2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田JOC会長「契約した会社は大変実績のある代理店」

1 :提供:名無しさん:2016/05/14(土) 23:05:41.15 0.net
http://i.imgur.com/iBFmkkj.jpg




契約した大変実績のある会社の画像
http://www.sankei.com/images/news/160513/spo1605130052-p1.jpg

2 :提供:名無しさん:2016/05/16(月) 22:17:07.64 0.net
てめえのバカ息子もどうにかしろ

3 :提供:名無しさん:2017/01/10(火) 13:45:47.45 0.net
関連スレ

竹田恒泰は気味が悪い
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1416577209/

4 :提供:名無しさん:2017/06/06(火) 22:58:11.25 0.net
  .‐'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  |    ________                       |
  |    |   ∧__∧     |                    |
  |    |  <`∀´ >     |                    |
  |    |_/   二\  | 人間の皮を被ったゴキブリ..|
  |    |_/\  \\) |                    |
  |    |     \  \ | 在日.朝鮮人 鷺.沼.良.幸  |
  |    |    / /\ ̄ ̄ )                |
  |    |   / /    ̄| ̄ 犬にも劣る人間のクズ  .|
  |    \ \ \     \                 |
  ゝ、     \ \ \     \        ..      ノ

5 :提供:名無しさん:2017/07/29(土) 20:58:56.73 0.net
     在日朝鮮土人 鷺沼 良逝の特徴

     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii                    iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |                           |  
  |            |  |           |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__   |       
   |        ______        |   
   |        \       /        |  
   |         \    /         |    
    |            \/          |   
    \_______________/

   ・見るからに下品でブサイクな顔つきをしている

6 :提供:名無しさん:2017/08/11(金) 06:12:29.52 0.net
ゴキブリ 朝鮮人  鷺沼良幸(ゲラ藁

ゴキブリ 朝鮮人   鷺沼良幸(ゲラ藁

ゴキブリ 朝鮮人    鷺沼良幸(ゲラ藁

7 :提供:名無しさん:2017/08/16(水) 21:05:27.43 0.net
不正発覚でクビだそうです(-人-)ナムナム

8 :提供:名無しさん:2017/09/22(金) 22:05:38.10 0.net
毎日仕事さぼってギャンブルやってた朝鮮人はこいつですか
あげくの果てに不正発覚でクビですか

ザマーミロ、死んでゴキブリに生まれ変われカス

( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

9 :提供:名無しさん:2017/09/24(日) 16:02:50.92 0.net
ゴキブリ死ね

10 :提供:名無しさん:2017/10/17(火) 20:27:50.53 0.net
ぎゃははははははははははははははははははははははははははは♪(*^_^*)♪ wwwwwwwwwwwww
ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ゴキブリ死亡♪ wwwwwwwwwwwwww
雑魚の害虫を踏み潰して殺すのって最高に気持ちいい良い良い良い良いぃいいいい♪ wwwwwwwwwwww
今日も超絶メッシうますぎ〜〜〜〜〜〜〜〜〜きゃはっ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

11 :提供:名無しさん:2017/10/19(木) 05:52:16.85 0.net
ゴキブリ 朝鮮人  鷺沼良幸(ゲラ藁

ゴキブリ 朝鮮人   鷺沼良幸(ゲラ藁

ゴキブリ 朝鮮人    鷺沼良幸(ゲラ藁

12 :提供:名無しさん:2017/10/22(日) 00:57:01.57 0.net
在日韓国・朝鮮人
 日本に在留する韓国・朝鮮籍外国人のこと。
 特別永住者、韓国・朝鮮系日本人(帰化者や、先祖が韓国・朝鮮籍であるが日本国籍で生誕)を含む。

13 :提供:名無しさん:2017/10/31(火) 11:33:47.91 0.net
竹田恒泰嫌い

14 :提供:名無しさん:2018/03/11(日) 17:31:00.99 0.net
>>13
まあな

15 :提供:名無しさん:2018/03/11(日) 21:17:15.58 0.net
竹田恒泰大嫌い

16 :提供:名無しさん:2018/04/19(木) 12:19:43.50 0.net
ネトウヨ

17 :提供:名無しさん:2018/08/25(土) 13:10:07.35 0.net
臭いもの

 ∧_∧
(´・ω・)
O┬O )    キキーッ!
◎┴し'-◎ ≡
         _____
         (\  ∞   ノ
         ヽ、ヽ    /
           `ヽ)⌒ノ
              ̄
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   lヽ,,lヽ
     `ヽ)__(    ) )) クンクン
        と、  ゙i


          :∧_∧:
         :(;゙゚'ω゚'): ピクピク
         :/ つとl:
         :しー-J :

         . . .   . .
        :<⌒ヽ--つ: バタンッ!
        .<__つ_つ

18 :提供:名無しさん:2019/01/12(土) 09:54:03.18 0.net
川崎市 パラリンピックサポーター辞退の説あり

川崎市議会 平成30年度第4回定例会 代表質問案及び回答案

差別解消法の制定以来、自治体は障がい者の方々から寄せられる差別の事例を掌握し、それを「対応要領」に反映させることとなっていますが、 本市では、差別の事例を掌握する仕組みがありません。
 その結果、障害者差別解消支援地域協議会に報告事例がないとのことです。
 問題は、差別を相談する窓口が「差別があったとされる当該部署」になっているため、相談もしにくく、当該部署がちゃんと報告せず、
集約できない可能性があるということです。
 差別の内容を相談する窓口を新設し、それを広く周知すべきですが伺います。

健康福祉局長
 障害者と健常者が全く同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」を実現するためには、 障害者が健常者と同等以上の要求を行政に対して行うことに対し、厳正に対処する必要があります。

 本市市長部局におきましても、人事異動後ミスを連発する職員に対し、他の職員の邪魔にならぬよう業務に対する質問は慎み、職員間の会話を聞き取ることで業務知識を習得し、ミスをゼロにすること等、叱責を伴う厳正な指導を行ったところ、
発達障害の診断書を提出し障害者雇用促進法に基づく合理的配慮を要求するなど労働基本権や人格権を濫用する行為に及んだため、
合理的配慮については自己責任とし、ミスが生じた際には全職員の面前での強い叱責を含む厳正な指導を行い、 懲罰的な人事評価により将来を戒め、地方自治の本旨たる能率的な行政の運営を遵守した事例がありました。

 このように、障害者の権利の過剰な濫用を防ぐためには、障害者が生存権の主張のみならず人格権や労働基本権を要求する権利の濫用と呼ぶにふさわしい事態に対して、専門的な知見を踏まえ厳正に対処する必要があります。
 そのためには、障害者に対する窓口の専門化を進め、担当窓口の規模を拡大し、より専門的な観点から障害者の権利の濫用に厳正に対処していくことが、
障害者と健常者が同じ条件で社会生活を営むことができる「真のバリアフリー」への一番の近道であると考えております。
 さらなる事例の積み重ねと障害者に対する対処人員の増強に向け、今後も努力してまいります。

19 :提供:名無しさん:2019/01/21(月) 18:50:12.24 0.net
ヘイトスピーカー竹田恒泰(バカウヨ)

20 :提供:名無しさん:2019/02/07(木) 23:48:10.79 0.net
東京2020オリンピックをボイコットしよう!

21 :提供:名無しさん:2019/11/29(金) 20:57:17 ID:0.net
ボランティアと業務が同じ? 時給1600円からの東京五輪派遣スタッフ募集に
組織委員会は「責任の有無違う」
https://blogos.com/outline/420386/

22 :提供:名無しさん:2019/11/29(金) 22:22:42 ID:0.net
旧皇族の恥

23 :提供:名無しさん:2019/12/02(月) 07:59:10.40 ID:1jlFsH6n7
「日本バドミントン協会 銭谷専務理事に関する重大疑惑
https://ch.nicovideo.jp/accessjournal/blomaga/ar1836430
協会を実質取り仕切る銭谷欽治専務理事が協会の資金を背任・横領していたというもの。これには協会の関根義雄会長も関与しているとされ、つまり、現在のバトミントン協会のトップ2人の重大疑惑。

24 :提供:名無しさん:2020/04/05(日) 21:55:56 ID:0.net
武田鉄矢 右翼の漢字研究家
竹田邦彦 ヘイトスピーカー

25 :提供:名無しさん:2020/05/01(金) 21:43:46 ID:0.net
自称皇族

26 :提供:名無しさん:2020/05/10(日) 20:31:11 ID:0.net
?

総レス数 26
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★