2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムカつくCMおしえろや(^^)/

1 :(件名なし):2013/03/29(金) 11:14:04.91 0.net
最近ムカつくCM多いから、何のCMか教えてくれ。

2 :提供:名無しさん:2013/03/29(金) 11:21:18.38 0.net
朝日新聞デジタル

3 :(件名なし):2013/03/29(金) 11:22:22.21 0.net
どんな感じで?

4 :提供:名無しさん:2013/03/29(金) 11:29:15.53 0.net
朝日新聞デジタル

5 :(件名なし):2013/03/29(金) 11:43:51.34 0.net
・・・。

6 :提供:名無しさん:2013/03/29(金) 15:16:07.23 0.net
いちいち理由を求めるとスレは伸びないぞ

7 :提供:名無しさん:2013/03/29(金) 16:26:49.40 0.net
というわけで、このスレは伸びない。

8 :提供:名無しさん:2013/03/29(金) 17:25:40.78 O.net
晒しage

9 :提供:名無しさん:2013/03/29(金) 17:51:22.61 O.net
バカはスレ立てんな糞が

不愉快CM Part.463
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1363954429/

10 :提供:名無しさん:2013/03/30(土) 06:28:11.64 0.net
上戸が出てるの見ろや

11 :提供:名無しさん:2013/03/31(日) 14:07:11.75 0.net
松坂桃李の顔ってなんかイラッとするよな

12 :提供:名無しさん:2013/04/02(火) 10:26:24.39 0.net
チョンだからね

13 :提供:名無しさん:2013/04/02(火) 11:09:39.10 0.net
声までブサイクなブサリキが出てるやつ全部

14 :提供:名無しさん:2013/04/02(火) 13:04:04.63 0.net
誘導

不愉快CM Part.464
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1364654566/

15 :提供:名無しさん:2013/04/22(月) 21:30:04.73 0.net
ビスタプリント

アメリカかぶれCM

16 :提供:名無しさん:2013/05/18(土) 14:32:32.38 O.net
ムッシュはつらいよの子供にムカついた

17 :提供:名無しさん:2013/05/18(土) 15:57:40.95 0.net
ソイジョイのCMで
目覚まし時計の音が流れるんだが
つい携帯を探してしまうじゃないか

携帯呼出音とか目覚まし音とか
CMに使うんじゃねー

ソイジョイ不買運動レベル

18 :提供:名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
夏ガストとか言うくそCMと、深田恭子のポカリの馬鹿CMが腹立ち過ぎてテレビのリモコン折っちゃたじゃねぇかよっ!

19 :提供:名無しさん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN O.net
あと、あれな

ユニクロのステテコのやつな

不細工カップルが出てくるとこで俺の怒りMAX

20 :提供:名無しさん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN 0.net
クボタ菜レントのCMで野菜しりとりの最中に女が「イチゴって野菜だっけ〜?」
っていうがイチゴは野菜じゃボケ

21 :提供:名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
スマップがらみは全部つまんね
たーだあん人たち使えばいい思て
製作者の才能とかひらめきとかが皆無ぜよ

22 :提供:名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
AKB系列全部
韓国人全部

23 :提供:名無しさん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN 0.net
ムカつくならCMの時だけ目を

24 :提供:名無しさん:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN O.net
なんかゲームのCMで
オタが(先生邪魔です)って言うしゃべり方がキモい

25 :提供:名無しさん:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN O.net
ハウス食品と興和のCM

うるさい!うざい!しつこい!

ガッデム(怒)

26 :提供:名無しさん:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN O.net
 m        m
( ゚3゚)スーッと♪ (゚ε゚)スーッと?
 ш        ш
 m        m
( ゚3゚)スーッと♪ (゚ε゚)スーッと?
 ш        ш
 m        m
( ゚3゚)スーッと♪ (゚ε゚)スーッと?
 ш        ш

27 :提供:名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0.net
凍死馬鹿のCMすべて

28 :提供:名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0.net
いきものがかりの曲がかかるCM全部

29 :提供:名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN O.net
復讐のキス

30 :提供:名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN 0.net
さがみ典礼だな!

31 :提供:名無しさん:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN O.net
不思議なメルモを持ち出すのは反則だろ!!若くなりたい(泣)

32 :提供:名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O.net
怪鷹 どんな奴らが飲もうと嘘臭い

33 :提供:名無しさん:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN O.net
ハウスと興和は消費者のことを考えていない 不況時のテレビ局向け

34 :提供:名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN 0.net
イオン オトク 検索

35 :提供:名無しさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN 0.net
香里奈の出るCM全部

36 :提供:名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
剛力の出るCM全部

37 :提供:名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
漫画やアニメの番宣全般
北への送金装置になってるから

38 :提供:名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN 0.net
白人のヒャッハー馬鹿が出てくるのは全部ムカつきますわな

39 :提供:名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN O.net
Googleの
そーばーって言ってる髪の長い奴、イラつく

40 :提供:名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN 0.net
>>36
同意。1票いれるよ

41 :提供:名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN 0.net


42 :提供:名無しさん:2013/09/11(水) 11:40:25.94 0.net
ムカつくならCMの時だけ目を閉じるか耳を塞ぐかテレビ切れば良いのに…

43 :名前をあたえないでください:2013/09/29(日) 16:23:27.03 0.net
42 たしかに それよりスレ立てた本人がまず教えろや

44 :提供:名無しさん:2013/10/03(木) 21:54:40.28 0.net
ローラの出てるDMM証券のcmはチャプターで飛ばそうとすると必ず引っかかってきてよくイラッとしてた。

45 :提供:名無しさん:2013/10/03(木) 23:44:22.69 0.net
イラッとするならCMの時だけ目…(略

46 :提供:名無しさん:2013/10/15(火) 08:21:57.85 O.net
キットカットのCMのバスの運転手が気持ち悪い

47 :提供:名無しさん:2013/10/15(火) 16:15:32.71 0.net
フレッツ光 もしかしてだけど

48 :提供:名無しさん:2013/10/18(金) 02:39:38.04 I.net
dmmのcm全部
潰れろ糞がw

49 :提供:名無しさん:2013/10/18(金) 03:33:37.35 0.net
333

50 :名前をあたえないでください:2013/10/18(金) 08:28:33.27 0.net
クックドゥマーボーナス
ぐっさんと食い争いしてるクソガキ 見ててムカツク

51 :提供:名無しさん:2013/10/18(金) 11:18:18.45 0.net
不愉快CM Part.483
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1381602795/l50

52 :提供:名無しさん:2013/10/18(金) 15:10:01.15 O.net
ゲームのアバロンの騎士だかなんだか知らねーけが
剣士の格好して出てる、滑舌悪いドブスが嫌いだ

53 :提供:名無しさん:2013/10/18(金) 15:26:12.65 0.net
中韓への依存度を上げ続けている
イオンとかいう危険な食品を売っている企業

54 :提供:名無しさん:2013/10/19(土) 14:50:30.79 0.net
前に出てた女より年上のcmすべて

55 :提供:名無しさん:2013/10/21(月) 22:03:52.91 O.net
アクエリアスビタミンのアホ面男女がムカつく

56 :提供:名無しさん:2013/10/25(金) 07:50:27.88 i.net
家庭教師のトライ
なんでハイジの偽アニメなの?
カテキョも偽物だからか?

57 :提供:名無しさん:2013/10/25(金) 09:14:29.23 0.net
>>56
あれはああいうキャラらしい。
ムカつくには同意。

58 :提供:名無しさん:2013/11/14(木) 22:49:53.41 i.net
http://i.imgur.com/lKhiAcL.jpg

59 :提供:名無しさん:2013/12/12(木) 19:01:23.39 0.net
オレアイダ。
とにかくあの歌がムカつく。

60 :提供:名無しさん:2013/12/12(木) 20:45:22.37 O.net
上戸

61 :提供:名無しさん:2013/12/17(火) 22:44:43.16 O.net
「弱っちいな〜あたしの手は」ってこの女のやるジョージアは全部が媚び系だからウザすぎる

62 :提供:名無しさん:2013/12/19(木) 21:03:10.90 O.net
上戸 いい加減にして

63 :提供:名無しさん:2013/12/20(金) 19:53:53.61 O.net
上戸のCM

64 :提供:名無しさん:2013/12/21(土) 19:20:14.61 O.net
切り餅 踊りが恥ずかしい

65 :まー:2013/12/21(土) 21:20:16.85 0.net
トヨタアクアのcm

66 :提供:名無しさん:2013/12/22(日) 00:30:33.09 0.net
2012年ミスコン優勝者の吉松さんが
大手芸能プロダクションから脅迫を受けました。
脅迫の手口は吉松さんの実家に電話をかけ
「娘さんが川田亜子さん(同大手プロダクション所有の車内で不審死)のようにならないといいが。」
吉松さんは日本のマスコミに向けこの事実を公表しましたが
どの報道機関も取り上げてくれませんでした。
しかたなく、海外プレスの会見を開きこの事実を話したところ
海外の大手メディアでは大々的に報じられました。
一方、日本のメディアは文春を除き全く報道していません。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131216-00000006-jct-soci
現役ミス世界一がストーカー被害訴える 世界大会での王冠引き継ぎも不可能 に

67 :提供:名無しさん:2013/12/24(火) 01:06:32.73 0.net
三井のパークホームズのCM

のっけから音痴丸出しのBBAが竹内まりやの歌をノドから声出して唄いやがるのが下手糞すぎて
かなり腹立つ

68 :提供:名無しさん:2013/12/24(火) 17:30:59.94 0.net
サトウの切り餅の歌がムカつく

69 :提供:名無しさん:2013/12/24(火) 18:45:59.94 0.net
テンポーザンノタカザワ

70 :提供:名無しさん:2013/12/25(水) 12:03:13.75 0.net
DoCoMoの歌 オリジナル・ラブのパクリに聞こえる 不愉快だ!

71 :提供:名無しさん:2013/12/26(木) 16:38:27.06 O.net
進研ゼミのド不細工
ムカつく不細工さ
あれタイのオカマだろ?

72 :提供:名無しさん:2013/12/28(土) 17:44:24.57 i.net
Googleのどう見てもニートみたいな奴らが遊びまくるやつ

73 :提供:名無しさん:2013/12/31(火) 09:09:33.33 i.net
ガキがヤル気スイッチを押されて、無差別殺人者みたいに、狂気じみて走る進学塾のCM

74 :提供:名無しさん:2013/12/31(火) 12:53:56.51 0.net
不愉快CM Part.489
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/cm/1388214390/l50

75 :提供:名無しさん:2014/01/03(金) 19:11:47.17 0.net
進研ゼミ高校講座
「スマフォばっかりみてないで勉強しろよ」だっけ
なんかあいつの声が気持ち悪い

76 :提供:名無しさん:2014/01/04(土) 21:44:44.21 O.net
>>75その相手の女が酷いのなんのって

77 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 03:00:42.25 0.net
えなりのハチミツ金柑のどあめ
あの歌なんつってんの?

78 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 12:26:13.35 0.net
毎日おもしろいイェイ
ttp://www.hachi-kin.com/c_cm2007.php

79 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 15:21:33.23 0.net
>>67
そのCM、あの音痴婆の歌が不評すぎたから
最近のは竹内自身の声も同時に流して誤魔化しとるなw

80 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 15:31:35.39 0.net
>>73
あのキ○○イCMまだやってるの?w

81 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 17:22:06.23 0.net
>>76
酷いね
男みたい

82 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 19:04:13.60 O.net
>>81桜庭ななみ?とか似た顔の数人でユニット組んでたよね

あの類の顔立ちが生理的に無理…桜庭がかろうじてマシだが全員似てたよね

ド田舎のミスコン1位みたいな顔立ち

83 :提供:名無しさん:2014/01/05(日) 21:19:18.11 0.net
>>82
同意

84 :提供:名無しさん:2014/01/08(水) 20:14:29.34 0.net
これは今のベルコのCM

今は大したことないけど、震災後7月からの2ヶ月間はほんっとうざかった

85 :提供:名無しさん:2014/01/12(日) 13:54:41.90 0.net
>>70
普通にリスペクトカバーな感じだと思ってた
パクリか

86 :提供:名無しさん:2014/01/17(金) 22:16:24.57 0.net
くみっきーウエディングがウザイ
くみっきー自体あまり有名じゃないし自分もあまり知らないのにしょっちゅうCMでてニヤニヤしてるからイライラする

87 :提供:名無しさん:2014/01/19(日) 19:59:16.89 0.net
埼玉県所沢市 東狭山ヶ丘にある老人介護施設「平安○森」に就職した結果↓

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/welfare/1379232275/

88 :提供:名無しさん:2014/01/20(月) 11:24:45.94 0.net
CMそのものよりも
CMまたぎとか
時間調整のために5分おきに入れられるCMとか
CM後に30秒〜1分位前の場面を見せられるシーンとか・・・

89 :提供:名無しさん:2014/01/22(水) 02:46:47.65 O.net
お前がむかつくわ、人に聞く言い方勉強しとこい、なんで教えなあかんねん

90 :提供:名無しさん:2014/02/07(金) 04:58:41.99 O.net
どあほ

91 :提供:名無しさん:2014/02/07(金) 13:14:42.47 0.net
 
ムカつくならCMの時だけ目を閉じるか耳を塞ぐかテレビ蹴れば良いのに…
 

92 :提供:名無しさん:2014/02/07(金) 17:05:40.69 0.net
bs csばかりみている
どっさりのcm最近やらんで快適やおもったとたん今日から又始まりやがった

93 :提供:名無しさん:2014/02/22(土) 04:57:28.16 O.net
ゆるキャラが出るCMは全てむかつく。
今すぐ終わってもらいたい。

94 :提供:名無しさん:2014/02/22(土) 20:32:51.80 0.net
上戸が出てるCMは全部むかつく

何のCMかわからないが、気持ち悪い顔としゃべりでTVぶち壊しそうだ

95 :提供:名無しさん:2014/03/09(日) 09:23:34.88 0.net
資生堂のマキアージュのCMがムカつく。あの映像と編集のせいでJUJUの絶妙でかっこいい
Hot Stuffが台無しになっている。

96 :提供:名無しさん:2014/03/09(日) 22:26:50.04 0.net
今はせりふが変わったが前のボルタレンのCMで「病院行けよ」って、客に対しての言葉じゃないだろ

97 :提供:名無しさん:2014/03/09(日) 23:10:46.27 0.net
もう変わったんだからいいじゃねえか

98 :提供:名無しさん:2014/03/10(月) 00:08:47.12 0.net
ムカつくならCMの時だけ目を閉じて何も見えず悲しくて目を開ければ荒野にむ…

 
(…省略されまし(ry

99 :提供:名無しさん:2014/03/10(月) 00:16:16.88 0.net
【タバコが、合法でも違法でも関係ない!!】
【合法でも違法でも関係ない!!】【そんなの関係ない!!】
http://www.youtube.com/watch?v=sHsGoBAd8hc

喫煙者、本人以外に「煙草の煙」、「煙草の吸殻」で・迷・惑・を・か・け・る・な!!
他人に、甚大な迷惑をかけるから処罰する!!

http://www.youtube.com/watch?v=CIXNj-xajOA
http://www.youtube.com/watch?v=9rGHy0baY0s
http://www.youtube.com/watch?v=G_fDgXX9Iow

現場事務所、車内、全ての密室は前面禁煙!!
【喫煙者は、屋外のみで喫煙!! 煙草の吸殻も自分で片付け!!】
【屋内喫煙所の撤去】(健康を害する煙草を、会社は推奨しているのか?) 灰皿の即刻処分!!

【喫煙者は、屋外のみで喫煙!! 煙草の吸殻も自分で片付け!!】

100 :提供:名無しさん:2014/03/10(月) 07:19:24.54 O.net
ベッキー全額返金
若作りババア

総レス数 1082
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★