2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【痩せる】通販CM【元気に】1

1 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
無法地帯の通販CM
※個人の感想 と小さく白い文字で見えにくくテロップ標記したら、何でもありの業界か?

2 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
オルニチンの板垣緑のけだるいお色気

3 :【質問です】:[ここ壊れてます] ID:O.net
「栄養補給食品」とは、食事などを制限してダイエットなどする方のための、栄養を補助的にサポートするサプリメントの事ですよね?
決して「栄養補給食品」は痩せる薬との意味では有りませんよね?

4 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
以前は胡散臭い企業ばかりだったのに最近はサントリーとか
一応は名の知れた会社が広告費にものをいわせて大量に流しまくるから困る

5 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
皆さん「夜スリムトマ美ちゃん」と言う商品のCMを見た事ありますか?
私はCM内容を見て痩せるサプリなんだなと思って見てました、CMに出てる女性も「こんなに痩せました」的な事を言っているので、でもよく画面を見ると白い小さな文字で 「ダイエット時の栄養補給食品です」とテロップが有るではないですか!
て事は‥‥‥‥

6 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
テレビが怪しい企業の販売促進を応援とは‥‥‥

7 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
ダンカンと出てるペプチドエースの娘がかわいい

8 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:0.net
青汁のCMには毎回騙される

9 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
>>5
糞以下の騙しCMだな。

10 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:0.net
スッポン皇帝

11 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
シースルーライトBBてのも凄いな!
このCMも健康補助食品と画面に表記されてるが、CMでやってる事はデブ女が痩せました!で大騒ぎしてる。
凄い巧妙だな。

12 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
>>8
たまたまテレビをつけて
視聴者「へぇ〜こんなドキュメンタリーやってんだ」
通販CM「そんな〇〇も飲んでいるこの青汁」
視聴者「・・・」

13 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:0.net
>>6
金さえ払ってくれたらどうでもいいからねテレビは

CMの下の方に小さい字で注意書きみたいな事を書いていて
保険のCMと同じ姑息

14 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
シース●ーライトBBは2週間で痩せるらしい、CMでブタ女が痩せたとワァーワァー騒いでるな。
通販CMに規制は無いのかな? ジャロでもお手上げな巧妙な手口なのか?

15 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:O.net
カプシェイトナチュラ
味の素 から出てるが痩せるのか?

16 :提供:名無しさん:[ここ壊れてます] ID:0.net
54歳でこんないいプロポーションみたいなCM
いや長年の個人の努力の結果だろ
その食品関係ない
あと顔がババア過ぎ

17 :提供:名無しさん:2013/11/20(水) 21:12:51.16 ID:P.net
カッコイイおやじマイク眞木さんと、還暦を超えた藤原喜明さんもご愛用の
すっぽん皇帝

18 :提供:名無しさん:2013/12/07(土) 14:00:07.49 ID:0.net
wenていうシャンプーのCMで出てて来る日本語パートの出演者がみんな在日臭い
ヘアスタイリストかなんかのおばさんは日本語ネイティブじゃないのが明らかだし。
モニター役のおばさんたちも中国東北部の朝鮮族特有の頬骨女ばっか。

19 :提供:名無しさん:2015/05/13(水) 16:29:10.86 ID:0.net
米国製プロアクティブ販売するのは違法だからな、
輸入代行はいい商売になるかもしれないが、逮捕されるぞ!!

【東京】未承認ニキビ治療薬「プロアクティブ」を無許可販売、個人輸入代行業者3人逮捕…米国から輸入[05/13]?2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

20 :提供:名無しさん:2015/06/15(月) 05:38:04.80 ID:O.net
酷評 ショップジャパンの鍋セラフィット

酷評 ショップジャパンの鍋セラフィット

http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00U0DDFS6/ref=acr_search_see_all?ie=UTF8&showViewpoints=1

21 :提供:名無しさん:2015/06/15(月) 05:38:19.67 ID:O.net
酷評 ショップジャパンの鍋セラフィット

酷評 ショップジャパンの鍋セラフィット

http://www.amazon.co.jp/product-reviews/B00U0DDFS6/ref=acr_search_see_all?ie=UTF8&showViewpoints=1

22 :痩せた後何したい?:2015/09/01(火) 00:20:02.64 ID:0.net
dietkosoranking.seesaa.net/
モチベーション上がるダイエットのビフォーアフター!!

23 :500円で痩せる!:2015/10/11(日) 01:55:38.96 ID:0.net
ワンコインで痩せるにはココだけチェックすれば良し!!。

http://dietkosoranking.seesaa.net/

24 :ベットの前の必需品!!営み専用ソープ!:2015/10/24(土) 23:32:11.31 ID:0.net
ベットの前のVIOゾーンのケアどうしてる??

彼は意外とあの部分の臭いに気が付いてる!?

彼との時間を大胆にあんなこと、こんなこと、

心おき無くしたいなら、、、。

女子必見です!!。

デリケートゾーンの衝撃事実!!
http://sushigirl.seesaa.net/

25 :提供:名無しさん:2016/07/25(月) 03:25:59.76 ID:0.net
リバウンドしたくないよね〜

効果的に痩せたい

答えはこちら↓↓↓
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/

26 :提供:名無しさん:2017/11/07(火) 18:42:04.60 ID:0.net
通販

27 :提供:名無しさん:2017/12/20(水) 20:59:56.54 ID:0.net
通報

28 :提供:名無しさん:2018/04/27(金) 09:29:43.12 ID:0.net
優光泉とかいうCMで下品な裸の外国人が野菜を汚らしく食べているのが気持ち悪くて不愉快
調べたらこのエリカ健康道場という会社は口コミサイトを利用したステマをやってるらしいね
CMだと通報される誇大広告みたいな内容を口コミサイトに盛大に書きまくっているらしく悪質だ
ゆうこうせんステマ で検索するとステマに騙された人の情報が沢山でてくる

29 :提供:名無しさん:2018/07/07(土) 09:29:59.62 ID:0.net
市ね

30 :提供:名無しさん:2018/07/07(土) 10:12:59.36 ID:0.net
富山常備薬グループ

31 :提供:名無しさん:2019/08/04(日) 01:50:45.29 ID:0.net
ペプチドエースつぶタイプのCM最近全然見なくなったと思ったら、親会社変わって社名変わってたし不当表示で販売停止処分食らって無くなったのか。

32 :提供:名無しさん:2020/09/07(月) 13:06:13.44 ID:0.net
>>5
見事騙されました
勿論リピートはしなかったけど

33 :提供:名無しさん:2020/09/07(月) 13:06:50.00 ID:0.net
って何年前のレスに返事してんだw

34 :提供:名無しさん:2020/09/08(火) 00:36:40.26 ID:0.net
プハーッ!不味いーっ!もう一杯ーっ!

35 :提供:名無しさん:2021/08/12(木) 00:14:24.00 ID:0.net
野菜de活きるカラダのCMに出ている女がけっこう好みのタイプなんだが
調べても名前が分からない

36 :提供:名無しさん:2023/07/29(土) 16:27:18.29 0.net
クレバーケーン


老人から一点税でなく三点税を
搾取するお得品です!!

37 :提供:名無しさん:2023/09/27(水) 07:52:59.98 0.net
Σ(゚□゚ノ)ノエー!Σ(*゚◇゚*)ウッソー!Σヾ(*゚○゚)ノホントー

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★