2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonの犬にライオンの毛をつけるcmは動物虐待

1 :提供:名無しさん:2016/10/09(日) 15:41:13.43 0.net
あのコマーシャルだが
子供は犬よりライオンが好きなら本物のライオンとたわむれさせろよ

犬に服は犬が嫌がる
ましてや被り物なんて

2 :提供:名無しさん:2016/10/09(日) 19:11:20.33 O.net
毛を剥かれたライオンかわいそう

3 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 08:59:03.80 0.net
何度も流してんの!もうしつこいからうんざりだわ。

4 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 09:02:03.59 0.net
こんなブサ犬は気持ち悪い!!しつこい!目障り!!ズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキズキ

5 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 19:17:34.60 O.net
いまだに虐待CM垂れ流すアマグソ 胸糞悪いからさっさと止めれ

6 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 22:30:56.27 0.net
>>4
犬より犬に嫉妬する親父外人気持ち悪い

7 :提供:名無しさん:2016/10/10(月) 22:31:25.69 0.net
>>4
犬より犬に嫉妬する親父が気持ち悪い

8 :提供:名無しさん:2016/10/11(火) 01:44:03.47 0.net
博多華丸っぽい父親・・・

9 :提供:名無しさん:2016/10/11(火) 10:32:10.35 0.net
犬が怖いのにたてがみつけたらOKっていうのが意味不明
まあ若干やわらかさは出てるとは思うけど余計に顔が大きくなって怖いだろ

人形と同じだから平気なんだとしたらレトリバーの人形買ってあげて
慣れさしたら同じことでは

10 :提供:名無しさん:2016/10/11(火) 19:53:28.02 0.net
こんなCMはしつこいから早く終われ!

11 :提供:名無しさん:2016/10/11(火) 23:36:28.74 0.net
あの父親、華丸と大吉を足して2で割ったような顔だ

12 :提供:名無しさん:2016/10/12(水) 15:37:06.87 0.net
あのCMウケたわw

13 :提供:名無しさん:2016/10/13(木) 13:17:55.78 .net
>>12
アマグソ日本法人乙

14 :提供:名無しさん:2016/10/13(木) 18:58:52.92 O.net
犬虐待オナニーCM流す暇有るなら税金払え糞通販屋

15 :提供:名無しさん:2016/10/13(木) 19:52:10.79 0.net
一人でがんばるスレ?

16 :提供:名無しさん:2016/10/13(木) 22:55:28.26 .net
>>15
なんでバレた?

17 :提供:名無しさん:2016/10/14(金) 15:21:42.57 0.net
yモバイルのナメ猫のが虐待だろ

18 :提供:名無しさん:2016/10/14(金) 19:03:36.91 O.net
虫酸が走る虐待クソCM

19 :提供:名無しさん:2016/10/14(金) 19:34:41.06 0.net
歌がうざい
変なとこで切るんじゃねぇ

20 :提供:名無しさん:2016/10/15(土) 20:33:44.83 O.net
これとauはウザいからさっさと終われ

21 :提供:名無しさん:2016/10/18(火) 14:04:34.40 0.net
あのCM信じたゆとり世代の親の赤ん坊が犬に噛まれたらどうするんだろうね?

22 :提供:名無しさん:2016/10/22(土) 17:48:26.48 0.net
DMMの【デスCM】に出てた芸能人は転落する法則→清原和博、山下智久、小川直也、ローラ、石橋貴明
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1454480256/

23 :提供:名無しさん:2016/10/23(日) 12:06:48.04 0.net
博多華丸・大吉モドキのドヤ顔がウザイ

24 :提供:名無しさん:2016/10/26(水) 16:28:22.72 0.net
校閲ガールの石原さとみ

自分がCMしている花王のリーゼを手に取り滅茶苦茶嫌な顔をして、指輪にベタつくリーゼのスタイリング剤が付いたのを「あ〜もう 最悪!」と吐き捨てる

25 :提供:名無しさん:2016/10/26(水) 21:10:00.52 0.net
生き物を飼うこと自体虐待

26 :提供:名無しさん:2016/11/03(木) 20:49:06.55 O.net
このCM終わったと思ったら復活したしウザいな。

27 :提供:名無しさん:2016/11/03(木) 22:41:01.36 0.net
あの父親の寄り目がちな顔がキライ
イヌかわいそう
バックに流れてる曲もキライ
変なとこでブツッと切れるしほんと不快

28 :提供:名無しさん:2016/11/05(土) 18:34:11.66 O.net
らいよんがかわいさう

29 :提供:名無しさん:2016/11/07(月) 00:37:14.18 0.net
また糞CM流したら
http://plus.shonenjump.com/client_info/SHUEISHA/itemimage/SHSA_JP02PLUS00004631_57_custom_image1.jpg
みたいに気持ち悪いイメージになるぞ!

30 :提供:名無しさん:2016/11/30(水) 21:50:08.24 0.net
ライオン犬ファックユーー!!!!

31 :提供:名無しさん:2016/12/10(土) 21:20:28.09 O.net
CMはどうでもいいけどアクセスできねえ潰れろクソアマ

32 :提供:名無しさん:2016/12/10(土) 23:36:24.12 O.net
ライオン犬のCMまだ流れてるな。
どうやったらあんな悲しい顔するんだ?

33 :提供:名無しさん:2016/12/18(日) 22:40:59.24 0.net
知障はこうしてスレを建てて構ってもらう
良い時代

34 :提供:名無しさん:2017/07/12(水) 18:58:12.05 0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。
お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。

35 :提供:名無しさん:2017/08/17(木) 14:04:14.33 0.net
犬が可哀想だった。終わってくれてよかった。

36 :提供:名無しさん:2017/12/02(土) 00:43:56.25 0.net
日本のamazonのCMはきもい

37 :提供:名無しさん:2018/01/04(木) 03:28:11.70 O.net
犬を無理矢理押して棒に顔をぶつけてるSoftbankのCMは動物虐待?

総レス数 37
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★