2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

不愉快なCM Part.593

1 :提供:名無しさん:2017/01/17(火) 02:26:27.59 0.net
┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)      ┃┃
      ┃┃ (/)      ┃┃
    凸┃┃ (/)      ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)      ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)      ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ )  すみぺが氏にますように
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |

2 :提供:名無しさん:2017/01/17(火) 05:38:21.96 0.net


3 :提供:名無しさん:2017/01/17(火) 21:31:15.48 0.net
イーデザイン損保のCMで、事故を起こした野郎が相手が怖くて話ができずに損保レディの土屋太鳳に話し合いを任せるシーン。
てめえが事故を起こしたんだから、まずきちんと相手に謝れや、ああいう野郎が一番ムカつく

4 :提供:名無しさん:2017/01/18(水) 23:08:40.44 0.net
マリエールのCM
ああいう結婚系(?)のCMっていつもそうだけど、旦那役がヘナヘナの優男で、妻側が「私がいないと何もできないんだから☆」なノリなんだよね
嫌いだわ

5 :提供:名無しさん:2017/01/19(木) 23:22:58.93 O.net
ポッキーのBGMとダンスキモすぎる。

6 :提供:名無しさん:2017/01/20(金) 16:45:27.48 O.net
10・20・30 24時間営業中

7 :提供:名無しさん:2017/01/27(金) 21:37:27.34 0.net
のどごし生はうるさい
あのダミ声の歌はなんとかならんか馬鹿野郎

8 :提供:名無しさん:2017/02/03(金) 13:45:04.69 0.net
荒井注「This is a Pen.なんだ馬鹿野郎」

9 :提供:名無しさん:2017/02/03(金) 13:52:28.56 0.net
東建
氏んで欲しい

10 :提供:名無しさん:2017/02/03(金) 20:25:44.04 0.net
のどごし生のとっちゃん坊やみたいな小物役者の演技が見てられない
ああいうのは阿部寛みたいな存在感のあるやつがしないと様にならない

11 :提供:名無しさん:2017/02/03(金) 20:50:17.94 0.net
YKKapのCMって自己中女を称えるCMなの?
今までのシリーズ良かったのに残念だ

12 :提供:名無しさん:2017/02/03(金) 20:51:22.60 0.net
ポッキーの大勢ダンス

13 :提供:名無しさん:2017/02/03(金) 21:34:35.19 0.net
小林製薬

14 :提供:名無しさん:2017/02/12(日) 11:55:48.87 0.net
あ、小林製薬

15 :提供:名無しさん:2017/02/15(水) 06:00:16.50 0.net
上戸のVISAデビットが気持ち悪すぎ

16 :提供:名無しさん:2017/02/17(金) 21:31:14.12 0.net
住友ワンナップのクソ歌
まじムカツク

17 :提供:名無しさん:2017/02/20(月) 10:55:19.08 0.net
週末にコイケヤのテロCMばかり流れて本当に不快でした。
これからはコイケヤのポテチは絶対に買いません。

18 :提供:名無しさん:2017/02/20(月) 11:51:03.92 0.net
アデランスのレディースマープとかホットモットとか
肘をはった変なお辞儀が主流になってるなぁと
品がないと思うのは自分が年寄りになったからか

19 :提供:名無しさん:2017/02/20(月) 23:43:43.62 0.net
mauseのCMが虫酸が走る

20 :提供:名無しさん:2017/02/21(火) 11:57:51.59 O.net
猫に追いかけられて壁の穴に逃げ込むやつか

21 :提供:名無しさん:2017/02/21(火) 12:32:34.89 O.net
チェスボクシング(実在する)をパクった将棋卓球のCM
つまらん

22 :提供:名無しさん:2017/02/22(水) 12:15:39.63 O.net
ピコ太郎の高須クリニックのCM
キンキラダンスやりすぎだろう
これに比べたらドバイ編のほうがよかった。
月曜から流れるらしい
高須贅沢生活本が出ているらしいから買おうかな

23 :提供:名無しさん:2017/02/23(木) 01:38:55.95 0.net
>>21
あーあれはつまらんわ〜

24 :提供:名無しさん:2017/02/26(日) 21:48:07.18 O.net
麦とホップ
前のめんどくせー男もイラッとするけれど、
今度の言っちまった女の口許がムカつく

25 :提供:名無しさん:2017/02/28(火) 20:49:26.06 0.net
有吉 バナナ アイバのチョンども

26 :提供:名無しさん:2017/02/28(火) 20:59:27.08 0.net
日本郵政が目つきの悪い禿げたエプロンキモメンをいつまでも起用してる理由が知りたい
不快なだけなのに…

27 :提供:名無しさん:2017/02/28(火) 22:03:57.56 0.net
>>26
お前に勇気を与えた

28 :提供:名無しさん:2017/03/01(水) 09:04:15.57 0.net
>>27
煽りたいだけのレスはスレチなんだよ
消えろガキ

29 :提供:名無しさん:2017/03/01(水) 09:39:54.02 0.net
万田酵素のBGM ISみたいで怖い

30 :提供:名無しさん:2017/03/01(水) 18:22:16.17 0.net
男2人のアフラック
セリフがなんかね〜

31 :提供:名無しさん:2017/03/01(水) 22:32:00.04 0.net
櫻豚の上からインタビューよりマシ

32 : 【だん吉】 :2017/03/01(水) 23:18:12.02 O.net
「誰?」
「そんなことより〜」
この強引さは某学校法人を思わせる。
ゼミも同様ということか

33 :提供:名無しさん:2017/03/02(木) 10:00:22.87 O.net
みずほ銀行だっけ、スマホのサービスで「セキュリティは?」「信じて下さい!」というCM
ここに誰か書くかなと思ったらその前に消えたらしい

34 :提供:名無しさん:2017/03/02(木) 23:56:08.17 O.net
ス〜マホ来ーた、ス〜マホ来ーた、ど〜こにきだあ〜♪

鼻が詰まったような声キモすぎる

35 :提供:名無しさん:2017/03/03(金) 00:05:14.85 0.net
アレグラ 大野智ってなんてキモいんだろ。
お膳大麻やってたって報じられたのに、薬のCM。有りえない。

36 :提供:名無しさん:2017/03/03(金) 12:49:29.57 0.net
リクナビ
しつこ過ぎ イライラする

37 :提供:名無しさん:2017/03/04(土) 04:39:37.18 0.net
リクナビ 歌がキモい

38 :提供:名無しさん:2017/03/04(土) 04:41:08.42 0.net
洋服のアース(女性3人が出てるやつ) 歌がキモすぎるし下手。

39 :提供:名無しさん:2017/03/04(土) 11:37:09.20 O.net
みすず学苑
くだらない仮装とダジャレに笑ってしまう、を通り越して腹が立つ

40 :提供:名無しさん:2017/03/05(日) 19:52:38.48 0.net
はーいピコ 学割ってる

すはだブラの外人の顔がキモイ

41 :提供:名無しさん:2017/03/06(月) 00:41:52.99 0.net
エビスビールがおよそ似合わない
貧相なおっさん井ノ原

42 :提供:名無しさん:2017/03/06(月) 01:52:09.24 0.net
野菜生活 若いにーちゃん 残念な口

43 :提供:名無しさん:2017/03/06(月) 02:11:47.77 O.net
ソフトバンクのピコ太郎。
何がイエイだ、キモいな

44 :提供:名無しさん:2017/03/06(月) 11:23:20.09 0.net
2ちゃんねるの動画 ウザい

45 :提供:名無しさん:2017/03/06(月) 14:37:45.32 0.net
チアダンスとか言うあれ?
あれは完璧な挑発、目障り。

46 :提供:名無しさん:2017/03/06(月) 15:44:38.23 O.net
JAバンク サッカー編
テニス編のときは同じBGMでズッコケエンドだったのに、なぜナイスシュート
年寄り差別か

47 :提供:名無しさん:2017/03/08(水) 13:05:46.89 0.net
ユニセフ。できれば避妊してください。

48 :提供:名無しさん:2017/03/08(水) 20:06:15.25 0.net
ジャパネットタカタ
社長が引退しても弟子が忠実に完コピし過ぎて気持ち悪い

49 :提供:名無しさん:2017/03/25(土) 07:08:37.87 0.net
ギンギラギンにさりげなくのパクリみたいなBGMのアメックス

50 :提供:名無しさん:2017/03/27(月) 17:28:54.96 0.net
尿潤をCMに使うキッコーマンコ
新しくジャニーズの尿潤や大麻くんや山Pや山田にやらすなんてCM期間中にまた不祥事やらかすのが目に見えてるのに

51 :提供:名無しさん:2017/04/05(水) 20:58:56.81 0.net
アメックスのCM、自分もギンギラギンにさりげなくにしか聞こえなくて
ネットで検索してここにたどり着いた。
良かった、同じこと思ってるひといて。

52 :提供:名無しさん:2017/04/05(水) 21:32:35.91 0.net
うふふふ なぜか上だけ うふふふ

お持ち帰りピザ

53 :提供:名無しさん:2017/04/05(水) 21:34:55.92 0.net
加藤諒の不老不死
不老ならずっと赤ん坊のはず 生まれた時からあの眉毛の濃い顔だったのか

54 :提供:名無しさん:2017/04/07(金) 18:49:00.02 0.net
ビオレ 男性芸人 気持ち悪い

55 :提供:名無しさん:2017/04/07(金) 22:55:43.51 0.net
燃え上がれ燃え上がれ燃え上・が・れーぇ
気持ち悪い声で歌唄うな、吐くわ。

56 :提供:名無しさん:2017/04/10(月) 10:55:35.91 0.net
満島ひかりの「都会の喧騒にも負けず〜〜」ってやつ!
なぁ〜に純情ぶってんだ。まわりの迷惑考えないヘビスモ野郎なのに!
実際のイメージと違いすぎだろ。好感度ゼロ。不愉快なんじゃ。

57 :提供:名無しさん:2017/04/10(月) 12:15:34.22 0.net
BS見てると出てくるプロアクティブ

「お父さんが買ってきてくれて」
「買ってあげなきゃって」「買ってくれて」

「買ってくれた」「買ってあげた」の連発がなんだか不愉快

58 :提供:名無しさん:2017/04/10(月) 12:50:03.96 0.net
中条あやみのCM全て

59 :提供:名無しさん:2017/05/10(水) 09:31:25.62 0.net
インスタ人気なんてTV関係ない
勘違い天狗 渡辺直美CM 全部
吉田ユニ情熱大陸で、アート的な部分を誉めることができなかったのを気付いてない喋り。
木村カエラは軽くこなす。

60 :提供:名無しさん:2017/05/10(水) 23:20:57.55 0.net
トヨタ ヴィッツ 渡辺直美
脱法ハーブ吸引運転か?
腹のアニサキス活動中?
異常表情運転で、まともじゃないのは伝わる。
新車CMとおもえない。

61 :提供:名無しさん:2017/05/11(木) 11:53:31.12 0.net
>>60がまともじゃなくてめいはく

62 :提供:名無しさん:2017/05/13(土) 03:02:00.58 0.net
ヴィッツのCMは、楽しそうに運転と思えない。
快感ハーブ運転者の事故ニュースを思い出した。あの表情はないな。

63 :提供:名無しさん:2017/05/13(土) 04:27:19.22 0.net
創味シャンタン イッコー
食品関係に、あの美容おじさんは、無理ですわ。 粉末〜

64 :提供:名無しさん:2017/10/31(火) 18:54:40.45 0.net
いい人を紹介させて


イラッとくる

65 :提供:名無しさん:2017/12/25(月) 20:47:11.09 0.net
sage

66 :提供:名無しさん:2018/04/11(水) 19:18:56.44 0.net
優光泉とかいうCMで下品な裸の外国人が野菜を汚らしく食べているのが気持ち悪い
調べたらこのエリカ健康道場という会社は口コミサイトを利用したステマをやってるらしいね
CMだと通報される誇大広告みたいな内容を口コミサイトに盛大に書きまくっているらしく悪質だ
ゆうこうせんステマ で検索するとステマに騙された人の情報が沢山でてくる

67 :提供:名無しさん:2018/04/22(日) 04:24:07.39 0.net
ピッコマほんと不愉快だな
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの

68 :提供:名無しさん:2018/05/01(火) 21:34:29.60 0.net
WOWOWの合唱のやつ
入ろっかな〜ぁ〜↑がウゼぇ

あとはLINE music
女がなんかモンパチ歌ってるやつ
歌い方が狙ってる感全開で見るに堪えん

69 :提供:名無しさん:2018/06/02(土) 09:51:09.96 0.net
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMが不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです

70 :提供:名無しさん:2018/06/05(火) 08:01:57.62 0.net
キンチョーのラジオCM

こましゃくれた関西弁喋る小学生ぐらいの女の子が「つこてる殺虫剤で性格を判断します」というやつ
TBSラジオで朝8時前頃に必ずやる

71 :提供:名無しさん:2018/06/09(土) 12:12:07.85 0.net
>>70
あれグダグダ長くて何のCMか分からなかった

72 :提供:名無しさん:2018/06/12(火) 02:39:08.04 0.net
ピッコマほんと不愉快だな
ムロツヨシの顔面ドアップ気持ち悪い
どんな会社か調べたら朝鮮企業でやんの

73 :提供:名無しさん:2018/06/13(水) 20:56:05.64 0.net
吉田類の酒場放浪紀に必ずでるアニメのCM

74 :提供:名無しさん:2018/07/16(月) 00:04:35.97 0.net
age

75 :提供:名無しさん:2018/07/21(土) 16:59:40.61 0.net
ユダヤの悪魔の名 ・・・ヤーベイーと叫ぶ いかれた朝鮮企業集団

76 :提供:名無しさん:2018/07/25(水) 01:47:03.38 0.net
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べてるCMが不愉快ですね
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです

77 :提供:名無しさん:2018/09/04(火) 22:50:11.06 0.net
高橋愛はいいんだがあの腐ったワカメみたいな髪はいただけませんねぇ。

78 :提供:名無しさん:2018/09/04(火) 22:50:28.13 0.net
高橋愛はいいんだがあの腐ったワカメみたいな髪はいただけませんねぇ。

79 :提供:名無しさん:2018/12/15(土) 03:15:58.65 0.net
優光泉とかいうステマ断食道場のインチキ健康ドリンクCM
気持ち悪い肌の外人が野菜を下品に貪り食ってる音が不愉快

80 :提供:名無しさん:2018/12/16(日) 15:04:58.46 0.net
旭硝子のAGCチャンとかいう巨大生物が出るCM
あれ激ムカつく

81 :提供:名無しさん:2018/12/16(日) 19:21:35.65 0.net
Amazonの小麦アレルギーのCMよー
最初から女の子に説明して一緒に呼べや
寂しい気持ちにさせてから呼ぶんじゃねえぞ糞BBA

82 :提供:名無しさん:2018/12/24(月) 16:12:17.95 0.net
パラマウントベッドCMに出てくる娘役の生意気な女ムカツク

83 :提供:名無しさん:2018/12/28(金) 23:44:01.34 0.net
ゆうこうせんとかいう気持ち悪いCM
調べたらどうしようもないステマ商品でした

84 :提供:名無しさん:2019/01/03(木) 22:57:07.28 0.net
チョン指原 チョン 出川 チョン小泉

85 :提供:名無しさん:2019/01/03(木) 23:19:09.89 0.net
twitterのCMな。嫁が出ていってしまった家で残された旦那と赤ちゃんが泣いてる
嫁の置き手紙に色々書いてる。まあここまではよくある不幸な家庭だ。
しかし何だこの家、庭付き一戸建てでかなりの広さときてる・・。
アパート・マンション住まいなら赤ちゃんが泣いて困るのはわかる(近所迷惑)
しかしこの人口密度バリア地帯なら泣かせとけよと思うわけ。だいたいあんなのどれもこれも
試してたらそのうちウソも無いとは限らん。「頭に袋をかぶせる」とか「水に沈める」とか
書いてたら試すのか? バカ発見器はバカ発見器らしくおとなしくしとけや

86 :提供:名無しさん:2019/01/08(火) 20:58:59.03 0.net
一番搾り

何だあの歌?

87 :提供:名無しさん:2019/01/10(木) 07:56:09.24 0.net
立志舎。CMが古くさい。

88 :提供:名無しさん:2019/01/10(木) 08:17:20.85 0.net
ビズリーチ
一年中同じCM流すな
うぜーんだよ!!

89 :提供:名無しさん:2019/01/10(木) 23:01:34.88 0.net
一番搾り、歌も酷いけど、一人で焼肉食ってる女を周りが見てて食べっぷりで拍手とかねーよ

90 :提供:名無しさん:2019/01/17(木) 03:42:00.62 0.net
>>89
そんな満島ひかりにイラッ

91 :提供:名無しさん:2019/01/31(木) 07:48:19.85 0.net
ライフルホームズ曲が不愉快

92 :提供:名無しさん:2019/01/31(木) 20:59:25.75 0.net
漫画UPのバカヅラして頭悪そうな喋り方しているバカ女
殴り倒したいんだけど

93 :提供:名無しさん:2019/04/21(日) 12:06:32.78 0.net
チョン小泉売国奴 チョン帰化櫻井 出川朝鮮一族 チョン子小島瑠衣子 大阪朝鮮松本ヒトシ
坂上朝鮮ヤクザ(シャブ顔) 相葉帰化人 指原鳥肉養鶏場 澤部チョウリボン野郎(朝鮮人)
有吉弘行・広島朝鮮

94 :提供:名無しさん:2019/05/12(日) 03:49:20.59 0.net
>>3
同意

95 :提供:名無しさん:2019/05/12(日) 11:54:04.17 0.net
Unicef
20%も上前はねて港区高輪にビル建てておいて、栄養失調助けてじゃないだろ
大体 Unicefじゃなくて日本Unicef

96 :提供:名無しさん:2019/05/14(火) 12:55:07.88 0.net
【炎上】 俳優・佐藤浩市は現在、3社のCMに出演中・・・これ以上騒動が拡大すると、降板危機を迎える可能性も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557805489/

97 :提供:名無しさん:2019/05/14(火) 13:20:17.17 0.net
幸楽苑のcmが馬鹿馬鹿しい
もうちょっと真剣に商品の美味しさをアピールしろ
つまらんこと言ってんじゃねーよバカ

98 :提供:名無しさん:2019/05/14(火) 17:42:35.13 0.net
イモトのWi-Fi
男のアイドルでオカマが混じってる
キモい

99 :提供:名無しさん:2019/05/14(火) 17:57:17.33 0.net
三菱ek クロスの竹内とかいう糞ガキの阿呆ヅラのドヤ顔を見ると殴り倒したくなってくる

100 :提供:名無しさん:2019/05/14(火) 21:27:27.33 0.net
ブルーレットの小泉孝太郎とかいう醜男がキモくて吐き気がする

101 :提供:名無しさん:2019/05/14(火) 21:28:53.66 0.net
マイナビバイトの糞みたいな歌が実に耳障りで不快

102 :提供:名無しさん:2019/05/15(水) 12:11:41.52 0.net
ワンダの泡やばーいってゆびさしてる金髪の男きもすぎる

103 :提供:名無しさん:2019/05/15(水) 20:41:21.61 0.net
三井不動産のcmはどう見ても勘定奉行

104 :ヤクルトミルミル:2019/05/16(木) 05:04:43.97 ID:uBwBIDCIN
前回の新月の時も狙ってやってただろ?
時期考えて放送しろよ!てめえら悪意があるんだよ
ホントやめろ!イライラさせんな

POBOX.子供ネタの後も葉酸サプリで煽るんじゃねえよ!雑魚ども

105 :提供:名無しさん:2019/05/16(木) 13:22:45.06 0.net
「ギガが無ェ!」『ソフトバンク』CMに不快感マックス「クッソ寒い」
https://myjitsu.jp/archives/83421

106 :提供:名無しさん:2019/05/18(土) 09:46:45.22 0.net
マイナビバイトの歌とシーチキンの歌作ったヤツ同じじゃね

107 :提供:名無しさん:2019/05/18(土) 14:02:38.59 0.net
YouTubeのトップページにSK-IIの広告で醜いブタの変顔が出てきて本当に不快

108 :提供:名無しさん:2019/05/18(土) 20:52:56.53 0.net
YouTubeの動画が始まる前に口臭がどうのこうのと生理的に不快なCM流れるけど
あれCM見なくて済むように金払わせる魂胆じゃないの

109 :提供:名無しさん:2019/05/20(月) 00:00:59.58 0.net
【炎上】 俳優・佐藤浩市は現在、3社のCMに出演中・・・これ以上騒動が拡大すると、降板危機を迎える可能性も ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557822658/

110 :提供:名無しさん:2019/05/20(月) 19:40:58.63 0.net
資生堂「筋肉体操」CM、わずか2日で終了 出演者が原因?同社に聞くと...
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190520-00000005-jct-soci

111 :提供:名無しさん:2019/05/20(月) 21:02:14.78 0.net
いちいちキモ声クソ芸人の番宣挟むな耳障りなんだよ死ね

112 :提供:名無しさん:2019/05/22(水) 00:00:31.15 0.net
ドコモの江口キモイ

113 :提供:名無しさん:2019/05/22(水) 00:01:16.20 0.net
>>109
【買って応援】香山リカ「佐藤浩市は現在、3社のCMに出演中。 コカ・コーラの『綾鷹』買って応援」  
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1558401361/

114 :提供:名無しさん:2019/05/22(水) 10:46:12.99 ID:NFQ6MyPY6
トリバゴ、女尊男卑の次は

カート引いて空港を全力疾走

ホント人の迷惑考えてないな。

115 :提供:名無しさん:2019/05/22(水) 11:13:10.86 0.net
1億円超!? 「大谷翔平」と「大坂なおみ」のCMギャラが群を抜いて高い理由
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00562128-shincho-ent

116 :提供:名無しさん:2019/05/23(木) 06:22:33.59 0.net
アロマビーズのCMウザすぎ、好きと言って俺の事か?と思ったら香りが好きって訂正される辺り

117 :提供:名無しさん:2019/05/23(木) 13:05:00.28 0.net
木村拓哉(46)と工藤静香(49)の次女でモデルのKoki,(コウキ、16)が23日、都内で行われた新スマートフォン「Galaxy S10」発売記念イベントに出席した。

 Koki,は同製品のイメージキャラクターに就任し、「光栄です」と喜び。出演しているCMは、Koki,もファンという蜷川実花氏(46)が撮影した。

118 :提供:名無しさん:2019/05/23(木) 22:53:06.38 0.net
Spotifyの飲み物被ったベタベタ加減

レジーナクリニックの整形バリバリの変な化粧の女の可愛いでしょアピール

キモイ

119 :提供:名無しさん:2019/05/23(木) 22:59:49.61 0.net
マザコン肉じゃが男

120 :提供:名無しさん:2019/05/27(月) 18:49:12.19 0.net
ヤベーーーヤバイーーーーは ユダ・悪魔の名
悪魔崇拝企業 (毒添加物 有害マイクロ電磁波で金儲け主義) が 言わせてる 可能性・大
その企業は Y モ KDDI ドコモ U_Qモバ 味の素 大塚製薬 ライオン ロート アース 久光 朝日飲料
P&G 日清 キリン ピザーラ アフラック
いかれた集団の飼い犬・・・・出川 タカトシ 坂上 恵 宮根 桜井 相葉 中居 香取 キモタク 伊達サンドイッチ
澤部 ダイゴ 小泉 指原 小島ル キャリーパミュ 木下 中川ショウコ 若槻・・・・・等の 朝鮮系

121 :提供:名無しさん:2019/05/29(水) 14:37:50.95 0.net
問題はSNSだった 武田真治出演の資生堂CM突如閲覧中止の裏
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/254860

122 :提供:名無しさん:2019/05/30(木) 00:31:06.53 0.net
【TV】不愉快な「CMまたぎ」が今も流行 それでも止めない民放テレビ局の見識
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559012985/

123 :提供:名無しさん:2019/05/30(木) 19:51:13.64 0.net
反日サムスン電子日本法人が日本のトップ俳優・木村拓哉(47)の次女Koki,(コウキ、16)を反日ギャラクシーS10の現地モデルにキャスティングした。
https://japanese.joins.com/article/962/253962.html?servcode=300&sectcode=330

124 :提供:名無しさん:2019/05/31(金) 12:12:12.62 0.net
チョンだからな

125 :提供:名無しさん:2019/05/31(金) 18:21:00.04 0.net
ほんと疑う

126 :提供:名無しさん:2019/06/03(月) 12:26:47.88 0.net
川栄李奈、ナプキンのCMに出演しネットで大炎上!「説得力ねえ」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5402072

127 :提供:名無しさん:2019/06/03(月) 19:03:44.98 0.net
チョン毒撒き 企業は チョンがお好き
小島ルイ子 出川 渡部 澤部 松本 坂上 桜井 指原 若槻千夏 伊達 タカトシ ダイゴ 小泉 松岡 岡田

128 :提供:名無しさん:2019/06/05(水) 13:58:25.53 0.net
wagonR ワゴンRの呼称を捨てて ヴァギナーにしたと思ったら またワゴンRと
どっちにするんだよ

129 :提供:名無しさん:2019/06/05(水) 14:41:46.39 0.net
アフラック
櫻井 石原 徳光
うざっ!

130 :提供:名無しさん:2019/06/05(水) 14:42:00.54 0.net
渡辺直美の関西弁

131 :提供:名無しさん:2019/06/05(水) 14:44:26.44 0.net
はよAVデビューしろやベッキー

132 :提供:名無しさん:2019/06/05(水) 15:54:35.79 O.net
Yモバイルのジンギスカンの替え歌CMうぜー

133 :提供:名無しさん:2019/06/05(水) 18:08:46.43 0.net
イオン ワオン ガンバレルーヤ

134 :提供:名無しさん:2019/06/05(水) 20:12:34.29 0.net
宮崎あおいのLG21が落ち着いたと思ったら
いきものがかりのヤクルトミルミルがまた流れはじめた
うるせえええええええ

135 :提供:名無しさん:2019/06/06(木) 00:18:16.32 0.net
ANA HAWAII A380
あのアゴに何ら魅力があるのか??

136 :提供:名無しさん:2019/06/06(木) 20:56:36.52 0.net
伊藤英明

137 :ヤクルトミルミル:2019/06/07(金) 09:47:47.82 ID:lXbmrkLwK
生理周期に合わせて流すな!不愉快だ!
心は自由でも子宮は自由にならねえよ!
嫌がらせか?

138 :提供:名無しさん:2019/06/07(金) 15:35:42.77 ID:/azMsUlVT
パラレルワールド全部同じです。
日本のTV極の洗脳は宇宙No.1であるからして宇宙の誰もが認めるスカイツリーです。
TV極様、ラジオ極様、衛星放送様、スカイツリー様、有線放送様、系列であらせられる出版社様を讃えましょう。
日本はTVを点けて無かろうと気分と五感その日そのTVですが
TVを最低七台点けて存分に洗脳を浴びましょう、味わいましょう。

139 :提供:名無しさん:2019/06/08(土) 11:45:57.42 0.net
エバラ焼き肉のたれのCM
生卵と生カルビ肉をごはんの上にのせてヒタヒタさせてるCM
食中毒おこしそうで汚くて気持ち悪い

140 :提供:名無しさん:2019/06/08(土) 13:25:22.34 0.net
花王 チョン鶏肉屋 成形サイボーグ 指原

141 :提供:名無しさん:2019/06/08(土) 20:19:46.34 0.net
鈴木亮平の徹ペキ  大嫌い

142 :提供:名無しさん:2019/06/14(金) 23:04:25.79 0.net
基地外CM 日清

143 :提供:名無しさん:2019/06/16(日) 23:01:07.27 0.net
MORINAGA
メスブタ
くたばれ

144 :提供:名無しさん:2019/06/21(金) 20:55:08.67 ID:sapbBG3T2
2020のCMが不快だわ

ペロってするの止めてって職業が寿司屋って問題だろ
寿司屋で指を舐める癖がある店には行きたくないわ

145 :提供:名無しさん:2019/07/11(木) 17:39:21.42 ID:1WydNbtbO
○○ペイのCM
不祥事があったばっかりなのにふざけすぎ

146 :提供:名無しさん:2019/07/12(金) 13:43:38.59 ID:97Zkb6mGr
デーモン小暮のUQキモイ
デーモン小暮ってテレビ出れるレベルから逸脱してる
メイクとったらキモイおっさんだよ

147 :提供:名無しさん:2019/07/14(日) 21:54:32.62 0.net
テロ対策でテロに狙われる日本政府(イルミナティカード) みんなテロに狙われてます↓(テロ対策)
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

148 :提供:名無しさん:2019/07/14(日) 22:13:51.37 0.net
>>147
キチガイブログ見ちゃったわw

149 :提供:名無しさん:2019/07/16(火) 00:09:59.50 0.net
誰?

150 :提供:名無しさん:2019/07/16(火) 00:16:49.86 0.net
ほっともっとのステーキ重食べてる女の子。
どうしても中村梅雀にしか見えない。

151 :提供:名無しさん:2019/10/18(金) 13:20:26.27 ID:gI1T514NK
佐藤二郎のどこででもWi-Fi

佐藤二郎きも過ぎ

152 :提供:名無しさん:2019/10/19(土) 22:14:50.73 ID:rW8jptxqM
料理しそうなイメージすら無い木下優樹菜を
洗剤のCMに起用する何て信じられない
木下優樹菜自体が不愉快なのにごり押しでCMで出て来る事に凄く不愉快

153 :提供:名無しさん:2019/10/22(火) 19:14:12.95 ID:D3kNpzg6S
オイリオのブス母

154 :提供:名無しさん:2019/10/22(火) 19:15:08.80 ID:D3kNpzg6S
オイリオ

155 :提供:名無しさん:2019/10/27(日) 18:40:03.00 ID:Y8EKteA45
Jオイルミルズのブス
唐揚げの秘密 誰に語ってんだ

156 :提供:名無しさん:2020/01/03(金) 17:58:29.21 ID:IS9DQvSSu
渡辺直美のCM全部
誰に需要があるんだよ

157 :提供:名無しさん:2020/01/05(日) 19:33:32 ID:0.net
朝鮮人ども・・・・・・出川 大泉洋 ダイゴ(竹下) 桜井 有吉 小泉 坂上 秋山 渡辺妖怪デブ女 マツコ
劇団ひとり・・・・・・・キチガイ CM たれ流すいかれた企業

158 :提供:名無しさん:2020/01/06(月) 13:16:57.35 ID:S2d0MIMos
KIREIMOの渡辺直美と千鳥が出てるやつ

この広告って逆効果もいいとこ

広告代理店ってブサジジイとババアを起用することに

病的な執着があるな

159 :提供:名無しさん:2020/01/10(金) 17:41:46.97 ID:fuxC4RkHI
【ハルキスト】 才能もないくせにノーベル文学賞w
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/book/1574828776/l50

160 :提供:名無しさん:2020/01/13(月) 12:54:52.46 ID:wD8CY030W
ぐるぐるグルコサミンの舞の海キモイ

途中で出てくるマッチョ男も吐き気がするほどキモイ

東京オリンピックが近づくとこういうキモイCMが

増えるということか

161 :提供:名無しさん:2020/01/15(水) 13:37:42.98 ID:x5RuW9K3f
電通は不細工ジジイを起用することに病的な執着をもやしているな

162 :提供:名無しさん:2020/01/31(金) 10:14:56 ID:0.net
>>112
最近老けたよね江口
目尻のシワとか爺さんっぽい

163 :提供:名無しさん:2020/03/01(日) 22:33:24 ID:0.net
悪魔崇拝企業 (毒で 金儲け) から仕事を もらうために 魂を 売り渡した バカ芸人・タレント
白目を ひんむいて アピールする
1ドル札の 目・・・・・・ルシファー悪魔の目

164 :提供:名無しさん:2020/03/27(金) 12:14:00 ID:0.net
キチガイ家族が大喜びしながら下痢便を啜り喰ってるのかと思ったらAJINOMOTOクックドゥのCMだった

165 :提供:名無しさん:2020/04/30(木) 00:05:42 ID:0.net
三井不動産
朝鮮人 桜井で 3本指を広げて OKサインーー666をアピールする 基地外集団・悪魔崇拝企業

166 :提供:名無しさん:2020/05/01(金) 18:53:02 ID:0.net
ららぽーとの新CMブスな上にフリマアプリでギャーギャーうるさいだけ

167 :提供:名無しさん:2020/05/02(土) 22:07:25 ID:0.net
ウーバーイーツ ゴキブリ

168 :提供:名無しさん:2020/05/03(日) 17:55:02 ID:0.net
メルカリ
白目を ひんむく 基地外企業・・・ルシファー悪魔の目を アピールする

169 :提供:名無しさん:2020/05/03(日) 18:37:23 ID:0.net
虫コナーズのクソ寒いやりとり

170 :提供:名無しさん:2020/05/18(月) 14:58:41 ID:0.net
運転か?

171 :提供:名無しさん:2020/05/18(月) 16:45:19 ID:0.net
このご時世か知らないけど地元のロキポとかいう動画サイトのCMのしつこさと来たら

172 :提供:名無しさん:2020/05/19(火) 07:48:38 ID:0.net
SMBCモビット小芝はいいけど竹中の方が・・・・・・・

173 :提供:名無しさん:2020/05/22(金) 08:37:00 ID:0.net
松井証券の「うれしいー!」と抱きつく濃厚接触

174 :提供:名無しさん:2020/05/22(金) 21:06:41 ID:0.net
井村屋やわもちのブス

175 :提供:名無しさん:2020/05/26(火) 00:11:36 ID:0.net
不快なゴクゴクCMをしつこく垂れ流してくるキューピーコーワ興和株式会社の商品は不買

176 :提供:名無しさん:2020/07/12(日) 18:44:21.87 0.net
カルピスウォーター
棒読みボソボソ男と光浦もどきの棒読みにイラ

177 :提供:名無しさん:2020/07/12(日) 19:01:21.46 0.net
ビビっとアーミーとかいう剛力の出てるゲームのCM
声優の笑い声が気持ち悪くて不愉快

178 :提供:名無しさん:2020/08/21(金) 06:32:02.27 0.net
このご時世にTikTokのCMに出る小日向文世。
来るもの拒まず何でも屋のコバンザメ俳優でも、デリカシーってものが無いのか?

179 :提供:名無しさん:2020/08/21(金) 07:42:17 ID:0.net
あじのもとって2個に1個はくそCM仕立ててくる
俺の中でだが

180 :提供:名無しさん:2020/08/21(金) 07:55:43 ID:0.net
TikTokのCM日清食品の某CMみたいに目の毒

181 :提供:名無しさん:2020/08/21(金) 11:49:07 ID:0.net
ちゅら花のオヤジ興奮し過ぎ

182 :提供:名無しさん:2020/08/21(金) 14:14:21.86 0.net
政府広報のお母さんそれ詐欺のCM娘の演技が臭過ぎ

183 :提供:名無しさん:2020/08/21(金) 19:41:55.92 0.net
ドコモの慇懃無礼な挨拶の女

184 :提供:名無しさん:2020/08/21(金) 22:20:36 ID:0.net
じゅう!じゅう!じゅう!×2

185 :提供:名無しさん:2020/08/22(土) 09:53:32 ID:0.net
エディオンのCM本田姉妹がいなくなったら多少良くなった

186 :提供:名無しさん:2020/08/23(日) 00:38:41.35 0.net
ペイペイの象女

187 :提供:名無しさん:2020/08/23(日) 08:27:45 ID:0.net
キャベジンのおばちゃん

188 :提供:名無しさん:2020/08/24(月) 09:51:44.62 0.net
ビール飲んでプハーッ!のCM

189 :提供:名無しさん:2020/08/24(月) 17:51:27 ID:0.net
>>180
あのコスプレイヤーが出てるサイケデリックなCMやなwww

190 :提供:名無しさん:2020/08/24(月) 23:56:37 ID:0.net
エネオスのチラッと映るピアノ弾いてるおばちゃん顔女

191 :提供:名無しさん:2020/08/25(火) 02:02:14 ID:0.net
関係ないんだけど、家族で食べてるシーンのCMに必ずギッチョの子供がいるよな
左利き差別とかに配慮してるんだろうけど、正直見苦しい

192 :提供:名無しさん:2020/08/25(火) 09:17:14 ID:0.net
ワンピーススクラッチのCM超うるさい

193 :提供:名無しさん:2020/08/25(火) 10:30:42 ID:0.net
パーフェクトワン酷すぎ。
汚物どもを出すなよ

194 :提供:名無しさん:2020/08/26(水) 10:06:28 ID:0.net
JR東海の新幹線のCMクイーンの曲の無駄遣い

195 :提供:名無しさん:2020/08/26(水) 10:09:39 ID:0.net
綾野剛法律事務所

196 :提供:名無しさん:2020/08/26(水) 15:56:18 ID:0.net
>>195
綾野剛は俳優やろ?www

197 :提供:名無しさん:2020/08/27(木) 00:47:32 ID:0.net
エバラ焼き肉のたれCM暑苦しい

198 :提供:名無しさん:2020/08/27(木) 08:25:28 ID:0.net
dポイントのマイムマイムの替え歌

199 :提供:名無しさん:2020/08/27(木) 14:13:46 ID:0.net
セデス 声が無理

200 :提供:名無しさん:2020/08/27(木) 17:49:34 ID:0.net
浜辺美波はどうかしているの番組宣伝CM

201 :提供:名無しさん:2020/08/27(木) 20:11:17 ID:0.net
トマトハヤシライスの女のすかれた声も不愉快

202 :提供:名無しさん:2020/08/27(木) 20:58:55.70 ID:vzmCRjSI8
片岡京子 ? 1971年? 女優??どこが女優だ 偽役者 似非俳優め ホリプロ?
父親は歌舞伎俳優の片岡仁左衛門??
永谷園創業者一族:創業者の弟の息子)と結婚? くだらねえふざけたコネ

片岡京子 こいつの過剰に出演しまくる騒音 CMいらねえ

永谷園 CM 改めろ

 偽役者 似非俳優 綾野剛は不要 いらない

203 :提供:名無しさん:2020/08/28(金) 10:43:20.56 0.net
広瀬すず「超ウルトラドブサイク浜辺美波の京都きもの友禅のCMまだやっていたづらか?」
(超ウルトラ大爆笑)

204 :提供:名無しさん:2020/08/28(金) 15:08:47 ID:0.net
キューピードレッシングの素人くさい女のナレーション

205 :提供:名無しさん:2020/08/28(金) 16:03:35 ID:0.net
トマトハヤシライスの土人顔貧乳女がキモ過ぎる

206 :提供:名無しさん:2020/08/28(金) 16:51:50 ID:0.net
キャッスルとかいうCMの女が気持ち悪い

207 :提供:名無しさん:2020/08/28(金) 20:31:26 ID:0.net
今田なんちゃらただ暑苦しいだけ

208 :提供:名無しさん:2020/08/29(土) 08:44:03 ID:0.net
ウーバーイーツ全バージョン

209 :提供:名無しさん:2020/08/29(土) 09:13:37 ID:0.net
ケンタッキー

210 :提供:名無しさん:2020/08/29(土) 09:19:55 ID:0.net
>>207
おっとKOJI1200の悪口はそこまでだ

211 :提供:名無しさん:2020/08/29(土) 15:57:04 ID:0.net
くずちゃん

212 :提供:名無しさん:2020/08/30(日) 00:00:20.64 0.net
ルートインホテルズのコスプレが超恥ずかしい

213 :提供:名無しさん:2020/08/31(月) 00:31:20.09 0.net
キャッスルもグーネットもコスプレ変

214 :提供:名無しさん:2020/08/31(月) 09:23:02 ID:0.net
オロナミンCの森ブー

215 :提供:名無しさん:2020/08/31(月) 17:42:20 ID:0.net
しばらくみなかったちょいマックが頻発してる

216 :提供:名無しさん:2020/09/01(火) 01:12:09 ID:0.net
九州系企業のCMの殆どが嫌だ

217 :提供:名無しさん:2020/09/01(火) 12:52:26 ID:0.net
ECCジュニアの何か不快な女

218 :提供:名無しさん:2020/09/01(火) 17:22:46.85 O.net
>>216
沖縄の酢のことか

219 :提供:名無しさん:2020/09/01(火) 20:32:50.19 0.net
ヤカラ言葉 出川チョン

220 :提供:名無しさん:2020/09/01(火) 20:52:48.26 0.net
>>219
でも実像はヘタレのまじめっこなんだよな
地元の先輩だからあれこれいいたかないけど

221 :提供:名無しさん:2020/09/01(火) 22:09:01 ID:0.net
法律事務所や消費者金融的な怪しさのみんなで大家さんCM

222 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 01:06:36 ID:0.net
楽天モバイルって叫ぶヤツ
男が大勢でカローラに乗って歌ってるヤツ
キムタクがわざとへたに歌ってるヤツ

223 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 08:22:22 ID:0.net
SANSHODOの「でもぉ〜」と言って頬に手を当てる部分が何かイラッとくる

224 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 09:26:26 ID:0.net
>>222
わざとじゃなくて元々歌へただから

225 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 12:27:55 ID:0.net
世田谷自然食品

226 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 13:36:32.27 0.net
綾瀬はるかが出てるコカコーラゼロの曲
気持ち悪い歌声でキャンキャン歌うなカス

227 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 15:46:51 ID:0.net
何故か健康食品の
サプリは福岡県産ばかり
なのか??
怪しいのがほとんど

228 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 17:48:55.53 0.net
ひらがなの胡散臭い名前

229 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 22:51:10 ID:0.net
>>224
おまけに短足

230 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 22:57:46 ID:0.net
カローラツーリング

231 :提供:名無しさん:2020/09/02(水) 23:34:15 ID:0.net
わかってくださいよ〜が何かイラッとくる

232 :提供:名無しさん:2020/09/03(木) 15:50:41.44 0.net
アマゾンのお得 わざとらしい芝居

233 :提供:名無しさん:2020/09/03(木) 16:47:46 ID:0.net
キムタクのやっちゃえ日産。
逆境がどうのこうのってウダウダ言ってるけど
ジャニのレールに乗ってるだけのこれといった才能もないタレントが
言っても何の説得力もない。

234 :提供:名無しさん:2020/09/03(木) 17:29:23.73 0.net
日本ユニセフ

235 :提供:名無しさん:2020/09/04(金) 09:35:26 ID:0.net
不快なアイドル起用のカップスター

236 :提供:名無しさん:2020/09/04(金) 17:21:39 ID:0.net
>>205
随分とこのスレに粘着しとるなwww

237 :提供:名無しさん:2020/09/04(金) 17:40:45 ID:0.net
ビッグモーターは、評判悪いなwww

https://minhyo.jp/bigmoter-kaitori

238 :提供:名無しさん:2020/09/04(金) 21:34:05 ID:0.net
ウーバーイーツ
「ウーバーイーツで頼むと普段店でしか食べられないものが自宅で食べれられるよ」
って言いたげな内容が嫌
それを証拠にCM内では普段出前とかやってないような店の料理ばっかり頼んでる

239 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 01:09:14 ID:0.net
ウーバーイーツのオオサンショウウオ女

240 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 01:24:53 ID:0.net
ダイハツのへったくそな歌

241 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 10:11:54.86 0.net
岡田結実ハヤシライスの匙の持ち方、あの不快な持ち方がスゲー気になる

242 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 15:35:06 ID:0.net
莉乃ですとかいうCM

243 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 15:41:25 ID:0.net
浜田の息子じゃなければCMなんて絶対無理

244 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 18:27:34 ID:0.net
因幡電気産業のCMの女の子ちょっと表情がひきつってない?

245 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 18:44:54 ID:0.net
小栗のチンカス大根野郎のCMは全てキショくて虫唾が走る

246 :提供:名無しさん:2020/09/05(土) 20:17:46.53 0.net
芦田寺田が出てるスズキのCM

247 :提供:名無しさん:2020/09/06(日) 00:51:12 ID:0.net
長ったらしいきもい小田の歌の生保のCM  いつまで使い続けるんだ?きもいわ

248 :提供:名無しさん:2020/09/06(日) 01:33:19 ID:0.net
>>247
才能も完全に枯れていいまでの曲をちょっと変えたような曲

249 :提供:名無しさん:2020/09/06(日) 09:19:36.08 0.net
>>238
田舎乙

250 :提供:名無しさん:2020/09/06(日) 11:42:42 ID:0.net
スカルプの香取と草なぎはマジやめてくれ、吐きそう
朝鮮臭マル出し

251 :提供:名無しさん:2020/09/06(日) 12:03:39.13 0.net
>>250
あれトレンディエンジェル之たかしのモノマネにしか見えない

252 :提供:名無しさん:2020/09/06(日) 22:20:33.83 0.net
日産の気色悪いおっさん

253 :提供:名無しさん:2020/09/06(日) 23:28:22 ID:0.net
カップスターの気力無いアイドル共

254 :提供:名無しさん:2020/09/07(月) 00:11:19 ID:0.net
カップスターのアイドルと
アイスの仮面ライダー俳優は
もっとうまそうに食えよ

255 :提供:名無しさん:2020/09/07(月) 09:29:08 ID:0.net
ケンタッキー
夕飯の食卓に、ケンタッキーのチキンがドーンとあって、その後ろに手の込んてそうな煮物…
煮物作るくらいならケンタとか買わんやろ!って思ってしまった

256 :提供:名無しさん:2020/09/07(月) 16:01:50 ID:0.net
>>242
あれ、サムソンやろ?

257 :提供:名無しさん:2020/09/07(月) 23:04:20 ID:0.net
日産の勘違いアイドルジジイ

258 :提供:名無しさん:2020/09/07(月) 23:05:30 ID:0.net
今更マックの月見バーガーをパクり出したケンタッキー

259 :提供:名無しさん:2020/09/08(火) 00:33:04.23 0.net
今日ちょいマックにしない?

260 :提供:名無しさん:2020/09/08(火) 13:58:40 ID:0.net
感染確認アプリのおバカそうな女

261 :提供:名無しさん:2020/09/09(水) 13:54:27 ID:0.net
ブスもも糞がお待ちしてますっていうやつ

262 :提供:名無しさん:2020/09/10(木) 00:35:31.54 0.net
キャッスルのバカ女

263 :提供:名無しさん:2020/09/10(木) 11:00:45.31 0.net
ハヤシライスの岡田はショートにしたらさらにブスになったなw

264 :提供:名無しさん:2020/09/10(木) 12:10:13.75 0.net
楽天モバイルまじクソ。
ド頭からクソうるさく更にシネくらのダミ声
画面全てがピンク
もうキチガイの蛮行としか思えん。

265 :提供:名無しさん:2020/09/10(木) 19:20:12.23 0.net
VISA
アジアカップの戦犯堂安
活躍してもないのに出てくんな

266 :提供:名無しさん:2020/09/11(金) 00:52:52.99 0.net
わかってくださいよ〜

267 :提供:名無しさん:2020/09/11(金) 10:39:32.40 0.net
高畑充希のキンキン気持ち悪い声のケンタッキー

268 :提供:名無しさん:2020/09/11(金) 11:16:26.20 0.net
インディードの相変わらずの下らなさ

269 :提供:名無しさん:2020/09/11(金) 15:39:04.02 0.net
富山常備薬のおばちゃん

270 :提供:名無しさん:2020/09/11(金) 16:14:45.30 0.net
ダメハツキャンパス
大瀧詠一の名曲を汚した大罪

271 :提供:名無しさん:2020/09/11(金) 23:13:57.73 0.net
フジッコ 大豆で作ったヨーグルト
ふざけた歌を流しやがって。視聴者をバカにしてるのか

272 :提供:名無しさん:2020/09/13(日) 00:19:40.33 0.net
ソイプラスの女

273 :提供:名無しさん:2020/09/13(日) 07:48:34.21 0.net
過労ラツーリング

274 :提供:名無しさん:2020/09/20(日) 05:00:50.61 0.net
>>271
気持ち悪いよな

275 :提供:名無しさん:2020/10/16(金) 18:25:17.06 0.net
新潟米CMの笑わない男

276 :提供:名無しさん:2020/10/16(金) 23:05:14.70 0.net
みんなの献血
みんなの国勢調査
感動パンツ

277 :提供:名無しさん:2020/10/16(金) 23:14:19.87 0.net
フジパンスナックサンドの豚女

278 :提供:名無しさん:2020/10/17(土) 09:19:12.03 0.net
JR東海の新幹線のCM美人モデルの起用もクイーンの歌も全てにおいて無駄遣い

279 :提供:名無しさん:2020/10/17(土) 09:42:27.04 0.net
カゴメのコナン

280 :提供:名無しさん:2020/10/18(日) 00:41:26.36 0.net
♪イチネンイチネンイチネンイチネンどぉ〜んな会社かわかるかなっ?

281 :提供:名無しさん:2020/10/18(日) 23:26:59.46 0.net
街は人と共にー♪ 
音量デカすぎ。うるさい

282 :提供:名無しさん:2020/10/18(日) 23:46:40.67 0.net
三井不動産のCMだったかな?

283 :提供:名無しさん:2020/10/19(月) 09:53:45.87 0.net
CMも含めた鬼滅の刃のコラボいい加減うざい

284 :提供:名無しさん:2020/10/19(月) 23:31:35.89 0.net
ネクスコ中日本の不感症顔女

285 :提供:名無しさん:2020/10/20(火) 09:57:25.09 0.net
旧人・伊原六花

286 :提供:名無しさん:2020/10/21(水) 17:51:47.86 0.net
地方の米のCMの殆どが超不快

287 :提供:名無しさん:2020/10/21(水) 19:36:49.84 0.net
鬼滅の刃年賀状(笑)
鬼滅の刃フレーム切手(笑)

288 :提供:名無しさん:2020/10/21(水) 22:55:04.34 0.net
オカマブタ

289 :提供:名無しさん:2020/10/22(木) 09:20:47.41 0.net
ヨドバシカメラの安っぽい替え歌

290 :提供:名無しさん:2020/10/22(木) 09:47:09.73 0.net
わんちゅーる

291 :提供:名無しさん:2020/10/23(金) 00:47:37.54 0.net
栗原はるみのクリームシチューって・・・・・・・・・(笑)

292 :提供:名無しさん:2020/10/23(金) 09:33:05.10 0.net
ホンダカーズ東海の田舎臭い女何年起用しているんだよ

293 :提供:名無しさん:2020/10/24(土) 09:19:35.79 0.net
GUの変な踊り

294 :提供:名無しさん:2020/10/25(日) 00:30:38.87 0.net
オロカミンCの田舎臭い豚女

295 :提供:名無しさん:2020/10/25(日) 23:56:10.17 0.net
森なんちゃらは大分の田舎娘

296 :提供:名無しさん:2020/10/26(月) 03:56:49.68 0.net
エビオスで歌ってる女

297 :提供:名無しさん:2020/10/26(月) 23:24:45.27 0.net
わざとふざけて制作しているイチネングループのCM

298 :提供:名無しさん:2020/10/27(火) 00:03:08.83 0.net
auのiPhoneのCM、BGMが途切れ途切れみたいな感じですごいストレス

299 :提供:名無しさん:2020/10/27(火) 15:22:27.40 0.net
鬼滅の刃関連のCMを観るのももう嫌になってくるのに鬼滅の刃ふりかけとか鬼滅の刃
カレーとか鬼滅の刃ドラゴンポテトなどを見かけたときにはもう・・・・・・・・・

300 :提供:名無しさん:2020/10/27(火) 20:30:43.60 0.net
GoToトラベル北海道の5人組

301 :提供:名無しさん:2020/10/28(水) 09:13:06.76 0.net
ウポポイとかいうの

302 :提供:名無しさん:2020/10/28(水) 22:09:12.12 0.net
不正直屋

303 :提供:名無しさん:2020/10/29(木) 09:04:31.68 0.net
大袈裟なファブリーズCM

304 :提供:名無しさん:2020/10/30(金) 01:44:43.99 0.net
謎人気鬼滅の刃の宣伝CM

305 :提供:名無しさん:2020/10/30(金) 14:37:24.87 0.net
実写板とんかつDJアゲ太郎の宣伝CM

306 :提供:名無しさん:2020/10/31(土) 09:17:21.65 0.net
清野菜名さんっっっっ!

307 :提供:名無しさん:2020/10/31(土) 23:40:00.43 0.net
鬼滅の刃スマホゲームCM

308 :提供:名無しさん:2020/11/01(日) 14:47:00.16 0.net
インディード

309 :提供:名無しさん:2020/11/02(月) 10:05:07.22 0.net
ごはん田淵

310 :提供:名無しさん:2020/11/02(月) 10:09:48.18 0.net
ワイモバの替え歌 止めろて

311 :提供:名無しさん:2020/11/02(月) 10:52:55.83 0.net
三大愛知県稲沢市出身
・清野菜名
・生見愛瑠
・日南響子

312 :提供:名無しさん:2020/11/02(月) 11:56:33.15 0.net
楽天モバイルがこわい
あの声。

米倉涼子はCM出ると怖くなる
ニベアもこわかった

313 :提供:名無しさん:2020/11/02(月) 14:48:50.04 0.net
長谷工歌詞だけ替わってもやっぱりダメ

314 :提供:名無しさん:2020/11/02(月) 20:28:23.26 0.net
ジンロの気持ち悪い舌打ち

315 :提供:名無しさん:2020/11/04(水) 15:42:48.97 ID:8lktuJXZW
頭から 目ン玉を 出して 洗脳教育
ダイハツ工業 いかれた 企業

316 :提供:名無しさん:2020/12/25(金) 12:00:30.57 ID:PbkAy1SOG
メルカリのヤンキーババアとジジイ、メルカリって
低能ジジイのための会社なの?

317 :提供:名無しさん:2021/02/07(日) 20:44:55.85 0.net
6 日(土) 歌舞伎町 深夜営業 やり放題
ダブルで 金稼ぎ

318 :提供:名無しさん:2021/02/08(月) 15:22:15.15 0.net
本田翼

319 :提供:名無しさん:2021/02/08(月) 16:26:56.63 0.net
サカイ引越センターのCM 
ロボットには真心がないと決めつけてる
引っ越し作業ロボットをわざわざパンダで作った製作者は
客に喜んでもらいたいの一心だったかもしれないのに

320 :提供:名無しさん:2021/02/13(土) 21:28:00.83 0.net
300

321 :提供:名無しさん:2021/02/14(日) 14:43:14.09 0.net
トリスハイボールCM嫌い二度と買わない

322 :提供:名無しさん:2021/02/25(木) 12:24:50.33 0.net
キモいまな板やめろw

323 :提供:名無しさん:2021/03/06(土) 22:40:10.53 0.net
LINEモバイル

本田翼がパワーアップしとる・・・ (´・ω・`)

324 :提供:名無しさん:2021/03/07(日) 01:04:52.01 0.net
アニメ声のババアがはじめてのチュウを歌ってる鏡月焼酎ハイのCMがキモくて仕方ない

325 :提供:名無しさん:2021/03/08(月) 14:13:44.89 0.net
高畑バージョンじゃないケンタッキーはよいが
高畑バージョンはなぜあんなに買いたい気持ちをそぐのか。

326 :提供:名無しさん:2021/03/08(月) 14:24:19.84 0.net
クリスピーチキン
油まみれの唇を見せないで欲しい

327 :提供:名無しさん:2021/03/08(月) 19:45:51.89 0.net
ファミマのクリスピーチキン、最後の玉木宏の顔がキモ怖いよな

328 :提供:名無しさん:2021/03/09(火) 16:10:31.22 0.net
>>327
お前の顔よりはマシやろ

329 :提供:名無しさん:2021/03/09(火) 16:47:59.06 0.net
>>328
スレチ

330 :提供:名無しさん:2021/03/12(金) 11:28:42.38 0.net
あげ

331 :提供:名無しさん:2021/03/12(金) 23:27:05.38 0.net
芸人渡部は障碍者の方が使うトイレで事に及んでた。
・婚前だったって事に口裏合わせ
・世間に明るみになっても直接本人謝罪なし
(事実上半年間逃亡)
・シレッと番組にて謝罪、復帰を目論んで
いた
・違約金は所属事務所が払ったのに自身で支払ったと嘘をつく

復帰はないだろ

332 :提供:名無しさん:2021/03/13(土) 11:18:30.81 0.net
>>331
スレチ

333 :提供:名無しさん:2021/03/14(日) 09:43:21.63 0.net
ユニクロの顎ブス女

334 :提供:名無しさん:2021/03/14(日) 11:38:55.59 0.net
サターンVの打ち上げ映像に宇宙戦艦ヤマト主題歌のイントロ被せてくるセンスが全くワカラン

335 :提供:名無しさん:2021/03/14(日) 15:11:46.55 0.net
DUNLOPの福山の歌声キモい。

336 :提供:名無しさん:2021/03/14(日) 15:21:32.51 0.net
門脇麦のCMキモい
キモいブスをCMに使うなネスレ

337 :提供:名無しさん:2021/03/20(土) 17:40:51.43 0.net
GROPで始めよう新しい毎日を〜
三浦春馬のCMとして記憶していたのに
三浦翔平に変えて記憶を塗り替えようとしてくるのが不快

338 :提供:名無しさん:2021/03/20(土) 20:31:09.94 0.net
翼のダンス、3パターン目・・・

339 :提供:名無しさん:2021/03/20(土) 20:50:23.66 0.net
サテライトオフィスの女が不愉快

340 :提供:名無しさん:2021/03/21(日) 15:21:21.08 0.net
変態はいやです
多目的トイレで性行為のワタベさん。
キモいから2度と見たくないです。

341 :提供:名無しさん:2021/03/21(日) 15:29:58.05 0.net
>>340
スレチ

342 :提供:名無しさん:2021/03/21(日) 15:59:48.80 0.net
ユニクロのアゴ女
それは万引きだろ

343 :提供:名無しさん:2021/03/21(日) 17:46:14.16 0.net
なんでだろう? 綾瀬はるかの出演CM全部マジでうぜえ

344 :提供:名無しさん:2021/03/21(日) 17:51:19.10 0.net
>>343
シャクレ顔の後ろに韓国人の彼氏がいるのばれちゃってからかなりイメージダウンしたからね

あといい加減データを韓国に全部保管されてるLINEのCMやめた方がいい

345 :提供:名無しさん:2021/03/26(金) 11:56:23.08 0.net
マクドナルド、一旦控えめになった「マックみっけ!」

戻ってるじゃねーか (´・ω・`)

346 :提供:名無しさん:2021/03/26(金) 14:49:03.25 0.net
おれだけなのかしらんが
ケンタッキーの高畑が怖い
なんかすごい人工的というか
それが狙いなのか
ケンタッキーは自然なものは一切使ってません見たいな

347 :提供:名無しさん:2021/03/26(金) 17:23:38.39 0.net
>>346
しつこい

348 :提供:名無しさん:2021/03/26(金) 19:37:05.99 0.net
今日ケンタッキーにしない?

349 :提供:名無しさん:2021/03/26(金) 20:11:42.71 0.net
>>348
しない

350 :提供:名無しさん:2021/04/02(金) 10:14:36.96 0.net
あげ

351 :提供:名無しさん:2021/04/03(土) 15:08:06.81 0.net
さげ

352 :提供:名無しさん:2021/04/03(土) 16:48:31.53 0.net
↑ハゲ

353 :提供:名無しさん:2021/04/03(土) 18:35:58.56 0.net
楽天モバイルのブス女誰やあれ
うるせーからはよ死ねや

354 :提供:名無しさん:2021/04/03(土) 20:50:26.93 0.net
おまえが死ねや

355 :提供:名無しさん:2021/04/10(土) 14:49:08.29 0.net
星野仙一が気の弱い男の相談に乗る、とかいう設定の
CMが最近無くなってほっとしている。
何が「次!」だよ!

356 :提供:名無しさん:2021/04/10(土) 22:33:48.96 0.net
星野仙一?え、最近?

357 :提供:名無しさん:2021/04/12(月) 09:41:15.52 0.net
このCM関西圏だけ?
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/cafe50/1555236837/612

358 :提供:名無しさん:2021/05/08(土) 15:14:45.43 0.net
昔から流れてるグロップのCMって覚えやすい歌だけど、どんなことしてる会社なのかよくわからない
見るたび三浦春馬が亡くなったことを連想して気持ちがどんよりする
タレント変えるなら三浦翔平みたいな安っぽい男じゃなくて女タレントにするか、
どんなことしてる会社か説明するCMにすればいいのにな
三浦翔平は佐藤健と「ブス帰れ!」連呼してた奴として印象悪いし、ドラマ出てくると下手でとたんに安っぽくなるから見たくない

359 :提供:名無しさん:2021/05/10(月) 15:19:46.88 0.net
悪魔崇拝 TV局 ・企業
悪魔の名・ヤベーーーヤバイ・・・(3本指 OKサイン)666---あくま(悪魔)でも・・・・あくまでも・・・・・連発して
いかれすぎてる

360 :提供:名無しさん:2021/05/12(水) 13:54:09.76 0.net
LINE本田翼
頭が悪いまま歳だけとっちゃって痛々しい女で可哀想になるわ

361 :提供:名無しさん:2021/05/15(土) 09:34:06.78 0.net
不愉快では無いけど、キウイのCMつまらなくなった
アゲリシャスは最高だったw

362 :提供:名無しさん:2021/05/15(土) 13:21:41.56 0.net
味の素は何か左で箸やスプーン持たせるのをわざとやってるだろ
小池栄子や小栗旬とか
不快、違和感あり

363 :提供:名無しさん:2021/05/28(金) 22:13:31.00 0.net
梅酒ぜんぶ

364 :提供:名無しさん:2021/06/01(火) 17:47:19.05 0.net
ゆりやんとえなりのUberで、ゆりやんが走ってるのは公道なのでは
いいのかな

365 :提供:名無しさん:2021/06/04(金) 18:08:51.79 0.net
太陽光発電 詐欺の 広告塔に・・・・小泉一族

366 :提供:名無しさん:2021/06/04(金) 22:16:53.68 0.net
大島優子のうまいホース、ホワイトホース うざ

367 :提供:名無しさん:2021/06/05(土) 23:29:56.59 0.net
キリンビールの替え歌CM全部うざい
キリンビールつぶれろ

368 :提供:名無しさん:2021/06/06(日) 22:51:36.82 0.net
ジャパネットの高橋みなみうざい
高橋みなみテレビ出るな

369 :提供:名無しさん:2021/06/07(月) 20:09:50.72 0.net
ののか ジョアン

370 :提供:名無しさん:2021/06/11(金) 17:17:58.91 0.net
なぜポン酢系CMはムロツヨシとか草なぎみたいな不細工ばかり起用するんだ
しかも醜い顔のドアップを映すから不快!食べ物CMでああいうのはやめてくれ
どうしても使うなら顔アップにしないで遠目に映してくれ

371 :提供:名無しさん:2021/06/11(金) 17:25:38.45 0.net
あと香取の食べ物CMも太ってるから金麦とかハイカロリーで太るイメージになる
だらしなくぶくぶく太りすぎ、彦摩呂が日焼けした状態だろあれ
醜く衰えていくものは見たくないし不健康そうだから病院行け

同じ元スマップでも稲垣は醜くなってないのに
でもヤプリとかいうCMは時代遅れの老害っぽいイメージをアピールして何がしたいんだ

372 :提供:名無しさん:2021/07/28(水) 12:00:51.98 ID:huy2UU2/d
peypeyのCMに出て来る山之内すず
何でこんなブサイクなゴリ押しタレントがCMに出て来るの?

373 :提供:名無しさん:2021/07/29(木) 08:22:21.25 ID:7L2vakFNj
なんかいもいうけどせいふこうほう税金のたれながしあほせいじやわるいくにこどもにわたそうじみんとう

374 :提供:名無しさん:2021/07/31(土) 18:44:00.80 ID:q5d9Ay5Qy
なんどもいうがせいふこうほうしね胡散臭い政権やめろ自民党公明党悪い国子供にわたそうじみんとう悪い国子供にわたそうこうめいとうなにがてんのうかすがやめろにほんきょうさんとういのち

375 :提供:名無しさん:2021/08/08(日) 12:58:12.20 ID:1pjO1QpI6
Ac不愉快しんでよし

376 :提供:名無しさん:2021/08/14(土) 07:33:21.36 ID:qBjW3sNab
Ac×測定ふのう

377 :提供:名無しさん:2021/08/14(土) 07:50:26.44 ID:qBjW3sNab
Cmぜんぶふゆかい

378 :提供:名無しさん:2021/08/24(火) 07:12:57.62 ID:+f2AMdLDn
政府広報かける測定ふのうすがやめろわるいくにこどもにわたそうじみんとう小池やめろすがやめろ(・д・ = ・д・)どん

379 :提供:名無しさん:2021/08/26(木) 18:42:49.35 ID:rh83Rp0z2
Ad政府広報エステじやろ

380 :提供:名無しさん:2021/08/27(金) 16:35:41.68 ID:QltRou7Qq
Acエステ政府広報選挙のときのあほcm

381 :提供:名無しさん:2021/08/30(月) 15:51:02.24 ID:hdE4KrtUY
あさつばらからのacいってよし

382 :提供:名無しさん:2021/08/30(月) 15:52:09.80 ID:hdE4KrtUY
あさつばらからのacいってよし

383 :提供:名無しさん:2021/09/02(木) 10:24:17.49 ID:NV4m2RZ79
政府広報つぶれろ

384 :提供:名無しさん:2021/09/03(金) 09:56:57.23 ID:hjq9+6WzR
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

385 :提供:名無しさん:2021/09/05(日) 03:33:59.00 ID:aGa/h1s9b
政府広報うざい税金のたれながしや

386 :提供:名無しさん:2021/09/13(月) 23:13:47.72 ID:1ON7aa6JB
ミュゼプラチナムのCMに出て来る山之内すず
美容の会社ならもっと可愛い爽やかなタレントを採用しないと
山之内すずが美容のCMに出ても何もプラスにならないしマイナスイメージ

387 :提供:名無しさん:2021/09/28(火) 06:46:32.64 ID:1GWQvixtl
政府広報税金のむだっかい

388 :提供:名無しさん:2021/10/03(日) 17:42:57.58 ID:21hVZIBCY
政府広報測定不能

389 :提供:名無しさん:2021/11/14(日) 19:41:34.10 0.net
日清の友近の出てるやつ嫌い

390 :提供:名無しさん:2021/11/15(月) 15:45:14.60 ID:HnnNib7y2
政府広報いらね

391 :提供:名無しさん:2021/11/18(木) 06:40:15.90 ID:/DiHC81vx
政府広報いらね

392 :提供:名無しさん:2021/11/26(金) 06:38:33.66 ID:peV5F4Dyr
Ac

393 :提供:名無しさん:2021/11/30(火) 06:36:41.52 ID:6buMfUIdy
そうぎや

394 :提供:名無しさん:2021/12/02(木) 06:46:00.70 ID:ZHXORMgcP
ふとんのじろ不愉快

395 :提供:名無しさん:2021/12/05(日) 12:33:30.44 ID:4Pzs4Jm9h
竹本ビアノ不愉快

396 :提供:名無しさん:2021/12/07(火) 06:13:31.58 ID:noEmvwODo
ペイペイ

397 :提供:名無しさん:2021/12/07(火) 06:15:55.85 ID:noEmvwODo
ペイペイ

398 :提供:名無しさん:2021/12/17(金) 22:41:21.03 0.net
アコムの「その日桶狭間だわー」って言うやつ
桶狭間の戦いは5月だぞ
秋のCMで言うなよアコムは馬鹿なのか

399 :提供:名無しさん:2021/12/18(土) 13:10:35.16 ID:QnwHSVPpg
葬儀屋

400 :提供:名無しさん:2021/12/19(日) 17:35:46.61 ID:MVxu8TxqV
スマホですまんが渡辺直美のくそcm不愉快

401 :提供:名無しさん:2022/05/15(日) 15:39:27.95 ID:9u7HMRtjo
ドリームジャンボ胡散臭い消えてかつてもあたらない

402 :提供:名無しさん:2022/05/28(土) 11:16:38.53 ID:qzy/QsEYk
ドリームジャンボ不愉快キモイ逝つてよし

403 :提供:名無しさん:2022/09/21(水) 08:51:49.52 0.net
臭いが菌がウイルスがと不安を煽るCM。
その事で過去どれだけの被害が有ったか具体的数値を示せよ。

404 :提供:名無しさん:2022/10/19(水) 08:56:23.69 ID:ZksQEXfRv
宝くじ不愉快消えて無くなれ悪い国こどもに渡そう自民党笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

405 :提供:名無しさん:2022/10/23(日) 09:53:39.85 ID:o470yYUkl
昼間のくそcmのかずかす

406 :提供:名無しさん:2022/10/28(金) 07:13:15.19 ID:IIVAnT2oK
エアワーク

407 :提供:名無しさん:2022/10/29(土) 10:33:47.32 ID:TR3D4Ui8j
エステ不愉快

408 :提供:名無しさん:2022/10/31(月) 08:51:07.44 ID:i3uQkV9RP
日清不愉快

409 :提供:名無しさん:2022/11/03(木) 10:20:12.46 ID:QzIA6FeDy
ネットの世界で有名なのがヨドバシ不愉快

410 :提供:名無しさん:2022/11/09(水) 08:28:44.90 ID:DJmKD3IKs
訳のわからん消臭ざい逝つてよし

411 :提供:名無しさん:2022/11/10(木) 09:01:16.06 ID:xjczVBMRY
政府広報なんとなく胡散臭い

412 :a:2022/11/11(金) 11:53:08.24 ID:PSfDeeb/3
http://saigoniwarau.starfree.jp/iidesune/4.html

413 :提供:名無しさん:2022/11/16(水) 09:56:41.44 ID:ZG2qEF3Sf
宝くじぜんぶ消えて無くなれなにがかわなきゃ当たらないかすかがおおい

414 :提供:名無しさん:2022/11/17(木) 13:28:30.09 ID:2qjjV529y
さんかくちょこばい胡散臭い😖逝つてよし

415 :提供:名無しさん:2022/11/18(金) 08:28:58.22 ID:9unXpMy0x
養毛剤のにゅうも不愉快消えろ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

416 :提供:名無しさん:2022/11/19(土) 10:04:04.52 ID:ogWDK9Xhc
エステ不愉快

417 :提供:名無しさん:2022/11/30(水) 08:42:03.04 ID:0DGJi0uRv
宝くじぜんぶ逝つてよし悪い国こどもに渡そう自民党内閣総辞職まだー笑笑笑笑笑笑

418 :提供:名無しさん:2022/12/01(木) 11:29:45.14 ID:zw3Shjjyc
宝くじぜんぶ逝つてよし不愉快

419 :提供:名無しさん:2022/12/05(月) 11:16:54.46 ID:MkmddktcQ
宝くじぜんぶ逝つてよし

420 :提供:名無しさん:2022/12/05(月) 13:56:53.57 ID:8ir2D11m/
今でもあるのかな天国しやのcm

421 :提供:名無しさん:2022/12/06(火) 11:47:41.44 ID:Y5LhQfSmj
年末ジャンボ逝つてよししね

422 :提供:名無しさん:2022/12/09(金) 08:50:56.05 ID:7pFzCPwKr
ふるなびふゆかい

423 :提供:名無しさん:2022/12/10(土) 17:55:58.68 ID:iYTq3ch3A
政府広報税金泥棒垂れ流し

424 :提供:名無しさん:2022/12/10(土) 19:44:13.09 ID:y8hDUBNv9
てんぶすたっふ不愉快(|||´Д`)逝つてよし

425 :提供:名無しさん:2022/12/11(日) 06:32:37.09 ID:sTi9cvAhh
出川哲朗のぶち

426 :提供:名無しさん:2022/12/12(月) 06:54:59.72 ID:2nAKv1zk/
政府広報岸田映すな悪い国こどもに渡そう自民党内閣総辞職まだー

427 :提供:名無しさん:2022/12/12(月) 17:02:23.70 ID:bNVJGHT9k
ぼうかびむえんだ不愉快逝つてよし

428 :提供:名無しさん:2022/12/13(火) 19:26:30.99 ID:VrwG8uIYs
宝くじ不愉快逝つてよしかつてもあたらない

429 :提供:名無しさん:2022/12/14(水) 05:46:45.17 ID:od8p8Idx9
宝くじ不愉快逝つてよしつぶれろ

430 :提供:名無しさん:2022/12/14(水) 06:54:33.21 ID:W6joXbIJO
経済産業しょう不愉快潰れろ

431 :提供:名無しさん:2022/12/15(木) 06:10:59.30 ID:6DhQSMw5p
経済産業しょう不愉快潰れろまた電通か

432 :提供:名無しさん:2022/12/15(木) 07:19:58.25 ID:6DhQSMw5p
びずりーち

433 :提供:名無しさん:2022/12/16(金) 15:50:48.73 ID:Wy2YHDV6z
天下り団体大好きな経済産業しょう

434 :提供:名無しさん:2022/12/17(土) 11:33:05.27 ID:tWxVyjY4F
不愉快年末のクリスマスのcm

435 :提供:名無しさん:2022/12/19(月) 13:07:12.96 ID:VOZyAMxVV
ケンタッキーフライドチキン🍗不愉快

436 :提供:名無しさん:2022/12/20(火) 07:58:17.37 ID:jfIo97Buu
おつずはーく不愉快

437 :提供:名無しさん:2022/12/20(火) 17:08:58.41 ID:NjbFk0wnv
にゅーもふゆかい

438 :提供:名無しさん:2022/12/20(火) 17:16:15.85 ID:NjbFk0wnv
何度もゆうけどたからくじ不愉快

439 :提供:名無しさん:2022/12/20(火) 17:17:19.23 ID:NjbFk0wnv
OCN不愉快

440 :提供:名無しさん:2022/12/21(水) 06:37:40.83 ID:zaZ35lwgr
ふるなび、たからくじ

441 :提供:名無しさん:2022/12/21(水) 06:49:25.52 ID:zaZ35lwgr
経済産業しょう

442 :提供:名無しさん:2022/12/22(木) 07:33:26.71 ID:TS6VW87W0
宝くじ、さとふる

443 :提供:名無しさん:2022/12/23(金) 07:19:59.33 ID:/SPX8zTGY
宝くじ全部不愉快

444 :提供:名無しさん:2022/12/23(金) 07:57:27.43 ID:/SPX8zTGY
うまかっちやん不愉快

445 :提供:名無しさん:2022/12/25(日) 14:30:08.47 ID:NOpO1ww8G
宝くじ

446 :提供:名無しさん:2022/12/26(月) 06:42:36.16 ID:HJJDyIvLZ
宝くじ全部不愉快

447 :提供:名無しさん:2022/12/26(月) 07:39:27.45 ID:HJJDyIvLZ
痔にはわさび醤油ぎやーぼらぎのーる

448 :提供:名無しさん:2022/12/26(月) 07:58:08.52 ID:HJJDyIvLZ
Y!mobile、経済産業しょう

449 :提供:名無しさん:2022/12/27(火) 06:49:07.26 ID:lkcMwlDhK
政府広報税金のむだつかい

450 :提供:名無しさん:2022/12/27(火) 07:56:37.41 ID:lkcMwlDhK
マイナンバーカード不愉快

451 :提供:名無しさん:2022/12/27(火) 11:51:07.18 ID:lkcMwlDhK
ふるなびふゆかい

452 :提供:名無しさん:2022/12/27(火) 19:29:18.10 ID:Xs5KHJdg8
日本食けん不愉快

453 :提供:名無しさん:2022/12/28(水) 06:20:08.74 ID:5S3SEfp0z
ふわのcm不愉快

454 :提供:名無しさん:2022/12/28(水) 13:29:38.68 ID:XmdQ+Jizy
花咲生命不愉快

455 :提供:名無しさん:2022/12/29(木) 07:20:41.69 ID:Ld9F5SgLU
正月にでるもちのcm不愉快

456 :提供:名無しさん:2022/12/30(金) 07:20:13.61 ID:TmG9mmEdP
ブックオフ

457 :提供:名無しさん:2022/12/30(金) 18:22:15.00 ID:TmG9mmEdP
ユニクロ

458 :提供:名無しさん:2022/12/30(金) 19:12:35.95 ID:TmG9mmEdP
マクドナルド

459 :提供:名無しさん:2022/12/31(土) 20:05:02.77 ID:T3/o4C12j
おおくらだいじん

460 :提供:名無しさん:2023/01/03(火) 18:22:48.47 ID:IuiCUlW8T
ブックオフ

461 :提供:名無しさん:2023/01/03(火) 19:54:59.47 ID:IuiCUlW8T
タマホームまつだいらけん不愉快

462 :提供:名無しさん:2023/01/04(水) 17:22:17.98 ID:1bbE83E9K
宝くじ不愉快

463 :提供:名無しさん:2023/01/05(木) 06:58:39.90 ID:5tK+A3HDa
宝くじ不愉快

464 :a:2023/01/06(金) 12:32:03.65 ID:L1uYAyCZg
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/22.html

465 :提供:名無しさん:2023/01/08(日) 05:44:34.86 ID:6xOjrmafC
タマホームまつだいらけん不愉快

466 :提供:名無しさん:2023/01/08(日) 08:29:22.94 ID:0.net
ラジオインディード

467 :提供:名無しさん:2023/01/08(日) 12:44:27.78 ID:MGTJKafJw
宮崎ローカルのホームセンターやまさき

468 :提供:名無しさん:2023/01/09(月) 01:10:21.42 ID:BxOThfjyp
まるしょうけんせつ

469 :提供:名無しさん:2023/01/09(月) 17:16:42.79 ID:hSqNTe9jF
まるしょうけんせつ

470 :提供:名無しさん:2023/01/09(月) 17:19:43.22 ID:hSqNTe9jF
ソニー損保

471 :提供:名無しさん:2023/01/09(月) 19:19:24.40 ID:mVVmxOdor
いいへやラビット不愉快

472 :提供:名無しさん:2023/01/10(火) 06:49:38.25 ID:hXoAUbMTb
政府広報

473 :提供:名無しさん:2023/01/10(火) 07:59:12.35 ID:FARjPG8t/
ネットでちんたい

474 :提供:名無しさん:2023/01/11(水) 06:55:01.35 ID:NVC/zpx1V
宝くじ不愉快逝つてよし

475 :提供:名無しさん:2023/01/11(水) 07:46:27.13 ID:GD5efocuE
いつこうの不愉快cm

476 :提供:名無しさん:2023/01/12(木) 07:43:29.20 ID:pMNLkgHiV
宝くじwで不愉快

477 :提供:名無しさん:2023/01/12(木) 07:58:13.88 ID:pMNLkgHiV
梅沢ぜんぶ

478 :提供:名無しさん:2023/01/12(木) 07:59:26.56 ID:pMNLkgHiV
梅沢ぜんぶうざい😱💣

479 :提供:名無しさん:2023/01/12(木) 17:21:26.63 ID:EvLlRdR8c
ワタミのたくしょく社長がうざい

480 :提供:名無しさん:2023/01/13(金) 07:24:43.79 ID:KZCQ6I5Qe
ジャパネット

481 :提供:名無しさん:2023/01/13(金) 07:41:20.30 ID:KZCQ6I5Qe
紙ばんつ

482 :提供:名無しさん:2023/01/14(土) 06:04:54.75 ID:CwvBgMVDT
確実に生理あがってるオバサンがやってるナプキンのCM

483 :提供:名無しさん:2023/01/14(土) 07:12:02.09 ID:rSIQVA1Zm
はいしやおう

484 :提供:名無しさん:2023/01/14(土) 11:39:01.86 ID:rSIQVA1Zm
藤岡ひろしのわけわからんcm

485 :提供:名無しさん:2023/01/14(土) 11:44:25.87 ID:rSIQVA1Zm
引っ越しのさかい

486 :提供:名無しさん:2023/01/15(日) 15:09:46.47 ID:ghETM3j2S
赤い羽根不愉快

487 :提供:名無しさん:2023/01/15(日) 17:45:54.99 ID:sCKIJUWE5
にほんえいせいこうしや

488 :提供:名無しさん:2023/01/15(日) 18:54:16.44 ID:sCKIJUWE5
ピルくる宝くじふぁぶりーす

489 :提供:名無しさん:2023/01/15(日) 20:20:59.31 ID:jF9N/NFpe
引っ越しのさかいふぁぶりーす

490 :提供:名無しさん:2023/01/16(月) 07:53:32.56 ID:95+7gQHrM
日本生命

491 :提供:名無しさん:2023/01/17(火) 19:29:45.99 ID:SEygs80XV
花咲生命

492 :提供:名無しさん:2023/01/17(火) 19:30:48.68 ID:SEygs80XV
花咲生命

493 :提供:名無しさん:2023/01/18(水) 07:32:32.02 ID:WjcNC1hEQ
宝くじ

494 :提供:名無しさん:2023/01/18(水) 19:09:55.55 ID:dgHPiOgi9
Eccシニア不愉快

495 :提供:名無しさん:2023/01/19(木) 07:42:08.46 ID:DqgunPZPz
まるはニチロ、とらい不愉快

496 :提供:名無しさん:2023/01/20(金) 06:54:19.51 ID:ZCv82FVrx
びるくる、たからくじ

497 :提供:名無しさん:2023/01/20(金) 19:13:42.30 ID:4e7bPZe5f
ぼかりすえつと不愉快

498 :提供:名無しさん:2023/01/21(土) 17:51:44.73 ID:ZhVw+f16Q
Tmnていびいふゆかい

499 :提供:名無しさん:2023/01/21(土) 19:35:34.66 ID:eDEXF650k
おーくらだいじん

500 :提供:名無しさん:2023/01/22(日) 12:50:49.95 ID:+XWsRRB1t
うーばあーいいつ

501 :提供:名無しさん:2023/01/22(日) 12:59:21.19 ID:+XWsRRB1t
えこあ

502 :提供:名無しさん:2023/01/22(日) 18:50:03.47 ID:4pXV8lDmw
ピルくる宝くじ味の素ばんばーす化粧品につさん

503 :提供:名無しさん:2023/02/02(木) 22:43:42.28 ID:95bICQvd5
レイク

なんで赤モグラがCMに出れんの。

504 :提供:名無しさん:2023/02/02(木) 22:51:47.90 ID:95bICQvd5
レイク

なんで赤もぐらがCMに出れんの。

505 :提供:名無しさん:2023/02/04(土) 07:46:01.66 ID:ZcIEqiFux
洗濯大名

506 :提供:名無しさん:2023/02/04(土) 18:47:18.52 ID:aOYSBQXl2
オートバックス

507 :提供:名無しさん:2023/02/04(土) 19:00:35.26 ID:aOYSBQXl2
ソフトばんく出川哲朗の天才バカボン不愉快

508 :提供:名無しさん:2023/02/05(日) 11:54:58.78 ID:dXU9CytRD
タマホームけんたっきー

509 :提供:名無しさん:2023/02/05(日) 12:06:08.80 ID:dXU9CytRD
Eccケンタツキー

510 :提供:名無しさん:2023/02/06(月) 06:45:15.49 ID:Mx76bm1Qv
吉野家

511 :提供:名無しさん:2023/02/06(月) 07:54:24.15 ID:/aSc3OcQz
レノアリセット うざい
そろそろ新バージョンに変えませんか。

512 :提供:名無しさん:2023/02/07(火) 07:27:15.25 ID:bKh2H8aqD
宝くじ不愉快

513 :提供:名無しさん:2023/02/08(水) 07:56:28.98 ID:RWOwanupC
ケンタッキー、生命保険

514 :提供:名無しさん:2023/02/08(水) 08:04:51.91 ID:JHGhw98BQ
デューダ
顔のドアップはやめといたほうがいい。しかも白黒だし。不愉快。
あれで宣伝になっていると考えている広報の感覚を疑う。

515 :提供:名無しさん:2023/02/09(木) 07:03:13.66 ID:mVld4+f31
タマホーム、ケんたっきー

516 :提供:名無しさん:2023/02/09(木) 07:23:55.71 ID:mVld4+f31
ビスりーち宝くじ不愉快

517 :提供:名無しさん:2023/02/10(金) 06:50:32.08 ID:vc7qDlEYa
政府広報税金の垂れ流し悪い国こどもに渡そう自民党

518 :提供:名無しさん:2023/02/12(日) 17:35:17.16 ID:QCgf0dDNR
デューダX
白黒で顔のドアップは不愉快。いい加減にやめろ。

519 :提供:名無しさん:2023/02/12(日) 17:36:12.60 ID:QCgf0dDNR
デューダX
白黒で顔のドアップは不愉快。いい加減にやめろ。

520 :提供:名無しさん:2023/02/14(火) 22:24:04.71 ID:zUqCIaAQt
アコム

521 :提供:名無しさん:2023/02/21(火) 14:44:56.12 ID:9bo6yiTmP
選挙のときの自民党のcm

522 :提供:名無しさん:2023/02/23(木) 04:21:56.92 ID:M9tPsig5T
夢グループしね社長がずら

523 :提供:名無しさん:2023/03/13(月) 06:49:24.41 ID:0.net
三井ダイレクト損保
頭が身体(首より下)と比べてでかい
わざとああいう加工をする意味が分からない

524 :提供:名無しさん:2023/03/16(木) 07:59:01.78 ID:oJaK2Rtvf
花咲生命

525 :提供:名無しさん:2023/03/18(土) 15:13:45.08 ID:CmsKdMS8X
タマホームかーせんさ

526 :提供:名無しさん:2023/03/20(月) 17:18:08.87 ID:0LS1EY7/y
ソニー損保不愉快ana

527 :提供:名無しさん:2023/03/21(火) 07:28:15.65 ID:dTnmm11is
タマホーム

528 :提供:名無しさん:2023/03/26(日) 19:53:22.88 ID:jHooXYUgk
あくさダイレクト

529 :提供:名無しさん:2023/03/26(日) 21:17:06.79 ID:0/bj1u3bw
日しんしょくひん

530 :提供:名無しさん:2023/04/06(木) 17:17:22.33 ID:ugzUyFgPC
梅沢のから揚げ

531 :提供:名無しさん:2023/04/10(月) 06:18:31.74 ID:B5UK3fW4G
日しんしょくひん

532 :提供:名無しさん:2023/04/10(月) 06:48:44.19 ID:B5UK3fW4G
はじめてのアコム不愉快

533 :提供:名無しさん:2023/04/14(金) 06:18:57.05 ID:CISzWToLA
あいふる不愉快

534 :提供:名無しさん:2023/04/14(金) 06:20:59.60 ID:CISzWToLA
日しん食品

535 :提供:名無しさん:2023/04/15(土) 08:29:11.50 ID:y6tgnC6cy
でびふじんのわけのわからんcm

536 :提供:名無しさん:2023/04/16(日) 10:52:27.89 ID:O34HhYXvx
ピザーラ

537 :提供:名無しさん:2023/04/16(日) 12:45:52.71 ID:O34HhYXvx
お笑い芸人やすこのこっくろーち、心臓

538 :提供:名無しさん:2023/04/17(月) 12:27:03.95 ID:UNXHwUncB
引越社、偽善丸出しで不愉快極まりない

539 :提供:名無しさん:2023/04/22(土) 18:03:52.30 ID:Md6gY6O1W
いつこのどんだけ不愉快

540 :提供:名無しさん:2023/04/23(日) 06:45:14.02 ID:Z+oKjzQza
パチンコ屋号

541 :提供:名無しさん:2023/05/04(木) 07:58:16.24 ID:Cq30r7tB/
まえむら

542 :提供:名無しさん:2023/05/08(月) 19:26:02.31 ID:DdxMlrtYA
カンロかなんか不愉快

543 :提供:名無しさん:2023/05/10(水) 07:26:54.35 ID:nijaj5Xif
あいふる

544 :提供:名無しさん:2023/05/12(金) 17:18:02.41 ID:QVpnRJjaG
夢グループ

545 :提供:名無しさん:2023/05/31(水) 21:03:42.04 0.net
ほけんの窓口
アンミカくそうざ

546 :提供:名無しさん:2023/06/05(月) 07:55:29.41 0.net
ラジオインディード

547 : :2023/06/06(火) 11:22:24.26 0.net
夢グループ

548 :提供:名無しさん:2023/06/15(木) 06:13:29.91 ID:0.net
すき家のうなギュー

549 : 【大凶】 :2023/07/01(土) 10:17:15.85 ID:0.net
ラジオインディードの代わりに流れるようになったインディード

550 :提供:名無しさん:2023/07/08(土) 11:22:50.78 ID:0.net
まくらぼ

551 :提供:名無しさん:2023/07/24(月) 22:55:29.75 ID:0.net
ニデック

552 :提供:名無しさん:2023/08/04(金) 22:12:05.01 0.net
ビズリーチ

553 :提供:名無しさん:2023/08/05(土) 06:38:29.03 0.net
パピコのリフレッシューーーーーーー!

554 : 【小吉】 :2023/08/08(火) 08:52:29.63 0.net
楽天Pay

555 :提供:名無しさん:2023/08/20(日) 16:40:00.56 0.net
ビズリーチ

556 :提供:名無しさん:2023/10/06(金) 11:08:47.81 ID:0.net
まくらぼマットレス

557 :提供:名無しさん:2023/10/15(日) 05:44:32.82 ID:0.net
スバル、いくら怪我無いからって
前ががグシャっとなった車から
母娘が出てきてニャっとするのは
その前にグシャっとなった旦那の車がありそうで怖い

558 :提供:名無しさん:2023/10/15(日) 09:36:52.50 ID:0.net
十勝のむヨーグルトの糞あの

559 :提供:名無しさん:2023/10/18(水) 08:09:28.05 ID:0.net
ジキニン

560 :提供:名無しさん:2023/10/21(土) 21:36:38.50 0.net
インディード

561 :提供:名無しさん:2023/10/31(火) 20:51:48.44 ID:0.net
メメントモリ
ねたねたした喋りが気持ち悪い

562 :提供:名無しさん:2023/11/02(木) 14:29:17.62 ID:0.net
正直屋

563 :提供:名無しさん:2023/11/07(火) 17:00:30.43 0.net
ALSOK
ハリボー
公文

564 :提供:名無しさん:2023/11/18(土) 09:14:39.00 0.net
ブックオフ

565 :提供:名無しさん:2023/11/18(土) 13:45:35.86 0.net
既婚男2人が一人飯してる若い女を凝視してるビールのCM
普通にキモい

566 :提供:名無しさん:2023/11/19(日) 09:33:49.00 0.net
綾瀬はるかと石原さとみ出過ぎ

567 :提供:名無しさん:2023/11/19(日) 13:51:29.22 0.net
トヨタイムズ

568 :提供:名無しさん:2023/11/21(火) 12:33:23.27 0.net
すき家

569 :提供:名無しさん:2023/11/24(金) 09:31:43.52 0.net
Uber Eats

570 :提供:名無しさん:2023/11/29(水) 12:23:47.90 0.net
鈴木亮平の「しあんわせ〜〜〜〜〜〜〜!」

571 :提供:名無しさん:2023/12/02(土) 11:50:22.24 0.net
irumoの石原さとみうぜぇ

572 :提供:名無しさん:2023/12/08(金) 07:31:08.93 0.net
夢グループ
夕方だと10分おきに流すから苦痛

573 :提供:名無しさん:2023/12/11(月) 21:02:25.80 0.net
スゴ暖

574 :提供:名無しさん:2023/12/12(火) 13:32:26.96 ID:0.net
パーフェクトワン

575 : :2023/12/12(火) 16:19:21.79 0.net
ふるなび

576 :提供:名無しさん:2023/12/14(木) 11:45:28.07 0.net
オンデーズ
眼鏡市場
パリ・ミキ

577 :提供:名無しさん:2023/12/15(金) 11:19:07.37 0.net
スマートhr

578 :提供:名無しさん:2023/12/16(土) 12:09:59.32 0.net
インディード

579 :提供:名無しさん:2023/12/16(土) 21:54:49.79 ID:0.net
にしたんクリニック
郷ひろみがにしたん、にしたん連呼してウザすぎ、即チャンネルチェンジ

580 :提供:名無しさん:2023/12/16(土) 22:02:52.73 ID:0.net
>>579
侍JAPAN見てた?

581 :提供:名無しさん:2023/12/17(日) 01:27:16.09 0.net
八村塁のCMのボン・ジョヴィ、こんな耳障りな曲だとは思わんだ

582 :提供:名無しさん:2023/12/17(日) 16:35:18.92 0.net
くら寿司

583 :提供:名無しさん:2023/12/19(火) 10:12:32.21 0.net
めちゃコミック

584 :提供:名無しさん:2023/12/24(日) 09:59:59.90 0.net
ハマダ歌謡祭の予告CM

585 : :2024/01/03(水) 16:29:55.19 0.net
docomo eximo

586 :提供:名無しさん:2024/01/06(土) 20:18:29.79 ID:0.net
何だ何だ何だSCSK

587 :提供:名無しさん:2024/01/08(月) 06:14:27.90 0.net
アイフルのミニパト女将

588 :提供:名無しさん:2024/01/09(火) 08:17:03.72 0.net
ニデック

589 :提供:名無しさん:2024/01/09(火) 17:12:39.96 0.net
高須クリニック

590 :提供:名無しさん:2024/01/10(水) 08:39:17.94 0.net
三菱のデリカミニ
ウェーイ

591 :提供:名無しさん:2024/01/10(水) 20:07:51.65 0.net
リクルートスタッフィングのおばちゃん

592 :提供:名無しさん:2024/01/12(金) 16:40:50.57 0.net
吉野家
藤田ニコルはかわいい
しかし宮川大輔、テメーはダメだ

593 :提供:名無しさん:2024/01/18(木) 10:18:09.98 0.net
にしたんクリニック

594 :提供:名無しさん:2024/01/19(金) 11:01:47.67 0.net
インディード

595 :提供:名無しさん:2024/01/26(金) 10:46:42.60 0.net
ビオレの江口のりこ

596 :提供:名無しさん:2024/01/28(日) 10:35:04.78 0.net
docomo eximo

597 :提供:名無しさん:2024/01/29(月) 09:44:34.74 0.net
jtbで海外旅行

598 :提供:名無しさん:2024/01/31(水) 11:55:55.54 0.net
味の素冷凍餃子クッソうざいな

599 :提供:名無しさん:2024/01/31(水) 18:44:34.77 0.net
>>598
昼休みにマーキングマルチ野郎クッソウザイな

600 :提供:名無しさん:2024/02/01(木) 06:02:54.02 0.net
インディード

601 :提供:名無しさん:2024/02/02(金) 09:45:56.88 0.net
マクドナルド 不二子の言い方

602 : :2024/02/02(金) 09:58:21.43 0.net
ケンタッキーの胡散臭いヒゲ

603 : :2024/02/02(金) 12:27:07.98 0.net
ファミマの四福弁当

604 :提供:名無しさん:2024/02/03(土) 10:47:29.24 0.net
アイ工務店の高木菜那
棒読み

605 :提供:名無しさん:2024/02/04(日) 10:45:41.54 0.net
特茶の頭でっかち

606 :提供:名無しさん:2024/02/08(木) 06:43:58.93 0.net
三菱UFJ銀行

607 :提供:名無しさん:2024/02/08(木) 16:57:56.02 0.net
カルビーの〜 カルビーの〜 カルビーの〜

608 :提供:名無しさん:2024/02/10(土) 11:19:26.03 0.net
ドコモ エクシモ

609 :提供:名無しさん:2024/02/13(火) 14:54:40.64 ID:0.net
ガリペパガリペパ(ry

610 :提供:名無しさん:2024/02/13(火) 23:16:22.47 ID:z7USEsNpL
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほと゛の無能議員しかいない強盜殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テ囗組織公明党
た゛が山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモ□コシやらなら競合するか゛廃食油ならてめえらか゛乗っ取った國土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で
飛は゛しまくって曰本近海の海水温が突出して上昇するほと゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動.洪水,土砂崩れ.暴風,熱中症にと
災害連發させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をどうにかできるとか本気て゛思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らす゛既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで口クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクス゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

611 :提供:名無しさん:2024/02/15(木) 06:52:05.46 0.net
ベンザブロックの青い服の女

612 :提供:名無しさん:2024/02/19(月) 11:52:53.13 0.net
ファミチキタルタルのブス

613 :提供:名無しさん:2024/02/23(金) 14:48:10.49 ID:0.net
UNICEF

614 :提供:名無しさん:2024/02/28(水) 09:25:23.94 0.net
不二家のくたくたネクター
連呼がしつこい

615 : 【ぴょん吉】 :2024/03/01(金) 09:47:42.79 ID:0.net
TVerのメガネブス

616 :提供:名無しさん:2024/03/05(火) 11:45:13.21 0.net
いろはす の歌

617 :提供:名無しさん:2024/03/06(水) 09:57:26.34 0.net
トリバゴのブス

618 :提供:名無しさん:2024/03/08(金) 09:58:44.26 0.net
ムロツヨシのポン酢

619 :提供:名無しさん:2024/03/09(土) 20:01:23.43 ID:ID8dNyOM7
https://www.nicovideo.jp/watch/sm36082340
広告企業や電通は半島系チョンコの企業だからムカつくCMだらけなのはいうまでもない
わざと怒らせるのが目的だから

620 :提供:名無しさん:2024/03/09(土) 20:05:34.58 ID:ID8dNyOM7
ようつべの広告の中でも特にうぜえと思ったCM
hero wars
待って待って待って待ってやばりですつってるクソ不細工ババア
ケンタッキーの胡散臭いジャニーズヒゲ
リクルートエージェント
メニューって連呼しまくってるかまちょCM

広告ってのは承認欲求がやたら強くてマウンティングばっかして調子こいててアホの尽くして見返りが欲しいバカがやってんだよね うぜえったらありゃしねえ

621 :提供:名無しさん:2024/03/12(火) 17:11:47.80 0.net
ウマ娘プリティーダービー

622 :提供:名無しさん:2024/03/13(水) 10:15:14.59 0.net
メルカリ

623 :提供:名無しさん:2024/03/16(土) 09:55:11.65 0.net
ネオバターロールの中の人

624 :提供:名無しさん:2024/03/18(月) 15:32:41.77 0.net
UQUEEN

625 :提供:名無しさん:2024/03/18(月) 18:31:17.42 0.net
docomo irumoとeximo

626 :提供:名無しさん:2024/03/20(水) 00:12:42.92 ID:dBGvINOqh
https://www.youtube.com/watch?v=JPSMjdV6qzA
すぐ流行に乗るアホの特徴
ミーハー
八方美人
おせっかい
先見性が皆無
精神年齢が幼い
病的な心配性
超粘着質でうざい
かまってちゃん
キョロ充
隠れメンヘラ
ヤンデレ
集団で群れる
コンセンサスが一番大事というなんともバカげた脳w
嘘つき
在日顔(弥生系)
頭悪そう
権威主義
してあげたのに が口癖
依存的
女々しい
面食い
孤独に耐えられない
すぐ被害者面する豆腐メンタルで幼稚なのですぐチクる 我慢ができない
ペドフェリア ロリコン

広告ってある意味流行を作ろうとしてる風にしか見えず バカがこれいいねと調子に乗ってステマする 実にうざい こういうのが日本人の主なコンセンサスで本当恥ずかしい

627 :INFJ 4w5:2024/03/20(水) 00:16:08.81 ID:dBGvINOqh
キョロ充のかまちょのしゃべり方って本当不快だわ くねくねしてて幼稚で 感情的で 視野が狭くて なんでわざと甲高い声出すんだろうね 小学生じゃあるまいし 精神年齢が小学校で止まってんだろ!w

628 :INFJ 4w5:2024/03/20(水) 00:20:20.79 ID:dBGvINOqh
ハウツー系のビジネスの広告に出てるの全体的にうざいけど だから? って思った くそどうでもいいからそんなもん
リクルートエージェントとか 土地が売れるとか 普通にどうでもよくね? てか詐欺師にしか見えねえんだよ
なんでああいうおせっかいで幼稚なしゃべり方 嫌がらせにしか見えねえ
ああいうのは高い確率でメンヘラだから 親になったら間違いなく血の轍の母みたいな毒親になるだろw

629 :INFJ 4w5:2024/03/20(水) 00:28:38.36 ID:dBGvINOqh
ああいうかまってちゃんはうざいから スペースに土足であがりこんでくる イライラすんだそういうの 俺平和主義なんでなんかああいうの 嫌いっていうか
なんか心が汚いっていうか 純真無垢(タイプ4 9など タイプ6もまあFi系なら全然良い)な感じがせず むしろそういう売り込みをせず 普通にコーヒー屋とかで働いてるかわいい娘らのほうが好きだ
やっぱ顔に出るわけよ 薄汚さって だいたいキョロ充のようなホモヤローは性格悪いから
そういうのは決まって半島系で2w1だ

630 :INFJ 4w5:2024/03/22(金) 04:01:46.95 ID:8XGxMQiEZ
https://www.youtube.com/@nitowai
Nito Ch. 新兎わい
こういうカスはISFJ 2w1と決まってんだよ
声 しゃべり方 雰囲気 全部ISFJ確定 半島系だからこんな詐欺師に騙されるなっていうか 月夜の晩ばっかじゃねーぞこの野郎

631 :INFJ 4w5:2024/03/22(金) 04:05:07.93 ID:8XGxMQiEZ
究極タイプの考察
7w8 8w7→  アウトレイジで反社 乱暴者 ルールを破壊する
1w2 2w1 → 権威主義 権威の犬 カルト狂信者 超管理的 嘘つき チンピラ ならず者 取り巻き いじめっこ
4w5 5w4 → シリアルキラー 頭がパン ド派手な装飾 マインドがぶっ飛んでて非常識 カオスの世界の住人

632 :提供:名無しさん:2024/03/24(日) 06:27:58.14 0.net
乳酸菌ヘルべ

633 :提供:名無しさん:2024/03/25(月) 09:36:24.80 ID:0.net
三井地所

634 :提供:名無しさん:2024/03/25(月) 12:39:15.94 0.net
キリンの枯れ木鼻詰まり徹子声ハゲ

635 :提供:名無しさん:2024/03/27(水) 06:53:45.54 0.net
ガリバー ガリバー ナンバーワン ナンバーワン

636 :提供:名無しさん:2024/03/28(木) 11:58:26.01 0.net
チョコモナカジャンボ

637 :提供:名無しさん:2024/03/28(木) 16:59:11.65 0.net
メメントモリ

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★