に潰されたい。
怜の尻、だぁ〜いしゅき(*´-`)

44 :提供:名無しさん:2018/08/08(水) 15:51:48.32 0.net
ハズキルーペ関係者
「思っていた通り、こういう輩が釣れてCM大成功だがや」

45 :提供:名無しさん:2018/08/18(土) 20:39:23.28 0.net
釣られててもかまわん。
怜の尻に敷かれたい。
怜の尻、だぁ〜いしゅき(*´-`)

46 :提供:名無しさん:2018/08/21(火) 20:17:49.20 O.net
小さすぎて見えない!!

47 :提供:名無しさん:2018/09/16(日) 14:36:57.50 0.net
無能おばさんすこなのだ

48 :提供:名無しさん:2018/09/25(火) 06:45:18.83 0.net
桜蔭から現役で東大入学(慶應医学部も合格したが蹴った)

代表作 ハズキルーペCM

40歳で美脚を保ってるのは素晴らしいが、学歴の無駄使いすぎる

旦那もビミョーだし、親は内心泣いてるだろうな

49 :提供:名無しさん:2018/09/26(水) 23:38:28.02 0.net
あのケツを、絶倫旦那が毎晩バックから突きまくってると考えると、、、

50 :提供:名無しさん:2018/10/09(火) 13:29:56.35 0.net
菊川怜生尻で顔面騎乗
キャー

51 :提供:名無しさん:2018/10/14(日) 22:15:45.42 0.net
今夜初めて見たが、菊川怜が出演してるソフトバンクのCMも面白いじゃん
見た?

52 :提供:名無しさん:2018/10/14(日) 22:17:32.93 0.net
実況スレッド
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1539520886/553-741

53 :提供:名無しさん:2018/10/14(日) 22:56:14.83 0.net
だーい好き♡バージョンは下町ロケットが初めてじゃね?

54 :提供:名無しさん:2018/10/15(月) 00:03:48.62 0.net
>>51
https://youtu.be/uK-5bnQsYPU

55 :提供:名無しさん:2018/10/15(月) 00:54:51.71 0.net
また菊川ヲタジジイが湧いてんのか

56 :提供:名無しさん:2018/10/15(月) 01:55:35.69 0.net
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20180708/2115132_201807080958761001530982126c.jpg

57 :提供:名無しさん:2018/10/15(月) 13:17:43.23 0.net
マジかよ!w
芸スポ速報+見たら昨夜のソフトバンクCMネタで菊川怜スレッド立ってるぞw

58 :提供:名無しさん:2018/10/18(木) 14:21:12.28 0.net
ガン見したい

59 :提供:名無しさん:2018/10/18(木) 22:25:32.75 0.net
ハズキルーペの CM マツコでやってくれ。
マツコが穴に敷いても壊れない、
そして2丁目のオカマも全員ハズキルーペに座って ケツの穴からぶら下げながらハズキルーペ大好き て言ったら ある意味すごい宣伝効果。
ナレーションがすかさず マツコが座っても壊れない ていうのはどうでしょう

60 :提供:名無しさん:2018/10/19(金) 13:01:46.94 0.net
とくダネの頃はあまり好きじゃなかったけどこのCMで好きになった
怜さまの美尻に踏まれてぇ

61 :提供:名無しさん:2018/10/30(火) 08:38:27.63 0.net
ハズキルーペの会社の会長(59歳)が広告代理店の案の候補を全部つぶして会長が自分で考えたのが、あのCMなんだってな

広告代理店、無能じゃん

62 :提供:名無しさん:2018/10/30(火) 14:48:23.53 O.net
ケツでハズキルーペ踏んで壊れたらクレーム出す奴出てくるだろうなw
デブが踏んでも壊れないのか

63 :提供:名無しさん:2018/11/11(日) 00:07:42.53 0.net
CM業界関係者からも熱視線を送られるハズキルーペのCMはどのように作られたのか、同社の松村謙三会長(59)がCM以上におもしろい裏話を教えてくれた。

大胆なアイディアで視聴者を驚かせるハズキルーペのCM。渡辺謙出演の第3弾以降は、松村会長自ら制作総指揮を務めている。

「まずは、商品を知ってもらうことが第一。しかし、CMクリエイターは商品を売ることよりも、自分の作品を作ろうとして、見当違いな企画を持ってくることが多いんです。

“ミラノの駅から始まって…”とか“お殿様にハズキルーペを献上して…”とか(笑い)。こちらは60秒のCMの宣伝費に100億円かけていますから、1秒2億ですよ。ミラノの風景なんか無駄に見せるくらいなら、自分でやるよ!って」(松村会長、以下「」同)

さらに会長が追求したのは、“また見たくなるCM”作りだ。

「大量に放送しても、飽きずに繰り返し見てもらうためには、細部まで発見のある映像であることが重要です。
代理店に任せっきりにすると、安っぽい衣装を持ってきたりしてね(笑い)。スーツも着物も、見る人が見ればわかりますから。
“衣装代はおれが払うから、ケチるな”と、徹底的に目を通しています」

その“妥協しない”姿勢は、来春放送予定の新CMでも変わらない。まだ詳細は言えないが、
「新たな大物が登場します。音楽にも注目ですよ」と自信満々の笑み。隅々まで見逃さないよう、ハズキルーペを準備して心待ちにしたい。

渡辺謙(59)が登場したCMについてはこう語る。

「謙さん本人が、どんなCMにすべきか考えてくれて、提案されたテーマが“怒り”だったんです。
“予定表の文字が小さくて読めない”など、謙さんが日ごろ抱えている“怒り”がA4用紙に手書きで書かれていた。
こんなこと前代未聞だとみんな驚きましたよ」。その後、渡辺の提案をもとに、CMでのセリフはすべて松村会長が考案した。

64 :提供:名無しさん:2018/11/11(日) 00:08:20.79 0.net
武井咲の復帰作となったCMは、『黒革の手帖』(テレビ朝日系)の大ファンという松村会長が武井に出演をオファー。

「出産直後の武井さんが、まさか受けてくれるとは予想外で。やるなら『黒革の手帖』以外、考えられなかった。
“ドラマの再現なんてありえない”と反対も多かったですが、オスカーの社長がテレビ朝日の説得までしてくれて。ありがたい話です」。

「小さくて見えない!」と小泉孝太郎(40)がおしぼりを投げて渡辺のものまねをするシーンでの、「謙さんには内緒だよ」というセリフは小泉のアドリブで生まれたという。

武井の事務所の先輩、菊川怜(40)もCMに出演している。
「彼女のスタイルのよさを生かせる衣装をこちらから希望し、菊川さんがスタイリストと相談して選んでくれました」
ショートパンツはディオール、革ジャンはNYのブランド、ザ ロウのものだ。

65 :提供:名無しさん:2018/11/11(日) 12:06:25.38 0.net
>>519
咲の         あら     \ 安心の   /   キャッ!    キャッ!    キャッ!    ファッ!
 生まれた年だね  サングラス \日本製/    /,   /  /,   /  ./,   /  /,   /
 (*■ー■).∇  ∇ (´∀` )   ∧∧∧∧   (_(_, ) (_(_, ) (_(_, ) (_(_, )
  /  つ ┴  ┴⊂ と  )  <   ハ > o-o、しし' .o-o、しし'. o-o、しし'. o-o、しし'
 |( ⌒)| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l(⌒   ,ノ|  < の ズ >
 ─────────────< 予 キ >─────────
  _________日本の          < 感 ル >    彡 ⌒ ミ 
  | ........... 文字は   読めない!<    |  >    (´●ω●`) ブルーライトがカットされてる
  | ...,.......小さい    ヽ(`Д´)ノ < !!!! ペ >  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!      /∨∨∨∨\.     \/___/
                   / 舘さん!? \

66 :提供:名無しさん:2018/11/11(日) 13:04:48.78 0.net
菊川怜をバイブの上に座らせたい

67 :提供:名無しさん:2018/11/29(木) 14:42:28.89 0.net
舘ひろしが出ると紛らわしいな
花火も見えのるかと勘違いしたり
サングラスもあるのかと勘違いしたり

68 :提供:名無しさん:2018/11/29(木) 16:58:06.03 0.net
【勝谷誠彦(57)死去】 人口が毎年20万人も減るほど被曝して応援させ、さらに70歳まで働いて応援
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1543371270/l50

69 :提供:名無しさん:2018/12/04(火) 07:48:03.72 0.net
世の中の膣は小さ過ぎて抜けなあああああい!!!!

70 :提供:名無しさん:2018/12/05(水) 00:57:34.85 0.net
ブルーライトがカットされてるぅ〜!

見えるのか?

虚偽偽り大げさなCMはJAROだっけ?
通報しないとな

71 :提供:名無しさん:2018/12/09(日) 19:16:05.24 0.net
札幌ひばりが丘病院を麻薬取締法違反容疑で書類送検
https://vimeo.com/273999080/description

72 :提供:名無しさん:2018/12/11(火) 13:49:53.54 0.net
>>67
そういや高層階のレストランから花火見てたなw
CMでカラーレンズってちゃんと言わないとアカンよな

73 :提供:名無しさん:2019/03/19(火) 21:06:26.64 0.net
秋元、本田、加藤、宇垣、伊藤、中田、小川で
ハズキルーペのCMしてくれ。優里ターンでハズキルーペを踏みつけて、さすがメイドジャパンは絶対忘れるなよ。
鷲見、杉浦、斎藤、笹崎も混ぜたいが、局アナ在籍中は無理だろうからな。

芸能人使うより安くつくと思う。
ハズキルーペさんよろしくお願います。

74 :提供:名無しさん:2019/03/19(火) 22:47:06.92 0.net
【だーい好き❤】ハズキルーペがフジテレビからCMを引き上げへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552979684/


329 名無しさん@恐縮です sage 2019/03/19(火) 16:48:56.81 ID:iFne3Lsi0
>>17
全く素材が同じものが楽天で398円で買える。
ハズキルーペ一本で類似品40本は買える計算だ。

75 :提供:名無しさん:2019/03/30(土) 01:02:59.60 0.net
【フジTV】「ハズキルーペ」CM引き上げ認める「提供が終了したというのは事実」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1553859258/

76 :提供:名無しさん:2019/03/30(土) 01:04:05.85 0.net
2019年3月29日 15時30分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/16236039/

 フジテレビが29日、東京・台場の同局で定例社長会見を行い、一部週刊誌で報じられた「ハズキルーペ」がCMを引き上げるとしたトラブルについて言及した。

 同社の松村一敏常務取締役は「正確には3月いっぱいで番組の提供が終了したというのは事実でございます」と提供終了については事実と認めた。

 ただ詳細については「相手もあることですので、この場での説明は適切ではないと考えております」と多くを語らなかった。今後のスポットについても「出さないとは聞いておりません」とした。

 提供終了の番組は同社が3月まで提供している「バイキング」(月〜金曜前11・55)、「とくダネ!」(月〜金曜前8・00)の2番組。トラブルの経緯などについては「回答は控えさせていただい」とコメントしなかったが、
ただ「CMの内容は放送基準を視聴者に配慮して、フジテレビとしては正しくしておりますし、スポンサーに対しても誠意をもってやらせていだいていますし、今回も適切な営業活動をしたと考えております」とした。

 今回の報道では、同社のCMでの“女性がお尻で踏む演出”を巡りトラブルになったとされ、4月以降、お昼のバラエティー「バイキング」(月〜金曜前11・55)からCMを引き上げるなどと報じられた。

77 :提供:名無しさん:2019/04/12(金) 21:08:31.18 0.net
懐かしい

78 :提供:名無しさん:2019/04/23(火) 18:44:10.50 0.net
松村ってプリベチューリッヒの社長かよ
昔は東証一部だったよな懐かしい。
あれは金持っとるぞ

79 :リンク+ :2019/04/27(土) 05:28:43.78 0.net
まことのメガネ

ブレス オブ ザ・ワイルドでは、リンクの右目に掛けるモノクルになっている。
まことのメガネを使っている間は頑張りゲージが消費するので、使用しない時には止めよう。

80 :提供:名無しさん:2019/05/29(水) 18:00:30.63 0.net
ヤベーーーヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・と 全国へ 良く無い言霊を TV (CMや屑芸人) が 垂れ流している事の 結果です
今後 どんどん こいう事件(登戸)、事故、自然災害が 止まらなくなるだろう
言霊は 現実化 します、言葉の荒れは 国を 滅ぼす
韓国系 企業 、韓国系メデイア(TV)は わざと日本を 破壊しようとしてる様に 見えて しょうがない

81 :提供:名無しさん:2021/01/27(水) 05:38:54.00
菊川怜とか懐かしいなおい

82 :提供:名無しさん:2021/08/25(水) 04:55:56.13 ID:f5+ClHC67
ルーペ100円ショップで売っていた
原価100円なのに稼ぎすぎ

83 :提供:名無しさん:2023/11/28(火) 03:39:01.34 ID:kPvIRCi+w
摂津市の1502万圓回収断念とかこの方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取だろ
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのが筋、返して欲しけれは゛弁護士だの法的手続きた゛の税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目て゛追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員か゛勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マヰナンハ゛ーの入力とか送金とか手作業でやるという発想が何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出し
100個程度のデータ作成すらプ口グラ厶作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まで名目に血税を盗み取り続けてるのか゛実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけだが
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口て゛クソ公務員の鼻骨を砕く勇者はリスペクトだが来世がマトモな社会になるほどのインパクトを考えよう!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.phр?Тype〓items&id=I0000062 , ttps://hanеda-Ρrojeсt.jimdofrеe.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)Тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

20 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★