2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)怖いCM第37夜(・∀・)

1 :提供:名無しさん(ワッチョイ 9cd2-sCZD):2016/04/12(火) 23:54:52.76 ID:GjM2H6gM0.net

※《荒らしコテ「毒蛇 ◆GOdCSjlktE」について》
様々なスレに現れる「毒蛇 ◆GOdCSjlktE(もしくは悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE)」というコテですが、
マナー違反・ローカルルールの無視を一部の人々から指摘されています。
スレの円滑な運営のためにも、このコテハンに対しては一切をスルーしましょう。

怖いCMについて語るおなじみのスレ。
時代などは問いません。ローカルも大歓迎。
前スレ
(・∀・)怖いCM第36夜(・∀・)
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/cm/1422262096/
(・∀・)怖いCM(・∀・) 過去ログ
http://scary-cm2ch.hp.infoseek.co.jp/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :提供:名無しさん (ガラプー KK8e-h6U8):2016/04/13(水) 00:34:07.10 ID:9ICCMjV+K.net
>>1


3 :提供:名無しさん (ワッチョイ 4199-f3gx):2016/04/13(水) 08:37:11.28 ID:E+wntPm40.net
バイオハザードのCM

4 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx29-j/+h):2016/04/13(水) 09:43:49.12 ID:4nJ+wgNqx.net
>>1
※《優良コテ「毒蛇 ◆GOdCSjlktE」について》
様々なスレに現れる「毒蛇 ◆GOdCSjlktE(もしくは悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE)」というコテですが、
マナー&ローカルルール遵守を全ての人々から指摘されています。
スレの円滑な運営のためにも、このコテハンに対しては一切レスしましょう。

5 :提供:名無しさん (ワッチョイ 9e1d-fnJq):2016/04/13(水) 19:03:02.57 ID:1ekOsknJ0.net
スピードラーニングのCMが怖いと思うのは俺だけかな
最近のやつだからつべにはなかった
黒バックでテロップが出たあと電話番号が出てくるやつ
知ってる人いる?

6 :提供:名無しさん (ガラプー KK8e-h6U8):2016/04/13(水) 20:48:48.05 ID:9ICCMjV+K.net
>>5
「私は七年の時間とお金を無駄にしてしまいました」ってやつ?
俺は同じ会社のCMかな?
そのCMの前に歯の健康用具で似たようなCMがあって、
(黒バック、男性の淡々としたNA、胡散臭さ、フリーダイヤル)
白人美女の顔の歯の部分に黄ばみを合成した写真をどーんと載せていたから怖かった。
スピードラーニングと比べて放送回数は少なかったと思う。

7 :提供:名無しさん (ガラプー KK07-du7W):2016/04/14(木) 00:30:39.10 ID:T+ka6pREK.net
前のスレッドまだあいてるよ。

8 :提供:名無しさん (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/14(木) 07:12:49.14 ID:mwgJBm0f0.net
>>6
それです!
ありがとうございます!
「世界の子供にワクチンを」(あよねじゃないやつ)を連想する(世界の子供にワクチンをは黒バックに赤で電話番号が出てくるので)

あと思い付くのはサムスンのSC-01Bのcm
https://youtu.be/T86KXlGrMUE

自分からSC-01Bのディスプレイに入っていくのが
屋上から自殺しているように見える

9 :8 (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/14(木) 15:50:06.67 ID:mwgJBm0f0.net
あと猫女がほんの少しだけ怖い
今見返してみたら自殺しているようには見えないかも

10 :提供:名無しさん (ワッチョイ 9b99-RIFs):2016/04/14(木) 16:30:37.16 ID:L8l9jTWC0.net
昔のACジャパンのCMで、砂浜で出来た像

砂浜で出来た親子の像が座ってて

親の像が、海の水に飲まれて壊れてしまい

最後のシーン、サウンドロゴメッチャ怖かった

11 :提供:名無しさん (ワッチョイ 7ba1-y8X7):2016/04/14(木) 19:23:30.07 ID:raE9x5Yw0.net
>>10
消える砂の像でしょ。
あれはBGM補正が大きい。
sm10213767
これを見るとあまり怖くない不思議。

12 :提供:名無しさん (ワッチョイW 5f82-De1m):2016/04/14(木) 19:53:36.94 ID:TbFknmvs0.net
氷結の高橋みなみと小林幸子
最後の缶の横をすぅーっと伸びる柄も気持ち悪い

13 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sx27-Jz3o):2016/04/14(木) 21:49:04.77 ID:v376Qnaox.net
震度7でま〜たACのCM連発しおるぞ!!
見え見えなんじゃ!!

14 :提供:名無しさん (ワッチョイ 0726-BUSX):2016/04/14(木) 22:10:36.16 ID:ZxytVNdN0.net
>>10 >>11
そんなあなたたちに ACからもっと怖いCM
をお届けします きらきら星(骨髄バンク) ACで検索

内容は可哀想なんですがそれが恐怖をそそる...

15 :提供:名無しさん (ガラプー KK77-pv1u):2016/04/15(金) 10:20:39.39 ID:KCshbzL+K.net
ここ最近はホラー系のもの以外怖いCM少ないな。

16 :提供:名無しさん (ワッチョイ a7d2-HbOb):2016/04/15(金) 13:08:48.48 ID:TguLCbqE0.net
突然外人女性の顔面が出る焼きそばのCMはびっくりした

17 :提供:名無しさん (ガラプー KK7f-6F36):2016/04/15(金) 13:09:55.85 ID:86K07JtpK.net
未だハッコツ無し

18 :提供:名無しさん (アウアウ Sa67-De1m):2016/04/15(金) 14:45:01.66 ID:RSeXgWCNa.net
昨日どっかの地震特番の実況スレで広島の人のCMの度に原爆ドーム映ってて怖いって書き込み見て想像して震えた

19 :提供:名無しさん (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/16(土) 10:54:28.28 ID:ZtB3K0/D0.net
さっき民放連(止めてよ温暖化)→お迎えデス。の予告→AC→赤十字のcmが繰り返されてた
止めてよ温暖化のcm初めて見たけど
かわいい犬が暑くてたまらなくて
毛を刈って涼しくなろうとするけれど
犬の仲間たちも暑さに悩まされてたという内容。
最後の「止めてよ 温暖化」っていう文字と
ボーンボーンボーンという音が
消える砂の像を連想させるから少し怖い

20 :提供:名無しさん (ワッチョイW 236d-De1m):2016/04/17(日) 02:52:27.46 ID:wQzO5dZU0.net
消える砂像はリアルタイムで見てたときは夜でもそんなに怖く感じなかったけど、今見ると怖いな。

21 :提供:名無しさん (ガラプー KK47-pv1u):2016/04/17(日) 08:03:27.82 ID:JjfGjhO+K.net
ACのCM暗いもの多いな。
災害起きるとAC連発になりやすいな。
2011年の春以降は。
新潟中越とか阪神の時はならなかったのに。

22 :提供:名無しさん (ワッチョイ 8ba0-Jz3o):2016/04/17(日) 08:34:09.38 ID:RUywUAjk0.net
ACCM、写楽の絵で顔の片側が歪む、力が入らない、ろれつがまわらない
脳梗塞の症状かってのが怖い

23 :提供:名無しさん (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/17(日) 10:37:41.23 ID:HafV2PK00.net
カネサン加藤水産のcmが怖い
最後の魚の絵はともかく
子供の「かねさんかとうすいさーん」っていう声が怖い

モチモチ、カリカリ、ギョウザミターイ...
カネサンカトウスイサーン!

24 :提供:名無しさん (ワッチョイW 0bc3-Gtsw):2016/04/17(日) 12:16:37.75 ID:1N/VD93U0.net
>>21
関東住みだったけど、阪神大震災の時もACラッシュになったよ(´・ω・`)
あよね連発でトラウマだったわ

25 :提供:名無しさん (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/17(日) 13:36:34.77 ID:HafV2PK00.net
>>21
>>23
震災という名の地獄
俺の中で阪神淡路といえば「人を救うのは、人しかいない」と「あよね」ですわ

26 :提供:名無しさん (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/17(日) 13:37:41.57 ID:HafV2PK00.net
>>23じゃなくて>>24でした

27 :提供:名無しさん (ワッチョイ 9b99-RIFs):2016/04/17(日) 14:14:13.91 ID:CWF0dupQ0.net
北野たけしさんのソニー生命のCM

28 :提供:名無しさん (ワッチョイW 432e-Gtsw):2016/04/17(日) 16:02:15.88 ID:XQl6pTb00.net
ACが怖すぎる
ただでさえ鬱なの多いのに
ダチョウ倶楽部に癒されてるのが虚しい

29 :提供:名無しさん (ワッチョイW 0bc3-Gtsw):2016/04/17(日) 17:06:28.69 ID:1N/VD93U0.net
ACは昔に比べれば全然見れる(´・ω・`)
まあそんな見たくないけど

30 :提供:名無しさん (ササクッテロ Sp27-V3Mf):2016/04/17(日) 19:34:15.64 ID:4nhVwQZHp.net
ACなら最近だと「いじわるされてどんな気持ち?」のCM
題材が重いのも加えて、あの蛭子の漫画みたいな絵ですごい不安になる…

31 :提供:名無しさん (ワッチョイ 7be5-Jz3o):2016/04/17(日) 23:12:00.37 ID:XW+gRSgS0.net
>>22
幼少時にああいう写楽画の夢をよく見たので個人的にデジャブ感が怖い

32 :提供:名無しさん (ワッチョイW ff3b-Gtsw):2016/04/18(月) 01:21:11.89 ID:OmrvzpgM0.net
ファンタの舌でレロレロいうやつ。

33 :提供:名無しさん (ガラプー KK77-pv1u):2016/04/18(月) 05:51:46.03 ID:qXn2kn5kK.net
ACの人と人が横断歩道でぶつかるCMも暗い感じするな。

34 :提供:名無しさん (スプー Sdaf-t6/O):2016/04/18(月) 16:28:48.89 ID:3gxvm2UCd.net
カンニング竹山がやってる振り込め詐欺防止のCMが怖い

35 :提供:名無しさん (ドコグロ MM4f-7E6/):2016/04/18(月) 20:01:48.10 ID:0xEo4KOGM.net
最近のチュッパチャプスのパンダのやつ怖い…あの不気味なBGMとか絵柄とか不安になる

36 :提供:名無しさん (ガラプー KK47-pv1u):2016/04/18(月) 20:02:38.78 ID:qXn2kn5kK.net
カンニング竹山のCMまだ見てないな。

37 :毒蛇 (ガラプー KK77-du7W):2016/04/19(火) 00:13:48.93 ID:1HGY2xwjK.net
その心笑ってるねきゃははは!!!げへへへへ!!!うはははははーっ!!! あはーんあんあん!!きゃはははははは!!! うきゃー!!! ぎゃはははは!!きゃははは!!! げへへへへへへ!!!

38 :提供:名無しさん (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/20(水) 06:45:07.15 ID:Wm3eek+E0.net
>>35
糸まきまきのやつですか?

>>37
荒らしはやめてください。

39 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/20(水) 06:50:53.58 ID:Wm3eek+E0.net
今骨髄バンクのcmやってた

40 :提供:名無しさん (ガラプー KK07-du7W):2016/04/20(水) 13:23:09.42 ID:HQi7c6WAK.net
きゃはははははは!!! げへへへへ!!!うははははは!!!!!げへへへへ!!! あんあん!!きゃははははははーっ!!! ぎゃはははは!!!! いひひひひひひひ!!!! きゃははは!

41 :カバさま (ワッチョイ 5f39-slOD):2016/04/20(水) 16:07:17.25 ID:NcF4azlN0.net
うんこ!
https://youtu.be/b6lL6WZ7xI0

42 :提供:名無しさん (ワッチョイ 53e2-u1fT):2016/04/20(水) 18:26:15.49 ID:y16DSnZ30.net
日テレの、熊本の地震の映像で
チュッパチャプスのCMが映ってる部屋が揺れてるものがあって
あれが何回も流れるからだんだんチュッパチャプスまで怖くなってきた

43 :提供:名無しさん (アウアウ Sa67-VZXL):2016/04/20(水) 18:57:37.60 ID:IIiGPpZka.net
チュッパチャプスは昔、食べ過ぎると頭部がチュッパチャプスのような色や形になるというCMを流してたのが怖かったのを思い出した。

44 :提供:名無しさん (ワッチョイ a7d2-HbOb):2016/04/20(水) 19:33:41.32 ID:uLd8wKdz0.net
飲食物のCMをホラーテイストにするのはやめてほしいよね
カレーメシのCM苦手だった

45 :マリオ:2016/04/20(水) 20:50:04.65 ID:2XG6A5rni
今日のヤフーの遊戯王の話題のテリーバンバン怖い
シルエットなっておる
恐怖じゃー
発作かー

46 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ 6f1d-SeAd):2016/04/20(水) 20:45:05.65 ID:Wm3eek+E0.net
野村證券の東京オリンピックのcm
怖いと言うよりよくわからんかった

47 :提供:名無しさん (ワッチョイ 7599-C5As):2016/04/21(木) 00:46:00.89 ID:vg6CWfqY0.net
子供の頃、相築あきこさんが出てたACジャパンのCMが怖かった

48 :提供:名無しさん (ガラプー KK9b-+QlE):2016/04/21(木) 01:05:21.90 ID:b84ZbMXVK.net
きゃははは!!!げへへへへ!!!げへへへへ!!!げへへへへ!!!げへへへへ!!!げへへへへ!!!!!ぎゃはははは!!!!なんだから。が

49 :提供:名無しさん (ドコグロ MMa9-W59H):2016/04/21(木) 21:07:18.22 ID:64waNLydM.net
>>38
そうです
あの不協和音のやつ

50 :提供:名無しさん (ワッチョイ 41a0-gALo):2016/04/21(木) 22:21:32.69 ID:QlrEh0rD0.net
マルちゃんのカップ麺CM、二人ひっくり返って脳天から落ちるの危ない…

51 :提供:名無しさん (ワッチョイW 5a3b-DbIH):2016/04/22(金) 07:27:28.11 ID:DLRYYdHd0.net
きよら。
残酷過ぎる。

52 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ 861d-NShI):2016/04/22(金) 15:06:14.18 ID:/kLB5tSv0.net
>>49
最終的にパンダがうじゃうじゃいるので怖いです
よく見れば後ろからゆっくり来るパンダもいるので幽霊みたいでそこも怖いです

>>38と同一人物です

53 :かばっくす (ワッチョイ 5239-SLrk):2016/04/22(金) 15:33:07.53 ID:T95YFWob0.net
なんだろな
https://youtu.be/H2iwqtC5eKw

54 :提供:名無しさん (ガラプー KK41-+LKw):2016/04/23(土) 08:38:05.31 ID:2Cbxo9CcK.net
日清紡
前から思ってたけど何をやってるか知らないという時点である意味怖いw

55 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ 861d-NShI):2016/04/23(土) 10:58:46.71 ID:w/oOTbOZ0.net
HAL東京のcm怖い人絶対いますよね!?

56 :提供:名無しさん (ドコグロ MM94-W59H):2016/04/23(土) 15:08:00.76 ID:+q8QB12mM.net
>>55
あの曲が特に気味悪くて怖いです!

57 :提供:名無しさん (ガラプー KKf6-3pAX):2016/04/23(土) 19:55:48.68 ID:MDUP5I4wK.net
>>55
怖いと言うより気持ち悪いんだよなあ

58 :マリオ:2016/04/23(土) 22:03:10.94 ID:990R7d54j
天才テレビ再放送バンバン怖い
誘惑のシャドウがいぬまるだしのたまこ洗脳した
何が約束破ったなーや
発作かー

59 :提供:名無しさん (ワッチョイ 7599-C5As):2016/04/23(土) 22:47:56.64 ID:HS7rxNuI0.net
ACジャパンの脳卒中

60 :提供:名無しさん (ブーイモ MM41-DbIH):2016/04/24(日) 01:13:05.71 ID:gq7usnqbM.net
心筋梗塞のやつは本当に怖かった。
電車の中でバタバタ倒れるやつ

61 :提供:名無しさん (ガラプー KKf6-3pAX):2016/04/24(日) 01:16:25.06 ID:95WWr4ZGK.net
>>60
動脈硬化な

62 :提供:名無しさん (ワッチョイ f41d-TnEE):2016/04/24(日) 01:20:57.21 ID:tIqDC4t+0.net
最近ので怖いのはチュッパチャップスくらいか。
あとはACが少し勢いを盛り返してきたかな。

2014年なら木村カエラのでてたファームヒーローがちょっと怖かったな。

63 :提供:名無しさん (ワッチョイW fc55-DbIH):2016/04/24(日) 01:28:05.70 ID:yifStroj0.net
システマだっけ?あの歯がじわじわよってきてウワァっていうやつ。歯茎めくる歯の顔怖い

64 :提供:名無しさん (スプー Sdf8-DbIH):2016/04/24(日) 11:16:48.68 ID:7mGRVU7Gd.net
>>60

ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ
ヘイーヤレロトティーヤ ヘイーヤレロトティーヤ

>>60
「ウッ,クルシ!」

65 :提供:名無しさん (ワッチョイ 4339-gALo):2016/04/24(日) 12:01:45.08 ID:2us/L1r00.net
>>64
399 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2010/10/09(土) 01:05:46 O
あこがれの東京に出てきて初めてクラブデビューしたら
行ったクラブでロトティヤーがかかってた件

400 名前:提供:名無しさん[sage] 投稿日:2010/10/09(土) 01:11:12 0
>>399
      ヘ、ヘ、ヘイー、ヤレー、ロトティーヤ♪
      \ヘヘヘイー、ヤレー、ロロロロトテテティーヤ/
         ♪\(^o^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^o^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^o^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^o^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

66 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ 861d-NShI):2016/04/24(日) 13:02:25.73 ID:ZgcAYctc0.net
ヘーイヤレ、ロトティーヤ(動脈硬化)のcmの最後に「ざまぁみろ(JUNGLE)」を脳内で合わせると...めちゃくちゃ怖い
動画は作れないです((

67 :提供:名無しさん (ガラプー KK9b-+QlE):2016/04/24(日) 15:00:12.35 ID:rKrP9YiRK.net
きゃははは!!! げへへへへへへ!!うははははは!!!って!!! きゃはははははは!!!!! あはーんあんあん!!!! ぎゃははははははは!!!! げへへへへーっ!!!

68 :提供:名無しさん (ガラプー KK79-+LKw):2016/04/24(日) 21:24:14.02 ID:oK2ve6PEK.net
日清紡。
きゃりーと一緒に踊ってる奴らも不気味すぎるな。

69 :桜です (ガラプー KK79-+QlE):2016/04/25(月) 02:18:20.56 ID:jme+tZEWK.net
なはかちやはははははは?

70 :提供:名無しさん (ワッチョイWW 4677-qUDr):2016/04/26(火) 08:52:07.14 ID:KY50csI50.net
さっき見たトゥービーホワイトのCMの人形怖い

71 :提供:名無しさん (ワッチョイ 5239-SLrk):2016/04/26(火) 15:32:08.20 ID:h6uSwD1j0.net
https://youtu.be/nlovtTmpHt0

72 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ 861d-NShI):2016/04/26(火) 20:00:10.12 ID:OMJV8u4n0.net
>>70
わかりますそれ
目が光るとこビームが出そうwww
全国のハゲを喜ばせる(?)cmですな((日本語

73 :提供:名無しさん (ワッチョイ 41a0-gALo):2016/04/26(火) 21:44:43.40 ID:k40Z/o3E0.net
>>64
マエケンそれか…

74 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ 861d-NShI):2016/04/27(水) 17:26:06.75 ID:9atjSeun0.net
今や無きイーモバイルのcm

Pocket WiFi「Wi-Fiの王」編
https://youtu.be/cJgyG9tOALM

このcmの中にいる幽霊を見つけたら呪われる説
を友達に言われて見たけどいくら探してもいなかった
見つけたら教えてください(いないと思うけど...)

75 :提供:名無しさん (ワッチョイ 41a0-gALo):2016/04/27(水) 22:19:28.46 ID:iSlZat4l0.net
ファンタ、レロレロレロレロレロレロレロレロ!って悪霊に取り憑かれたかのような演出

76 :マリオ:2016/04/27(水) 22:39:58.62 ID:33WT/Ho3h
はぐれ刑事再放送のラスト恐怖じゃー
娘さんヤンキーなっとる
発作かー

77 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxe7-OoOA):2016/04/28(木) 10:57:44.83 ID:KwyYbRBPx.net
http://i.imgur.com/nNkENRG.jpg

発作か〜!!

78 :提供:名無しさん (ガラプー KKc7-CmGN):2016/04/28(木) 12:21:41.12 ID:WpFH7fnrK.net
ワーッワーッワーッワーッワーッワーッワーッワーッ!げへへへへ!!!ぎゃはははは!!きゃははは!!!うははははは!!!あはーんあんあんあんあん!!ぎゃははははーっ!!!! きゃははは!

79 :提供:名無しさん (ワッチョイ cbd6-OoOA):2016/04/28(木) 21:11:28.23 ID:QhiRMz/60.net
>>77
CM関係ない!

80 :提供:名無しさん (ワッチョイ cbd6-OoOA):2016/04/29(金) 11:21:53.01 ID:nKzG/6V90.net


81 :提供:名無しさん (ニククエ b7cf-bSOo):2016/04/29(金) 18:41:11.42 ID:de8TWAOf0NIKU.net
世界の車窓からやってる時の富士通のCMで
「メール着てるよ」「ね〜〜〜〜〜↑」って怖い声の人面カエルとかが喋ってるCMってどっかにありませんかね?もしくは知ってる方いますか?

82 :提供:名無しさん (ガラプー KKc7-CmGN):2016/04/30(土) 15:20:59.98 ID:KTkWBnM3K.net
げへへへへへへ!!!

83 :提供:名無しさん (ワッチョイ 871d-laWm):2016/04/30(土) 15:53:05.99 ID:n/efu+/f0.net
あよねに出てた子が現在どうなってるのか知りたい。
あまり考えるのはいやだけどひょっとして亡くなってたりするんだろうか

84 :提供:名無しさん (ワッチョイ 2b39-11Ad):2016/04/30(土) 19:42:11.67 ID:DNL1SLGl0.net
俺の隣で寝息を立ててるよ

85 :提供:名無しさん (ワッチョイ cbd6-OoOA):2016/04/30(土) 20:34:26.37 ID:FYBu96J00.net
カンキンカ!

86 :提供:名無しさん (ワッチョイ 4ba0-OoOA):2016/05/02(月) 12:08:51.39 ID:DP6kQdno0.net
マンションの事ならわかるんだ♪ってCM、みんな人形で怖い

87 :提供:名無しさん (ガラプー KKb7-W4B+):2016/05/02(月) 23:51:39.87 ID:RmdDturxK.net
>>86
確かにあのCM人形だな今回のやつは。

88 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxe7-OoOA):2016/05/03(火) 08:42:05.41 ID:QyWVwO2nx.net
https://www.youtube.com/watch?v=1vbD-uHvNIY

ロッテリアで1990年頃にあったバーガーコンボのCMの歌あほや!!
何が
バーガーコンボはお好きなメニューの組み合わせ
嬉しいな楽しいな コンボ〜 コンボ〜
バーガーコンボはロッテリア♪じゃ!!
発作か〜!!
これのヨーグルト食ったことあるが、ばんばんまずいまずい!!

https://www.youtube.com/watch?v=6pH8tzChZPA

昔あったマクドのサブロクセットについて

89 :提供:名無しさん (ワッチョイ 5f39-3a5d):2016/05/03(火) 16:34:07.83 ID:PbQhlQFY0.net
おなかすいたぁ〜
https://youtu.be/j72LJleSqBI

90 :空▲6f1d-SeAd (ワッチョイ dbcd-58mE):2016/05/04(水) 08:42:50.60 ID:N+q1jkHx0.net
人形で思い出した
松坂桃李のAQUOのcm
トーリロボの「ウソダロー」が怖い

91 :毒蛇 ◆GOdCSjlktE (アークセーT Sxe7-OoOA):2016/05/04(水) 10:17:53.25 ID:605cFqAox.net
https://youtu.be/OfvaBBM1avw?t=2m53s

太陽にほえろで松田優作あほや!!
自分の手についた血見た後、滅茶苦茶デカイデカイ声で「なんじゃ〜こりゃ〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
「なんじゃ〜こりゃ〜!!」て血じゃ!!
見てわからんけー!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!

92 :提供:名無しさん (ワッチョイW 1399-ZWIR):2016/05/04(水) 16:40:13.31 ID:gtmTUrsI0.net
cm探してたら、くっそ怖いcm見つけた
https://m.youtube.com/watch?list=PLAhwHOZHt2OLjCz5yqIgt0QooaQOs7QMH&v=msfxFep4mAc

https://m.youtube.com/watch?list=PLAhwHOZHt2OLjCz5yqIgt0QooaQOs7QMH&v=MmWHENPYBCA

93 :提供:名無しさん (ワッチョイ 5b99-89Kw):2016/05/04(水) 17:03:39.13 ID:qMWh5t1s0.net
ACJAPANのCMの中で
一番怖かった
シマウマの連れ去りのCM
https://www.youtube.com/watch?v=e9-CDjTbbic

94 :提供:名無しさん (ワッチョイW cbc3-hBSK):2016/05/04(水) 20:39:28.08 ID:iHbmUJ9r0.net
ACはキラキラ星が一番怖い

95 :提供:名無しさん (ガラプー KK8e-gbYy):2016/05/05(木) 23:44:05.91 ID:zt9Yu2fgK.net
脂肪を分解するお茶のCMが怖い。なんかピンクの細胞みたいなのが下からボロボロと崩れていく演出。

96 :集ストテク犯被害者必見! (ワッチョイ b1f6-cy+H):2016/05/06(金) 02:53:00.70 ID:dIjejChm0.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


97 :提供:名無しさん (ワッチョイ 1539-lMTc):2016/05/06(金) 21:28:21.11 ID:nC8q2Mt20.net
ケホケホ

98 :提供:名無しさん (ガラプー KK3f-4aWR):2016/05/08(日) 08:54:23.70 ID:+4P4eanDK.net
ACの人と人が肩をぶつけるCMまた多く流れ始めたな。
音楽が怖いわ。

99 :マリオ:2016/05/08(日) 15:46:20.82 ID:OFE3iimyQ
ドナルドランドのボステーマアホや
何がチャチャチャや
発作かー

100 :提供:名無しさん (ワッチョイ 3fd6-7Olf):2016/05/09(月) 04:24:56.71 ID:uswKJ3d+0.net
結構昔の映画放送枠でジャックスカードのCMで
少女と動く小さなピエロ人形が出てくるやつが
不気味で怖かった。
たしか最後には少女がピエロ人形に変化する
シーンがあってトラウマ

総レス数 1025
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★