2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

東芝ゼミナール

1 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:31:32.62 0.net
圧倒的にゲーム大会

2 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:33:24.75 0.net
ゲームってプログラムでたよな?

3 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:34:16.74 0.net
例えばロケットを宇宙に打ち上げるとする

4 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:34:36.43 0.net
ゲーム見たいに遊んでたら面白いと思う

5 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:35:50.05 0.net
マイクロソフトが打ち出したピンポールゲーム

6 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:36:01.27 0.net
宇宙っぽかった

7 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:36:27.81 0.net
ロケットを宇宙に打ち上げてプログラムで操作出来たらどうなる

8 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:36:37.22 0.net
楽しい

9 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:37:46.96 0.net
って事は地球はリスクを無くす代わりに面白さをどんどん失う惑星でしか無いと思いますよ

10 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:38:28.31 0.net
スレの趣旨が分からない

11 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:38:59.34 0.net
勉強しろだの働けだの聞き飽きた

12 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:40:25.72 0.net
>>10

創り上げて来たことは大切な事だと思うしそれは無限大!

13 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:43:06.56 0.net
>>12
却下

14 :提供:名無しさん:2017/06/28(水) 12:47:06.80 0.net
守り抜く為に

15 :提供:名無しさん:2017/07/12(水) 17:10:51.38 0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

16 :提供:名無しさん:2017/10/21(土) 11:02:30.75 0.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

17 :提供:名無しさん:2018/02/06(火) 17:17:01.24 0.net
クイズ面白ゼミナール

18 :提供:名無しさん:2019/01/21(月) 20:28:54.67 0.net
面白ゼミナール

19 :提供:名無しさん:2020/08/08(土) 19:52:08.22 0.net
FZK

20 :提供:名無しさん:2023/07/25(火) 20:57:28.95 0.net
なしなしのなし

21 :提供:名無しさん:2023/09/02(土) 05:32:17.66 ID:sbmtNap9b
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動、首相の自宅にまで侵入したりと素晴らしいが日本はへタレだらけ、せめて広島の平和公園
もとい地球破壊公園の殺人の灯でBBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけでもなく月800立方メー├儿ものプロパンガスをたた゛ひたすら
燃やし続けていやか゛るんた゛からな、肉でも焼いて気候変動に抗議する象徴的行動をするのが人の道、世界一周旅行を楽しんだりサミットだのと
国民から強奪した莫大な税金無駄にして飲み食い観光警備だのと隣國顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続ける岸田異次元増税憲法
ガン無視地球破壊覇権主義売国奴文雄だの、持続可能な開発目標に壊滅的なダメーシ゛を及ぼすために国連本部にノコノコ出かけて莫大な温室
効果ガスまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを当選させたり、地球破壊テロ推進のためにJKを集団でスイスに連れて行ったりと広島県民は恥を
知れよ、Jkと触れ合いたくて企画した税金泥棒公務員を晒せよ、原爆では14万人殺されたそうだが、WΜOか゛確認しただけで1970年以降に氣候
変動によって,洪水などの被害て゛200万人以上殺されてるし、難民の数は1億人以上、經済損失は600兆圓以上という現実を理解しろや殺人県民
[羽田)тtPs://www.call4.jp/info.Рhp?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Сom/
(成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★