2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アリナミンゼロ7の女がむかつく

1 :提供:名無しさん:2016/08/31(水) 19:25:59.13 ID:O.net
うましじゃねえブス

2 :提供:名無しさん:2016/09/01(木) 00:13:42.56 ID:0.net
山本彩というやつのぶりっ子ぶりが不快さの原因だよね。
本来アゴの出た不均衡な顔だというのに、勘違いして、ブリっこしてる。
実際の山本彩も勘違いしてるし。

3 :提供:名無しさん:2016/09/01(木) 03:00:50.90 ID:0.net
かわいいじゃん

4 :提供:名無しさん:2016/09/01(木) 08:12:03.10 ID:0.net
あれで今時の疲れにと唄っているのが駄目

5 :提供:名無しさん:2016/09/01(木) 09:29:44.38 ID:O.net
お疲れさん!外回り〜

しつこすぎるなこのCM。

6 :提供:名無しさん:2016/09/01(木) 14:46:46.91 ID:0.net
私もこのCMを何度か見ている内に、変にぶりっ子してるのが
段々鼻についてきて、正直今はあまり見たくない。

同性から嫌われる典型的なぶりっ子女って感じがするんだよな。

7 :提供:名無しさん:2016/09/01(木) 19:40:26.42 ID:O.net
不愉快、消えて
(※CM的な意味で)

8 :提供:名無しさん:2016/09/01(木) 21:51:57.75 ID:O.net
ハイッ!てるので〜す!
お疲れさん、そっと回り〜
きくぅ〜

糞CMだないずれにしても。

9 :提供:名無しさん:2016/09/02(金) 01:48:34.10 ID:0.net
不細工のくせにムカつくよな

10 :提供:名無しさん:2016/09/02(金) 06:47:12.79 ID:0.net
無表情のキメ顔がホント嫌!
演技下手そうだね、この子。

11 :提供:名無しさん:2016/09/02(金) 12:09:15.37 ID:0.net
こいつの声とキメ顔がイライラする
消えろ不細工

12 :提供:名無しさん:2016/09/02(金) 13:54:24.69 ID:O.net
最後、ぶりっこ面するのに顔ユラユラするのも怖い。

13 :提供:名無しさん:2016/09/04(日) 12:00:13.33 ID:0.net
                 (((  /⌒\.    /⌒ヽ⌒ヽ
                   /     \  /      ヽ
               /        /        ヽ
               /.          (  ⌒   ⌒ )
                /           |ー=・-、r=・|       ___
           (((  /     入.     |.::::ノ(、,)、::|      /   /
             /     / ヽ    |  -ェェ- |     /__/
        ───´      /.   \  |      |   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 (((  と_______ノ     \_____ノ    (_____)

14 :提供:名無しさん:2016/09/04(日) 17:05:32.08 ID:0.net
性格悪そう
なんかイラっとくる

15 :提供:名無しさん:2016/09/04(日) 22:15:48.86 ID:0.net
>>14
悪そうって何だよ?
何も知らない癖に想像だけで叩くとか名誉毀損だろ

16 :提供:名無しさん:2016/09/05(月) 09:27:04.97 ID:O.net
この糞CM連日流れすぎだな。
酷いごり押しだ。

17 :提供:名無しさん:2016/09/05(月) 11:36:25.43 ID:0.net
さや姉かわいい><

18 :提供:名無しさん:2016/09/07(水) 18:37:00.86 ID:0.net
なんか、CM自体に「リア充で〜す」臭が漂っていて
見てるだけで腹が立ってくる。
その上に「うまし」とか「きく〜」とか、挑発してるだけにしか見えない。

19 :提供:名無しさん:2016/09/09(金) 22:49:46.51 ID:O.net
リア充が出るCMは全て不快だな。

20 :提供:名無しさん:2016/09/26(月) 05:48:58.11 ID:0.net
ただ可愛くてリア充感を出してる事がキモオタの反発心と嫉妬でしょ
叩かれてる意味がわからない

21 :提供:名無しさん:2016/09/26(月) 12:05:22.94 ID:0.net
>>20
それこそ正しく「贔屓の引き倒し」だな。

CMに登場するのは全員女だが、異性だけじゃなく同性にも嫌われてそうな
CMなんだよな。ここ最近は流れてないが、のど元過ぎればまた流れるか。

このCMの不快さは、90年代に多く流された、実写やCGで再現された
リアルゴキちゃんが出てくる殺虫剤CMと同じくらい。
武田薬品は、もうこんな感情的に挑発するCMの出稿は止めていただきたい。

22 :提供:名無しさん:2016/10/03(月) 00:39:58.20 ID:0.net
ゼロセブ〜ン
https://youtu.be/hrNicwc6PlI

23 :提供:名無しさん:2016/11/13(日) 21:21:02.82 ID:0.net
2chの広告で出てきました。目を剥いて威嚇しているのか不気味です。
もう少し目に力を入れず自然に写真に写ったほうが良いとのことです。

24 :提供:名無しさん:2016/12/02(金) 09:01:37.03 ID:O.net
「日々の疲れ」だなんて、
お 前 が 言 う な ?セ

25 :提供:名無しさん:2016/12/10(土) 12:13:10.90 ID:0.net
このCM、やらなくなってやれやれと思っていたら
突然復活して、また「うまし」とかやってる。
見るたびに腹立ってきて仕方ないわ。

26 :提供:名無しさん:2016/12/12(月) 19:26:32.56 ID:0.net
復活して本当にうれしいね

27 :提供:名無しさん:2016/12/12(月) 19:40:52.39 ID:0.net
ゼロセブ〜ン

28 :提供:名無しさん:2016/12/13(火) 16:38:12.61 ID:0.net
自撮りで疲れるとかwww
女性は怒らないのかな女はアホですとバカにしてるのに

29 :提供:名無しさん:2016/12/13(火) 16:42:03.82 ID:0.net
アリナミンって深田恭子じゃないの?

30 :提供:名無しさん:2016/12/14(水) 11:38:07.06 ID:0.net
正面はまあ見れる
斜めから見た顔がブサイクすぎてそのアングルから撮ってやるなよwwと同情する

31 :提供:名無しさん:2016/12/14(水) 13:22:05.20 ID:0.net
顔がえぐれてるからな

32 :提供:名無しさん:2017/07/12(水) 17:44:14.35 ID:0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。

33 :提供:名無しさん:2018/01/21(日) 09:38:08.18 ID:0.net
いらんよ

34 :提供:名無しさん:2018/06/16(土) 09:36:51.55 ID:0.net
西島秀俊が出演するアリナミンEXのCMに「顔面違和感」の声続出!

アホなファンはタケダのCG加工が下手でセンスがないせいで西島さんは整形してない!とかほざいてたけどw
こんなキモい顔面で商品価値落としといてまだ西島秀俊を使い続けるのかな?
韓国のゴリ押し怖すぎる

35 :提供:名無しさん:2018/06/21(木) 23:08:57.02 ID:O.net
リア充自慢してたしウザいCMだったな

36 :提供:名無しさん:2019/02/05(火) 21:21:12.67 ID:O.net
糞AKB系の人間が出てるCMは全て不快

37 :提供:名無しさん:2019/02/21(木) 15:58:52.52 ID:0.net
バイトルの無意味に踊ってるCMには嫌悪感しかない。

38 :提供:名無しさん:2019/06/30(日) 01:45:17.01 ID:0.net
タレントの女性にはむかつくような感情は湧かないが販売会社のタケダはむかつく
kebichan55とかcchrで検索するとアリナミンをつくっている企業は麻薬や覚せい剤類似の
危険ドラッグも製造している真実が見えてくる。ドラゴンボールとアリナミンのコラボはだめ
ぜったい!!!!!!! 集英社の人、だまされないで アリナミンのタケダは犯罪企業ですよ

39 :提供:名無しさん:2019/07/06(土) 08:42:05.65 ID:0.net
選挙の参考にしてください
http://blog.livedoor.jp/denkyupikaso-twistnews/archives/8828830.html

40 :提供:名無しさん:2019/07/06(土) 11:43:41.08 ID:0.net
>>37
齊藤飛鳥の「〜かよ!」のツッコミに全く心がこもってないし
「ヘイッ」も全くの無意味だよな

41 :提供:名無しさん:2020/07/03(金) 21:47:58.53 ID:0.net
うける

42 :提供:名無しさん:2023/01/19(木) 17:38:43.43 ID:0.net
アリナミンてもうチョンだらけなんだろうなw

43 :提供:名無しさん:2023/03/02(木) 13:57:55.40 ID:0.net
>>37
嫌悪を通り越して、むしろ今は憎悪まで行ってるw

44 :提供:名無しさん:2023/04/23(日) 17:39:11.71 ID:0.net
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜

45 :提供:名無しさん:2023/08/04(金) 21:22:05.89 0.net
ハイッてるので〜すとかお疲れさん外回りうましがむかついた
糞CM

46 :提供:名無しさん:2023/08/04(金) 21:23:18.32 0.net
きくぅ〜もむかついた

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★