2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【寒い】狙い過ぎてハズしてるCM

1 :提供:名無しさん:2013/09/22(日) 17:33:27.40 0.net
ヘアジャム

ドルチェ

乳酸菌ラブレ

56 :提供:名無しさん:2016/04/01(金) 05:34:36.79 0.net
今のほとんどのCM
もう何を狙ってるか分からない
知りたくもない

57 :提供:名無しさん:2016/04/01(金) 14:06:35.90 0.net
ダイワハウス
一度も面白いと思った事ない

58 :提供:名無しさん:2016/04/02(土) 19:43:58.09 0.net
>>56あんな感じが大衆にウケるとかマジで思ってんだろうな商品の説明より芸能人の茶番広告だし

59 :提供:名無しさん:2016/04/02(土) 21:16:51.81 O.net
ダイワハウチュと言ってる髭面のおっさんがキモイ。

60 :提供:名無しさん:2016/04/02(土) 22:45:05.21 0.net
カロリーメイトの新入社員編はかなり外してる感ありありで残念。
受験編があまりにも傑作だった反動か。
「先輩、下積みって意味あるんすか?」って先輩に普通聞く?

61 :提供:名無しさん:2016/04/03(日) 11:23:07.18 O.net
マクドナルドの子供が寝ていると小さい声で応対する店員。
そのパターンはエネオスがやってるんだが、同じ奴が考えたのか?
子供を気遣うならまず、マクドナルドの商品を買わせるな。

62 :提供:名無しさん:2016/04/06(水) 04:45:49.96 0.net
AXAヒュンダイレクト堤チョンイチ

63 :提供:名無しさん:2016/04/07(木) 17:32:22.54 0.net
アクサヒュンダイレクト堤チョンイチ

64 :提供:名無しさん:2016/04/07(木) 17:33:42.88 0.net
ダスキンモップ、ディーン出せばいいとでも。

65 :山師さん:2016/04/07(木) 18:26:37.16 0.net
OKIは、プリンターのCMばかり流している。

他にもやってるのなら、それも出すべき。

66 :提供:名無しさん:2016/04/14(木) 18:37:48.42 0.net
AXA ヒュンダイ レクト堤チョンイチ

67 :提供:名無しさん:2016/04/18(月) 00:01:12.82 0.net
堤アンチのコピペって全然関係ないスレまで貼ってあんのな
統失ってなんで2ch好きなんだぜ?

68 :提供:名無しさん:2016/04/19(火) 00:55:55.92 O.net
ワイルドだろ〜?

69 :提供:名無しさん:2016/04/19(火) 04:42:53.93 0.net
アクサヒュンダイレクト 堤チョンイチ

70 :提供:名無しさん:2016/04/19(火) 17:49:15.18 0.net
アクサダイレクト 堤真一

71 :提供:名無しさん:2016/04/28(木) 22:11:55.38 0.net
AXA ヒュンダイ レクト 堤 チョン イチ

72 :提供:名無しさん:2016/06/16(木) 01:19:25.43 0.net
チョンイチのクソCMうぜえ

73 :提供:名無しさん:2016/07/09(土) 20:06:29.01 0.net
成績 うなぎのぼり 個別指導キャンパス
ハイジ どっちを選べばいいのぉ ペーター教えてほしいの

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:10:40.31 0.net
陰気で薄い顔のブサガリ男が「食べさせてあげる」「君を包んであげる」とか言う系
購買欲根こそぎ奪ってどーする

75 :提供:名無しさん:2016/07/11(月) 01:27:06.48 0.net
チキンラーメンは毎回売上伸ばすのに必死なやらしさが出るんだろーな
はずしてる で痛い
タレント出さずにひよこだけでCM作れよ

76 :提供:名無しさん:2017/03/03(金) 22:33:23.13 0.net
UNIQLO CMだけは必死に意識高い系を装っててサムいにも程がある

人は何故服を着るのか とか語りだすやつが1番酷い

77 :提供:名無しさん:2017/04/19(水) 07:15:08.35 0.net
ソフトバンク
ジャスティン、ペントニックス、出る企業はよく調べてくれ

78 :提供:名無しさん:2018/01/06(土) 12:28:22.97 0.net
おk

79 :提供:名無しさん:2018/01/06(土) 13:23:47.45 0.net
断然ソフトバンクだろ
犬とか黒人とかシュールなギャグやりたいんだろうなあというのは伝わるけど、奇をてらいすぎて痛いだけ
あんなのよく何年も続けるよ

80 :提供:名無しさん:2018/01/08(月) 01:51:16.76 0.net
てかあれパクリ
元ネタの方はいい

81 :提供:名無しさん:2018/01/08(月) 15:25:50.34 0.net
※CM上の演出です
だっけかな
こう表示しないといけないんだろうけど表示した時点でダサい
こんなCM出来るんだぜ?って作ってる奴はうぬぼれているのかい?

82 :提供:名無しさん:2018/01/11(木) 08:23:26.43 0.net
タウンワーク
デブとか流行語とか要らん

83 :提供:名無しさん:2018/01/31(水) 02:26:49.51 0.net
ソフバンって高校生とかの流行無理に追おうとして流行終わってからのっかってるおじさんみたいな感じ。

84 :提供:名無しさん:2018/02/05(月) 13:56:23.62 0.net
【兄逮捕】広瀬すず ≪対決≫ 橋本環奈【ゴチ参戦】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1517487287/l50

85 :提供:名無しさん:2018/02/05(月) 14:00:51.92 0.net
HUNGRY DAYS カップヌードル

86 :提供:名無しさん:2018/04/02(月) 01:50:40.83 0.net
優光泉とかいう外国人が野菜を汚らしく食べている下品なCMが気持ち悪さで印象に残ろうと狙い過ぎ
調べたらこのエリカ健康道場という会社は芸能人ステマの悪徳商法をやってるみたい
ゆうこうせん 詐欺商品 で検索するとステマ情報が沢山でてくる

87 :提供:名無しさん:2018/04/05(木) 22:15:52.92 0.net
ステマはお前シネ
複数のスレにまったく同じバカレス

88 :提供:名無しさん:2018/04/19(木) 00:42:45.51 0.net
ピッコマが狙い過ぎ
ムロツヨシの顔面ドアップなんて気持ち悪さしか記憶に残らない
どんな会社か調べたら韓国企業でやんの

89 :提供:名無しさん:2018/04/22(日) 04:00:02.82 0.net
ムロツヨシ自体あかんやん

90 :提供:名無しさん:2018/07/08(日) 21:39:54.91 0.net
ソフバン嫌いじゃあ

91 :提供:名無しさん:2018/07/10(火) 17:39:39.13 0.net
優光泉とかいう裸の外国人が野菜を汚らしく食べているCMがとても不愉快です
調べたらこれ売ってるエリカ健康道場って会社は断食道場らしいですね
その断食道場が作った ゆうこうせん にはダイエット効果があるそうな

断食てwそりゃ痩せるでしょうよ、食べないんだからw

で、その断食道場(笑)が作ったこの健康ドリンクみたいな商品なんだけど
ネットを使ったステマが酷いそうですよ
不快な表現のCMで気を引いて、ネット検索をすると
誇大広告のような胡散臭い内容が口コミサイトに大量に書いてあるわけです
なるほどね、CMで誇大広告やると問題になりますからねぇ

そんな詐欺まがいなやり口のこの商品、当然に効果は無いらしいですよ
そりゃ通販するお客さんは断食ダイエットなんてしないですからね
断食道場(笑)が作った胡散臭い健康ドリンク、味もクソ不味いらしいです

92 :提供:名無しさん:2018/10/01(月) 01:08:45.29 0.net
ピッコマが狙い過ぎ
ムロツヨシの顔面ドアップなんて気持ち悪さしか記憶に残らない
どんな会社か調べたら朝鮮企業でやんの

93 :提供:名無しさん:2019/03/14(木) 00:46:07.96 0.net
鼻からパズドラ

94 :提供:名無しさん:2019/03/14(木) 00:46:37.93 0.net
上げとくか

95 :提供:名無しさん:2019/03/14(木) 01:57:17.17 0.net
レッドブル
絵柄が寒い

96 :提供:名無しさん:2019/04/22(月) 15:35:55.96 0.net
ヤバイーーー滅茶苦茶・・・・・・
朝鮮人が 好きな言葉
ヤバイーーーヤベーーーは ユダ・悪魔の名
この言葉を ばらまくことで (悪魔崇拝企業から・・)仕事を 得る 乞食男 が増えてる
味の素 ソバ Yモ ライオン ダイハツ キリン アサヒ飲 PG 久光 ニベヤ 大塚 アース ハズキ インディード コーセー

97 :提供:名無しさん:2020/04/12(日) 22:33:05.04 0.net
70年代の後半に関東でやってたパロマ湯沸かし器のCMが懐かしい。かわいいお姉ちゃんが風呂入ってるシーンは思い出しただけで興奮する

98 :提供:名無しさん:2020/07/13(月) 00:11:29.82 0.net
UFO

99 :提供:名無しさん:2020/07/13(月) 06:22:54.65 0.net
99

100 :提供:名無しさん:2020/07/13(月) 06:23:01.75 0.net
100

101 :提供:名無しさん:2020/07/14(火) 14:21:14.61 0.net
キンカンのダンスCM
逃げ恥を意識したか?
意識したとしても今更だし遅すぎw

102 :提供:名無しさん:2020/07/15(水) 01:45:13.10 0.net
カップヌードル

103 :提供:名無しさん:2021/10/11(月) 02:53:11.81 0.net
ごてあらポー

104 :提供:名無しさん:2023/02/28(火) 06:27:55.05 0.net
(   )y-~~ (  >)y-~~( >-)y-~~( >-< )y-~~ ウマスギル・・

105 :提供:名無しさん:2023/06/15(木) 05:01:46.18 0.net
○。.-v(-。-)>

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★