2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エッチなCM Part4

1 :提供:名無しさん:2018/03/14(水) 23:49:56.46 0.net
前スレ

エッチなCM…3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cm/1407462575/

597 :提供:名無しさん:2023/08/20(日) 16:42:14.32 ID:0.net
ビオレU 30秒CM5本セット(花王)
岡本綾ちゃんの素晴らしいセミヌード
1分42秒の静止画は使える
https://www.youtube.com/watch?v=5Ut9zL2HGEI

598 :提供:名無しさん:2023/08/20(日) 16:45:41.30 ID:0.net
ボディ・ソープ ハーネス(花王)
15〜21秒の6秒間は使える
https://www.youtube.com/watch?v=rlk_9xomuFs

599 :提供:名無しさん:2023/08/29(火) 11:21:10.73 0.net
>>170
これが一番また観たいわ、くのいち役の女の子がこれまた色白でスタイル良くてエロいんだよな
ちなみに術にかかった時に泣き顔がドアップで映ったり脚開かされた後のセリフが「見ちゃいや〜〜ん!」だったバージョンもあった

声も衣装もエロいし小学生の頃見たっきりだけど鮮明に記憶に残ってるからスタッフは良い仕事したよな

600 :提供:名無しさん:2023/09/11(月) 10:10:01.13 0.net
ホットヨガLAVAのお姉さんの土手

601 :提供:名無しさん:2023/09/11(月) 10:12:19.41 0.net
https://youtu.be/mddjQDmIZqA

602 :提供:名無しさん:2023/09/11(月) 10:15:23.79 0.net
レノアアロマジェルの吉岡里帆さんの土手
https://youtu.be/dOHiXjuk9WI

603 :提供:名無しさん:2023/09/11(月) 10:21:20.14 0.net
ニベアに吉岡里帆出てるけど相変わらずの作風で面白くないな
以前の吉瀬美智子のニベアみたいにすっぽんぽんになれよといい加減

604 :提供:名無しさん:2023/09/11(月) 20:03:50.36 0.net
ビオレのボディウォッシュでセミヌード同然だったのは浦浜アリサ
あれ何年前だ

605 :提供:名無しさん:2023/09/11(月) 20:22:46.18 ID:0.net
>>604
訂正 ニベア インシャワー ボディーローション

606 :提供:名無しさん:2023/09/12(火) 12:00:23.09 ID:0.net
吉岡里帆はブラウンの脱毛器のCMでも脱毛のシーンは別人のモデルにチェンジしてたからな
画面上でエロを晒すことを避けたがってるのが見え見え
いくら今のコンプラ社会がそっちの方向性であっても男の視聴者からすれば顔が可愛いだけのつまらん女

607 :提供:名無しさん:2023/09/13(水) 01:00:34.30 0.net
2008年夏の資生堂 「夏ビジン」
22歳の杏が今の知的なイメージからは想像つかない姿を見せてくれる
黒ビキニで野生味たっぷりに砂浜を転がる
褐色の長い手足と頬についた砂粒がエロい
https://m.youtube.com/watch?v=vsLuGaLDrPY&pp=ygUT5aSP44OT44K444OzIGNtIOadjw%3D%3D

608 :提供:名無しさん:2023/09/13(水) 13:26:24.52 ID:0.net
その時代の資生堂で思い出すのはエビちゃんのアネッサ
ドーピングパンダがBGMのバージョンがそれまでのイメージに無いエロカッコ良さだったな
現在のアネッサについては・・・ 何も言わないでおこう

609 :提供:名無しさん:2023/09/13(水) 22:50:30.87 ID:0.net
アネッサといえば黒馬を磨く吹石一恵のCM
パンツを直す仕草も気だるげに横たわる姿もエロい
https://m.youtube.com/watch?v=t2_Eql5_1YI&pp=ygUd44Ki44ON44OD44K1IGNtIOWQueefs-S4gOaBtSA%3D

610 :提供:名無しさん:2023/09/14(木) 00:24:15.31 ID:0.net
>>608
BONNIE PINKがCMソングだったときのANESSAのCMがものすごいエッチだった記憶がある

611 :提供:名無しさん:2023/09/14(木) 20:29:11.16 ID:0.net
>>610
それもつべで見直したけど悪くなかった
ケツメイシがBGMのビキニのエビちゃん大増殖のは別の意味でスゴかったw

612 :提供:名無しさん:2023/09/14(木) 23:21:45.72 ID:0.net
ステンレス浴槽『あじさい模様』(サンウェーブ工業)
https://www.youtube.com/watch?v=1UMQQ9p08Y4

613 :提供:名無しさん:2023/09/14(木) 23:54:48.55 ID:0.net
>>612
https://m.youtube.com/@user-ru8fy6vv1d
このCMアップロードしたチャンネル主の他の動画がアウト過ぎて笑った

614 :提供:名無しさん:2023/09/15(金) 23:05:12.46 0.net
ちんちんポテト

615 :提供:名無しさん:2023/09/17(日) 00:45:36.37 0.net
プリマビスタ
有村架純の腋近くにホクロ

616 :提供:名無しさん:2023/11/24(金) 10:18:52.27 0.net
サントリーウエルネスのスポーティーなカッコの綺麗なお姉さん
股間だけはしっかりガード

617 :提供:名無しさん:2023/12/14(木) 20:43:14.46 ID:0.net
79〜81年くらいだと思うが
風呂かシャワーかなんかのCMで
裸の後ろ姿の女性が映し出されて
振り向く寸前で消える…みたいな
CMが幼心にエロを感じた
トミーとマツの放送内でのCMだったような…
誰か知りません?

618 :提供:名無しさん:2023/12/14(木) 20:44:33.08 ID:0.net
79〜81年くらいだと思うが
風呂かシャワーかなんかのCMで
裸の後ろ姿の女性が映し出されて
振り向く寸前で消える…みたいな
CMが幼心にエロを感じた
トミーとマツの放送内でのCMだったような…
誰か知りません?

619 :提供:名無しさん:2024/01/20(土) 14:41:25.70 0.net
最近テレビで見たサカイ引越センターのCMで、冒頭に出てくるトラックから降りてくる女性の乳が勢いよく揺れてた
ユニフォーム越しにも揺れてたの分かって笑った

620 :618:2024/01/20(土) 14:43:30.22 0.net
探したらあった。グラビアアイドルがやってたのかぁ
https://youtube.com/watch?v=7PnRgDWVNvc

621 :提供:名無しさん:2024/01/22(月) 11:31:57.17 0.net
コスプレイヤー兼グラドル

622 :提供:名無しさん:2024/01/25(木) 17:03:45.28 0.net
ヤマハミュージックスクール(旧ヤマハ音楽教室)のCMの、冒頭のニットパイ

623 :提供:名無しさん:2024/01/28(日) 11:43:56.96 0.net
家サイトのJSの太もも

624 :提供:名無しさん:2024/01/28(日) 11:44:00.40 0.net
家サイトのJSの太もも

625 :提供:名無しさん:2024/01/30(火) 23:24:32.24 0.net
SUUMO
チン!パイパイ!陰!茎!

626 :提供:名無しさん:2024/02/02(金) 13:15:53.47 0.net
サンウェーブ工業 ステンレス浴槽『あじさい模様』CM(1979年ごろ)
https://www.youtube.com/watch?v=1UMQQ9p08Y4

627 :提供:名無しさん:2024/02/02(金) 14:07:04.76 0.net
日本ビクター『ビデオデッキ』CM集
スタートから20秒あたりをコマ送りすれば、当時の
スーパー・モデルのジャニス・ディッキンソンさんの
乳首を見ることができます。
https://www.youtube.com/watch?v=3MXWhdlAzIg

628 :提供:名無しさん:2024/02/02(金) 14:15:47.75 0.net
キャノン『Canon AL−1』 (1982年ごろ)

美しい砂浜海岸を舞台に撮影されたエッチなCMです。
トップレスの白人美少女が、乳頭を手ブラで隠しながらも、
バストをユサユサト揺らしながらカメラマンに迫って来ます。
https://www.youtube.com/watch?v=UaXnLkAqolg

629 :提供:名無しさん:2024/02/02(金) 14:24:57.23 0.net
アイスランド政府が公表した観光客誘致のための
プロモーションビデオ“Inspired by Iceland”は
超セクシーです!20歳前後と思われる金髪の
白人美少女の尻の割れ目も乳首も視聴できます。
1分13秒からの数秒間に注目。
https://vimeo.com/131222635

630 :提供:名無しさん:2024/02/02(金) 14:42:01.97 0.net
資生堂『資生堂石鹸バブル』CM集
泡まみれになっている金髪白人の美少女たちのピンク色の乳首を拝むことができます。
https://www.dailymotion.com/video/x315a6j

631 :提供:名無しさん:2024/02/03(土) 20:13:12.31 0.net
>>622
普通はあんな巨乳さんを使わないんだけどな
変に目立つから

それだけに素晴らしい意外性

632 :提供:名無しさん:2024/02/04(日) 09:05:48.63 0.net
コープ共済の茶色のニット着てるお姉さんも胸の膨らみが目立つよね

633 :提供:名無しさん:2024/02/14(水) 10:18:56.15 0.net
湯快リゾートで入浴の宮田佑奈

634 :提供:名無しさん:2024/02/25(日) 08:10:22.59 0.net
【フランスベッドさんが放映されていた『HARD PRO〔ergo DESIGN〕シリーズ』(1987年ごろ)】

おそらく昭和50年(1975年)から昭和64年(1989年)までの地方波テレビのCMとして最も女性モデルの露出度が高かったCMの一つ。

https://www.youtube.com/watch?v=qQg0CUygxNw

635 :提供:名無しさん:2024/02/25(日) 08:13:32.49 0.net
【フランスベッドさんが放映されていた『HARD PRbn〔ergo bcESIGN〕ャVリーズ』(1bX87年ごろ)=z

https://www.youtube.com/watch?v=qQg0CUygxNw

当時、大学院修士課程を卒業(修了)した直後に全く土地勘のない田舎の工場に勤務させられた僕は、以下に添付するテレビCMをVHSビデオに収録して、独身時代には、高い頻度で活用していました!

職場内は男だらけで、近場には性風俗もないド田舎の工場に勤務しており、大学生時代や大学院生時代の彼女と別れたばかりの26歳〜27歳であった僕にとっては、非常に有用性の高いセクシーなテレビCMでした!

しかし、残念なことに、このようなセクシーなCMを収録したVHSカセットは、結婚直後に妻に発見されてしまい、没収されてしまったために、行方不明になってしまっておりました。

それだけにインターネット空間に、このような素晴らしいテレビCMの映像が流れており、三十数年ぶりに、再び視聴できたことに、僕は感動を覚えています。

もうすぐ定年退職する僕は、既に子供たちは独立しております。さらに、愛する妻には先立たれております。そこで、このテレビCMは・・・一瞬でも青春を取り戻すための活力源として・・・定年後に再び活用させていただきます。

636 :提供:名無しさん:2024/02/25(日) 08:16:24.46 0.net
【フランスベッドさんが放映されていた『HARD PRO〔ergo DESIGN〕シリーズ』(1987年ごろ)】

https://www.youtube.com/watch?v=qQg0CUygxNw

ちなみに、このセクシーなCMを1987年ごろに地上波で流していた素晴らしい番組は、なんと現在も放送が続いておりますテレビ朝日系列の『朝まで生テレビ!』でした。

1987年に始まった『朝まで生テレビ!』は当時も現在も田原総一朗さんが司会者なのですが、その当時の『朝まで生テレビ!』は毎月最終週の金曜日の25時ごろ(土曜日の午前1時ごろ)から東の空が明るくなる午前6時ごろまで、約5時間にわたり激しい政治論争を繰り広げる番組でした。

その『朝まで生テレビ!』の終盤が近付いてくる午前4時30分ごろから午前6時前の間に、このフランスベッドさん提供の『HARD PRO 100/80/60 ergo DESIGN』のセクシーなCMが流れていました。

おそらくセクシーなCMに対する規制が緩かったとされる昭和時代のセクシーなCMの中でも、最強にエッチな部類のCMでした。実際、約30秒のCM放映時間のうち約28秒ほどは、全裸の女性モデルさん3名の横乳の膨らみや背中やプリプリとした桃尻や両尻の割れ目、さらには美味しそうな肉付きの美脚(ふくらはぎ並びにハムストリングス)を連続的に途切れることなく視聴者に見せ付けていました。

僕自身は、田原総一朗さんにも、討論のテーマにも関心はありませんでしたが、たんにフランスベッドさんのセクシー度なCMをナマで視聴するためだけに午前6時まで『朝まで生テレビ!』を視聴しながら、ポジティブ・フォース(オープニングテーマ兼CMが始まる直前に流れる導入テーマ)のメロディが流れると同時に、左手でビデオを録画を開始すると同時に、右手で自らを慰(自主規制)ておりました。

637 :提供:名無しさん:2024/02/25(日) 08:19:32.67 0.net
【フランスベッドさんが放映されていた『HARD PRO〔ergo DESIGN〕シリーズ』(1987年ごろ)】

そもそも当時の僕は早(自主規制)でしたから、後述する説明文にあるように、約28秒もの間、連続的に全裸の女性たちの背中や桃尻や両尻の割れ目や美脚を視聴しているうちに簡単に果ててしまっていました。

0:00〜0:09
この素晴らしいテレビCMをアップロードしてくださったYouTubeチャンネルの御主人様でいらっしゃる僕らの神様ことmakotosuzukiさんによる

『倫理の時間ですよ。 13限目』
『1987年 フランスベッド HARD‐PRO』

のタイトル表示ですから、最初の9秒間は、そもそもテレビCMの本質とは無関係です。

男なら(漢なら)ティッシュ・ペーパーを近くに置いて、左手で自らのパンツを脱いで、右手でペニスを動かす準備をするべき時間です!

0:09〜0:39
この部分が、昭和時代を通じて最もセクシーとされているテレビCMの本質です。

0:09〜0:18
いきなり冒頭から抜群にスタイルの良い3名の女性モデルさんたちが、本当に全裸になって、豊かな桃尻ををプルプルと揺らせ、さらに両尻の割れ目を動かしながら、人気のない海岸の波打ち際を歩いていく場面が約9秒ほど流れます。

朝日(夕日?)が3名の女性モデルの背中や桃尻や美脚を美しく照らし出すため、3名の女性モデルさんたちの白い肌と手前の茶色の砂浜と遠くの青い海と水平線上で揺れる水色の波しぶき(飛沫)のコントラストが美しく(残念なことにピンク色の乳頭や乳首は見ることができなかったのですが)健康的なお色気の溢れる最高にセクシーな9秒間でした。

断定はできませんが、3名の全裸の女性モデルさんのうち1名は欧米人、2名は日本人であったと思われます。

その9秒間のうちの数秒間だけは、彼女たちの裸体の上に“ergo D9ESIGN”の文字が流れます。おそらく“ergo”は人間工学を意味する“ergonomics(エルゴノミクス)”から引用された文字なのでしょう。

638 :提供:名無しさん:2024/02/25(日) 08:19:32.89 0.net
【フランスベッドさんが放映されていた『HARD PRO〔ergo DESIGN〕シリーズ』(1987年ごろ)】

そもそも当時の僕は早(自主規制)でしたから、後述する説明文にあるように、約28秒もの間、連続的に全裸の女性たちの背中や桃尻や両尻の割れ目や美脚を視聴しているうちに簡単に果ててしまっていました。

0:00〜0:09
この素晴らしいテレビCMをアップロードしてくださったYouTubeチャンネルの御主人様でいらっしゃる僕らの神様ことmakotosuzukiさんによる

『倫理の時間ですよ。 13限目』
『1987年 フランスベッド HARD‐PRO』

のタイトル表示ですから、最初の9秒間は、そもそもテレビCMの本質とは無関係です。

男なら(漢なら)ティッシュ・ペーパーを近くに置いて、左手で自らのパンツを脱いで、右手でペニスを動かす準備をするべき時間です!

0:09〜0:39
この部分が、昭和時代を通じて最もセクシーとされているテレビCMの本質です。

0:09〜0:18
いきなり冒頭から抜群にスタイルの良い3名の女性モデルさんたちが、本当に全裸になって、豊かな桃尻ををプルプルと揺らせ、さらに両尻の割れ目を動かしながら、人気のない海岸の波打ち際を歩いていく場面が約9秒ほど流れます。

朝日(夕日?)が3名の女性モデルの背中や桃尻や美脚を美しく照らし出すため、3名の女性モデルさんたちの白い肌と手前の茶色の砂浜と遠くの青い海と水平線上で揺れる水色の波しぶき(飛沫)のコントラストが美しく(残念なことにピンク色の乳頭や乳首は見ることができなかったのですが)健康的なお色気の溢れる最高にセクシーな9秒間でした。

断定はできませんが、3名の全裸の女性モデルさんのうち1名は欧米人、2名は日本人であったと思われます。

その9秒間のうちの数秒間だけは、彼女たちの裸体の上に“ergo D9ESIGN”の文字が流れます。おそらく“ergo”は人間工学を意味する“ergonomics(エルゴノミクス)”から引用された文字なのでしょう。

639 :提供:名無しさん:2024/02/25(日) 08:20:39.42 0.net
【フランスベッドさんが放映されていた『HARD PRO〔ergo DESIGN〕シリーズ』(1987年ごろ)】

0:19〜0:31
引き続いてフランスベッドさんの“ergo”シリーズの『HARD PRO 100』と『HARD PRO 80』と『HARD PRO 60』の3台のベッドが砂浜の上に並んでいるシーンが流れます。

そして、その3台のベッドの横にカメラマンが迫り、至近距離から、各々3〜5秒ずつ、各モデルさんたちの全裸を、次々と撮影します。

0:19〜0:22
気持ち良さそうに美しい桃尻と綺麗な割れ目を見せ付け、隠す素振りも見せることなく豊かな横乳と美しいウェストを強調しながら(残念なことに乳頭や乳首ばかりはギリギリで見えなかったものの)うつ伏せに寝ている(おそらく欧米人の)全裸の女性モデルさんの背中の上に『HARD PRO 100』の文字。

0:23〜0:27
目覚めた後、上半身を垂直に起こして、美しい背中を見せ付け、桃尻を揺らしながら立ち上がろうと試みる(おそらく日本人の)全裸の女性モデルさんの背中の上に『HARD PRO 80』の文字。

0:28〜0:31
ストレッチを兼ね全身を伸ばしてセルフ腕枕をしながら、桃尻を隠す素振りも見せずに、横向けに寝ている(おそらく日本人の)全裸の女性モデルさんの背中の上に『HARD PRO 60』の文字。

0:32〜0:38
 砂浜に3台のベッドが並んで置かれる中、中央に置かれたベッドの横に全裸の女の子が横乳や背中や桃尻や美脚などを隠すことさえなく立ち上がり、その両側に置かれたベッドに座る全裸の女の子も横乳や背中や桃尻などを隠すこともなくベッドに座り込みます。

0:38〜0:40
最後に『FRANCE BED』の文字。

640 :提供:名無しさん:2024/02/25(日) 08:22:59.33 0.net
【フランスベッドさんが放映されていた『HARD PRO〔ergo DESIGN〕シリーズ』(1987年ごろ)】

CMの流れる30秒のうち、28秒は全裸の女の子たちの横乳や背中や桃尻や美脚などを視聴者に拝ませてくれる昭和時代を代表する最高にセクシーなCMでした。

僕のベッドは今でもフランスベッドです!

このような素晴らしくセクシーなCMを37年前に地上波で流しておられたフランスベッドさんには、現在でも感謝の気持ちしかございません!ありがとうございました!

641 :提供:名無しさん:2024/03/05(火) 12:16:27.62 0.net
日テレ系の夕方4時からやっていた学園ドラマの再放送枠で、
ビバルディの四季のメロディーに乗せて、草原の中をお姉さんが
走りながらブラウスを脱ぎ捨てて上半身すっぽんぽんにになるCM。
不動産屋さんが何のアピールしてたんだかいまだに不明。

642 :提供:名無しさん:2024/03/10(日) 19:24:32.14 0.net
>>170-171
>>322-324
>>499
>>599
https://w.atwiki.jp/commercial/pages/347.html
CM捜索スレの人達がそのマガジンのくノ一CM捜索してるみたいだからこれに投票すると良い
このページでのくノ一への投票数多ければ個別ページ作ることも検討してるみたいだ

643 :提供:名無しさん:2024/03/11(月) 12:04:17.20 0.net
湖池屋スコーン
中島健人のバックで踊ってる姉さんの胸の膨らみ気になる

644 :提供:名無しさん:2024/03/24(日) 16:57:26.37 ID:0.net
トリスのCMでヘビとピアスの女優が「出たぁ~クリトリス」とかいってると思って動画探してイヤホンで聞くと
出たぁ、アンクルトリスなのね

645 :提供:名無しさん:2024/04/04(木) 10:17:10.96 0.net
ニベアUV
田中みな実の隣にいる白キャミの子が目に留まる

646 :提供:名無しさん:2024/04/07(日) 21:38:19.76 0.net
ビールのCMの今田みおぱい

110 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★