2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パーマ大佐の森のくまさんアレンジ版が訴えられているけど

1 :提供:名無しさん:2017/01/18(水) 18:34:35.03 0.net
CMで原曲のアレンジ版を流すのはアリなの?

2 :提供:名無しさん:2017/01/18(水) 19:09:59.75 0.net
くま3P

3 :提供:名無しさん:2017/01/18(水) 19:51:21.71 0.net
許可とれってことだろ

4 :提供:名無しさん:2017/01/18(水) 20:23:51.81 0.net
     
     
          
おもしろいスレでしたね 

5 :提供:名無しさん:2017/01/22(日) 16:24:01.20 0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148506972731852.jpg

6 :提供:名無しさん:2017/01/22(日) 17:24:44.68 0.net
楽曲の著作権問題から逃れてゴージャスなCMを設けたい
それはクラシック音楽を使用したCM


CMに使われたクラシック音楽を挙げるスレ 2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cm/1429272585/

7 :提供:名無しさん:2017/01/22(日) 18:06:02.85 0.net
目立っています(例外あり)。そして、評価を受けるセクターは
しぶとく、しつこく株価が上昇していくようです。
狙いを定めていきましょう。


http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/

8 :提供:名無しさん:2017/01/22(日) 18:15:03.07 O.net
エバンゲリオンの曲もパクっているよね

9 :提供:名無しさん:2017/01/22(日) 20:26:58.13 0.net
>ゴージャスなCM 

wwwwww

クラシック音楽がCMに使われたら上がるスレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cm/1408436481/l50

10 :提供:名無しさん:2017/01/22(日) 23:25:25.71 0.net
auのピクニックの替え歌とかな

11 :提供:名無しさん:2017/01/23(月) 00:03:11.22 0.net
https://goo.gl/woLnMC
この記事本当?ショックだね。。

12 :提供:名無しさん:2017/02/02(木) 01:59:30.67 O.net
アッキーニャのボートレースのCMもこの歌の替え歌だった

13 :提供:名無しさん:2017/07/12(水) 18:42:13.93 0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

14 :提供:名無しさん:2017/09/05(火) 16:02:29.05 O.net
9月2日 20時15分 NHK ドラマ
パーマ大佐出てる

15 :提供:名無しさん:2017/09/05(火) 20:02:24.60 O.net
8話放送

16 :提供:名無しさん:2018/01/21(日) 19:24:32.62 0.net
くるくるパーマ大佐

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★