2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョージア・ザ・プレミアムの天才と労働者

1 :「この国を作ってるのは現場で汗をかいてる」人達で間違いが無い。:2015/10/13(火) 14:11:20.73 ID:u8jgnn44j
「この国を作ってるのは、ひとりの天才だ」と言ってる人々も、
「この国を作ってるのは、ひとりの天才であるオレだ」などと
言っている天才など、どこにもいない。
なのに、
天才を引き合いに出した上、
「この国を作ってるのは、それは現場で汗をかいてる、私たちだ。」
と言う誰にも否定できない一般的正論を述べて、
暗に一人の天才を非難して、
その天才に非難が集まるように仕向けている。
このCMは、
不当に貶められている天才を
さらに貶めようとして流されているのだ。

2 :「この国を作ってるのは現場で汗をかいてる」人達で間違いが無い。:2015/10/13(火) 14:11:55.46 ID:u8jgnn44j

この国を支えてきた人たちがいた。
もう一息ってときは、こいつ飲んでがんばんだよ!!
あぁ〜、よし! 行くぜ!
この国を作ってるのは、ひとりの天才じゃない
それは現場で汗をかいてる、私たちだ。
そして、この先の未来を作るのは、
俺達と、あんただ。
この国を、支える人を支えたい。
40年の思いを込めて、ジョージア・ザ・プレミアム 新登場。


2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★